Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Arthur Hauck KG

Gesamtbewertung
4,89 / 5
aus 519 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 1283 Bewertungen
473
42
2
0
2
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Arthur Hauck KG

25.10.2021
Pünktlich
Zuverlässig
Freundlich
25.10.2021
Immer eine Nasenlänge voraus, Danke
25.10.2021
Keine Probleme
25.10.2021
Zugesagter Liefertermin und Preis exakt eingehalten. Super Abwicklung.
24.10.2021
Alles super sehr netter Kontakt gerne wieder
24.10.2021
Sehr schnelle Terminvereinbarung und Lieferung. Alles bestens - und das schon seit Jahren - absolute Empfehlung.
23.10.2021
Ist so alles gelaufen wie vereinbart
20.10.2021
pünktlich, freundlich, alles gut organisiert.
20.10.2021
Einwandfrei und sauber geliefert, sehr freundlicher Fahrer
18.10.2021
Immer wieder gerne seit Jahren Kunde top
18.10.2021
Alles perfekt
17.10.2021
Kann ich gut empfehlen.
15.10.2021
Pünktliche Lieferung!
15.10.2021
War alles in Ordnung,gerne wieder.
13.10.2021
Problemlose Lieferung wie immer sehr freundlicher und kompetenter Fahrer jederzeit wieder
13.10.2021
Schnelle unkomplizierte Lieferung und Abwicklung
12.10.2021
Ich war sehr zufrieden
12.10.2021
Leider habe ich erst nach zweimaligem Nachfragen kurz vor Ablauf der Lieferfrist einen Termin bekommen. Deshalb nur vier Sterne. Die Lieferung war aber okay und der Fahrer sehr nett und zuvorkommend.
11.10.2021
Super geklappt...auch terminlich...bin voll und ganz zufrieden
11.10.2021
perfect
11.10.2021
Fast Energy ist super..
Bei meiner Letzten Bestellung von Heizöl; kam die Lieferung am 30zigsten Arbeitstag nach Bestellung. bestellt 26.08. geliefert 07.10.21.
Das wohl nur weil ich noch mal nachgefragt habe.. Per Mai am 30.09.21 und telefonisch am 01.10.21, Da bekam ich dann den Termin zum 07.10.21..
Das stimmt mich schon traurig.. wegen dem Heizöl-Lieferant.
LG Winkler
08.10.2021
Tolle unkomplizierte Abwicklung
07.10.2021
Alles war o.k
28.09.2021
Super Service In allen Punkten
24.09.2021
Alles perfekt 5 Sterne keine Beanstandung.
24.09.2021
alles bestens kann ich nur weiterempfehlen
24.09.2021
Klappt alles wunderbar. Wiederzeit wieder
24.09.2021
Wir haben schon öfter über dieses Portal bestellt.
Die Preise sind sehr übersichtlich dargestellt. Unser Händler ist sehr zuverlässig und pünktlich. Besser kann es nicht sein.
24.09.2021
ist auf all unsere Wünsche eingegangen
24.09.2021
Bin sehr zufrieden und empfehle Sie weiter ...
23.09.2021
Top!!
23.09.2021
Alles super geklappt. Gerne wieder👍
23.09.2021
Pünktliche Zustellung,, netter Fahrer, slles prima, gerne wieder
23.09.2021
bin sehr zufrieden
22.09.2021
Sehr freundlicher und zuvorkommender Fahrer!
22.09.2021
Preiswert, schnell und ohne Probleme. Jederzeit gerne wieder.
21.09.2021
Top!!
20.09.2021
Immer super informiert und immer bester Preis
20.09.2021
Alles ok! Bin zufrieden
20.09.2021
bin sehr zufrieden
19.09.2021
Schnelle und freundliche Lieferung
19.09.2021
Ohne Probleme geklappt. In der Lieferfrist geliefert. Schon seit 3 Jahren Kunde. Kann ich nur weiterempfehlen
19.09.2021
ich habe WEITEREMPHELUNG VERANLASST !!!!
13.09.2021
Absolut bester Anbieter. Sehr transparent,sehr günstig,sehr zuverlässig und immer aktuell. Auch die Benachrichtigungen in Form von "Preiswecker" sind top.
13.09.2021
Einwandfreie Lieferung, sehr gutes Personal
10.09.2021
*****
10.09.2021
Hat alles gut geklappt, Liefertermin wurde telefonisch mitgeteilt, sehr netter Fahrer, gerne wieder !
10.09.2021
Alles ok!
10.09.2021
Wie immer hat alles perfekt geklappt.
08.09.2021
Top
08.09.2021
Der Lieferant hat sich sehr schnell gemeldet und einen Termin für die Lieferung vereinbart. Die Lieferung erfolgte innerhalb des vereinbarten Zeitfensters. Der Fahrer der Firma Heizöl hauck war sehr freundlich und hat die Betankung der Heizöltanks professionell durchgeführt.
06.09.2021
*** prima geklappt, sehr netter und kompetenter Fahrer! Gern wieder…. Sehr zu empfehlen!
06.09.2021
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt. Ich habe schon mehrfach bestellt und es hat immer super geklappt!
Lieferfirma hauck aus Ludwigshafen nur zu empfehlen!
06.09.2021
Top
02.09.2021
Von Bestellung bis Lieferung hat alles reibungslos geklappt!
30.08.2021
Dafür gibt es die Note 1.
29.08.2021
Einfache Bestellung.
28.08.2021
Alles Super
26.08.2021
zuverlässig, punktlich preislich ok
23.08.2021
Heizöl wurde zum gewünschten Termin schnell und unkompliziert geliefert.Top.
19.08.2021
Alles bestens. Gerne wieder.
18.08.2021
Pünktlich im angemeldeten Zeitrahmen. Fahrer sehr freundlich. Top!
15.08.2021
Hat alles super geklappt.
Bestellen bestimmt wieder.
14.08.2021
Klappt immer super
13.08.2021
Zuverlässige Bestellung und Vermittlung
11.08.2021
Alles Bestens!
09.08.2021
Sehr schnelle korrekte Lieferung und Abwicklung!
Immer wieder gerne!
09.08.2021
Der Preis passt, günstiger als andere Anbieter, die Fahrer sind stets zuvorkommend und freundlich.
Liefertermin wird stets eingehalten.
09.08.2021
günstig, kompetent, freundlich
08.08.2021
Schnelle und pünktliche Lieferung! Sehr netter Mitarbeiter!
07.08.2021
Pünktliche und Freundliche Lieferung!!
Alles OK.
05.08.2021
Alles bestens
04.08.2021
Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung, freundlicher Fahrer. Gerne wieder.
03.08.2021
Günstig, schnell und freundlich
03.08.2021
Waren zufrieden
02.08.2021
Hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt. Den Anbieter
kann ich nur weiterempfehlen
02.08.2021
Bin begeistert. So einfach und schnell habe ich mir das nicht vorgestellt. Großes Lob!
01.08.2021
Schnelle Lieferung .Guter Service. Es wäre gut ein
kleineres Fahrzeug in der Innenstadt zu benutzen.
Enge Straßen . Ansonsten gute Zufriedenheit .
30.07.2021
Sehr zufrieden
30.07.2021
Mit der Lieferung und Abwicklung des Vorgangs war ich sehr zu frieden
28.07.2021
Ich bin sehr zufrieden mit Lieferung mit Öl in Ratenzahlung einfach alles ich werde immer machen und immer tun
27.07.2021
Der Mitarbeiter der Fa. *** hat sehr sauber und sicher gearbeitet. Zur Ölqualität können wir uns noch nicht äußern, da die Heizung z.Zt. abgestellt ist.
25.07.2021
Sehr guter Service mit bester Kompetenz ! Sagen Danke
24.07.2021
Nicht das erste Mal und immer sehr zufrieden.
Von Anfang bis Schluss wirklich alles perfekt.!
23.07.2021
Hat alles super geklappt .
21.07.2021
Lieferung prompt und unproblematisch
20.07.2021
Problemlos, Oellieferant Hauck pünktlich wie immer
20.07.2021
Einfacher Bestellvorgang, umgehende Auftragsbestätigung des Heizöllieferanten. Guter Preisvergleich möglich
18.07.2021
Alles gut
18.07.2021
Lieferung schnell und problemlos
18.07.2021
Hat super geklappt!
17.07.2021
Alles bestens, jederzeit gerne wieder!
Schnell, sauber, freundlich!
14.07.2021
Sehr freundliche und schnelle Bedienung
13.07.2021
Es war Alles
Ok--
12.07.2021
Wir sind mit der Firma Hauck, Ludwigshafen und auch mit Ihrem fastenergy-Netzauftritt und den dort angegebenen Informationen und deren Einhaltung voll zufrieden. Wir haben nichts Negatives zu bemängeln. In der heutigen BRD, in der man fast überall - Sie sind eine leuchtende Ausnahme - grob belogen wird - freuen wir uns ganz besonders! Gerne nächstes Jahr wieder, sofern die Ölheizung nicht verboten bzw. mit Strafabgaben zusätzlich belastet wird.
12.07.2021
Alles bestens!
12.07.2021
Alles bestens. Schnelle Abwicklung. Pünktliche Lieferung. Freundlicher Fahrer. Gerne Wieder. DANKE!!!
12.07.2021
Gut
11.07.2021
War alles super! Vielen Dank!
10.07.2021
Alles ok
08.07.2021
Schnelle Lieferung, guter und freundlicher Service. Preise nach Marktlage akzeptabel.
07.07.2021
Bestellvorgang u.lieferung ohna beanstug.i
05.07.2021
Schnelle Lieferung, guter Servicr
04.07.2021
Sehr zufrieden pünktlich nett. Alles bestens
Gerne wieder
03.07.2021
Bestellung und Lieferung ohne Beanstandung.
02.07.2021
Lieferrand Hauck KG ist bekannt und immer super
02.07.2021
Seit Jahren ordern wir über dieses Portal. Immer zuverlässig und unkompliziert.
28.06.2021
Wunderbar, hat alles auf Anhieb geklappt.
Und der Service war sehr nett.
27.06.2021
Wie immer, schnell, pünktlich zuverlässig
26.06.2021
Alle Abläufe sehr gut. Da wir durch ein Limit auf der EC-Karte dem Lieferant Schwierigkeiten bei der Zahlung verursacht haben, möchte ich die Zahlungsmöglichkeit mit Kreditkarte anregen.
25.06.2021
Sehr schnelle und professionelle Lieferung. Terminabsprache war sehr gut und präzise!
***
24.06.2021
War sehr zufrieden. Gerne wieder!
23.06.2021
Alles OK
22.06.2021
Ich habe schon das 3mal Heizöl bekommen .Es hat immer super geklappt.
Alle Zusagen wurden eingehalten.
20.06.2021
Der Fahrer war fix, kompetent, freundlich und hat ganz saubere Arbeit geleistet.
20.06.2021
Einfache Bestellung, Freundlicher Anruf bezüglich Lieferung.
19.06.2021
Absolut perfekte und professionelle Abwicklung,
vom ersten Kontakt bis zur Lieferung.
Alle Termine und Absprachen wurden bis aufs i-Tüpfelchen eingehalten.
Herzlichen Dank dafür.

18.06.2021
Problem beim Anschließen - Schlauchdichtung defekt
18.06.2021
Seit Jahren bestes Vergleichsportal !
Bitte weiter so !
15.06.2021
Sehr zügige Auftragsabwicklung ohne Aufwand für mich.
4cts pro Liter günstiger als Raiffeisen
Auf jeden Fall sehr guter Lieferant
14.06.2021
Fast Energy mit seinem Heizöllieferanten (***) sind seriöse und sehr gute Anbieter für preisgünstiges Heizöl, von mir 5 Sterne.
12.06.2021
Ware kann ich nicht bewerten da ich keine Ahnung davon habe.
11.06.2021
Alles super geklappt
09.06.2021
Hat alles super geklappt. Lieferung in der angegeben Zeit. Reibungsloser Ablauf . Gerne wieder .
09.06.2021
Alles pünktlich und bestens abgelaufen! Gerne wieder.
09.06.2021
Wie immer sind wir mit der Lieferung der *** sehr zufrieden.
09.06.2021
Sehr höflicher Mitarbeiter
07.06.2021
Es hat alles super in kürzester Zeit geklappt. Einwandfreier Service
06.06.2021
Einfach, schnell und zuverlässig. Ablauf perfekt.
04.06.2021
Fast Energy kann man nur mit sehr gut bewerten in allen Belangen super, kann es nur weiter empfehlen.
03.06.2021
Alles simpel und gut. Kurzum: Perfekt
03.06.2021
Alles war i.o.
03.06.2021
Hat alles sehr gut geklappt
02.06.2021
Meine Heuzölbestellungen haben bisher immer reibungslos geklappt. Ich bin sehr zufrieden.
02.06.2021
Super nettes Personal. Die Lieferung
02.06.2021
Wieder sehr gute Abwicklung mit der Fa ***
02.06.2021
Super, sehr schnelle Lieferung, gerne jederzeit wieder
01.06.2021
Freundliche Telefonauskunft ,Preis lag , wenn auch nicht viel , unter unserem sonstigen Lieferanten und die Lieferzeit war auch passend...Noch erwähnen möchte ich den freundlichen und hilfsbereiten Fahrer. Auch das macht eine gute Firma aus. Daher werde ich wohl wieder hier bestellen.
01.06.2021
Ich bin sehr zufrieden.
31.05.2021
Alles Bestens! Lieferung pünktlich, zuverlässig und freundlich !
31.05.2021
Alles wunderbar geklappt
30.05.2021
Super, jederzeit gerne wieder
30.05.2021
Lieferung sowie info des Lieferanten ist.O
30.05.2021
Alles top wie immer
30.05.2021
sehr zufrieden, alles OK.
29.05.2021
Bestellung gemacht und direkt geliefert.
Ich war sehr zufrieden..
29.05.2021
Immer wieder
28.05.2021
Wie immer alles top
28.05.2021
Die Bestellung hat super geklappt und der Lieferant war super freundlich. Wir waren sehr zufrieden und werden unsere nächste Bestellung bestimmt wieder bei Fast Energie aufgeben.
25.05.2021
Alles wunderbar. Bester Preis, pünktlich, nett.
25.05.2021
Immer wieder
24.05.2021
Zuerst machen sie den besten Preis und dann will keiner liefern,
Alles nur Datenklau.
Nie wieder
23.05.2021
Eine Top Firma, schnelle Lieferung.
22.05.2021
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles ohne Komplikationen und schnell funktioniert.
Beim nächsten Jahr gerne wieder.
18.05.2021
Promte Lieferung.Sehr zufrieden.
18.05.2021
Problemlose Bestellung, superschnelle Rückmeldung zur Terminierung bei sehr günstigem Preis. Ach ja, natürlich noch Lieferung im genannten Zeitfenster durch einen sehr kompetenten und zudem freundlichen Fahrer.

Mehr geht nicht!
17.05.2021
Alles super richtig schnell reagiert heute bestellt morgen schon geliefert. Vielen Dank 😊
17.05.2021
Unproblrmatisch und schnelle Bearbeitung
16.05.2021
Habe schon ein paar mal mein Öl über fast Energy bestellt . Hat immer alles gut geklappt.
16.05.2021
Unkompliziert und zuverlässig
15.05.2021
Saubere Lieferung
15.05.2021
Lieferung sehr schnell und Pünktlich.Super Preis.
Leider etwas unfreundlicher Fahrer und nicht die ganze bestellte Menge geliefert.
15.05.2021
Alles super
11.05.2021
Die Online- Bestellung und die Lieferung des Heizöls hat super und problemlos geklappt. Sehr nette telefonische Auskunft beim Lieferanten erhalten. Der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bezahlung war unkompliziert. Wir werden in Zukunft weiterhin online unser Heizöl bestellen und die Empfehlung weitergeben.
11.05.2021
Es hat immer sehr gut geklappt!
11.05.2021
Sind super und freundlich
10.05.2021
Alles super, gerne wieder
10.05.2021
Alles ok
10.05.2021
Alles TOP. Schneller als angekündigt geliefert. Bin seit Jahren mit dem Unternehmen zufrieden. Stammkunden sollten vielleicht bei Tiefstständen einen kurzen Hinweis erhalten.
10.05.2021
ALLES SUPER JEDER ZEIT WIEDER
08.05.2021
Bestellung hat online super geklappt.Lieferung wurde fast Stunden genau angekündigt.Bin mit dem Service sehr zufrieden.
08.05.2021
alles hat bestens, schnell und perfekt funktioniert
08.05.2021
Der Öllieferant war schnell mit der Lieferung. Hatten mit 3 Tagen gerechnet und in 1,5 Tage war das Öl da
07.05.2021
okay
07.05.2021
Wie immer gut gelaufen. Gerne wieder. Das einzige Manko war, dass man den Ausdruck schlecht lesen konnte.
05.05.2021
ALLES GUT
05.05.2021
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Ich werde wieder über Fast Energie bestellen
04.05.2021
Alles gut geklappt. Nur kleine Verspätung bei Lieferungstermin.
04.05.2021
unkompliziert und schnell, deswegen 5 Sterne
04.05.2021
Ging schnell . Bestelltes Öl war schneller da als erwartet
03.05.2021
alles ok.
02.05.2021
bin sehr zufrieden
02.05.2021
Alles prima gelaufen. 3 Abladestellen. Freundliches Personal.
01.05.2021
Gerne wieder. Alles top geklappt. Bester Preis. Bezahlt wie vereinbart.
01.05.2021
Sehr einfache Bestellung und sehr gute und schnelle
Lieferung
01.05.2021
Ablauf super von der Anfrage bis ........Öl im Tank
kann ich nur sagen vielen Dank Fast Energy

und auf höchste empfehlen - so sollten eigentlich Geschäfte ect. ablaufen
01.05.2021
Bin sehr zufrieden.
28.04.2021
Termingerecht und optimaler Service
28.04.2021
Preise sind günstiger als vom örtlichen Anbieter.
Lieferung schnell.
Sehr zufrieden Abwicklung klappt perfekt.
26.04.2021
Ales wie bestellt und abgesprochen. Preis wie vereinbart. Günstig.
26.04.2021
Pünktliche Lieferung, freundliche Mitarbeiter.
Sehr zu empfehlen.
Gutes Preis-leistunsverhältnis
Bin sehr zufrieden.
24.04.2021
Mach das jetzt schon länger online, klappt alles perfekt, der Preis stimmt, was will man mehr.
21.04.2021
Hallo funktioniert alles einwandfrei. Sehr schnell und unkompliziert.
20.04.2021
Es läuft wie immer Super alles Reibungslos.

19.04.2021
Alles super
17.04.2021
Nur gute Erfahrungen.
16.04.2021
Sehr gut zufrieden. Perfekte Kommunikation und Service
15.04.2021
Immer wieder gerne
15.04.2021
Erstmals bei Fa. Hauck bestellt - super Service!
15.04.2021
günstiger Preis, schnelle Lieferung, gute Kommunikation!
Gerne wieder
13.04.2021
Preiswert und schnelle Lieferung immer wieder
12.04.2021
Zuverlässig, Punktlicht immer wieder
12.04.2021
Schnell und zuverlässig wie immer !
11.04.2021
Immer wieder gut
10.04.2021
Alles hat wie immer perfekt geklappt!
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
10.04.2021
Alles hat wie immer perfekt geklappt!
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
10.04.2021
Lieferzeit kurz , Fahrer nett und pünktlich!
10.04.2021
Schneller Bestellvorgang, gute Kontaktaufnahme und gute Lieferung.
09.04.2021
Schnell, unkompliziert, pünktlich. Besser gehts nicht
09.04.2021
Alles ok
09.04.2021
Die gesamte Abwicklung wurde innerhalb weniger Tage erledigt.
06.04.2021
Sehr freundlicher Kontakt, alles bestens
06.04.2021
Es hat alles von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt funktioniert.
06.04.2021
Sehr schnelle Lieferung.
Es hat alles sehr gut geklappt.
Netter Lieferant
05.04.2021
sehr guter Preis, schnelle Reaktion, und rasche Lieferung - völlig problemlos
05.04.2021
Alles gut
05.04.2021
Alles super gelaufen !!!
02.04.2021
Alles zur besten Zufriedenheit!
01.04.2021
alles gut
30.03.2021
Lieferung sehr pünktlich. Alles in Ordnung
30.03.2021
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, zu empfehlen
29.03.2021
Hat alles super geklappt.
29.03.2021
Sehr hilfsbereter Farher ( Steffen )
28.03.2021
Bin mit meinem Lieferanten sehr zufrieden.
Pünktliche Lieferung nach vereinbartem Termin. Freundliche Mitarbeiter, gutes Preis-leistungsverhältnis.
28.03.2021
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Anbieter.
Pünktliche Lieferung nach vereinbartemTermin. Immer freundliche Mitarbeiter. Gutes Preis-leistungsverhältnis
28.03.2021
schnelle und freundliche Lieferung, gute Produkt und qualitative Service
23.03.2021
unkomplizierte Abwicklung durch Fa. ***; freundlicher kompetenter Fahrer. Jederzeit weiter zu empfehlen
23.03.2021
Die Lieferung sollte innerhalb von 5 Tagen erfolgen. Nachdem nach 2 Tagen kein Liefertermin vorgeschlagen war, rief ich an. Die Lieferung erfolgte dann sofort am nächsten Tag. Alles verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit.
23.03.2021
Schneller Termin freundlicher Fahrer
23.03.2021
Die Lieferung war sehr gut.
20.03.2021
Sehr pünktliche Lieferung ohne größere Wartezeiten mit kompetentem Fahrer
19.03.2021
Klappt immer problemlos
19.03.2021
Alles prima
18.03.2021
Freundlicher kompetenter Fahrer,
Puenktliche Lieferung
18.03.2021
Schnelle Lieferung und sehr freundlich
18.03.2021
Schnell, absolut unkompliziert. Arbeitet mit einem sehr zuverlässigen Öllieferanten aus der Region zusammen. Am Bestelltag bot fast Energie zudem das beste Preisangebot. Fazit: gern wieder.
15.03.2021
Alles super geklappt.
15.03.2021
Alles super
14.03.2021
Es hat alles gestimmt Preis Leistung und Freundlichkeit ich werde nur noch hier mein öl bestellen
14.03.2021
Alles einwandfrei: Von Bestellung und Lieferung
13.03.2021
Firma Hauck, am Telefon immer freundlich und Hilfsbereit. Die Fahrer sind auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Top
13.03.2021
Alles ok
12.03.2021
Alles sehr gut und zügig geklappt ... immer wieder gerne
09.03.2021
Es hat alles sehr gut geklappt.
09.03.2021
Ich bin sehr zufrieden .
06.03.2021
- günstiger als meine regionalen Anbieter
- einfache und verständliche Online-Bestellung
- zuverlässige Lieferung
- nette Fahrer

--> Hier passt alles, werde wieder von euch mein Öl beziehen, wenn alles so bleibt
04.03.2021
Ich bin sehr zufrieden.
03.03.2021
Sehr Gute Service
03.03.2021
Sehr schnelle Lieferung, freundlicher Fahrer. Alles bestens! Gerne nächstes Mal wieder. Danke!
02.03.2021
Schnelle Terminvereinbarung, nette Fahrer
01.03.2021
netiezrefeil ellenhcs dnu ecivres repuS
nedeirfuz repus riw dnis remmi eiw dnu tlletseb lö resnu ygrene tsaf rebü riw nebah rhaJ sedej eiW
27.02.2021
Einfach gute Abwicklung
26.02.2021
Super Service. Telefonische Ankündigung der Lieferung. Gestern bestellt , heute geliefert. Immer wieder gerne.
25.02.2021
Der Preis war günstig.
Bestellung wurde schnell bearbeitet und ausgeliefert.
Sehr angenehmer und freundlicher Auslieferungsfahrer.
25.02.2021
Pünktlich , freundlich, problemlos.

Gerne wieder
25.02.2021
Sehr zufrieden 😀
25.02.2021
Super Service der ***!
25.02.2021
Bin sehr zufrieden mit dem Lieferservice und der Person der das Heizöl brachte danke
25.02.2021
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Heizöl wurde 2 Tage nach Bestellung bereits geliefert. Der Fahrer war freundlich und sehr hilfsbereit. Werde wieder hier bestellen. Vielen Dank.
24.02.2021
Wir haben das erste Mal von dieser Firma bestellt und es hat alles bestens geklappt und wir sehr zufrieden sind.
24.02.2021
Alles super geklappt. DANKE!
23.02.2021
schnelle Bearbeitung und Lieferung
guter Preis
guter Kontakt
alles bestens
23.02.2021
Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung.
23.02.2021
Schnelle und saubere lieferung
23.02.2021
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, gerne wieder!
22.02.2021
Alles hat gut geklappt
22.02.2021
Sehr günstig
22.02.2021
Als Stammkunde immer zufrieden
21.02.2021
Zeitnahe Lieferung keine Probleme
21.02.2021
Es hat alles gut funktioniert.
19.02.2021
Alles bestens, jederzeit gerne wieder!
19.02.2021
Wie immer - alles zur besten Zufriedenheit.
18.02.2021
Alles bestens geklappt
18.02.2021
Schnelle und gute lieferung
16.02.2021
Tolle Firma mit tollen Angestellten .
16.02.2021
Sehr guter Service, Terminabsprache etc. was super.
15.02.2021
Lieferung schneller als erwartet!
15.02.2021
Bin nach wie vor sehr zufrieden.
12.02.2021
Besster Preis!
12.02.2021
Firma Hauck in Ludwigshafen.
Alles bestens, empfehlen wir gerne weiter
12.02.2021
Eine sehr gute und freundliche Firma.Kann ich nur empfehlen.
12.02.2021
Guter Preis und schnelle Lieferung. Was will man mehr.
11.02.2021
Günstiges Öl, freundliches Personal, sehr schnelle Lieferung, der Fahrer sehr freundlich und er beherrscht sein Fahrzeug trotz mehrerer Hindernisse durch Baustelle und parkenden Autos, hatte er es super gemeistert. Kann ich nur weiter empfehlen
10.02.2021
Eine genaue Lieferzeit, vielleicht ein Anruf vor eine Stunde oder zwei Stunden mindestens .Sonst war meine Heizanlage fast 4 Stunden aus.Im Winter war relativ kalt,hat lange gedauert bis wir wieder die Wärme gespürt haben.
08.02.2021
Top!!!!besser geht’s nicht!!!
07.02.2021
Alles in Ordnung. Gerne wieder.
07.02.2021
Alles sehr gut gelaufen
05.02.2021
Einfach klasse 👍 bis nächsten mal.
04.02.2021
Perfekter Ablauf
03.02.2021
alles bestens,Aufnahme der Bestellung, Ausllieferung des Heizöls, sehr zufrieden, kann man jedem weiterempfehlen.
02.02.2021
Super schnell und ohne Komplikationen. Sehr netter Mitarbeiter.
02.02.2021
Der Lieferant hat sauber und zuverlässig gearbeitet. Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich.
01.02.2021
Sehr zufrieden
30.01.2021
Schnell
Freundlich allerseits
30.01.2021
Zufriedenheit, sehr guter Lieferservice, freundlicher nettr Fahrer. Alles gut.
29.01.2021
Das Preis-Leistungsverhältnis sowie der zuverlässige Kundenservice ist nach meinen mehrmaligen Bestellungen als überdurchschnittlich gut zu bewerten. Ebenso verlässlich ist die prompte Kommunikation!
29.01.2021
Alles super sehr schnelle Lieferung
29.01.2021
Super schnelle Lieferung. Nach einem Tag haben sie mich angerufen und am nächsten Tag geliefert.
Gerne wieder.
29.01.2021
Freundliches Personal, einwandfreie wahre, prompte Lieferung.
28.01.2021
Bestes Preis/Leistungsverhältnis!
28.01.2021
Top
28.01.2021
Alles bestens vielen dank .
27.01.2021
Unkompliziert, schnell und sehr freundlich.
Immer wieder.
25.01.2021
Alles bestes Danke
23.01.2021
Preisgünstig und schnell
23.01.2021
sehr schnell und gunstig
23.01.2021
Schnell und zuverlässig
22.01.2021
Ich beziehe seit Jahren über fastenergy und bin 100% zufrieden. Fühle mich super informiert und der Bestellprozess ist sehr einfach.
Klappt reibungslos und der Lieferant ist sehr zuverlässig.
21.01.2021
Alles prima gelaufen bin voll und ganz zufrieden.........
19.01.2021
alles super gut
19.01.2021
Super schnelle Lieferung. freundlicher Fahrer, saubere Arbeit, einfach zu Empfehlen
18.01.2021
Freundlicher Kundenservice
pünktliche Lieferung.
18.01.2021
Bestellung war Kinderleicht, und die Lieferung kam früher als vorhergesagt.
18.01.2021
Sehr schnell Bearbeitung und Termin Vereinbarung genauso schnell Lieferung. Guter Geschäftspartner 👍👍
15.01.2021
Sehr schnell Lieferung. Sehr angenehmer Partner.
15.01.2021
Vermittelt Partner die im Anschluss nach verhandeln möchten und das penetrant mit mehreren e Mails.
08.01.2021
Alles super und problemlos abgelaufen !
Gerne wieder, danke !
Daumen hoch !
06.01.2021
alles gut
05.01.2021
Sehr zufrieden
05.01.2021
Schnelle Lieferung und reibungsloser Ablauf.
05.01.2021
Freundliche uns schnelle Bearbeitung unserer Bestellung. Vor Ort war der Lieferant pünktlich, freundlich, kompetent und hilfsbereit.
05.01.2021
Heizöl Hauck, jederzeit gerne wieder, freundlicher Kontakt!
04.01.2021
preis Leistung sehr gut .
04.01.2021
Alles lief Reibungslos ab.
04.01.2021
Bestellung, Lieferung, Bezahlung o.k.
04.01.2021
Hat alles prima geklappt.
04.01.2021
Schnelle Heizöl-Lieferung zu einem günstigen Preis
04.01.2021
Wie immer sehr schnelle Lieferung und alle Mitarbeiter sind sehr nett
04.01.2021
Seher freundliches Personal und korrekt Lieferung
04.01.2021
Ich hatte expresslieferung angegeben, also dass das Öl noch in 2020 ankommt. Das hat fabelhaft funktioniert. Schon nach zwei Tagen bestellzeit war das Öl in unseren Tanks.

Volle Bewertung weil ich diesen Service wieder nutzen werde.
04.01.2021
Super Preis und gute Kommunikation, Lieferung erfolgte sehr schnell!
03.01.2021
Immer wieder gerne
03.01.2021
Ich habe schon zum 2 mal Öl von fastenergy bekommen.
Es hat wieder alles Super geklappt.
Ich kann den Anbieter nur weiterempfehlen.
Nichts zu beanstanden.
03.01.2021
wir 3 Sammelbesteller waren sehr zufrieden.Ware kam schneller als gedacht
03.01.2021
Immer wieder gerne!!!!!!
03.01.2021
Sehr gut Ludwigshafen Fa hauf
03.01.2021
pünktlich, zuverlässig, freundlicher Fahrer.
03.01.2021
Lief alles reibungslos. Jeder Zeit wieder
03.01.2021
sehr gut
02.01.2021
Immer wieder, klappt wunderbar ,ohne Stress und die termine werden immer eingehalten! Das personal bzw. fahrer sehr zuvorkommend, freundlich und nett!
l.g. andrea schmidt
02.01.2021
Schnelle und zuverlässige Lieferung zum Bestpreis! Sehr nette Partner! Gerne wieder!
02.01.2021
Sehr gute und schnelle Abwicklung der Bestellung. Können wir nur weiterempfehlen.
02.01.2021
Sehr vorbildlich Abwicklung
02.01.2021
Perfekt!
02.01.2021
Die Onlinebestellung ist sehr einfach und übersichtlich. Den Lieferungstermin konnte ich nach meinen Wünschen verschieben bzw anpassen, was mich sehr erfreute. Der Lieferant war im Kontakt sehr freundlich. Die Ware war im Vergleich zu anderen Händlern am günstigsten.
02.01.2021
Trotz Weihnachten lief alles wie am Schnürchen
02.01.2021
Sehr guter Service, schnelle Lieferung
02.01.2021
Fairer Preis und schnelle Lieferung
02.01.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Firma . Wir haben mehrfach dort bestellt und es verlief immer reibungslos.
Danke
02.01.2021
Günstige Preise im Vergleich zu anderen. Zügige und pünktliche Lieferung und bequeme Bezahlungsmöglichkeiten.
01.01.2021
Alles ok
01.01.2021
Liefertermin wurde nicht angekündigt
01.01.2021
Günstig und schnell geliefert, was will man mehr!
FREUNDLICHER LIEFERFAHRER!
01.01.2021
Sehr guter Service.
01.01.2021
Von Bestellung bis Lieferung wie immer alles bestens
01.01.2021
Sehr gutes Portal.
Immer wieder.
01.01.2021
Obwohl bis zur letztjährigen Markierung noch gute 5 bis 8 cm Luft in allen 3 Tanks waren, war es dem Fahrer nicht möglich, die Tanks voll zu machen. Ein Jahr zuvor war es mit einem anderen Anbieter kein Problem. ♂
01.01.2021
Es hat jedes mal Super geklappt
01.01.2021
Wie immer alle sehr nett und zuverlässig
01.01.2021
Hat alles super geklappt.
01.01.2021
Die Heizöl Lieferung war schnell und professionell,der Fahrer war sehr freundlich und zuvorkommend.Meine nächste Bestellung wird wieder über die fast-Energy abgewickelt.
31.12.2020
Alles top.
31.12.2020
Schnell den besten Preis gefunden - besser als beim Wettbewerber. Reibungslose Bestellung und Lieferung.
31.12.2020
der vereinbarte Preis wurde eingehalten. Die Lieferung war termingerecht! Was will man mehr?
31.12.2020
Schnelle Bearbeitung und freundlicher, kompetenter Fahrer.
31.12.2020
Alles bestens, Lieferant hat sich sehr schnell bzgl. eines Liefertermins gemeldet. Jederzeit wieder!
31.12.2020
War rundum, also von der Bestellannahme bis zu Lieferung, zufrieden
30.12.2020
Der Lieferant wollte schon nach ein paar Tagen liefern dabei stand dort 21 Tage Lieferfrist.. Konnten es dann aber noch mal hinauszögern. Öl *** sag ich nur!
Kommentar FastEnergy
Vielen Dank für die Rückmeldung. Die angegebene Lieferzeit ist immer "bis maximal .. Tage"
30.12.2020
alles reibungslos
30.12.2020
Besser gehts nicht
30.12.2020
Alles sehr gut geklappt. Gerne wieder.
30.12.2020
Völlig reibungslose Abwicklung und termingenaue Lieferung.
30.12.2020
Vollkommen problemlose Bestellung und Lieferung und das immer zum günstigsten Preis. Dies ist nun schon unsere 3. oder 4. Bestellung über FastEnergy und es hat immer einwandfrei geklappt.
30.12.2020
Alles ok
30.12.2020
Alles super gelaufen
29.12.2020
Von Bestellung bis Kaufabwicklung klappt immer alles bestens. Liefertermin wird stets eingehalten. Wir bestellen gerne wieder.
29.12.2020
Guter Lieferant gerne wieder.Weiterempfehlung zu 100 %
29.12.2020
Termingerechte Lieferung, freundlicher Mitarbeiter, alles sehr gut!
29.12.2020
wir sind sehr zufrieden .
lieferung wie besprochen
Preis immer der beste
Kundenserviese immer Korekt
Danke
29.12.2020
Top
29.12.2020
problemlos und vergleichsweise günstig !
29.12.2020
Alles perfekt gelaufen
29.12.2020
Pünktliche Lieferung
29.12.2020
Seht gut!
29.12.2020
Kann den Anbieter nur weiter empfehlen .Nach Bestellung sofortige Bestätigung und schnellste Ausliegerungen mit freundlichem Fahrer.
29.12.2020
Als Neukunde bin ich Sehr zufrieden.Das betrifft die gesamte Abwicklung,Bestellung ,Belieferung,sowie Preis
29.12.2020
Schnelle, pünktliche Lieferung nach telefonischer Absprache.
28.12.2020
alles lief einfach und gut ab, Lieferant war o.k. !
28.12.2020
kam schnell und pünktlich
28.12.2020
Alles bestens .Sehr gute und unkomplizierte Abwicklung.
28.12.2020
Zuverlässige, völlig problemlose Abwicklung der Heizöllieferung
28.12.2020
Gerne wieder!!!
28.12.2020
Sehr zuverlässig.
27.12.2020
Zuverlässig, schnell und korrekt.
27.12.2020
Gerne wieder. Alles topp gelaufen.
27.12.2020
Wie immer sehr zufrieden.
27.12.2020
Sehr gute Erfahrung
Von zehn Punkten 9
26.12.2020
Schnelle und zuverlässige Lieferung
26.12.2020
Es hat alles sehr gut und pünktlich geklappt
26.12.2020
Gut
26.12.2020
Lieferant wollte direkt am nächsten Tag liefern..Wahnsinn. Frech!
26.12.2020
Alles bestens.
26.12.2020
Die Lieferung erfolgte pünktlich zum vereinbarten Termin.
Sehr nette Kundenbetreuung.
26.12.2020
Zuverlässig und immer freundliche Fahrer
26.12.2020
Super Ablauf
25.12.2020
Bestellung und Lieferung war alles super.
Bestelle das nächste mal wieder. Rundum zufrieden.
25.12.2020
Schnell geliefert, kompetent, günstig, wie immer Top!
25.12.2020
Alles perfekt verlaufen genau so wie ich es mir vorgestellt habe.
25.12.2020
Top Preis, pünktliche Lieferung.
24.12.2020
Lieferzeitraum am Lieferwagen etwas zu groß. 10-15 Uhr. Ansonsten alles ok.
24.12.2020
Sehr schnelle Lieferung. Danke.
24.12.2020
Sehr gut.
24.12.2020
Alles bestens, guter Preis, schnelle Lieferung, verlässliche Terminabsprache.
24.12.2020
Verlief alles perfekt
24.12.2020
Wie immer hat alles bestens geklappt. Guter Preis, verlässliche Lieferung von sehr freundlichem, umsichtigen Fahrer.
Vielen Dank, wir sind sehr zufrieden.
Heide W.
23.12.2020
Hat alles wunderbar geklappt. Freundlich und kompetent.
***
23.12.2020
Sehr zufrieden Liefertermin eingehalten.
23.12.2020
alle gut
22.12.2020
Die Ware entspricht meinen Vorstellungen.
22.12.2020
Hat alles geklappt
22.12.2020
Problemlose Abwicklung, kann man empfehlen
22.12.2020
sehr zuverlässig
21.12.2020
Alles super
21.12.2020
Sehr zu empfehlen.
21.12.2020
Super Service, besser geht es nicht.
20.12.2020
alles Super !
20.12.2020
War sehr zufrieden !
19.12.2020
Guter Telefonkontakt - pünktliche Lieferung - netter Fahrer - EC-Zahlung einwandfrei - gerne wieder - alles bestens.
19.12.2020
Alles super!
19.12.2020
*** :alle Abnehmer waren zufrieden
19.12.2020
Danke!!!!
18.12.2020
Super Preis, Netter Telefonkontakt, die Lieferung war pünktlich und sehr nett. Mit Sicherheit werde ich hier wieder kaufen
18.12.2020
Einfache und schnelle Bestellung, zeitnahe Lieferung, immer wieder gerne
17.12.2020
Günstiger Preis, schneller reibungsloser Bestellvorgang.
17.12.2020
alles bestens immer wieder gerne!!!!!
17.12.2020
Reibungsloser Ablauf
Keinerlei Probleme
17.12.2020
Günstiger kann keiner.
Habe wiederholt über Fast Energie geordert.
Bis zum nächsten Mal.
17.12.2020
Alles OK. Es war nicht leicht einen späteren Liefertermin auszumachen.
16.12.2020
Alles hat reibungslos Geklappt.Lieferung schnell und wie gewünscht. Definitiv wieder!
16.12.2020
die Abwicklung seitens fastenergy war schnell und efficient. Die Bestätigungen und Zusammenarbeit mit dem Lieferanten war sehr kundenbezogen und absolut einwandfrei.
Dies war bereits das 3. mal, dass wir mit fastenergy und dem zuständigen Lieferanten ohne Probleme unsere Bestellungen und die Lieferungen abwickeln konnten.
16.12.2020
Die Lieferung war nach Termin und Pünktlich
14.12.2020
Es hat alles gut geklappt
14.12.2020
Schlecht findeich nur die frist von 6 Wochen, wenn man keinen Aufpreis zahlen will.. und den finde ich viel zu hoch.
14.12.2020
alles gut gelaufen
13.12.2020
Schnell, problemlos, freundlich.
12.12.2020
Toller Service und sehr freundliches Personal
12.12.2020
Bestellung erfolgte über dieses Portal, schneller Kontakt des Lieferanten bzgl Liefertermin
12.12.2020
gerne wieder
12.12.2020
Wie immer alles bestens :-) Günstige faire Preise. Super Lieferant und sehr netter Fahrer.
11.12.2020
Tip Top, alles super schnell, und unkompliziert.
11.12.2020
Ich habe den Weg nur gewählt, da ich auf dem das Heizöl von meinem Lieferanten bekommen konnte, der mich seit Jahren beliefert. Der Preis war dazu noch sehr gut. Das merke ich mir. Auch habe ich bei Freunden und Bekannten dafür geworben.
11.12.2020
Die Qualität der Ware kann ich nicht bewerten, gehe aber mal davon aus ist ok
11.12.2020
Alles super gelaufen. Ware (Heizöl) Top. Hier bestelle ich gerne wieder !
11.12.2020
schlicht perfekt
11.12.2020
ALLES BESTENS! Wie immer reibungsloser Ablauf.
09.12.2020
Die Bestellung für Heizöl wurde sehr schnell bearbeitet und vom Händler zeitnah geliefert, wir waren sehr zufrieden
08.12.2020
Alles prima
08.12.2020
Alles bestens abgelaufen, vielen Dank
08.12.2020
Pünktlich und zuverlässig
07.12.2020
Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles einwandfrei funktioniert
07.12.2020
Immer wieder gerne
freundlich, schnell und günstig
07.12.2020
Super zufrieden
07.12.2020
Sehr freundlich und liefern was besprochen super gerne wieder
06.12.2020
Mit dem ganzen Bestellvorgang zufrieden
06.12.2020
Sehr guter Service, Schnelle Lieferung auch ohne Terminabsprache, und nette Leute , die das Heizöl liefern. Was will man mehr?
06.12.2020
Alles hat einwandfrei funktioniert.
06.12.2020
Zum ersten Mal bestellt - hat alles hervorragend geklappt!
05.12.2020
Einwandfreie, sehr gute Abwicklung. Pünktliche Lieferung.
05.12.2020
Alles gut.
04.12.2020
alle gut verlaufen. netter lieferant. preis sehr gut. rundum sehr zufrieden!
04.12.2020
Gute Kommunikation, zuverlässige Lieferung
03.12.2020
Sehr schnell, transparent und beste Preise!
01.12.2020
War alles perfekt
01.12.2020
Alles OK
01.12.2020
Dieses Mal waren die Heizölpreise bei fast energy am niedrigsten. Aus diesem Grund hatte ich auf dieser Webseite bestellt. Es gab nichts zu beanstanden.
01.12.2020
Gerne wieder!
01.12.2020
Allies super
01.12.2020
Alles top wie auch schon im Vorjahr. Vielen lieben Dank!
30.11.2020
mit der gesamten abwicklung und lieferung sehr zufrieden
30.11.2020
Super gerne wieder
30.11.2020
Alles bestens
30.11.2020
Etwas lange Lieferzeit ansonsten gut Preis sehr gut
29.11.2020
Pünktlich, Preis TOP!!
29.11.2020
Weil alles gestimmt hat
28.11.2020
Immer zuverlässig. Und sehr freundliches Personal. Danke ich sagen
28.11.2020
Alles bestens sehr netter Kontakt immer wieder danke
28.11.2020
Bestellung, Lieferung - alles war super!
28.11.2020
Das erste Mal bei der Öllieferung ausprobiert und alles lief perfekt. Danke. Gerne beim nächsten Mal wieder
28.11.2020
Wir haben bereits das 3. Mal hier bestellt und jedes mal hat es perfekt geklappt.
Von Bestellung bis zur Lieferung!
26.11.2020
Pünktlich , reibungslos, alles hat geklappt, großes Lob
26.11.2020
Zuverlässiges System mit hervorragenden Lieferanten. Pünktlich und günstig. Wir sind seit 3 Jahren zufriedene Kunden.
26.11.2020
Eine tolle Firma.
24.11.2020
Sehr freundlich!!!
23.11.2020
Liefern schon seit Jahren immer wieder gerne.
23.11.2020
Wie immer - Alles bestens
23.11.2020
hat zwar etwas länger gedauert bis die lieferung da war, sonnst alles bestens.
23.11.2020
Top
23.11.2020
Zuverlässig, pünktlich und ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Fahrer. Von Auftragserteilung bis Ende alles bestens!
23.11.2020
Schnelle, zuverlässige Lieferung.
Netter Kontakt, aber ch bei Problemen sehr hilfsbereit.
23.11.2020
Bin sehr zufrieden. Dankeschön.
23.11.2020
klappt immer perfekt.
23.11.2020
Alles in Ordnung
22.11.2020
Wie immer alles gut ging alles sehr gut über die Bühne..
22.11.2020
Alles super gelaufen
22.11.2020
hat alles super geklappt,pünklich geliefert und sehr zuvorkommend
20.11.2020
Klasse Service!
19.11.2020
Pünktliche Heizöl-Lieferung. Freundlicher Mitarbeiter. Gerne wieder.
19.11.2020
Alles Bestens
18.11.2020
Alles TOP!
18.11.2020
Alles TOP!
16.11.2020
Immer pünktlich .Mitarbeiter sehr freundlich
16.11.2020
Schnelle zuverlässige Lieferung, absolut moderater Preis, empfehlenswert !
16.11.2020
Hatte tel. angerufen mir wurde sofort geholfen
.
16.11.2020
Sehr zufrieden
15.11.2020
Alles perfekt
15.11.2020
alles ok
14.11.2020
Pünktliche Lieferung ! Freundliches Personal.
14.11.2020
Bester Preis
Der Lieferant ist immer der selbe mit gewohnt professioneller Abwicklung und freundlichem Kontakt.
13.11.2020
Hat alles super funktioniert!
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner