Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Arthur Hauck KG

Gesamtbewertung
4,88 / 5
aus 436 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 967 Bewertungen
397
33
3
1
2
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Arthur Hauck KG

08.01.2021
Alles super und problemlos abgelaufen !
Gerne wieder, danke !
Daumen hoch !
06.01.2021
alles gut
05.01.2021
Sehr zufrieden
05.01.2021
Schnelle Lieferung und reibungsloser Ablauf.
05.01.2021
Freundliche uns schnelle Bearbeitung unserer Bestellung. Vor Ort war der Lieferant pünktlich, freundlich, kompetent und hilfsbereit.
05.01.2021
Heizöl Hauck, jederzeit gerne wieder, freundlicher Kontakt!
04.01.2021
preis Leistung sehr gut .
04.01.2021
Alles lief Reibungslos ab.
04.01.2021
Bestellung, Lieferung, Bezahlung o.k.
04.01.2021
Hat alles prima geklappt.
04.01.2021
Schnelle Heizöl-Lieferung zu einem günstigen Preis
04.01.2021
Wie immer sehr schnelle Lieferung und alle Mitarbeiter sind sehr nett
04.01.2021
Seher freundliches Personal und korrekt Lieferung
04.01.2021
Ich hatte expresslieferung angegeben, also dass das Öl noch in 2020 ankommt. Das hat fabelhaft funktioniert. Schon nach zwei Tagen bestellzeit war das Öl in unseren Tanks.

Volle Bewertung weil ich diesen Service wieder nutzen werde.
04.01.2021
Super Preis und gute Kommunikation, Lieferung erfolgte sehr schnell!
03.01.2021
Immer wieder gerne
03.01.2021
Ich habe schon zum 2 mal Öl von fastenergy bekommen.
Es hat wieder alles Super geklappt.
Ich kann den Anbieter nur weiterempfehlen.
Nichts zu beanstanden.
03.01.2021
wir 3 Sammelbesteller waren sehr zufrieden.Ware kam schneller als gedacht
03.01.2021
Immer wieder gerne!!!!!!
03.01.2021
Sehr gut Ludwigshafen Fa hauf
03.01.2021
pünktlich, zuverlässig, freundlicher Fahrer.
03.01.2021
Lief alles reibungslos. Jeder Zeit wieder
03.01.2021
sehr gut
02.01.2021
Immer wieder, klappt wunderbar ,ohne Stress und die termine werden immer eingehalten! Das personal bzw. fahrer sehr zuvorkommend, freundlich und nett!
l.g. andrea schmidt
02.01.2021
Schnelle und zuverlässige Lieferung zum Bestpreis! Sehr nette Partner! Gerne wieder!
02.01.2021
Sehr gute und schnelle Abwicklung der Bestellung. Können wir nur weiterempfehlen.
02.01.2021
Sehr vorbildlich Abwicklung
02.01.2021
Perfekt!
02.01.2021
Die Onlinebestellung ist sehr einfach und übersichtlich. Den Lieferungstermin konnte ich nach meinen Wünschen verschieben bzw anpassen, was mich sehr erfreute. Der Lieferant war im Kontakt sehr freundlich. Die Ware war im Vergleich zu anderen Händlern am günstigsten.
02.01.2021
Trotz Weihnachten lief alles wie am Schnürchen
02.01.2021
Sehr guter Service, schnelle Lieferung
02.01.2021
Fairer Preis und schnelle Lieferung
02.01.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Firma . Wir haben mehrfach dort bestellt und es verlief immer reibungslos.
Danke
02.01.2021
Günstige Preise im Vergleich zu anderen. Zügige und pünktliche Lieferung und bequeme Bezahlungsmöglichkeiten.
01.01.2021
Alles ok
01.01.2021
Liefertermin wurde nicht angekündigt
01.01.2021
Günstig und schnell geliefert, was will man mehr!
FREUNDLICHER LIEFERFAHRER!
01.01.2021
Sehr guter Service.
01.01.2021
Von Bestellung bis Lieferung wie immer alles bestens
01.01.2021
Sehr gutes Portal.
Immer wieder.
01.01.2021
Obwohl bis zur letztjährigen Markierung noch gute 5 bis 8 cm Luft in allen 3 Tanks waren, war es dem Fahrer nicht möglich, die Tanks voll zu machen. Ein Jahr zuvor war es mit einem anderen Anbieter kein Problem. ♂
01.01.2021
Es hat jedes mal Super geklappt
01.01.2021
Wie immer alle sehr nett und zuverlässig
01.01.2021
Hat alles super geklappt.
01.01.2021
Die Heizöl Lieferung war schnell und professionell,der Fahrer war sehr freundlich und zuvorkommend.Meine nächste Bestellung wird wieder über die fast-Energy abgewickelt.
31.12.2020
Alles top.
31.12.2020
Schnell den besten Preis gefunden - besser als beim Wettbewerber. Reibungslose Bestellung und Lieferung.
31.12.2020
der vereinbarte Preis wurde eingehalten. Die Lieferung war termingerecht! Was will man mehr?
31.12.2020
Schnelle Bearbeitung und freundlicher, kompetenter Fahrer.
31.12.2020
Alles bestens, Lieferant hat sich sehr schnell bzgl. eines Liefertermins gemeldet. Jederzeit wieder!
31.12.2020
War rundum, also von der Bestellannahme bis zu Lieferung, zufrieden
30.12.2020
Der Lieferant wollte schon nach ein paar Tagen liefern dabei stand dort 21 Tage Lieferfrist.. Konnten es dann aber noch mal hinauszögern. Öl *** sag ich nur!
Kommentar FastEnergy
Vielen Dank für die Rückmeldung. Die angegebene Lieferzeit ist immer "bis maximal .. Tage"
30.12.2020
alles reibungslos
30.12.2020
Besser gehts nicht
30.12.2020
Alles sehr gut geklappt. Gerne wieder.
30.12.2020
Völlig reibungslose Abwicklung und termingenaue Lieferung.
30.12.2020
Vollkommen problemlose Bestellung und Lieferung und das immer zum günstigsten Preis. Dies ist nun schon unsere 3. oder 4. Bestellung über FastEnergy und es hat immer einwandfrei geklappt.
30.12.2020
Alles ok
30.12.2020
Alles super gelaufen
29.12.2020
Von Bestellung bis Kaufabwicklung klappt immer alles bestens. Liefertermin wird stets eingehalten. Wir bestellen gerne wieder.
29.12.2020
Guter Lieferant gerne wieder.Weiterempfehlung zu 100 %
29.12.2020
Termingerechte Lieferung, freundlicher Mitarbeiter, alles sehr gut!
29.12.2020
wir sind sehr zufrieden .
lieferung wie besprochen
Preis immer der beste
Kundenserviese immer Korekt
Danke
29.12.2020
Top
29.12.2020
problemlos und vergleichsweise günstig !
29.12.2020
Alles perfekt gelaufen
29.12.2020
Pünktliche Lieferung
29.12.2020
Seht gut!
29.12.2020
Kann den Anbieter nur weiter empfehlen .Nach Bestellung sofortige Bestätigung und schnellste Ausliegerungen mit freundlichem Fahrer.
29.12.2020
Als Neukunde bin ich Sehr zufrieden.Das betrifft die gesamte Abwicklung,Bestellung ,Belieferung,sowie Preis
29.12.2020
Schnelle, pünktliche Lieferung nach telefonischer Absprache.
28.12.2020
alles lief einfach und gut ab, Lieferant war o.k. !
28.12.2020
kam schnell und pünktlich
28.12.2020
Alles bestens .Sehr gute und unkomplizierte Abwicklung.
28.12.2020
Zuverlässige, völlig problemlose Abwicklung der Heizöllieferung
28.12.2020
Gerne wieder!!!
28.12.2020
Sehr zuverlässig.
27.12.2020
Zuverlässig, schnell und korrekt.
27.12.2020
Gerne wieder. Alles topp gelaufen.
27.12.2020
Wie immer sehr zufrieden.
27.12.2020
Sehr gute Erfahrung
Von zehn Punkten 9
26.12.2020
Schnelle und zuverlässige Lieferung
26.12.2020
Es hat alles sehr gut und pünktlich geklappt
26.12.2020
Gut
26.12.2020
Lieferant wollte direkt am nächsten Tag liefern..Wahnsinn. Frech!
26.12.2020
Alles bestens.
26.12.2020
Die Lieferung erfolgte pünktlich zum vereinbarten Termin.
Sehr nette Kundenbetreuung.
26.12.2020
Zuverlässig und immer freundliche Fahrer
26.12.2020
Super Ablauf
25.12.2020
Bestellung und Lieferung war alles super.
Bestelle das nächste mal wieder. Rundum zufrieden.
25.12.2020
Schnell geliefert, kompetent, günstig, wie immer Top!
25.12.2020
Alles perfekt verlaufen genau so wie ich es mir vorgestellt habe.
25.12.2020
Top Preis, pünktliche Lieferung.
24.12.2020
Lieferzeitraum am Lieferwagen etwas zu groß. 10-15 Uhr. Ansonsten alles ok.
24.12.2020
Sehr schnelle Lieferung. Danke.
24.12.2020
Sehr gut.
24.12.2020
Alles bestens, guter Preis, schnelle Lieferung, verlässliche Terminabsprache.
24.12.2020
Verlief alles perfekt
24.12.2020
Wie immer hat alles bestens geklappt. Guter Preis, verlässliche Lieferung von sehr freundlichem, umsichtigen Fahrer.
Vielen Dank, wir sind sehr zufrieden.
Heide W.
23.12.2020
Hat alles wunderbar geklappt. Freundlich und kompetent.
***
23.12.2020
Sehr zufrieden Liefertermin eingehalten.
23.12.2020
alle gut
22.12.2020
Die Ware entspricht meinen Vorstellungen.
22.12.2020
Hat alles geklappt
22.12.2020
Problemlose Abwicklung, kann man empfehlen
22.12.2020
sehr zuverlässig
21.12.2020
Alles super
21.12.2020
Sehr zu empfehlen.
21.12.2020
Super Service, besser geht es nicht.
20.12.2020
alles Super !
20.12.2020
War sehr zufrieden !
19.12.2020
Guter Telefonkontakt - pünktliche Lieferung - netter Fahrer - EC-Zahlung einwandfrei - gerne wieder - alles bestens.
19.12.2020
Alles super!
19.12.2020
*** :alle Abnehmer waren zufrieden
19.12.2020
Danke!!!!
18.12.2020
Super Preis, Netter Telefonkontakt, die Lieferung war pünktlich und sehr nett. Mit Sicherheit werde ich hier wieder kaufen
18.12.2020
Einfache und schnelle Bestellung, zeitnahe Lieferung, immer wieder gerne
17.12.2020
Günstiger Preis, schneller reibungsloser Bestellvorgang.
17.12.2020
alles bestens immer wieder gerne!!!!!
17.12.2020
Reibungsloser Ablauf
Keinerlei Probleme
17.12.2020
Günstiger kann keiner.
Habe wiederholt über Fast Energie geordert.
Bis zum nächsten Mal.
17.12.2020
Alles OK. Es war nicht leicht einen späteren Liefertermin auszumachen.
16.12.2020
Alles hat reibungslos Geklappt.Lieferung schnell und wie gewünscht. Definitiv wieder!
16.12.2020
die Abwicklung seitens fastenergy war schnell und efficient. Die Bestätigungen und Zusammenarbeit mit dem Lieferanten war sehr kundenbezogen und absolut einwandfrei.
Dies war bereits das 3. mal, dass wir mit fastenergy und dem zuständigen Lieferanten ohne Probleme unsere Bestellungen und die Lieferungen abwickeln konnten.
16.12.2020
Die Lieferung war nach Termin und Pünktlich
14.12.2020
Es hat alles gut geklappt
14.12.2020
Schlecht findeich nur die frist von 6 Wochen, wenn man keinen Aufpreis zahlen will.. und den finde ich viel zu hoch.
14.12.2020
alles gut gelaufen
13.12.2020
Schnell, problemlos, freundlich.
12.12.2020
Toller Service und sehr freundliches Personal
12.12.2020
Bestellung erfolgte über dieses Portal, schneller Kontakt des Lieferanten bzgl Liefertermin
12.12.2020
gerne wieder
12.12.2020
Wie immer alles bestens :-) Günstige faire Preise. Super Lieferant und sehr netter Fahrer.
11.12.2020
Tip Top, alles super schnell, und unkompliziert.
11.12.2020
Ich habe den Weg nur gewählt, da ich auf dem das Heizöl von meinem Lieferanten bekommen konnte, der mich seit Jahren beliefert. Der Preis war dazu noch sehr gut. Das merke ich mir. Auch habe ich bei Freunden und Bekannten dafür geworben.
11.12.2020
Die Qualität der Ware kann ich nicht bewerten, gehe aber mal davon aus ist ok
11.12.2020
Alles super gelaufen. Ware (Heizöl) Top. Hier bestelle ich gerne wieder !
11.12.2020
schlicht perfekt
11.12.2020
ALLES BESTENS! Wie immer reibungsloser Ablauf.
09.12.2020
Die Bestellung für Heizöl wurde sehr schnell bearbeitet und vom Händler zeitnah geliefert, wir waren sehr zufrieden
08.12.2020
Alles prima
08.12.2020
Alles bestens abgelaufen, vielen Dank
08.12.2020
Pünktlich und zuverlässig
07.12.2020
Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles einwandfrei funktioniert
07.12.2020
Immer wieder gerne
freundlich, schnell und günstig
07.12.2020
Super zufrieden
07.12.2020
Sehr freundlich und liefern was besprochen super gerne wieder
06.12.2020
Mit dem ganzen Bestellvorgang zufrieden
06.12.2020
Sehr guter Service, Schnelle Lieferung auch ohne Terminabsprache, und nette Leute , die das Heizöl liefern. Was will man mehr?
06.12.2020
Alles hat einwandfrei funktioniert.
06.12.2020
Zum ersten Mal bestellt - hat alles hervorragend geklappt!
05.12.2020
Einwandfreie, sehr gute Abwicklung. Pünktliche Lieferung.
05.12.2020
Alles gut.
04.12.2020
alle gut verlaufen. netter lieferant. preis sehr gut. rundum sehr zufrieden!
04.12.2020
Gute Kommunikation, zuverlässige Lieferung
03.12.2020
Sehr schnell, transparent und beste Preise!
01.12.2020
War alles perfekt
01.12.2020
Alles OK
01.12.2020
Dieses Mal waren die Heizölpreise bei fast energy am niedrigsten. Aus diesem Grund hatte ich auf dieser Webseite bestellt. Es gab nichts zu beanstanden.
01.12.2020
Gerne wieder!
01.12.2020
Allies super
01.12.2020
Alles top wie auch schon im Vorjahr. Vielen lieben Dank!
30.11.2020
mit der gesamten abwicklung und lieferung sehr zufrieden
30.11.2020
Super gerne wieder
30.11.2020
Alles bestens
30.11.2020
Etwas lange Lieferzeit ansonsten gut Preis sehr gut
29.11.2020
Pünktlich, Preis TOP!!
29.11.2020
Weil alles gestimmt hat
28.11.2020
Immer zuverlässig. Und sehr freundliches Personal. Danke ich sagen
28.11.2020
Alles bestens sehr netter Kontakt immer wieder danke
28.11.2020
Bestellung, Lieferung - alles war super!
28.11.2020
Das erste Mal bei der Öllieferung ausprobiert und alles lief perfekt. Danke. Gerne beim nächsten Mal wieder
28.11.2020
Wir haben bereits das 3. Mal hier bestellt und jedes mal hat es perfekt geklappt.
Von Bestellung bis zur Lieferung!
26.11.2020
Pünktlich , reibungslos, alles hat geklappt, großes Lob
26.11.2020
Zuverlässiges System mit hervorragenden Lieferanten. Pünktlich und günstig. Wir sind seit 3 Jahren zufriedene Kunden.
26.11.2020
Eine tolle Firma.
24.11.2020
Sehr freundlich!!!
23.11.2020
Liefern schon seit Jahren immer wieder gerne.
23.11.2020
Wie immer - Alles bestens
23.11.2020
hat zwar etwas länger gedauert bis die lieferung da war, sonnst alles bestens.
23.11.2020
Top
23.11.2020
Zuverlässig, pünktlich und ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Fahrer. Von Auftragserteilung bis Ende alles bestens!
23.11.2020
Schnelle, zuverlässige Lieferung.
Netter Kontakt, aber ch bei Problemen sehr hilfsbereit.
23.11.2020
Bin sehr zufrieden. Dankeschön.
23.11.2020
klappt immer perfekt.
23.11.2020
Alles in Ordnung
22.11.2020
Wie immer alles gut ging alles sehr gut über die Bühne..
22.11.2020
Alles super gelaufen
22.11.2020
hat alles super geklappt,pünklich geliefert und sehr zuvorkommend
20.11.2020
Klasse Service!
19.11.2020
Pünktliche Heizöl-Lieferung. Freundlicher Mitarbeiter. Gerne wieder.
19.11.2020
Alles Bestens
18.11.2020
Alles TOP!
18.11.2020
Alles TOP!
16.11.2020
Immer pünktlich .Mitarbeiter sehr freundlich
16.11.2020
Schnelle zuverlässige Lieferung, absolut moderater Preis, empfehlenswert !
16.11.2020
Hatte tel. angerufen mir wurde sofort geholfen
.
16.11.2020
Sehr zufrieden
15.11.2020
Alles perfekt
15.11.2020
alles ok
14.11.2020
Pünktliche Lieferung ! Freundliches Personal.
14.11.2020
Bester Preis
Der Lieferant ist immer der selbe mit gewohnt professioneller Abwicklung und freundlichem Kontakt.
13.11.2020
Hat alles super funktioniert!
27.10.2020
Super Preis, schnelle Lieferung. Vielen Dank
23.10.2020
Alles bestens und unkompliziert gelaufen, Preis, Lieferung und Service!
19.10.2020
Einfache und schnelle Abwicklung!
18.10.2020
Schnelle Lieferung
12.10.2020
Alles bestens gerne wieder
11.10.2020
Alles glatt gelaufen. Sehr zufrieden!!
11.10.2020
unkomplizierte Bestellung und pünktliche Lieferung
07.10.2020
Alles bestens gelaufen,nicht umsonst wähle ich die Firma Hauk aus.Habe schon mehrfach mein Jahresbedarf an Heizöl dort geordert.
06.10.2020
Freundliche Mitarbeiter,Lieferung auf Termin Guter Preis alles Ok Gerne wieder
05.10.2020
Alles bestens gerne wieder
05.10.2020
Bin super zufrieden mit meiner Öl- Lieferungund das schon seit Jahren. Kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
05.10.2020
Bestelle mein Heizöl schon seit Jahren über fastenergy und kann nichts über
eine schlechte Erfahrung berichten,deshalb die Höchstnote sehr gut
04.10.2020
Sehr freundlicher, höflicher und zuvorkommender Auslieferer.
04.10.2020
Hat alles super geklappt
04.10.2020
Die Heizöl Bestellung ist in guten Händen.
Die Belieferung klappt einwandfrei. Bin immer sehr
zufrieden.
03.10.2020
Guter Preis, zuverlässige Lieferung
02.10.2020
Pünktliche lieferung
01.10.2020
Sehr freundlicher Mann
01.10.2020
Lieferzeit wurde eingehalten. Alles Problemlos abgelaufen.
28.09.2020
Unkomplizierte Abwicklung. Einfach und schnell.
27.09.2020
Einfacher Bestellvorgang. Gerne wieder.
27.09.2020
guter Preis und schnelle Lieferung
26.09.2020
Alles OK - gerne wieder
19.09.2020
alles bestens
17.09.2020
Alles super
16.09.2020
Es war alles OK!
14.09.2020
nett,freundlich,günsig - gerne wieder
14.09.2020
Preis i.O. Negativ war das ich auf meine Mails keine Antwort bekommen habe
14.09.2020
Lieferzeit (8 Wochen)wurde nicht eingehalten. Keine Info über Verzögerung. Lieferung erst nach Anmahnung (10 Wochen). Sonst alles i.O.
14.09.2020
Alles bestens.
14.09.2020
Hat alles gut geklappt, sehr flexibel mit Terminen
13.09.2020
Toll, alles ohne Probleme
13.09.2020
Einfach Perfekt.
13.09.2020
Hat alles super geklappt. Flexibel in der Terminwahl. Super Preis.
13.09.2020
Zuverlässige Lieferung mit telefonischer Vorankündigung. Die Lieferung erfolgte am Liefertag im angegebenen Zeitfenster. Rechnungsabwicklung problemlos.
12.09.2020
Alles OK, sehr freundlich und kompetent, gerne wieder!
12.09.2020
alles reibungslos bestellt und pünktlich geliefert
12.09.2020
lange Zeit bis zur Lieferung und mehrere Anrufe nötig, dann alles wie besprochen
12.09.2020
Alles top
12.09.2020
Hat alles einwandfrei funktioniert. Liefertermin wurde vorher telefonisch avisiert.
11.09.2020
Nach telefonischer Anfrage wurde bereits am nächsten Tag geliefert.
Pünktliche Lieferung, Barzahlung korrekt abgewickelt, sehr freundlicher Fahrer.
Gerne wieder.
11.09.2020
Einwandfreie Abwicklung !
11.09.2020
Alles bestens
11.09.2020
Lieferung sehr pünktlich
Fahrer sehr freundlich
Zahlungsweise in Ordnung (EC vor Ort)
Liefertermin (bis 80Tage) den Öl-Markt entsprechend okay.
11.09.2020
War toll, dass die Lieferung früher als erwartet kam. Kompetente Mitarbeiter.
11.09.2020
Alles Super
11.09.2020
Sehr schnelle unkomplizierte Anlieferung, sehr netter zuvorkommender Fahrer - hier bestelen wir mir Sichehrheit im nächsten Jahr auch wieder.
10.09.2020
hat alles super geklappt
10.09.2020
Problemlose Bestellung und trotz Terminverlegung schnelle Lieferung. Kompetenter und sehr höflicher Fahrer. Daumen hoch.
10.09.2020
Lief alles einwandfrei. Fahrer sehr freundlich.
10.09.2020
Alles gut gelaufen.
02.09.2020
Alles geklappt
18.08.2020
Einfache und übersichtliche Bedienung. Top Preis- Leistungsverhältnis.
12.08.2020
Alles schnell und reibungslos geklappt
11.08.2020
Alles Bestens
11.08.2020
Sehr gut, gerne wieder
11.08.2020
War alles ok.
10.08.2020
Alles Top
10.08.2020
Super Abwicklung. Fahrer ruft kurz vorher an und man weiss genau, wann man zu Hause sein soll. Immer wieder.
10.08.2020
pünktliche Lieferung unter Berücksichtigung meines Terminwunsches
10.08.2020
Hat alles reibungslos geklappt.
09.08.2020
Hat super geklappt.
08.08.2020
abc
08.08.2020
Freundlich,pünktlich,besser geht nicht.
08.08.2020
super perfekt,klappt alles reibungslos. Lieferant freundlich.
07.08.2020
Alles top
07.08.2020
alles ohne Probleme und früher als gedacht
06.08.2020
Hat alles prima geklappt.
03.08.2020
Alles super sehr zufrieden
02.08.2020
alles bestene
01.08.2020
Sehr gut. Voll zufrieden.
01.08.2020
Alles super
01.08.2020
Schneller Kontakt nach der Bestellung. Termin stand 100%ig
31.07.2020
habe Ihre Dienste noch nicht in Anspruch nehmen müssen. Von einer Bekannten aber erfahren, dass sie sehr gute Erfahrung gemacht hat. Claus
31.07.2020
Wie immer top
30.07.2020
Hat alles super geklappt!Kann ich nur empfehlen!
27.07.2020
Hat alles prima geklappt. Gerne wieder.
26.07.2020
alles Bestens. Sonntags bestellt- gleich eine Bestätigung bekommen. 2 Wochen später war es da !
24.07.2020
Immer wieder gerne. Note 1 mit Stern
24.07.2020
Alles Gut!
23.07.2020
Hat alles reibungslos geklappt!
23.07.2020
Ich bin super zufrieden und werde SIE DEFINITIV weiterempfehlen !!!!!!
23.07.2020
guter Preis, problemlose Abwicklung, gerne wieder
20.07.2020
Alles Top kann man nur witerempfehlen
19.07.2020
Pünktlich und terminlich abgestimmte Lieferung
18.07.2020
Super zuverlässig und Termin genau.
17.07.2020
Die Lieferung war pünktlich und die Ware einwandfrei
16.07.2020
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung
16.07.2020
Immer wieder gut
16.07.2020
War wie immer alles in Ordnung..
08.07.2020
Die Abwicklung von Preisanfrage bis zur Lieferung erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit.
06.07.2020
Wäre wie bestellt erhalten
Termin super eingehalten
30.06.2020
Alles bestens
30.06.2020
Alles gut, gerne wieder.
30.06.2020
zuverlässige Lieferung
30.06.2020
Wie bestellen immer über fastenerdy, der Preis ist immer am günstigsten, die Lieferung immer promt, sind sehr zufrieden.
30.06.2020
Alles prima!
30.06.2020
Bestellung wurde wie immer ohne Beanstandung abgewickelt
29.06.2020
Gut gelaufen,danke.
29.06.2020
Ewig auf einen Termin gewartet. Terminfindung sehr unflexibel.Als Stammkunde bin ich enttäuscht.Suche mir in Zukunft einen anderen Lieferanten.
Kommentar Arthur Hauck KG
Vielen Dank für das Feedback. Lieferfrist ist bei Bestellung immer angegeben. Tipp für´s nächste Mal: Lieferzeit verkürzen. Dann kommen wir schneller! Viele Grüße
29.06.2020
Alles hat gut geklappt !
29.06.2020
Im Vergleich der beste Preis regional. Abwicklung problemlos. Wir waren sehr zufrieden.
29.06.2020
Kompetenter Ansprechpartner, abgestimmte und pünktliche Lieferung, freundlicher Service
29.06.2020
Zuverlässige Einhaltung des Liefertermins; günstiger Heizölpreis; sehr freundlicher Tankwagenfahrer; gerne wieder
29.06.2020
Man sollte seinen Fahren mal auf Ihre Tour mitgeben dass auch in der heutigen Zeit der Kunde immer noch König ist.
Wenn ich dem Fahrer sage wo er mit dem Schlauch an das Füllrohr am besten
geht und er macht dann doch was er will und haut dann auch noch mit den Hacken erst recht in den frisch verlegten Rollrasen weil Ihm was nicht passt, habe ich beim besten Willen kein Verständnis.
29.06.2020
erstmals aber nicht zum Letzten mal!
29.06.2020
Kompetente Abwicklung. Übersichtliche Seite.
29.06.2020
Alles super geklappt...

Danke
29.06.2020
Sehr guter Service, rechtzeitige Information über Liefertermin, sehr freundlicher
Fahrer
29.06.2020
Korrekte Abwicklung.
29.06.2020
Lieferung erfolgte nach telefonischer Ankündigung in einem akzeptablen
Zeitfenster.
28.06.2020
Alles reibungslos gelaufen von der Online Bestellung bis zur Lieferung
28.06.2020
Alles gut
28.06.2020
Sehr zuverlässig
26.06.2020
Habe keine relevanten Beanstandungen.
Die coronakrise hat halt seine Tücken.
26.06.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung und natürlich auch der Preis alles Top.
Gerne wieder
25.06.2020
Öl-Händler Auswahl easy und schnell.
Der ausgewählte Händler (Hauk Ludwigshafen) war sehr zuverlässig bei Terminabsprache. Fahrer der Lieferung sehr nett!
Gerne immer wieder
25.06.2020
Schnelle und unkomplizierte Bestellung.
25.06.2020
Sehr gute Kommunikation, sehr flexibel
24.06.2020
Es hat alles geklappt.
23.06.2020
Guf
21.06.2020
Top Service wie immer!
20.06.2020
Es hat alles einwandfrei geklappt. Genau wie das letzte mal auch. Vielen Dank, gerne immer wieder.
19.06.2020
alles gut gelaufen
16.06.2020
Danke für den Artikel
12.06.2020
Die Heizöl-Bestellungen über Fast Energy liefen absolut komplikationslos, die jeweiligen Bestätigungen habe ich in kürzester Zeit erhalten und auch die Lieferungen aufseiten des Ludwigshafener Lieferanten A. Hauck mit dem attraktivsten Angebot erfolgten viel schneller als im Zeitfenster angekündigt.
Fazit: Nicht nur Fast Energy - auch Best Energy! Aber das Label ist leider schon vergeben!
12.06.2020
WAR ALLES IN ORDNUNG
06.06.2020
Bisher alles bestens
06.06.2020
schneller Ablauf und Reaktion, jederzeit wieder
03.06.2020
Alles in Ordnung!
03.06.2020
Bestellabwicklung hat gut geklappt. Kann den Anbieter weiterempfehlen.
02.06.2020
Nicht zu Empfehlen

Die Lieferfirma werde ich bestimmt nicht weiter Empfehlen Ich Prüfe vor und nach der Lieferung meinen Ausenliegenden Öltank mit Maßstab nach. Dieses mal fehlen ca. 400 l Öl. Da werde ich auch keinesfall nochmals bestellen.
02.06.2020
Prompte Abwicklung in allen Bereichen, sehr zu empfehlen!
02.06.2020
alles top Danke
01.06.2020
Nettes Personal, alles Top
31.05.2020
Wir haben jetzt bereits zum zweiten Mal über fastenergy bei der Fa. Hauck Heizöl bestellt und waren mit dem Service jedes Mal sehr zufrieden.
26.05.2020
Die Lieferung erfolgte pünktlich. Vermißt habe ich, dass mir nicht gezeigt wurde,wieviel Öl tatsächlich geliefert wurde.
Kommentar FastEnergy
Danke für Ihre Rückmeldung. Hier wurde aber doch mit Sicherheit ein Lieferschein bzw. eine Rechnung ausgehändigt!?
25.05.2020
Völlig unkompliziert und schnell!
24.05.2020
Alles bestens. Sehr freundliche Kommunikation und sehr netter Fahrer
24.05.2020
War wieder sehr zu frieden, pünktlich und freundlichere Fahrer .Weiter so!
23.05.2020
fa. hauck ist ein solides und zuverlässiges unetrnehmen
23.05.2020
Sehr Nett,
guter Preis
Danke
21.05.2020
Über die App alles im Blick. Verschiedene Bestellvorgänge die eingfestellt werden können immer gut und übersichtlich aufrufbar/einstellbar.
Lieferung erfolgte auch komplikationslos. Alles zur Zufriedenheit, gerne wieder
21.05.2020
Alles super geklappt. Jederzeit wieder.
20.05.2020
Hat super schnell geklappt empfehlenswert
20.05.2020
Schnelle Bearbeitung und pünktliche Lieferung
19.05.2020
Perfekt! Heizöllieferant mit viel Herz und Verstand. Mir wurde in einer Notlage schnell geholfen ohne das die Situation ausgenutzt wurde. Findet man in der heutigen Zeit sonst nicht mehr.
19.05.2020
Vom Bestellen bis zur Lieferung alles bestens. Jederzeit wieder.
18.05.2020
Ich bin mit allem sehr zufrieden!
18.05.2020
Immer aktuelle Preise !!!
18.05.2020
Alles gut.
14.05.2020
Sehr freundlicher und zuverlässiger Anbieter. Die Kontaktaufnahme und Lieferung erfolgten sehr schnell und unkompliziert. Ich bin super zufrieden und werde dort auch wieder kaufen.
13.05.2020
schnelle Lieferung und günstig
12.05.2020
Alles gut verlaufen
12.05.2020
Alles ok
12.05.2020
Alles hat perfekt schnell und zuverlässig geklappt.
12.05.2020
Super Heizöl Lieferant. Super netter Kollege (***) hat alles erklärt und wertvolle Tipps gegeben! Premium Öl wurde bereits vom Schornsteinfeger mit Messung für sehr gut empfunden.
11.05.2020
Ich war sehr zufrieden und habe Sie auch oft weiterempfohlen. Mir würde noch besser gefallen, wenn ich mit der Kreditkarte bezahlen könnte.
11.05.2020
Ein sehr gute Plattform günstigst einzukaufen!
10.05.2020
Alles bestens. Gute Kommunikation.
Gerne wieder!

Vielen Dank!
04.05.2020
wie immer, alles Bestens, sehr empfehlenswert
01.05.2020
Alles gut gelaufen. Sehr empfehlenswert.

MfG
***
20.04.2020
Günstig und guter Service. Alles prima geklappt. Kompetentes Personal!
17.04.2020
War meine erste Bestellung bei "fast energie". Es hat alles reibungslos funktioniert. Lieferant war pünktlich und freundlich. Kann man weiter empfehlen.
17.04.2020
Wie immer schnelle Lieferung.Tankwartfahrer super orderntlich und immer freundlich
15.04.2020
Leider hat man den versprochenen Liefertermin nicht eingehalten und ich bin schriftlich vom Vertrag zurückgetreten
14.04.2020
Wir sind sehr zufrieden mit euch .Geht immer sehr schnell, und sehr freundliche Mitarbeiter.
13.04.2020
Wie immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder.
12.04.2020
Den Besten Preis erhalten,

Lieferant lieferte pünktlich
11.04.2020
super Preis
09.04.2020
Ich kaufe jetzt schon seit fast 9 Jahren mein Heizöl bei fast Energy und kann nur immer wieder sagen wenn der Service und die Lieferung nicht so super laufen würde wäre ich bestimmt nicht seit 9 Jahren Kunde.
Super macht weiter so
02.04.2020
*****
02.04.2020
Super Service. Danke
31.03.2020
Bestellung und Lieferung sehr gut funktioniert.
Gerne wieder.
31.03.2020
Sehr praktischer Preisvergleich und einfache Bestellung.
30.03.2020
Alles gut gerne wieder
29.03.2020
Sehr fteundliche und zuvorkommende Beratung
Schnelle Lieferung
27.03.2020
Bestelle schon einige Jahre mein Heizöl auf diesem Wege, es gab bisher keinen Grund für Beanstandungen
27.03.2020
Immer wieder gerne. Lieferzeiten auf unseren Wunsch konnten realisiert werden.
27.03.2020
Alles gut geklappt
26.03.2020
Alles sehr gut gelaufen!
26.03.2020
alles super!
25.03.2020
Alles ist Super
25.03.2020
Alles Top. Von der Bestellung bis Lieferung alles einwandfrei. Jederzeit gerne wieder!
25.03.2020
Wir haben das erste Mal bei Fast Energy Heizöl bestellt,
die Lieferung erfolgte wie gewünscht zu einem vernünftigen Preis und nach Terminabsprache pünktlich.
Bei der Terminabsprache gab es ein paar Stolpersteine, da der Anbieter eine Ecke von uns entfernt wohnt und die Auslieferungen eben nur nach einem gewissen zeitlichen Modus stattfinden. Dies wiederum ist etwas problematisch wenn man in Arbeit steht.
22.03.2020
zuverlässig
20.03.2020
Hallo,
aufgrund einer Empfehlung habe ich Ihre Firma gewählt. Ich habe es nicht bereut. Der günstige Bestellpreis wurde schriftlich bestätigt. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Abrechnug war korrekt.
20.03.2020
Gut, schnell und günstig. Super Lieferant
20.03.2020
Sehr schnelle Kontaktaufnahme und Absprache zur Lieferung. Diese erfolgte dann pünktlich, sehr freundlich und kompetent.
Alles lief sehr gut ab.
16.03.2020
Alles zur besten Zufriedenheit.
Jederzeit gerne wieder.
15.03.2020
Sehr guter Service
15.03.2020
Von Anfang an alles bestens. Angebot- Bestellung- Lieferung- Termine- Bezahlung. Alles Gut!
14.03.2020
Wir haben bereits mehrmals unser Öl über diese Seite bestellt und es hat jedes Fall super geklappt !
Daher jederzeit wieder !!!
13.03.2020
es har alles wunderbar geklappt.
13.03.2020
alles ok !!
13.03.2020
Alles bestens
13.03.2020
hat alles problemlos geklappt
10.03.2020
Das Angebot und die Ausführung des Auftrages
durch die Fa. Hauck KG. erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit.
09.03.2020
Top Service ausgezeichnet.
04.03.2020
Seriöse und zuverlässige Abwicklung des Auftrages. Kurzfristige und Ordnungsgemäße Lieferung des Heizöls.
Vielen Dank.
28.02.2020
wie immer, schnell und zuverlässig
27.02.2020
Alles bestens , Bestellung wie Lieferung.
23.02.2020
Sehr guter Service ( ausser vom Chef evt. auf dem falschen Fuß erwischt) Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit; Lieferung Komplikationslos bleibt erste Wahl.
23.02.2020
Alles war bestens. Der Lieferant war sehr nett und hat mir noch ein paar Sachen umgeräumt, damit ich das nicht machen muss. Echt super. Vielen Dank dafür.
23.02.2020
Günstiger Preis und pünktliche Lieferung.
Alles ist reibungslos gelaufen. Wir werden FastEnergy bei der nächsten Heizölbestellung auf jeden Fall wieder in Betracht ziehen.
23.02.2020
bestens wie immer , schnell , zuverlässig , Preis , Leistung sehr gut , immer wieder gerne !
21.02.2020
schnelle und professionelle Lieferung.
21.02.2020
Zwei lieferstellen, Kommunikation, Termin und Lieferung,ohne Probleme.
Gerne wieder.
Beste Grüße
***
18.02.2020
Sehr schnelle Lieferung alles gut abgelaufen
15.02.2020
Wie beim letztem Mal schon: Preis, Lieferzeit und Lieferung von den Anbietern in unserer Umgebung nicht zu toppen! Abwicklung und Kommunikation: Note 1!! Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen.
15.02.2020
es hat einfach alles gepasst!
14.02.2020
Pünktliche Lieferung alles ok
14.02.2020
Hat alles super funktioniert, ist zu empfehlen.
11.02.2020
alles gut
11.02.2020
Sehr entgegenkommend, zügige Lieferung, prima Kommunikation, zuverlässige und einwandfreie Belieferung - gerne wieder.
10.02.2020
Schnell, sauber, korrekt, m.e.W. perfekt !

Gerne nächstes Jahr wieder,

same time, same Station !

mit freundlichen Grüßen

***
10.02.2020
hat alles hervorragend geklappt
kontakt sehr gut
08.02.2020
Sehr freundlicher Mitarbeier, wirklich überdurchschnittlich. Hat man heute selten.
08.02.2020
Alles super sehr schnelle Lieferung sehr gerne wieder
05.02.2020
wir sind sehr zu frieden alles wie besprochen
kann ich nur empfehlen danke
04.02.2020
alles bestens
02.02.2020
Schnelle Lieferung, guter Preis, freundliche und kompetenten Mitarbeiter.
Empfehlenswert.
29.01.2020
Alles zu unserer Zufriedenheit, im angegebenen Zeitraum ,
sehr nettes Personal... Können wir weiter empfehlen
28.01.2020
alles bestens
27.01.2020
Sind bisher immer voll zufrieden gewesen mit Leistungen, können es weiter empfehlen.
25.01.2020
Wir hatten zum ersten Mal bei fast energy unser Öl bestellt. Mit der Abwicklung von Bestellung bis Lieferung waren wir sehr zufrieden. Wir werden Ihre Firma weiterempfehlen.
23.01.2020
Freundlicher Service, schnelle Lieferung, günstig.
22.01.2020
War sehr schnell bei uns ,die Arbeiter sehr freundlich. Werde immer wieder gerne bei euch Öl bestellen
22.01.2020
Sehr schnelle Lieferung. Sehr netter Fahrer. Top !!! Immer wieder gerne.
18.01.2020
Alles sehr gut!
Schnelle Abwicklung, guter Kontakt zum Lieferant.
Gerne wieder!
17.01.2020
sehr pünktlich und super service und sehr freundlich,da bestellen wir gerne wieder
16.01.2020
Alles super
16.01.2020
hat alles prima geklappt
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner