Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Tankhof Grün Otto Rieth e.K.

Gesamtbewertung
4,60 / 5
aus 131 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 436 Bewertungen
103
17
4
2
5
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Tankhof Grün Otto Rieth e.K.

27.09.2020
Gute Service, vor Anlieferung angerufen worden und liefertermin bestätigt.
Nächstes Jahr bestelle ich wieder dort.
13.09.2020
Manchmal muß man anrufen wann das Heizöl geliefert wird.
Lieferzeit beträgt schonmal ca. 6-8 Wochen
18.08.2020
Service ist super, haben schonmal bestellt.
Immer wieder
17.08.2020
alles ok
15.08.2020
Kann nur sagen alles perfekt jederzeit gerne wieder
12.08.2020
alles bestens
01.08.2020
Top Service gerne wieder
30.07.2020
Alles i.O.
27.07.2020
Vpn der Bestellung bis zur Auslieferung alles ok.
24.07.2020
Alles gut, nächstes Jahr wieder
24.07.2020
Lieferung kam vor dem geplanten Termin und war sogar günstiger. Kann nicht klagen, bin zufrieden.
21.07.2020
Wie erwartet oder erhofft, Reibungslose Bestellung und Lieferung.
26.06.2020
Sehr faire Preise, immer tagesaktuell, gute Lieferantenauswahl möglich.
24.06.2020
Es hat alles einwandfrei funktioniert. Gerne wieder.
18.06.2020
Super guter Ablauf der Auftragsbestätigung, Terminvereibarung durch Telefonat von Zulieferer schnelle unkomplizierte Lieferung, pünktliche Lieferzeit und sehr freundliches Personal. Kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
14.06.2020
Ich musste das Heizöl per Vorauskasse bezahlen,dann dauerte es fast einen Monat bis zur Lieferung,die ich erhielt,nachdem ich zweimal telefonisch nachgefragt hatte.Ich werde bestimmt hier nicht mehr bestellen.
12.06.2020
Alles bestens, Note 1
12.06.2020
Bin voll und ganz zufrieden.
Einfache Bedienung, schnelle Bearbeitung, guter Service.
11.06.2020
Korrekte Lieferung, gerne wieder
11.06.2020
Alles topp verlaufen, danke.
10.06.2020
Problemlose Lieferung immer wieder gerne
10.06.2020
Alles bestens, gerne wieder
09.06.2020
Alles in Ordnung, Schnelle Lieferung (war glaub ich unter 2 Wochen), freundlicher Kontakt, vor allem mit dem Fahrer;
Allerdings war bei der ersten Lieferung Vorkasse.
09.06.2020
*** ist professionell
09.06.2020
Tankhof Grün in Emmendingen hat die Bestellung bestätigt und sich danach nie mehr gemeldet; nun in der 8. Woche. Wir wissen also nicht ob wir noch beliefert werden oder nicht; vor allem nicht wann! Für die Planung auch von Urlaub braucht man doch eine ungefähre Zeitangabe.
Kommentar FastEnergy
Wir haben sofort Kontakt mit unserem Händler aufgenommen und Sie erhalten demnächst einen Liefertermin. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung bzw. die schlechte Kommunikation unseres Händlers.
08.06.2020
Vorauszahlung ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber Service und auch die Rückzahlung, da nicht alles bestellte Öl in den Tank passte, ist top.
08.06.2020
Absolut Top !!! nur zu empfehlen !!!
08.06.2020
Hat alles hervorragend geklappt.
08.06.2020
Ziemlich spät geliefert
08.06.2020
Hat alles prima geklappt, nach 12 Tagen hatte ich die Lieferung, gerne wieder.
08.06.2020
Alles super geklappt
08.06.2020
Es gibtnix zu beanstanden
07.06.2020
Alles Super, gerne wieder.
07.06.2020
Der Preis ist gut.
Nur haben wir Innerhalb von 3 Tagen widerrufen, da der Preis weiter fiel.
Haben neu bestellt.
Der Händler nahm die neue Bestellung nicht an.
Alternative Händler kannte die Vermittlungsplattform nicht.
Anruf bei der lokalen ZG Raiffeisen.
Gleichen Preis, einen Ticken besser bekommen.
07.06.2020
Ich bin immer zufrieden mit der Lieferung und den Kontakten !
06.06.2020
Super Preis. Günstigster Preis in der Umgebung. IMMER Wieder fast energy!
06.06.2020
Hat alles prima geklappt, gerne wieder
06.06.2020
Alles gut gelaufen
06.06.2020
Die online Bestellung ist eine tolle Sache
06.06.2020
Gerne wieder
05.06.2020
Lieferung durch den Coronar Virus verzögert, aber
sonst o.k. Sehr freundlicher Fahrer. Gerne wieder !
05.06.2020
Leider nicht empfehlenswert. Wir wollten zum ersten Mal hier Öl bestellen, weil der Preis sehr attraktiv war. Nach erneuten Bestellung, da Zahlungsaufforderung im Spam Ordner gelandet war und zwischenzeitlich der Ölpreis gesunken war, wurde diese abgelehnt. Auch nach mehrmaligen Nachfragen und unsere Erklärung für die erneute Bestellung, war keine Bestellung mehr möglich. Aber zum Glück gibt es ja noch andere Ölversorger.
04.06.2020
Alles problemlos abgelaufen. Der Fahrer war voll in Ordnung, seine Arbeit erledigte er professionell.
Lediglich die Barbezahlung als Erstkunde störte etwas.
01.06.2020
Alles zur besten Zufriedenheit
31.05.2020
alles bestens gelaufen
31.05.2020
Alles Bestens!!!
30.05.2020
Alles bestens, gerne wieder
30.05.2020
Sehr guter Service. Bin zu Frieden.
30.05.2020
Alles super gelaufen!!
29.05.2020
Mit der gesamten Abwicklung des Verkaufs bin ich sehr zufrieden. Gerne würde ich Sie weiterempfehlen!
28.05.2020
Alles bestens wie immer super Preis und pünktlice Lieferung
28.05.2020
Alles bestens, sehr empfehlenswert!
28.05.2020
War alles in Ordnung
28.05.2020
Alles super, wie immer! Danke :)
26.05.2020
Schnell und problemlos
26.05.2020
Ermittlung der preiswertesten Lieferanten.
Gut!
25.05.2020
Sehr guter Service immer informiert über die aktuellen Preise
Übersichtliche Benachrichtigungen und unkomplizierte Lieferung und Bezahlung
Service und Leistungen kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
25.05.2020
Heizöl bestellt auf Rechnung, trotz garantierter Lieferung bis 24.04.2020 bis heute kein Heizöl erhalten.

Lieferant besteht nun auf Vorkasse( entgegen meiner Bestellung bei Ihnen) und weigert sich das Heizöl zu liefern.
Keine weitere Kontaktaufnahme mit dem Anbieter möglich.
Aktuell prüfe ich rechtliche Schritte, denn ich hatte es verbindlich bestellt und dachte, dass Ihre Seite nur seriöse Anbieter vertritt.
Leider ist Ihre Seite somit absolut nicht empfehlenswert..! War wohl mein erster und zugleich letzter Versuch das über Sie zu machen.

Mit freundlichen Grüßen
***
Kommentar FastEnergy
Vielen Dank für die Bewertung, die aber leider nicht nachvollziehbar ist. Sie wurden einen Tag nach Lieferung darauf hingewiesen, dass die Lieferung nur gegen Vorkasse möglich ist. Sie hätten also jederzeit die Möglichkeit gehabt, den Auftrag zu stornieren oder aber zumindest eine Rückmeldung zu geben. Wir weisen in unseren AGB klar darauf hin, dass die Zahlung auf Rechnung nur vorbehaltlich einer positiven Kreditprüfung erfolgen kann.
25.05.2020
Musste zwar mehrfach nachhaken wann geliefert werden kann aber sonst sehr zufrieden.
24.05.2020
Sehr einfache Bestellung online.
Guter Preis. (Hauptgrund für die Bestellung)
Sehr freundlicher kompetenter Mitarbeiter bei der Lieferung.
23.05.2020
Alles bestens
23.05.2020
Sehr netter Lieferant, alles zu meiner Zufriedenheit. Danke
22.05.2020
Alles einfach und schnell
22.05.2020
Die Bearbeitung des Auftrages war top und meine telefonische Nachfrage wurde sehr freundlich beantwortet. Der liefernde Fahrer war sehr angenehm und hat sehr sauber gearbeitet!
Vielen Dank!
22.05.2020
unkompliziert und direkt, aber lange Lieferzeit ca 7 Wochen
20.05.2020
es war alles in Ordnung.
(Fahrer war etwas gereist)
19.05.2020
Super schnell :-)
18.05.2020
Hat alles wunderbar funktioniert!
18.05.2020
Kauf am 14.04.,angekündigter Liefertermin bis 15.05. , danach selbst beim Lieferant angerufen und um Liefertermin gebeten, Lieferung am 18.05., Barbezahlung da Erstkauf, falscher Betrag von Lieferant errechnet, erst auf Intervention richtiger Betrag kassiert. Keine Empfehlung.
18.05.2020
Gerne wieder!
18.05.2020
Hallo, bis jetzt ist alles ok. Jedoch ist die Ware nicht geliefert!
m.f.G. Hermann Hauser
18.05.2020
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen
17.05.2020
prompte Lieferung mit Vorab-Anmeldung. Sehr gut!
17.05.2020
Alles bestens, Abwicklung und Lieferung einwandfrei und schnell
17.05.2020
Reibungslose und unkomplizierte Abwicklung, Genau so, wie es sein soll. Besten Dank.
17.05.2020
Einfache Bestellung,seriöse Lieferanten und Preis ist immer günstiger als bei den anderen Anbietern.
16.05.2020
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis
16.05.2020
Keine Lieferung erhalten!
16.05.2020
Bester Heizölpreis in unserer Region den ich finden konnte, hab ich bei Fastenergy gefunden. Ständig die niedrigsten im Preis. Schnelle Lieferung. Super Seite.

Top!!
12.05.2020
Sehr nett und zuverlässig
Kann man nur empfehlen
Gerne wieder
09.05.2020
War alles Top.
02.05.2020
Dank alles Super
02.05.2020
*** war sehr sehr freundlich und hat pünktlich geliefert. Kann ich nur empfehlen.
30.04.2020
Alles super gelaufen.Nettes Personal.
30.04.2020
wie immer schnell und zuverlässige Lieferung.
Nur Schade das es die Flat-Rate nicht mehr gibt.
Ansonsten zufrieden
27.04.2020
Insgesamt alles top gelaufen, jedoch kam der Lieferant am ausgemachten Liefertag über zwei Stunden zu spät. Dies war jedoch durch einen technischen Defekt am Anhänger erklärbar und somit entschuldbar. Ich werde gerne wieder dort bestellen, da die Abwicklung sehr angenehm war.
25.04.2020
Termingerechte Lieferung. Freundlich.
16.04.2020
Die Lieferung hat wie auch beim letzten Mal einwandfrei geklappt, es ging alles schnell und gab auch nichts zu beanstanden. Gut finde ich die Möglichkeit, das man per Mail über den aktuellen Ölpreis informiert wird. Über fast energy findet man auch günstigere Anbieter, als z. B. über check.24. Nur zu empfehlen!
16.04.2020
Freundlicher und netter Fahrer, perfekt verlaufen. Gerne wieder
03.04.2020
Leider nur 4 Sterne - nachdem wir 01. März 2020 online bestellt haben, die Auftragsbestätigung auch am nächsten Tag kam, hörten wir 15 Tage nix. Erst nach einer Erinnerung von mir, wurde dann am 19.03.2020 geliefert. Meinem Nachbar ging es genau so. Hier ist noch Potential zur Verbesserung der Kundenzufriedenheit (--> Kundenbindung). Viele Grüße
03.04.2020
Alles bestens, gerne wieder.
31.03.2020


Zuverlässig,freundlich,pünktlich!

Ich werde mein nächstes Heizöl wieder bei
Ihnen bestellen.
26.03.2020
Lieferung, Freundlichkeit, Pünktlichkeit : Alles ***** !
13.03.2020
Hat alles sehr gut geklappt
02.03.2020
Alles hat sehr gut geklappt. Prompte Auslieferung zum Wunschtermin.
25.02.2020
schnell und gut
22.02.2020
Nur toll. Danke an den Fahrer.
19.02.2020
Einfache Bestellung, Preis-Leistung OK. Ware zeitig geliefert.
19.02.2020
vom Auftrag bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Kommunikation bzw. Benachrichtigungen waren sehr gut und absolut zuverlässig. Es gibt wirklich keinen Punkt, den ich bemängeln müßte. Sofern der Preis stimmt, werde ich zukünftig wieder dort mein Heizöl bestellen.
03.02.2020
Schnelle, pünktliche Lieferung auch im Notfall. Der Fahrer fachlich kompetent.
31.01.2020
Kann nur sagen alles super 👍
25.01.2020
Einfache Bestellung online und rasche, zuverlässige und freundliche Lieferung. Nachfrage per Telefon beim Anbieter (Tankhof Grün, Emmendingen) problemlos möglich.
24.01.2020
Bin mit fastenergy sehr zufrieden. Immer gute Preisangebote und prompte Lieferung. Kann diese Firma nur empfehlen.
22.01.2020
Ich bin sehr zufrieden. Das Heizöl wurde Termingerecht geliefert.
ein sehr netter,freundlicher Fahrer.
Top, jederzeit wieder.
20.01.2020
Sehr guter Service
16.01.2020
Alles i.O.
07.01.2020
War sehr zufrieden
06.01.2020
Schnelle lieferung und der Fahrer war sehr höfflich und .pünktlich
06.01.2020
Superservice
25.12.2019
Es hat alles reibungslos funktioniert.
12.12.2019
Pünktlich und Saubere Lieferung.
11.12.2019
Guter Service.
11.12.2019
Super Service, sehr freundlicher Fahrer alles top.
09.12.2019
freundlicher Umgang und korrekter Geschäftsablauf.
08.12.2019
alles ok
07.12.2019
Haben das erste mal Heizöl online bestellt waren schon unsicher.
Es lief alles super Bestätigung kam sehr schnell und vom Heizöl Lieferanten kam auch gleich die E-Mail mit der Bestätigung.
Bei der Heizöl Lieferung war alles super ohne Probleme.
Im ganzen alles mehr als super.Werden das Heizöl wieder so bestellen
06.12.2019
Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Positiv: Persönlicher Ansprechpartner beim Liferant.
Negativ: Vorauszahlung da kein Kunde
20.11.2019
Zwar hat die Lieferung diesesmal etwas länger gedauert, aber ich bin trotzdem sehr zufrieden.
19.11.2019
Lieferung dauert als sehr lange, man muss immer selber nachfragen
wenn geliefert wird.
17.11.2019
glosut und Problem los
09.11.2019
Hallo,hier eine Rückmeldung ! Es hat etwas länger gedauert mit der Lieferung, aber es hat dann doch geklappt, Alles o.k. wir können weiter heizen !
04.11.2019
Lieferung erfolgte zum vereinbarten Termin, Betanken trotz ungünstiger Lage der Tanks problemlos erfolgt.
Alles in Ordnung:)
01.11.2019
Lieferung verlief schnell, gut und reibungslos.
Zwei Punkte Abzug, weil die Lieferung nur gegen Vorkasse möglich ist (Neukunde) obwohl bei Bestellung andere Zahlmöglichkeiten angegeben waren....
29.10.2019
ich bin rundum zufrieden, es ist das dritte mal dass ich Heizöl über fastenergy beziehe und werde dabei bleiben.
Also sehr zu empfehlen.
28.10.2019
Alles bestens.
27.10.2019
Hat sehr gut geklappt.
26.10.2019
Alles gut funktioniert. Habe zwar nach 20 Tagen nachgefragt wann Lieferung kommt. Fahrer sehr freundlich. Gerne wieder
26.10.2019
Alles problemlos und einfach gelaufen. Günstiger Preis, termingerechte Lieferung, freundlicher Lieferant.
18.10.2019
Es hat alles super geklappt!!!
13.10.2019
Wir haben am 19.08.19 mit Vorabüberweisung bestellt und bis 13.10.19 die 6.000 Liter noch nicht bekommen
07.10.2019
Habe das erste mal bestellt hat gut geklappt.Kann es weiter empfehlen .
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner