Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Keck Energieservice GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,79 / 5
aus 201 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 484 Bewertungen
169
26
4
0
2
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Keck Energieservice GmbH & Co. KG

25.02.2020
Bestellung und Lieferung hat hervorragend geklappt.
21.02.2020
Die Firma Keck hat sich bei mir nie gemeldet zwecks einer Lieferung, ich musste deshalb bei jemand anderes bestellen. Ich hab 4 Wochen gewartet und nichts passierte. Ich werde bei dieser Firma definitiv nichts mehr bestellen.
20.02.2020
Insgesamt eine sehr gute Abwicklung der Lieferung
Von der Onlinebestellung, über die telefonische Terminabsprache, bis zur Lieferung, klappte alles einwandfrei.
18.02.2020
Bin sehr zufrieden wie es abgelaufen ist.Jeder Zeit wieder!
17.02.2020
von der Bestellung bis zur Lieferung alles ok.
16.02.2020
Schnell Kontakt zum Lieferanten, günstig, übersichtlich, guter Service. Danke :-)
14.02.2020
Es hat alles bestens geklappt.
12.02.2020
Hat alles super geklappt, lediglich die sehr kurzfristige Terminabstimmung (1 Tag vorher) hätte zum Problem werden können, wenn ich nicht so nette und flexible Nachbarn hätte 😀
06.02.2020
Alles gut perfekt Lieferung nett fahren danke
04.02.2020
Es lief alles reibungslos.Weiter so.
02.02.2020
Super
02.02.2020
Preis-Leistungsverhältnis = sehr gut
01.02.2020
Es hat alles reibungslos funktioniert von der Bestellung bis hin zur Öl Anlieferung. Alles top!
01.02.2020
Die Firma *** war sehr freundlich,schnelle Lieferung. Alles sehr gut, war sehr zufrieden
29.01.2020
100 % okay
25.01.2020
Die Bestellung war problemlos und es wurde schnell geliefert.
25.01.2020
Preis war gut . Lieferung in nerhalb
von 10 Tagen

gerne wieder
23.01.2020
.alles ok
18.01.2020
Schnellle und professionelle Abwicklung, auch beim Lieferanten.
16.01.2020
Hat alles prima geklappt
02.01.2020
Hallo die Abwicklung und Lieferung hat ohne Probleme stattgefunden mfg
30.12.2019
Eine technische Störung (Füllstandsanzeige) bewirkte einen zu niederigen Öl- Stand im 40.000 l Vorratstank. Die Heizungen im Büro und in der Fertigung standen ab Diensstag 14 Uhr auf Störung! Nach der Klärung des Fehlers wurde die Heizöllieferanten in der Umgebung angerufen und um eine schnelle und günstigen Lieferpreis für 5000l gebeten! Alle winkten ab dieses Jahr nicht mehr vieleicht KW 2 2020 und der günstigste Preis war ***€/l netto! Doch jetzt kommt Fast energy ins Spiel!!! Online Dienstag bestellt ; bezahlt am Mittwochmorgen ; unglaublich schnelle Lieferung der 5000l am Donnerstag um 14:30 für sage und schriebe ***€/l ! Da ich bei der Bewertung für diesen Sonderfall nur 5 Sterne geben kann möchte ich mich bei Fast energy und deren Lieferanten für diese aussergewöhnlich gute Leistung bedanken und gebe nachträglich 50 Sterne! MfG ***
29.12.2019
Alles o.k.
29.12.2019
Wir sind sehr zufrieden
27.12.2019
Ich hab schon mehrfach über Fast Energy Heizöl bestellt und war jedesmal sehr zufrieden. Es gab nie Probleme.
26.12.2019
Ich bin sehr zufrieden kann ich nur empfehlen. Schneller Lieferung und sehr nett und hilfreich.
24.12.2019
Sehr nette Mitarbeiter/in, es gibt nichts zu beanstanden!!!!
24.12.2019
Schnell, zuverlässig und das günstigste Angebot! Ich nutze FastEnergy seit 3 Jahren und bin echt begeistert
22.12.2019
Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Netter Kontakt...
Vollkommen Zufrieden
22.12.2019
Alles bestens
21.12.2019
Ich bin äusserst unzufrieden von dem Service ,ich habe dem Lieferanten, der Fa.Keck Energie Service GmBh anstatt besclossenem Preis von € ***€ €*** bezahlt nur weil ich die Lieferung nicht ganztäglich annehmen konnte,obwohl ich Sie gebeten habe ab 15 Uhr 30 zu liefern.

Gruß
***
19.12.2019
Schnelle Lieferung,freundlicher ,symphatischer Fahrer!!
19.12.2019
Es hat alles super geklappt, vielen Dank
16.12.2019
Alles super geklappt. Die Lieferung erfolgte binnen zwei Tage. Telefonisch und auch persönlich bei der Lieferung habe ich freundliche und kompetente Mitarbeiter/innen erleben dürfen. Die Zahlung erfolgte problemlos mit EC-Karte bei Lieferung. Gerne wieder.
15.12.2019
alles super gelaufen.
12.12.2019
Die Bestellung ( zweite Lieferstelle um die Ecke)
wurde problemlos von *** ausgeführt.
Liefermenge wurde eingehalten und der Fahrer
war sehr höflich und hilfsbereit beim Domschachtdeckel
schließen.
Eine offizielle Rechnung mit Quittung haben wir
auch noch erhalten. Danke!
10.12.2019
Alles bestens , schnelle Lieferung, freundlicher Fahrer
***
10.12.2019
Sehr preisgünstig, zuverlässig und pünktlich. Sehr empfehlenswert.
09.12.2019
Pünktliche und kompetente Lieferung!!!!
Würde mir jedoch auch eine mögliche telefonische Abwicklung mit dem Lieferanten wünschen.
08.12.2019
Heizöl pünktlich geliefert, LKW-Fahrer sehr freundlich, immer wieder gern
08.12.2019
Das erste Mal Heizöl Online bestellt. Das Heizöl ist von *** Energie geliefert worden.Alles bestens,besonderes bleibt zu erwähnen der freundliche Fahrer.TOP. Jederzeit sehr gerne wieder.
06.12.2019
Hat alles super.geklappt , immer ordentlich informiert und wir wussten wie Stand der Dinge ist .
Werd auch das nächste mal wieder darüber bestellen .
Habe dies zum.ersten mal so genutzt ,hatte keine Erfahrung aber alles super und immer wieder
05.12.2019
Top Lieferant alles wie besprochen abgelaufen
03.12.2019
Telef. bestellt, Lieferung im vereinbarten Zeitraum, angenehmer Fahrer des LKW, Rechnung einige Tage später
alles sehr gut
03.12.2019
Alles Bestens.Vielen Dank
01.12.2019
Billiger als der Lieferant selber auf seiner Seite
29.11.2019
Hat alles gut geklappt danke
28.11.2019
Prompte Einhaltung des angegebenen Lieferdatums, Gute Betreuung am am Telefon bei Nachfragen.
Sehr nette Fahrer bei Keck.
27.11.2019
Sehr schnelle Abwicklung - von der Auftragsvergabe bis hin zur Auftragsannahme durch die Lieferfirma und pünktiche Lieferung im von mir ausgewählten Zeitraum. Empfehlenswert
22.11.2019
Alles super geklappt, keinen Grund für Abzüge
22.11.2019
Berating und Bestellung liefen reibungslos. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.
20.11.2019
Super Service..
18.11.2019
Alles bestens gelaufen , Danke
18.11.2019
alles o.k. Zügige Lieferung
13.11.2019
Das Heizöl wurde termingerecht geliefert.
05.11.2019
alles super gelaufen
02.11.2019
Alles Bestens geklappt
02.11.2019
Alles bestens. Problemlose und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder.
01.11.2019
Sehr freundlich Bedienung.Guter Service
29.10.2019
alles super,immer wieder
29.10.2019
Super Service.
Sehr netter Kontakt.
Wirklich 100 % alles o.k.
Danke
29.10.2019
Die Kommunikation war sehr gut. Lieferung sehr pünktlich. Sehr freundlicher Fahrer.
Gerne wieder.
24.10.2019
OK, alles gut erledigt
23.10.2019
Es war für die Lieferant total kein Problem das wir nicht zu Hause sein könnten. Alles war komplett in Ordnung als wir zurück kamen. Sehr zufrieden damit!
23.10.2019
Super freundlich. Problemlos mit EC-Karte bezahlt. Pünktliche Lieferung.
21.10.2019
alles super gelaufen
17.10.2019
Alles hat gut geklappt.Der Preis war auch ok.
17.10.2019
Gern wieder, wenn der Preis stimmt.
16.10.2019
Alles ok bei euch .Weiter so
10.10.2019
Soweit alles gut.
08.10.2019
Ich war sehr zufriedem mit Sevice und Lieferung
07.10.2019
Alles gut.
07.10.2019
Alles wie zugesagt erfolgt
07.10.2019
Der Liefertermin wurde etwas sehr kurzfristig mitgeteilt. (Lieferung am nächsten Tag - mittags)
04.10.2019
Guter Preis prima Lieferung gute Zahlungsabwicklung
02.10.2019
Ich habe nichts zu beanstanden.
Ich habe das Heizöl am Bestelltag *** unter dem Tagespreis des selben Lieferanten bekommen und trotz dem Hinweis das ich bei Onlinebestellung keinerlei Service zu erwarten habe, erhielt ich es weit vor Ablauf der 28 Tage Lieferfrist.
30.09.2019
Super Preisinformation, bestimmt wieder
27.09.2019
Weiterempfehlung
27.09.2019
Alles super und reibungslos abgelaufen. Würde ich immer wieder so machen und kann ich nur empfehlen.
27.09.2019
Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Service!
27.09.2019
Alles Top
24.09.2019
Prima gelaufen
23.09.2019
Bin angenehm überrascht über den sehr guten Vergleich anderer Anbieter, und derer Preisgestaltung.
Werde mich auch weiterhin bei Ihnen reinschauen.

Vielen Dank
20.09.2019
Super Bedienung, Fahrer mit guten Umgang zum Kunden.
Jederzeit wieder Ölbestellung bei Ihnen, wenn der Heizölpreis stimmt.
Kann Fast Energy nur weiter empfehlen.
20.09.2019
Ich habe das Öl von der Firma Keck Energie geliefert bekommen. Alles lief bestens. Lieferung innerhalb der bei Bestellung angegebenen Zeitspanne. Anmeldung der Lieferung einen Tag vorher, freundlicher routinierter Fahrer. Bestätigung der Bestellung und des Geldeingangs sehr zeitnah. Rechnung korrekt. Wirklich top.
Jederzeit sehr gerne wieder.
19.09.2019
unkompliziert, sehr, sehr schnelle Lieferung, sehr freundlicher tankwagenfahrer, alles gut
17.09.2019
Der Anbieter Keck Energy hat das Angebot gut abgewickelt.
15.09.2019
Es gab Probleme den Tankfüllstand zu messen. Die Gebäudewände sind etwas dicker (Altbau) und das digitale Start/Stop Funktion des Tankwagens funktionierte nicht Meine Empfehlung: "mein bisheriger Öllieferant hatte zusätzlich ein langes Kabel, welches er mit Tank und Tankwagen verbunden hat. So konnte eine Befüllung problemlos möglich sein ."
Mit freundlichen Grüßen
C. Lange
15.09.2019
Alles sehr gut. Lieferung erfolgte weit vor dem avisierten Termin.
Gerne wieder.
13.09.2019
Hat alles gut geklappt. Sehr freundlicher Lieferant
12.09.2019
alles lief bestens
12.09.2019
Schnelle und reibungslose Abwicklung
10.09.2019
*** super. Es gab Probleme, weil die Postbank keine EC-Kartenzahlung von *** zuließ und ich es per Internet nicht ändern konnte. Problemlose Überweisung möglich.
09.09.2019
Sehr schnelle Lieferung. Super. Gerne wieder.
07.09.2019
Über Fast Energie Heizöl bestellen ist super
31.08.2019
Mit dem Anbieter bin ich rundum zufrieden.
Ich kann ihn auch deshalb weiterempfehlen!
30.08.2019
Alles super gelaufen
30.08.2019
Ablauf der Lieferung perfekt.
28.08.2019
alles war korekt
27.08.2019
Es hat alles super geklappt!! Jederzeit wieder!!
22.08.2019
Waren sehr zufrieden, haben Rücksicht auf die Lieferzeit genommen, die wir gatten.
22.08.2019
Immer wieder gerne.Sehr freundliches Personal. Lieferung nach telefonischer
Absprache.
20.08.2019
Hat alles super geklappt 👍🏼
Wenn man nicht auf einen bestimmten Tag oder Uhrzeit angewiesen ist, hat man so die günstigste Variante Öl zu bekommen.
Aber ich denke, auch diese beiden Dinge würden sich bei dem Anruf von dem Öl Lieferant problemlos schieben lassen.
Ich würde das jederzeit wieder so machen
19.08.2019
Sehr Gut.Danke!
19.08.2019
Hat alles geklappt, wie am Schnürchen. Topp
16.08.2019
Schnelle Lieferung, netter Kontakt! Super!
14.08.2019
Alles hat super geklappt. Es kam ein sehr freundlicher Anruf, der die Lieferung angekündigt hat. Sehr gutes Preisverhältnis. Auch mein Ex-Freund hat über Fastenergy bestellt. Ich bin eine sehr zufriedene Kundin. Immer wieder gerne!
14.08.2019
Alles sehr gut
13.08.2019
Bestellung war einfach und zuverlässig
13.08.2019
Alles Top. Gerne wieder. Liefertermin wie angekündigt.
13.08.2019
Schnelle Lieferung und Freundliche Mitarbeiter
13.08.2019
Alles lief sehr gut. Gerne wieder einmal.
09.08.2019
Telefonische Absprache Liefertermin, der auch eingehalten wurde.. Jetzt auch Karten- statt Barzahlung möglich.
07.08.2019
Sauber, zuverlässig, keine Beanstandungz
04.08.2019
Voll zufrieden
03.08.2019
Bestellung und Lieferung hat schnell und problemlos stattgefunden! Wir sind sehr zufrieden.
02.08.2019
Hat alles wunderbar geklappt.
29.07.2019
Betellung und Lieferung ohne Probleme.
28.07.2019
keine Beanstandungen
27.07.2019
Anfahrtspreis ist ein Witz sie setzen doch den Sprit von der Steuer ab wie die Fahrtzeugkosten auch demnächst
muessen der Verbraucher noch den Reifenabrieb bezahlen
27.07.2019
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit !!!
27.07.2019
Lieferung im vorgegebenen Zeitraum wie bestellt. Alles ok.
27.07.2019
Einwandfrei zum zweiten Mal bestellt und hat reibungslos geklappt.
27.07.2019
Unkompliziert und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden.
27.07.2019
Problemlose Abwicklung!0
24.07.2019
Alles bestens gelaufen. Freundlicher Kontakt und zuverlässige Absprache gemäße Lieferung. 100% Weiterempfehlung
24.07.2019
Es gibt absolut nichts zu bermängeln!
22.07.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alle super geklapt.Kann ich nur weiter empfehlen.
21.07.2019
Die Belieferung hat gut geklappt.Der Fahrer war sehr freundlich.
19.07.2019
Alles super gelaufen,gern wieder
17.07.2019
Alles bestens gelaufen,sehr geehrte Damen und Herren!
Mit Gruß ***
15.07.2019
Alles bestens, jeder Zeit wieder
14.07.2019
Hat sehr gut geklappt
13.07.2019
Freundlicher Kontakt und zuverlässige Lieferung. Bestens zu empfehlen
11.07.2019
Es hat alles zu unserer zufrieden geklappt. Lieferer pünktlich und sehr freundlich. Wenn der Preis im nächsten Jahr stimmt, nehmen wir wieder diese Firma.
08.07.2019
Klasse !
sehr unproblematische Abwicklung.
Immer zu empfehlen.
07.07.2019
Schneller als erwartet. Abwicklung ohne Probleme
02.07.2019
Einfach, zuverlässig, schnell, was will man mehr?
30.06.2019
Sehr gut
24.06.2019
Alles bestens und noch pünktlich angeliefert.
20.06.2019
Hat alles einwandfrei geklappt. Sehr freundliche Mitarbeiter_innen!
16.06.2019
Sehr guter Kontakt, schnelle Lieferung und sehr netter Auslieferungsfahrer.
13.06.2019
Alles top
11.06.2019
Perfekte Abwicklung, freundliche Kommunikation, 1A Lierferservice
08.06.2019
Den 5 Sternen ist nichts hinzuzufügen .
06.06.2019
Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
04.06.2019
Bester Preis ,prompte Lieferung, freundliche Kontaktaufnahme .
04.06.2019
...gut-schnell-günstig-...und sehr freundlich...1+
02.06.2019
Hallo.
Alles OK.
01.06.2019
*****
31.05.2019
Personal ist sehr freundlich und mit der Lieferung hat alles wunderbar geklappt
31.05.2019
Umgehende Bestätigung per Mail - schnelle Lieferung - sehr nette Fahrer...besser geht nicht 1+*
29.05.2019
sehr gut,sehr schnell,immer wieder
26.05.2019
Mit einem Kontakt wurde alles schnell und gut bearbeitet.
Lieferung ist pünktlich wie angekündigt gekommen.
Bin sehr zufrieden.
***
25.05.2019
Alles sehr gut verlaufen!
23.05.2019
War alles super in Ordnung !!! Pünktliche Lieferung, freundlich alles ok.
22.05.2019
Heizölbestellung am 04.04.2019 12:13 Uhr
Lieferfrist: innerhalb von 14 Werktagen (Mo-Fr) bis Fr., den 26. April 2019
Ebenso in Ihrer Auftragsbestätigung am 04.04.2019, 13:31 Uhr
Geliefert wurde am 02.05.2019, 11:12 Uhr, für mich nicht erheblich, entspricht aber nicht Ihren Vorgaben.
Lieferung wurde einen Tag vorher angekündigt.
Abtankung war i.O. Der Fahrer des Lieferfahrzeugs war sehr gewissenhaft, ich möchte ihn lobend erwähnen.

MfG ***
22.05.2019
Es hat alles reibungslos geklappt.
22.05.2019
War für mich das erste Mal. Hat alles wunderbar geklappt.
18.05.2019
korrekte Abwicklung. Freunlich und zuverlässig.
12.05.2019
Guter Service. Gerne wieder
11.05.2019
Schnelle, aber auch nur auf (persönliche) Nachfrage Lieferung an Samstag (hohe Auslastung).
11.05.2019
Schnelle Lieferung und sehr freundlicher Fahrer!
10.05.2019
Lieferung erfolgte zum vereinbarten Termin, top Service.
08.05.2019
Alles topp. Auch die Terminierung.
07.05.2019
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung
06.05.2019
alles super!
06.05.2019
Sehr schnelle Lieferung, zuvor sehr freundlicher Kontakt durch Service Mitarbeiter
Lieferanten waren sehr freundlich , geduldig und Hilfsbereit
03.05.2019
Unkomplizierte Abwicklung und kompetente Service Mitarbeiter.
03.05.2019
Schneller als erwartet geliefert. So find ich das gut.
Gerne wieder.
01.05.2019
Alles bestens keine lange Lieferzeit alles gut
30.04.2019
Gute Terminabsprache und nettes Personal; gerne wieder
30.04.2019
Es gibt nicht auszusetzen, besser geht ned!
29.04.2019
Alles super und schnell gelaufen Preislich auch ok.
Danke gerne wieder
29.04.2019
Etwas frühere Terminabsprache wäre schön.
Ansonsten korrekte und verläßliche Lieferung.
29.04.2019
Alles bestens, vielen Dank nochmal.
29.04.2019
Habe das erstmal bei fast Energie bestellt und bin sehr zufrieden. Hat alles gut geklappt.
29.04.2019
Freundlicher Kundenservice und nette Absprache zur Lieferung
28.04.2019
Sehr nett am Telefon.
Fahrer sehr zuverlässig.
Beim nächsten Mal wieder,wenn das Heizöl günstiger wird.
27.04.2019
Nichts weiter hinzu zufügen. Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung.
Danke dafür
25.04.2019
Alles letztendlich in Ordnung.
21.04.2019
Alles gut. Danke
18.04.2019
Reibungslos Ablauf perfekt gerne wieder.
17.04.2019
Problemlos.
16.04.2019
Hatte mit 14 Tagen Lieferzeit mit Bitte um evtl. vorherige Lieferung bestellt. Leider war das Öl 3 Tage vor dem letztmöglichen Termin aufgebraucht und ich musste einen satten Aufpreis von 100 Euro bezahlen.
14.04.2019
Sehr gut alles bestens
14.04.2019
Prompt und zuverlässig.
Zeitabsprachen werden eingehalten
Gutes Personal beim Lieferer Keck.
13.04.2019
Einfach und schnell, dadurch das beste Preis-Leistungsverhältnis gefunden,gerne wieder. Daumen hoch.👍
13.04.2019
Habe das erste mal Auf Ratenkauf bestelt.Bin mit der Abwicklung sehr zu frieden.
11.04.2019
Pünktlich geliefert alles gut abgelaufen
10.04.2019
Funktioniert immer einwandfrei.
01.04.2019
Alles OK!
29.03.2019
Super gelaufen
28.03.2019
Alles hat super geklappt
Der Lieferant sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Zeit wieder
24.03.2019
sehr schnelle abwicklung
17.03.2019
Lieferung kam pünktlich und Absprache hat gut funktioniert. Fahrer freundlich
11.03.2019
Der Zeitraum der Lieferung könnte kurzfristiger sein.
10.03.2019
Pünktlich, verläßlich, mit Bank-card problemlos,
Fahrer fachlich professionell und freundlich.
Danke
06.03.2019
EinTag später als letzt möglicher Liefertermin angeliefert. War ganz schön knapp! Es war fast kein Heizöl mehr im Tank.
Lt. Aussage Lieferant, war eine Lieferung zu unserem Ort nichtt optimal zu kalkulieren.
06.03.2019
Terminplanung leider nur kurzfristig möglich. Langfristigere Planungen wären hilfreich. Ansonsten alles gut!
01.03.2019
Hat alles gut geklappt. Auch der Kontakt, alles bestens. Lieferzeit etwas lang aber innerhalb von 28 Tagen. Man sollte nicht auf den lezten Tropfen bestellen. Das wird aber vorher klar gemacht. Darum alles Gut.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner