Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Tankhof Grün - Otto Rieth

Gesamtbewertung
4,83 / 5
aus 64 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 523 Bewertungen
53
10
1
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Tankhof Grün - Otto Rieth

30.11.2021
Guter Service. Schnelle Lieferung und nette Mitarbeiter. 1 Stern Abzug, da trotz verlangten Vorkassenzahlung kein Skonto gewährt wurde. Schade
30.11.2021
Super unkompliziert, guter Preis und schnelle Lieferung (War schon am nächsten Tag da).
Wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder
24.11.2021
Alles hervorragend geklappt. Gerne wieder!
21.11.2021
Günstig , Zuverlässig, Schnell.Alles Gut
21.11.2021
Besonders gefielen mir:
- die unkomplizierte Bestellung,
- der freundliche telefonische Kontakt mit dem Öllieferanten Tankhof Grün,
- die relativ kurze Lieferzeit im Vergleich zu anderen Anbietern
16.11.2021
Alles bestens danke.
16.11.2021
- ohne Kommentar -
15.11.2021
Ich bin total zufrieden , zum zweiten mal eine Bestellung aufgegeben, Terminvergabe und Auslieferung unkompliziert, freundliches Personal .
05.11.2021
Tiptop, gerne wieder. Alles korrekt und sauber gelaufen.
27.10.2021
Ich bestelle schon seit Jahren mein Heizöl hier und es hat alles sehr gut funktioniert zum einen Pünktlichkeit,Höflichkeit bei der Bestellung, sowie Kompetenz.
Gerne immer wieder!
***
20.10.2021
*** beliefert uns schon seit einigen Jahren und wir werden immer mit zuvorkommendem Service pünktlich beliefert. Auch die Preisgestaltung spricht für den ***.
19.10.2021
*****
16.10.2021
Sehr gut.
15.10.2021
Gute und höfliche Beratung und Auskunft am Telefon.

Rasche Abwicklung der Ölbestellung.

Freundlicher Mitarbeiter bei der Anlieferung, sehr kompetent.

Kann ich nur weiter empfehlen.
14.10.2021
Super gelaufen
07.10.2021
Bin mit der Abwicklung der Lieferung sehr! zufrieden.
Auch der Liefertermin wurdr eingehalten.
01.10.2021
Alles prima - problemlose Bestellung - schnelle Lieferung - sehr empfehlenswert!
01.10.2021
Top gelaufen,besser geht nicht
27.09.2021
Die Lieferung kam ohne Ankündigung. Ich war zufällig daheim und konnte sie deshalb entgegen nehmen. Leider war darüber hinaus nicht mehr so viel Öl im Tank, so dass ich meine gewünschte Lieferung nicht bekam. Gekonnt ist was anderes.
26.09.2021
Bekannt schnelle und problemlose Bestellung und Lieferung. Jederzeit gerne wieder!
25.09.2021
Alles super geklappt
Sehr freundlich!
13.09.2021
Einfach unkompliziert und ein sehr guter Preis. Nur zu empfehlen !!!!
10.09.2021
Perfekter Service
07.09.2021
Alles perfekt geklappt mit der Lieferung.
06.09.2021
Voll zufrieden
05.09.2021
Sehr schnelle Lieferung und nette Mitarbeiter.
03.09.2021
Alles bestens gelaufen .
31.08.2021
hab ich bereits getan
15.08.2021
Der Anbieter war Tankhof Grün: Das war nicht nur grün sondern vor allem Super, keine Probleme, termingerecht und zuvorkommend.
Nur eines war Schade: mein Enkel hatte so intensiv Alarm geschlagen, der Öllaster ist da, daß ich wieder vergessen hatte, mir Geld einzustecken, um ein kleine Trinkgeld dem wirklich sehr netten und von der großen Hitze strapazierten Lieferspezialisten geben zu können. Was mich nachträglich sehr geärgert hat.
Würde wieder vom Tankhof Grün bestellen.
08.08.2021
Zügig,professionell,kundenfreundlich
20.07.2021
Pünktlich geliefert,
Reklamation professionell bearbeitet.
19.06.2021
*** hat mich schnell und
pünktlich bedient. Vielen Dank
18.06.2021
Sehr zuverlässige Suche für die Region. TOP*****
01.06.2021
Guter Service, Freundlicher Fahrer!
28.05.2021
gut
21.05.2021
Super Service
10.05.2021
Bin sehr zufrieden
10.05.2021
War alles bestens
28.04.2021
Super freundlich, schnelle Lieferung. Zum weiter empfehlen
29.03.2021
Wie immer ohne Beanstandung
25.03.2021
Danke,
Immer wieder.
20.03.2021
klare und konkrete Abwicklung der Bestellung
15.03.2021
termingerecht,speditiv, freundlich....zuverlässig
11.03.2021
flotte Verständigung, genaue Terminwahrnehmung
06.03.2021
bestellt und umgehend geliefert.
02.03.2021
Der Anbieter war sehr freundlich und bemüht, auch bei der Lieferung sehr freundlich.
Allerdings nahm ich nach fünf Werktagen Kontakt auf und erkundigte mich wann die Lieferung kommen würde. Die freundliche Dame war überrascht meines Anrufes und erklärte mir dass es diese Woche nicht gehen würde zu liefern. Ich machte sie darauf aufmerksam dass im Antrag die Lieferfrist von fünf Werktagen stehen würde und ich mich wundere dass sie das nicht wisse zumal ihre Firma die Bestellung bestätigt habe zu den Konditionen. Ich sagte ihr auch dass wenn sich die Lieferung verzögern würde ich zumindest einen Anruf erwarte. was sehr erfreulich war ist, dass sich die Dame erkundigte ob ich das Heizöl dringen brauchen würde, was ich verneinte. das Gespräch war am Montag, am Dienstag drauf bekam ich einen Anruf dass das Heizöl am Mittwoch zwischen zwölf und vierzehn Uhr geliefert würde, was dann auch sehr toll geklappt. Abschliessend muss ich sagen bin ich sehr zufrieden mit dem Lieferant
18.02.2021
Alles bestens so wie immer
18.02.2021
Ja, alles bestens.
17.02.2021
Schnell und unkompliziert. War alles in Ordnung. Gerne wieder.
13.02.2021
Hatte eine Notbestellung da unsere Tanks leer waren.
Hab am Morgen online bestellt mit Bemerkung „Notbestellung“
Und keine zwei Stunden später bekam ich einen Anruf das am Nachmittag zwischen zwei und vier das Öl geliefert wird!
Zwar mit *** Aufschlag aber das war mir egal aufgrund der schnellen Lieferung und das es eh mit Abstand der günstigste Lieferant war!

Top würde sogar 7 Sterne bekommen
02.02.2021
Wäre io.
Pünktlich geliefert
27.01.2021
Schnelle,komplikationslose Lieferung
27.01.2021
Alles bestens wie immer
26.01.2021
Top Top
25.01.2021
Problelose Bestellung, rasche Lieferung
11.01.2021
Trotz kurzfristiger Bestellung prompt geliefert.
Danke dafür
11.01.2021
Alles hat perfekt geklappt.So eine schnellere lieferung hatte ich noch nie.Danke
07.01.2021
Kompetent, freundlich und zuverlässig
02.01.2021
Schnelle Lieferung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Preisleistungsverhältnis stimmt
24.12.2020
Absolut Proplemlos gelaufen. Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Fahrer. Bin sehr zufrieden
17.12.2020
Super schnell.👍
16.12.2020
Gute und zuvorkommende Lieferung im vorhergesagten Zeitraum.
14.12.2020
Alles Bestens.
Sehr guter Service.
14.12.2020
Schnelle Lieferung, kompetente Beratung
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner