Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Arthur Hauck KG

Gesamtbewertung
4,85 / 5
aus 322 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 468 Bewertungen
285
31
3
2
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Arthur Hauck KG

17.10.2019
Immer sehr freundlich. Bei der Bestellung und beim liefern .
14.10.2019
Schnelle Lieferung sehr nette hilfsbereite Fahrer.
14.10.2019
Ging alles sehr schnell und die zuständigen Mitarbeiter war sehr freundlich
12.10.2019
Alles bestens abgelaufen.
Einfache Abwicklung, Lieferung nach Terminabsprache, Heizölanlieferung wurde freundlich abgewickelt.
11.10.2019
Alles super
09.10.2019
Super funktioniert, Preis i. O., pünktlich und gut, jederzeit gerne wieder
09.10.2019
Alles gut geklappt
09.10.2019
Wie gewohnt unkomplizierte & freundliche Abwicklung - danke!"
09.10.2019
Toller Fahrer, der alles selbstständig machte, so stelle ich mir Service vor
Note 1+
08.10.2019
wir sind sehr zufrieden
08.10.2019
Saubere Arbeit!
Schnell und sehr freundlich.
Schneller geliefert als erwartet.
Gerne wieder.
08.10.2019
Der Auftrag wurde reibungslos und zu unserer vollen
Zufriedenheit ausgeführt.
05.10.2019
*****
05.10.2019
Alles bestens
03.10.2019
Hat alles super geklappt.
01.10.2019
Einwandfrei und pünktlich
30.09.2019
Alles super
30.09.2019
Alles hat sehr gut geklappt! Von Bestellung bis Lieferung alles top!
Ich Besteller hier bestimmt wieder!
29.09.2019
Sehr gute Kommunikation vor der Lieferung. Der Fahrer war absolut entspannt und zuvorkommend. Top Preis! Vielen Dank!
29.09.2019
*****
28.09.2019
schnelle und pünktliche Lieferung
25.09.2019
Soweit alles ok 👌.Nur wurde beim verlegen des Füllschlauchs das Terrassengeländer mit „Gummi abrieb“des Schlauchs beschmutzt! Sodass ich ein wenig Mühe hatte den Abrieb zu beseitigen!
25.09.2019
*****
25.09.2019
Top Service, gerne wieder
24.09.2019
War zufrieden, hat alles gepasst, so wie ich mir es vorgestellt habe. Der Fahrer hat mich telefonisch auch nochmals kontaktiert.
23.09.2019
Bin sehr zufrieden....wie immer
Lieferung, Service pünktlich und zuverlässig. Danke.
23.09.2019
Alles gut gelaufen, Null Probleme.
22.09.2019
Ein sehr kompetenter Lieferant. Fahrer erbrachte eine sehr gute Leistung.
21.09.2019
Einfache und unkomplizierte Bestellung.
Sehr schnelle Abwicklung und kompetente Erledigung.
Es hat alles super geklappt.
Voll und ganz zufrieden :-)
DANKE
21.09.2019
Es hat alles
problemlos und schnell geklappt. Der Fahrer war überpünklich.
21.09.2019
Alles gut und schnell abgewickelt. Gerne wieder. Sehr freundlich und zuverlässig.
20.09.2019
Schon das vierte Mal Heizöl bestellt über das Portal. Unkompliziert und super schnell wie immer. Kontakt mit dem Lieferanten und Terminabsprache kann nicht besser sein. Die nächste Lieferung werde ich wieder über fastenergy ordern. Garantiert.
20.09.2019
Terminabstimmung etwas schwierig.
Lieferung sogar früher als geplant.
Fahrer sehr nett. Insgesamt zufrieden.
20.09.2019
Alles bestens gelaufen.Pünktlich ,Sauber,alles ok
19.09.2019
Alles Top
19.09.2019
Alles sehr gut abgelaufen. Von der Bestellung, bis zur Auslieferung des Heizöls. Empfehlenswert, gerne wieder !
19.09.2019
Geliefert wie bestellt.
Danke
19.09.2019
Sehr freundlich und zuvorkommend, werden jederzeit wieder bestellen, weiter so
18.09.2019
alles bestens
18.09.2019
Bestens gelaufen, jederzeit wieder!
17.09.2019
Alles SUPER!!!1A
17.09.2019
Bekomme regelmäßig die neuesten Heizölpreise,bin so immer top informiert.Ich kann sie gerne weiter empfehlen.
15.09.2019
Schnelle Lieferung, sehr freundlich
07.09.2019
Ich habe zum ersten mal online Heizöl bestellt. Nur positive Erfahrung. Von Bestellung bis Lieferung durch die Fa.Hauck alles absolut reibungslos geklappt Kann ich nur weiterempfehlen und werde wieder hier bestellen
07.09.2019
Lieferung erfolgte zum genannten Termin, alles gut.
07.09.2019
Lieferung erfolgte ohne Probleme.
03.09.2019
Unkompliziert,freundlich ,ohne Probleme
03.09.2019
Alles gut und wie vereinbart abgelaufen. Gerne immer wieder. 1A
31.08.2019
Sehr guter Preis. Schnelle Lieferung.Fahrer der Öllieferung sehr kompetent und höflich.Kann ich nur weiterempfehlen.
31.08.2019
Alles war Einwandfrei, jederzeit wieder
29.08.2019
War sehr zufrieden
29.08.2019
Erster Anruf meinerseits für einen Termin war sehr unfreundlich.
Der Rückruf der Disposition jedoch das komplette Gegenteil.
Lieferung erfolgte Termingerecht und kompetent.
Qualität kann ich aber erst nach der Heizperiode beurteilen.
28.08.2019
Immer wieder
27.08.2019
Wäre kann ich noch nicht beurteilen
23.08.2019
Hatte die günstigsten Preise am Tag meiner Bestellung.
20.08.2019
Lieferung erfolgte im Terminrahmen, keine lästige zusätzliche Verkaufswerbung, entgegenkommende Zahlungsmodalitäten.
20.08.2019
Preis hat gestimmt - Lieferung top - jederzeit gerne wieder
20.08.2019
Lieferung erfolgte termingemäß zur vollen Zufriedenheit.
19.08.2019
Alles super geklappt, sehr zu empfehlen.
19.08.2019
Der Bestellvorgang war einfach.
Die Terminabstimmung 'funktionierte', könnte aber aus praktischen Gründen (Gewährleistung, dass ich zuhause bin, da berufstätig) mit etwas mehr Vorlauf erfolgen: "Morgen zwischen und könnte geliefert werden... " Ein Ersatztermin war dann aber - nach Absage für diesen Termin - völlig unproblematisch.
Bei der Anlieferung klappte alles tadellos: Pünktlich, freundlich, routiniert, unkompliziert (z.B. Zahlung), zügig, sauber...
18.08.2019
Schnell und problemlos.
17.08.2019
Problemloser Ablauf
17.08.2019
Pünktlich, kompetent und freundlich. gerne wieder
17.08.2019
Problemlose Anlieferung und freundlicher Kontakt. So ist es gut !
17.08.2019
Immer wieder sehr zufrieden. Günstige Preise, pünktliche Lieferung. Gerne wieder.
16.08.2019
Reibungsloser Ablauf. Jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert.
16.08.2019
Hat alles gepasst, guter Service.
15.08.2019
Schnell, Einfach, Zuverlässig
15.08.2019
Es hat alles einwandfrei geklappt. Gerne bestelle ich wieder über FastEnergy
13.08.2019
Alles Super...
12.08.2019
Gut gelaufen ,bin sehr zufrieden
12.08.2019
Das erste mal per Internet Heizöl bestellt.
Hat super geklappt. Freundlicher Fahrer, der sauber gearbeitet hat.
12.08.2019
Alles unproblematisch gelaufen
11.08.2019
Bisher verlief jede Bestellung reibungslos. Fast Engerie ist fester Bestandteil auf meinem Smartphone.
10.08.2019
Wie bestellt, so geliefert , perfekt.
09.08.2019
zu dem Lieferanten, der Bestellung und Lieferung kann ich mich nur lobend äußern. Alles war pünktlich und sehr gut erledigt worden.
Ich kann mit bestem Gewissen die Firma fast Energy empfehlen.
MfG.
***
08.08.2019
Alles ohne Probleme. Einfache Bestellung im Internet. Schnelle Kontaktaufnahme und Terminvereinbarung.
Anlieferung zum vereinbarten Termin und sehr freundlicher und kompetenter Fahrer.
Jederzeit gerne wieder.
04.08.2019
Lieferung, Ware und Kundenservice kann ich mit bestem Gewissen mit sehr gut bewerten.
MfG.
W. Mahlke
28.07.2019
Seit Jahren unser Favorit
26.07.2019
Alles bestens, wir werden im kommenden Jahr wieder über Fast Energy unser Heizöl bestellen.
25.07.2019
Trotz erschwerter Tankbefüllung immer freundlich. Wenn man die Ölpreisentwicklung aufmerksam verfolgt, ist man hier gut aufgehoben. Mit dem Liefertermin sollte man es nicht auf den letzten Tropfen ankommen lassen.
Empfehlenswert
24.07.2019
Schnelle Übersicht, problemlose Bestellung
24.07.2019
Ich bin Zufrieden, gerne wieder
22.07.2019
Top Qualität, netter Kontakt und pünktlich geliefert.
20.07.2019
Alles sehr gut gelaufen gerne wieder
20.07.2019
bestellung und lieferung ohne beanstandung
16.07.2019
Ich war sehr zufrieden. Die Firma Hauck hatte einen besonders netten Fahrer ***. Werde sie selbstverständlich weiter empfehlen.
13.07.2019
Alles gut geklappt
13.07.2019
Alles bestens
12.07.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferrung lief alles Problemlos. Sehr netter Fahrer
12.07.2019
Der beste und netteste Fahrer der je bei uns war.
Eins mit Stern....
09.07.2019
Anbieter lieferte nicht das heizöl was wir bestellt hatten ***
09.07.2019
Korrekt und pünktlich
09.07.2019
Super gelaufen,gerne wieder.
08.07.2019
Wir haben zweimal wegen der Lieferung nachfragen müssen, dann ging es aber von heute auf morgen.
Der junge Auslieferer war sehr freundlich.
08.07.2019
Alles bestens
08.07.2019
alles bestens, gute plattform
07.07.2019
Alles super gelaufen Danke
07.07.2019
Bis jetzt immer den besten Preis hier gefunden.
07.07.2019
Alles wunderbar geklappt😊
06.07.2019
Ich war mit alles sehr zufrieden. Angefangen von der Bestellung bis hin zur Lieferung.
Gerne wieder.
06.07.2019
Günstiger Preis, Lieferung zum tel. Vereinbarten Termin.
03.07.2019
Lieferung erfolgte etwa nach 4 Wochen.
01.07.2019
Wir waren insgesamt sehr zufrieden!
29.06.2019
Alles Bestens gelaufen
29.06.2019
Alles top gelaufen
27.06.2019
Gesamter Ablauf äußerst freundlich und zur vollkommenen Zufriedenheit.
27.06.2019
Ich war sehr zu Frieden
27.06.2019
sehr freundlicher Kontakt, wunschgemäße Terminvereinbarung und eine zeitlich perfekte Anlieferung.
Rundum alles 1A.
Kann ich nur weiterempfehlen.
26.06.2019
Alles gut gelaufen gerne wieder
22.06.2019
Die Bestellung lief ohne Beanstantung ab.
14.06.2019
Lieferung wie abgesprochen,sehr netter Fahrer
14.06.2019
Sind, wie immer, sehr zufrieden.
11.06.2019
Schnelle Lieferung, Netter Lieferant, günstiger Preis.
11.06.2019
Alles bestens
09.06.2019
Heizölbestellungen über fastenergy und ihren Lieferanten wurden bisher zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt
08.06.2019
Alles gut
07.06.2019
Bestellt, geliefert keine Probleme.
Jederzeit gerne wieder..
07.06.2019
Alles bestens
07.06.2019
Alles bestend
05.06.2019
Schnell, sogar deutlich schneller als möglich.
05.06.2019
Sehr schnelle Abwicklung
04.06.2019
Schnelle Lieferung und sehr kompetentes Personal. 1A !!!
04.06.2019
Lieferung und Pünktlichkeit
03.06.2019
Alles in OK
01.06.2019
Mal locker n Hunderter gespart. Sehr klasse
31.05.2019
immer gern wueder
29.05.2019
Alles optimal gelaufen!
28.05.2019
Vom kauf bis zur Lieferung lief alles reibungslos nicht umsonst kaufe ich über FastEnergy schon seit 8 Jahren mein Heizöl. Ich kann nur immer wieder sagen “FatsEnergy immer wieder eine sehr gute Wahl um Heizöl zu kaufen“
28.05.2019
es hat alles komplikationslos geklappt!
27.05.2019
Alles bestens, gerne wieder. Danke
27.05.2019
Hat alles reibungslos, pünktlich und angenehm geklappt. Gerne wieder Firma Hauck
27.05.2019
Der neu eingestellte Fahrer war von der Firma nicht vollständig über das zu beliefernde Objekt informiert worden. dann lief aber alles wie gewohnt reibungslos
25.05.2019
Zusätzlich zur bestellten Menge wurde noch nachgetankt, diese Menge wurde aber zu einem teureren Preis als zum Tagespreis verrechnet.
24.05.2019
Alles gut angekommen, wie erwartet!
23.05.2019
alles bestens
23.05.2019
Korrekte, schnelle und günstige Lieferung mit äußerst freundlichem Personal.
22.05.2019
Sehr unkomplietes Bestellverfahren, die LIeferung erfolgter Termingrecht, alles bestens.
21.05.2019
Es gab nix zu meckern
19.05.2019
Alles glatt über die Bühne gegangen. Preis und Lieferung wie vereinbart.
18.05.2019
Alles super gelaufen
17.05.2019
Wir waren seit der Bestellung ohne Heizung .- Da unsere Tankuhr (falsch) anders anzeigte , als die Heizung ansaugt. ---- wir hofften mit der Bestellung auf eine Lieferung früher als die maximal angegebene Zeit. . Die Kontaktaufnahme erfolgte erst auf unsere Nachfrage , da nur noch 5 Arbeitstage bis zum letztmöglich vereinbarter Lifertermin..

Die Lieferung und Beratung vor Ort war dann bestens
16.05.2019
Promte Bearbeitung. Die Lieferung kam einige Tage früher als erwartet, ebenso die Ankündigung mit Uhrzeit.
Jederzeit wieder.
11.05.2019
schlechte unfreundliche Kommunikation mit der Lieeferfirma , erst nach Nachfrage wurde am 02.05.19 geliefert ( Bestellung 08.04.2019)
10.05.2019
Alles lief gut. Terminabstimmung und Termineinhaltung.
10.05.2019
Guter Kundenservice, zuvorkommender Fahrer, alles prima gelaufen, Zeitfenster korrekt angegeben.
05.05.2019
Ordentliche, saubere und pünktliche Angelegenheit! Was will ich mehr?
04.05.2019
Terminvereinbarung u. Lieferung o.k.
04.05.2019
Marktberichte, Charts und Trends haben mir sehr geholfen bei meiner Entscheidungsfindung, Bestellung und Lieferung erfolgten reibungslos.
02.05.2019
Hat alles bestens geklappt, sowohl die vereinbarte vorherige Ankündigung der Lieferung als auch die pünktliche Lieferung selbst.

Werden wohl wieder mal so bestellen!
01.05.2019
Alles gut soweit, gerne wieder
01.05.2019
Der Fahrer war sehr nett und hat einen sehr guten Job gemacht.Sehr kompetent!!!
30.04.2019
Hat alles sehr gut geklappt und da unser Öl schon knapp war, wurde die Lieferung sogar beschleunigt.
29.04.2019
Preis, Terminvereinbarung, Lieferung - hat alles bestens geklappt. Waren anfangs ein wenig skeptisch bei der Heizölbestellung übers Internet, ging aber wirklich super unkompliziert.
29.04.2019
Guter, reibungsloser Vorgang.Makellos!
28.04.2019
Die Lieferung kam wie abgesprochen ohne wenn und aber
28.04.2019
Sehr pünktliche Lieferung. Sogar früher als angegeben.
Der junge Mann war sehr höflich und angenehm.
27.04.2019
Einwandfreie Abwicklung, freundliche Mitarbeiter und günstiger Preis - gerne wieder!
26.04.2019
Die Bestellung verlief absolut unbürokratisch, schnell und einfach.
Die Lieferung erfolgte zum vereinbarten Termin:
Kurzum: gerne wieder!
23.04.2019
alles gut
23.04.2019
Sehr guter Anbieter.100%zufrieden
23.04.2019
Alles top
23.04.2019
Sehr netter Fahrer und freundlicher Kontakt am Telefon.
22.04.2019
Alles top, jederzeit gerne wieder Sehr nette Fahrer und sehr zuvor- bzw. entgegenkommendes Personal. TOP, vielen Dank.
22.04.2019
alles top sehr gerne wieder
22.04.2019
Alles super, gerne wieder.
16.04.2019
Problemlose Auftragserteilung und kurzfristige Lieferung.
16.04.2019
Alles bestens !
14.04.2019
Die Lieferung ist termingerecht nach vorheriger tel. Ankündigung erfolgt und es war alles einwandfrei+
13.04.2019
Hallo, wir haben einen schnellen und guen Service erlebt. Heutzutage definitiv eine Seltenheit!
Gerne wieder!!
12.04.2019
Alles bestens , und noch der günstigste aller Anbieter !

Immer wieder gerne .
10.04.2019
Guter Ablauf und sehr gute Kommunikation.
Leider hat bei der Zahlung vor Ort das Kartenlesegerät keine Verbindung zum Internet erhalten.
Dennoch ist diese Art der Heizölbestellung zu empfehlen.
10.04.2019
Soweit alles gut, nur würde ich mir kürzere Lieferzeiten wünschen. Aber der Service war perfekt.
09.04.2019
Alles bestens
Gerne wieder
08.04.2019
Ich habe heute das am 14.3. bestellte Heizöl erhalten. Die Abwicklung der Heizölbestellung, Terminierung der Anlieferung und die Lieferung selbst waren okay. Es gab nichts zu beanstanden.
08.04.2019
Prompte Lieferung.Nächstes mal wieder
08.04.2019
alles ok
07.04.2019
alles bestens
07.04.2019
Einfach und Perfekt
06.04.2019
Alles so wie es sein soll, Pünktlichkeit, Sauberkeit, qualifiziert und Abrechnungsverfahren perfekt, danke.
06.04.2019
alles super, danke
05.04.2019
Die Bestellung war Problemlos. Wurde gleich an den ensprechenden Lieferanten verwiesen. In Kürze (1-2 Tagen) kam auch gleich der Kontakt zu stelle. Daraufhin wurde die Lieferung terminiert und Taggenau geliefert. Also, alles super.
05.04.2019
Naja. 2000 Liter bestellt. 3000 Liter in den Tank gepumpt. Ich hatte meiner Mutter ( 80 Jahre )das Geld passend für die bestellte Menge zum bezahlen gegeben. Dann sollte sie natürlich die gelieferte Menge bezahlen. Sie hat dann mit ihrer EC-Karte die Differenz beglichen. Am Abend habe ich dann bei der Firma angerufen und um Klärung gebeten. Entschuldigung , das ist halt mal passiert. Mir wurden *** Euro als Entschädigung versprochen - tatsächlich überwiesen wurden allerdings nur *** Euro. Auf Nachfrage hieß es das wäre genug. So stellt man keine Kundenzufriedenheit her.
03.04.2019
Guter Preis, schnelle Lieferung
03.04.2019
schnelle und saubere Lieferung mit einem Mitarbeiter der aufs penibleste darauf achtet das nichts daneben geht. Hut ab vor dieser Leistung da is einer unterwegs dem der Job noch richtig Spaß bereitet.
03.04.2019
zuverlässige Lieferung. Unkomplizierte Absprachen und Abrechnung
02.04.2019
Immer aktuelle Preise, Tendenzen u.s.w.
Verlässlicher Lieferant. Immer wieder
01.04.2019
Ich war zufrieden
31.03.2019
netter Kontakt, gute Lieferung -hat alles geklappt
28.03.2019
wie immer, schnell, sauber, überaus freundlich.....
27.03.2019
Dieser Lieferant ist sehr zu empfehlen. Umgehende Kaufbestätigung und schneller Liefertermin. Freundlicher Kontakt am Telefon und mit dem Fahrer. Somit einfach bestens - ich werde sehr gerne dort wieder kaufen.
25.03.2019
Gute Mitarbeiter
Schnelle lieferung
25.03.2019
Habe per e.mail bestellt, 3Tage später wurde das Öl geliefert.
24.03.2019
Schnelle Bearbeitung und prompte Lieferung. Ich werde wieder über FAST Energie bestellen
23.03.2019
Super gute Abwicklung alles bestens ,vor allem der beste Preis von allen Anbietern , immer wieder werde ich hier bestellen
22.03.2019
War zufrieden alles in Ordnung
20.03.2019
hat alles geklappt
20.03.2019
Waren voll und ganz zufrieden weiter so..immer billig ist auch gutes Öl
19.03.2019
Schnelle Lieferung, vorher sollte man sich jedoch überzeugen ob alles dicht ist beim befüllen der Tankanlage, um gegebenfalls an der Befüllungsleitung Schrauben an den Flaschen etwas nachzuziehen. So wie bei uns es war, und wir konnten es danach Aufputzen da wir es sahen nachdem der Fahrer weg wa.
Kommentar FastEnergy
Für den ordnungsgemäßen Zustand der Tankanlage ist nicht der Tankwagenfahrer verantwortlich. Dieser muss diese nur in Augenschein nehmen. Wir bitten um Verständnis, dass der Fahrer nicht vorher die alle Schrauben überprüfen kann.
18.03.2019
alles bestens, da bestelle ich gern wieder
12.03.2019
Zuverlässig und flexibel.
08.03.2019
Alles problemlos gelaufen.
Die Möglichkeit des Kaufs auf Rechnung wäre toll - aber wahrscheinlich wegen einiger säumiger Kunden zu aufwändig

Danke
08.03.2019
alles prima
06.03.2019
Top
04.03.2019
Zuverlässige Lieferung, sehr freundlicher Fahrer
03.03.2019
Alles super
02.03.2019
schnelle Lieferung, Fahrer hat gute Arbeit geleistet beim befüllen der neuen
doppelwandigen Tanks
01.03.2019
Wir sind mit dem Service Fast Energy sehr zufrieden.
Es hat wie immer alles wunderbar geklappt.
Danke
01.03.2019
Schnelle Lieferung.
25.02.2019
Alles gut geklappt
25.02.2019
Prima.
termine wurden wie ausgemacht eingehlten.
24.02.2019
Schnelle Lieferung. Danke
24.02.2019
Gute Preise und schnelle Lieferung.
Alles Gut....
23.02.2019
Alles bestens. Sehr guter und zuverlässiger Service. Ebenfalls sehr guter und routinierter Fahrer. Immer wieder. Weitaus günstigster Preis.
23.02.2019
Immer wieder gerne!
20.02.2019
Alles perfekt
20.02.2019
Schnelle Bearbeitung!
Jederzeit wieder
16.02.2019
alles gut
12.02.2019
gute und pünktliche Lieferung
11.02.2019
Heizöl wurde schnell geliefert
Für mich etwas zu schnell weil ich früher aus dem Urlaub kommen musste obwohl ich um Lieferung ab ... gebeten habe
Sonst super Abwicklung
10.02.2019
Top
10.02.2019
Alles OK
10.02.2019
Heizölbestellung online einfach und unkompliziert.
08.02.2019
Guter Service verbunden mit Pünktlichkeit und Kulanz ;-)
08.02.2019
Alles reibungslos geklappt
08.02.2019
Zuverlässig und freundlich, wie gewohnt !
07.02.2019
Perfekt! Super netter Fahrer, klasse Abwicklung. Immer wieder gerne.
07.02.2019
Bestellung und Termin wurden eingehalten, Übersichtliche Plattform, sehr informativ. Immer wieder.
06.02.2019
Einfache Abwicklung. Netter Kontakt mit dem Lieferer. Super
04.02.2019
Direkter Rückruf zwecks Terminvereinbarung.
Lieferung auch am Samstag möglich.
Sehr freundlicher Fahrer.
Alles prima!

04.02.2019
Sehr zufrieden .
Schnelle Lieferung.
03.02.2019
Alles wie gewohnt, super geklappt.
02.02.2019
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Freundlicher Mitarbeiter bei der Lieferung.
Jederzeit wieder, nur zu empfehlen.
02.02.2019
prima
30.01.2019
Hat alles super geklappt. Gerne wieder.
29.01.2019
Gut und einfach
29.01.2019
schnelle Lieferung, freundlicher Fahrer, alles ok
28.01.2019
Alles gut gelaufen!
28.01.2019
Sehr netter Lieferant, gerne wieder
25.01.2019
Alles OK
23.01.2019
Super gelaufen
23.01.2019
Super
22.01.2019
Super Service Immer wieder gerne
21.01.2019
Sehr pünktlich, freundlicher Fahrer, Kundenservice sehr gut.
14.01.2019
Sowohl der Bestellvorgang, als auch die Lieferung haben problemlos und zur vollen Zufriedenheit geklappt.
Nochmals meinen besten Dank.
MfG.
***
14.01.2019
Schnelle Lieferung, klasse!!!

Leider 1 Stern Abzug, weil der Lieferfahrer vergessen hat, die Gummidichtung wieder auf den Einfüllstutzen zu schrauben...
14.01.2019
Trotz allgemeiner Lieferengpässe im Dez.2019 ( niedriger Rheinpegel ) erfolgte die Lieferung in nur ca. 8 Tage. -Top
14.01.2019
Schnelle Lieferung und sehr gutes freundliches Personal
14.01.2019
Alles super verlaufen.
Gerne wieder.
14.01.2019
profesionel zügig und reibungslos
13.01.2019
Schnelle Lieferung, guter Preis.
12.01.2019
Alles bestens gelaufen! Perfekt
10.01.2019
Die Lieferung erfolgte schon am 3. Tag nachdem ich bestellt hatte. Es ging alles reibungslos über die Bühne. Der Fahrer war sehr freundlich.
Ich bestelle das nächste Mal wieder bei Fast Energy.
03.01.2019
Wie jedes mal, tolle Kommunikation. Immer wieder gerne
02.01.2019
Alles Bestens
02.01.2019
Sehr freundlich und schnelle Lieferung.
Gerne wieder.
02.01.2019
Schnelle und gute Lieferung.
01.01.2019
Schnelle, kompetente und freundliche Erledigung der Öl-lieferung.
27.12.2018
Hat alles bestens geklappt, werde auch weiterhin dort bestellen.
27.12.2018
Hat alles bestens geklappt und der Fahrer war auch sehr nett
Gerne wieder.
25.12.2018

Günstiger Preis, schnelle Lieferung

24.12.2018
Problemlose Abwicklung, super Gerne wieder
24.12.2018
Alles super gelaufen. Sehr nette Fahrer. Ich kann nur weiter empfehlen!
23.12.2018
Nicht zum ersten mal. Es lief alles wie gewohnt ohne Probleme.
23.12.2018
Mit der Bestellung und der Lieferzeit sowie der Lieferung
waren wir sehr zufrieden. Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen und ein frohes, gesegnetes Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr wünscht

***
23.12.2018
preis.- leistung sehr gut. immer wieder. super
23.12.2018
Sehr gute Kommunikation ***
22.12.2018
Schnelle und pünktliche Lieferung, guter Preis, gerne wieder
21.12.2018
Hallo !!

Schnell, Gut und günstig.

VG
***
21.12.2018
Alles in Ordnung schneller Lieferung gerne wieder
21.12.2018
Schnelle pünktliche Lieferung
Kann man nur Weiterempfehlen
21.12.2018
Daumen hoch...
21.12.2018
Günstigster Preis und pünktliche Lieferung - wir sind zufrieden und werden wieder bei Ihnen bestellen.
21.12.2018
Hat alles ohne irgendwelche Probleme geklappt,netter junger Fahrer,gerne wieder.
21.12.2018
Bestellung: TOP
Lieferung: TOP
Fahrer: TOP
alles bestens, jederzeit gerne wieder. Preise sind tagesaktuell !
20.12.2018
Alles bestens. Schnelle Abwicklung.
20.12.2018
Sehr gut..
20.12.2018
Habe Heizöl bestellt und es hat alles gleich geklappt.
Ich kann es nur weiterempfehlen.

Mit freundlich Gruß
***
20.12.2018
Pünktliche und freundliche Lieferung!
Zu empfehlen!
20.12.2018
Sehr kurzfristige und pünktliche Lieferung.
Kann ich Weiterempfehlen.
***
18.12.2018
Lieferung und Abwicklung ok.
17.12.2018
Tadellose Abwicklung bei gutem Preis. Voll zufrieden.

Bankverbindung auf dem Lieferschein angeben sparte einen Arbeitsschritt, wenn EC Zahlung wg. fehlender Funkverbindung nicht möglich ist.
17.12.2018
Die Lieferung erfolgte schnell und genau zur avisierten Zeit, die gesamte Abwicklung war korrekt, freundlich und völlig problemlos.

Sehr empfehlenswerte Firma, sehr freundlicher Fahrer, obwohl die Anlieferung bei uns durch die Lage des Hauses in einer sehr engen Straße etwas knifflig ist.

Jederzeit wieder, da auch der Preis sehr günstig war.


17.12.2018
sehr gut und zuverlässig.
gerne wieder.
12.12.2018
Alles perfekt
09.12.2018
Perfekte Abstimmung und Lieferung.
09.12.2018
Freundlicher Service, prompte Lieferung
09.12.2018
Alles bestens grlaufrn
03.12.2018
Schnelle Terminvergabe und umgehende Lieferung, dabei freundlich und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Lieferanten absolut weiterempfehlen!
02.12.2018
top
jederzeit wieder
01.12.2018
Alles Bestens!
01.12.2018
Es hat alles reibungslos geklappt
30.11.2018
1A Service - Sehr freundlicher Fahrer - Gerne wieder - Danke.
30.11.2018
Wir bestellen schon seit mehreren Jahren bei fast Energy und waren immer sehr zufrieden
29.11.2018
schnelle Bestätigung, Lieferung pünktlich zum angegebenen Termin, kompetenter Fahrer, Lieferant
sehr zu empfehlen!
29.11.2018
Liefertermin schon kurz nach Bestellung

Fahrer war sehr früh da
29.11.2018
schnelle und gute Belieferung
29.11.2018
Geliefert wurde mit gleichem Lieferanten wie bisher jedoch mit günstigerem Preis über fastenergy. Sehr zufrieden. Werde diese Lösung bei künftigen Bestellungen beibehalten.
28.11.2018
Sehr zufrieden Termin und Pünktlichkeit und ein freundlichen
Tankwart das selbe trifft auch für die Kollegin im Büro am Telefon zu.
27.11.2018
Einfach, unkompliziert und günstig!
23.11.2018
Ging alles sehr schnell von Bestellung zur Lieferung 2 Tage. Ist alles umkompliziert.
20.11.2018
Super Preis, schnelle Lieferung alles super
13.11.2018
Kontakt & Lieferung erfolgte problemlos
11.11.2018
Schnelle Lieferung
10.11.2018
Alles gut gelaufen
08.11.2018
Alles gut gelaufen
06.11.2018
Alles Top genaue Info netter und kompetenter Fahrer fairer Preis
03.11.2018
Mit dem Service und der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden.
28.10.2018
Sehr freundliche Mitarbeiter, Rechtzeitige Lieferankündigung. Freundlich und hilfsbereite Fahrer.
27.10.2018
Alles super geklappt,gerne wieder
26.10.2018
Alles, prima gelaufen.
25.10.2018
Pünktlich und Zuverlässig sogar am Samstag
25.10.2018
Es könnte nicht besser sein
24.10.2018
Anbieter alles problemlos,puenktlich, zu empfehlen
23.10.2018
Alls OK.
23.10.2018
korrekt, pünktlich, preiswert
23.10.2018
Schnelle bearbeitung, schnelle Lieferung,gerne wieder
23.10.2018
Alles gut. Fahrer sehr entspannt und freundlich!
21.10.2018
Immer wieder
20.10.2018
Alles wunderbar, immer wieder gern
19.10.2018
Alles ok, hatten Puffer von 1000 Ltr als Reserve bestellt, war nicht ganz vorhanden, hat aber trotzdem gereicht, keine Probleme pünktlich. Preis war zu dem ok.
19.10.2018
Alles OK, sollte normal sein.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner