Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Ilzhöfers Nachf. Inh. Walch KG

Gesamtbewertung
4,85 / 5
aus 35 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 186 Bewertungen
33
1
0
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Ilzhöfers Nachf. Inh. Walch KG

13.10.2019
Bis heute noch keine Lieferung erfolgt!
23.09.2019
Bestelle seit 9 Jahren über Fastnergy Heizöl und immer hat alles geklappt. Ölpreise waren auch immer am günstigsten (anderweitig verglichen).
21.09.2019
S
Wir haben schon einige mal eingekauft,es hat wieder wunderbar geklappt
20.09.2019
Alles OK, wirklich gute Lieferung.
20.09.2019
Die Firma hat vertragsgemäß geliefert. Sie war mit dem Liefertermin, bzw. der Terminabsprache sehr kulant da ich dazwischen in Urlaub war. Der Lieferer hat die Tanks sehr sorgfältig befüllt da die Tanks älteren Datums waren. Ich kann insgesamt nur ein sehr positives Ergebnis von der Firma sagen.
19.09.2019
super
18.09.2019
Alles war bestens
29.08.2019
Alles gut
15.08.2019
Alles Gut
15.08.2019
Alles bestens gelaufen !
15.08.2019
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung
02.07.2019
Seit einigen Jahren hab ich über fast enrgie Heizöl bestellt und bin immer gut und schnell bedient worden.
22.05.2019
Liefertermin erst nach Rückruf nach acht Tagen erfahren. Sonst alles bestens, werde wieder bestellen.
20.05.2019
Alles super und termingerecht geklappt!
05.05.2019
Ich bin sehr zufrieden mit dem Anbieter und werde Ihn weiter empfehlen .
29.04.2019
Wie immer schnelle pünktliche Lieferung und freundlicher Kontakt.
29.04.2019
Sehr freundliches Fachpersonal!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
17.04.2019
Der Fahrer der Fa. war sehr freundlich und kompetent. Ich werde beim nächsten bunkern wieder auf die Fa. zukommen.
09.04.2019
Sehr freundlicher Kontakt und sehr zuvorkommende Behandlung bei der Terminabstimmung.

Bin seit vielen Jahren zufriedener Kunde!
Gerne immer wieder.

31.03.2019
sehr zuverlässig, bestelle schon seit Jahren und habe immer positive Erfahrungen damit gemacht
23.03.2019
Reibungslose zuverlässige Abwicklung, gerne wieder
18.03.2019
Sehr zufrieden gerne wieder kann man nur empfehlen
14.03.2019
Alles zur vollen Zufriedenheit.
28.02.2019
Schnell unkompliziert zuverlässig
24.02.2019
Lieferung zuverlässig und pünktlich.
24.02.2019
Alles bestens ,jederzeit wieder ,Sehr zuvorkommender Tankwagenfahrer
12.02.2019
Alles bestens, danke.
11.02.2019
jedesma alles proplemlos
08.02.2019
Alles Gut Gerne wider
31.01.2019
Alles bestens. Vielen Dank.
28.01.2019
Zuverlässig und schnell, beste Qualität
28.12.2018
Alle Gut und OK.
27.12.2018
Tja, wie soll man Heizöl bewerten: Ich habe den damals aktuellen Preis als gut empfunden, die Lieferung erfolgte problemlos und das Heizöl heizt. Ich bin sehr zufrieden!
19.12.2018
Das gesamte Geschäft lief absolut reibungslos und ich bin sehr zufrieden eine klare Empfehlung
17.12.2018
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung/Lieferung der Bestellung. Sehr zufrieden
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner