Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Dübener Heizölvertrieb GmbH

Gesamtbewertung
4,90 / 5
aus 42 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 306 Bewertungen
39
2
1
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Dübener Heizölvertrieb GmbH

16.10.2020
Hallo,der Fahrer kam Super pünktlich zum angegeben Termin,da etwas mehr in unseren Tank passte haben wir auch mehr abgenommen was für Ihn auch kein Problem war.
Alles in allem:Super
11.10.2020
Alles super gelaufen
07.10.2020
Bin schon lange Kunde und immer zufrieden. Der Fahrer ist auch super nett.
06.10.2020
Alles super
27.09.2020
alles prima
25.09.2020
Super Abwicklung über Servicepartner und schnelle Lieferung.
19.09.2020
Freundlich wie jedesmal
01.09.2020
wir sind sehr zu frieden ,alles schnell und reibungslos

Danke
29.07.2020
Die gewünschte Menge an Heizöl 4000 Liter wurde nicht geliefert, sondern nur 3500 mit der Begründung unsere Tanks stehen nicht in Waage. Mein Mann hat das am Nachmittag gleich geprüft und festgestellt das es so nicht stimmt. Der Preis war der Menge angeglichen ( hoffe ich jedenfalls), im 1. Moment nahm ich an es liegt an der Senkung der Mwst.!!!
Schade . Bisher waren wir zufriedene Kunden, Ob wir weiterhin Kunde bleiben kann ich nicht sagen.
Kommentar FastEnergy
Wir bedauern, dass nicht die komplette Menge geliefert werden konnte. Selbstverständlich wird aber immer nur die tatsächlich abgenommene Menge berechnet. Wir hoffen sehr, dass Sie auch weiterhin Kunde bleiben.
Kommentar Dübener Heizölvertrieb GmbH
Sehr geehrte Frau Huber,
Bedauerlicherweise kann ich wegen meines Urlaubes erst jetzt zu Ihrer Kritik Stellung nehmen.
Sie haben 4000l Heizöl für Ihre Anlage(2 Tanks je 2000l) zu einem Preis von 39,37Eur/100l+16% MwSt. bestellt.
Unser Fahrer hat den Befüllvorgang beim Stand von 3508l beendet, als der etwas vollere der beiden Tanks die absolute Befüllgrenze erreicht hatte.
Er hat also pflichtgemäß und insbesondere in Ihrem ureigenen Interesse gehandelt.
Zu den Folgen einer Überfüllung muß ich wohl nichts weiter ausführen.
Desweiteren sind Ihre diffusen Andeutungen bezüglich des Preises äußerst befremdlich und entbehren jeglicher Grundlage.
Trotzdem Sie im Vergleich zur Bestellung nur eine geringere Menge abnehmen konnten, haben sie diese 3508l exakt zu dem vereinbarten Preis von 39,37Eur/100l+16%MwSt. berechnet bekommen.
Überprüfen Sie doch bitte noch einmal Ihre Bestellung und Ihre Abrechnung.
Sie werden bei Preis und MwSt. genaue Übereinstimmung feststellen.
Was veranlaßt Sie, dies öffentlich und rufschädigend in Frage zu stellen?
Jürgen Baumgarten - Geschäftsführer
14.07.2020
Preis Leistung war super
12.07.2020
Alles okay gewesen
11.07.2020
Hat alles super geklappt.👍
09.07.2020
Alles gut, danke
25.06.2020
Wir haben schnell einen zuverlässigen und kompetenter Heizöllierferanten gefunden.
25.06.2020
Hat alles wie immer sehr gut geklappt
20.06.2020
Hat alles super geklappt!
14.06.2020
unkomplizierte und angenehme Verfahrensweise und verbindliche und pünktliche Lieferung durch den regionalen Partner/ Lieferbetrieb.
13.06.2020
Schnell, pünktlich, freundliches Personal
also immer wieder
12.06.2020
Sehr freundlicher und hilfbereiter Fahrer, kann man nur weiterempfehlen
07.06.2020
Eine schnelle Abwicklung einschließlich Lieferung !
Gerne wieder
04.06.2020
Freundlicher und zuverlässiger Kontakt. Gerne wieder.
01.06.2020
Alles gut, zuverlässig und unkompliziert, besten Dank!
30.05.2020
Alles bestens.
24.05.2020
Es ist alles zu unserer Zufriedenheit erfolgt. Wir sind gut
beliefert worden und es gibt keinerlei Beanstandungen.

mit freundlichen Grüßen
***
22.05.2020
Perfekter Service, Terminabsprache und Lieferung haben einwandfrei funktioniert, netter Fahrer!
12.05.2020
Sehr gute Betreuung. Schnelle und zuverlässige Bearbeitung.
01.05.2020
Alles bestens.
29.04.2020
Sehr Gut. Alles zu unserer Zufriedenheit.
25.04.2020
In der Zeit in der wir leben ist der Service
25.04.2020
Hat alles gut geklappt.
21.04.2020
Das erste mal über fastenergy bestellt war alles prima
02.04.2020
Zeitnahe telefonische Bestell und Lieferbestätigung durch eine freundliche Mitarbeiterin des ortsansässigen Öllieferanten (***).
Pünktlichste Lieferung des sehr sauberen Heizöles durch einen netten Mitarbeiter. Ich bin Hochzufrieden mit dem Ablauf und der Qualität meiner Lieferung. Das war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung durch fast energy und empfehle den Lieferanten sowie "fast energy" uneingeschränkt weiter und sage DANKE !

Mit besten Grüßen
***
Kommentar Dübener Heizölvertrieb GmbH
Sehr geehrter Herr Marreck,

vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Zeilen, es freut uns sehr, dass Sie mit uns so prima zufrieden waren!
Bleiben Sie gesund und wir freuen uns, in Zukunft wieder von Ihnen zu hören!

VG
Dübener Heizölvertrieb :-)
01.04.2020
Schnelle Lieferung alles super
10.03.2020
Die Lieferung des Heizöls erfolgte pünktlich, und der
Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend.
28.02.2020
Alles bestens
22.02.2020
Wir kaufen jetzt schon viele Jahre über FastEnergy und immer klappt alles bestens.
18.02.2020
aLLES SUPER: gUT; SCHNELL UND ZUVERLÄSSIG:
GERN WIEDER
23.01.2020
Schnelle unkomplizierte Terminvereinbarung. Fahrer ebenfalls sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Bin sehr zufrieden.
06.01.2020
Hat bis jetzt immer alles wunderbar geklappt
02.01.2020
Sehr zuverlässig und pünktlich,klare Empfehlung
20.12.2019
Zuverlässig, schnell, pünktlich und freundlich, sehr empfehlenswert!
24.11.2019
Sehr schnelle Abwicklung meiner Bestellung !
Das Heizöl wurde schnell geliefert.
Ich bin sehr zufrieden mit der Firma *** !!
Sehr zu empfehlen !
***
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner