Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Dübener Heizölvertrieb GmbH

Gesamtbewertung
4,95 / 5
aus 37 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 335 Bewertungen
35
2
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Dübener Heizölvertrieb GmbH

22.06.2021
Zügige und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Freundlicher Rückruf zur Terminabsprache.
Pünktliche Lieferung, gute Qualität. Fahrer immer freundlich und entgegenkommend. Ich kaufe schon
mehrere Jahre dort mein Heizöl.
18.06.2021
Ich beziehe schon seit mehreren Jahren mein Heizöl von "Bad Düben".
Gute Absprachen zur Lieferung, gute Ölqualität und bester Service.
12.06.2021
Habe schon immer bei Ihnen bestellt. Es wurde alles zur Zufriedenheit erledigt. Macht weiter so.
07.06.2021
Hab schon oft hier bestellt. Bin immer zufrieden. Nette und freundliche Büroangestellte und auch nette Lieferanten. Macht weiter so.
30.05.2021
Sehr freundlich
23.05.2021
schnelle unkomplizierte und zuverlässige Abarbeitung
18.05.2021
Wir haben das erste Mal über die Plattform bestellt und waren super zufrieden.
14.05.2021
Es war eine super Service und die Anlieferung klappte toll.
30.04.2021
Die Qualität des Öls kann ich nicht bewerten. Kundenservice und Lieferung waren pünktlich und korrekt und der Fahrer sehr freundlich. Danke!
23.04.2021
Alles super wie immer
05.04.2021
Sehr guter service nette Mitarbeiter und man bekommt auch hilfe bei Probleme jeglicher Art,alles Top bin sehr zufrieden.
21.03.2021
Hallo,Wie immer war alles okay.
Der Fahrer war freundlich . Für mich okay.
Gruß
Henning
19.03.2021
Ich habe meine Heizöllieferunh erhalten.
Zügige Abwicklung und Lieferung.Ich bin mit den Anbieter zufrieden.
07.02.2021
Sehr schnelle und pünktliche Lieferung
02.02.2021
alles super
31.01.2021
Sind immer sehr zufrieden
25.01.2021
Die Lieferung war sehr schnell, alles problemlos
21.01.2021
Wie immer alles super. Fahrer und Büromitarbeiter sehr sehr freundlich.
19.01.2021
Es hat alles wie immer sehr gut geklappt
17.01.2021
Sehr gute Kommunikation, unkomplizierte Abwicklung, zuverlässige Lieferpartner.
29.12.2020
schneller Kontakt , nette Mitarbeiter
29.12.2020
Alles super schnell jeder Zeit wieder
27.12.2020
vom Feinsten!
24.12.2020
...top, wirklich zu empfehlen!
22.12.2020
schnelle und freundliche Bearbeitung, alles zur vollsten Zufriedenheit
21.12.2020
Die Lieferung erfolgte zum abgesprochenen Termin und zum vereinbarten Preis zu meiner vollsten Zufriedenheit
17.11.2020
glaater Ablauf, faire Preise
11.11.2020
Schneller, netter Service
30.10.2020
Gerne wieder... Alles bestens...
16.10.2020
Hallo,der Fahrer kam Super pünktlich zum angegeben Termin,da etwas mehr in unseren Tank passte haben wir auch mehr abgenommen was für Ihn auch kein Problem war.
Alles in allem:Super
11.10.2020
Alles super gelaufen
07.10.2020
Bin schon lange Kunde und immer zufrieden. Der Fahrer ist auch super nett.
06.10.2020
Alles super
27.09.2020
alles prima
25.09.2020
Super Abwicklung über Servicepartner und schnelle Lieferung.
19.09.2020
Freundlich wie jedesmal
01.09.2020
wir sind sehr zu frieden ,alles schnell und reibungslos

Danke
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner