Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Scharr Wärme GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,75 / 5
aus 87 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 94 Bewertungen
69
15
2
1
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Scharr Wärme GmbH & Co. KG

19.03.2020
Alles hat super geklappt und der Fahrer war sehr freundlich. Jederzeit wieder
09.03.2020
Alles perfekt weiter so 👍👍👍
07.03.2020
Ich bestelle hier schon viele Jahre. Immer sehr schnell und sehr zuverlässig. Termine werden absolut pünktlich eingehalten. Ich bin sehr zufrieden.
06.03.2020
perfekt abgelaufen
05.03.2020
*****
04.03.2020
hat alles super geklappt
03.03.2020
Wir haben 2500 Liter bestellt und bezahlt, der Lieferant hat aber nur 2464 Liter aufgefüllt. Als er uns beliefert hat war nur unsere Tochter im Haus, dieser ist das nicht aufgefallen. Warum das so war kann ich nicht sagen, Platz war genug da
03.03.2020
*****
29.02.2020
schnelle und pünktliche Lieferung
27.02.2020
Sehr gute Lieferung, würde immer bei Ihnen Bestellen
25.02.2020
Schnelle Lieferung alles gut,kann ich nur weiterempfehlen
18.02.2020
Hat alles perfekt geklappt.
16.02.2020
Alles Ok
13.02.2020
Ist wieder perfekt gelaufen. Sehr schnelle Terminabstimmung und Lieferung.
12.02.2020
Bereits mehrfach dort bestellt. Immer völlig problemlos!




08.02.2020
Schnell, freundlich & unkompliziert, sehr gerne wieder !
01.02.2020
Bestellung und Lieferung funktioniert problemlos.
23.01.2020
EC Karten Zahlung mit Pin vom Lieferanten gefordert, statt Unterschrift wie im Portal beschrieben. Das EC Karten limit muss temporäre erhöht werden.
19.01.2020
Termin eingehalten freundlicher Fahrer,
gerne wieder.
09.01.2020
Alles wunderbar geklappt punktliche Lieferung
07.01.2020
alles in Ordnung
02.01.2020
Ablauf von Beslellung bis Anlieferung erfolgte ohne Komplikationen , wie im Schlafe! OHNE ,jeglichen Stress ,
zu meiner besten Zufriedenheit ab.
Ich kann den Anbieter nur Allen Kunden Weiterempfehlen!

Gruss von einem Zufriedenen Kunden!
24.12.2019
1 A, es kann nichts beanstandet werden
22.12.2019
Also ihr seit super pünktlich sehr freundlich tolles Personal und sehr hilfsbereit... euch kann man nur weiter empfehlen ihr seit ein super Team..
13.12.2019
Hätte ich nicht nachgefragt wäre das Öl einen Monat später gekommen, weil der Händler einen falschen Liefertermin übermittelt bekam. Aber er war so freundlich dass das Öl dann doch am nächsten Tag geliefert wurde.
Der Fahrer war sehr freundlich.
05.12.2019
Bestellung und Abwicklung war problemlos.
Ein Stern weniger weil die Benachrichtigung über den Liefertermin nicht geklappt hat.
04.12.2019
es war nur eine lange zeit von der Lieferung des öles
03.12.2019
Super
26.11.2019
Schnell, freundlich und guter Kundendienst.
26.11.2019
die Lieferung hatte ein wenig lange Wartezeit.aber sonst ist alles in Ordnung
25.11.2019
Gute Kommunikation, pünktliche Lieferung
Problemlose Abwicklung!
19.11.2019
Pünktliche Lieferung, jederzeit wieder.!!
19.11.2019
Kleiner Abzug weil ich nicht über den Liefertermin informiert wurde.
19.11.2019
Guter Kontakt. Schnelle Antworten auf Nachfragen. Sehr zuvorkommend. Alles wir immer
18.11.2019
Sehr schnelle Bearbeitung und umgehende Auftragsbestaetigung mit voraussichtlichem Liefertermi. Absolut zuverlaessig und vertrauenswuerdig. Habe bereits zweimal bei dem Anbieter bestellt und werde dies auch in Zukunft tun. Empfehle ihn auch weiter wegen der Seriositaet.
13.11.2019
Alles in Ordnung, sehr zufrieden
06.11.2019
Kann ich sehr empfehlen
29.10.2019
vom Bestellvorgang bis zur angekündigten Lieferung hat jeder Vorgang reibungslosgeklappt. Optimal.
26.10.2019
Top Leistung alles super und schnell abgelaufen.
15.10.2019
Alles SUPER gerne wieder.***
15.10.2019
Ich bin sehr zufrieden und warte nur noch auf meine Oellieferung, die bis zum 11. November d.J. erfolgen soll. AB liegt vor.
10.10.2019
Wie immer problemlos,. schnell und zuverlässig.
09.10.2019
koreckte Lieferung wie bestellt Danke
freundlicher Fahrer
06.10.2019
Nicht im angegebenen Zeitrahmen geliefert.
Heute 6.10. Haben wir entdeckt, dass der Verschluss des Öleinfullstutzen nicht draufgeschraubt wurde. Sie wissen, es hat die letzten Tage geregnet. Wir hoffen, dass uns deshalb kein Schaden entsteht.
Viele Grüsse
***
30.09.2019
Super freundlicher Fahrer Danke
Wenn alle so freundlich wären wäre die Welt viel besser.

Mit freundlichen Grüßen
***
25.09.2019
Benachrichtigung und Liefertermin "Perfekt"
Beratung vor Ort durch Lastwagenfahrer hatte mich imponiert.
25.09.2019
Sehr gut, sehr schnell
12.09.2019
Hat alles gut und reibungslos geklappt.
10.09.2019
Leider kam die Lieferung viel später als geplant. Aber der Preis war unschlagbar. Zuerst aber ein komisches Gefühl, da sich niemand meldete. Erst auf Nachfrage gab es Antworten wg. Liefertermin. Aber sonst war alles i. O.
30.08.2019
konnte mir einen sehr günstigen Preis aussuchen und die Lieferung hat bestens geklappt, der Fahrer war sehr freundlich und kompetent.
Danke !!!
22.08.2019
Lieferung noch nicht erfolgt würde um 15 Tage verschoben.
06.08.2019
Pünktliche Lieferung
05.08.2019
Hat alles super geklappt! Gerne wieder!
02.08.2019
Wir würden vor der Lieferung angerufen und der Termin wurde mit uns abgestimmt. Alles hat gut geklappt. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
28.07.2019
Sehr zufriden.Danke Reitberger
25.07.2019
Der Liefertermin wurde nicht eingehalten. Ich habe das Heizöl immer noch nicht. Wenn ich anrufe ist man am Telefon nicht besonders freundlich
Kommentar
Hallo Frau Scharff,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Kundenfreundlichkeit ist uns extrem wichtig und sollte auch in stressigen Phasen selbstverständlich sein. Wir entschuldigen uns, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war.
Wir hoffen trotzdem, dass wir Sie weiterhin als Kundin betreuen dürfen.

Viele Grüße
Ihr SCHARR WÄRME Team
18.07.2019
Hat alles gut geklappt.
Der Fahrer war nett und pünktlich. Gern wieder
17.07.2019
Sehr nett, und bei Problemen mit Tank geholfen
07.07.2019
lief alles bestens, von der Bestellung über die Terminabsprache zur Lieferung bis zur Lieferung selbst.
Die Kontaktpersonen waren freundlich und kooperativ - gerne wieder.
05.07.2019
Wir haben Ende Mai die Bestellung für unser Heizöl aufgegeben, welches bis spätestens 27.06.2019 geliefert werden sollte. Am 24.06.2019 meldete ich mich vorsorglich noch einmal beim Lieferanten und wollte wissen, ob unsere Lieferung wirklich bis 27.06. erfolgt. Der Anbieter wollte uns auf den 03.07.2019 vertrösten, was jedoch nicht ging, da wir mit unserem Heizöl sehr knapp waren.
Irgendwie wurde es dann doch möglich gemacht, das unsere Lieferung zum vorgegebenen Zeitpunkt geliefert wurde, Ja ich würde diese Firma weiter empfehlen, wenn Sie es schafft die Kunden über genauen Zeitpunkt der Lieferung zu informieren.
04.07.2019
Die Lieferung wurde genau abgestimmt und kam nach ca. Einer Woche an. Fahrer sehr hilfsbereit und freundlich.
04.07.2019
Unkomplizierter Ablauf vom Preisvergleich und der Kommunikation mit dem gewählten Anbieter über Lieferung und Bezahlung.
03.07.2019
Preis war Super.
Pünktliche Lieferung.
Sehr freundlicher Fahrer.
Im ganzen war ich sehr zufrieden. Ich werde da wieder bestellen.
02.07.2019
alles in Ordnung, alles gut
02.07.2019
Perfekter Service
01.07.2019
Hat alles optimal geklappt!
01.07.2019
Der Preis und die Lieferung waren wie im Portal ausgewiesen. Alles war wie erwartet.!
30.06.2019
alles korrekt, schnelle Lieferung ,kompetenter Mitarbeiter
28.06.2019
alles bestens
28.06.2019
Alles bestens.
07.06.2019
War alles super Unkompliziert, hat bestens geklappt.
Hab das erste mal über FastEnergy bestellt, werde es aber auf jeden Fall wieder machen.
03.06.2019
Bin super zufrieden, die ganze Abwicklung vom Bestellen bis zur Lieferung lief alles super unkompliziert und problemlos.
Vielen Dank
30.05.2019
Lieferung und Service alles OK
27.05.2019
Immer wieder gerne
24.05.2019
Wir sind bis jetzt immer pünktlich nach Terminabsprache beliefert worden.
23.05.2019
Alles Bestens, gerne wieder !!
11.05.2019
Problemloses Bestellen, gute Kommunikation über Email, problemlose und verlässliche Lieferung - Danke!
10.05.2019
Lieferung zum Wunschtermin - Preisgarantie eingehalten, alles bestens.
07.05.2019
Gut und sehr zufrieden
06.05.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt gelaufen
02.05.2019
Über das Inter bestellt alles sehr professionell und in der Abwicklung tipptopp . Gerne wieder.
29.04.2019
Die gesamte Bestellabwicklung und die Lieferung liefen völlig unkompliziert ab, jederzeit zu empfehlen
29.04.2019
Hat alles super geklappt.
29.04.2019
Es war alles in Ordnung wuerden wieder bestellen
28.04.2019
Es war alles Ok
18.04.2019
Einfache, problemlose Abwicklung.
05.04.2019
Problem mit der Kartenzahlung wurde vom Fahrer optimal gelöst; sehr freundlich und sympathisch Und: hinterließ weder Sauerei noch Dreck. Vielleicht habe ich das Dusel, dass er bei der nächsten Lieferung wieder "mein" Fahrer sein wird.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner