Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Keck Energieservice GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,76 / 5
aus 163 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 512 Bewertungen
137
19
4
0
3
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Keck Energieservice GmbH & Co. KG

06.07.2020
Alles gut gelaufen....
06.07.2020
Mit allem sehr zu frieden.TOP!
06.07.2020
zuverlässig,vertrauensvoll,das klappt !!
kann ich weiter empfehlen
30.06.2020
Das mit der Bestellung online hat problemlos geklappt, dadurch kann man sich spontan den günstigen Preis sichern. Die Lieferzeit ist etwas sehr ausgedehnt ,aber es ist doch schon nach ca3 Wochen geliefert worden. Ich werde es beim nächsten Mal wieder so machen.
28.06.2020
Gerne wieder
20.06.2020
Bestens
20.06.2020
Alles Problemlos über die Bühne gegangen, gerne wieder.
17.06.2020
Sehr zufrieden mit Preis und Lieferung. Immer wieder.
14.06.2020
Die Bestellung war für nachmittags bestellt-der Hr.am
Telefon sagte mir das wäre nicht möglich-sie bringen
das morgens-wenn uns das so nicht passt-hätten wir
Pech gehabt-bischen dreisst-so musste ich mir ne Stunde freimachen und den netten Fahrer empfangen.
Der Hr. am Telefon nicht.
MfG
***
13.06.2020
Belieferung war o.k.
12.06.2020
sehr schlecht
12.06.2020
Alles bestens, zuverlässig abgelaufen. Jederzeit wieder. Portal und Lieferant sehr gut
12.06.2020
Der Ablauf der Bestellung/Bestätigung und Lieferung
hat uns von Ihrer Kompetenz sehr überzeugt.
11.06.2020
Hat alles prima geklappt, der Fahrer freundlich und hilfsbereit, konnte sogar 100 l mehr als bestellt tanken
11.06.2020
Vom Grundsatz ok, am Bestelldatum der absolut günstigste Preis!! Am Liefertag ca *** in den "Sand gesetzt"!
Wie an der Börse, verspekuliert!

LG
06.06.2020
Sehr angenehme Zusammenarbeit insbesondere mit Ihrem Fahrer.
06.06.2020
Alles reibungslos verlaufen, Umbuchung des
Liefertermins klappte gut, kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
06.05.2020
Die Kommunikation mit den Kunden ist katastrophal. Geld wurde schon kassiert aber man ist niicht in der Lage einen vernünftigen Liefertermin zu kommunizieren. Es kommen nur unverschämte Aussagen.
Man kann nur abraten.
03.05.2020
Alles so wie man es erwartet. Keine Probleme, alles gut.
30.04.2020
Schnelle lieferung freundlich fahrer sehr gut.
19.04.2020
Alles bestens !
18.04.2020
Hat alles geklappt, man muss aber bedenken das die 40 Tage Lieferfrist auch fast voll ausgereizt wird.Also wer es eilig hat sollte besser vor Ort kaufen, wer zeitig bestellt macht hier alles richtig.
14.04.2020
Preis und Lieferzeitraum wurden eingehalten.
***
10.04.2020
Alles bestens gelaufen leichter kann man es nicht machen
29.03.2020
Die Lieferung dauerte zu lange. Alles andere war in Ordnung.
Der Fahrer war sehr freundlich.
20.03.2020
Top Mitarbeiter, Top Service, Top Preise.
Es stimmt wirklich alles
18.03.2020
Prompt und zuverlässig, freundliches Personal
12.03.2020
Alles O.K.
03.03.2020
Problemlos, wie man es sich wünscht!
25.02.2020
Bestellung und Lieferung hat hervorragend geklappt.
20.02.2020
Insgesamt eine sehr gute Abwicklung der Lieferung
Von der Onlinebestellung, über die telefonische Terminabsprache, bis zur Lieferung, klappte alles einwandfrei.
18.02.2020
Bin sehr zufrieden wie es abgelaufen ist.Jeder Zeit wieder!
17.02.2020
von der Bestellung bis zur Lieferung alles ok.
16.02.2020
Schnell Kontakt zum Lieferanten, günstig, übersichtlich, guter Service. Danke :-)
14.02.2020
Es hat alles bestens geklappt.
12.02.2020
Hat alles super geklappt, lediglich die sehr kurzfristige Terminabstimmung (1 Tag vorher) hätte zum Problem werden können, wenn ich nicht so nette und flexible Nachbarn hätte 😀
06.02.2020
Alles gut perfekt Lieferung nett fahren danke
04.02.2020
Es lief alles reibungslos.Weiter so.
02.02.2020
Super
02.02.2020
Preis-Leistungsverhältnis = sehr gut
01.02.2020
Es hat alles reibungslos funktioniert von der Bestellung bis hin zur Öl Anlieferung. Alles top!
01.02.2020
Die Firma *** war sehr freundlich,schnelle Lieferung. Alles sehr gut, war sehr zufrieden
29.01.2020
100 % okay
25.01.2020
Die Bestellung war problemlos und es wurde schnell geliefert.
25.01.2020
Preis war gut . Lieferung in nerhalb
von 10 Tagen

gerne wieder
23.01.2020
.alles ok
18.01.2020
Schnellle und professionelle Abwicklung, auch beim Lieferanten.
16.01.2020
Hat alles prima geklappt
02.01.2020
Hallo die Abwicklung und Lieferung hat ohne Probleme stattgefunden mfg
30.12.2019
Eine technische Störung (Füllstandsanzeige) bewirkte einen zu niederigen Öl- Stand im 40.000 l Vorratstank. Die Heizungen im Büro und in der Fertigung standen ab Diensstag 14 Uhr auf Störung! Nach der Klärung des Fehlers wurde die Heizöllieferanten in der Umgebung angerufen und um eine schnelle und günstigen Lieferpreis für 5000l gebeten! Alle winkten ab dieses Jahr nicht mehr vieleicht KW 2 2020 und der günstigste Preis war ***€/l netto! Doch jetzt kommt Fast energy ins Spiel!!! Online Dienstag bestellt ; bezahlt am Mittwochmorgen ; unglaublich schnelle Lieferung der 5000l am Donnerstag um 14:30 für sage und schriebe ***€/l ! Da ich bei der Bewertung für diesen Sonderfall nur 5 Sterne geben kann möchte ich mich bei Fast energy und deren Lieferanten für diese aussergewöhnlich gute Leistung bedanken und gebe nachträglich 50 Sterne! MfG ***
29.12.2019
Alles o.k.
29.12.2019
Wir sind sehr zufrieden
27.12.2019
Ich hab schon mehrfach über Fast Energy Heizöl bestellt und war jedesmal sehr zufrieden. Es gab nie Probleme.
26.12.2019
Ich bin sehr zufrieden kann ich nur empfehlen. Schneller Lieferung und sehr nett und hilfreich.
24.12.2019
Sehr nette Mitarbeiter/in, es gibt nichts zu beanstanden!!!!
24.12.2019
Schnell, zuverlässig und das günstigste Angebot! Ich nutze FastEnergy seit 3 Jahren und bin echt begeistert
22.12.2019
Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Netter Kontakt...
Vollkommen Zufrieden
22.12.2019
Alles bestens
21.12.2019
Ich bin äusserst unzufrieden von dem Service ,ich habe dem Lieferanten, der Fa.Keck Energie Service GmBh anstatt besclossenem Preis von € ***€ €*** bezahlt nur weil ich die Lieferung nicht ganztäglich annehmen konnte,obwohl ich Sie gebeten habe ab 15 Uhr 30 zu liefern.

Gruß
***
19.12.2019
Schnelle Lieferung,freundlicher ,symphatischer Fahrer!!
19.12.2019
Es hat alles super geklappt, vielen Dank
16.12.2019
Alles super geklappt. Die Lieferung erfolgte binnen zwei Tage. Telefonisch und auch persönlich bei der Lieferung habe ich freundliche und kompetente Mitarbeiter/innen erleben dürfen. Die Zahlung erfolgte problemlos mit EC-Karte bei Lieferung. Gerne wieder.
15.12.2019
alles super gelaufen.
12.12.2019
Die Bestellung ( zweite Lieferstelle um die Ecke)
wurde problemlos von *** ausgeführt.
Liefermenge wurde eingehalten und der Fahrer
war sehr höflich und hilfsbereit beim Domschachtdeckel
schließen.
Eine offizielle Rechnung mit Quittung haben wir
auch noch erhalten. Danke!
10.12.2019
Alles bestens , schnelle Lieferung, freundlicher Fahrer
***
10.12.2019
Sehr preisgünstig, zuverlässig und pünktlich. Sehr empfehlenswert.
09.12.2019
Pünktliche und kompetente Lieferung!!!!
Würde mir jedoch auch eine mögliche telefonische Abwicklung mit dem Lieferanten wünschen.
08.12.2019
Heizöl pünktlich geliefert, LKW-Fahrer sehr freundlich, immer wieder gern
08.12.2019
Das erste Mal Heizöl Online bestellt. Das Heizöl ist von *** Energie geliefert worden.Alles bestens,besonderes bleibt zu erwähnen der freundliche Fahrer.TOP. Jederzeit sehr gerne wieder.
06.12.2019
Hat alles super.geklappt , immer ordentlich informiert und wir wussten wie Stand der Dinge ist .
Werd auch das nächste mal wieder darüber bestellen .
Habe dies zum.ersten mal so genutzt ,hatte keine Erfahrung aber alles super und immer wieder
05.12.2019
Top Lieferant alles wie besprochen abgelaufen
03.12.2019
Telef. bestellt, Lieferung im vereinbarten Zeitraum, angenehmer Fahrer des LKW, Rechnung einige Tage später
alles sehr gut
03.12.2019
Alles Bestens.Vielen Dank
01.12.2019
Billiger als der Lieferant selber auf seiner Seite
29.11.2019
Hat alles gut geklappt danke
28.11.2019
Prompte Einhaltung des angegebenen Lieferdatums, Gute Betreuung am am Telefon bei Nachfragen.
Sehr nette Fahrer bei Keck.
27.11.2019
Sehr schnelle Abwicklung - von der Auftragsvergabe bis hin zur Auftragsannahme durch die Lieferfirma und pünktiche Lieferung im von mir ausgewählten Zeitraum. Empfehlenswert
22.11.2019
Alles super geklappt, keinen Grund für Abzüge
22.11.2019
Berating und Bestellung liefen reibungslos. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.
20.11.2019
Super Service..
18.11.2019
Alles bestens gelaufen , Danke
18.11.2019
alles o.k. Zügige Lieferung
13.11.2019
Das Heizöl wurde termingerecht geliefert.
05.11.2019
alles super gelaufen
02.11.2019
Alles Bestens geklappt
02.11.2019
Alles bestens. Problemlose und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder.
01.11.2019
Sehr freundlich Bedienung.Guter Service
29.10.2019
alles super,immer wieder
29.10.2019
Super Service.
Sehr netter Kontakt.
Wirklich 100 % alles o.k.
Danke
29.10.2019
Die Kommunikation war sehr gut. Lieferung sehr pünktlich. Sehr freundlicher Fahrer.
Gerne wieder.
24.10.2019
OK, alles gut erledigt
23.10.2019
Es war für die Lieferant total kein Problem das wir nicht zu Hause sein könnten. Alles war komplett in Ordnung als wir zurück kamen. Sehr zufrieden damit!
23.10.2019
Super freundlich. Problemlos mit EC-Karte bezahlt. Pünktliche Lieferung.
21.10.2019
alles super gelaufen
17.10.2019
Alles hat gut geklappt.Der Preis war auch ok.
17.10.2019
Gern wieder, wenn der Preis stimmt.
16.10.2019
Alles ok bei euch .Weiter so
10.10.2019
Soweit alles gut.
08.10.2019
Ich war sehr zufriedem mit Sevice und Lieferung
07.10.2019
Alles gut.
07.10.2019
Alles wie zugesagt erfolgt
07.10.2019
Der Liefertermin wurde etwas sehr kurzfristig mitgeteilt. (Lieferung am nächsten Tag - mittags)
04.10.2019
Guter Preis prima Lieferung gute Zahlungsabwicklung
02.10.2019
Ich habe nichts zu beanstanden.
Ich habe das Heizöl am Bestelltag *** unter dem Tagespreis des selben Lieferanten bekommen und trotz dem Hinweis das ich bei Onlinebestellung keinerlei Service zu erwarten habe, erhielt ich es weit vor Ablauf der 28 Tage Lieferfrist.
30.09.2019
Super Preisinformation, bestimmt wieder
27.09.2019
Weiterempfehlung
27.09.2019
Alles super und reibungslos abgelaufen. Würde ich immer wieder so machen und kann ich nur empfehlen.
27.09.2019
Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Service!
27.09.2019
Alles Top
24.09.2019
Prima gelaufen
23.09.2019
Bin angenehm überrascht über den sehr guten Vergleich anderer Anbieter, und derer Preisgestaltung.
Werde mich auch weiterhin bei Ihnen reinschauen.

Vielen Dank
20.09.2019
Super Bedienung, Fahrer mit guten Umgang zum Kunden.
Jederzeit wieder Ölbestellung bei Ihnen, wenn der Heizölpreis stimmt.
Kann Fast Energy nur weiter empfehlen.
20.09.2019
Ich habe das Öl von der Firma Keck Energie geliefert bekommen. Alles lief bestens. Lieferung innerhalb der bei Bestellung angegebenen Zeitspanne. Anmeldung der Lieferung einen Tag vorher, freundlicher routinierter Fahrer. Bestätigung der Bestellung und des Geldeingangs sehr zeitnah. Rechnung korrekt. Wirklich top.
Jederzeit sehr gerne wieder.
19.09.2019
unkompliziert, sehr, sehr schnelle Lieferung, sehr freundlicher tankwagenfahrer, alles gut
17.09.2019
Der Anbieter Keck Energy hat das Angebot gut abgewickelt.
15.09.2019
Es gab Probleme den Tankfüllstand zu messen. Die Gebäudewände sind etwas dicker (Altbau) und das digitale Start/Stop Funktion des Tankwagens funktionierte nicht Meine Empfehlung: "mein bisheriger Öllieferant hatte zusätzlich ein langes Kabel, welches er mit Tank und Tankwagen verbunden hat. So konnte eine Befüllung problemlos möglich sein ."
Mit freundlichen Grüßen
C. Lange
15.09.2019
Alles sehr gut. Lieferung erfolgte weit vor dem avisierten Termin.
Gerne wieder.
13.09.2019
Hat alles gut geklappt. Sehr freundlicher Lieferant
12.09.2019
alles lief bestens
12.09.2019
Schnelle und reibungslose Abwicklung
10.09.2019
*** super. Es gab Probleme, weil die Postbank keine EC-Kartenzahlung von *** zuließ und ich es per Internet nicht ändern konnte. Problemlose Überweisung möglich.
09.09.2019
Sehr schnelle Lieferung. Super. Gerne wieder.
07.09.2019
Über Fast Energie Heizöl bestellen ist super
31.08.2019
Mit dem Anbieter bin ich rundum zufrieden.
Ich kann ihn auch deshalb weiterempfehlen!
30.08.2019
Alles super gelaufen
30.08.2019
Ablauf der Lieferung perfekt.
28.08.2019
alles war korekt
27.08.2019
Es hat alles super geklappt!! Jederzeit wieder!!
22.08.2019
Waren sehr zufrieden, haben Rücksicht auf die Lieferzeit genommen, die wir gatten.
22.08.2019
Immer wieder gerne.Sehr freundliches Personal. Lieferung nach telefonischer
Absprache.
20.08.2019
Hat alles super geklappt 👍🏼
Wenn man nicht auf einen bestimmten Tag oder Uhrzeit angewiesen ist, hat man so die günstigste Variante Öl zu bekommen.
Aber ich denke, auch diese beiden Dinge würden sich bei dem Anruf von dem Öl Lieferant problemlos schieben lassen.
Ich würde das jederzeit wieder so machen
19.08.2019
Sehr Gut.Danke!
19.08.2019
Hat alles geklappt, wie am Schnürchen. Topp
16.08.2019
Schnelle Lieferung, netter Kontakt! Super!
14.08.2019
Alles hat super geklappt. Es kam ein sehr freundlicher Anruf, der die Lieferung angekündigt hat. Sehr gutes Preisverhältnis. Auch mein Ex-Freund hat über Fastenergy bestellt. Ich bin eine sehr zufriedene Kundin. Immer wieder gerne!
14.08.2019
Alles sehr gut
13.08.2019
Bestellung war einfach und zuverlässig
13.08.2019
Alles Top. Gerne wieder. Liefertermin wie angekündigt.
13.08.2019
Schnelle Lieferung und Freundliche Mitarbeiter
13.08.2019
Alles lief sehr gut. Gerne wieder einmal.
09.08.2019
Telefonische Absprache Liefertermin, der auch eingehalten wurde.. Jetzt auch Karten- statt Barzahlung möglich.
07.08.2019
Sauber, zuverlässig, keine Beanstandungz
04.08.2019
Voll zufrieden
03.08.2019
Bestellung und Lieferung hat schnell und problemlos stattgefunden! Wir sind sehr zufrieden.
02.08.2019
Hat alles wunderbar geklappt.
29.07.2019
Betellung und Lieferung ohne Probleme.
28.07.2019
keine Beanstandungen
27.07.2019
Anfahrtspreis ist ein Witz sie setzen doch den Sprit von der Steuer ab wie die Fahrtzeugkosten auch demnächst
muessen der Verbraucher noch den Reifenabrieb bezahlen
27.07.2019
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit !!!
27.07.2019
Lieferung im vorgegebenen Zeitraum wie bestellt. Alles ok.
27.07.2019
Einwandfrei zum zweiten Mal bestellt und hat reibungslos geklappt.
27.07.2019
Unkompliziert und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden.
27.07.2019
Problemlose Abwicklung!0
24.07.2019
Alles bestens gelaufen. Freundlicher Kontakt und zuverlässige Absprache gemäße Lieferung. 100% Weiterempfehlung
24.07.2019
Es gibt absolut nichts zu bermängeln!
22.07.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alle super geklapt.Kann ich nur weiter empfehlen.
21.07.2019
Die Belieferung hat gut geklappt.Der Fahrer war sehr freundlich.
19.07.2019
Alles super gelaufen,gern wieder
17.07.2019
Alles bestens gelaufen,sehr geehrte Damen und Herren!
Mit Gruß ***
15.07.2019
Alles bestens, jeder Zeit wieder
14.07.2019
Hat sehr gut geklappt
13.07.2019
Freundlicher Kontakt und zuverlässige Lieferung. Bestens zu empfehlen
11.07.2019
Es hat alles zu unserer zufrieden geklappt. Lieferer pünktlich und sehr freundlich. Wenn der Preis im nächsten Jahr stimmt, nehmen wir wieder diese Firma.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner