Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Spiegel GmbH

Gesamtbewertung
4,47 / 5
aus 22 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 200 Bewertungen
16
3
1
1
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Spiegel GmbH

13.02.2019
Keine Bestätigung der Bestellung vom Lieferanten bis 2 Tage vor Lieferfrist.Nach Anruf von mir dann die Aussage das die Lieferfrist nur ein Vorschlag wäre.Dann Liefertermin Samstag früh ausgemacht,aber Freitag früh gekommen.
06.02.2019
Wie immer Termingerecht ,sauber ,zuvorkommend .Ich bin sehr zufrieden und das seit Jahren.
19.01.2019
Alles super wie immer
16.01.2019
Termin war vom 11.12.18 -03.01.19 .Erst als ich am 10.01.
per e-mail die Firma *** anmahnte, wurde mir am nächsten Tag geliefert. Liefertermin und Kommunikation sind zu verbessern!
30.12.2018
War alles o. k.
Gerne wieder.
25.12.2018
Pünktlich sauber freundlich was will man mehr gerne wieder
15.12.2018
Schnelle und zuverlässige Bestätigung und Lieferung
09.12.2018
Der Lieferant, welcher von Fast Energy jedesmal beauftragt wird ist absolut unzuverlässig.
Dies hatte ich Fast Energy schon mal mitgeteilt, geändert
hat sich aber nichts.
Wenn ich das nächste mal Heizöl bai Fast Energy bestelle
und die mir wieder den gleichen Lieferant anbieten, werde
ich definitif diese Bestellung nicht tätigen und mein Öl woanders bestellen.
28.11.2018
*****
14.11.2018
Alles super
04.06.2018
ich bin zufrieden
18.04.2018
Sehr schnelle Lieferung durch die Firma Spiegel SHA.
Sehr gute Abwicklung/ Auftragsbestätigung.
Für Stammkunden sollte es einen Preisnachlass geben.
12.04.2018
Lieferung erfolgte schnell, pünktlich und ohne zusätzlichen Schreibkram, perfekt!
11.04.2018
Sehr gut
15.03.2018
War alles in bester Ordnung
11.03.2018
Alles PRIMA
09.03.2018
Leider unfreundliche Abfuhr bei telefonischer Rückfrage nach Grund für Preisänderung gegenüber Angabe bei Bestellung über Internet. Ebenso Missverständnis über Lieferzeit, konnte aber mit freundlichem Lieferanten geregelt werden.
08.03.2018
Ich beziehe nun seit Jahren mein Heizöl bei der *** .Ohne Außnahme verlief jede meiner Bestellungen über den ganzen Verlauf bis zur Lieferung ohne besonders erwähnenswerte Vorkommnisse .Die Lieferung wird sauber freundlich und kundenorientiert abgewickelt .
Deswegen werde ich meine Energieversorgung mit Heizöl auch weiterhin über Fastenergie und die *** tätigen.
Sehr empfehlendswert.
03.03.2018
Super Preis und schnelle Lieferung
02.03.2018
Alles perfekt. Lieferung wie versprochen und schneller, als angekündigt.
27.02.2018
Sehr zufrieden!!!
20.02.2018
Die Heizöllieferung hat prima geklappt. Der Lieferant war
pünktlich und freundlich.Ich wurde auch vor der Lieferung
angerufen, ganz wie ich es wollte.
Werde in Zukunft mein Heizöl bei diesem Anbieter
bestellen.
***
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner