Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Tankhof Grün Otto Rieth e.K.

Gesamtbewertung
4,70 / 5
aus 131 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 487 Bewertungen
109
15
1
2
4
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Tankhof Grün Otto Rieth e.K.

10.05.2021
Bin sehr zufrieden
10.05.2021
War alles bestens
28.04.2021
Super freundlich, schnelle Lieferung. Zum weiter empfehlen
29.03.2021
Wie immer ohne Beanstandung
25.03.2021
Danke,
Immer wieder.
20.03.2021
klare und konkrete Abwicklung der Bestellung
15.03.2021
termingerecht,speditiv, freundlich....zuverlässig
11.03.2021
flotte Verständigung, genaue Terminwahrnehmung
06.03.2021
bestellt und umgehend geliefert.
02.03.2021
Der Anbieter war sehr freundlich und bemüht, auch bei der Lieferung sehr freundlich.
Allerdings nahm ich nach fünf Werktagen Kontakt auf und erkundigte mich wann die Lieferung kommen würde. Die freundliche Dame war überrascht meines Anrufes und erklärte mir dass es diese Woche nicht gehen würde zu liefern. Ich machte sie darauf aufmerksam dass im Antrag die Lieferfrist von fünf Werktagen stehen würde und ich mich wundere dass sie das nicht wisse zumal ihre Firma die Bestellung bestätigt habe zu den Konditionen. Ich sagte ihr auch dass wenn sich die Lieferung verzögern würde ich zumindest einen Anruf erwarte. was sehr erfreulich war ist, dass sich die Dame erkundigte ob ich das Heizöl dringen brauchen würde, was ich verneinte. das Gespräch war am Montag, am Dienstag drauf bekam ich einen Anruf dass das Heizöl am Mittwoch zwischen zwölf und vierzehn Uhr geliefert würde, was dann auch sehr toll geklappt. Abschliessend muss ich sagen bin ich sehr zufrieden mit dem Lieferant
18.02.2021
Alles bestens so wie immer
18.02.2021
Ja, alles bestens.
17.02.2021
Schnell und unkompliziert. War alles in Ordnung. Gerne wieder.
13.02.2021
Hatte eine Notbestellung da unsere Tanks leer waren.
Hab am Morgen online bestellt mit Bemerkung „Notbestellung“
Und keine zwei Stunden später bekam ich einen Anruf das am Nachmittag zwischen zwei und vier das Öl geliefert wird!
Zwar mit *** Aufschlag aber das war mir egal aufgrund der schnellen Lieferung und das es eh mit Abstand der günstigste Lieferant war!

Top würde sogar 7 Sterne bekommen
02.02.2021
Wäre io.
Pünktlich geliefert
27.01.2021
Schnelle,komplikationslose Lieferung
27.01.2021
Alles bestens wie immer
26.01.2021
Top Top
25.01.2021
Problelose Bestellung, rasche Lieferung
11.01.2021
Trotz kurzfristiger Bestellung prompt geliefert.
Danke dafür
11.01.2021
Alles hat perfekt geklappt.So eine schnellere lieferung hatte ich noch nie.Danke
07.01.2021
Kompetent, freundlich und zuverlässig
02.01.2021
Schnelle Lieferung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Preisleistungsverhältnis stimmt
24.12.2020
Absolut Proplemlos gelaufen. Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Fahrer. Bin sehr zufrieden
17.12.2020
Super schnell.👍
16.12.2020
Gute und zuvorkommende Lieferung im vorhergesagten Zeitraum.
14.12.2020
Alles Bestens.
Sehr guter Service.
14.12.2020
Schnelle Lieferung, kompetente Beratung
08.12.2020
Der angebotene Preis wart günstig und der Lieferant war pünktlich mit der Lieferung da. Alles bestens, was will man mehr
06.12.2020
Problemloser Ablauf betreffen Lieferung und Zahlung . Sehr freundlicher Service von der Bestellung bis zur Lieferung .
02.12.2020
Sehr freundlicher Kundenservice und pünktliche Lieferung.
02.12.2020
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Fahrer.
Es hat alles sehr gut geklappt.
13.11.2020
Super einfach und pünktliche Lieferung gute beratung vom Lieferanten
09.11.2020
alles prima
07.11.2020
Sehr gut
02.11.2020
Super Preis. Die Lieferung erfolgt pünktlich. Gefunden haben wir die Firma über das Portal Oel-preis.de.
29.10.2020
Ich war mit dem ablauf sehr zufrieden und werde bestimmt bei bedarf wieder auf sie zurückkommem

mfg ***
29.10.2020
Perfekt!
28.10.2020
Alles super geklappt und sehr schnell!!! Immer wieder
26.10.2020
von der Bestellung über die Lieferung war alles bestens in Ordnung
23.10.2020
Der Anbieter war sehr kooperativ und hat pünktlich geliefert. Der Fahrer war freudlich und zuvorkommend.
War sehr zufrieden.
Den Anbieter würde ich weiterempfehlen, da er auf meine
komplizierten Lieferwünsche prompt eingegangen ist und und diese voll zu meiner Zufriedenheit umgesetzt hat.
23.10.2020
Lieferung kam schneller als gedacht!
Lieferant war kooperativ und hat sogar etwas mehr geliefert!
Hat alles gut geklappt!
22.10.2020
Alles Top
14.10.2020
Alles hat sehr gut geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Absolute Empfehlung!
07.10.2020
Zufrieden, gerne immer wieder
06.10.2020
Ich habe nun das zweite Mal von diesemLieferanten mein Heizöl erhalten, alles wie beschrieben : pünktlich, sauber und super Preisgenau. Freundliche Grüße ***
06.10.2020
Ich habe hier schon mehrmals bestellt, und bin immer sehr zufrieden !
02.10.2020
Bereits die dritte Bestellung über diesen Anbieter und alles hat jedesmal reibungslos geklappt. Kann ich nur empfehlen!
02.10.2020
Sehr schnelle und Termingenaue Lieferung
01.10.2020
Alles schnell und unkompliziert gelaufen
29.09.2020
Die Lieferung hat wie immer sehr gut geklappt. Alle Infos die benötigt werden kommen auch. Kundenservice zu kontaktieren war nicht nötig, da alles funkioniert hat. Nur zu empfehlen!
27.09.2020
Gute Service, vor Anlieferung angerufen worden und liefertermin bestätigt.
Nächstes Jahr bestelle ich wieder dort.
13.09.2020
Manchmal muß man anrufen wann das Heizöl geliefert wird.
Lieferzeit beträgt schonmal ca. 6-8 Wochen
18.08.2020
Service ist super, haben schonmal bestellt.
Immer wieder
17.08.2020
alles ok
15.08.2020
Kann nur sagen alles perfekt jederzeit gerne wieder
12.08.2020
alles bestens
01.08.2020
Top Service gerne wieder
30.07.2020
Alles i.O.
27.07.2020
Vpn der Bestellung bis zur Auslieferung alles ok.
24.07.2020
Alles gut, nächstes Jahr wieder
24.07.2020
Lieferung kam vor dem geplanten Termin und war sogar günstiger. Kann nicht klagen, bin zufrieden.
21.07.2020
Wie erwartet oder erhofft, Reibungslose Bestellung und Lieferung.
26.06.2020
Sehr faire Preise, immer tagesaktuell, gute Lieferantenauswahl möglich.
24.06.2020
Es hat alles einwandfrei funktioniert. Gerne wieder.
18.06.2020
Super guter Ablauf der Auftragsbestätigung, Terminvereibarung durch Telefonat von Zulieferer schnelle unkomplizierte Lieferung, pünktliche Lieferzeit und sehr freundliches Personal. Kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
14.06.2020
Ich musste das Heizöl per Vorauskasse bezahlen,dann dauerte es fast einen Monat bis zur Lieferung,die ich erhielt,nachdem ich zweimal telefonisch nachgefragt hatte.Ich werde bestimmt hier nicht mehr bestellen.
12.06.2020
Alles bestens, Note 1
12.06.2020
Bin voll und ganz zufrieden.
Einfache Bedienung, schnelle Bearbeitung, guter Service.
11.06.2020
Korrekte Lieferung, gerne wieder
11.06.2020
Alles topp verlaufen, danke.
10.06.2020
Problemlose Lieferung immer wieder gerne
10.06.2020
Alles bestens, gerne wieder
09.06.2020
Alles in Ordnung, Schnelle Lieferung (war glaub ich unter 2 Wochen), freundlicher Kontakt, vor allem mit dem Fahrer;
Allerdings war bei der ersten Lieferung Vorkasse.
09.06.2020
*** ist professionell
09.06.2020
Tankhof Grün in Emmendingen hat die Bestellung bestätigt und sich danach nie mehr gemeldet; nun in der 8. Woche. Wir wissen also nicht ob wir noch beliefert werden oder nicht; vor allem nicht wann! Für die Planung auch von Urlaub braucht man doch eine ungefähre Zeitangabe.
Kommentar FastEnergy
Wir haben sofort Kontakt mit unserem Händler aufgenommen und Sie erhalten demnächst einen Liefertermin. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung bzw. die schlechte Kommunikation unseres Händlers.
08.06.2020
Vorauszahlung ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber Service und auch die Rückzahlung, da nicht alles bestellte Öl in den Tank passte, ist top.
08.06.2020
Absolut Top !!! nur zu empfehlen !!!
08.06.2020
Hat alles hervorragend geklappt.
08.06.2020
Ziemlich spät geliefert
08.06.2020
Hat alles prima geklappt, nach 12 Tagen hatte ich die Lieferung, gerne wieder.
08.06.2020
Alles super geklappt
08.06.2020
Es gibtnix zu beanstanden
07.06.2020
Alles Super, gerne wieder.
07.06.2020
Der Preis ist gut.
Nur haben wir Innerhalb von 3 Tagen widerrufen, da der Preis weiter fiel.
Haben neu bestellt.
Der Händler nahm die neue Bestellung nicht an.
Alternative Händler kannte die Vermittlungsplattform nicht.
Anruf bei der lokalen ZG Raiffeisen.
Gleichen Preis, einen Ticken besser bekommen.
07.06.2020
Ich bin immer zufrieden mit der Lieferung und den Kontakten !
06.06.2020
Super Preis. Günstigster Preis in der Umgebung. IMMER Wieder fast energy!
06.06.2020
Hat alles prima geklappt, gerne wieder
06.06.2020
Alles gut gelaufen
06.06.2020
Die online Bestellung ist eine tolle Sache
06.06.2020
Gerne wieder
05.06.2020
Lieferung durch den Coronar Virus verzögert, aber
sonst o.k. Sehr freundlicher Fahrer. Gerne wieder !
05.06.2020
Leider nicht empfehlenswert. Wir wollten zum ersten Mal hier Öl bestellen, weil der Preis sehr attraktiv war. Nach erneuten Bestellung, da Zahlungsaufforderung im Spam Ordner gelandet war und zwischenzeitlich der Ölpreis gesunken war, wurde diese abgelehnt. Auch nach mehrmaligen Nachfragen und unsere Erklärung für die erneute Bestellung, war keine Bestellung mehr möglich. Aber zum Glück gibt es ja noch andere Ölversorger.
04.06.2020
Alles problemlos abgelaufen. Der Fahrer war voll in Ordnung, seine Arbeit erledigte er professionell.
Lediglich die Barbezahlung als Erstkunde störte etwas.
01.06.2020
Alles zur besten Zufriedenheit
31.05.2020
alles bestens gelaufen
31.05.2020
Alles Bestens!!!
30.05.2020
Alles bestens, gerne wieder
30.05.2020
Sehr guter Service. Bin zu Frieden.
30.05.2020
Alles super gelaufen!!
29.05.2020
Mit der gesamten Abwicklung des Verkaufs bin ich sehr zufrieden. Gerne würde ich Sie weiterempfehlen!
28.05.2020
Alles bestens wie immer super Preis und pünktlice Lieferung
28.05.2020
Alles bestens, sehr empfehlenswert!
28.05.2020
War alles in Ordnung
28.05.2020
Alles super, wie immer! Danke :)
26.05.2020
Schnell und problemlos
26.05.2020
Ermittlung der preiswertesten Lieferanten.
Gut!
25.05.2020
Sehr guter Service immer informiert über die aktuellen Preise
Übersichtliche Benachrichtigungen und unkomplizierte Lieferung und Bezahlung
Service und Leistungen kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
25.05.2020
Heizöl bestellt auf Rechnung, trotz garantierter Lieferung bis 24.04.2020 bis heute kein Heizöl erhalten.

Lieferant besteht nun auf Vorkasse( entgegen meiner Bestellung bei Ihnen) und weigert sich das Heizöl zu liefern.
Keine weitere Kontaktaufnahme mit dem Anbieter möglich.
Aktuell prüfe ich rechtliche Schritte, denn ich hatte es verbindlich bestellt und dachte, dass Ihre Seite nur seriöse Anbieter vertritt.
Leider ist Ihre Seite somit absolut nicht empfehlenswert..! War wohl mein erster und zugleich letzter Versuch das über Sie zu machen.

Mit freundlichen Grüßen
***
Kommentar FastEnergy
Vielen Dank für die Bewertung, die aber leider nicht nachvollziehbar ist. Sie wurden einen Tag nach Lieferung darauf hingewiesen, dass die Lieferung nur gegen Vorkasse möglich ist. Sie hätten also jederzeit die Möglichkeit gehabt, den Auftrag zu stornieren oder aber zumindest eine Rückmeldung zu geben. Wir weisen in unseren AGB klar darauf hin, dass die Zahlung auf Rechnung nur vorbehaltlich einer positiven Kreditprüfung erfolgen kann.
25.05.2020
Musste zwar mehrfach nachhaken wann geliefert werden kann aber sonst sehr zufrieden.
24.05.2020
Sehr einfache Bestellung online.
Guter Preis. (Hauptgrund für die Bestellung)
Sehr freundlicher kompetenter Mitarbeiter bei der Lieferung.
23.05.2020
Alles bestens
23.05.2020
Sehr netter Lieferant, alles zu meiner Zufriedenheit. Danke
22.05.2020
Alles einfach und schnell
22.05.2020
Die Bearbeitung des Auftrages war top und meine telefonische Nachfrage wurde sehr freundlich beantwortet. Der liefernde Fahrer war sehr angenehm und hat sehr sauber gearbeitet!
Vielen Dank!
22.05.2020
unkompliziert und direkt, aber lange Lieferzeit ca 7 Wochen
20.05.2020
es war alles in Ordnung.
(Fahrer war etwas gereist)
19.05.2020
Super schnell :-)
18.05.2020
Hat alles wunderbar funktioniert!
18.05.2020
Kauf am 14.04.,angekündigter Liefertermin bis 15.05. , danach selbst beim Lieferant angerufen und um Liefertermin gebeten, Lieferung am 18.05., Barbezahlung da Erstkauf, falscher Betrag von Lieferant errechnet, erst auf Intervention richtiger Betrag kassiert. Keine Empfehlung.
18.05.2020
Gerne wieder!
18.05.2020
Hallo, bis jetzt ist alles ok. Jedoch ist die Ware nicht geliefert!
m.f.G. Hermann Hauser
18.05.2020
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen
17.05.2020
prompte Lieferung mit Vorab-Anmeldung. Sehr gut!
17.05.2020
Alles bestens, Abwicklung und Lieferung einwandfrei und schnell
17.05.2020
Reibungslose und unkomplizierte Abwicklung, Genau so, wie es sein soll. Besten Dank.
17.05.2020
Einfache Bestellung,seriöse Lieferanten und Preis ist immer günstiger als bei den anderen Anbietern.
16.05.2020
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis
16.05.2020
Keine Lieferung erhalten!
16.05.2020
Bester Heizölpreis in unserer Region den ich finden konnte, hab ich bei Fastenergy gefunden. Ständig die niedrigsten im Preis. Schnelle Lieferung. Super Seite.

Top!!
12.05.2020
Sehr nett und zuverlässig
Kann man nur empfehlen
Gerne wieder
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner