Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Tankhof Grün Otto Rieth e.K.

Gesamtbewertung
4,59 / 5
aus 85 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 331 Bewertungen
61
16
6
1
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Tankhof Grün Otto Rieth e.K.

16.01.2020
Alles i.O.
07.01.2020
War sehr zufrieden
06.01.2020
Schnelle lieferung und der Fahrer war sehr höfflich und .pünktlich
06.01.2020
Superservice
25.12.2019
Es hat alles reibungslos funktioniert.
12.12.2019
Pünktlich und Saubere Lieferung.
11.12.2019
Guter Service.
11.12.2019
Super Service, sehr freundlicher Fahrer alles top.
09.12.2019
freundlicher Umgang und korrekter Geschäftsablauf.
08.12.2019
alles ok
07.12.2019
Haben das erste mal Heizöl online bestellt waren schon unsicher.
Es lief alles super Bestätigung kam sehr schnell und vom Heizöl Lieferanten kam auch gleich die E-Mail mit der Bestätigung.
Bei der Heizöl Lieferung war alles super ohne Probleme.
Im ganzen alles mehr als super.Werden das Heizöl wieder so bestellen
06.12.2019
Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Positiv: Persönlicher Ansprechpartner beim Liferant.
Negativ: Vorauszahlung da kein Kunde
20.11.2019
Zwar hat die Lieferung diesesmal etwas länger gedauert, aber ich bin trotzdem sehr zufrieden.
19.11.2019
Lieferung dauert als sehr lange, man muss immer selber nachfragen
wenn geliefert wird.
17.11.2019
glosut und Problem los
09.11.2019
Hallo,hier eine Rückmeldung ! Es hat etwas länger gedauert mit der Lieferung, aber es hat dann doch geklappt, Alles o.k. wir können weiter heizen !
04.11.2019
Lieferung erfolgte zum vereinbarten Termin, Betanken trotz ungünstiger Lage der Tanks problemlos erfolgt.
Alles in Ordnung:)
01.11.2019
Lieferung verlief schnell, gut und reibungslos.
Zwei Punkte Abzug, weil die Lieferung nur gegen Vorkasse möglich ist (Neukunde) obwohl bei Bestellung andere Zahlmöglichkeiten angegeben waren....
29.10.2019
ich bin rundum zufrieden, es ist das dritte mal dass ich Heizöl über fastenergy beziehe und werde dabei bleiben.
Also sehr zu empfehlen.
28.10.2019
Alles bestens.
27.10.2019
Hat sehr gut geklappt.
26.10.2019
Alles gut funktioniert. Habe zwar nach 20 Tagen nachgefragt wann Lieferung kommt. Fahrer sehr freundlich. Gerne wieder
26.10.2019
Alles problemlos und einfach gelaufen. Günstiger Preis, termingerechte Lieferung, freundlicher Lieferant.
18.10.2019
Es hat alles super geklappt!!!
13.10.2019
Wir haben am 19.08.19 mit Vorabüberweisung bestellt und bis 13.10.19 die 6.000 Liter noch nicht bekommen
07.10.2019
Habe das erste mal bestellt hat gut geklappt.Kann es weiter empfehlen .
23.09.2019
Die Öllieferung verlief schnell und unkompliziert.
Es wurde pünktlich zum ausgemachten Zeitpunkt
geliefert.
Vielen Dank
07.09.2019
Angebote gut sortiert, übersichtlich.
Gute Auswahl der Lieferanten.
Konnt so optimalen Lieferanten finden.
22.08.2019
Ich war sehr zufrieden, die Lieferung hat gut funktioniert und war termingerecht.
22.08.2019
Alles super gelaufen!!!
21.08.2019
vier sterne gut
20.08.2019
Haben 2500liter bestellt als der Tanker dann kam haben wir nur noch 1900liter
Bekommen, da der Fahrer an einem anderen Ort einfach 1000 Liter mehr in den Tank gefühlt hat.
Wir wohnen in einem kleinen Ort das ist keine gute Werbung sorry
Werden nicht mehr bei Ihnen bestellen und auch andere davon abraten
18.08.2019
Alles super
17.08.2019
avisierter Liefertermin eingehalten, ein sehr freundlicher und engagierter Fahrer hat die Lieferung durchgeführt - alles bestens, gerne wieder
16.08.2019
Sehr zufrieden
14.08.2019
Der Fahrer sollte sich da aufhalten, wo er zu tun hat und nicht im Innenhof oder in eine Garage gehen, in der er nix zu schaffen hat. Leider so bei uns vorgekommen.
Geht niemanden etwas an, was da so rum steht. Auch kein 50jahre altes Auto. Und das war im Innenhof, da hatte er nix zu tun. Sorry - no go.

Ansonsten pünktlich und alles tiptop.
14.08.2019
Schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice.
Wir bestellen wieder bei euch.
13.08.2019
Alles problemlos
11.08.2019
Zuverlässige Lieferung. Freundlicher Fahrer
31.07.2019
ich bin mit der Lieferung zufrieden
19.07.2019
alles o.k. sehr freundlicher Lieferent
12.07.2019
Schnelle Bestätigung der online Bestellung und reibungslose Abwicklung mit der Lieferfirma nach telefonischer Abstimmung des Liefertermins.
07.07.2019
Alles bestens
06.07.2019
Alles gut gelaufen. Der Fahrer war pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt vor Ort. Die gewünschte Menge wurde zum vereinbarten Preis geliefert. Gerne jederzeit wieder. Danke!
29.06.2019
Es war unsere erste Bestellung und alles hat wunderbar geklappt. Das Öl kam im angegebenen Zeitraum, man erhielt vorab wie versprochen die Info mit dem Liefertermin telefonisch. Also alles bestens, kann man nur empfehlen.
05.06.2019
Freundliche Mitarbeiter, zuvorkommende Abwicklung bei Lieferung
09.05.2019
Schnelle termingerechte Lieferung. Alles problemlos!
29.04.2019
Alles perfekt!
28.04.2019
Schnell und problemlos zum fairen Preis
24.04.2019
Ich habe schon mehrmals bestellt, ich bin sehr zufrieden
kann ich nur empfehlen.
Immer sehr netter Kontakt.
23.04.2019
Super App. Besonderheiten wie anderer Liefertermin oder Hinweise wie kleines Fahrzeug erforderlich wurden berücksichtigt.
19.04.2019
wie immer schnelle und zuverlässige Lieferung. Svchade nur das ses die Flatrat nicht mehr gibt.
16.04.2019
Lieferung und Service absolut okay, die Qualität des Heizölstraße kann ich nicht beurteilen
07.04.2019
kann ich nur empfelen
31.03.2019
keine Beanstandungen, schnell und kompetent. Nur schade das es die Flat nicht mehr gibt.
26.03.2019
Lief alles planmäßig .
25.03.2019
Die Inline-Bestellung und Anlieferung hat wunderbar geklappt.
23.03.2019
Schnelle und übersichtliche Internet Seite.
Einfach zu bedienen, schnelle Antwort und auch die Lieferung geht problemlos über die Bühne.
17.03.2019
Sehr guter Kontakt, zuverlässige Lieferung
12.03.2019
Ablauf und Preis ok, aber diesmal sehr lange Lieferzeit
02.03.2019
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Nur zu empfehlen.
27.02.2019
gesamter Vorgang ohne Mängel abgelaufen
21.02.2019
alles bestens gelaufen, sehr zu empfehlen,
sehr freundlicher Fahrer,
sehr fairer Preis,
wir werden auch die nächste Öllieferung
bei fast energie beziehen.
.
20.02.2019
*****
20.02.2019
Lieferung und Bestellungsvorgang wurde wie bereits
bei früheren Bestellungen problemlos ausgeführt.
Wir sind sehr zufrieden.
18.02.2019
Obwohl Bestellung auf Rechnung im Auswahlmenü angeboten wurde bestand Tankhof Grün auf Vorkasse oder Barbezahlung, letzteres allerdings in Banknoten.
Einen weiteren Stern Abzug für das schlechte Kommunikaitonsverhalten. Ich habe am Ende der Lieferfirst angerufen um zu erfahren, dass die Lieferung für den übernächsten Tag vorgesehen war, leider konnte ich da nicht, was eine weitere Verzögerung zur Folge hatte.
15.02.2019
Alles bestens und schnell gelaufen
13.02.2019
Immer wieder super Preis sowie perfekte Lieferung. Bin bestens zufrieden.Kann den Anbieter nur weiterempfehlen.
13.02.2019
Es hat gut geklappt. Mich hat nur gestört, dass "Vorkasse" vor Lieferung verlangt wurde.
13.02.2019
Alles i.O.
12.02.2019
alles gut gelaufen. Gute Service
08.02.2019
Verlief alles super.
07.02.2019
Hat alles wie vereinbart geklappt.
03.02.2019
schnell, effizient und flexibel!
03.02.2019
Der Fahrer versteht sein Fach, er hat nicht einen Tropfen Öl verschüttet, schnell und ein angenehmer Mensch. Da hat die Firma Rieth einen Top-Mann
02.02.2019
Bin ich zufrieden sehr gut schnell geliefert
02.02.2019
Hat lange gedauert, bis ein Liefertermin abgemacht wurde. Erst auf Nachfrage.
02.02.2019
Hat alles wunderbar geklappt. Wir waren rundum zufrieden!
02.02.2019
Es wurde um eine Woche später geliefert wie ausgemacht, hat aber trotzdem alles super funktioniert und der telefonische Kontakt war sehr freundlich.

Gerne wieder wenn der Preis stimmt
02.02.2019
alles bestens
29.01.2019
Alles top
27.01.2019
Korrekter Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung;
zuvorkommende Lieferterminierung! Freundlicher Umgang! Bin seit Jahren zufriedener Kunde.
27.01.2019
Alles super geklappt
26.01.2019
Alles super
20.01.2019
Rückmeldung bezüglich der Lieferung waren sehr hilfsreich, jedoch den angekündigte Lieferzeitpunkt zwischen 12:00 und 15:00 Uhr wurde bei weitem nicht eingehalten. Geliefert wurde nach mehrmaliger Rückfrage erst um 19:00 Uhr!
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner