Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Spiegel GmbH

Gesamtbewertung
4,72 / 5
aus 20 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 193 Bewertungen
17
2
0
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Spiegel GmbH

09.12.2018
Der Lieferant, welcher von Fast Energy jedesmal beauftragt wird ist absolut unzuverlässig.
Dies hatte ich Fast Energy schon mal mitgeteilt, geändert
hat sich aber nichts.
Wenn ich das nächste mal Heizöl bai Fast Energy bestelle
und die mir wieder den gleichen Lieferant anbieten, werde
ich definitif diese Bestellung nicht tätigen und mein Öl woanders bestellen.
28.11.2018
*****
14.11.2018
Alles super
04.06.2018
ich bin zufrieden
18.04.2018
Sehr schnelle Lieferung durch die Firma Spiegel SHA.
Sehr gute Abwicklung/ Auftragsbestätigung.
Für Stammkunden sollte es einen Preisnachlass geben.
12.04.2018
Lieferung erfolgte schnell, pünktlich und ohne zusätzlichen Schreibkram, perfekt!
11.04.2018
Sehr gut
15.03.2018
War alles in bester Ordnung
11.03.2018
Alles PRIMA
09.03.2018
Leider unfreundliche Abfuhr bei telefonischer Rückfrage nach Grund für Preisänderung gegenüber Angabe bei Bestellung über Internet. Ebenso Missverständnis über Lieferzeit, konnte aber mit freundlichem Lieferanten geregelt werden.
08.03.2018
Ich beziehe nun seit Jahren mein Heizöl bei der *** .Ohne Außnahme verlief jede meiner Bestellungen über den ganzen Verlauf bis zur Lieferung ohne besonders erwähnenswerte Vorkommnisse .Die Lieferung wird sauber freundlich und kundenorientiert abgewickelt .
Deswegen werde ich meine Energieversorgung mit Heizöl auch weiterhin über Fastenergie und die *** tätigen.
Sehr empfehlendswert.
03.03.2018
Super Preis und schnelle Lieferung
02.03.2018
Alles perfekt. Lieferung wie versprochen und schneller, als angekündigt.
27.02.2018
Sehr zufrieden!!!
20.02.2018
Die Heizöllieferung hat prima geklappt. Der Lieferant war
pünktlich und freundlich.Ich wurde auch vor der Lieferung
angerufen, ganz wie ich es wollte.
Werde in Zukunft mein Heizöl bei diesem Anbieter
bestellen.
***
22.01.2018
Nachvollziehbare Preise so daß ich direkt bestellen konnte ohne weitere Kontaktaufnahme. Direkte kurzfristige Antwort und Bestätigung meines Auftrags. Lieferung erfolgte noch in derselben Woche. Alles bestens.
mfg ***
20.01.2018
schneller und unkomplizierter Kontakt & Ablauf, jederzeit wieder
18.01.2018
Alles super.
16.01.2018
Wie immer alles bestens
14.12.2017
Sehr gut.Pünktlich geliefert und freundlicher Fahrer.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner