Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Rundel Mineraloelvertrieb GmbH

Gesamtbewertung
4,89 / 5
aus 28 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 219 Bewertungen
26
1
1
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Rundel Mineraloelvertrieb GmbH

14.05.2022
Problemlose und schnelle Lieferung
13.05.2022
Alles o.k.
24.03.2022
Nicht richtig waren die zusätzlichen Kosten neben der Heizölbestellung
23.03.2022
Wir sind super zufrieden mit dem Service und der Lieferung ...ein tolles Team.
11.03.2022
Super
05.02.2022
Alles bestens, wie immer !
28.01.2022
Gerne wieder!! Schnell und freundlich
26.01.2022
Hat gut geklappt. Schnelle Lieferung. Alles ok
18.01.2022
Könnte nicht besser sein
07.01.2022
Ist mit Sicherheit nicht das letzte Mal. 2023 wird wieder bestellt
04.01.2022
Gut, schnell, kompetent und freundlich
Günstigstes Angebot
27.12.2021
- ohne Kommentar -
12.12.2021

Ich bin sehr zufrieden, sehr professioneller Service, kann ich nur empfehlen.
11.12.2021
Sehr freundlicher Kontakt und Lieferterminabsprache, alles bestens!
10.12.2021
Bestellung einfach. Lieferung perfekt. Danke
30.11.2021
Alles super gelaufen. Schnelle Abwicklung
11.11.2021
Empfehlenswerter Anbieter. Gesamte Transaktion verlief perfekt. Ich werde wieder bei fast energy bestellen.
Einfacher online-Bestellvorgang und problemlose Lieferung durch ortsnahen Händler. Vorab-Ankündigung der Lieferung einen Tag zuvor trägt zur Kundenzufriedenheit bei.
09.11.2021
Zuverlässige freundliche Firma, alles bestens, gerne wieder
05.11.2021
Alles perfekt. Bestellung, Vorankündigung der Lieferung und Lieferung selbst. Immer wieder gerne.
18.10.2021
Habe meine Lieferung bestellt, würde anschließend von
Lieferant kontaktiert sie liefern dieses Heizoel nicht.
Ich kann ein anderes nehmen,.War ein wenig teurer ich habe dann dieses genommen. Ab der Betankung war wieder alles
sehr gut.
Kommentar Rundel Mineraloelvertrieb GmbH
Schönen guten Tag Hr. Brall,
das tut uns leid, hierbei handelt es sich dann leider um einen Kommunikationsfehler. Natürlich hätten Sie das bestellte Heizöl bekommen. Wir haben Sie lediglich kontaktiert u. mitgeteilt, das wir seit über 15 Jahren fast nur noch das Premium Heizöl verkaufen u. 95% unserer Kunden dieses haben, weil damit eine Heiz- u. Kostenersparnis von 5-8% erzielt wird, was TÜV-geprüft u. auch zertifiziert ist.
Sie können sich sicher sein jetzt die beste Heizölqualität in Ihrem Tank zu haben. Wir hoffen, das wir Sie trotz dem Missverständnis weiterhin zu unseren Kunden zählen zu dürfen :-)
11.10.2021
Kommunikation und Lieferung durch die Mitarbeiter/innen der Firma "Rundel" in Singen verlief äusserst angenehm, sehr freundlich und zuvorkommend. Glaube, da wird Kundenfreundlichkeit gelebt. Vielen Dank und bis zum nächsten mal :-)))
13.09.2021
super Plattform. Alles reibungslos abgelaufen. Immer wieder gerne!
12.09.2021
Sehr gut.
26.07.2021
Freundliche Bestätigung und schnelle Lieferzeit.
Der Fahrer war beratend, wieviel Liter noch rein passen,
hilfreich.
20.07.2021
Alles bestens wie immer!!
11.07.2021
Problemlose Abwicklung und Weiterleitung an ortsnahen Lieferanten.
21.06.2021
Sehr schne
20.05.2021
Top Service. Top Preise, zeitnahe Lieferung
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner