Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Spiegel GmbH

Gesamtbewertung
4,55 / 5
aus 35 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 251 Bewertungen
24
9
0
1
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Spiegel GmbH

05.08.2020
Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hatte ein umfangreiches Fachwissen! Er gab uns gute Ratschläge zwecks abdunkeln des Tankraumes, und ging sehr sorgfältig und Gewissenhaft ans Werk. Wir wurden von der Firma *** bedient, und werden dort als Kunde bleiben da Sie einen Umfangreichen Service bieten!
27.07.2020
Die Abwicklung des Heizölkaufs war in allen Punkten hervorragend ***
26.07.2020
Es gibt nichts zu beanstanden.
23.07.2020
diesen guten Service weiß ich zu schätzen.
12.07.2020
*****ALLES PRIMA *****
09.07.2020
alles gut.
08.07.2020
Wie immer, alles gut, Liferung, Ware und natürlich Kundenservice auch!
02.07.2020
Die Lieferzeit ( fast 10 Wochen ) sind nicht akzeptabel.
Kundenservice ? wo gibt es den bei Fast Energy ? -> ich habe nichts gefunden.
16.06.2020
Soweit alles ok.
Bin zufrieden .empfehlendswert
15.06.2020
Lieferung war schnell, der Preis o.k. gerne wieder.
gez. F. Hampel
09.06.2020
Alles gut.
06.05.2020
Super Abwicklung, keine Probleme
16.04.2020
Pünktlich auch in schwierigen Zeiten
05.04.2020
Alles bestens gelauf beim nächsten mal Bestell ich wieder dort
29.03.2020
Kaufe seit Jahren bei Spiegel. Bin sehr zufrieden - auch die Lieferanten sind sehr freundlich !!
12.03.2020
*****ALLES PRIMA *****
29.02.2020
Alles perfekt. Keine Probleme. Zügige Abwicklung der Bestellung.
16.02.2020
Sehr freundlichen und netten Personal! Alles war in Ordnung wie immer!
22.01.2020
Sehr freundliche Mitarbeiter und super schneller Service.
21.01.2020
alles ok ,Bestellung erhalten.
04.01.2020
Da der Lieferkorridor ca. 4 Wochen betrug kamen mir Bedenken, ob der Vorrat solange ausreicht. Meiner tel. Bitte beim Lieferanten, möglichst kurzfristig zu liefern, wurde entsprochen. Innerhalb von 2-3 Tagen war das Öl im Tank - das hat perfekt geklappt. Danke.
31.12.2019
Ich bin sehr zufrieden !!!
26.12.2019
Wir sind zufrieden mit der Lieferung.
Alles gut.
16.12.2019
Alles bestens.Sehr zufrieden

08.12.2019
Liefertermin sehr gut Pünktlichkeit super habe das 2-mal schon bestellt super
25.11.2019
Ich bin super zufrieden
24.11.2019
Alles TOP
21.11.2019
schnelle Lieferung, gerne wieder
03.11.2019
Reibungslose Abwicklung, Lieferant hat sich persönlich gemeldet. Liefertermin wurde eingehalten. Kann man nur empfehlen, gerne wieder.
21.10.2019
Wie immer war ich auch mit meiner letzten Heizöl Bestellung sehr zufrieden,die Lieferung erfolgte fast Minutengenau wie vom Lieferanten angekündigt,deshalb kann ich diese ohne wenn und aber weiterempfehlen.
13.10.2019
Ich wurde gut bedient.
08.10.2019
Alles super gelaufen
17.09.2019
pragmatisch und pünktlich
16.09.2019
Bin zufrieden, alles gut gelaufen. gerne wieder.
gez. ***
05.09.2019
Sehr geehrte Damen und Herren,

dem von Ihnen bestimmten Partnerhändler

Spiegel GmbH
Steinbeisweg 52
74523 Schwäbisch Hall

war es nicht möglich, meiner Bestellung zu entsprechen
und hat von meiner Online-Bestellung Abstand genommen.

Ich habe daraufhin manuell zu einem Preis bestellt,
der sich für die Spiegel GmbH rechnet.

Diese Erfahrung mache ich zum ersten Mal mit dem Portal Fa
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner