Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Tankhof Grün Otto Rieth e.K.

Gesamtbewertung
4,65 / 5
aus 71 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 340 Bewertungen
54
12
3
1
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Tankhof Grün Otto Rieth e.K.

22.02.2020
Nur toll. Danke an den Fahrer.
19.02.2020
Einfache Bestellung, Preis-Leistung OK. Ware zeitig geliefert.
19.02.2020
vom Auftrag bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Kommunikation bzw. Benachrichtigungen waren sehr gut und absolut zuverlässig. Es gibt wirklich keinen Punkt, den ich bemängeln müßte. Sofern der Preis stimmt, werde ich zukünftig wieder dort mein Heizöl bestellen.
03.02.2020
Schnelle, pünktliche Lieferung auch im Notfall. Der Fahrer fachlich kompetent.
31.01.2020
Kann nur sagen alles super 👍
25.01.2020
Einfache Bestellung online und rasche, zuverlässige und freundliche Lieferung. Nachfrage per Telefon beim Anbieter (Tankhof Grün, Emmendingen) problemlos möglich.
24.01.2020
Bin mit fastenergy sehr zufrieden. Immer gute Preisangebote und prompte Lieferung. Kann diese Firma nur empfehlen.
22.01.2020
Ich bin sehr zufrieden. Das Heizöl wurde Termingerecht geliefert.
ein sehr netter,freundlicher Fahrer.
Top, jederzeit wieder.
20.01.2020
Sehr guter Service
16.01.2020
Alles i.O.
07.01.2020
War sehr zufrieden
06.01.2020
Schnelle lieferung und der Fahrer war sehr höfflich und .pünktlich
06.01.2020
Superservice
25.12.2019
Es hat alles reibungslos funktioniert.
12.12.2019
Pünktlich und Saubere Lieferung.
11.12.2019
Guter Service.
11.12.2019
Super Service, sehr freundlicher Fahrer alles top.
09.12.2019
freundlicher Umgang und korrekter Geschäftsablauf.
08.12.2019
alles ok
07.12.2019
Haben das erste mal Heizöl online bestellt waren schon unsicher.
Es lief alles super Bestätigung kam sehr schnell und vom Heizöl Lieferanten kam auch gleich die E-Mail mit der Bestätigung.
Bei der Heizöl Lieferung war alles super ohne Probleme.
Im ganzen alles mehr als super.Werden das Heizöl wieder so bestellen
06.12.2019
Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Positiv: Persönlicher Ansprechpartner beim Liferant.
Negativ: Vorauszahlung da kein Kunde
20.11.2019
Zwar hat die Lieferung diesesmal etwas länger gedauert, aber ich bin trotzdem sehr zufrieden.
19.11.2019
Lieferung dauert als sehr lange, man muss immer selber nachfragen
wenn geliefert wird.
17.11.2019
glosut und Problem los
09.11.2019
Hallo,hier eine Rückmeldung ! Es hat etwas länger gedauert mit der Lieferung, aber es hat dann doch geklappt, Alles o.k. wir können weiter heizen !
04.11.2019
Lieferung erfolgte zum vereinbarten Termin, Betanken trotz ungünstiger Lage der Tanks problemlos erfolgt.
Alles in Ordnung:)
01.11.2019
Lieferung verlief schnell, gut und reibungslos.
Zwei Punkte Abzug, weil die Lieferung nur gegen Vorkasse möglich ist (Neukunde) obwohl bei Bestellung andere Zahlmöglichkeiten angegeben waren....
29.10.2019
ich bin rundum zufrieden, es ist das dritte mal dass ich Heizöl über fastenergy beziehe und werde dabei bleiben.
Also sehr zu empfehlen.
28.10.2019
Alles bestens.
27.10.2019
Hat sehr gut geklappt.
26.10.2019
Alles gut funktioniert. Habe zwar nach 20 Tagen nachgefragt wann Lieferung kommt. Fahrer sehr freundlich. Gerne wieder
26.10.2019
Alles problemlos und einfach gelaufen. Günstiger Preis, termingerechte Lieferung, freundlicher Lieferant.
18.10.2019
Es hat alles super geklappt!!!
13.10.2019
Wir haben am 19.08.19 mit Vorabüberweisung bestellt und bis 13.10.19 die 6.000 Liter noch nicht bekommen
07.10.2019
Habe das erste mal bestellt hat gut geklappt.Kann es weiter empfehlen .
23.09.2019
Die Öllieferung verlief schnell und unkompliziert.
Es wurde pünktlich zum ausgemachten Zeitpunkt
geliefert.
Vielen Dank
07.09.2019
Angebote gut sortiert, übersichtlich.
Gute Auswahl der Lieferanten.
Konnt so optimalen Lieferanten finden.
22.08.2019
Ich war sehr zufrieden, die Lieferung hat gut funktioniert und war termingerecht.
22.08.2019
Alles super gelaufen!!!
21.08.2019
vier sterne gut
20.08.2019
Haben 2500liter bestellt als der Tanker dann kam haben wir nur noch 1900liter
Bekommen, da der Fahrer an einem anderen Ort einfach 1000 Liter mehr in den Tank gefühlt hat.
Wir wohnen in einem kleinen Ort das ist keine gute Werbung sorry
Werden nicht mehr bei Ihnen bestellen und auch andere davon abraten
18.08.2019
Alles super
17.08.2019
avisierter Liefertermin eingehalten, ein sehr freundlicher und engagierter Fahrer hat die Lieferung durchgeführt - alles bestens, gerne wieder
16.08.2019
Sehr zufrieden
14.08.2019
Der Fahrer sollte sich da aufhalten, wo er zu tun hat und nicht im Innenhof oder in eine Garage gehen, in der er nix zu schaffen hat. Leider so bei uns vorgekommen.
Geht niemanden etwas an, was da so rum steht. Auch kein 50jahre altes Auto. Und das war im Innenhof, da hatte er nix zu tun. Sorry - no go.

Ansonsten pünktlich und alles tiptop.
14.08.2019
Schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice.
Wir bestellen wieder bei euch.
13.08.2019
Alles problemlos
11.08.2019
Zuverlässige Lieferung. Freundlicher Fahrer
31.07.2019
ich bin mit der Lieferung zufrieden
19.07.2019
alles o.k. sehr freundlicher Lieferent
12.07.2019
Schnelle Bestätigung der online Bestellung und reibungslose Abwicklung mit der Lieferfirma nach telefonischer Abstimmung des Liefertermins.
07.07.2019
Alles bestens
06.07.2019
Alles gut gelaufen. Der Fahrer war pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt vor Ort. Die gewünschte Menge wurde zum vereinbarten Preis geliefert. Gerne jederzeit wieder. Danke!
29.06.2019
Es war unsere erste Bestellung und alles hat wunderbar geklappt. Das Öl kam im angegebenen Zeitraum, man erhielt vorab wie versprochen die Info mit dem Liefertermin telefonisch. Also alles bestens, kann man nur empfehlen.
05.06.2019
Freundliche Mitarbeiter, zuvorkommende Abwicklung bei Lieferung
09.05.2019
Schnelle termingerechte Lieferung. Alles problemlos!
29.04.2019
Alles perfekt!
28.04.2019
Schnell und problemlos zum fairen Preis
24.04.2019
Ich habe schon mehrmals bestellt, ich bin sehr zufrieden
kann ich nur empfehlen.
Immer sehr netter Kontakt.
23.04.2019
Super App. Besonderheiten wie anderer Liefertermin oder Hinweise wie kleines Fahrzeug erforderlich wurden berücksichtigt.
19.04.2019
wie immer schnelle und zuverlässige Lieferung. Svchade nur das ses die Flatrat nicht mehr gibt.
16.04.2019
Lieferung und Service absolut okay, die Qualität des Heizölstraße kann ich nicht beurteilen
07.04.2019
kann ich nur empfelen
31.03.2019
keine Beanstandungen, schnell und kompetent. Nur schade das es die Flat nicht mehr gibt.
26.03.2019
Lief alles planmäßig .
25.03.2019
Die Inline-Bestellung und Anlieferung hat wunderbar geklappt.
23.03.2019
Schnelle und übersichtliche Internet Seite.
Einfach zu bedienen, schnelle Antwort und auch die Lieferung geht problemlos über die Bühne.
17.03.2019
Sehr guter Kontakt, zuverlässige Lieferung
12.03.2019
Ablauf und Preis ok, aber diesmal sehr lange Lieferzeit
02.03.2019
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Nur zu empfehlen.
27.02.2019
gesamter Vorgang ohne Mängel abgelaufen
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner