Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Tankhof Grün Otto Rieth e.K.

Gesamtbewertung
4,82 / 5
aus 100 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 595 Bewertungen
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.
84
14
2
0
0

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Tankhof Grün Otto Rieth e.K.

17.08.2022

- ohne Kommentar -

16.08.2022

Sehr fachkundiger Fahrer, der viel Erfahung für seinen Job mitbrachte.

15.08.2022

- ohne Kommentar -

15.08.2022

Es hat alles bestens geklappt, gerne wieder

11.08.2022

Alles sehr gut gelaufen

11.08.2022

Reibungsloser Ablauf, hat alles bestens geklappt

08.08.2022

Einfach zu vergleichen. Problemlose Abwicklung.

06.08.2022

Alles super!

05.08.2022

Schnelle, problemlose Abwicklung.
Sevice ist sehr gut. Kann fastenergy nur weiter empfehlen.

30.07.2022

Das Heizöl wurde durch die *** geliefert.
Die Abwicklung erfolgte reibungslos und innerhalb von 14 Tagen nach Zahlung.

Leider war bei Vertragsabschluss mit fast energie nicht ersichtlich, dass der Lieferant auf Vorkasse besteht.
Man gibt ja nicht jeden Tag *** € Vorschuss an irgendwelche Firmen.
*** hat sich zum Glück als seriöser und professioneller Anbieter dargestellt.

27.07.2022

Alles super

23.07.2022

termingenau und professionell

06.07.2022

alles o.k.

05.07.2022

Wir bestellen seit Jahren unser Heizöl über fastenergy. Die Abwicklung und Lieferung erfolgt ohne Komplikationen.

17.06.2022

Lieferung und Abwicklung super toll geklappt, sehr freundliches Personal.

16.06.2022

Netter, kompetenter Mitarbeiter, pünktlich und stressfrei.
Negativ ist mir zum wiederholten Male aufgefallen, dass ich trotz sofortiger Überweisung des Rechnungsbetrag 4 Wochen auf eine Mail zur Terminabsprache, bzw. zur Lieferung warten muss.
Das könnte man vielleicht gleich bei Zahlungseingang vereinbaren.

15.06.2022

Kann die fünf Sterne sehr gern vergeben. Dazu ist kein Kommentar nötig.

11.06.2022

Mit fastenergy haben wir den günstigsten Heizölllieferanten in kürzester Zeit gefunden.

09.06.2022

***

Da ich Neukunde war, musste ich (verständlicherweise) Vorkasse leisten. Dabei kam es zu einer Überzahlung, die aber ganz schnell zurück überwiesen wurde. Lieferzeit von 2 Wochen ist derzeit absolut ok.
Kommt als Lieferant fürs nächste Mal auf jeden Fall in Betracht.

09.06.2022

Liefertermin eingehalten, resp. Ein paar Tage unterschritten. Problemlose Rückerstattung für zuviel bestellte und vorbezahlte Menge. Freundlicher Chauffeur. Empfehlenswerter Händler.

04.06.2022

Hat alles geklappt. Schnelle und zuverlässige Lieferung.

22.05.2022

Online bestellt und nach ca. 3 Wochen Heizöl geliefert, 1 Tag vor Lieferung tel. Ankündigung ist für manche Kunden etwas knapp, sonst perfetto 😉

18.05.2022

Alles hat bestens geklappt!

16.05.2022

Unkomplizierte Bestellung - termingerechte Lieferung - freundliche Mitarbeiter!

05.05.2022

Reibungsloser Ablauf und sehr unkompliziert.
Jederzeit wieder, klare Empfehlung !

04.05.2022

Von d. Bestellung bis zur Lieferung keine 3 Wochen

03.05.2022

Günstigster Preis, Lieferung wurde abgestimmt und alles klappte problemlos.

02.05.2022

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung.

02.05.2022

Alles super!
Netter Kontakt!

29.04.2022

Seriöse Abwicklung
Telefonische Anmeldung mit verbindlichem Liefertermin

28.04.2022

Gute Kommunikation mit dem Lieferanten.
Freundlicher und Aufmerksamer Auslieferer.
Vorab Überweisung des Rechnungsbetrages war nicht so gut.
Bisher erfolgte die Bezahlunb mit EC-Card direkt bei Anlieferung, in diesem Fall durch vorab Überweisung.
Möglich daß ich bei der Bestellung einen falschen Bezahlbutton angewählt habe.

25.04.2022

- ohne Kommentar -

20.04.2022

Schnelle Lieferung, fairer Preis

14.04.2022

Alles bestens gelaufen. Super freundlicher Service, Lieferzeit eingehalten

14.04.2022

Top

07.04.2022

Freundliches Personal, sehr gute Kundenbetreuung und pünktliche Lieferung

05.04.2022

Keine Beanstandungen

04.04.2022

Alles ok

04.04.2022

Eigentlich bisher alles GUT, aber ... zu meiner geschätzten Liefermenge von 2300 ltr. hätten noch ca.300 ltr. bis zur Komplettfüllung gefehlt. Diese zusätzliche Füllung von 300 ltr. Füllung wurden jedoch abgelehnt "***" ??? Für mich als Kunde des Lieferranten *** überhaupt nicht nachvollziehbar.

Kommentar FastEnergy
Da bei der Auslieferung Touren zusammenestellt werden, muss der Tankwagenfahrer darauf achten, dass die Nachfolgenden Lieferstellen auch noch genügend Heizöl bekommen. Hierfür bitten wir um Verständnis!
03.04.2022

Pünktlich geliefert und vorher telefonisch die Lieferung angekündigt. Bin vollkommen zufrieden!

01.04.2022

freundlichee service

30.03.2022

Alles OK

29.03.2022

Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit. Freundlich und unkompliziert.

26.03.2022

Top Service ,freundlich gerne wieder

24.03.2022

alles super

22.03.2022

Sehr guter Kundenservis und schnelle Lieferrung!

22.03.2022

Lieferung durch einen Vertragspartner erfolgte zeitnah, preis- und mengentreu. Alles prima.

19.03.2022

Auftragsannahme und Kontakt sehr gut. Freundliches und kompetentes Personal bei Lieferung. Gerne wieder

18.03.2022

alles gut!

18.03.2022

Alles bestens! Die Lieferung war pünktlich und der Fahrer freundlich! Ich wurde schon öfter von Tankhof Grün mit Heizöl beliefert und hatte nie Grund zur Beschwerde!

17.03.2022

5Sterne sind Bewertung genug

16.03.2022

schnell,freundlich und sauber

28.02.2022

Alles perfekt

16.02.2022

Ich kann fastenergy nur weiterempfehlen.
Einfache Bestellung sofortige Bestätigung und Daten zur Lieferrung.
Das Heizöl wurde innerhalb von wenigen Tagen geliefert,

Die Informationen per E-Mail und Telefon waren super.

15.02.2022

Pünktliche Lieferung,gute Fahrleistung des Tankwagenfahrers,da Auffahrt zum Haus eng und steil

13.02.2022

Prolemlose online Bestellung und zügige Lieferung

12.02.2022

Die Lieferungng erfolgte pünktlich

09.02.2022

Immer günstigen Preis und baldige Lieferung. Nur zu empfehlen.

09.02.2022

Die Webseite ist verständlich aufgebaut, so dass die Bestellung einfach war. Die Lieferung erfolgte schneller als gedacht. Gerne werde ich es bei der nächsten Bestellung wieder so machen.

08.02.2022

Sehr angenehme Zusammenarbeit Der nächste Auftrag ist sicher.

08.02.2022

wir, mein Sohn und ich kaufen unser Heizöl schon seit
einigen Jahren nur noch bei fastenergy und sind mit dem Preis, der sehr guten Abwicklung und Einhaltung von Liefertermin hoch zufrieden.

06.02.2022

sehr freundlich, noch vor eigentlichem Termin geliefert.

04.02.2022

Sehr guter Service, zeitnahe Bearbeitung

31.01.2022

problemlose Abwicklung zum vereinbarten Preis.

21.01.2022

Problemlose Bestellung und rasche Lieferung

14.01.2022

Die Lieferung erfolgte problemlos & wunschgemäss.

11.01.2022

*** Sowohl die Damen am Telefon als auch der Fahrer bei der Anlieferung waren sehr freundlich!

10.01.2022

Unkomplizierte Bestellung.

Es könnten meiner Meinung nach noch mehr Anbieter angezeigt werden beim Preisvergleiche.

07.01.2022

Sehr freundliche Kommunikation; schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.

04.01.2022

War sehr zufrieden mit Bestellung und Lieferung. Einzig die Vorauskasse oder Barzahlung als Erstkunde hat mich etwas gestört.Kann ich trotzdem weiterempfehlen.

11.12.2021

Schnelle und gute Abwicklung

07.12.2021

zuverlässig und faire Preise

30.11.2021

Guter Service. Schnelle Lieferung und nette Mitarbeiter. 1 Stern Abzug, da trotz verlangten Vorkassenzahlung kein Skonto gewährt wurde. Schade

30.11.2021

Super unkompliziert, guter Preis und schnelle Lieferung (War schon am nächsten Tag da).
Wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder

24.11.2021

Alles hervorragend geklappt. Gerne wieder!

21.11.2021

Günstig , Zuverlässig, Schnell.Alles Gut

21.11.2021

Besonders gefielen mir:
- die unkomplizierte Bestellung,
- der freundliche telefonische Kontakt mit dem Öllieferanten Tankhof Grün,
- die relativ kurze Lieferzeit im Vergleich zu anderen Anbietern

16.11.2021

Alles bestens danke.

16.11.2021

- ohne Kommentar -

15.11.2021

Ich bin total zufrieden , zum zweiten mal eine Bestellung aufgegeben, Terminvergabe und Auslieferung unkompliziert, freundliches Personal .

05.11.2021

Tiptop, gerne wieder. Alles korrekt und sauber gelaufen.

27.10.2021

Ich bestelle schon seit Jahren mein Heizöl hier und es hat alles sehr gut funktioniert zum einen Pünktlichkeit,Höflichkeit bei der Bestellung, sowie Kompetenz.
Gerne immer wieder!
***

20.10.2021

*** beliefert uns schon seit einigen Jahren und wir werden immer mit zuvorkommendem Service pünktlich beliefert. Auch die Preisgestaltung spricht für den ***.

19.10.2021

*****

16.10.2021

Sehr gut.

15.10.2021

Gute und höfliche Beratung und Auskunft am Telefon.

Rasche Abwicklung der Ölbestellung.

Freundlicher Mitarbeiter bei der Anlieferung, sehr kompetent.

Kann ich nur weiter empfehlen.

14.10.2021

Super gelaufen

07.10.2021

Bin mit der Abwicklung der Lieferung sehr! zufrieden.
Auch der Liefertermin wurdr eingehalten.

01.10.2021

Alles prima - problemlose Bestellung - schnelle Lieferung - sehr empfehlenswert!

01.10.2021

Top gelaufen,besser geht nicht

27.09.2021

Die Lieferung kam ohne Ankündigung. Ich war zufällig daheim und konnte sie deshalb entgegen nehmen. Leider war darüber hinaus nicht mehr so viel Öl im Tank, so dass ich meine gewünschte Lieferung nicht bekam. Gekonnt ist was anderes.

26.09.2021

Bekannt schnelle und problemlose Bestellung und Lieferung. Jederzeit gerne wieder!

25.09.2021

Alles super geklappt
Sehr freundlich!

13.09.2021

Einfach unkompliziert und ein sehr guter Preis. Nur zu empfehlen !!!!

10.09.2021

Perfekter Service

07.09.2021

Alles perfekt geklappt mit der Lieferung.

06.09.2021

Voll zufrieden

05.09.2021

Sehr schnelle Lieferung und nette Mitarbeiter.

03.09.2021

Alles bestens gelaufen .

31.08.2021

hab ich bereits getan