Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Böttcher Energie GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,92 / 5
aus 132 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 442 Bewertungen
126
5
0
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Böttcher Energie GmbH & Co. KG

16.07.2021
Alles Top
15.07.2021
Alles sehr gut gelaufen.
Gerne wieder.
15.07.2021
Alles sehr gut gelaufen. Gerne wieder.
14.07.2021
Alles super und schnell erledigt.
13.07.2021
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
11.07.2021
Alles Top
06.07.2021
Von der Bestellung bis zur Lieferung einwandfrei. Keine Probleme. Sehr empfehlenswert.
03.07.2021
Reibungsloser Ablauf.
Perfekt wie gewohnt!
29.06.2021
Wie immer schneller und reibungsloser ablauf!
17.06.2021
14.06.2021
Alles sehr gut.
07.06.2021
Es ist alles in Ortnung
03.06.2021
Ware kann ich nicht Bewerten ???
31.05.2021
Alles Perfekt!
Schnell, pünktlich und sehr freundliche Belieferung.
Nur zu Empfehlen.
25.05.2021
Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung, hilfsbereit.
23.05.2021
Übersichtliche und leicht verständliche Website. Einfacher Bestellablauf und Preisabfrage mit Charts und Wunschpreis. Ausgezeichneter Kontakt für Fragen und Wünsche. Auch die Lieferung ist prima. Der Tankwagenfahrer ist freundlich. Kein Heizölgeruch nach dem Tanken. Absolute Empfehlung.
21.05.2021
Günstiger preis und schnelle Lieferung. Gute Ölqualität, freundlicher Zulieferer.
16.05.2021
Ausgezeichnet
02.05.2021
Sehr gute und übersichtliche Webseite.
28.04.2021
Freundliches, kompetentes Personal; preisgünstig.
Verbesserungsfähig: Ich sollte innerhalb von 10 Werktagen zur Terminvereinbarung angerufen werden. Den Anruf musste ich tätigen. Aber immerhin, nach 11 Werktagen wurde geliefert.
23.04.2021
Top Service, schnelle u. freundliche Erledigung des Auftrags, cooler u. Schneller Fahrer mit sehr sauberer Arbeit.
20.04.2021
Super, wie jedesmal. Schnell,freundlich und a super Fahrer
15.04.2021
Netter telefonischer Kontakt, zeitnah geliefert, Fahrer ebenfalls Top
12.04.2021
Alles bestens
11.04.2021
Jederzeit gerne wieder. Super kundenfreundlich.
11.04.2021
Alles super, jederzeit wieder...!!!
10.04.2021
Super, wie die letzten 3 Jahre auch schon!
09.04.2021
Freundlich, kompetent und sehr zuverlässig!
04.04.2021
alles gut
15.03.2021
Alles Super! Gern wieder !
14.03.2021
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
13.03.2021
Preis + Lieferung top
13.03.2021
Schnell und zuverlässig
06.03.2021
Pünkliche und schnelle Lieferung.
02.03.2021
Alles TOP !! Super Service - netter Fahrer !! Sehr gern wieder !!
19.02.2021
Alles bestens..danke dafür
16.02.2021
Alle Termine zeitgerecht
12.02.2021
Alles Gute. Sehr sufriden
11.02.2021
schnelle Lieferung, freundlicher Fahrer, absolut i.O.,
10.02.2021
Sehr schnelle Lieferung wR sogar schon einen Tag früher da.
09.02.2021
War wie immer super und schnell geliefert. Danke
02.01.2021
pünktliche Lieferung, war sehr zufrieden!
01.01.2021
Unkompliziert, preiswert und zuverlässig!
30.12.2020
Alles gut
29.12.2020
Passt scho
26.12.2020
Schnelle und unkomplettzierte Abwicklung.
24.12.2020
Es war wie immer, supper und profesionell.
24.12.2020
Alles ok
20.12.2020
alles Ok
19.12.2020
Lieferung, Preis alles bestens.
19.12.2020
ich war sehr zu frieden mit der Lieferung , und auch was den Termin der Lieferung angeht. Ich hatte mich in der Größe des Tanks vertan, und ich konnte mehr bekommen wie ich bestellt hatte. Das war für mich schon ein guter Service. Ich werde dort wieder bestellen.
Bleibt gesund
19.12.2020
Super Abwicklung
14.12.2020
Ich bin so super zufrieden nach Bestellung per Internet schon in 3 Tagen geliefert und immer wieder diese netten Fahrer. Hätte nie gedacht das man so toll auch per Internet Heizöl bestellen kann habe nun schon paar mal bestellt einfach Klasse ist meine ehrliche Meinung. Danke an Euch alle. Lg
14.12.2020
Top Leistung
13.12.2020
Alles sehr gut
12.12.2020
wir haben bei boettcher-energie.de bestellt, hier will wohl jemand auf einer welle mitschwimmen FastEnergy.de ist nur der vermittler.

boettcher-energie.de hat schnell und ordentlich geliefert.
.
12.12.2020
sehr freundlich,liefertermin wurde vorher telef.gemeldet, man sagte wenn der Termin nicht passt, können wir einen anderen Termin vereinbaren, Lieferung erfolgte zum vereinbarten Termin, Fahrer sehr freundlicn.
kann man nur weiter empfehlen.
11.12.2020
Sehr zufrieden
10.12.2020
Lieferung kam sogar schon vor dem angegebenen Liefertermin. Die ganze Abwicklung war prompt, unkompliziert und freundlich.
10.12.2020
Also Ware kam am festgesetzten Termin
Mit dem Lieferanten sind wir zufrieden
Der Anbieter war freundlich
immer wieder sehr gerne
10.12.2020
alles super
09.12.2020
alles war sehr gut!!
08.12.2020
Ware wurde pünktlich angeliefert. Der Fahrer war außerordentlich freundlich.
Nach wenigen Minuten erkannten wir uns wieder, hatten uns das letzte mal vor über 30 Jahren gesehen. Da wurde erst mal ein wenig geplaudert.
Pünktlich, Freundlich und einfach nur PERFEKT. DANKE
08.12.2020
Hervorragend wie immer
08.12.2020
Alles ohne Probleme, guter Service und infos.
08.12.2020
Es hat alles gepasst.
05.12.2020
wir haben bei boettcher-energie.de gekauft, es war alles in Ordnung auch die Coronaregeln wurden beachtet
05.12.2020
Alles o.k.
05.12.2020
*****
04.12.2020
Schnelle Lieferung und freundliches Personal.
01.12.2020
alles so wie es sein soll, wenn man einen Handel macht.
01.12.2020
alles ohne Prebleme
01.12.2020
Top, jederzeit wieder
01.12.2020
Zuverlässig und schnell
01.12.2020
Ware kommt wie bestellt
28.11.2020
Sehr zufrieden
26.11.2020
Bestellung online. Lieferung wurde per email bestätigt. Vor Lieferung erfolgte Anruf vom regionalen Lieferanten .
Hat alles prima geklappt!
21.11.2020
Sehr nett, unkompliziert und sehr schnell und pünktlich.
20.11.2020
Pünktliche Lieferung.
20.11.2020
Seid Jahren immer super gelaufen nette zuvorkommend Fahrer freundlicher Telefonkontakt Preise immer bei den günstigsten
17.11.2020
Alles Perfekt, wie immer
17.11.2020
Sehr zuverlässig. Hat alles gepasst.
16.11.2020
Schnelle Lieferung einfach Handhabung der Bestellung
15.11.2020
Alles OK. Fahrer war sogar so flexibel das ich vollen Tank kaufen dürfte als nur die bestellte Menge. Natürlich aber für den höheren Preis der zum Zeitpunkt meiner Bestellung aktuell war was blöde ist aber naja ok.
15.11.2020
Keine beschwerden alles ok ,Fahrer pünktlich und freundlich.
13.11.2020
Alles Perfekt, wie immer!
11.11.2020
Genauere Fragen zum Lieferort wären wünschenswert!
Der Fahrer hatte wirklich Probleme die enge Zufahrt mit nicht unwesentlicher Steigung mit dem großen Lieferfahrzeug zu bewältigen. Ansonsten hat alles gut geklappt, vielen Dank
09.11.2020
Der Fahrer war so was von nett. Wir werden so lange es geht bei euch bestellen. Lieferzeit überhaupt nicht lange. Danke
09.11.2020
Freundlich im Kontakt. Kompetent
30.10.2020
Immer wieder gerne schnell und unkompliziert
27.10.2020
lief alles bestens und sehr zu unserer Zufriedenheit. Gerne wieder
24.10.2020
Pünktliche Lieferung und saubere Arbeit, sehr empfehlenswert
22.10.2020
Ich bin schon seit Jahren Kunde von fasternegy. Hervorzuheben ist die Pünktlichkeit der Lieferung nach
der telefonischen Mitteilung. Großes Lob zolle ich den
Fahrern dieser Firma.
18.10.2020
Schnell ,zuverlässig und sauber .Sehr empfehlenswert
11.10.2020
Am Anfang war ich skeptisch bei der online Bestellung, aber alles ist gut gelaufen. Werde immer wieder über Sie bestellen.
04.10.2020
Alles perfekt
02.10.2020
Zuverlässig und schnelle Lieferung!
29.09.2020
schnell und zuverlässig, sehr freundliche Mitarbeiter !!
28.09.2020
Einhaltung des Zeitfensters, Abstimmung des Liefertermins, und Zeitpunkt der Anlieferung waren sehr zuverlässig.
27.09.2020
Hat alles perfekt geklappt
25.09.2020
Schnelle Lieferung und Kompetente freundliche Fahrer.
Gerne wieder.
24.09.2020
Alles okay
23.09.2020
Hat alles gut funktioniert. Es kam ein sehr netter Fahrer.
22.09.2020
super zufrieden, gerne und jederzeit wieder
21.09.2020
Alles perfekt gelaufen. Sehr gerne wieder!
21.09.2020
Hat alles prima geklappt. Bin sehr zufrieden.
19.09.2020
Alles bestens...!
19.09.2020
Sehr gut abgelaufen.So soll das sei.
19.09.2020
Gute, übersichtliche Darstellung !!!
19.09.2020
Seit Jahren schon Kunde und immer alles Top
17.09.2020
alles super,schnellste Lieferung und Bestätigung
16.09.2020
Alles gut
14.09.2020
Alles bestens
12.09.2020
Gern wieder .
11.09.2020
schnell, zuverlässig, günstiger Preis
07.09.2020
Perfekt alles super gelaufen
04.09.2020
Sehr freundlich am Telefon, alles super...!
01.09.2020
Sehr nette und freundliche Kommunikation
29.08.2020
Jedes sehr mal ohne Probleme. Gutes Team. Nur zum empfehlen.
27.08.2020
Der Auftrag wurde zeitlich, sauber und freundlich abgewickelt
24.08.2020
Schnelle Lieferung. Alles bestens.
22.08.2020
Lief alles perfekt
21.08.2020
Perfekter Service, aber die Lieferzeit ist seeeehr lang.
20.08.2020
Bin zufrieden.
20.08.2020
Passt alles.
17.08.2020
Über Fast Energy bestellt war der Preis sogar etwas günstiger als beim Händler selbst. Lieferung wie vorausgesagt. Alles bestens, was will man mehr!
16.08.2020
Alles sehr gut, danke
14.08.2020
Alles bestens ...
14.08.2020
Alles hat gepasst
10.08.2020
Alles lief zu meiner Zufriedenheit ab, Lieferant sehr nett.
06.08.2020
Alles besten, schnelle Lieferung, Anruf vor lieferung, alles bestens!
06.08.2020
Nach drei Monaten noch kein Öl geliefert bekommen
Kommentar Böttcher Energie GmbH & Co. KG
Kunde hat bis zum 03.08. Lieferzeit bestellt.
Es wurde unserseits 3 x versucht, einen Termin zu finden.
Jetzt wurde der fixe Liefertermin 21.08. vereinbart
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner