Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Arthur Hauck KG

Gesamtbewertung
4,85 / 5
aus 297 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 674 Bewertungen
269
20
3
2
3
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Arthur Hauck KG

08.07.2020
Die Abwicklung von Preisanfrage bis zur Lieferung erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit.
06.07.2020
Wäre wie bestellt erhalten
Termin super eingehalten
30.06.2020
Alles bestens
30.06.2020
Alles gut, gerne wieder.
30.06.2020
zuverlässige Lieferung
30.06.2020
Wie bestellen immer über fastenerdy, der Preis ist immer am günstigsten, die Lieferung immer promt, sind sehr zufrieden.
30.06.2020
Alles prima!
30.06.2020
Bestellung wurde wie immer ohne Beanstandung abgewickelt
29.06.2020
Gut gelaufen,danke.
29.06.2020
Ewig auf einen Termin gewartet. Terminfindung sehr unflexibel.Als Stammkunde bin ich enttäuscht.Suche mir in Zukunft einen anderen Lieferanten.
29.06.2020
Alles hat gut geklappt !
29.06.2020
Im Vergleich der beste Preis regional. Abwicklung problemlos. Wir waren sehr zufrieden.
29.06.2020
Kompetenter Ansprechpartner, abgestimmte und pünktliche Lieferung, freundlicher Service
29.06.2020
Zuverlässige Einhaltung des Liefertermins; günstiger Heizölpreis; sehr freundlicher Tankwagenfahrer; gerne wieder
29.06.2020
Man sollte seinen Fahren mal auf Ihre Tour mitgeben dass auch in der heutigen Zeit der Kunde immer noch König ist.
Wenn ich dem Fahrer sage wo er mit dem Schlauch an das Füllrohr am besten
geht und er macht dann doch was er will und haut dann auch noch mit den Hacken erst recht in den frisch verlegten Rollrasen weil Ihm was nicht passt, habe ich beim besten Willen kein Verständnis.
29.06.2020
erstmals aber nicht zum Letzten mal!
29.06.2020
Kompetente Abwicklung. Übersichtliche Seite.
29.06.2020
Alles super geklappt...

Danke
29.06.2020
Sehr guter Service, rechtzeitige Information über Liefertermin, sehr freundlicher
Fahrer
29.06.2020
Korrekte Abwicklung.
29.06.2020
Lieferung erfolgte nach telefonischer Ankündigung in einem akzeptablen
Zeitfenster.
28.06.2020
Alles reibungslos gelaufen von der Online Bestellung bis zur Lieferung
28.06.2020
Alles gut
28.06.2020
Sehr zuverlässig
26.06.2020
Habe keine relevanten Beanstandungen.
Die coronakrise hat halt seine Tücken.
26.06.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung und natürlich auch der Preis alles Top.
Gerne wieder
25.06.2020
Öl-Händler Auswahl easy und schnell.
Der ausgewählte Händler (Hauk Ludwigshafen) war sehr zuverlässig bei Terminabsprache. Fahrer der Lieferung sehr nett!
Gerne immer wieder
25.06.2020
Schnelle und unkomplizierte Bestellung.
25.06.2020
Sehr gute Kommunikation, sehr flexibel
24.06.2020
Es hat alles geklappt.
23.06.2020
Guf
21.06.2020
Top Service wie immer!
20.06.2020
Es hat alles einwandfrei geklappt. Genau wie das letzte mal auch. Vielen Dank, gerne immer wieder.
19.06.2020
alles gut gelaufen
16.06.2020
Danke für den Artikel
12.06.2020
Die Heizöl-Bestellungen über Fast Energy liefen absolut komplikationslos, die jeweiligen Bestätigungen habe ich in kürzester Zeit erhalten und auch die Lieferungen aufseiten des Ludwigshafener Lieferanten A. Hauck mit dem attraktivsten Angebot erfolgten viel schneller als im Zeitfenster angekündigt.
Fazit: Nicht nur Fast Energy - auch Best Energy! Aber das Label ist leider schon vergeben!
12.06.2020
WAR ALLES IN ORDNUNG
06.06.2020
Bisher alles bestens
06.06.2020
schneller Ablauf und Reaktion, jederzeit wieder
03.06.2020
Alles in Ordnung!
03.06.2020
Bestellabwicklung hat gut geklappt. Kann den Anbieter weiterempfehlen.
02.06.2020
Nicht zu Empfehlen

Die Lieferfirma werde ich bestimmt nicht weiter Empfehlen Ich Prüfe vor und nach der Lieferung meinen Ausenliegenden Öltank mit Maßstab nach. Dieses mal fehlen ca. 400 l Öl. Da werde ich auch keinesfall nochmals bestellen.
02.06.2020
Prompte Abwicklung in allen Bereichen, sehr zu empfehlen!
02.06.2020
alles top Danke
01.06.2020
Nettes Personal, alles Top
31.05.2020
Wir haben jetzt bereits zum zweiten Mal über fastenergy bei der Fa. Hauck Heizöl bestellt und waren mit dem Service jedes Mal sehr zufrieden.
26.05.2020
Die Lieferung erfolgte pünktlich. Vermißt habe ich, dass mir nicht gezeigt wurde,wieviel Öl tatsächlich geliefert wurde.
Kommentar FastEnergy
Danke für Ihre Rückmeldung. Hier wurde aber doch mit Sicherheit ein Lieferschein bzw. eine Rechnung ausgehändigt!?
25.05.2020
Völlig unkompliziert und schnell!
24.05.2020
Alles bestens. Sehr freundliche Kommunikation und sehr netter Fahrer
24.05.2020
War wieder sehr zu frieden, pünktlich und freundlichere Fahrer .Weiter so!
23.05.2020
fa. hauck ist ein solides und zuverlässiges unetrnehmen
23.05.2020
Sehr Nett,
guter Preis
Danke
21.05.2020
Über die App alles im Blick. Verschiedene Bestellvorgänge die eingfestellt werden können immer gut und übersichtlich aufrufbar/einstellbar.
Lieferung erfolgte auch komplikationslos. Alles zur Zufriedenheit, gerne wieder
21.05.2020
Alles super geklappt. Jederzeit wieder.
20.05.2020
Hat super schnell geklappt empfehlenswert
20.05.2020
Schnelle Bearbeitung und pünktliche Lieferung
19.05.2020
Perfekt! Heizöllieferant mit viel Herz und Verstand. Mir wurde in einer Notlage schnell geholfen ohne das die Situation ausgenutzt wurde. Findet man in der heutigen Zeit sonst nicht mehr.
19.05.2020
Vom Bestellen bis zur Lieferung alles bestens. Jederzeit wieder.
18.05.2020
Ich bin mit allem sehr zufrieden!
18.05.2020
Immer aktuelle Preise !!!
18.05.2020
Alles gut.
14.05.2020
Sehr freundlicher und zuverlässiger Anbieter. Die Kontaktaufnahme und Lieferung erfolgten sehr schnell und unkompliziert. Ich bin super zufrieden und werde dort auch wieder kaufen.
13.05.2020
schnelle Lieferung und günstig
12.05.2020
Alles gut verlaufen
12.05.2020
Alles ok
12.05.2020
Alles hat perfekt schnell und zuverlässig geklappt.
12.05.2020
Super Heizöl Lieferant. Super netter Kollege (***) hat alles erklärt und wertvolle Tipps gegeben! Premium Öl wurde bereits vom Schornsteinfeger mit Messung für sehr gut empfunden.
11.05.2020
Ich war sehr zufrieden und habe Sie auch oft weiterempfohlen. Mir würde noch besser gefallen, wenn ich mit der Kreditkarte bezahlen könnte.
11.05.2020
Ein sehr gute Plattform günstigst einzukaufen!
10.05.2020
Alles bestens. Gute Kommunikation.
Gerne wieder!

Vielen Dank!
04.05.2020
wie immer, alles Bestens, sehr empfehlenswert
01.05.2020
Alles gut gelaufen. Sehr empfehlenswert.

MfG
***
20.04.2020
Günstig und guter Service. Alles prima geklappt. Kompetentes Personal!
17.04.2020
War meine erste Bestellung bei "fast energie". Es hat alles reibungslos funktioniert. Lieferant war pünktlich und freundlich. Kann man weiter empfehlen.
17.04.2020
Wie immer schnelle Lieferung.Tankwartfahrer super orderntlich und immer freundlich
15.04.2020
Leider hat man den versprochenen Liefertermin nicht eingehalten und ich bin schriftlich vom Vertrag zurückgetreten
14.04.2020
Wir sind sehr zufrieden mit euch .Geht immer sehr schnell, und sehr freundliche Mitarbeiter.
13.04.2020
Wie immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder.
12.04.2020
Den Besten Preis erhalten,

Lieferant lieferte pünktlich
11.04.2020
super Preis
09.04.2020
Ich kaufe jetzt schon seit fast 9 Jahren mein Heizöl bei fast Energy und kann nur immer wieder sagen wenn der Service und die Lieferung nicht so super laufen würde wäre ich bestimmt nicht seit 9 Jahren Kunde.
Super macht weiter so
02.04.2020
*****
02.04.2020
Super Service. Danke
31.03.2020
Bestellung und Lieferung sehr gut funktioniert.
Gerne wieder.
31.03.2020
Sehr praktischer Preisvergleich und einfache Bestellung.
30.03.2020
Alles gut gerne wieder
29.03.2020
Sehr fteundliche und zuvorkommende Beratung
Schnelle Lieferung
27.03.2020
Bestelle schon einige Jahre mein Heizöl auf diesem Wege, es gab bisher keinen Grund für Beanstandungen
27.03.2020
Immer wieder gerne. Lieferzeiten auf unseren Wunsch konnten realisiert werden.
27.03.2020
Alles gut geklappt
26.03.2020
Alles sehr gut gelaufen!
26.03.2020
alles super!
25.03.2020
Alles ist Super
25.03.2020
Alles Top. Von der Bestellung bis Lieferung alles einwandfrei. Jederzeit gerne wieder!
25.03.2020
Wir haben das erste Mal bei Fast Energy Heizöl bestellt,
die Lieferung erfolgte wie gewünscht zu einem vernünftigen Preis und nach Terminabsprache pünktlich.
Bei der Terminabsprache gab es ein paar Stolpersteine, da der Anbieter eine Ecke von uns entfernt wohnt und die Auslieferungen eben nur nach einem gewissen zeitlichen Modus stattfinden. Dies wiederum ist etwas problematisch wenn man in Arbeit steht.
22.03.2020
zuverlässig
20.03.2020
Hallo,
aufgrund einer Empfehlung habe ich Ihre Firma gewählt. Ich habe es nicht bereut. Der günstige Bestellpreis wurde schriftlich bestätigt. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Abrechnug war korrekt.
20.03.2020
Gut, schnell und günstig. Super Lieferant
20.03.2020
Sehr schnelle Kontaktaufnahme und Absprache zur Lieferung. Diese erfolgte dann pünktlich, sehr freundlich und kompetent.
Alles lief sehr gut ab.
16.03.2020
Alles zur besten Zufriedenheit.
Jederzeit gerne wieder.
15.03.2020
Sehr guter Service
15.03.2020
Von Anfang an alles bestens. Angebot- Bestellung- Lieferung- Termine- Bezahlung. Alles Gut!
14.03.2020
Wir haben bereits mehrmals unser Öl über diese Seite bestellt und es hat jedes Fall super geklappt !
Daher jederzeit wieder !!!
13.03.2020
es har alles wunderbar geklappt.
13.03.2020
alles ok !!
13.03.2020
Alles bestens
13.03.2020
hat alles problemlos geklappt
10.03.2020
Das Angebot und die Ausführung des Auftrages
durch die Fa. Hauck KG. erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit.
09.03.2020
Top Service ausgezeichnet.
04.03.2020
Seriöse und zuverlässige Abwicklung des Auftrages. Kurzfristige und Ordnungsgemäße Lieferung des Heizöls.
Vielen Dank.
28.02.2020
wie immer, schnell und zuverlässig
27.02.2020
Alles bestens , Bestellung wie Lieferung.
23.02.2020
Sehr guter Service ( ausser vom Chef evt. auf dem falschen Fuß erwischt) Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit; Lieferung Komplikationslos bleibt erste Wahl.
23.02.2020
Alles war bestens. Der Lieferant war sehr nett und hat mir noch ein paar Sachen umgeräumt, damit ich das nicht machen muss. Echt super. Vielen Dank dafür.
23.02.2020
Günstiger Preis und pünktliche Lieferung.
Alles ist reibungslos gelaufen. Wir werden FastEnergy bei der nächsten Heizölbestellung auf jeden Fall wieder in Betracht ziehen.
23.02.2020
bestens wie immer , schnell , zuverlässig , Preis , Leistung sehr gut , immer wieder gerne !
21.02.2020
schnelle und professionelle Lieferung.
21.02.2020
Zwei lieferstellen, Kommunikation, Termin und Lieferung,ohne Probleme.
Gerne wieder.
Beste Grüße
***
18.02.2020
Sehr schnelle Lieferung alles gut abgelaufen
15.02.2020
Wie beim letztem Mal schon: Preis, Lieferzeit und Lieferung von den Anbietern in unserer Umgebung nicht zu toppen! Abwicklung und Kommunikation: Note 1!! Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen.
15.02.2020
es hat einfach alles gepasst!
14.02.2020
Pünktliche Lieferung alles ok
14.02.2020
Hat alles super funktioniert, ist zu empfehlen.
11.02.2020
alles gut
11.02.2020
Sehr entgegenkommend, zügige Lieferung, prima Kommunikation, zuverlässige und einwandfreie Belieferung - gerne wieder.
10.02.2020
Schnell, sauber, korrekt, m.e.W. perfekt !

Gerne nächstes Jahr wieder,

same time, same Station !

mit freundlichen Grüßen

***
10.02.2020
hat alles hervorragend geklappt
kontakt sehr gut
08.02.2020
Sehr freundlicher Mitarbeier, wirklich überdurchschnittlich. Hat man heute selten.
08.02.2020
Alles super sehr schnelle Lieferung sehr gerne wieder
05.02.2020
wir sind sehr zu frieden alles wie besprochen
kann ich nur empfehlen danke
04.02.2020
alles bestens
02.02.2020
Schnelle Lieferung, guter Preis, freundliche und kompetenten Mitarbeiter.
Empfehlenswert.
29.01.2020
Alles zu unserer Zufriedenheit, im angegebenen Zeitraum ,
sehr nettes Personal... Können wir weiter empfehlen
28.01.2020
alles bestens
27.01.2020
Sind bisher immer voll zufrieden gewesen mit Leistungen, können es weiter empfehlen.
25.01.2020
Wir hatten zum ersten Mal bei fast energy unser Öl bestellt. Mit der Abwicklung von Bestellung bis Lieferung waren wir sehr zufrieden. Wir werden Ihre Firma weiterempfehlen.
23.01.2020
Freundlicher Service, schnelle Lieferung, günstig.
22.01.2020
War sehr schnell bei uns ,die Arbeiter sehr freundlich. Werde immer wieder gerne bei euch Öl bestellen
22.01.2020
Sehr schnelle Lieferung. Sehr netter Fahrer. Top !!! Immer wieder gerne.
18.01.2020
Alles sehr gut!
Schnelle Abwicklung, guter Kontakt zum Lieferant.
Gerne wieder!
17.01.2020
sehr pünktlich und super service und sehr freundlich,da bestellen wir gerne wieder
16.01.2020
Alles super
16.01.2020
hat alles prima geklappt
11.01.2020
Die bei fast energy bestellte Heizölqualität Premium Spar 53601-1 stimmt dokumentär = "WÄRMEPLUS" nicht mit der vom Lieferanten deklarierten Sorte überein! Die Zahlungen könnten verweigert werden!!!
10.01.2020
Lieferung erfolgte zuverlässig und im angegebenen Zeitraum.
Der Fahrer war sehr freundlich und humorvoll!!
Jederzeit gerne wieder.
09.01.2020
Sehr gute Abwicklung! Zeitnahe Lieferung!
09.01.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung funktionierte
alles einwandfrei.
Die Anlieferung war pünktlich und verlief reibungslos.
09.01.2020
alles super !
09.01.2020
Top Abwicklung ,sehr schnelle Bearbeitung .*** Top Lieferant.
08.01.2020
sehr freundlich schnell und ZUVERLÄSSIG
08.01.2020
Schnelle Lieferung. Hat super geklappt.
07.01.2020
Richtig unkompliziert ,Daumen hoch .
06.01.2020
Pünktliche und korrekte Lieferung der Heizoelbestellung. Wegen dieser Zufriedenheit würde ich den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen.
06.01.2020
schnelle Lieferung, hat alles reibungslos geklappt
06.01.2020
Der Anruf mit Liefertermin kam am folgenden Werktag. Sowohl bei der Bestellung im Web, als auch am Telefon wurde darauf hingewiesen, dass die Strasse relativ schmal ist und nur mit einem 7,5t befahren werden kann.

Am Liefertag kam gegen Ende des Lieferzeitfensters der Anruf des Fahrers, dass er in die Strasse nicht einfahren würde - er habe in dem Jahr schon mehrere Schäden am Fahrzeug verursacht und wolle den Chef nicht noch mehr verärgern - und zog wieder ab.

Über die Feiertage dann eine Ersatzlieferung zu organisieren, war ziemlich aufwändig, aber letztlich hat dann *** liefern können ... mit einem 12,5t!
06.01.2020
Die Bestellung verlief ohne Probleme nur beim Lieferanten der zwar zeitnah lieferte sollte man aufpassen
ob das richtige Oel geliefert wird,denn der Fahrer stellte erst auf Rückfrage das Fahrzeug um.
03.01.2020
Klare Absprachen,schnelle Lieferung,freundlicher Kontakt bei Terminvereinbarung und bei der Lieferung.
Gerne wieder.
31.12.2019
Bin sehr zufrieden mit der Heizöl Lieferung.
Schnelle Lieferung und guter Preis werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
30.12.2019
Erledigung und Ablauf der Lieferung war top!
Sonderlob für den Fahrer!
30.12.2019
Sehr nette telefonische Abstimmung des Liefertermin.Pünktliche Lieferung. Sehr netter Mitarbeiter.
Super immer wieder gerne
29.12.2019
Alles ok. Schnelle Lieferung nach Terminabsprache.
29.12.2019
schneller geliefert als angegeben schnell und zuverlässig fahrer sehr net und ordenlich
29.12.2019
Lieferung ist sehr gut. Fahrer sehr nett. Ich bin sehr zufrieden. Wen so weiter geht bleibe ich bei Ihnen.
29.12.2019
Guter Service und pünktliche Lieferung
28.12.2019
Schnelle Lieferung, sehr guter Preis, gern wieder.
27.12.2019
Schnelle Abwicklung des Auftrags und pünktliche Lieferung
17.12.2019
Pünktlich, zuverlässig. Besser geht es nicht.
17.12.2019
Sehr schnelle Lieferung, alles sehr unkompliziert.
14.12.2019
Alles super und problemlos abgelaufen ! Benachrichtigung durch Fahrer halbe Stunde vor Lieferung wie abgesprochen hingehauen ! Nur zu empfehlen ! Daumen hoch ! Danke !!!!
13.12.2019
Reibungsloser Ablauf gerne wieder!
12.12.2019
Lieferung erfolgte Nachrücksprache zeitnah nur der Fahrer schien über das was er
Tat nicht so recht zu wissen was er tut denn erst auf den Hinweis das die bessere
Qualität bestellt war wurde das Fahrzeug umgestellt.
12.12.2019
Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Wir waren soweit zufrieden.
12.12.2019
das Portal fastenergy gibt einen sehr guten Überblick über die aktuelle und vergangene Lage am Heizölmarkt. Die Lieferung des Heizöls kam pünktlich und wurde präzise erledigt.
12.12.2019
Zügige ,sichere Kauf- und Lieferabwicklung
06.12.2019
Einfach supi gerne wieder
01.12.2019
Alles bestens!
29.11.2019
Falsche Ölsorte geliefert
28.11.2019
Schnell , sauber und zuverlässig !
Danke gerne wieder !
28.11.2019
Die Bestellung lief unkompliziert, der bei der Bestellung angegebene Preis war fest. Eine mögliche Veränderung des Preises auf dem Markt hatte keinerlei Auswirkungen mehr. Die Lieferung wurde rechtzeitig angekündigt.
Ich kann nur für mich sagen, ich war sehr zufrieden und werde erneut bei Bedarf bestellen!
28.11.2019
Guter Preis, verlässliche Lieferung.
Nächstes mal gerne wieder.
26.11.2019
Super. Reibungsloser Kontakt
22.11.2019
Alles super,
22.11.2019
Super Lieferant. Alles problemlos. Restrückgeld erstattet. Der Fahrer war sehr nett und hilfsbereit.
22.11.2019
Gut
21.11.2019
Die Lieferung kam pünktlich im Zeit Fenster .Der Fahrer war freundlich. Weiter so !
18.11.2019
Sehr gut und schnelle Lieferung
18.11.2019
Alles bestens, netter Kontakt, gerne wieder. kann man nur empfehlen. Danke
18.11.2019
Schnelle und Termingerechte Lieferung
17.11.2019
Alles bestens, einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
17.11.2019
Kompetenter, freundlicher Service, gingen sehr engagiert auf unseren Lieferwunsch ein, waren zuverlässig vor Ort. Am Telefon absolut nett und zugewandt. Jederzeit wieder :-)
15.11.2019
Lieferung/Preis wie bestellt. Korrekt und unkompliziert.
13.11.2019
Alles bestens
12.11.2019
Mit der Bestellung und Auslieferung war ich zufrieden. Der TKW-Fahrer war sehr freundlich und es hat alles gut geklappt.
11.11.2019
Habe bereits mehrfach mal dort bestellt und bin sehr zufrieden. Schneller Rückruf mit Terminvereinbarung. Exakte Einhaltung des Liefertermins. Sehr kompetenter und zudem noch freundlicher Fahrer. Rundum eine tolle Sache. Ich kann das Unternehmen nur weiter empfehlen.
11.11.2019
Super Service und sehr zuverlässig.
11.11.2019
Klappt jedesmal hervorragend
10.11.2019
Wie immer: alles wunderbar
08.11.2019
*****
04.11.2019
Alles super
03.11.2019
War alles in Ordnung von Bestellung bis Lieferung.
29.10.2019
Alles bestens
28.10.2019
alles bestens gelaufen, gerne wieder
27.10.2019
Alles zu bester Zufriedenheit
27.10.2019
Alles OK
26.10.2019
Alles bestens. Die Lieferung erfolgte sogar schneller als erwartet.
24.10.2019
Alles Bestens
17.10.2019
Immer sehr freundlich. Bei der Bestellung und beim liefern .
14.10.2019
Schnelle Lieferung sehr nette hilfsbereite Fahrer.
14.10.2019
Ging alles sehr schnell und die zuständigen Mitarbeiter war sehr freundlich
12.10.2019
Alles bestens abgelaufen.
Einfache Abwicklung, Lieferung nach Terminabsprache, Heizölanlieferung wurde freundlich abgewickelt.
11.10.2019
Alles super
09.10.2019
Super funktioniert, Preis i. O., pünktlich und gut, jederzeit gerne wieder
09.10.2019
Alles gut geklappt
09.10.2019
Wie gewohnt unkomplizierte & freundliche Abwicklung - danke!"
09.10.2019
Toller Fahrer, der alles selbstständig machte, so stelle ich mir Service vor
Note 1+
08.10.2019
wir sind sehr zufrieden
08.10.2019
Saubere Arbeit!
Schnell und sehr freundlich.
Schneller geliefert als erwartet.
Gerne wieder.
08.10.2019
Der Auftrag wurde reibungslos und zu unserer vollen
Zufriedenheit ausgeführt.
05.10.2019
*****
05.10.2019
Alles bestens
03.10.2019
Hat alles super geklappt.
01.10.2019
Einwandfrei und pünktlich
30.09.2019
Alles super
30.09.2019
Alles hat sehr gut geklappt! Von Bestellung bis Lieferung alles top!
Ich Besteller hier bestimmt wieder!
29.09.2019
Sehr gute Kommunikation vor der Lieferung. Der Fahrer war absolut entspannt und zuvorkommend. Top Preis! Vielen Dank!
29.09.2019
*****
28.09.2019
schnelle und pünktliche Lieferung
25.09.2019
Soweit alles ok 👌.Nur wurde beim verlegen des Füllschlauchs das Terrassengeländer mit „Gummi abrieb“des Schlauchs beschmutzt! Sodass ich ein wenig Mühe hatte den Abrieb zu beseitigen!
25.09.2019
*****
25.09.2019
Top Service, gerne wieder
24.09.2019
War zufrieden, hat alles gepasst, so wie ich mir es vorgestellt habe. Der Fahrer hat mich telefonisch auch nochmals kontaktiert.
23.09.2019
Bin sehr zufrieden....wie immer
Lieferung, Service pünktlich und zuverlässig. Danke.
23.09.2019
Alles gut gelaufen, Null Probleme.
22.09.2019
Ein sehr kompetenter Lieferant. Fahrer erbrachte eine sehr gute Leistung.
21.09.2019
Einfache und unkomplizierte Bestellung.
Sehr schnelle Abwicklung und kompetente Erledigung.
Es hat alles super geklappt.
Voll und ganz zufrieden :-)
DANKE
21.09.2019
Es hat alles
problemlos und schnell geklappt. Der Fahrer war überpünklich.
21.09.2019
Alles gut und schnell abgewickelt. Gerne wieder. Sehr freundlich und zuverlässig.
20.09.2019
Schon das vierte Mal Heizöl bestellt über das Portal. Unkompliziert und super schnell wie immer. Kontakt mit dem Lieferanten und Terminabsprache kann nicht besser sein. Die nächste Lieferung werde ich wieder über fastenergy ordern. Garantiert.
20.09.2019
Terminabstimmung etwas schwierig.
Lieferung sogar früher als geplant.
Fahrer sehr nett. Insgesamt zufrieden.
20.09.2019
Alles bestens gelaufen.Pünktlich ,Sauber,alles ok
19.09.2019
Alles Top
19.09.2019
Alles sehr gut abgelaufen. Von der Bestellung, bis zur Auslieferung des Heizöls. Empfehlenswert, gerne wieder !
19.09.2019
Geliefert wie bestellt.
Danke
19.09.2019
Sehr freundlich und zuvorkommend, werden jederzeit wieder bestellen, weiter so
18.09.2019
alles bestens
18.09.2019
Bestens gelaufen, jederzeit wieder!
17.09.2019
Alles SUPER!!!1A
17.09.2019
Bekomme regelmäßig die neuesten Heizölpreise,bin so immer top informiert.Ich kann sie gerne weiter empfehlen.
15.09.2019
Schnelle Lieferung, sehr freundlich
07.09.2019
Ich habe zum ersten mal online Heizöl bestellt. Nur positive Erfahrung. Von Bestellung bis Lieferung durch die Fa.Hauck alles absolut reibungslos geklappt Kann ich nur weiterempfehlen und werde wieder hier bestellen
07.09.2019
Lieferung erfolgte zum genannten Termin, alles gut.
07.09.2019
Lieferung erfolgte ohne Probleme.
03.09.2019
Unkompliziert,freundlich ,ohne Probleme
03.09.2019
Alles gut und wie vereinbart abgelaufen. Gerne immer wieder. 1A
31.08.2019
Sehr guter Preis. Schnelle Lieferung.Fahrer der Öllieferung sehr kompetent und höflich.Kann ich nur weiterempfehlen.
31.08.2019
Alles war Einwandfrei, jederzeit wieder
29.08.2019
War sehr zufrieden
29.08.2019
Erster Anruf meinerseits für einen Termin war sehr unfreundlich.
Der Rückruf der Disposition jedoch das komplette Gegenteil.
Lieferung erfolgte Termingerecht und kompetent.
Qualität kann ich aber erst nach der Heizperiode beurteilen.
28.08.2019
Immer wieder
27.08.2019
Wäre kann ich noch nicht beurteilen
23.08.2019
Hatte die günstigsten Preise am Tag meiner Bestellung.
20.08.2019
Lieferung erfolgte im Terminrahmen, keine lästige zusätzliche Verkaufswerbung, entgegenkommende Zahlungsmodalitäten.
20.08.2019
Preis hat gestimmt - Lieferung top - jederzeit gerne wieder
20.08.2019
Lieferung erfolgte termingemäß zur vollen Zufriedenheit.
19.08.2019
Alles super geklappt, sehr zu empfehlen.
19.08.2019
Der Bestellvorgang war einfach.
Die Terminabstimmung 'funktionierte', könnte aber aus praktischen Gründen (Gewährleistung, dass ich zuhause bin, da berufstätig) mit etwas mehr Vorlauf erfolgen: "Morgen zwischen und könnte geliefert werden... " Ein Ersatztermin war dann aber - nach Absage für diesen Termin - völlig unproblematisch.
Bei der Anlieferung klappte alles tadellos: Pünktlich, freundlich, routiniert, unkompliziert (z.B. Zahlung), zügig, sauber...
18.08.2019
Schnell und problemlos.
17.08.2019
Problemloser Ablauf
17.08.2019
Pünktlich, kompetent und freundlich. gerne wieder
17.08.2019
Problemlose Anlieferung und freundlicher Kontakt. So ist es gut !
17.08.2019
Immer wieder sehr zufrieden. Günstige Preise, pünktliche Lieferung. Gerne wieder.
16.08.2019
Reibungsloser Ablauf. Jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert.
16.08.2019
Hat alles gepasst, guter Service.
15.08.2019
Schnell, Einfach, Zuverlässig
15.08.2019
Es hat alles einwandfrei geklappt. Gerne bestelle ich wieder über FastEnergy
13.08.2019
Alles Super...
12.08.2019
Gut gelaufen ,bin sehr zufrieden
12.08.2019
Das erste mal per Internet Heizöl bestellt.
Hat super geklappt. Freundlicher Fahrer, der sauber gearbeitet hat.
12.08.2019
Alles unproblematisch gelaufen
11.08.2019
Bisher verlief jede Bestellung reibungslos. Fast Engerie ist fester Bestandteil auf meinem Smartphone.
10.08.2019
Wie bestellt, so geliefert , perfekt.
09.08.2019
zu dem Lieferanten, der Bestellung und Lieferung kann ich mich nur lobend äußern. Alles war pünktlich und sehr gut erledigt worden.
Ich kann mit bestem Gewissen die Firma fast Energy empfehlen.
MfG.
***
08.08.2019
Alles ohne Probleme. Einfache Bestellung im Internet. Schnelle Kontaktaufnahme und Terminvereinbarung.
Anlieferung zum vereinbarten Termin und sehr freundlicher und kompetenter Fahrer.
Jederzeit gerne wieder.
04.08.2019
Lieferung, Ware und Kundenservice kann ich mit bestem Gewissen mit sehr gut bewerten.
MfG.
W. Mahlke
28.07.2019
Seit Jahren unser Favorit
26.07.2019
Alles bestens, wir werden im kommenden Jahr wieder über Fast Energy unser Heizöl bestellen.
25.07.2019
Trotz erschwerter Tankbefüllung immer freundlich. Wenn man die Ölpreisentwicklung aufmerksam verfolgt, ist man hier gut aufgehoben. Mit dem Liefertermin sollte man es nicht auf den letzten Tropfen ankommen lassen.
Empfehlenswert
24.07.2019
Schnelle Übersicht, problemlose Bestellung
24.07.2019
Ich bin Zufrieden, gerne wieder
22.07.2019
Top Qualität, netter Kontakt und pünktlich geliefert.
20.07.2019
Alles sehr gut gelaufen gerne wieder
20.07.2019
bestellung und lieferung ohne beanstandung
16.07.2019
Ich war sehr zufrieden. Die Firma Hauck hatte einen besonders netten Fahrer ***. Werde sie selbstverständlich weiter empfehlen.
13.07.2019
Alles gut geklappt
13.07.2019
Alles bestens
12.07.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferrung lief alles Problemlos. Sehr netter Fahrer
12.07.2019
Der beste und netteste Fahrer der je bei uns war.
Eins mit Stern....
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner