Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Schöpper & Knoll - Taubertal GmbH

Gesamtbewertung
4,94 / 5
aus 83 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 926 Bewertungen
79
3
1
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Schöpper & Knoll - Taubertal GmbH

13.01.2022
Alles super geklappt
07.01.2022
Alles prima!!
04.01.2022
Super einfach, schnell und immer wieder gerne. Schon das 3 mal über das Portal bestellt und jedes mal sehr zufrieden.
03.01.2022

Hat Alles beestens geklappt.Würde ich immer wieder so bestellen
02.01.2022
TOP
02.01.2022
- ohne Kommentar -
30.12.2021
Bestellung, Lieferung und Service waren sehr gut.
Alles lief einwandfrei.
21.12.2021
Alles Bestens!!!
21.12.2021
Alles problemlos und schnell.
19.12.2021
top, kurze Lieferzeit, kompetente Mitarbeiter,zuverlässige Termine,sehr gute Kommunikation,werde hier wieder bestellen!
16.12.2021
Der Dienst wird von mir schon etwas länger genutzt und ich bin damit sehr zufrieden, weil alle Bestellschritte am Bildschirm erfolgen können.
Folglich gibt es kein Warten in einer Hotline-Warteschleife.
08.12.2021
Schnelle Lieferung. Vergleichsweise günstiger Preis. Nützliche Marktlnformationen. Bestelle seit mehreren Jahren hier.
04.12.2021
Immer wieder gerne, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, alle sehr freundlich
28.11.2021
Schnelllieferpauschale zu hoch
18.11.2021
- ohne Kommentar -
13.11.2021
War wie immer alles super.
10.11.2021
Alles super geklappt gerne wieder
10.11.2021
Nach der Bestellung wenige Stunden später telefonisch die Anfrage erhalten, ob wir die Bestellung beibehalten wollen. Die Lieferung erfolgte nach vorheriger Absprache mit dem Lieferanten wegen dem Liefertermin, und wurde im Zeitlichen Rahmen eingehalten. Der Fahrer war sehr freundlich, und machte keinen gehetzten Eindruck. Bei diesem Lieferanten werde ich auch weiterhin mein Heizöl bestellen.
06.11.2021
alles bestens, immer wieder
06.11.2021
Alles super geklappt.
06.11.2021
- ohne Kommentar -
04.11.2021
Wie immer schnell und zum vereinbarten Termin
25.10.2021
Ware pünktlich geliefert.
24.10.2021
Hat alles gepasst
23.10.2021
Schnell und immer zuferlässig beliefert.
Danke
15.10.2021
Kompetenter Fahrer, der überaus gewissenhaft unsere 3 öl-Tanks befüllt hat.
insgesamt zügige Abwicklung

DANKE
14.10.2021
Schnelle Lieferung,alles reibungslos.
12.10.2021
Wir sind mit dem Anbieter sehr zufrieden ,sind sehr kundenfreundlich !!
11.10.2021
Immer super freundlich am Telefon! zeitwunsch der Lieferung wurde erfüllt! Abwicklung immer super, nichts negatives
10.10.2021
Alles Super
09.10.2021
Sehr punkliche und freundliche service!
07.10.2021
Sehr gut
07.10.2021
Die Lieferung wurde rechtzeitig telefonisch angekündigt. Der Fahrer war sehr freundlich, das Betanken verlief reibungslos. Ich bin sehr zufrieden.
05.10.2021
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Anlieferung des bestellten Heizöl hat prima geklappt. Sehr kompetenter Fahrer der alles schnell und korrekt erledigt hat!
Ich komme gerne wieder auf Sie zurück und kann Sie bestens weiter empfehlen.
Vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen
***
05.10.2021
Prompte Lieferung
04.10.2021
Hat alles wie abgesprochen geklappt Danke
Gerne wieder.
26.09.2021
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
LKW Fahrer sehr freundlich, erklärte mir auf Fragen alles zu meinen Tanks und Heizöleinlauf.
Immer wieder. einfach Klasse.
21.09.2021
Immer Freundlich zuverlässig und Pünktlich ich bestelle nur hier
12.09.2021
Schnell und sehr freundliche Personal
07.09.2021
Ich bestelle mein Heizöl immer gerne bei euch,da ich sehr zufrieden bin.Gruß Michael Kluding
02.09.2021
Super Ware & schnelle Lieferung
28.08.2021
Wie immer srhr gut.Schade nur das der Herr *** krank war.Er ist immer sehr nett und verstähd spass.Algemein seien sie alle in ordnung.Weiter so.
28.08.2021
Alles bestens!
27.08.2021
Schneller Service
25.08.2021
Sofortige TerminVereinbarung.
Pünktliche Lieferung.
Freundlichkeit der Mitarbeiter.
22.08.2021
Alles bestens!
09.08.2021
Alles super gelaufen. Kann ich nur empfehlen.
29.07.2021
Sehr zuverlässig weiter zum empfehlen
29.06.2021
fahrer sehr nett und hilfsbereit
23.06.2021
sehr zufrieden. Guter Service, pünktliche Lieferung
15.06.2021
schnelle lieferung
09.06.2021
Immer sehr nett, besonders am Telefon sehr freundlich und auch die Fahrer sehr nett und ordentlich
05.06.2021
Lieferung und Ablauf 1 A, Immer wieder gerne
31.05.2021
Alles wie immer sehr gut gelaufen mit der Fa. Schopper & Knoll. Sehr freundlicher Tankwagenfahrer der seine Arbeit sehr gut macht.
29.05.2021
Super schnell. Sehr nett.
25.05.2021
Wie immer kompetent und sehr freundlich. Schnelle und pünktliche Lieferung.
09.05.2021
Sehr gute Plattform. Sehr guter Service und schnelle Kontaktaufnahme. Einfach perfekt
03.05.2021
Super gelaufen
29.04.2021
Alles OK.
23.04.2021
Sehr freundliche Fahrer und schnelle Lieferung
22.04.2021
Freitag habe ich bestellt, am Montag Lieferung erhalten, allerdings nicht zwischen 12:00-15:00 Uhr , wie es gesagt wurde, sondern um 15:30. Aus diesem Grund nur 4 Sterne.
19.04.2021
Schnelle Lieferung sehr gute Kommunikation!
14.04.2021
IST ALLES KORREKT UND SUPER GELAUFEN.
12.04.2021
Günstiger Preis, schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter
28.03.2021
Schnell und korrekt
22.03.2021
Einfach top
19.03.2021
Alles Bestens
17.03.2021
Alles bestens gelaufen
16.03.2021
Schnelle Lieferung
14.03.2021
Ich habe Notlieferung gebraucht. ( innerhalb 1 Werktag ). Ich habe Heizöl am Montag um 12:00 bestellt , Dienstag um 9:30 war es da. Ich bin immer zudrieden!!!nur weiterempfehlen!!!
Danke!
12.03.2021
Heute bestellt übermorgen geliefert
05.03.2021
alles bestens
03.03.2021
Schnelle Lieferung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank.
01.03.2021
Hatt alles super geklappt, kann ich nur empfehlen!!!!! Wurde 10 min. nach online Eingabe telefonisch kontaktiert und der Liefertermin festgelegt. Absolut problemlose Abwicklung.
28.02.2021
alles ok
26.02.2021
Schnelle Lieferung...alles o.k.
09.02.2021
Absolute zufrieden!
04.02.2021
Alles super geklappt. Immer gerne wieder.
02.02.2021
Wie immer freundlich, kompetent und zuvorkommend.
28.01.2021
Wie immer, kompetent, sehr freundlich und pünktlich.
28.01.2021
Wie jedesmal hat alles reibungslos funktioniert. Absolut empfehlenswert!
25.01.2021
Schneller als angekündigt, professionell und sauber.
Jederzeit gerne wieder
23.01.2021
Schnell und zuverlässig
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner