Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Ilzhöfers Nachf. Inh. Walch KG

Gesamtbewertung
4,80 / 5
aus 41 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 201 Bewertungen
37
2
1
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Ilzhöfers Nachf. Inh. Walch KG

19.02.2020
Lieferung, Liefertermin, Mitarbeiter - alles im grünen Bereich. , deshalb 5 Sterne
08.02.2020
Alles bestens. Schnelle Terminvereinbarung... Sehr freundlicher Lieferant. Vielen Dank.
06.02.2020
Falsches Heizöl ,niedrigste Qualität, geliefert , Termin ausgemacht um Aditiv nachzufüllen , umsonst gewartet ,Termin wurde vergessen , beim 2. Termin hat es dann geklappt , war ansonsten immer sehr zufrieden , diesmal war s leider nix !
04.02.2020
Prompte Lieferung, günstiger Preis, gerne wieder
23.01.2020
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung des Heizöl
Note sehr gut..Hat alles gepasst.
19.01.2020
Alles Ok
19.01.2020
Super, alles hat geklappt und schnell
12.01.2020
Alles ok
11.01.2020
Schnelle zuverlässige Lieferung
Freundliches Personal wo schwäbisch spricht
Alles top werde immer dort bestellen
07.01.2020
Sehrl freundliche Terminabsprache, Pünktlichkeit bei Lieferung, Freundlichkeit
der Mitarbeiter
03.01.2020
Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung
01.01.2020
Ich wurde eine halbe Stunde vor Lieferung angerufen damit ich persönlich vor Ort sein konnte. Danke ich kaufe wieder ein.
22.12.2019
Bin sehr zufrieden mit dem Lieferer! Ausgesprochen freundliche,kompetente und zuverlässige Terminlieferung.schön,dass es solche Unternehmen gibt!! Ganz großes Lob auch an den ausführenden Mitarbeiter, schnelle sauberer freundliche Arbeit.vielen Dank,gerne wieder!!
21.12.2019
Die Vermittlung hat sehr gut geklappt und der Lieferant hat sich auch schnell gemeldet.
09.12.2019
Gute Service. Gern wieder
13.10.2019
Bis heute noch keine Lieferung erfolgt!
23.09.2019
Bestelle seit 9 Jahren über Fastnergy Heizöl und immer hat alles geklappt. Ölpreise waren auch immer am günstigsten (anderweitig verglichen).
21.09.2019
S
Wir haben schon einige mal eingekauft,es hat wieder wunderbar geklappt
20.09.2019
Alles OK, wirklich gute Lieferung.
20.09.2019
Die Firma hat vertragsgemäß geliefert. Sie war mit dem Liefertermin, bzw. der Terminabsprache sehr kulant da ich dazwischen in Urlaub war. Der Lieferer hat die Tanks sehr sorgfältig befüllt da die Tanks älteren Datums waren. Ich kann insgesamt nur ein sehr positives Ergebnis von der Firma sagen.
19.09.2019
super
18.09.2019
Alles war bestens
29.08.2019
Alles gut
15.08.2019
Alles Gut
15.08.2019
Alles bestens gelaufen !
15.08.2019
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung
02.07.2019
Seit einigen Jahren hab ich über fast enrgie Heizöl bestellt und bin immer gut und schnell bedient worden.
22.05.2019
Liefertermin erst nach Rückruf nach acht Tagen erfahren. Sonst alles bestens, werde wieder bestellen.
20.05.2019
Alles super und termingerecht geklappt!
05.05.2019
Ich bin sehr zufrieden mit dem Anbieter und werde Ihn weiter empfehlen .
29.04.2019
Wie immer schnelle pünktliche Lieferung und freundlicher Kontakt.
29.04.2019
Sehr freundliches Fachpersonal!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
17.04.2019
Der Fahrer der Fa. war sehr freundlich und kompetent. Ich werde beim nächsten bunkern wieder auf die Fa. zukommen.
09.04.2019
Sehr freundlicher Kontakt und sehr zuvorkommende Behandlung bei der Terminabstimmung.

Bin seit vielen Jahren zufriedener Kunde!
Gerne immer wieder.

31.03.2019
sehr zuverlässig, bestelle schon seit Jahren und habe immer positive Erfahrungen damit gemacht
23.03.2019
Reibungslose zuverlässige Abwicklung, gerne wieder
18.03.2019
Sehr zufrieden gerne wieder kann man nur empfehlen
14.03.2019
Alles zur vollen Zufriedenheit.
28.02.2019
Schnell unkompliziert zuverlässig
24.02.2019
Lieferung zuverlässig und pünktlich.
24.02.2019
Alles bestens ,jederzeit wieder ,Sehr zuvorkommender Tankwagenfahrer
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner