Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Becker-Heizöl e.K. Inhaber Norbert Denzer

Gesamtbewertung
4,87 / 5
aus 307 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 1274 Bewertungen
269
37
1
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Becker-Heizöl e.K. Inhaber Norbert Denzer

14.06.2019
Alles super
12.06.2019
Von Bestellung bis Lieferung alles bestens!!!
10.06.2019
Lieferung wurde avisiert und pünktlich ausgeführt. Sehr freundlicher Fahrer. Guter Preis.
09.06.2019
klasse
05.06.2019
Problemlose, prompte Lieferung zum vereinbarten Preis und Termin.
02.06.2019
Alles bestens abgelaufen
Kann ich nur empfehlen..
31.05.2019
Auch die dritte Bestellung lief problemlos, schnell und kompetent ab! Der Fahrer war wie immer freundlich, zuvorkommend und korrekt! Preis - Leistung o.k.!
31.05.2019
Ich war mit allem sehr zu frieden
Alles ist bestens abgelaufen.
Ich kann es nur mit sehr gut weiter empfehlen.
30.05.2019
alles gut gelaufen. immer wieder
30.05.2019
Wie immer ist alles bestens abgelaufen.
30.05.2019
Wie immer alles ok
26.05.2019
Es hat alles sehr gut funktiniert, wurde tel. für den Liefertermin informiert.
Lieferung erfolgte pünktlich , wie ausgemacht. Zahlung problemlos.
Immer wieder gerne
26.05.2019
Heizöl Becker macht immer eine hervorragende Arbeit. Fazit: Sehr gut und günstig
23.05.2019
Die Erfahrung war gut, Service und Lieferung korrekt.
23.05.2019
Wie immer alles super.
21.05.2019
Der Fahrer des Tanklasters hatte alles sehr gut im Griff!
18.05.2019
Gut
18.05.2019
Ich bin sehr zufrieden.Bestelle schon mehrere Jahre mein Heizöl bei diesem Anbieter.
17.05.2019
Liefertermin und -Vereinbarung perfekt eingehalten. Heizöl schon nach 14 Tagen geliefert. Der Tankwagenfahrer wußte allerdings nichts von einer abweichenden Lieferanschrift. Da er aber 1/4 Std. früher an der Rechnungsanschrift war, ist er dennoch pünktlich an der Lieferadresse erschienen! Kann 'mal passieren und nehme ich keinesfalls ***!
14.05.2019
Gute Kommunikation, Pünktliche Lieferung.
14.05.2019
Ich bin mit dem Ablauf und der Lieferung sehr zufrieden!
11.05.2019
Zeitnahe unkomplizierte Abwicklung. Freundliche Mitarbeiter
09.05.2019
Schnelle prompte Lieferung komplikationslos unser Lieferant Becker bestens zu Empfehlen !
09.05.2019
Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung. Jedes Jahr wieder.
09.05.2019
Wie immer alles bestens! Danke
09.05.2019
Alles super gelaufen.
Danke
09.05.2019
Alles bestens :-)
09.05.2019
Alles ohne Probleme nur zu empfehlen
09.05.2019
sehr zufrieden.
08.05.2019
...ich bin sehr zufrieden.
08.05.2019
Alles gut. Gerne wieder.
06.05.2019
Sehr schnelle Lieferung
05.05.2019
Bin total zufrieden
05.05.2019
Termin gerchte Lieferung .
Freundlich und Gutes Personal
04.05.2019
Alles klappte prima
04.05.2019
Alles gut geklappt
29.04.2019
Fristgerechte und pünktliche Lieferung zum vereinbarten Termin, unkomplizierte Bezahlung. Gerne wieder!
29.04.2019
Habe schon mehrmals bei Firma Denzer Öl bestellt,und werde es weiterhin tun, weil Top Firma!

29.04.2019
Pünktliche Lieferung, freundlicher Fahrer, guter service, dort kaufe ich wieder.
29.04.2019
Alles bestens, jederzeit wieder!
28.04.2019
problemlos


immer wieder gerne

danke
26.04.2019
****
25.04.2019
Alles soweit gut. Preis, Lieferzeit und Kommunikation sehr gut. Frachtpauschale fragwürdig.....
23.04.2019
Sehr freundliches Personal, schnelle und sauberer lieferung. Ich wußte genau was ich zu zahlen habe.
Sehr gerne wieder
21.04.2019
Schnelle Auftragsabwicklung, sehr freundliche und angenehme Kommunikation bei der Belieferung.
19.04.2019
Alles Bestens
19.04.2019
Einfach,Transparent
15.04.2019
Wir werden wieder bestellen.
15.04.2019
Webseite einfach, verständlich und übersichtlich. Dienst schnell und zuverlässig.
15.04.2019
Schnelle, problemlose Lieferung.
11.04.2019
Wieder alles bestens, schnelle Lieferung und sehr freundliche Mitarbeiter.
11.04.2019
Preis Top.
Anlieferung ,durch defekten LKW , eine Woche später, wie vereinbart.
Dadurch Mehrkosten .
Jederzeit gerne wieder.
Mitarbeiter 5 Sterne
Kommentar
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr das wir die Lieferung aufgrund eines unerwarteten Werkstattaufenthalts unseres Tankwagens verschieben mußten. Unsere Lieferung fand dennoch innerhalb der ursprünglich vereinbarten Lieferfrist statt. Die angesprochenen Mehrkosten entstanden durch die Mengendifferenz der ursprünglich bestellten und der tatsächlich gelieferten Menge. WIr freuen uns sehr das Sie sonst sehr zufrieden mit unserem Service waren und freuen uns auf eine weitere Bestellung von Ihnen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Becker-Heizöl-Team
09.04.2019
Gutes Preis-Leistungverhältnis, guter Kontakt und Service.
Kann ich nur weiter empfehlen.
08.04.2019
Bestellung und Lieferung waren problemlos.

Den anbieter würde ich auf jeden Fall weiterempehlen
05.04.2019
Bereits mehrfach bestellt. Alles bestens
03.04.2019
Alles perfekt,schnelle Lieferung, Fahrer sehr freundllich, Bezahlung reibungslos,haben noch mehr Öl bekommen,obwohl wir vorher nicht so viel bestellt hatten, gerne wieder!!! Preis top !! Danke noch mal !!
02.04.2019
Alles gut und freundlich gelaufen!
02.04.2019
Wie immer alles bestens.
Unkompliziert
Super netter Auslieferungsfahrer!
01.04.2019
Alles in bester Ordnung
01.04.2019
Alles super gelaufen
31.03.2019
Alles Super gelaufen.Das erste mal über Fast Energy bestellt.Sehr zu empfehlen
31.03.2019
Super netter Kontakt, gute Terminabsprache.
Sehr Flexibel.
Wie immer Top, gerne wieder.
30.03.2019
Gute Erfahrung gemacht, habe im Netz keinen günstigeren Preis (zu dem Zeitpunkt) gefunden, werde die Nächste Bestellung wieder über fastenergy laufen lassen.
29.03.2019
Prima Partner, gerne wieder .
29.03.2019
Top wie immer
27.03.2019
****
26.03.2019
Alles gut gelaufen - sehr zufrieden
26.03.2019
Einfache Onlinebestellung,schnelle Terminvereinbarung,pünktliche Lieferung.
25.03.2019
Pünktlich sehr kompetent gerne wieder
25.03.2019
Lieferung pünktlich und netter Fahrer der wie abgesprochen eine halbe Stunde vorher angerufen hat.
Würde jederzeit wieder bestellen
24.03.2019
Gute Übersicht der fallenden und steigenden Preise
23.03.2019
Alles super
21.03.2019
Schnelle und pünktliche Lieferung. Alles ok!
20.03.2019
Wie immer problemlose Bestellung und Lieferung.
19.03.2019
Mit dem Anbieter war ich sehr zufrieden uind kann Ihn weiterempfehlen !!!
19.03.2019
ich war sehr zufrieden, von der Auftragseingabe bis hin zur Auslieferung. Fünf Sterne!
17.03.2019
Heizöl Becker aus 67714 Waldfischbach-Burgalben ist eine sehr gute Firma.
Alles Top. Immer wieder gerne.
Ich habe Erfahrung im Heizölgeschäft, habe 45 Jahre in einem Mineralölkonzern gearbeitet.
17.03.2019
Terminabsprache und Service sehr gut !!
17.03.2019
top preis und Service

sehr freundliche ausfahrer


16.03.2019
sehr zuverlässig, problemlos, jederzeit wieder
16.03.2019
Sehr zufrieden mit Vermittler und Lieferer
16.03.2019
Gerne wieder
16.03.2019
War alles sehr gut
16.03.2019
war alles ok,nur die Lieferzeit von 20Tagen ist etwas lange.
15.03.2019
Perfekt gelaufen
14.03.2019
Reibungsloser Ablauf von Bestellung, Lieferung u. Service.
Keine Beanstandungen, danke!
13.03.2019
Seit zwei Jahren wickele ich meine Ölbestellungen über Fastenergy ab und bin sehr zufrieden. Problemlose Abwicklung und der Öllieferrant ist super.
11.03.2019
die Lieferung war schnell und der Fahrer zuvorkommen
11.03.2019
Alles bestens. Super Service, freundliche Mitarbeiter. Jederzeit wieder
10.03.2019
Alles OK. Gerne wieder
08.03.2019
Alles top und innerhalb einer Woche geliefert.
07.03.2019
schnelle und pünktliche Lieferung, sehr unkompliziert
03.03.2019
Alles Top, Absprachen haben super funktioniert. Abwicklung ohne Probleme. Gerne wieder
02.03.2019
Klappte alles super.Hab erst das zweite Mal hier getankt,werd dabei bleibe
01.03.2019
Alles super geklappt, gab es nix zu meckern
27.02.2019
Schnelle Lieferung, top Preis. Kann ich weiterempfehlen!
26.02.2019
War alles perfekt
25.02.2019
Immer super jederzeit wieder,schnell pünktlich ,sehr zufrieden
24.02.2019
Alles Bestens,wie immer die letzten Jahre.Top Preis,Top Service.
24.02.2019
gut gelaufen
21.02.2019
super wie immer sehr freundliche fahrer
17.02.2019
Gut und schnell
17.02.2019
Alles perfekt gelaufen, sehr gute Kommunikation, 100% empfehlenswert !!!
14.02.2019
Es hat alles super und pünktlich geklappt.
Wir sind sehr zufrieden.
Vielen Dank !
14.02.2019
Lieferung einwandfrei, keine Probleme
12.02.2019
Super
12.02.2019
Wie immer top. Insbesondere der Händler immer top und freundlich, schnell
11.02.2019
Preis und Lieferung gut,
10.02.2019
Every thing went perfectly.The next order will also be made through fast energy. Thank you for the service
09.02.2019
Durchgegebener Liefertzeitpunkt exakt eingehalten. Fahrer flott und freundlich. Lieferzeit von fast 4 Wochen zu lange.
08.02.2019
Pünktliche Lieferung. Sehr netter Fahrer. Sehr kompetent. Jederzeit wieder
08.02.2019
Sehr gute Abwicklung
06.02.2019
Alles okay war gut
06.02.2019
Zuverlässigkeit und Service vorbildlich. Ich bin seit mehreren Jahren Kunde und sehr zufrieden.
05.02.2019
wie immer sehr gut gelaufen, Terminabsprache - Lieferung pünktlich zum vereinbarten Termin - freundliches Personal - gerne wieder ;-)
05.02.2019
Alles super. Jederzeit wieder
05.02.2019
Sehr schnelle Lieferung,
02.02.2019
alles sehr gut
30.01.2019
Sehr schnelle, kostengünstige und unkomplizierte Bestellung sowie Lieferung von Heizöl.
29.01.2019
Super Lieferant. Freundlich, Hilfsbereit und zuverlässig.
28.01.2019
Der Anbieter war sehr günstig im Preis und absolut pünktlich beim Liefertermin.
Das Personal war freundlich.
27.01.2019
GUT UND TERMINTREU
27.01.2019
Alles super
23.01.2019
Hallo,
Wir haben nun uum 3.Mal unser Heizöl über fastenergy bezogen und waren wie in den beiden Vorjahren auch diesmal wieder rundum total zufrieden.
***
21.01.2019
Sehr netter Kontakt, terminabsprache wurde genau eingehalten. Nur zu empfehlen
21.01.2019
Alles Super , wie immer. Absolut empfehlenswert.
20.01.2019
Perfekt wie immer!
Schnell und zuverlässig!
Gerne wieder!
19.01.2019
Angaben zu Heizöl genau und genau und Lieferung ist gut.
18.01.2019
schnell und zuverlässig.
12.01.2019
Lieferung einwandfrei, Fahrer war sehr freundlich. Müsste ***? Anfahrt bezahlen.
12.01.2019
Bin sehr zufrieden
05.01.2019
alles bestens, gerne wieder
03.01.2019
Kundenservise sehr gut end erledigung ist schnel.
01.01.2019
Alles super. Ich bin sehr zufrieden
31.12.2018
Sehr freundlicher Fahrer der Firma Becker Heizöl, kontrollierte die Tanks sowie den Anschlussstutzen , keinerlei Probleme mit dieser Firma, waren sehr freundlich am Telefon bei der Terminvergabe.Jederzeit wieder
31.12.2018
sehr zufrieden
28.12.2018
Liefertermin wurde frühzeitig vereinbart, Fahrer hat uns morgens telefonisch über ne halbe Std. Verspätung informiert, top
27.12.2018
Alles ok. Schon seit Jahren.
27.12.2018
Kontakt vor Lieferung. Schneller als angegeben.
Zeitfenster vonLieferung eingehalten.
Problemlos. Kompetentes und nettes Personal.
Immer gerne wieder.
26.12.2018
Alles paletti
26.12.2018
Alles bestens
26.12.2018
Wir haben nun schon das zweite Mal so unser Heizöl bestellt. Es ist schnell und unkompliziert und hat bisher immer reibungslos funktioniert. Der anliefernde Fahrer ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich führte immer gerne ein nettes Gespräch mit ihm.
26.12.2018
Wie immer super
25.12.2018
Ich habe dieses Jahr meinen Jahresbedarf zum 3. Mal über fast energy bezogen und war auch dieses
Mal wieder vollkommen mit der gesamten Abwicklung zufrieden
25.12.2018
sehr gut
25.12.2018
es ist alles perfekt gelaufen, von der Bestellung bis zu Lieferung...kann ich nur weiter empfehlen
22.12.2018
top service
22.12.2018
Hat wie immer super geklappt!
21.12.2018
gut wie immer
21.12.2018
alles i.O.
20.12.2018
Unkompliziert zuvorkommenden und hilfsbereit und super Abwicklung
19.12.2018
Hat wie immer alles bestens geklappt.
Freundlich, schnell, gut.
Meine Empfehlung.
19.12.2018
Alles Gut und ohne Probleme geklappt. Danke
18.12.2018
Zuverlässige Absprache, Lieferung innerhalb der Frist, kompetente Fahrer. Gerne wieder!
16.12.2018
Tel. Vorankündigung klappt einwandfrei. Sehr freundliches Personal.
16.12.2018
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles bestens. Sehr freundlicher Fahrer. Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.
14.12.2018
Alles i.O.
14.12.2018
Von der Bestellung bis zum Liefertermin alles super funktioniert.Der Lieferrant Heizöl *** ging auf meinen Terminwunsch ein. Pünktliche Anlieferung sehr freundlicher und hilfsbereiter Fahrer.
Habe schon ein paar mal Heizöl bei fast energy bestellt und hatte nie was zu bemängeln.
13.12.2018
Wie immer in Ordnung
13.12.2018
Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Fahrer war sehr nett.
Der Preis war auch ok und die Abwicklung verlief reibungslos und unkompliziert.

Werde nächstes mal wieder dort bestellen.
12.12.2018
super schnell und günstiger, als vom anbieter direkt gerne wieder :)
09.12.2018
Fa. Becker sehr promt, kompetent und zuverlässig
06.12.2018
Super Sache. Schnell und zufrieden. Immer wieder gerne.
03.12.2018
Unsere Ölbestellung haben wir dieses Jahr zum ersten Mal über Fastenergy getätigt. Wir sind wirklich sehr zufrieden und können die Nutzung nur empfehlen. Innerhalb von wenigen Minuten hat sich der Öllieferant via Mail bei uns gemeldet und die Auftragsbestätigung zugeschickt.
Binnen der versprochenen 20 Tagen wurde schließlich das Öl geliefert.
26.11.2018
Alles bestens. Schnelle Lieferung.
26.11.2018
Problemlos trotz Ölknappheit.

Danke
24.11.2018
Es ist die einfachste Art um sein Heizöl schnell und günstig zu beziehen.
23.11.2018
Ich war zufrieden
22.11.2018
alles in Ordnung
18.11.2018
Alles bestens. Terminabsprache , Lieferung alles einwandfrei funktioniert bis auf die Kosten.
Aber für den Preisanstieg kann ja der Lieferant nichts. Es ist aber ein Preisanstieg von erstenmal dass ich bei Ihnen bestellt habe bist dato von rund *** ? zu verbuchen. Das ist schon enorm teuer!!!
10.11.2018
Es hat alles reibungslos geklappt, daher kann man nur sehr zufrieden sein mit der gesamten Abwicklung der Heizölbestellung.
09.11.2018
Habe Öl prompt geliefert bekommen . Abwicklung ist zu meiner vollsten
Zufriedenheit gelaufen.
mfg Heide-Ruth Händler
08.11.2018
Netter Kontakt.
Wie immer schnelle Lieferung.
05.11.2018
Hat wieder wunderbar funktioniert. Schnelle Lieferung und toller Service.
04.11.2018
Netter Kontakt, alles zur vollsten Zufriedenheit. Jederzeit gerne wieder.
03.11.2018
Gute Termineinhaltung, freundliche LKW-Fahrer,
02.11.2018
Sehr freundliche Kontaktaufnahme.
Netter Fahrer.
Alles wie immer TOP!
01.11.2018
Alles hat geklappt wie es hätte sein sollen. Danke.
31.10.2018
Alles super gelaufen, gerne wieder
28.10.2018
Alles super gelaufen
28.10.2018
Sehr schnell Öl Lieferung der Firma.
27.10.2018
Gerne wieder.

Alles top in Ordnung
27.10.2018
...ich bin sehr zufrieden.
26.10.2018
Alles problemlos und schnell wie immer...
26.10.2018
alles bestens
26.10.2018
hat alles prima funktioneirt
25.10.2018
Hat alles wie immer super geklappt.
Kann jederzeit weiter empfohlen werden.
25.10.2018
Hab zum ersten Mal mit Fast Energy mein Heizöl bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet und alles lief reibungslos. Jederzeit und gerne wieder.
24.10.2018
Die Firma Fast Energy liefert mir schon mehrere Jahre das Heizöl das ich verbrauche und bin bis jetzt immer gut und pünktlich bedient worden.
24.10.2018
Wie immer gut
24.10.2018
Schnelle Abwicklung Lieferung wie vereinbart
23.10.2018
Reibungsloser ablauf.
23.10.2018
Es war von Anfang bis Ende alles OK.
23.10.2018
Alles problemlos
22.10.2018
Pünktlich wie vereinbart um 9.00Uhr geliefert!
Alles bestens und gerne wieder!
21.10.2018
Alles Bestens
21.10.2018
Schnelle und zuverlässige Lieferung
21.10.2018
Alles bestens, immer gerne wieder
20.10.2018
Problemlose Abwicklung und Lieferung; Preisvorteil gegenüber anderen Anbietern; Liefertermin wurde
pünktlich eingehalten. Somit ist aufgrund dieser Fakten
eine Weiterempfehlung ohne weiteres vertretbar.
20.10.2018
Alles problemlos verlaufen. Vom Preisvergleich über Bestellung u. auch die schnelle Lieferung. Gerne wieder.
20.10.2018
Es war alles TOP, sehr
20.10.2018
alles bestens
19.10.2018
Sehr guter Service gerne wieder, Preisgestaltung OK
19.10.2018
Liefertermin würde korrekt eingehalten.
Super!
19.10.2018
Alles so wie es sein sollte
18.10.2018
Lieferung vereinbarungsgemäß nach telefonischer Terminabstimmung. Leider Ölverluste im Bereich des Einfüllstutzens nach Entfernung des Schlauches. Musste mit Ölbindemittel von mir beseitigt werden.
18.10.2018
Alles bestens - Danke
17.10.2018
Habe schon mehrfach Heizöl bestellt und nie gab es Probleme. Lieferant hat sich immer zwecks Terminabsprache gemeldet und war immer sehr freundlich. Werde in Zukunft weiterhin über Fast Energy bestellen.
16.10.2018
Ich war mit dem Anbieter sehr zufrieden
16.10.2018
Schnelle Lieferung , sehr zufrieden
16.10.2018
Abwicklung sehr schnell und problemlos.
Ist schon unsere dritte Bestellung in dieser Art.
Kann auf jeden Fall bestens wieterempfohlen werden.
16.10.2018
Fast Energie top. Unser Lieferant, Fa. Becker, absolut zuverlässig, schnell, sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter!
14.10.2018
Der angebotene Preis war deutlich niedriger als die telefonisch bei Händler am gleichen Tag erfragten Preise.
Die Lieferung durch den Händler war sehr zufriedenstellend.
12.10.2018
Ich bin sehr zufrieden und sehr warm. Danke
10.10.2018
super immer wieder gern🤩
09.10.2018
alles zu meiner Zufriedenheit. kann man weiter empfehlen
Fa. *** sehr freundliche Mitarbeiter
09.10.2018
Es hat wie immer alles hervorragend geklappt. Besonderen Dank an den freundlichen Fahrer.
07.10.2018
Von der Bestellung bis zur Auslieferung perfekter Service.
Der Fahrer war sehr zuvorkommend und freundlich.
03.10.2018
Alles wie besprochen.
02.10.2018
Alles super, wie immer.
30.09.2018
Wir waren mit Fa. *** sehr zufrieden, die Online Bestellung war einfach auszuführen.
Alles hat problemlos geklappt.
Gerne wieder.
29.09.2018
Schnelle Lieferung, im Vergleich guter Preis. Gerne wieder.
29.09.2018
Sehr guter Service.
29.09.2018
Wir sind rundum zufrieden.
Gute Kontaktmöglichkeit, schnelle Lieferung
Topp
28.09.2018
Geht alles sehr schnell und unkompliziert. Sehr zufrieden
27.09.2018
Alles Super alles OK gerne wieder. 100 Punkte allen Beteiligten so muss sein.
26.09.2018
Perfekt. Einfache Bestellung. Super Lieferant.
26.09.2018
Sehr Freundliche Mitarbeiter. Kann nur sagen Alles TOP
24.09.2018
alles bestens.
23.09.2018
Delivery was fast and efficient, I have absolutely no complaints. Thank you very much for your service!
22.09.2018
Liefert schnell und einfach gerne wieder 😊
22.09.2018
Bester Preis in Folge alles super gelaufen !!! Gute Terminabsprache freundliche Mitarbeiter vor allem auch bei der Belieferung.Kein Schludern beim Befüllen saubere Sache ,sehr zu empfehlen 100 Punkte und Danke an den Lieferanten gern wieder .
22.09.2018
Immer sehr gut
21.09.2018
zuverlässig und schnell
21.09.2018
Bestellung und Lieferung 1a. Besser und einfacher geht nicht.
20.09.2018
Schnelle Lieferung
20.09.2018
Günstiger Preis war für mich entscheidend sowie die problemlose Lieferung.
19.09.2018
es hat alles wunderbar geklappt, Die Bestellung sowie die Lieferung. Auch der Fahrer war sehr nett

18.09.2018
Super schnelle Lieferung .Sehr freundliche Bedienung immer gerne wieder
18.09.2018
Schnelle Lieferung- freundliche Mitarbeiter!! Gerne wieder!!
14.09.2018
Bin mit dem Anbieter sehr zufrieden.Lieferung erfolgte pünktlich zum Termin.
Anbieter würde ich jederzeit weiter empfehlen.
14.09.2018
Schnelle Lieferung. Fairer Preis. Freundliche Mitarbeiter.
Gerne wieder.
13.09.2018
sehr gut,pünktlich und freundlich.
12.09.2018
Schnelle Lieferung! Alles Top!
11.09.2018
Alles top in Ordnung, gerne wieder, völlig unkompliziert und zuverlässig
11.09.2018
sehr schnell,kundenservice hervorragend,sehr nett und proffesionell
11.09.2018
Sehr schnelle Abwicklung.

Freundliches Personal, sowohl am Telefon, als auch bei der Anlieferung.

Wir haben das zweite Mal bestellt.
10.09.2018
Es war alles sehr gut.
09.09.2018
Die Abwicklung des Bestellvorganges war einfach und unbürokratisch. Die Heizöllieferung erfolgte reibungslos, ohne Komplikationen und zeitnah. Auf der Rechnung stand allerdings entgegen der Auftragsbestätigung eine Llieferpauschale, die ich aber nicht zu bezahlen brauchte.
08.09.2018
Termingerechte Lieferung sowie beste Abwicklung.Hoffe das die Qualität des Öls der Bestellung entspricht. Ansonsten alles Bestens. Weiterzuempfehlen !
08.09.2018
Tranzparent und sicher
08.09.2018
Zu 100 % zufrieden
07.09.2018
das Heizöl wurde nach tel. Absprache pünktlich geliefert,
war sehr zufrieden, kann man weiterempfehlen
und der Preis stimmte
06.09.2018
Zuvorkommend, schnelle Leiferung, guter Service, guter Preis.
05.09.2018
freundlich und schnell
04.09.2018
Kompetent,-transparent und freundlich ! Pünkliche Lieferung nach tel. Absprache. Einschließlich Tankwagenfahrer alles topp. Kann ich nur weiterempfehlen !!
03.09.2018
gut,preisgünstig
02.09.2018
Alles sehr gut verlaufen. Servicepartner Becker Heizöl war super schnell. Alles bestens.
02.09.2018
Immer super
31.08.2018
Öl bestellt nach 2 tagen vom Lieferanten angerufen, termin vereinbart ,am 4 Tag geliefert,sehr gut.
31.08.2018
Hat mir sehr gut gefallen. War eine schnelle und gute Abfertigung. Der Lieferant war pünktlich und sehr nett.
31.08.2018
Es wurde ein zeitnaher Liefertermin angeboten und dieser wurde auch eingehalten.
31.08.2018
super ablauf alles sehr gut gelaufen
30.08.2018
sehr freundlich,sehr zuverlässig und sehr freundlich
29.08.2018
Der Ölpreis ist günstig, auch bei kleineren Mengen.
26.08.2018
Alles gut
21.08.2018
Termine wurden genau eingehalten.Barzahlung war möglich.Rechnungsausdruck direkt am Tankwagen.
19.08.2018
Alles bestens
16.08.2018
War bis jetzt stets zufrieden mit fastenergy, die Seite ist Kundenfreundlich eingerichtet und findet immer günstigen Preis. Top
14.08.2018
Es ist einfach zu bestellen
Dir Abwicklung ist unkompliziert keine mehrmaliges
Nachhaken
Man bestelllt es wir geliefert man bezahlt fertig
Und das zu super Preisen
12.08.2018
Alles Super
12.08.2018
Alles Super
11.08.2018
Es hat alles bestens geklppt.
09.08.2018
Alles bestens
07.08.2018
Schnelle Terminvereinbarung, pünktlich und unkompliziert geliefert. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Gerne wieder.
06.08.2018
Sehr guter Service
05.08.2018
Hat alles bestens geklappt. Ich bin absolut zufrieden.
04.08.2018
Ich und mein Nachbar beziehen unser Heizöl, schon im dritten Jahr über fastenergy und werden durch die
FA: BECKER hEIZÖL ***
beliefert.
Auftrag und Auslieferung wurden schnell und problemlos und zu unserer vollen Zufriedenheit ausgeführt.
04.08.2018
Top
03.08.2018
Wie immer sehr zuverlässige Belieferung. Angegebene Uhrzeit wurde fast eingehalten.
30.07.2018
Bestellung, Terminvereinbarung, Lieferung hat alles super geklappt. Fahrer war sehr nett und fand schnell für ein Problem die Lösung . Gerne wieder.
30.07.2018
Passt alles
30.07.2018
Im I-Net bestellt, schnelle Kontaktaufnahme wegen Terminvereinbarung. Lieferung zum vereinbarten Termin. Alles super gelaufen. Zu jeder Zeit wieder
27.07.2018
Absolut problemfreie Abwicklung, günstige Preise,
alles okay...
26.07.2018
Alles wie immer perfekt
26.07.2018
Schnell, unkompliziert und günstig.
25.07.2018
Hat alles super geklappt
24.07.2018
Super Service, immer aktuell.
22.07.2018
Super gelaufen wie immer, einfach Top
19.07.2018
alles super gelaufen
18.07.2018
alles wie gewünscht - sehr freundlich - gerne wieder
17.07.2018
Guter Service
17.07.2018
Hat alles super funktioniert. Fahrer sehr nett und hat sogar hier und da Dinge erklärt. Top!!! 👍🏻
15.07.2018
alles OK
10.07.2018
Mit dem gesamten Ablauf war ich sehr zufrieden
09.07.2018
Kompetenter und netter Fahrer, problemlose Bestellung.
07.07.2018
Schnelle Abwicklung, keine Probleme.
Gruss ***
06.07.2018
Alles Super
01.07.2018
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, freundliche Fahrer
01.07.2018
Perfekt
30.06.2018
Schnelle Lieferung wie schon bei den letzten malen wo wir dort Bestellt hatten. Der Fahrer ist sehr freundlich und hilfbereit. WEITER SO,
26.06.2018
Fa. Becker sehr freundlich auf Terminwunsch eingegangen . Lieferung pünktlich hilfsbereiter und freundlicher Fahrer.
22.06.2018
Top wie immer
22.06.2018
Die Lieferung erfolgte in der angegebenen Zeitabsprache. Ihr Fahrer war sehr freundlich und kompetent Ich war sehr zufrieden, vielen Dank
20.06.2018
wie immer schnelle und problemlose Lieferung

besonders nette fahrer
19.06.2018
Alles prima
18.06.2018
Alles in bester Ordnung!
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner