Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Eckhardt GmbH

Gesamtbewertung
4,70 / 5
aus 72 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 251 Bewertungen
57
11
2
0
2
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Eckhardt GmbH

15.11.2019
Schnelllieferung für einen aufpreiss von ***,sehr günstig! Sehr pünktlich,und der fahrer ist freundlich,trotz container auf der gegenüberliegenden seite.
15.11.2019
Guter Kontakt, pünktlich und freundlich.
10.11.2019
Heizöllieferung hat relativ lange gedauert, ansonsten alles ok.
09.11.2019
schnelle Meldung vom Händler, sehr schnelle Lieferung,freundlicher Fahrer,
Händler hat sich vor und nach der Lieferung gemeldet.Alles super gelaufen.
immer wieder
06.11.2019
Sehr schnelle Lieferung, alles ok
04.11.2019
Zuverlässige Lieferung, fairer Preis (auch i.Vgl. mit anderen Anbietern. Insgesamt unproblematischer Ablauf.
01.11.2019
super gut geklappt
25.10.2019
Problemlose und schnelle Bestellung, professionelle und solide Abwicklung. Diesmal Erstkunde, würde jederzeit wieder dort Heizöl beziehen.
23.10.2019
Sehr schneller Kundenservice
09.10.2019
Alles bestens geklappt. Sehr schnelle Lieferung. Bester Preis. Gerne wieder.
05.10.2019
alles super
02.10.2019
Alles super geklappt !
30.09.2019
Schnelle und Termingerechte Lieferung!!
29.09.2019
Alles ok, nur eine Barzahlung ist bei diesen Beträgen heute nicht mehr zeitgemäß.
17.09.2019
Sehr netter Kontakt, gerne wieder.
16.09.2019
Sehr schnelle und zuverlässige abwicklung.
14.09.2019
Sehr übersichtliche Seite. Die Bestellung ist daher schnell erledigt. Endpreise ohne "Überraschungen". Ich kann nur eine Empfehlung abgeben.
08.09.2019
Die kommunikation mit dem Kunden und auch die Weiterleitung wichtiger Informationen im Unternehmen muß dringend verbessert werden.
Der Lieferant hatte entgegen der Anweisung sich per Mail abzusprechen einfach telefonisch angekündigt, als niemand zu Hause war und wollte zu einem schlechten Zeitpunkt liefern. Dann wurde ein Termin vereinbart, der jedoch nicht eingehalten wurde - der Tankwagen kam als niemand da war. Als ich dann anrief wurde der Termin eingehalten.
Als ich den Fahrer darauf ansprach sagte er, der Bestellzettel sei im Büro untergegangen.
Hier muß dringend die Kommunikation verbessert werden!
Kommentar FastEnergy
Wir bedauern es sehr, dass es bei der Abstimmung des Liefertermins zu Problemen gekommen ist. Unser Partnerhändler wird sich bemühen, diese künftig besser zu gestalten.
08.09.2019
Die Lieferung erfolgt noch
07.09.2019
Ein sehr seriöser Anbieter, auf den man sich zu 100%
verlassen kann (***).
***
03.09.2019
Ich habe das erste mal die Öllieferung erhalten und bin sehr zufrieden. Sehr pünktlich und der Lieferant hat sehr sauber und ordentlich das Öl eingefüllt. Ich werde bestimmt wieder kaufen und kann den Anbieter nur weiterempfehlen.




25.08.2019
Alles ist voll in Ordnung.
09.08.2019
Das Heizöl wurde leider zum angesagten Termin nicht geliefert und ich bekam auch keinen telefonischen Bescheid.
Der Service (also der Tankwart, der das Öl brachte) war gut.
04.08.2019
Ich war sehr zufrieden . Hat alles bestens geklappt.
Danke :
Fahrer der das Öl geliefert hat war sehr freundlich .

Gruß ***
20.07.2019
Der og. Bewertung ist nichts hinzuzufügen
17.07.2019
Alles prima geklappt
16.07.2019
Trotz Baustelle, hatt alles super geklappt. Erstklassicher
Fahrer, kann ich nur weiter empfehlen.
15.07.2019
Sehr schnelll und freundlich, guter Preis...
12.07.2019
Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Fahrer hat alles zur Zufriedenheit erledigt.
09.07.2019
Toller Service und sehr schnelle Bearbeitung. Kann man nur empfehlen!!!
26.06.2019
Alles sehr Reibungslos gelaufen!
22.06.2019
Wie bestellt, verlässlich und flexibel.
22.06.2019
Wir haben mit dem Lieferanten sehr gute Erfahrrungen gmacht. Die Lieferung ging schnell und war pünktlich, die Fahrer frundlich und hilfsbereit.
Jederzeit wieder würde ich das Öl von dieser Firma bestellen.
18.06.2019
guten Kontakt zum Lieferanten gehabt; er lieferte pünktlich wie gemeinsam vereinbart.
Meine gleiche Erfahrung wie bei früheren Lieferungen bei Bestellung übers Internet / fastenergy.
02.06.2019
Gute Kommunikation und rasche Lieferung. Ebenfalls gutes Preis/Leistungsverhaeltnis. War Kauf im 2ten Jahr. Im Vorjahr genauso zufrieden.
01.06.2019
Es hat alles gepasst, gerne wieder
22.05.2019
Hallo und einen guten Tag.
Lieferung und Pünktlichkeit sind im höchsten Maß eingehalten worden.
Die Anlieferung und den hinweis den ich für die Anfahrt gemacht habe hat der Fahrer beachtet, wir haben eine sehr enge Straße, und das Auftanken war Problemlos.
Freundlichkeit, Zuverlässigkeit hinterlässt einfach gute Kunden.
***
08.05.2019
Keine Kritik meinerseits. Nur Bestätigung, dass die Lieferung bestens erfolgt war.

Nur einen Verbesserungsvorschlag hätte ich: es wäre schön, wenn der Anbieter auch Kartenzahlung möglich macht, denn wer hat schon so ohne weiteres *** EUR im Haus für die Barzahlung.

Beste Grüße
08.05.2019
Super schnell!
04.05.2019
alles OK
02.05.2019
Alles super, zu empfehlen, gerne wieder!!!!
19.04.2019
Schnelle zuverlässige Lieferung, keinerlei Schwierigkeiten, jederzeit wieder!
05.04.2019
Hat alles Reibungslos geklappt . Guter Servise und schnelle Lieferung.
03.04.2019
Alles super 👍🏻
30.03.2019
Termin nur nach eigenem Anruf. Anfrage per Mail blieb unbeantwortet.
29.03.2019
Alles in Ordnung
20.03.2019
Terminvereinbarung versäumt und Lieferzeitraum überschritten, nach Erinnerung pfeilschnelle Reaktion und prompte Lieferung
14.03.2019
Alles gut. So wie beschrieben. Jeder Zeit wieder.
11.03.2019
hat alles gut geklappt und es gab keine probleme
01.03.2019
Guten Tag
Wir sind sehr zufrieden.
Das geschah unerwartet , ?Heizöl? leer!!!
Online bestellt, schneller wie erwartet weiter geheizt und Preis war (für schnelle Lieferung ) günstig !!!
Super. Wir können nur weiter empfehlen
Danke
21.02.2019
Alles gut
12.02.2019
Sehr guter Service. Immer wieder gerne👍
11.02.2019
Bestellung und Zuverlässigkeit bzgl. Preisbindung war gut, jedoch im Rahmen der Lieferung keine Professionalität, die gewünschte Uhrzeit wurde nicht eingehalten, statt zwischen 7-9:00 Uhr zu kommen (es wurde um Anfahrt als erster Kunde gebeten da ich mir Urlaub bzw. morgens frei nehmen musste)erschien der Fahrer erst gegen 10:00 Uhr, die bestellte Menge war nicht mehr im LKW (500Liter zu wenig), es wurde bar vor Ort bezahlt und 3 Tage später kam eine Rechnung mit Zahlungsaufforderung, diese wurde auf Grund tel. Rückfrage dann korrigiert.
10.02.2019
Schnelle kompetente Lieferung

28.01.2019
Wir haben Bedarf und Heizölmenge bestellt.
Nach telefonischer Nachfrage wurde Heizöl auftragsgemäß geliefert.
27.01.2019
alles ok
22.01.2019
Guten Tag
Wir sind zufrieden und glücklich das alles so gut geklappt

Mit freundlichen Grüßen

Frau Stemke
17.01.2019
Es war alles i.O.
Die Fa. Eckhard war und ist mir als zuverlässig bekannt.
09.01.2019
Ablauf sehr gut
24.12.2018
Habe über fast energy bei der Firma Eckardt GmbH Lützelbach/Rimhorn bestellt, da mein Stammlieferant nicht in der Lage war innerhalb von 14 Tagen zu liefern.
Die Bestellung über Internet war sehr einfach. ***
22.12.2018
sehr pünktlich und schnell!
22.12.2018
Besser geht es nicht
19.12.2018
es war alles ok
18.12.2018
Die Lieferung ist ca. eine Stunde vor dem abgesprochenem Termin ; Uhrzeit erfolgt
17.12.2018
Hat wieder super geklappt, zu empfehlen, jeder Zeit wieder!!!
14.12.2018
Guter Ablauf bin zufrieden
11.12.2018
Das war eine super tolle schnelle Abwicklung.
Bestellt und sofort einen Anruf erhalten das sie am selben Tag in der Stadt sind.
Sie hatten noch nicht mal das Geld aber ich konnte ihnen einen Beleg zukommen lassen.
Morgens um 7 bestellt und um 11 kam die Lieferung.
Das ist das zweite mal wo ich bestellt habe und kann nur sagen, dass ich super super zufrieden bin und wenn ich Heizöl benötige immer dort bestellen werde.
05.12.2018
Guter Kontakt
pünktlich und zuverlässig
04.12.2018
Fast Energy und der beauftragte Zulieferer sind einmalig und deshalb haben wir keinen Grund zur Klage.

Eine Weiterempfehlung ist auf jeden Fall angebracht.

WELL DONE.!
03.12.2018
Sehr gut
28.11.2018
alles super
26.11.2018
Alles war sehr gut. Danke.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner