Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Ilzhöfers Nachf. Inh. Walch KG

Gesamtbewertung
4,72 / 5
aus 54 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 229 Bewertungen
46
4
2
1
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Ilzhöfers Nachf. Inh. Walch KG

03.07.2020
Hat alles gepasst!
02.07.2020
Super schnelle Kontakt. Versprochenes Termin gehalten.
Bin ich sehr zufrieden und immer wieder gerne.
28.06.2020
Hat alles gut geklappt
28.06.2020
Es hat alles gepasst
27.06.2020
alles,hat tadellos funktioniert, vom avis bis Lieferung
25.06.2020
Alles bestens
21.06.2020
Alles wie ausgemacht, guter Service.
20.06.2020
Wie immer alles bestens
20.06.2020
Ich bin sehr zufrieden, alles schnell und korrekt gemacht wurde.
Nette Personal, schnelle Lieferung .
Empfehlenswert.
18.06.2020
Super
14.06.2020
Kompetente Beratung , schnelle pünktliche Lieferung
13.06.2020
Prompt ,freundlich und pünktlich und sauber😉😶
12.06.2020
Bestellung wurde sehr zügig bearbeitet. Kommunikation mit dem Büro war sehr angenehm. Lieferung exakt zum vorgegebenen Termin.
12.06.2020
Sehr freundlich und schnell
01.06.2020
Schnelle Auftragsbestätigung und günstige Preise. Liefertermin wurde pünktlich eingehalten.
31.05.2020
Sehr zuverlässige Lieferung, freundlicher Service, vielen Dank !
06.05.2020
Bitte keine Anfragen mehr
29.04.2020
Zuverlässig und umsichtig bei der Lieferung, vor allem auch in diesen besonderen Corona-Zeiten
29.04.2020
Bin seit Jahren Kunde
Diesmal aufgrund der Umstände längere Wartezeit aber sonst alles gut wie immer
28.04.2020
Freundlicher Anbieter, zuverlässig, gute Termin Absprache
28.04.2020
Bestellung bei FastEnergy-Partner *** hat wie immer hervorragend geklappt.
28.04.2020
Ich war sehr zufrieden , sofortige Kontaktaufnahme
Lieferung im angekündigten Zeitraum
sehr freundlicher Fahrer
kann ich nur weiter empfehlen
28.04.2020
Hat alles super geklappt...
18.04.2020
Einwandfreie Abwicklung, gute Preisübersichten
06.04.2020
Empfehlenswert,freundliche Kommunikation,werde auch weiterhin auf Fastenergy bestelle .
23.03.2020
Der Bestell und Lieferprozess lief reibungslos ab.
23.03.2020
Problemlos , schnell
21.03.2020
Gerne wieder
19.02.2020
Lieferung, Liefertermin, Mitarbeiter - alles im grünen Bereich. , deshalb 5 Sterne
08.02.2020
Alles bestens. Schnelle Terminvereinbarung... Sehr freundlicher Lieferant. Vielen Dank.
06.02.2020
Falsches Heizöl ,niedrigste Qualität, geliefert , Termin ausgemacht um Aditiv nachzufüllen , umsonst gewartet ,Termin wurde vergessen , beim 2. Termin hat es dann geklappt , war ansonsten immer sehr zufrieden , diesmal war s leider nix !
04.02.2020
Prompte Lieferung, günstiger Preis, gerne wieder
23.01.2020
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung des Heizöl
Note sehr gut..Hat alles gepasst.
19.01.2020
Alles Ok
19.01.2020
Super, alles hat geklappt und schnell
12.01.2020
Alles ok
11.01.2020
Schnelle zuverlässige Lieferung
Freundliches Personal wo schwäbisch spricht
Alles top werde immer dort bestellen
07.01.2020
Sehrl freundliche Terminabsprache, Pünktlichkeit bei Lieferung, Freundlichkeit
der Mitarbeiter
03.01.2020
Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung
01.01.2020
Ich wurde eine halbe Stunde vor Lieferung angerufen damit ich persönlich vor Ort sein konnte. Danke ich kaufe wieder ein.
22.12.2019
Bin sehr zufrieden mit dem Lieferer! Ausgesprochen freundliche,kompetente und zuverlässige Terminlieferung.schön,dass es solche Unternehmen gibt!! Ganz großes Lob auch an den ausführenden Mitarbeiter, schnelle sauberer freundliche Arbeit.vielen Dank,gerne wieder!!
21.12.2019
Die Vermittlung hat sehr gut geklappt und der Lieferant hat sich auch schnell gemeldet.
09.12.2019
Gute Service. Gern wieder
13.10.2019
Bis heute noch keine Lieferung erfolgt!
23.09.2019
Bestelle seit 9 Jahren über Fastnergy Heizöl und immer hat alles geklappt. Ölpreise waren auch immer am günstigsten (anderweitig verglichen).
21.09.2019
S
Wir haben schon einige mal eingekauft,es hat wieder wunderbar geklappt
20.09.2019
Alles OK, wirklich gute Lieferung.
20.09.2019
Die Firma hat vertragsgemäß geliefert. Sie war mit dem Liefertermin, bzw. der Terminabsprache sehr kulant da ich dazwischen in Urlaub war. Der Lieferer hat die Tanks sehr sorgfältig befüllt da die Tanks älteren Datums waren. Ich kann insgesamt nur ein sehr positives Ergebnis von der Firma sagen.
19.09.2019
super
18.09.2019
Alles war bestens
29.08.2019
Alles gut
15.08.2019
Alles Gut
15.08.2019
Alles bestens gelaufen !
15.08.2019
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner