Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Wittig Energie GmbH

Gesamtbewertung
4,82 / 5
aus 86 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 394 Bewertungen
73
12
0
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Wittig Energie GmbH

17.10.2019
ware pünklich geliefert alles OKAY
12.10.2019
Sehr übersichtliche Webseite. Super
11.10.2019
Alles Super
07.10.2019
alles perfekt
05.10.2019
Unkompliziert und schnell. Nur zu empfehlen
26.09.2019
Alles optimal.
Perfekt abgestimmt.
25.09.2019
Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen,danke!
12.09.2019
Wir haben schon öfters über fast energy bestellt und waren immer sehr zufrieden. Wir würden jederzeit immer wieder über fast energy unser Heizöl kaufen.
09.09.2019
termingerechte Lieferung, guter Service
30.08.2019
sehr gute und schnelle Lieferung
13.08.2019
Hat alles super geklappt
06.08.2019
Schnell, pünktlich, zuvorkommend
01.08.2019
Hat alles super geklappt
25.07.2019
Hat von Anfang bis Ende alles super geklappt.
23.07.2019
Wie bisher gewöhnt unkompliziert schnell und zuverlässig,,danke
22.07.2019
Alles Besten. Schnelle Lieferung, angenehmer tel. Kontakt und freundlicher, kompetenter Fahrer bei Auslieferung.
17.07.2019
Alles Super....!!!!
14.07.2019
Zeitrahmen okay, Lieferung pünktlich,
13.07.2019
Hallo ,
also wir sind sehr zufrieden mit allem.
Der Termin wurde unter telefonischer Absprache abgeklärt.
So das die Lieferzeit unter Berücksichtigung unserer Arbeitszeiten getroffen werden konnte .
Und der Fahrer hat auch kontrolliert , während der betankung, dass nirgends Öl ausläuft . So das keine Schädigungen im Heizungsraum auftreten .
Also alles sehr ordentlich und gut durchgeplant .
Jeder Zeit wieder .
MfG ***
13.07.2019
Bestellung, Lieferung verliefen problemlos.
11.07.2019
Alles in Ordnung
04.07.2019
Alles sehr gut schnell und korrekt
Danke
29.06.2019
sehr empfehlenswert.
11.06.2019
Onlinebestellung ohne Prpbleme.
Schnelle Lieferung, alles ok.
Gibt`s nichts zu verbessern.
10.06.2019
Pünktlich,freundlich.
Ware gut , Heizöl eben.
03.06.2019
Top
16.05.2019
Lieferung und Zahlung problemlos, gerne wieder.
15.05.2019
Alles in Ordnung. Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden. Danke.
09.05.2019
Lieferung erfolgte pünklich,alles prima.Würde zu jeder Zeit den Anbieter weiterempfelen.
08.05.2019
Immer wieder ein sehr guter Service!!
Besonderer Dank auch an den netten Lieferanten!
08.05.2019
Ware puenklich erhaltenen alles OK.
06.05.2019
wie gewünscht geliefert, alles perfekt
06.05.2019
Wie immer pünktlich, Absprachen wurden eingehalten !
04.05.2019
Kann ich nur weiter empfehlen hat alles super geklappt
04.05.2019
Kompetente Beratung . Lieferung und Service super. Gern wieder
30.04.2019
Pünktliche Lieferung und freundlicher Mitarbeiter .
21.04.2019
Schnell ,freundlich und ohne Probleme .
18.04.2019
Gute Kommunikation, nette Fahrer, Zeitabsprachen werden eingehalten
12.04.2019
Alles okay
31.03.2019
sehr gute Kommunikation , Danke gerne wieder
24.03.2019
Wie immer alles gut gelaufen 😊
10.03.2019
Alles prima
09.03.2019
zuverlässig und pünktlich ! Wie immer !
MfG
***
05.03.2019
Als langjähriger Kunde bin ich mit Fast Energy sehr zufrieden.Kann ich nur weiterempfelen!!
28.02.2019
alles in Ordnung.
würden wieder bei Ihnen Heizöl bestellen
24.02.2019
alles bestens
23.02.2019
Alles super geklappt mit der Lieferung.
21.02.2019
Es ist alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen!
Sehr pünktliche Lieferung,alles super,danke!
19.02.2019
Pünkliche Lieferung,alles bestens gelaufen Danke
10.02.2019
gerne wieder...
08.02.2019
Alles perfekt, Bestellvorgang, Kundeninformation und Lieferung.Gerne wieder
03.02.2019
Gerne wieder.
02.02.2019
Alles perfekt, Bestellvorgang, Infos, Kontakt und Lieferung.Es war meine 1. Bestellung, gerne wieder..
01.02.2019
Alles prima ! Absprache, Lieferung haben wie immer sind gut abgelaufen !
31.01.2019
Schneller Versand
30.01.2019
Gerne wieder. Lieferzeitraum könnte kürzer sein.
29.01.2019
Ich bin mit den Shop sehr zufrieden
28.01.2019
Gute Preise !!!
09.01.2019
Hat super geklappt. Es hat zwar 4 Wochen bis zur Lieferung gedauert, das sollte man bei der Bestellung beachten.
09.01.2019
Bestens gelaufen wie die ganzen Jahre.
30.12.2018
Alles unbürokratisch und korrekt abgewickelt! Gerne wieder!
29.12.2018
Ich kann nur meine Empfehlung aussprechen! Der Vergleich war seriös und die Belieferung ging in dieser Zeit sehr schnell.
21.12.2018
Völlig unkompliziert. Jederzeit gerne wieder!
18.12.2018
Die Ware war maßlos überteuert Der kleine Mann musste wieder einmal für die Umweltsünden der Regierungen der meistenLänder tief in SEINE Tasche greifen

Traurig aber wahr
18.12.2018
Onlinebestellung hat sehr gut funktioniert,bin schon Jahre lang Kunde auch nicht online, Lieferung kam früher als erwartet,sehr zuverlässig immer wieder gerne!!!!
16.12.2018
Gerne immer wieder !!!
14.12.2018
Alles wie immer reibungslos geklappt
11.12.2018
Ein super Service, bin schon seit Jahren sehr zufrieden.
05.12.2018
sehr freundlicher und unkomplizieter Kontakt, Zeitnahe Lieferung am Wunschtermin
03.12.2018
Ich bestelle schon seit 3 Jahren bei fast energy mein Oel.
Ich war bis jetzt immer 100%ig zufrieden.
Vielen Dank.
02.12.2018
Lief alles reibungslos ab Dankeschön
02.12.2018
Bestellung gut. Lieferant gut. Verbesserung ist notwendig bei der Info wann die Lieferung erfolgt.
02.12.2018
Bestellung gut. Lieferant gut. Verbesserung ist nötig bei der Info zum Liefertermin.
18.11.2018
Reibungsloser Ablauf , kann man nur empfehlen. Gerne wieder.
17.11.2018
Top
07.11.2018
mehr als zufrieden
04.11.2018
Alles ok. Lieferzeit etwas lang.
04.11.2018
im ganzen bin mit allem zu frieden
01.11.2018
Alles perfekt von der Bestellung bis zur Anlieferung.Freundliches Personal.Bin sehr zufrieden.
26.10.2018
Alles sehr gut gelaufen. Wie bestellt, so geliefert.
26.10.2018
Alles wie immer gut gelaufen 😀
26.10.2018
Ware wurde zum Termin puenklich geliefert, alles OK
26.10.2018
Reibungsloser Ablauf
Freundliches Personal
25.10.2018
ich hatte schon einmal das vergnügen mit fast energy zusammen zu arbeiten und was soll ich sagen ich bin sehr,sehr zufrieden.
22.10.2018
Alles perfekt
20.10.2018
alles sehr gut
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner