Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Mundt GmbH Magdeburg

Gesamtbewertung
4,97 / 5
aus 35 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 115 Bewertungen
34
1
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Mundt GmbH Magdeburg

03.06.2019
Sehr gute Kommunikation von der Bestellung bis zur Lieferung. Vielen Dank
29.05.2019
Hallo sehr geehrte Damen und Herren
Bin dieser App sehr zufrieden, mit meiner Bestellung von Heizöl hat es bisher immer geklappt.
Weiter so !!
30.04.2019
fastenergie hat gute Arbeit gemacht, die Heizöllieferung wurde realisiert
20.04.2019
nach der ersten Panne hat alles prima geklappt
07.04.2019
alles bestens.bin sehr zufrieden
25.03.2019
Alles sehr gut geklappt
03.03.2019
Schnell, unkompliziert und einfach
28.02.2019
schnelle Bearbeitung, super Lieferung, netter Fahrer, total zufrieden, gern wieder.
24.02.2019
Wurde informiert wann geliefert wird
17.02.2019
alles bestens, gern wieder
31.01.2019
Sehr angenehme und unkomplizierte Abwickung des Kaufes von der Bestellung über die Komunilation mit dem Lieferanten bis hin zur Lieferung und das schon seit mehreren Jahren. Dazu wird mir Tag aktuell der günstigste Heizölpreis für meine gewünschte Liefermenge sofort berechnet. Ich kann es nur jeden weiterempfehlen!
13.01.2019
Super. Gerne wieder.
16.12.2018
alles ok, alles bestens geklappt.10 punkte von 10
29.11.2018
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Der Oelpreis war der derzeitig beste. Kann man weiterempfehlen.
17.11.2018
Die Ware wurde schnell geliefert. Es gibt keine Beanstandungen.
27.10.2018
Super Kontakt, schnelle Lieferung, alles bestens
Gerne wieder, Danke
25.10.2018
alles super kommunikation hat gestimmt, sehr netter Fahrer
15.10.2018
reibungsloser schneller Ablauf, immer wieder sehr gerne
07.10.2018
wie immer ok
04.10.2018
Pünktliche Lieferung und sehr freundlicher Fahrer.
Gerne wieder.
28.09.2018
Ich hatte vorher darum gebeten, dass ich etwa eine Stunde vor Ankunft der Lieferung angerufen werde, so dass ich genügend Zeit hatte von der Arbeit nach Haus zu fahren, um die Lieferung entgegenzunehmen.
20.09.2018
Liefertermin wurde rechtzeitig bekannt gegeben und eingehalten. Sehr freundlicher Fahrer.
18.09.2018
Alles hat super geklappt. Vorherige telefonische Absprache mit der Lieferfirma zur Abstimmung des genauen Liefertermins
16.09.2018
Alles Super , pünktlich und sehr freundlich. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
15.09.2018
Hallo,
Der Preis zum Zeitpunkt des Online-Kaufs wurde auch nur bezahlt obwohl dieser in der Zwischenzeit stark gestiegen war. Die Lieferung des Heizöls wurde in der vorgegebenen Zeit erledigt. Des weiteren gab es eine vorherige telefonische Absprache mit dem Lieferanten und dem Fahrer zum genauen Liefertermin.
Es war das erste Mal, das wir Heizöl über FastEnergy bestellt haben und es wird sich nicht das letzte Mal gewesen. Alles hat Reibungslos funktioniert. Kann man nur empfehlen.
MfG ***
13.09.2018
Sehr freundlicher Kontakt. Schnelle Lieferung fairer Preis
12.09.2018
alles perfekt und reibungslos geklappt
11.09.2018
alles OK
08.09.2018
gute und unkomplizierte Inernetseite. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
02.09.2018
Von der praktischen, seriösen telefonischen Heizöl Bestelllung, bis zur pünktlichen Anlieferung und Abwicklung, war ich sehr zufrieden.
30.08.2018
Völlig problemlose Bestellung. Pünktliche Lieferung.
Sehr Gut die vielen Zahlungsoptionen.
09.08.2018
Alles gut gelaufen
09.08.2018
Guter Service pünktliche Lieferung!
Netter und kompetenter Mitarbeiter!
Immer wieder gerne!
20.07.2018
Klappte alles sehr gut.
16.07.2018
Informationen zurTendenzentwicklung des Preises für Heizöl erhalte ich alle 3 Tage per Mail. Ebenso zusätzliche Informationen wie die Marktentwicklung sich zukünftig gestalten kann. Bin sehr zufrieden.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner