Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Schöpper & Knoll - Taubertal GmbH

Gesamtbewertung
4,91 / 5
aus 88 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 968 Bewertungen
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.
82
4
2
0
0

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Schöpper & Knoll - Taubertal GmbH

06.08.2022

Überpünktlich am Liefertag.
Freundlich am Telefon.
Lieferant gut erreichbar.

04.08.2022

Der Anbieter war bei Rückfragen freundlich. Es wurde Barzahlung als Neukunde verlangt, was nicht bei der Onlinebestellung über fastenergie ersichtlich
war. Der Fahrer war am Liefertag sehr pünktlich.
Die Lieferung wurde rechtzeitig angekündigt

04.08.2022

Bestellung über das Onlineportal schnell und einfach. Netter Kundenservice. Schnelle Lieferung. Zuverlässlicher Geschäftspartner. Tankwagenfahrer freundlich und zuvorkommend. Prüft beim Bedanken die Dichtigkeit der Ölleitungen. Ich bin der Leistung sehr zufrieden. Viele Dank.

04.08.2022

Gute Abwicklung

02.08.2022

Alles OK

18.07.2022

Wie jedes Mal, schnelle, unkomplizierte Lieferung. Immer wieder gerne !!!!!!

03.07.2022

Billiger werden s. NTV Heizölpreise aktuell Ael 497

03.06.2022

Sehr guter Preis und pünktliche Lieferung

01.06.2022

Schnelle Lieferung, sehr freundlicher und kompetenten Lieferant.
Immer wieder gerne.

01.06.2022

Alles sehr gut promte Lieferung alles okay

27.05.2022

Es war unkompliziert und ohne Zeitverlust. Bestellung ging in 5 min. , Lieferung war nach 5 Tagen schon da...

21.05.2022

Schnelle Bearbeitung ; gute Lieferanten

21.05.2022

- ohne Kommentar -

14.05.2022

- ohne Kommentar -

05.05.2022

Schnelle Lieferung und alles in Ordnung.

03.05.2022

Optimal. Hat alles sehr gut funktioniert. Jederzeit wieder.

26.04.2022

pünktliche, schnelle Lieferung, alles super geklappt.

26.04.2022

Ich bin mit dem Anbieter und der ausgeführten Lieferung sehr zufrieden.

19.04.2022

Schnell nett und alles bestens

16.04.2022

Wir waren mit der Lieferung + Fahrer zufrieden.

11.04.2022

Alles gut, sehr schneller Lieferung, 1 A, danke, gerne wieder

07.04.2022

Einwandfreie Abwicklung!

07.04.2022

Gutes Preis/Leistungsverhältnis, pünktliche Lieferung, kaufe wieder hier

06.04.2022

American family livin in Germany with limited speaking and understanding, Thank you for making my purchase easy.
Te delivery was right on time and professional completed

04.04.2022

Hat alles perfekt geklappt

03.04.2022

Unkomplizierte Abwicklung. Zeitnahe und korrekte Lieferung

03.04.2022

Wie immer sehr schnell und einfach! Immer wieder gerne!

29.03.2022

Günstiger Preis, termingerechte Lieferung, freundlicher Fahrer, fachgerecht. Sehr gut!

29.03.2022

alles bestens

27.03.2022

- ohne Kommentar -

26.03.2022

kompetente Mitarbeiter, schnelle Lieferung

25.03.2022

Der Anbieter ist gut:

22.03.2022

Angebot liegt im unterem Vergleich zu den Konkurenten,
schnelle Lieferung, Kontakt sehr freundlich,
würde wieder hier bestellen

18.03.2022

Es war wie immer super, sehr schnell und absolut zuverlässig. Immer wieder!

08.03.2022

Hat alles geklappt

07.03.2022

Alles perfekt, wie immer!

22.02.2022

alles bestens

21.02.2022

Stets freundlicher Kontakt und zuverlässiger Liefertermin
Ich bin sehr zufrieden und werde hier definitv wieder bestellen.

15.02.2022

Alles bestens ! Gerne wieder

04.02.2022

Schnell geliefert und Nettes Personal

31.01.2022

Es hat alles ein weiteres mal sehr gut geklappt.
Besonders zufrieden war ich mit der schnellen Abwicklung der Bestellung und damit auch der Heizöllieferung.

23.01.2022

Alles schnell und problemlos

13.01.2022

Alles super geklappt

07.01.2022

Alles prima!!

04.01.2022

Super einfach, schnell und immer wieder gerne. Schon das 3 mal über das Portal bestellt und jedes mal sehr zufrieden.

03.01.2022


Hat Alles beestens geklappt.Würde ich immer wieder so bestellen

02.01.2022

TOP

02.01.2022

- ohne Kommentar -

30.12.2021

Bestellung, Lieferung und Service waren sehr gut.
Alles lief einwandfrei.

21.12.2021

Alles Bestens!!!

21.12.2021

Alles problemlos und schnell.

19.12.2021

top, kurze Lieferzeit, kompetente Mitarbeiter,zuverlässige Termine,sehr gute Kommunikation,werde hier wieder bestellen!

16.12.2021

Der Dienst wird von mir schon etwas länger genutzt und ich bin damit sehr zufrieden, weil alle Bestellschritte am Bildschirm erfolgen können.
Folglich gibt es kein Warten in einer Hotline-Warteschleife.

08.12.2021

Schnelle Lieferung. Vergleichsweise günstiger Preis. Nützliche Marktlnformationen. Bestelle seit mehreren Jahren hier.

04.12.2021

Immer wieder gerne, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, alle sehr freundlich

28.11.2021

Schnelllieferpauschale zu hoch

18.11.2021

- ohne Kommentar -

13.11.2021

War wie immer alles super.

10.11.2021

Alles super geklappt gerne wieder

10.11.2021

Nach der Bestellung wenige Stunden später telefonisch die Anfrage erhalten, ob wir die Bestellung beibehalten wollen. Die Lieferung erfolgte nach vorheriger Absprache mit dem Lieferanten wegen dem Liefertermin, und wurde im Zeitlichen Rahmen eingehalten. Der Fahrer war sehr freundlich, und machte keinen gehetzten Eindruck. Bei diesem Lieferanten werde ich auch weiterhin mein Heizöl bestellen.

06.11.2021

alles bestens, immer wieder

06.11.2021

Alles super geklappt.

06.11.2021

- ohne Kommentar -

04.11.2021

Wie immer schnell und zum vereinbarten Termin

25.10.2021

Ware pünktlich geliefert.

24.10.2021

Hat alles gepasst

23.10.2021

Schnell und immer zuferlässig beliefert.
Danke

15.10.2021

Kompetenter Fahrer, der überaus gewissenhaft unsere 3 öl-Tanks befüllt hat.
insgesamt zügige Abwicklung

DANKE

14.10.2021

Schnelle Lieferung,alles reibungslos.

12.10.2021

Wir sind mit dem Anbieter sehr zufrieden ,sind sehr kundenfreundlich !!

11.10.2021

Immer super freundlich am Telefon! zeitwunsch der Lieferung wurde erfüllt! Abwicklung immer super, nichts negatives

10.10.2021

Alles Super

09.10.2021

Sehr punkliche und freundliche service!

07.10.2021

Sehr gut

07.10.2021

Die Lieferung wurde rechtzeitig telefonisch angekündigt. Der Fahrer war sehr freundlich, das Betanken verlief reibungslos. Ich bin sehr zufrieden.

05.10.2021

Sehr geehrte Damen und Herren,
die Anlieferung des bestellten Heizöl hat prima geklappt. Sehr kompetenter Fahrer der alles schnell und korrekt erledigt hat!
Ich komme gerne wieder auf Sie zurück und kann Sie bestens weiter empfehlen.
Vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen
***

05.10.2021

Prompte Lieferung

04.10.2021

Hat alles wie abgesprochen geklappt Danke
Gerne wieder.

26.09.2021

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
LKW Fahrer sehr freundlich, erklärte mir auf Fragen alles zu meinen Tanks und Heizöleinlauf.
Immer wieder. einfach Klasse.

21.09.2021

Immer Freundlich zuverlässig und Pünktlich ich bestelle nur hier

12.09.2021

Schnell und sehr freundliche Personal

07.09.2021

Ich bestelle mein Heizöl immer gerne bei euch,da ich sehr zufrieden bin.Gruß Michael Kluding

02.09.2021

Super Ware & schnelle Lieferung

28.08.2021

Wie immer srhr gut.Schade nur das der Herr *** krank war.Er ist immer sehr nett und verstähd spass.Algemein seien sie alle in ordnung.Weiter so.

28.08.2021

Alles bestens!

27.08.2021

Schneller Service

25.08.2021

Sofortige TerminVereinbarung.
Pünktliche Lieferung.
Freundlichkeit der Mitarbeiter.

22.08.2021

Alles bestens!