Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Böttcher Energie GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,95 / 5
aus 93 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 461 Bewertungen
88
5
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Böttcher Energie GmbH & Co. KG

24.11.2021
Super!
18.11.2021
Hat alles bestens geklappt!
16.11.2021
Bin sehr zufrieden und kaufe gerne wieder.
11.11.2021
Schnelle Lieferung und kompetente Firma.
09.11.2021
Alles bestens. Lieferung innerhalb des vereinbarten Zeitraums. Preis eingehalten, und er wurde sogar auf eine größere Menge als ursprünglich bestellt angewandt. Gerne nächstes Jahr wieder.
04.11.2021
Alles bestens....danke...immer wieder gerne
31.10.2021
Alles gut geklappt
30.10.2021
Immer wieder gerne
29.10.2021
Alles einwandfrei
23.10.2021
Alles gut.
So wie es sein soll.
Kontaktaufnahme und Lieferung top
10.10.2021
Sehr freundliches Team
Liefertermin zügig
immer wieder gerne
09.10.2021
Pünktlich und sehr nett
08.10.2021
Wie immer alles gut geklappt. Danke Fahrer ist immer spitze. Danke
03.10.2021
Schnelle problemlose Lieferung.
26.09.2021
Super schnelle Lieferung kann man nur weiter empfehlen. Danke
02.09.2021
Sehr schnelle Bearbeitung. Wie immer alles in Ordnung
01.09.2021
Hat wie immer alles gut geklappt
30.08.2021
Sehr Professionell
30.08.2021
Sehr schnelle Lieferung.
16.07.2021
Alles Top
15.07.2021
Alles sehr gut gelaufen.
Gerne wieder.
15.07.2021
Alles sehr gut gelaufen. Gerne wieder.
14.07.2021
Alles super und schnell erledigt.
13.07.2021
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
11.07.2021
Alles Top
06.07.2021
Von der Bestellung bis zur Lieferung einwandfrei. Keine Probleme. Sehr empfehlenswert.
03.07.2021
Reibungsloser Ablauf.
Perfekt wie gewohnt!
29.06.2021
Wie immer schneller und reibungsloser ablauf!
17.06.2021
14.06.2021
Alles sehr gut.
07.06.2021
Es ist alles in Ortnung
03.06.2021
Ware kann ich nicht Bewerten ???
31.05.2021
Alles Perfekt!
Schnell, pünktlich und sehr freundliche Belieferung.
Nur zu Empfehlen.
25.05.2021
Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung, hilfsbereit.
23.05.2021
Übersichtliche und leicht verständliche Website. Einfacher Bestellablauf und Preisabfrage mit Charts und Wunschpreis. Ausgezeichneter Kontakt für Fragen und Wünsche. Auch die Lieferung ist prima. Der Tankwagenfahrer ist freundlich. Kein Heizölgeruch nach dem Tanken. Absolute Empfehlung.
21.05.2021
Günstiger preis und schnelle Lieferung. Gute Ölqualität, freundlicher Zulieferer.
16.05.2021
Ausgezeichnet
02.05.2021
Sehr gute und übersichtliche Webseite.
28.04.2021
Freundliches, kompetentes Personal; preisgünstig.
Verbesserungsfähig: Ich sollte innerhalb von 10 Werktagen zur Terminvereinbarung angerufen werden. Den Anruf musste ich tätigen. Aber immerhin, nach 11 Werktagen wurde geliefert.
23.04.2021
Top Service, schnelle u. freundliche Erledigung des Auftrags, cooler u. Schneller Fahrer mit sehr sauberer Arbeit.
20.04.2021
Super, wie jedesmal. Schnell,freundlich und a super Fahrer
15.04.2021
Netter telefonischer Kontakt, zeitnah geliefert, Fahrer ebenfalls Top
12.04.2021
Alles bestens
11.04.2021
Jederzeit gerne wieder. Super kundenfreundlich.
11.04.2021
Alles super, jederzeit wieder...!!!
10.04.2021
Super, wie die letzten 3 Jahre auch schon!
09.04.2021
Freundlich, kompetent und sehr zuverlässig!
04.04.2021
alles gut
15.03.2021
Alles Super! Gern wieder !
14.03.2021
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
13.03.2021
Preis + Lieferung top
13.03.2021
Schnell und zuverlässig
06.03.2021
Pünkliche und schnelle Lieferung.
02.03.2021
Alles TOP !! Super Service - netter Fahrer !! Sehr gern wieder !!
19.02.2021
Alles bestens..danke dafür
16.02.2021
Alle Termine zeitgerecht
12.02.2021
Alles Gute. Sehr sufriden
11.02.2021
schnelle Lieferung, freundlicher Fahrer, absolut i.O.,
10.02.2021
Sehr schnelle Lieferung wR sogar schon einen Tag früher da.
09.02.2021
War wie immer super und schnell geliefert. Danke
02.01.2021
pünktliche Lieferung, war sehr zufrieden!
01.01.2021
Unkompliziert, preiswert und zuverlässig!
30.12.2020
Alles gut
29.12.2020
Passt scho
26.12.2020
Schnelle und unkomplettzierte Abwicklung.
24.12.2020
Es war wie immer, supper und profesionell.
24.12.2020
Alles ok
20.12.2020
alles Ok
19.12.2020
Lieferung, Preis alles bestens.
19.12.2020
ich war sehr zu frieden mit der Lieferung , und auch was den Termin der Lieferung angeht. Ich hatte mich in der Größe des Tanks vertan, und ich konnte mehr bekommen wie ich bestellt hatte. Das war für mich schon ein guter Service. Ich werde dort wieder bestellen.
Bleibt gesund
19.12.2020
Super Abwicklung
14.12.2020
Ich bin so super zufrieden nach Bestellung per Internet schon in 3 Tagen geliefert und immer wieder diese netten Fahrer. Hätte nie gedacht das man so toll auch per Internet Heizöl bestellen kann habe nun schon paar mal bestellt einfach Klasse ist meine ehrliche Meinung. Danke an Euch alle. Lg
14.12.2020
Top Leistung
13.12.2020
Alles sehr gut
12.12.2020
wir haben bei boettcher-energie.de bestellt, hier will wohl jemand auf einer welle mitschwimmen FastEnergy.de ist nur der vermittler.

boettcher-energie.de hat schnell und ordentlich geliefert.
.
12.12.2020
sehr freundlich,liefertermin wurde vorher telef.gemeldet, man sagte wenn der Termin nicht passt, können wir einen anderen Termin vereinbaren, Lieferung erfolgte zum vereinbarten Termin, Fahrer sehr freundlicn.
kann man nur weiter empfehlen.
11.12.2020
Sehr zufrieden
10.12.2020
Lieferung kam sogar schon vor dem angegebenen Liefertermin. Die ganze Abwicklung war prompt, unkompliziert und freundlich.
10.12.2020
Also Ware kam am festgesetzten Termin
Mit dem Lieferanten sind wir zufrieden
Der Anbieter war freundlich
immer wieder sehr gerne
10.12.2020
alles super
09.12.2020
alles war sehr gut!!
08.12.2020
Ware wurde pünktlich angeliefert. Der Fahrer war außerordentlich freundlich.
Nach wenigen Minuten erkannten wir uns wieder, hatten uns das letzte mal vor über 30 Jahren gesehen. Da wurde erst mal ein wenig geplaudert.
Pünktlich, Freundlich und einfach nur PERFEKT. DANKE
08.12.2020
Hervorragend wie immer
08.12.2020
Alles ohne Probleme, guter Service und infos.
08.12.2020
Es hat alles gepasst.
05.12.2020
wir haben bei boettcher-energie.de gekauft, es war alles in Ordnung auch die Coronaregeln wurden beachtet
05.12.2020
Alles o.k.
05.12.2020
*****
04.12.2020
Schnelle Lieferung und freundliches Personal.
01.12.2020
alles so wie es sein soll, wenn man einen Handel macht.
01.12.2020
alles ohne Prebleme
01.12.2020
Top, jederzeit wieder
01.12.2020
Zuverlässig und schnell
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner