Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Mundt GmbH Hannover

Gesamtbewertung
4,66 / 5
aus 35 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 118 Bewertungen
26
8
0
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Mundt GmbH Hannover

06.07.2020
Immer gern wieder...
02.07.2020
Freundlicher Fahrer. Bin zufrieden und kann die Firma weiterempfehlen.
27.06.2020
Rundum prima! Service im Büro top und ein freundlicher Fahrer, der alle Schutzmaßnahmen einhielt und während der Wartezeiten sogar den Motor des LKW ausstellte.
23.06.2020
Problemlose Abwicklung. Lieferung zeitnah und Termin gehalten.
07.06.2020
Das war alles perfekt gewesen.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
04.06.2020
Alles gut geklappt 👍
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
02.06.2020
es wurde pünktlich geliefert
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
02.06.2020
War alles gut und termingerecht
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
31.05.2020
Alles perfekt
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
24.05.2020
Alles Bestens !
Freundliche Mitarbeiter !!
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
08.05.2020
Alles bestens gerne wieder
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
07.05.2020
Pünktliche Lieferung, netter und kompetenter Lieferant... alles perfekt!
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
04.05.2020
Prompte Lieferung! Netter Lieferant. Günstiger Preis!
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
13.04.2020
Sehr einfache und unkomplitzierte Abwicklung, alles hat super geklappt
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
06.04.2020
Es ist alles zufriedenstellend gelaufen. Immer wieder gern!
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
12.03.2020
Promte super Lieferung, freundlicher Kontakt.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
11.03.2020
Hat alles bestens geklappt, ich bekam den Tag mitgeteilt, habe dann kurz nachgefragt, in welchem Zeitfenster das Öl kommt und dann kam der Fahrer pünktlich und alles war schnell erledeigt.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
07.03.2020
hat alles gut geklappt
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
03.03.2020
Sehr gute Informationen über das Portal und auch die Lieferung war wie vereinbart.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
28.02.2020
Zügige Lieferung, alles gut.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
09.02.2020
schnell, freundlich,alles super geklappt.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
07.02.2020
Alles gut.Danke
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
31.01.2020
Sehr pünktlich und ein sehr höflicher Servive!
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
29.01.2020
Ich kann den Anbieter immer empfehlen.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
23.11.2019
Alles bestens
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
05.11.2019
Anbieter ***. Die 25 Tage (nur Mo-Fr, ohne Feiertage gerechnecht) wurden komplett ausgenutzt.
Zum Fahrer möchte ich lieber schweigen...
02.11.2019
Unkomplizierte Lieferung, alles super.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
10.10.2019
Sehr freundlich und verlässlich.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
27.08.2019
Die Öllieferung erfolgte pünktlich,
der Mitarbeiter der Fa. Mundt war höflich und aufmerksam.
MfG
***
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die super Bewertung.

viele Grüße, Ihr Team von Mundt Energie+Service
25.08.2019
Schnelle Lieferung. Alles so wie es sein sollte.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
20.08.2019
Einfache Bestellung, günstige Kosten.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
20.08.2019
Sehr nettes Personal, pünktliche Lieferung alles Bestens
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
10.08.2019
Freundlich
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
12.07.2019
Wir haben inzwischen 2 x Lieferungen über
*** erhalten und sind sehr
zu frieden.
Die Anlieferung erfolgte pünktlich zum vereinbarten
Zeitpunkt und das Fahrpersonal war sehr freundlich
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die super Bewertung. Genau das ist unser Ziel jeden Tag. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer!

Ihr Team von Mundt Energie+Service
12.07.2019
Hat Alles super geklappt 😁
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner