Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Eckhardt GmbH

Gesamtbewertung
4,78 / 5
aus 107 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 329 Bewertungen
90
14
1
0
2
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Eckhardt GmbH

03.07.2020
die Lieferug, am 24.06,20, der Fa. *** kam wie vereinbart-pünktlich 7.30 Uhr. Der Fahrer, ein Rumäne war sehr nett u. zuvorkommend.
01.07.2020
Alles OK.
Liefertermin wurde rechtzeitig abgestimmt.
Der Fahrer meldete sich 15 Minuten vor Auslieferung.
30.06.2020
schnelle einfache Bestellung; korrekte und eingehaltene Lieferzusage; habe bereits zum 2. Mal bestellt und geliefert bekommen. Bin sehr zufrieden.
26.06.2020
Alles war bestens
19.06.2020
Alles bestens. Korrekt und zuverlässig
18.06.2020
Ich habe so den günstigsten Anbieter gefunden. Die Lieferung und Bezahlung war problemlos. Insgesamt sehr zufriedenstellend.
18.06.2020
War alles bestens und gerne wieder.
17.06.2020
Alles super!
15.06.2020
Lieferung erfolgte nach einer tel. Rückfrage. Die Barzahlung ist etwas antiquiert.
14.06.2020
Der Termin und die Lieferung waren wie vereinbart und zur Zufriedenheit
14.06.2020
Sehr netter Fahrer,guter Service
14.06.2020
Lieferant super pünktlich und sehr freundlich.
12.06.2020
Super pünktlich und sehr nett sehr zu empfehlen
12.06.2020
Unbürokratische und schnelle Abwicklung. Super Service.
12.06.2020
Alles super - gerne wieder!!!
11.06.2020
Die gesamte Abwicklung hat bestens geklappt.
10.06.2020
Hat alles sehr gut geklappt. Sehr gerne wieder.
09.06.2020
Alles reibungslos geklappt! Immer wieder gerne!
08.06.2020
Danke für die Lieferung zum abgesprochenen Zeitraum in einem Zeitfenster von ca. 20 Minuten.
08.06.2020
Alles bestens. Werde immer hier bestellen.
Danke
07.06.2020
Tadellos
06.06.2020
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
05.06.2020
super wie immer .....bestelle schon ein paar Jahre .....läuft immer alles super und schnell....immer wieder gerne
03.06.2020
Sehr guter Service
30.05.2020
Sehr gut gelaufen 👍
27.05.2020
Super Lieferant. Sehr schnell! Jederzeit wieder!
26.05.2020
Einfache Bestellung- perfekte Abwicklung
17.05.2020
Das gesamte Paket war sehr gut. Angefangen von Bestellung bis zur Lieferung. Alles super.
16.05.2020
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.
14.05.2020
Alle interessanten Daten werden rasch und vor allem unkompliziert dem Sucher zur Verfügung gestellt. Die Internetseite ist sehr gut gestaltet.
13.05.2020
schnell; unbürokratisch und zuverlaessig
10.05.2020
Alles ist Sehr gut
09.05.2020
Lieferung erfolgte auftragsgemäß.
08.05.2020
Super schnell
03.05.2020
Alles lief reibungslos. Lieferung nach ca. 3 Wochen.
02.05.2020
ich habe schon öfters von der *** Öl bekommen und war immer Sehr zufrieden. ich kann den Anbieter weiterempfelen, Freundlich Zuverlässig und Pünktlich.
02.05.2020
Alles schnell und problemlos abgewickelt
01.05.2020
Problemlose Abwicklung, schnelle Kommunikation
30.04.2020
*****
27.04.2020
Sehr zufrieden
23.04.2020
Gut
13.04.2020
Seit 5 Jahren kaufen wir über fast energy Heizöl. Bislang sind wir absolut zufrieden und werden auch weiterhin unsere Bestellungen hier tätigen.
12.04.2020
Waren pünktlich, telefonisch Erreichbarkeit sollte besser sein . Sonst alles gut gelaufen.
07.04.2020
alles bestens
05.04.2020
gut und schnell, wie zugesagt
04.04.2020

Gute preis, gute service ich bin sehr, zufrieden.

03.04.2020
Wie immer alles super, zu empfehlen, gerne wieder!!!!!!
02.04.2020
Freundlich, problemlos er Verlauf.
01.04.2020
Schnelle Lieferung, Guter Preis
01.04.2020
Alles gut gelaufen
31.03.2020
Guter Service - pünktliche Lieferung
27.03.2020
Unkompliziert, schnell, zuverlässig!
Danke!
27.03.2020
- perfekte Lieferung nach vorheriger telefonischer Ankündigung
- Bezahlung auch auf Rechnung sollte möglich sein
21.03.2020
Alles bestens, von der Auftragsentgegennahme bis zur superschnellen Auslieferung
19.03.2020
Große Zufriedenheit, alles in Allem Sehr gut
05.03.2020
*****
28.02.2020
fastenergy ist ein ausgezeichneter Informationsdienst. Er ist verlässlich, kompetent und seriös. Er führt in ausgiebiger Weise Recherchen zur internationalen Ölpreispolitik durch, welche in treffsichere Preisvorhersagen und -entwicklungen resultieren. Sein Newsletter gehört zu meinem festen Lektüre-Portfolio von täglich anfallenden Meldungen. An dieser Stelle mein ganz herzlicher Dank an das fastenergy-Team.
27.02.2020
Problemlose Bestellung über das Portal.
Schnelle Reaktion des Lieferanten. Lieferung wie vereinbart.
Überaus freundlicher Kontakt.
Ich bin begeistert!
26.02.2020
Sehr netter Kundendienst. Die Lieferung kam schnell und lag im angegebenen Zeitfenster, der Fahrer war auch sehr nett und freundlich. Ich kann sie nur positiv weiter Empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
***
19.02.2020
Man kann bequem und transparent die Heizölpreis-Entwicklung verfolgen und dann schnell und unkompliziert bestellen
19.02.2020
Der Service ist einwandfrei, es gab noch nie Probleme.
17.02.2020
zuverlässig, schnell und preiswert
08.02.2020
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, pünktlich!
05.02.2020
Superschnell liefern. Sehr zufrieden
20.01.2020
Guter Kontakt
Pünktlich
Ich bin sehr zufrieden
19.01.2020
Jederzeit gerne wieder, schnelle Lieferung
31.12.2019
Sehr schnell und super hat alles sehr gut funktioniert.
29.12.2019
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.Der Fahrer war schon vor dem vereinbarten Termin vor Ort und somit hatte ich genügend Zeitspielraum bis zu meinem Arbeitsbeginn.Der Fahrer war höflich und machte einen kompetenten Eindruck.
28.12.2019
Auftrag wie immer schnell und problemlos kurzfristig abgeschlossen! Gute Termin Abstimmung!!!
09.12.2019
Bester Preis, Problemlose Abwicklung, Super schnelle Lieferung (2 Tage)
07.12.2019
Alles super, gerne wieder zu empfehlen!!!!
04.12.2019
Alles , wie beschrieben.
02.12.2019
Superschnelle Lieferung, alles bestens!
02.12.2019
Hat alles perfekt geklappt. Sehr schnelle Lieferung
27.11.2019
Sehr guter Service alles bestens
27.11.2019
Netter freundlicher Herr, Lieferung kam schneller als angekündigt. Vorgang innerhalb 15min beendet. Guter Preis. Stets zur vollsten Zufriedenheit.
Bloss eine kleine Anmerkung. Wir zerstören den Planeten... Heizöl muss ein Ende haben und ich spare schon darauf hin.
21.11.2019
überlege auch die nächste Bestellung bei Euch aufzugeben
19.11.2019
Schnell , freundlich, Pünktlich
15.11.2019
Schnelllieferung für einen aufpreiss von ***,sehr günstig! Sehr pünktlich,und der fahrer ist freundlich,trotz container auf der gegenüberliegenden seite.
15.11.2019
Guter Kontakt, pünktlich und freundlich.
10.11.2019
Heizöllieferung hat relativ lange gedauert, ansonsten alles ok.
09.11.2019
schnelle Meldung vom Händler, sehr schnelle Lieferung,freundlicher Fahrer,
Händler hat sich vor und nach der Lieferung gemeldet.Alles super gelaufen.
immer wieder
06.11.2019
Sehr schnelle Lieferung, alles ok
04.11.2019
Zuverlässige Lieferung, fairer Preis (auch i.Vgl. mit anderen Anbietern. Insgesamt unproblematischer Ablauf.
01.11.2019
super gut geklappt
25.10.2019
Problemlose und schnelle Bestellung, professionelle und solide Abwicklung. Diesmal Erstkunde, würde jederzeit wieder dort Heizöl beziehen.
23.10.2019
Sehr schneller Kundenservice
09.10.2019
Alles bestens geklappt. Sehr schnelle Lieferung. Bester Preis. Gerne wieder.
05.10.2019
alles super
02.10.2019
Alles super geklappt !
30.09.2019
Schnelle und Termingerechte Lieferung!!
29.09.2019
Alles ok, nur eine Barzahlung ist bei diesen Beträgen heute nicht mehr zeitgemäß.
17.09.2019
Sehr netter Kontakt, gerne wieder.
16.09.2019
Sehr schnelle und zuverlässige abwicklung.
14.09.2019
Sehr übersichtliche Seite. Die Bestellung ist daher schnell erledigt. Endpreise ohne "Überraschungen". Ich kann nur eine Empfehlung abgeben.
08.09.2019
Die kommunikation mit dem Kunden und auch die Weiterleitung wichtiger Informationen im Unternehmen muß dringend verbessert werden.
Der Lieferant hatte entgegen der Anweisung sich per Mail abzusprechen einfach telefonisch angekündigt, als niemand zu Hause war und wollte zu einem schlechten Zeitpunkt liefern. Dann wurde ein Termin vereinbart, der jedoch nicht eingehalten wurde - der Tankwagen kam als niemand da war. Als ich dann anrief wurde der Termin eingehalten.
Als ich den Fahrer darauf ansprach sagte er, der Bestellzettel sei im Büro untergegangen.
Hier muß dringend die Kommunikation verbessert werden!
Kommentar FastEnergy
Wir bedauern es sehr, dass es bei der Abstimmung des Liefertermins zu Problemen gekommen ist. Unser Partnerhändler wird sich bemühen, diese künftig besser zu gestalten.
08.09.2019
Die Lieferung erfolgt noch
07.09.2019
Ein sehr seriöser Anbieter, auf den man sich zu 100%
verlassen kann (***).
***
03.09.2019
Ich habe das erste mal die Öllieferung erhalten und bin sehr zufrieden. Sehr pünktlich und der Lieferant hat sehr sauber und ordentlich das Öl eingefüllt. Ich werde bestimmt wieder kaufen und kann den Anbieter nur weiterempfehlen.




25.08.2019
Alles ist voll in Ordnung.
09.08.2019
Das Heizöl wurde leider zum angesagten Termin nicht geliefert und ich bekam auch keinen telefonischen Bescheid.
Der Service (also der Tankwart, der das Öl brachte) war gut.
04.08.2019
Ich war sehr zufrieden . Hat alles bestens geklappt.
Danke :
Fahrer der das Öl geliefert hat war sehr freundlich .

Gruß ***
20.07.2019
Der og. Bewertung ist nichts hinzuzufügen
17.07.2019
Alles prima geklappt
16.07.2019
Trotz Baustelle, hatt alles super geklappt. Erstklassicher
Fahrer, kann ich nur weiter empfehlen.
15.07.2019
Sehr schnelll und freundlich, guter Preis...
12.07.2019
Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Fahrer hat alles zur Zufriedenheit erledigt.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner