Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Dübener Heizölvertrieb GmbH

Gesamtbewertung
4,97 / 5
aus 38 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 258 Bewertungen
37
1
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Dübener Heizölvertrieb GmbH

18.08.2019
Die komplette Abwicklung hat wieder perfekt geklappt.
11.08.2019
Alles bestens !
18.07.2019
Alles super geklappt zeit hat gepasst freundliche Mitarbeiter
22.05.2019
Sehr guter Service
16.04.2019
Schnelle Lieferung. Alles ok
06.04.2019
Alles super
26.03.2019
Bestellung problemlos, Absprachen zu Liefertermin korrekt und wurden eingehalten. Freundliches Auftreten gegenüber Kunden.
Großes Lob, gerne wieder
23.03.2019
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und Terminabsprache alles Top .
19.03.2019
Schnelle und kostengünstige Lieferung, Ware i O., gerne wieder.
03.03.2019
Ich bin sehr zufrieden alles Top
28.02.2019
Immer freundliche Bedienung am Telefon und freundliche Fahrer ! Weiter so !!!
27.02.2019
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung
26.02.2019
Hervorragend! Schnell.Auch beim Ratenkauf top!
23.02.2019
Sehr unkompliziert, sehr freundlich, sehr zu empfehlen . Danke
18.02.2019
Absolut Spitze,ruck zuck konnte ich mein Öl bestellen.Vielen,vielen herzlichen Dank.Ihre Firma kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen..Noch mal ,vielen Dank--
17.02.2019
Alles wunderbar geklappt.Sehr nettes Personal. Immer wieder gerne.
16.02.2019
Alles super gelaufen. Termin wurde eingehalten. Lieferfahrer und Annahme sehe nett und entgegen kommend.
12.02.2019
Ich bin sehr zufrieden mit dem Anbieter.
Korrekte Abwicklung und schnelle Lieferung!
Sehr zu empfehlen!
01.02.2019
Wir waren sehr zufrieden.Lieferung zum vereinbarten Zeitpunkt. Ein sehr netter Tankzugfahrer. Bei Bedarf werden wir wieder bestellen.
31.01.2019
Alles wunderbar und zuverlässig geklappt. Immer wieder gerne
13.01.2019
Liefertermin zum genannten Zeitpunkt. Ein sehr netter Tankzugfahrer.Waren sehr zufrieden. Werden bei Bedarf wieder dort bestellen.
31.12.2018
Alles OK.
25.12.2018
Pünktlich, Höflich.
19.12.2018
alles gut nächstes Jahr wieder
17.12.2018
Hat alles ganz super geklappt.
17.12.2018
Bezahlung und Lieferung völlig problemlos. Das Heizöl wurde zur angekündigten Zeit geliefert.
14.12.2018
Super zuverlässlich,pünktlich,preiswert
immer wieder !
30.11.2018
Alles Super geklappt,Danke
29.11.2018
Alles super
28.11.2018
Schnelle unkomplizierte Lieferung , Beachtung von Wunschterminen, alles super
27.11.2018
Kurz und bündig. Alles Super abgewickelt.
20.11.2018
Ich war sehr zufrieden und würde immer wieder da bestellen
13.11.2018
Es hat alles super geklappt,Lieferkollege war sehr
freundlich und aufgeschlossen dem Kunden gegenüber.
Werde sie weiterempfehlen an meine Nachbarn und darüber hinaus.Möchte im Juli und im Okt. 2019 über
Ölpreiße informiert werden.Vielen Dank ***.
11.11.2018
Problemlose und schnelle Abwicklung der Heizölbestellung und Lieferung.
23.10.2018
Aufgrund einer unvorhersehbaren Wanderbaustelle stellte sich die Lieferung des Heizöls an uns an dem Tag als schwierig heraus . Doch wegen meiner Hartnäckigkeit gelang es dann trotzdem den Fahrer zu überzeugen das eine Anlieferung machbar ist. Dann hat alles prima geklappt. Immer wieder gern
22.10.2018
sehr freundlich, Termin konnte auch kurzfristig noch geändert werden, sehr empfehlendswert
10.10.2018
Ich bin mit dem Service rundum zufrieden. Am gleichen Tag der Bestellung wurde mir noch der Liefertermin mitgeteilt. Lieferung kam dann auch sehr pünktlich.
04.10.2018
Sehr gute Bearbeitung und ein freundlicher LKW-Fahrer. Besten Dank
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner