Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Roth GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,85 / 5
aus 81 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 1056 Bewertungen
74
5
0
1
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Roth GmbH & Co. KG

02.03.2021
Wie schon beim letzten Mal alles gut
01.03.2021
War in Ordnung. Schnell und Korrekt.
28.02.2021
Sehr schnelle Lieferung
27.02.2021
promte liefrung
23.02.2021
Das hat alles gut geklappt. Preis und Termin wie vereinbart. Das beauftragte Partnerunternehmen *** hat mir sehr gut gefallen. Sehr nette Kontaktperson zur Terminabstimmung, sehr netter und hilfsbereiter LKW-Fahrer. Alles Top.
23.02.2021
Liefertermin Preis Kundenkomunikation alles OK
23.02.2021
Bin sehr zufrieden mit dem Ablauf ,war alles OK
22.02.2021
Toller Service
Guter Preis
Das nächste mal bestelle ich wieder dort.
20.02.2021
Super, absolut empfehlenswert! Fa. Roth hat Wort gehalten und war schon am nächsten Tag zur Belieferung da! Im Vorfeld wurde sogar zweimal der Liefertermin telefonisch bestätigt. Auch der Tankwagenfahrer sehr, sehr nett! So muss das sein! Gerne wieder!
19.02.2021
Top Service,sehr zu empfehlen.
18.02.2021
Schnell, freundlich und zuverlässig. Gerne wieder.
15.02.2021
Hat alles bestens geklappt?
15.02.2021
Alles perfekt!
14.02.2021
Es hat alles reibungslos von A bis Z funktioniert.
14.02.2021
AllesTop !
11.02.2021
Alles gut gelaufen. Danke für die Lieferung
10.02.2021
Schnelle Lieferung, sehr nettes Team.Gerne wieder.
09.02.2021
War alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
08.02.2021
Unkomplizierter Bestellvorgang und sehr pünktliche Lieferung! Demnächst gerne wieder.
08.02.2021
Immer wieder gerne.Sehr nettes Personal.
06.02.2021
Wir waren sehr zufrieden, es hat alles prima geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos. Wir werden fast Energy auf jeden Fall weiterhin nutzen und jedem empfehlen.
04.02.2021
Alles Ok
31.01.2021
Hat alles gut geklappt, prompte Belieferung zum Wunschtermin und ein freundlicher Fahrer der Firma Roth. Werde Sie definitiv empfehlen. Danke!!
30.01.2021
Alles Ok.
29.12.2020
Nur zu empfehlen 👍
28.12.2020
Zum angegebenen Termin pünktlich geliefert. Danke!
27.12.2020
Immer sehr kompetent einfach zu bestellen und sehr zuverlässig
30.11.2020
Reibungsloser ablauf.
20.11.2020
Lieferung wurde wie gewünscht durchgeführt. Empfehlenswert!
18.11.2020
Alles gut
17.11.2020
Bin sehr zufrieden,alles ging ohne Probleme und eine. Schnelle Bearbeitung ! Man kann sie ohne Probleme sehr,sehr weiter Empfehlen!
16.11.2020
Anruf wann Zustellung. Genau auf die Minute geliefert. Super. Vielen Dank.
15.11.2020
Da bis heute noch nicht geliefwert wurde ist die Bewertung mangelhaft!
13.11.2020
Schnell, einfach,unkompliziert
12.11.2020
Bestellung und Lieferung verliefen reibungslos.
Auslieferungsfahrer sehr freundlich und zuvorkommend. Kann hier
nichts negatives sagen, weiter so deshalb 5 Sterne.=
11.11.2020
Service, Verlässlichkeit
08.11.2020
Alles SUPER gelaufen
04.11.2020
Alles super gelaufen.
26.10.2020
Alles OK
23.10.2020
Top alles geklappt!
23.10.2020
Super Service, prompte Lieferung
22.10.2020
gerne wieder
22.10.2020
alles super geklappt - gerne wieder!!!!!
18.10.2020
Ich kann die gesamte Abwicklung von der Auftragsvergabe bis zur Lieferung mit sehr gut bewerten.
18.10.2020
Alles gut.Gerne wieder.
15.10.2020
Alles super gelaufen . Immer wieder gerne
12.10.2020
Klappt immer sehr gut. Firma Calpam in Korbach ist besonders gut und zuverlässig.
02.10.2020
Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung. Haben schon zum vierten mal bestellt und werden weiterhin bestellen
14.09.2020
Alles super gelaufen
09.08.2020
Freundlicher Kontakt und Service. Der Preis hat auch gepasst, wir sind sehr zufrieden
31.07.2020
Alles gut. Gerne wieder!
27.07.2020
Alles bestens funktioniert.
14.07.2020
Wir sind sehr zufrieden mit Fast Energy
09.07.2020
bin sehr zufrieden.
14.06.2020
Schon mehrmals dort bestellt, immer super, bei Terminabsprache und Anlieferung
13.06.2020
Seit einigen Jahren bin ich ein sehr zufriedener Kunde von fastenergy und werde es auch bleiben,solange Heizöl als Brennstoff noch aktuell ist
11.06.2020
Alles OK
09.06.2020
Es hat alles super geklappt. Top Service und schnelle Abwicklung. Sehr freundlicher Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf meine nächste Bestellung.
08.06.2020
Passt
07.06.2020
Schnelle und einfache Abwicklung.
07.06.2020
Hat alles bestens geklappt.Gerne wieder.
02.06.2020
Alles gut!
26.05.2020
Hat bisher noch nicht geliefert!
Habe angerufen, Lieferung wird wahrscheinlich in 14 Tagen sein.
25.05.2020
Alles bestens, wie immer schnelle Lieferung.
25.05.2020
Super Service 👍
24.05.2020
Wie in den vergangenen Jahren bin ich sehr zufrieden.
23.05.2020
Von der Bestellung über fastenergy bis zur Lieferung
von calpam sehr zufrieden mit Service und Pünktlichkeit.
20.05.2020
Prompte korrekte Lieferung mit freundlichemn Fahrer. Einfacheund zügige Zahlungsabwicklung. Lange Lieferfrist war wohl dem Coronavirus geschuldet.
16.05.2020
*** € Lieferpauschale nicht im Angebot aufgeführt !???
2 Wochen verspätet geliefert, sonst in Ordnung
14.05.2020
Die Anlieferung erfolgte problemlos zum vereinbarten Termin.
10.05.2020
Guter Preis, pünktliche Lieferung, Hilfreicher Auslieferfahrer
05.05.2020
Sehr nette Mitarbeiter und super schnelle Lieferung. Wir haben schon das dritte Mal bestellt und werden es weiterhin tun. Wir können Fast Energy ausnahmslos empfehlen 👍👍👍
04.05.2020
Wir waren mit dem Anbieter mehr als zufrieden. Bestellung lief ohne Komplikationen, Fragen wurden direkt per E-Mail beantwortet. Die Lieferung war super pünktlich und der Fahrer war so lieb und sympathisch. Werden Sie weiter empfehlen und natürlich immer wieder bei Ihnen bestellen.
Sie machen alle einen super Job!!!

Vielen Dank und viele Grüße ***
28.04.2020
Freundlicher Kontakt von der Bestellung bis zur Lieferung, absolut zu empfehlen. Hat alles reibungslos funktioniert.
23.04.2020
Kann ich nur empfehen
23.04.2020
Es war alles "ziemlich" gut. Termin wurde eingehalten, der Fahrer war sehr freundlich. Was mir überhaupt nicht gefallen hat, war die Zahlungsweise: Vorauskasse! Ich musste also extra Bargeld holen, da der Fahrer auch kein Kartenlesegerät hatte. Ich bin 46 Jahre von ein und demselben Ölhändler beliefert worden, immer ohne Beanstandung wg. der Zahlung auf Rechnung. Leider hat er zu gemacht. Man kann doch eine Bankauskunft einholen oder weiß man nicht, wie das geht? Das hat mich schon in der Ehre gekränkt.
11.04.2020
Alles supper
05.04.2020
Die Bestellung war sehr einfach und problemlos,
die Lieferung war pünklich auch ohne Propleme.
Der Fahrer war freundlich und kometent. Ich kann
den Anbieter uneingeschränt weiterempfehlen.
05.04.2020
Sehr gut
28.03.2020
Die Bestellung und Lieferung hat ohne Probleme geklappt.
10.03.2020
Absolut unkomlieziert.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner