Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Mundt GmbH Hannover

Gesamtbewertung
4,74 / 5
aus 42 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 132 Bewertungen
34
7
0
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Mundt GmbH Hannover

24.09.2020
Tolle Fahrer! Super Kommunikation. Hat alles bestens geklappt
23.09.2020
Alles perfekt gelaufen, sehr freundlicher und professioneller Kontakt mit der Firma ***. Vielen Dank!
17.09.2020
Pünktlich geliefert, freundlicher Fahrer, werde ich wieder nutzen und weiterempfehlen.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die super Bewertung.

Viele Grüße, Ihr Team von Mundt Energie+Service
15.09.2020
Lieferung wie vereinbart; pünktlich; alles O.K.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die super Bewertung.

Viele Grüße, Ihr Team von Mundt Energie+Service
07.09.2020
Alle OK
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die super Bewertung.

Viele Grüße, Ihr Team von Mundt Energie+Service
04.08.2020
Beratung sehr gut, freundlich und hilfsbereit.
Lieferung pünktlich und ohne Probleme.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die super Bewertung.

Viele Grüße, Ihr Team von Mundt Energie+Service
30.07.2020
Schnelle, einfache Bestellung und unkomplizierte Lieferung.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Mundt Energie+Service
24.07.2020
, soweit alles gut
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
23.07.2020
Alles super. Sehr freundlicher Fahrer. Immer wieder.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
23.07.2020
Ich bin mit dem Kundensevice, bezüglich Lieferterminabsprache und Anlieferung
sehr zufrieden.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
19.07.2020
alles gut !
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
13.07.2020
Termintreu, flexibel (2. Anlieferung war nicht auf dem Programm meines Fahrers,
aber telefonisch geregelt) und freundlich!
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
13.07.2020
alles gut gelaufen!!!
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
11.07.2020
Ohne Begründung
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
06.07.2020
Immer gern wieder...
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde, das geben wir gerne zurück und freuen uns auf die nächste Bestellung von Ihnen. Ihr Team von Mundt Energie+Service
02.07.2020
Freundlicher Fahrer. Bin zufrieden und kann die Firma weiterempfehlen.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
27.06.2020
Rundum prima! Service im Büro top und ein freundlicher Fahrer, der alle Schutzmaßnahmen einhielt und während der Wartezeiten sogar den Motor des LKW ausstellte.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Mundt Energie+Service
23.06.2020
Problemlose Abwicklung. Lieferung zeitnah und Termin gehalten.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
07.06.2020
Das war alles perfekt gewesen.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
04.06.2020
Alles gut geklappt 👍
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
02.06.2020
es wurde pünktlich geliefert
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
02.06.2020
War alles gut und termingerecht
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
31.05.2020
Alles perfekt
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
24.05.2020
Alles Bestens !
Freundliche Mitarbeiter !!
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
08.05.2020
Alles bestens gerne wieder
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
07.05.2020
Pünktliche Lieferung, netter und kompetenter Lieferant... alles perfekt!
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
04.05.2020
Prompte Lieferung! Netter Lieferant. Günstiger Preis!
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
13.04.2020
Sehr einfache und unkomplitzierte Abwicklung, alles hat super geklappt
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
06.04.2020
Es ist alles zufriedenstellend gelaufen. Immer wieder gern!
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
12.03.2020
Promte super Lieferung, freundlicher Kontakt.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
11.03.2020
Hat alles bestens geklappt, ich bekam den Tag mitgeteilt, habe dann kurz nachgefragt, in welchem Zeitfenster das Öl kommt und dann kam der Fahrer pünktlich und alles war schnell erledeigt.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
07.03.2020
hat alles gut geklappt
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
03.03.2020
Sehr gute Informationen über das Portal und auch die Lieferung war wie vereinbart.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
28.02.2020
Zügige Lieferung, alles gut.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
09.02.2020
schnell, freundlich,alles super geklappt.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
07.02.2020
Alles gut.Danke
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
31.01.2020
Sehr pünktlich und ein sehr höflicher Servive!
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
29.01.2020
Ich kann den Anbieter immer empfehlen.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
23.11.2019
Alles bestens
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
05.11.2019
Anbieter ***. Die 25 Tage (nur Mo-Fr, ohne Feiertage gerechnecht) wurden komplett ausgenutzt.
Zum Fahrer möchte ich lieber schweigen...
02.11.2019
Unkomplizierte Lieferung, alles super.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
10.10.2019
Sehr freundlich und verlässlich.
Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es war uns wieder ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner