Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Boie GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,80 / 5
aus 78 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 826 Bewertungen
68
7
2
1
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Boie GmbH & Co. KG

13.12.2018
Schnelle Abwicklung und Lieferung.
09.12.2018
Alles in Ordnung so
08.12.2018
Schnelle Lieferung, alles gut
08.12.2018
Schnell , zuverlässig, sehr freundlicher Fahrer . Toller Service, gern wieder
07.12.2018
Einfache Bestellung. Kann man nur weiterempfehlen.
02.12.2018
Alles hat wieder super geklappt. Sehr freundlicher Fahrer.
02.12.2018
optimales timing, absprachen werden eingehalten
02.12.2018
Alles bestens, vielen Dank!
02.12.2018
Alles OK. Gerne wieder.
29.11.2018
super geklappt. pünktlich kompetent. alles gut
26.11.2018
Alles i. O. Vielen Dank dafür
18.11.2018
Hat super geklappt, Daumen hoch
18.11.2018
alles super gelaufen.
11.11.2018
Freundlicher, kundenorientierter Kontakt und prompte, zuverlässige Lieferung, die sich an Absprachen hielt. Dankeschön dafür.
04.11.2018
Bestelle seit Jahren bei "BOIE",die Lieferung wahr immer korrekt, bin sehr zufrieden mit dem Anbieter. Danke
31.10.2018
Ich werde seit Jahren bestens bedient. Stets sehr freundliche Fahrer, immer pünktlich.
Die Preise des Anbieters sind meist die attraktivsten,
das ist ein gutes Argument.
26.10.2018
Nach anfänglichen Problemen mit den Abbuchen (das war vor ca.acht Jahren)bin ichsehr zufrieden.
Auch eine Stornierung die ich aus zeitgründen vornehmen mußte Wurde ohne Probleme erledigt.Die beste Idee ist die Abbuchung .
23.10.2018
Top service
20.10.2018
Alles wie verabredet! Sehr netter Kontakt mit dem Mitarbeiter!
20.10.2018
Super Preis super Termine
19.10.2018
Wir sind vollstens zufrieden mit dem Service! Nur empfehlenswert! Bestens!
18.10.2018
top
15.10.2018
bestens bedientworden-mehr geht nicht.
06.10.2018
Alles gut
30.09.2018
Problemlos und schnell geliefert.
28.09.2018
Alles super wie jedes Jahr.
24.09.2018
Hat alles Perfekt geklappt.
21.09.2018
Sehr empfehlenswert - Vielen Dank
15.09.2018
alles hat sehr gut geklappt.
ich bin 100%Zufrieden.
15.09.2018
alles super.wie immer.
danke gerne wieder
30.08.2018
Guter optischer Eindruck
30.08.2018
Klappt alles sehr gut
28.08.2018
Alles sehr einfach und gut verständlich.
14.08.2018
Die Bestellung, Terminvereinbarung und Lieferung klappten hervorragend. Wen auch der Preis stimmt, immer zu empfehlen.
31.07.2018
Das Heizöl kam zum vereinbarten Termin und auch zu vorhergesagter Uhrzeit. Der Heizölfahrer war sehr nett. Also alles Bestens.
25.07.2018
Sowohl Terminabsprache als auch die Lieferung zu dem angebotenen günstigsten Preis in unserem Gebiet klappte hervorragend.
28.06.2018
Sehr schnelle unproblematische Bearbeitung
24.06.2018
Der Termin wurde auf den Vormittag gelegt, aber geliefert wurde am Nachmittag
18.06.2018
alles wie immer super
07.06.2018
Unkomplizierte Abwicklung, freundliche Mitarbeiter, guter Preis, termingerechte Lieferung.
05.06.2018
Mit Bestellvorgang wie Terminierung und Lieferung sehr zufrieden.
29.05.2018
Sehr freundlicher Mitarbeiter.
20.05.2018
Alles gut gelaufen.
14.05.2018
Alles hat fabelhaft geklappt.
14.05.2018
Sehr schnelle Bearbeitung,
11.05.2018
Im Grunde bin ich mit dem Service zufrieden.Allerdings habe ich festgestellt dass die Bestelltermine neuerdings 15 Werktage im voraus sein müssen.Ansonsten muss ein Zuschlag gezahlt werden. Bedeutet , wenn ich nicht einen Monat vorher bestelle, ist jeder Vorteil hinfällig... Letztes Jahr ging das noch eine Woche vorher .
Gruß ***
Kommentar FastEnergy
Hallo, die Lieferzeiten sind immer abhängig von der Nachfrage, können sich also stets verändern. Natürlich ist es am besten und günstigsten, wenn Sie rechzeitig bestellen. Nur so kann kostengünstig disponiert werden.
02.05.2018
Sehr gute Geschäftsverbindung Schnell und termingerecht geliefert Freundliches Personal
27.04.2018
sehr guter Service schönes zusammen arbeiten kann ich nur empfehlen
24.04.2018
sehr Empfehlenswert
20.04.2018
12.04.2018
Alles Bestens gelaufen. Netter Fahrer
04.04.2018
Zuverlässige Lieferung
23.03.2018
Alles wieder OK
22.03.2018
Hat, wie die Jahre davor auch, wieder perfekt geklappt.
22.03.2018
Einwandfreie Abwicklung über fast energy. Beständiger Partner-Lieferant mit freundlichen Mitarbeiter.
21.03.2018
Keine termingerechte Lieferung.
Die Mehrmenge ( 200 l ) konnte - trotz telefonischer Absprache nicht geliefert werden.
17.03.2018
Alles Super
17.03.2018
hat alles super geklappt
14.03.2018
Wie immer top! Schnelle Lieferung, netter Kontakt!
11.03.2018
Es paste alles
11.03.2018
Die Firma hat einfach super Personal. Die Jungs scheinen mit ihrer Firma zufrieden zu sein und machen einfach einen guten Job!
Ich bin seit 25 Jahren bei Boye, entweder direkt,oder in den letzten 15 Jahren über Fast energy.
10.03.2018
Wie immer pünktlich und sehr nette Fahrer.
02.03.2018
Das war meine dritte Bestellung bei Fast Energy.
...jedesmal wieder
28.02.2018
-Absprachen per Telefon eingehalten

-Lieferung erfolgte im Zeitfenster

-Fahrer Nett und Erklärungswillig

- Zahlung Unproblematisch





28.02.2018
Hat alles perfekt geklappt,danke
13.02.2018
Sehr schnelle Lieferung
10.02.2018
Toller Service, schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt!
05.02.2018
Schnelle Beantwortung von Fragen, schnelle Lieferung
29.01.2018
Wir sind mit der Anlieferung zufrieden und weil es schon immer so war, daher seit ca. 40 Jahren Kunde.


26.01.2018
Pünktliche und zuverlässige Lieferung. Danke :)
11.01.2018
zuverlässig und service orientiert
02.01.2018
Ich hatte den Eindruck das die Kommunikation zwischen fastenergy und den Lieferanten nicht optimal ist. Meine Bestellung ist erst nach mehrmaligen Nachfragen aufgetaucht. Ich werde mir die Zeit nehmen und bei der nächste Bestellung, den Lieferanten selber kontakten.
30.12.2017
Auch dieses Mal war die Lieferung 1a in Abwicklung und
Zeitmanagement. Super. Danke.
30.12.2017
Wie immer perfekt.
30.12.2017
Bin jedesmal zufrieden mit dem tollen und schnellen Service.
25.12.2017
Die Beratung und Bestellannahme ist immer tadellos. Die Fahrer sind immer freundlich und arbeiten sauber.
25.12.2017
Wie gewünscht und geplant
15.12.2017
Kurze Lieferzeit und sehr freundlich
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner