Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Dübener Heizölvertrieb GmbH

Gesamtbewertung
4,97 / 5
aus 30 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 268 Bewertungen
29
1
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Dübener Heizölvertrieb GmbH

06.01.2020
Hat bis jetzt immer alles wunderbar geklappt
02.01.2020
Sehr zuverlässig und pünktlich,klare Empfehlung
20.12.2019
Zuverlässig, schnell, pünktlich und freundlich, sehr empfehlenswert!
24.11.2019
Sehr schnelle Abwicklung meiner Bestellung !
Das Heizöl wurde schnell geliefert.
Ich bin sehr zufrieden mit der Firma *** !!
Sehr zu empfehlen !
***
16.10.2019
Es hat alles gut geklappt, gerne wieder
16.10.2019
Höflich, freundlich und pünktlich, also sehr zuverlässig
15.10.2019
Super schnelle Lieferung und total nettes Personal!
Hilfsbereit und kompetent, nächstes mal wieder!
14.10.2019
Alles perfekt
14.09.2019
Winter kann kommen
08.09.2019
es war leider nicht möglich das wir das teure öl bekommen haben
18.08.2019
Die komplette Abwicklung hat wieder perfekt geklappt.
11.08.2019
Alles bestens !
18.07.2019
Alles super geklappt zeit hat gepasst freundliche Mitarbeiter
22.05.2019
Sehr guter Service
16.04.2019
Schnelle Lieferung. Alles ok
06.04.2019
Alles super
26.03.2019
Bestellung problemlos, Absprachen zu Liefertermin korrekt und wurden eingehalten. Freundliches Auftreten gegenüber Kunden.
Großes Lob, gerne wieder
23.03.2019
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und Terminabsprache alles Top .
19.03.2019
Schnelle und kostengünstige Lieferung, Ware i O., gerne wieder.
03.03.2019
Ich bin sehr zufrieden alles Top
28.02.2019
Immer freundliche Bedienung am Telefon und freundliche Fahrer ! Weiter so !!!
27.02.2019
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung
26.02.2019
Hervorragend! Schnell.Auch beim Ratenkauf top!
23.02.2019
Sehr unkompliziert, sehr freundlich, sehr zu empfehlen . Danke
18.02.2019
Absolut Spitze,ruck zuck konnte ich mein Öl bestellen.Vielen,vielen herzlichen Dank.Ihre Firma kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen..Noch mal ,vielen Dank--
17.02.2019
Alles wunderbar geklappt.Sehr nettes Personal. Immer wieder gerne.
16.02.2019
Alles super gelaufen. Termin wurde eingehalten. Lieferfahrer und Annahme sehe nett und entgegen kommend.
12.02.2019
Ich bin sehr zufrieden mit dem Anbieter.
Korrekte Abwicklung und schnelle Lieferung!
Sehr zu empfehlen!
01.02.2019
Wir waren sehr zufrieden.Lieferung zum vereinbarten Zeitpunkt. Ein sehr netter Tankzugfahrer. Bei Bedarf werden wir wieder bestellen.
31.01.2019
Alles wunderbar und zuverlässig geklappt. Immer wieder gerne
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner