Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Tankhof Grün Otto Rieth e.K.

Gesamtbewertung
4,53 / 5
aus 42 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 265 Bewertungen
30
7
3
1
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Tankhof Grün Otto Rieth e.K.

15.02.2019
Alles bestens und schnell gelaufen
13.02.2019
Immer wieder super Preis sowie perfekte Lieferung. Bin bestens zufrieden.Kann den Anbieter nur weiterempfehlen.
13.02.2019
Es hat gut geklappt. Mich hat nur gestört, dass "Vorkasse" vor Lieferung verlangt wurde.
13.02.2019
Alles i.O.
12.02.2019
alles gut gelaufen. Gute Service
08.02.2019
Verlief alles super.
07.02.2019
Hat alles wie vereinbart geklappt.
03.02.2019
schnell, effizient und flexibel!
03.02.2019
Der Fahrer versteht sein Fach, er hat nicht einen Tropfen Öl verschüttet, schnell und ein angenehmer Mensch. Da hat die Firma Rieth einen Top-Mann
02.02.2019
Bin ich zufrieden sehr gut schnell geliefert
02.02.2019
Hat lange gedauert, bis ein Liefertermin abgemacht wurde. Erst auf Nachfrage.
02.02.2019
Hat alles wunderbar geklappt. Wir waren rundum zufrieden!
02.02.2019
Es wurde um eine Woche später geliefert wie ausgemacht, hat aber trotzdem alles super funktioniert und der telefonische Kontakt war sehr freundlich.

Gerne wieder wenn der Preis stimmt
02.02.2019
alles bestens
29.01.2019
Alles top
27.01.2019
Korrekter Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung;
zuvorkommende Lieferterminierung! Freundlicher Umgang! Bin seit Jahren zufriedener Kunde.
27.01.2019
Alles super geklappt
26.01.2019
Alles super
20.01.2019
Rückmeldung bezüglich der Lieferung waren sehr hilfsreich, jedoch den angekündigte Lieferzeitpunkt zwischen 12:00 und 15:00 Uhr wurde bei weitem nicht eingehalten. Geliefert wurde nach mehrmaliger Rückfrage erst um 19:00 Uhr!
16.01.2019
Lieferung sollte vor dem 14.1. kommen - wird nach mehrmaligem nachfragen am 16.1 geliefert
14.01.2019
Alles prima.
09.01.2019
Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum.Alles OK
08.01.2019
Vor 6 Wochen bestellt . Liegerzeitpunkt bis spätestens am ... Zugesagt , nichts erhalten. Öltank mittlerweile leer- ganz toll mit 2 kleinen Kindern ohne Heizung und warmes Wasser ...
Kommentar
Wir haben im gewünschen Lieferzeitraum des Kunden mehrfach versucht, die Lieferung vorzunehmen; der jeweilige durch uns vorgeschlagene Liefertermin war für den Kunden jedoch leider nicht passend. Dennoch konnten wir zeitnah eine gemeinsame Lösung für eine schnellstmögliche Belieferung finden.
06.01.2019
Alles in Ordnung
03.01.2019
Die Lieferfrist war etwas lang, ich hatte über Weihnacht en kein Heizöl mehr, obwohl im November bestellt.
Der Chauffeur war sehr freundlich und zuvorkommend.
02.01.2019
Liefertermin wurde für Donnerstag zwischen 15 und 17 Uhr angekündigt. Absage erfolgte dann am Donnerstag um 16 Uhr......das war ärgerlich, weil man sich ja darauf einstellt. Der Termin am nächsten Tag war dann korrekt eingehalten worden, auch die Lieferung als solche verlief problemlos.
01.01.2019
Alles sehr gut. Sie waren bereit mir früher zu liefern als ich fast kein Öl hatte.
25.12.2018
Alles Super
25.12.2018
Alles super gelaufen!
15.12.2018
Das Öl wurde zeitnah nach telefonischer Absprache geliefert. Ich war mit dem Service sehr zufrieden.
13.12.2018
Das Öl wurde zeitnah nach telefonischer Ankündigung geliefert.
11.12.2018
Alles super !
01.12.2018
Hat alles reibungslos geklappt. Immer wieder gerne
04.10.2018
Schnelle und einfache Abwicklung.
23.08.2018
schnell, zuverlässig, freundlich
09.07.2018
Sehr schnelle Lieferung. Korrekte Abwicklung!
29.05.2018
Wie immer super netter Service und sehr schnelle Lieferung
04.04.2018
Super Website und sehr guter Lieferservice!
23.03.2018
Tankhof Gruen hat sofort geliefert zur vollsten Zufriedenheit.
19.03.2018
Keine Belieferung ohne Vorkasse - obwohl im Bestellvorgang "Rechnung'" möglich war. Keine Anzahlung möglich. Nur vollen Betrag bar an Fahrer bei Lieferung. Fahrer hatte kein Wechselgeld dabei. Ich musste ihm also mehr zahlen und auf Rausgeld per Überweisung hoffen. Firma sagte die Fahrer haben kein EC-Gerät. Der Fahrer hatte aber eins dabei. Konnte ich aber nun nicht nutzen.
11.03.2018
Alles bestens. Schnell, günstig, sauber, etc...
26.02.2018
Der Anbieter ist super und eine Bestellung ist schnell erledigt.
Ich würde ihn immer wieder weiterempfehlen
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner