Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Boie GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,87 / 5
aus 155 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 1096 Bewertungen
138
15
1
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Boie GmbH & Co. KG

28.10.2020
Hat wie immer alles super geklappt.

Ölwagenfahrer sehr nett und freundlich.

Anbieter top sehr zu empfehlen.

22.10.2020
Besser geht’s nicht
21.10.2020
Es klappt immer alles sehr , der Fahrer ist eine Wucht herzlichen Dank
16.10.2020
Gut und schnelle Abwicklung.
16.10.2020
Super Service, schnelle Lieferung. Alles bestens! gerne wieder.
13.10.2020
Das Heizöl kam zeitnah nach Bestellung. Liefertermin ließ sich problemlos verschieben. Der Fahrer war sehr nett. Also alles bestens. Heizöl kam von ***.
08.10.2020
Wie immer beste Abwicklung
06.10.2020
Alles super! Vielen Dank!
04.10.2020
Wie immer,, hat alles super geklappt,,,,
04.10.2020
Alles perfekt..
02.10.2020
Alles prima guter Service...
02.10.2020
Sehr gut
30.09.2020
Absolut unkomplizierte Abwicklung, pünktliche Lieferung, toller Service
28.09.2020
War alles Top!
28.09.2020
Alles super, höflich schnell und kompetentAuf ein neues
28.09.2020
Alles gut
26.09.2020
alles ohne Probleme!
19.09.2020
Es hat alles prima geklappt.
19.09.2020
Wie immer, alles TOP!
09.09.2020
Alles gut gelaufen, von der Bestellung bis zur Auslieferung. Dankeschön!
26.08.2020
Prompte und einwandfreie Auftragsabwicklung!
26.08.2020
Schnelle Lieferung zum gewünschten Tag.
Abwicklung mit der Fa. *** total super.
Danke
17.08.2020
Obwohl ich die bestellte Menge nicht abnehmen konnte, beließ es der äußerst freundliche und zuvorkommende Fahrer bei dem vereinbarten Preis.
Ich kann diesen Lieferanten nur weiter empfehlen!!!
08.08.2020
Hätte mir einen ungefähren Liefertermin (ungefähre Uhrzeit) im Vorfeld gewünscht, aber bei telefonischer Nachfrage habe ich diesen bekommen und ansonsten auch alles top.
20.07.2020
Ich bin sehr zufrieden. Nach der Absendung meiner E-Mail wurde die Heizöllieferung ruck-zuck bestätigt und ein Liefertermin angeboten. So muss es sein.
15.07.2020
Alles sehr gut
13.07.2020
Sehr schnelle und ne zuverlässige Lieferung. Sehr freundlicher Lieferant.
06.07.2020
Abwickelung sehr gut, kein Stress, Fahrer sehr nett, rundum eine sehr gute
Bedienung, einfach hervorragend.
05.07.2020
bis jetzt war ich rundum mit allem zufrieden, es ist immerbestens abgekaufen.
gruß Peter Welge
26.06.2020
Liefertermin war per Mail drei Wochen später angekündigt. Hatten uns terminlich und arbeitsmässig darauf eingerichtet . Zum Glück war gerade jemand zuhause.
Sonst alles gut.
26.06.2020
Gute Kommunikation, sehr freundlich.
26.06.2020
Günstige Preise und seriöse Abwicklung.
Jederzeit wieder!
25.06.2020
pünktlich und freundlich
25.06.2020
Reibungslose Abwicklung bezügl. Bestellung und Lieferung.
23.06.2020
Nichts zu beanstanden. Hat alles gut funktioniert!
22.06.2020
Hat alles gut geklappt. Guter Service und netter Umgang.
22.06.2020
Mein erster Einkauf bei Fastenergie. War nicht der Letzte.
Durch die Vorauszahlungen war eine Mehrabnahme leider nicht möglich. Hätte meinen Tank sonst ganz gefüllt.
21.06.2020
Hier klappt alles super!
15.06.2020
Ohne weiteren Kommentar
14.06.2020
Preis ok.
Lieferung ok freundlicher Fahrer
14.06.2020
Super
14.06.2020
Super Service. Wir haben den besten Tagespreis im Internet bekommen. Wir haben rechtzeitig einen Liefertermin erhalten und konnten noch Sonderwünsche anmelden! Top *****
13.06.2020
Es hat alles super geklappt
13.06.2020
Alles super gelaufen,gerne wieder!
12.06.2020
Hat alles gut geklappt :)
12.06.2020
Die Lieferung kam nicht in der angegebenen Lieferzeit {8 Stunden} sondern erst danach.
Es erfolgte kein Anruf vom Fahrer obwohl dies vereinbart war.
Wir hatten am Tag der Bestellung eine Änderung des Rechnungsempfängers gebeten, da sich kurz zuvor die Eigentumsrechte des Hauses geändert hatten und die Rechnung für die Nebenkosten Rechnung korrekt erstellt sein sollte. Die Nachricht kam von der gleichen Email-Adresse. Dies wurde abgelehnt. Wirklich sehr schlechter Kundenservice des Lieferanten. Nie wieder!
12.06.2020
Zusagen wurden eingehalten. Netter Fahrer.
12.06.2020
Freundliches und zuverlässiges Personal. Alles was sehr unkompliziert.
12.06.2020
Alles super gelaufen, Händler ist zu empfelen.
12.06.2020
Klappt einfach prima
11.06.2020
Freundliche Lieferung
11.06.2020
Bin sehr zufrieden mit Fast Energy.
Alles perfekt und die Note - sehr gut
11.06.2020
Lieferung pünktlich, wie immer. Fahrer sehr nett.
11.06.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung und netten Kundenservice alles TOP !!!
Hier bestellen wir unser Heizöl immer wieder !!!
10.06.2020
Reibungslose Abwicklung, Liefertermin eingehalten, sehr gerne wieder.
10.06.2020
Super Service. Freundliche telefonischer Service.schnell und unkompliziert.b
09.06.2020
Immer wieder gerne
08.06.2020
Wie immer sehr zufrieden einfach nur Perfekt.
07.06.2020
Moin moin,wie immer 100 % Perfekt ,Bestellung-Bestätigung-Lieferung- Bezahlung .SUPER Kontakt.Dank und Gruß aus Schleswig-Holstein.
07.06.2020
Hervorragend!
Schnelle und einfache Bestellung.
Zügige termingerechte Lieferung.
Keine Beanstandungen. Wir sind vollstens zufrieden.
Vielen Dank!
06.06.2020
Es lief alles wie abgesprochen. Mit der Firma Boie
waren wir auch sher zufrieen. Danke
06.06.2020
Top Preis, pünktliche Lieferung, freundlicher Fahrer
05.06.2020
Alles bestens, immer wieder gerne!
05.06.2020
Lieferung schnell und pünktlich, netter Fahrer
03.06.2020
Seriös, schnelle Lieferung, freundliches Personal
02.06.2020
Bin sehr zufrieden Preis-Leistung stimmt sehr nette Fahrer habe schon 2 mal bestellt und gerne wieder.
01.06.2020
Alles bestens. Belieferung durch boie.
31.05.2020
wir sind jedes mal zufrieden
31.05.2020
Immer zuverlässig
30.05.2020
Freundliche bedienung und gutes team bei der Auslieferung
30.05.2020
Klappte wie immer super
29.05.2020
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
29.05.2020
Alles super geklappt
26.05.2020
Lief alles schnell und reibungslos - gerne wieder
24.05.2020
Alles Super.Preis und Termin wie abgesprochen.
24.05.2020
Danke, alles Bestens, gerne wieder!
24.05.2020
Wir sind sehr zufrieden.
20.05.2020
Alles wie IMMER.Gerne wieder.
Top Service
19.05.2020
Alles bestens gelaufen, sehr gut !
19.05.2020
Die Lieferung war auf den Tag und Stunde pünktlich.
Der Fahrer war sehr nett, deshalb bin ich zufrieden.
19.05.2020
Alles super geklappt. Gut finde ich die telefonische Ankündigung vor eintreffen der Lieferung.
19.05.2020
schnell und einfach
18.05.2020
Ich bin immer mit Service und Lieferanten zufrieden gewesen. Alles hat immer sehr gut und reibungslos geklappt. Danke.
Ich werde auch weiter gerne empfehlen.
17.05.2020
Alles gut
16.05.2020
Schnelle Bearbeitung, günstiger Preis und hervorragender Service der liefernden Heizölfirma
Bei diesem Anbieter bleibe ich!
16.05.2020
Keine Beanstandungen!
Alles zur vollsten Zufriedenheit gelaufen.
Schnelle Bestellung, schnelle Lieferung.
Vielen Dank!
16.05.2020
Wie immer völlig problemlos .Sehr nettes Lieferpersonal der Firma Boie.Gern wieder.
15.05.2020
Sehr gute Erfahrungen gemacht
15.05.2020
Alles klappte wie schon seit vielen Jahren. Nie Probleme!!
15.05.2020
Alles bestens gelaufen
14.05.2020
Es hat alles reibungslos geklappt
14.05.2020
Ist alles vereinbarungsgemäß gelaufen. Wir sind zufrieden.
14.05.2020
Bestellung, Terminierung und Lieferung, alles hat reibungslos geklappt.
Herzlichen Dank!
14.05.2020
Während der Corona-Krise äußerst günstige Preisgestaltung bei allerdings langer Lieferzeit auf Grund hohen Bestellaufkommens, jedoch noch so gerade eben innerhalb der avisierten Frist. Verbindlichen Dank dafür.
10.05.2020
Alles gut Abgelaufen, Danke
09.05.2020
Alles sehr professionell....
09.05.2020
Ich bin grundsätzlich vom Service von fastenergy sehr zufrieden, habe aber zwei Sterne bei Lieferung abgezogen, weil eine zeitnahe Lieferung nur gegen Aufpreis möglich ist.
Aber Informativ und kostentechnisch ist dieses Portal grandios! :)
04.05.2020
Hat alles super und schnell Funktioniert, komunikation sehr freundlich. Gerne wieder!
01.05.2020
Guter Service
01.05.2020
War gut und zufrieden auch am bestelltag
28.04.2020
- sehr preisgünstig
- Einhaltung des vereinbarten Liefertages
- Einhaltung der vereinbarten Zeit
- telef. Information 20 Min. vor Eintreffen der Fahrzeugs
28.04.2020
Freundlich, verlässlich pünktlich,,faire Preise.
26.04.2020
konkrete terminabsprache, guter preis. gerne wieder.👌
24.04.2020
Es gibt nichts zu bemängeln
24.04.2020
Völlig problemlos
23.04.2020
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und schnelle und unkomplizierte lieferung
20.04.2020
Super Anbieter!

Gerne wieder!
20.04.2020
die Bestellung wurde umgehend bestätigt, der Liefertermin fristgerecht eingehalten und der Auslieferer (Fahrer) sehr zuvorkommend und freundlich!
20.04.2020
Alles hat gut und unkompliziert geklappt.
18.04.2020
Die Lieferung war zeitnah und die Betankung erfolgte kompetent und überaus freundlich. Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal 😊
17.04.2020
Alles hat bestens geklappt
16.04.2020
Alles sehr gut gelaufen, besser geht es nicht
14.04.2020
Hat alles prima geklappt von der Betellung, Lieferung und Bezahlung.
Sehr gute Kommunikation.
14.04.2020
Hat alles prima geklappt von der Betellung, Lieferung und Bezahlung.
Sehr gute Kommunikation.
11.04.2020
Alles in Ordnung
11.04.2020
Der Kontakt zum Öllieferanten war schnell und sehr kundenfreundlich. Auch der Tankwagenfahrer erschien ruhig und sehr versiert und überaus freundlich .
10.04.2020
Es hat alles super geklappt,Fahrer sehr freundlich. Es ging reibungslos und schnell. Kommunikation einwandfrei.
09.04.2020
alles gut
08.04.2020
Alles super total unkompliziert
06.04.2020
Alles Top
04.04.2020
Zuverlässige unkomplizierte Lieferung.
25.03.2020
Hat wieder super geklappt. Danke
23.03.2020
Alles bestens, danke!
06.03.2020
einfache Bestellmöglichkeit, schnelle Weiterleitung,
zuverlässiger Lieferant
05.03.2020
Unkompliziert, fair, kompetenter Heizöl-Lieferant aus der Region, freundlicher Kontakt.
26.02.2020
Terminzusage wie immer gehalten. Super.
26.02.2020
Die Bestellungen werden schnell abgewickelt und alles läuft problemlos! Jederzeit wieder!
22.02.2020
Pünktliche und zuverlässige Lieferung.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
16.02.2020
> Fahrer : freundlich, hilfsbereit, kompetent
> Lieferung : zuverlässig, termingerecht
> insgesamt : empfehlenswert
11.02.2020
Alles super gelaufen.
10.02.2020
Von der Bestellung bis zur Liegerung durch die Fa. Boie lief alles optimal. Besser geht es nich.t
06.02.2020
Super gelaufen, gerne wieder
02.02.2020
beeindruckend zuverlässig und seriös,danke! ***
23.01.2020
Wir bestellen schon 8 Jahre über Fastenergy unser Heizöl und sind immer absolut zufrieden. Auf spezielle Wünsche hinsichtlich der Liefertermine wird jedes Mal eingegangen. Der nette Fahrer hat in den Jahren nicht gewechselt. Wir sind rundum zufrieden und geben 100 % Weiterempfehlung.
14.01.2020
prima service,immer wieder
10.01.2020
Reibungslos wie immer
06.01.2020
Problemlose Bestellung, pünktliche Lieferung, ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Auslieferungsfahrer.
05.01.2020
Von Bestellung bis Lieferung alles bestens
25.12.2019
Es ist alles super.
Die Ratenzahlung könnte noch optimiert werden..das würde theoretisch zu lange dauern
24.12.2019
Wie immer alles bestens . Lieferung wie zugesagt .
19.12.2019
Auftrag wurde schnell und pünktlich abgewickelt.
Der LKW-Fahrer war äußerst freundlich und kompetent.
16.12.2019
Problemlos und schnelle Lieferung!
09.12.2019
Von der Auftragsannahme bis zur Lieferung hat
alles sehr gut geklappt.
03.12.2019
*****
02.12.2019
termingenau, pünktlich. freundlicher Service
17.11.2019
Hat alles wunderbar geklappt. Bin sehr zufrieden.
15.11.2019
Zuverlässig und somit empfehlenswert.
07.11.2019
Habe das zum wiederholten Mal gemacht.
Hat wie immer alles super geklappt.
Der Lieferpartner ist bei der Belieferung sehr flexibel.
ich arbeite ca. eine halbe Stunde Autofahrt von meinem Wohnort entfernt. der Fahrer ruft mich eine dreiviertel Stunde vorher an, dann muß ich nicht solange zu Hause hocken und warten. Den Chef freuts auch.
Immer wieder gerne.
05.11.2019
Wieder alles zu 100 OK
04.11.2019
Gerne wieder :-)
04.11.2019
14 Tage warten auf die Lieferung, obwohl der LKW zweimal in der Nachbarschaft stand. Tag der Lieferung, Tel auf Rückfrage - Fehler in der Dispo, wir kommen 3 Tage später. Neuer Termin morgens um 8:30 - Fahrer ausgefallen, wir möchten 1 Woche später kommen.
Sorry dass ich dann etwas lauter wurde. Kundenservice ist das nicht
31.10.2019
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und die Lieferung war pünktlich. Alles super! Vielen Dank!
31.10.2019
Rundum sorglos Packet.
Jederzeit wieder.
30.10.2019
Die Lieferzeit war etwas zu lange.
30.10.2019
Einwandfreie Kommunikation bei Planung Liefertermin. Lieferung dann wie abgesprochen. Sehr freundlicher Fahrer.!
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner