Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Tankhof Grün Otto Rieth e.K.

Gesamtbewertung
4,88 / 5
aus 63 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 493 Bewertungen
55
8
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Tankhof Grün Otto Rieth e.K.

20.07.2021
Pünktlich geliefert,
Reklamation professionell bearbeitet.
19.06.2021
*** hat mich schnell und
pünktlich bedient. Vielen Dank
18.06.2021
Sehr zuverlässige Suche für die Region. TOP*****
01.06.2021
Guter Service, Freundlicher Fahrer!
28.05.2021
gut
21.05.2021
Super Service
10.05.2021
Bin sehr zufrieden
10.05.2021
War alles bestens
28.04.2021
Super freundlich, schnelle Lieferung. Zum weiter empfehlen
29.03.2021
Wie immer ohne Beanstandung
25.03.2021
Danke,
Immer wieder.
20.03.2021
klare und konkrete Abwicklung der Bestellung
15.03.2021
termingerecht,speditiv, freundlich....zuverlässig
11.03.2021
flotte Verständigung, genaue Terminwahrnehmung
06.03.2021
bestellt und umgehend geliefert.
02.03.2021
Der Anbieter war sehr freundlich und bemüht, auch bei der Lieferung sehr freundlich.
Allerdings nahm ich nach fünf Werktagen Kontakt auf und erkundigte mich wann die Lieferung kommen würde. Die freundliche Dame war überrascht meines Anrufes und erklärte mir dass es diese Woche nicht gehen würde zu liefern. Ich machte sie darauf aufmerksam dass im Antrag die Lieferfrist von fünf Werktagen stehen würde und ich mich wundere dass sie das nicht wisse zumal ihre Firma die Bestellung bestätigt habe zu den Konditionen. Ich sagte ihr auch dass wenn sich die Lieferung verzögern würde ich zumindest einen Anruf erwarte. was sehr erfreulich war ist, dass sich die Dame erkundigte ob ich das Heizöl dringen brauchen würde, was ich verneinte. das Gespräch war am Montag, am Dienstag drauf bekam ich einen Anruf dass das Heizöl am Mittwoch zwischen zwölf und vierzehn Uhr geliefert würde, was dann auch sehr toll geklappt. Abschliessend muss ich sagen bin ich sehr zufrieden mit dem Lieferant
18.02.2021
Alles bestens so wie immer
18.02.2021
Ja, alles bestens.
17.02.2021
Schnell und unkompliziert. War alles in Ordnung. Gerne wieder.
13.02.2021
Hatte eine Notbestellung da unsere Tanks leer waren.
Hab am Morgen online bestellt mit Bemerkung „Notbestellung“
Und keine zwei Stunden später bekam ich einen Anruf das am Nachmittag zwischen zwei und vier das Öl geliefert wird!
Zwar mit *** Aufschlag aber das war mir egal aufgrund der schnellen Lieferung und das es eh mit Abstand der günstigste Lieferant war!

Top würde sogar 7 Sterne bekommen
02.02.2021
Wäre io.
Pünktlich geliefert
27.01.2021
Schnelle,komplikationslose Lieferung
27.01.2021
Alles bestens wie immer
26.01.2021
Top Top
25.01.2021
Problelose Bestellung, rasche Lieferung
11.01.2021
Trotz kurzfristiger Bestellung prompt geliefert.
Danke dafür
11.01.2021
Alles hat perfekt geklappt.So eine schnellere lieferung hatte ich noch nie.Danke
07.01.2021
Kompetent, freundlich und zuverlässig
02.01.2021
Schnelle Lieferung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Preisleistungsverhältnis stimmt
24.12.2020
Absolut Proplemlos gelaufen. Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Fahrer. Bin sehr zufrieden
17.12.2020
Super schnell.👍
16.12.2020
Gute und zuvorkommende Lieferung im vorhergesagten Zeitraum.
14.12.2020
Alles Bestens.
Sehr guter Service.
14.12.2020
Schnelle Lieferung, kompetente Beratung
08.12.2020
Der angebotene Preis wart günstig und der Lieferant war pünktlich mit der Lieferung da. Alles bestens, was will man mehr
06.12.2020
Problemloser Ablauf betreffen Lieferung und Zahlung . Sehr freundlicher Service von der Bestellung bis zur Lieferung .
02.12.2020
Sehr freundlicher Kundenservice und pünktliche Lieferung.
02.12.2020
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Fahrer.
Es hat alles sehr gut geklappt.
13.11.2020
Super einfach und pünktliche Lieferung gute beratung vom Lieferanten
09.11.2020
alles prima
07.11.2020
Sehr gut
02.11.2020
Super Preis. Die Lieferung erfolgt pünktlich. Gefunden haben wir die Firma über das Portal Oel-preis.de.
29.10.2020
Ich war mit dem ablauf sehr zufrieden und werde bestimmt bei bedarf wieder auf sie zurückkommem

mfg ***
29.10.2020
Perfekt!
28.10.2020
Alles super geklappt und sehr schnell!!! Immer wieder
26.10.2020
von der Bestellung über die Lieferung war alles bestens in Ordnung
23.10.2020
Der Anbieter war sehr kooperativ und hat pünktlich geliefert. Der Fahrer war freudlich und zuvorkommend.
War sehr zufrieden.
Den Anbieter würde ich weiterempfehlen, da er auf meine
komplizierten Lieferwünsche prompt eingegangen ist und und diese voll zu meiner Zufriedenheit umgesetzt hat.
23.10.2020
Lieferung kam schneller als gedacht!
Lieferant war kooperativ und hat sogar etwas mehr geliefert!
Hat alles gut geklappt!
22.10.2020
Alles Top
14.10.2020
Alles hat sehr gut geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Absolute Empfehlung!
07.10.2020
Zufrieden, gerne immer wieder
06.10.2020
Ich habe nun das zweite Mal von diesemLieferanten mein Heizöl erhalten, alles wie beschrieben : pünktlich, sauber und super Preisgenau. Freundliche Grüße ***
06.10.2020
Ich habe hier schon mehrmals bestellt, und bin immer sehr zufrieden !
02.10.2020
Bereits die dritte Bestellung über diesen Anbieter und alles hat jedesmal reibungslos geklappt. Kann ich nur empfehlen!
02.10.2020
Sehr schnelle und Termingenaue Lieferung
01.10.2020
Alles schnell und unkompliziert gelaufen
29.09.2020
Die Lieferung hat wie immer sehr gut geklappt. Alle Infos die benötigt werden kommen auch. Kundenservice zu kontaktieren war nicht nötig, da alles funkioniert hat. Nur zu empfehlen!
27.09.2020
Gute Service, vor Anlieferung angerufen worden und liefertermin bestätigt.
Nächstes Jahr bestelle ich wieder dort.
13.09.2020
Manchmal muß man anrufen wann das Heizöl geliefert wird.
Lieferzeit beträgt schonmal ca. 6-8 Wochen
18.08.2020
Service ist super, haben schonmal bestellt.
Immer wieder
17.08.2020
alles ok
15.08.2020
Kann nur sagen alles perfekt jederzeit gerne wieder
12.08.2020
alles bestens
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner