Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Dübener Heizölvertrieb GmbH

Gesamtbewertung
4,97 / 5
aus 38 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 293 Bewertungen
37
1
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Dübener Heizölvertrieb GmbH

25.06.2020
Wir haben schnell einen zuverlässigen und kompetenter Heizöllierferanten gefunden.
25.06.2020
Hat alles wie immer sehr gut geklappt
20.06.2020
Hat alles super geklappt!
14.06.2020
unkomplizierte und angenehme Verfahrensweise und verbindliche und pünktliche Lieferung durch den regionalen Partner/ Lieferbetrieb.
13.06.2020
Schnell, pünktlich, freundliches Personal
also immer wieder
12.06.2020
Sehr freundlicher und hilfbereiter Fahrer, kann man nur weiterempfehlen
07.06.2020
Eine schnelle Abwicklung einschließlich Lieferung !
Gerne wieder
04.06.2020
Freundlicher und zuverlässiger Kontakt. Gerne wieder.
01.06.2020
Alles gut, zuverlässig und unkompliziert, besten Dank!
30.05.2020
Alles bestens.
24.05.2020
Es ist alles zu unserer Zufriedenheit erfolgt. Wir sind gut
beliefert worden und es gibt keinerlei Beanstandungen.

mit freundlichen Grüßen
***
22.05.2020
Perfekter Service, Terminabsprache und Lieferung haben einwandfrei funktioniert, netter Fahrer!
12.05.2020
Sehr gute Betreuung. Schnelle und zuverlässige Bearbeitung.
01.05.2020
Alles bestens.
29.04.2020
Sehr Gut. Alles zu unserer Zufriedenheit.
25.04.2020
In der Zeit in der wir leben ist der Service
25.04.2020
Hat alles gut geklappt.
21.04.2020
Das erste mal über fastenergy bestellt war alles prima
02.04.2020
Zeitnahe telefonische Bestell und Lieferbestätigung durch eine freundliche Mitarbeiterin des ortsansässigen Öllieferanten (***).
Pünktlichste Lieferung des sehr sauberen Heizöles durch einen netten Mitarbeiter. Ich bin Hochzufrieden mit dem Ablauf und der Qualität meiner Lieferung. Das war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung durch fast energy und empfehle den Lieferanten sowie "fast energy" uneingeschränkt weiter und sage DANKE !

Mit besten Grüßen
***
Kommentar Dübener Heizölvertrieb GmbH
Sehr geehrter Herr Marreck,

vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Zeilen, es freut uns sehr, dass Sie mit uns so prima zufrieden waren!
Bleiben Sie gesund und wir freuen uns, in Zukunft wieder von Ihnen zu hören!

VG
Dübener Heizölvertrieb :-)
01.04.2020
Schnelle Lieferung alles super
10.03.2020
Die Lieferung des Heizöls erfolgte pünktlich, und der
Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend.
28.02.2020
Alles bestens
22.02.2020
Wir kaufen jetzt schon viele Jahre über FastEnergy und immer klappt alles bestens.
18.02.2020
aLLES SUPER: gUT; SCHNELL UND ZUVERLÄSSIG:
GERN WIEDER
23.01.2020
Schnelle unkomplizierte Terminvereinbarung. Fahrer ebenfalls sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Bin sehr zufrieden.
06.01.2020
Hat bis jetzt immer alles wunderbar geklappt
02.01.2020
Sehr zuverlässig und pünktlich,klare Empfehlung
20.12.2019
Zuverlässig, schnell, pünktlich und freundlich, sehr empfehlenswert!
24.11.2019
Sehr schnelle Abwicklung meiner Bestellung !
Das Heizöl wurde schnell geliefert.
Ich bin sehr zufrieden mit der Firma *** !!
Sehr zu empfehlen !
***
16.10.2019
Es hat alles gut geklappt, gerne wieder
16.10.2019
Höflich, freundlich und pünktlich, also sehr zuverlässig
15.10.2019
Super schnelle Lieferung und total nettes Personal!
Hilfsbereit und kompetent, nächstes mal wieder!
14.10.2019
Alles perfekt
14.09.2019
Winter kann kommen
08.09.2019
es war leider nicht möglich das wir das teure öl bekommen haben
18.08.2019
Die komplette Abwicklung hat wieder perfekt geklappt.
11.08.2019
Alles bestens !
18.07.2019
Alles super geklappt zeit hat gepasst freundliche Mitarbeiter
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner