Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Mundt GmbH Hannover

Gesamtbewertung
4,67 / 5
aus 27 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 98 Bewertungen
21
5
0
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Mundt GmbH Hannover

09.02.2020
schnell, freundlich,alles super geklappt.
07.02.2020
Alles gut.Danke
31.01.2020
Sehr pünktlich und ein sehr höflicher Servive!
Kommentar
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
29.01.2020
Ich kann den Anbieter immer empfehlen.
Kommentar
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
23.11.2019
Alles bestens
Kommentar
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
05.11.2019
Anbieter ***. Die 25 Tage (nur Mo-Fr, ohne Feiertage gerechnecht) wurden komplett ausgenutzt.
Zum Fahrer möchte ich lieber schweigen...
02.11.2019
Unkomplizierte Lieferung, alles super.
Kommentar
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
10.10.2019
Sehr freundlich und verlässlich.
Kommentar
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
27.08.2019
Die Öllieferung erfolgte pünktlich,
der Mitarbeiter der Fa. Mundt war höflich und aufmerksam.
MfG
***
Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die super Bewertung.

viele Grüße, Ihr Team von Mundt Energie+Service
25.08.2019
Schnelle Lieferung. Alles so wie es sein sollte.
Kommentar
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
20.08.2019
Einfache Bestellung, günstige Kosten.
Kommentar
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
20.08.2019
Sehr nettes Personal, pünktliche Lieferung alles Bestens
Kommentar
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
10.08.2019
Freundlich
Kommentar
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
12.07.2019
Wir haben inzwischen 2 x Lieferungen über
*** erhalten und sind sehr
zu frieden.
Die Anlieferung erfolgte pünktlich zum vereinbarten
Zeitpunkt und das Fahrpersonal war sehr freundlich
Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die super Bewertung. Genau das ist unser Ziel jeden Tag. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer!

Ihr Team von Mundt Energie+Service
12.07.2019
Hat Alles super geklappt 😁
Kommentar
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
30.06.2019
Alles völlig unkompliziert - von der Bestellung bis zur Lieferung - nur zu empfehlen
Kommentar
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
17.05.2019
Alles super geklappt
Kommentar
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
14.05.2019
Gute INFORMATION und Abwicklung
Kommentar
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung
09.05.2019
Es wurde alles pünktlich, wie besprochen geliefert.
06.05.2019
Bei dem Heizöllieferanten bin ich langjähriger Kunde.
Unsere Wünsche wurden stets zufriedenstellend
erfüllt.
Die Bestellung über fastenergy ist eine rein zufällige.
Mit freundlichen Grüßen
***
05.05.2019
Zuverlässig, pünktlich, alles bestens
Kommentar
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
28.04.2019
Alles bestens
Kommentar
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
13.04.2019
Sehr gut.
Kommentar
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
24.03.2019
Sehr gut 😁
19.03.2019
Super Service, zeitnahe Lieferung und super Pünktlich
Kommentar
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
12.03.2019
Top Service
Kommentar
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
09.03.2019
Sehr schnelle und gute Übersicht zu den günstigsten Ölpreisen aus der Region. Weiterleitung an den ensprechenden Lieferanten funktionierte tadellos. Absolut weiter zu empfehlen.
Kommentar
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner