Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Spiegel GmbH

Gesamtbewertung
4,50 / 5
aus 26 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 216 Bewertungen
20
2
2
1
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Spiegel GmbH

06.08.2019
Ich bin sehr zufrieden,da ich ja auch schon einige Jahre bei ihnen Kunde bin,allerdings ist dieses mal ein Fehler unterlaufen,ich wollte eigentlich wie immer monatlichen Raten bezahlen,der Fahrer meinte allerdings das mir eine Rechnung zugesandt wird.Ich weiss nicht ob mir dieser Fehler passiert ist.Ich hätte daher gerne die Bitte dies so wie all die anderen Jahre per Ratenzahlung zu begleichen.Von mir wurden 3000l bestellt allerdings gingen nur 2750 l in die Tanks.Ich bitte um Rückmeldung per E-Mail.im Vorraus besten Dank
15.07.2019
Alles gut gelaufen, Bestellung einfach, Lieferung schnell, alles Top, gerne wieder!!!
01.07.2019
Wie immer schnell & zuverlässig
29.06.2019
Pünkliche und zuverlässige Lieferung, einfache Abwickung - alles bestens!
04.06.2019
Alles top !!!
02.06.2019
super - Lieferung innerhalb 10 Tagen, ich habe schon
öfters Heizöllieferungen von Spiegel Schwäbisch Hall
erhalten
08.05.2019
Schnelle Lieferung
24.04.2019
Alles super wie immer!!
Wir bestellen seit 6 Jahren über Fasten Energy und werden auch dabei bleiben.
TIPP TOP!!
11.04.2019
Immer wieder super
30.03.2019
Alles oK.
30.03.2019
Menge wurde korrekt geliefert und alles auf Rechnung, was es gegenüber Barzahlung wesentlich einfacher macht. Die Lieferung wurde ohne jegliche vorherige Abstimmung getätigt, obwohl ich explizit darum gebeten habe. Ich kann nicht mal eben so von der Arbeit weg, weil unangemeldet der Lieferant für Heizöl vor der Haustüre steht. Deswegen Abzug auf 3.
26.03.2019
Alles toll
24.03.2019
Alles bestens
23.03.2019
Sehr guter Anbieter,habe schon oft hier mein Heizöl bestellt und war bisher immer sehr zufrieden,man kann diesen Anbieter ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen.
12.03.2019
Termingerecht geliefert .Freundlich sauber und perfeter Ablauf des HeizöllieferantenFa.***.Danke
03.03.2019
Hat alles super funktioniert :)
13.02.2019
Keine Bestätigung der Bestellung vom Lieferanten bis 2 Tage vor Lieferfrist.Nach Anruf von mir dann die Aussage das die Lieferfrist nur ein Vorschlag wäre.Dann Liefertermin Samstag früh ausgemacht,aber Freitag früh gekommen.
06.02.2019
Wie immer Termingerecht ,sauber ,zuvorkommend .Ich bin sehr zufrieden und das seit Jahren.
19.01.2019
Alles super wie immer
16.01.2019
Termin war vom 11.12.18 -03.01.19 .Erst als ich am 10.01.
per e-mail die Firma *** anmahnte, wurde mir am nächsten Tag geliefert. Liefertermin und Kommunikation sind zu verbessern!
30.12.2018
War alles o. k.
Gerne wieder.
25.12.2018
Pünktlich sauber freundlich was will man mehr gerne wieder
15.12.2018
Schnelle und zuverlässige Bestätigung und Lieferung
09.12.2018
Der Lieferant, welcher von Fast Energy jedesmal beauftragt wird ist absolut unzuverlässig.
Dies hatte ich Fast Energy schon mal mitgeteilt, geändert
hat sich aber nichts.
Wenn ich das nächste mal Heizöl bai Fast Energy bestelle
und die mir wieder den gleichen Lieferant anbieten, werde
ich definitif diese Bestellung nicht tätigen und mein Öl woanders bestellen.
28.11.2018
*****
14.11.2018
Alles super
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner