Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Tankhof Grün - Otto Rieth

Gesamtbewertung
4,81 / 5
aus 89 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 581 Bewertungen
74
13
2
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Tankhof Grün - Otto Rieth

17.06.2022
Lieferung und Abwicklung super toll geklappt, sehr freundliches Personal.
16.06.2022
Netter, kompetenter Mitarbeiter, pünktlich und stressfrei.
Negativ ist mir zum wiederholten Male aufgefallen, dass ich trotz sofortiger Überweisung des Rechnungsbetrag 4 Wochen auf eine Mail zur Terminabsprache, bzw. zur Lieferung warten muss.
Das könnte man vielleicht gleich bei Zahlungseingang vereinbaren.

15.06.2022
Kann die fünf Sterne sehr gern vergeben. Dazu ist kein Kommentar nötig.
11.06.2022
Mit fastenergy haben wir den günstigsten Heizölllieferanten in kürzester Zeit gefunden.
09.06.2022
***

Da ich Neukunde war, musste ich (verständlicherweise) Vorkasse leisten. Dabei kam es zu einer Überzahlung, die aber ganz schnell zurück überwiesen wurde. Lieferzeit von 2 Wochen ist derzeit absolut ok.
Kommt als Lieferant fürs nächste Mal auf jeden Fall in Betracht.
09.06.2022
Liefertermin eingehalten, resp. Ein paar Tage unterschritten. Problemlose Rückerstattung für zuviel bestellte und vorbezahlte Menge. Freundlicher Chauffeur. Empfehlenswerter Händler.
04.06.2022
Hat alles geklappt. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
22.05.2022
Online bestellt und nach ca. 3 Wochen Heizöl geliefert, 1 Tag vor Lieferung tel. Ankündigung ist für manche Kunden etwas knapp, sonst perfetto 😉
18.05.2022
Alles hat bestens geklappt!
16.05.2022
Unkomplizierte Bestellung - termingerechte Lieferung - freundliche Mitarbeiter!
05.05.2022
Reibungsloser Ablauf und sehr unkompliziert.
Jederzeit wieder, klare Empfehlung !
04.05.2022
Von d. Bestellung bis zur Lieferung keine 3 Wochen
03.05.2022
Günstigster Preis, Lieferung wurde abgestimmt und alles klappte problemlos.
02.05.2022
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung.
02.05.2022
Alles super!
Netter Kontakt!
29.04.2022
Seriöse Abwicklung
Telefonische Anmeldung mit verbindlichem Liefertermin
28.04.2022
Gute Kommunikation mit dem Lieferanten.
Freundlicher und Aufmerksamer Auslieferer.
Vorab Überweisung des Rechnungsbetrages war nicht so gut.
Bisher erfolgte die Bezahlunb mit EC-Card direkt bei Anlieferung, in diesem Fall durch vorab Überweisung.
Möglich daß ich bei der Bestellung einen falschen Bezahlbutton angewählt habe.
25.04.2022
- ohne Kommentar -
20.04.2022
Schnelle Lieferung, fairer Preis
14.04.2022
Alles bestens gelaufen. Super freundlicher Service, Lieferzeit eingehalten
14.04.2022
Top
07.04.2022
Freundliches Personal, sehr gute Kundenbetreuung und pünktliche Lieferung
05.04.2022
Keine Beanstandungen
04.04.2022
Alles ok
04.04.2022
Eigentlich bisher alles GUT, aber ... zu meiner geschätzten Liefermenge von 2300 ltr. hätten noch ca.300 ltr. bis zur Komplettfüllung gefehlt. Diese zusätzliche Füllung von 300 ltr. Füllung wurden jedoch abgelehnt "***" ??? Für mich als Kunde des Lieferranten *** überhaupt nicht nachvollziehbar.
Kommentar FastEnergy
Da bei der Auslieferung Touren zusammenestellt werden, muss der Tankwagenfahrer darauf achten, dass die Nachfolgenden Lieferstellen auch noch genügend Heizöl bekommen. Hierfür bitten wir um Verständnis!
03.04.2022
Pünktlich geliefert und vorher telefonisch die Lieferung angekündigt. Bin vollkommen zufrieden!
01.04.2022
freundlichee service
30.03.2022
Alles OK
29.03.2022
Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit. Freundlich und unkompliziert.
26.03.2022
Top Service ,freundlich gerne wieder
24.03.2022
alles super
22.03.2022
Sehr guter Kundenservis und schnelle Lieferrung!
22.03.2022
Lieferung durch einen Vertragspartner erfolgte zeitnah, preis- und mengentreu. Alles prima.
19.03.2022
Auftragsannahme und Kontakt sehr gut. Freundliches und kompetentes Personal bei Lieferung. Gerne wieder
18.03.2022
alles gut!
18.03.2022
Alles bestens! Die Lieferung war pünktlich und der Fahrer freundlich! Ich wurde schon öfter von Tankhof Grün mit Heizöl beliefert und hatte nie Grund zur Beschwerde!
17.03.2022
5Sterne sind Bewertung genug
16.03.2022
schnell,freundlich und sauber
28.02.2022
Alles perfekt
16.02.2022
Ich kann fastenergy nur weiterempfehlen.
Einfache Bestellung sofortige Bestätigung und Daten zur Lieferrung.
Das Heizöl wurde innerhalb von wenigen Tagen geliefert,

Die Informationen per E-Mail und Telefon waren super.
15.02.2022
Pünktliche Lieferung,gute Fahrleistung des Tankwagenfahrers,da Auffahrt zum Haus eng und steil
13.02.2022
Prolemlose online Bestellung und zügige Lieferung
12.02.2022
Die Lieferungng erfolgte pünktlich
09.02.2022
Immer günstigen Preis und baldige Lieferung. Nur zu empfehlen.
09.02.2022
Die Webseite ist verständlich aufgebaut, so dass die Bestellung einfach war. Die Lieferung erfolgte schneller als gedacht. Gerne werde ich es bei der nächsten Bestellung wieder so machen.
08.02.2022
Sehr angenehme Zusammenarbeit Der nächste Auftrag ist sicher.
08.02.2022
wir, mein Sohn und ich kaufen unser Heizöl schon seit
einigen Jahren nur noch bei fastenergy und sind mit dem Preis, der sehr guten Abwicklung und Einhaltung von Liefertermin hoch zufrieden.
06.02.2022
sehr freundlich, noch vor eigentlichem Termin geliefert.
04.02.2022
Sehr guter Service, zeitnahe Bearbeitung
31.01.2022
problemlose Abwicklung zum vereinbarten Preis.
21.01.2022
Problemlose Bestellung und rasche Lieferung
14.01.2022
Die Lieferung erfolgte problemlos & wunschgemäss.
11.01.2022
*** Sowohl die Damen am Telefon als auch der Fahrer bei der Anlieferung waren sehr freundlich!
10.01.2022
Unkomplizierte Bestellung.

Es könnten meiner Meinung nach noch mehr Anbieter angezeigt werden beim Preisvergleiche.
07.01.2022
Sehr freundliche Kommunikation; schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.
04.01.2022
War sehr zufrieden mit Bestellung und Lieferung. Einzig die Vorauskasse oder Barzahlung als Erstkunde hat mich etwas gestört.Kann ich trotzdem weiterempfehlen.
11.12.2021
Schnelle und gute Abwicklung
07.12.2021
zuverlässig und faire Preise
30.11.2021
Guter Service. Schnelle Lieferung und nette Mitarbeiter. 1 Stern Abzug, da trotz verlangten Vorkassenzahlung kein Skonto gewährt wurde. Schade
30.11.2021
Super unkompliziert, guter Preis und schnelle Lieferung (War schon am nächsten Tag da).
Wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder
24.11.2021
Alles hervorragend geklappt. Gerne wieder!
21.11.2021
Günstig , Zuverlässig, Schnell.Alles Gut
21.11.2021
Besonders gefielen mir:
- die unkomplizierte Bestellung,
- der freundliche telefonische Kontakt mit dem Öllieferanten Tankhof Grün,
- die relativ kurze Lieferzeit im Vergleich zu anderen Anbietern
16.11.2021
Alles bestens danke.
16.11.2021
- ohne Kommentar -
15.11.2021
Ich bin total zufrieden , zum zweiten mal eine Bestellung aufgegeben, Terminvergabe und Auslieferung unkompliziert, freundliches Personal .
05.11.2021
Tiptop, gerne wieder. Alles korrekt und sauber gelaufen.
27.10.2021
Ich bestelle schon seit Jahren mein Heizöl hier und es hat alles sehr gut funktioniert zum einen Pünktlichkeit,Höflichkeit bei der Bestellung, sowie Kompetenz.
Gerne immer wieder!
***
20.10.2021
*** beliefert uns schon seit einigen Jahren und wir werden immer mit zuvorkommendem Service pünktlich beliefert. Auch die Preisgestaltung spricht für den ***.
19.10.2021
*****
16.10.2021
Sehr gut.
15.10.2021
Gute und höfliche Beratung und Auskunft am Telefon.

Rasche Abwicklung der Ölbestellung.

Freundlicher Mitarbeiter bei der Anlieferung, sehr kompetent.

Kann ich nur weiter empfehlen.
14.10.2021
Super gelaufen
07.10.2021
Bin mit der Abwicklung der Lieferung sehr! zufrieden.
Auch der Liefertermin wurdr eingehalten.
01.10.2021
Alles prima - problemlose Bestellung - schnelle Lieferung - sehr empfehlenswert!
01.10.2021
Top gelaufen,besser geht nicht
27.09.2021
Die Lieferung kam ohne Ankündigung. Ich war zufällig daheim und konnte sie deshalb entgegen nehmen. Leider war darüber hinaus nicht mehr so viel Öl im Tank, so dass ich meine gewünschte Lieferung nicht bekam. Gekonnt ist was anderes.
26.09.2021
Bekannt schnelle und problemlose Bestellung und Lieferung. Jederzeit gerne wieder!
25.09.2021
Alles super geklappt
Sehr freundlich!
13.09.2021
Einfach unkompliziert und ein sehr guter Preis. Nur zu empfehlen !!!!
10.09.2021
Perfekter Service
07.09.2021
Alles perfekt geklappt mit der Lieferung.
06.09.2021
Voll zufrieden
05.09.2021
Sehr schnelle Lieferung und nette Mitarbeiter.
03.09.2021
Alles bestens gelaufen .
31.08.2021
hab ich bereits getan
15.08.2021
Der Anbieter war Tankhof Grün: Das war nicht nur grün sondern vor allem Super, keine Probleme, termingerecht und zuvorkommend.
Nur eines war Schade: mein Enkel hatte so intensiv Alarm geschlagen, der Öllaster ist da, daß ich wieder vergessen hatte, mir Geld einzustecken, um ein kleine Trinkgeld dem wirklich sehr netten und von der großen Hitze strapazierten Lieferspezialisten geben zu können. Was mich nachträglich sehr geärgert hat.
Würde wieder vom Tankhof Grün bestellen.
08.08.2021
Zügig,professionell,kundenfreundlich
20.07.2021
Pünktlich geliefert,
Reklamation professionell bearbeitet.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner