Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Krimphoff & Schulte GmbH

Gesamtbewertung
4,80 / 5
aus 15 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 159 Bewertungen
12
3
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Krimphoff & Schulte GmbH

01.12.2020
Die Lieferung hat gut geklappt.
27.11.2020
Hat alles Super geklappt.
24.11.2020
Alles verlief reibungslos. Zügige Kontaktaufnahme, schnelle Lieferung, äußerst freundlicher Lieferant. Super!!
06.11.2020
Sehr netter Kontakt schnelle Lieferung
07.10.2020
Wir haben jetzt zum 4. Mal bestellt und sind sehr zufrieden.
Die Lieferung war zügig und die Terminabsprache war unkompliziert.
Wir haben das sparsame genommen und haben dadurch wirklich viel gespart. Wir hatten einen Jahresverbrauch von 1800L 5 Personen ca. 170 qm Heizung und Warmwasser. Haus aus den 1950ern.
15.07.2020
Alles gute, und billig
22.06.2020
Die Lieferung innerhalb von 17 Tagen wurde nicht eingehalten.
Sie erfolgte eine Woche später.
08.06.2020
Online Bestellung verlief reibungslos. Die Lieferung erfolgte schnell. Fast Energy würde ich immer wieder nutzen und kann ich zu 100 % weiter empfehlen.
08.06.2020
Top wie immer!
05.06.2020
Reibungslos, wie immer!
01.04.2020
Einfaches handling, transparent, zuverlässig und freundlich - so soll es sein und so war es! Ich bin bestens zufrieden, danke! 😁
07.03.2020
Alles super und ohne Probleme abgelaufen! Bestellung war wie gewünscht innerhalb der 3 Werktage im Tank. Vielen Dank
22.01.2020
Alles perfekt gelaufen, Danke
13.12.2019
Top! Wie immer!
12.12.2019
Es war alles in Ordnung.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner