Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Hermann Mogler Mineralölgroßhandlung GmbH

Gesamtbewertung
4,81 / 5
aus 107 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 322 Bewertungen
94
9
1
3
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Hermann Mogler Mineralölgroßhandlung GmbH

18.06.2021
Es hat alles bestens geklappt und daher empfegle ich den Anbieter auch weiter. Auch der Angebotspreis war sehr fair!
18.06.2021
Reibungsloser Ablauf;
17.06.2021
Sehr zufrieden
17.06.2021
Alles zu unserer Zufriedenheit.
Termintreu, freundlich, Hilfsbereit.
16.06.2021
Alles Top
16.06.2021
Bin sehr zufrieden, es war ein reibungsloser Ablauf, sehr gute Kommunikation und günstige Preise. Kann ich nur weiterempfehlen!! Ich persönlich werde in Zukunft nur noch über Fast Energy bestellen!
13.06.2021
Netter Lieferant höflicher hilfsbereiter Fahrer
Pünktlich sauber
10.06.2021
Es ist alles sehr gut gelaufen, wir sind bestens bedient worden,. Vielen Dank. Mit freundlichem Gruß ***
10.06.2021
Sehr gute Abwicklung und Auslieferung des Auftrages.
09.06.2021
Sehr freundliche Mitarbeiter von der Dispo bis zum Fahrer.
07.06.2021
Lieferung war schnell, der Fahrer freundlich die immer. Danke schön alles.
06.06.2021
Ich musste bei jedem Tank die Tankuhr manuell anhalten und danach wieder starten
04.06.2021
Alles war Antwort gut und schnell, freundlich.
03.06.2021
leicht zu bedienendes und sicheres portal. Schnelle Abwicklung. Der Preisalarm ermöglicht einen guten Überblick.
28.05.2021
perfekt
19.05.2021
Der Liefertermin wurde sogar schneller als erwartet angekündigt und pünktlich eingehalten. Das betanken verlief reibungslos, netter Fahrer, Tipps zur Heizung und Benutzung hatte der Fahrer auch im petto. Preis im Anbetracht der Händlerliste und mehrwöchiger Beobachtung waren auch passend.
14.05.2021
Der Termin wurde sogar schneller als erwartet angekündigt und verlief reibungslos und ohne Zwischenfälle Preis/Leistung in Anbetracht wochenlanger Preis Beobachtung kann man als günstig einstufen. Von mir 5 Sterne gerne wieder.
09.05.2021
Prompt bearbeitet bei Onlinebestellung. Heizöl kam schneller als erwartet.
Fahrer sehr freundlich.
05.05.2021
Perfekte Website. Ich kann die Preise immer laufend kontrollieren. Sehr schnelle und schöne Lieferung. Ich empfehle dies dem Lieferante
23.04.2021
Perfekt
10.04.2021
Nette unkomplizierte Abwicklung vielen Dank dafür
06.04.2021
Firma *** wie immer!
29.03.2021
Der Anbieter erscheint etwas eigenartig. Dieses Jahr versprach er Kunden aufgrund des 100 jährigen Bestehens, 100 Liter Heizöl gratis, was aber nur bei telefonische Bestellung gilt, und wobei 2 verschiedene Datums der Gültigkeit angegeben waren. Bei Bestellung im Internet gab es keine 100 Liter gratis.
Im letzten Jahr verlangte der Fahrer einen höheren Preis als bei der Bestellung über Internet festgelegt und bestätigt wurde. Dies konnte jedoch geklärt werden, weil ich die Bestätigung, die ich über Email erhalten hatte, vor weisen konnte. Naja, Fehler passieren überall.
27.03.2021
aller o. k.
26.03.2021
Perfekt
17.03.2021
*****
07.03.2021
Super Abwicklung, toller Service, hat alles von Bestellung über Lieferung und Befüllung super geklappt. Termin wurde nach meinen Wünschen gelegt ohne wenn und aber. Vielen Dank dafür.
06.03.2021
Super schnelle Lieferung und voll nette Fahrer 😄
04.03.2021
alles bestens; schnelle Lieferung, freundlicher Service, bester Preis. Ich weiß nicht, was besser sein könnte.
04.03.2021
Super nette Dame am Telefon der Firma und super schneller Service
25.02.2021
Bestellung, Bearbeitung , Lieferung und Termine ist OK!!!👍👍👍👍👍
23.02.2021
Alles gut gelaufen
13.02.2021
Wie seit Jahren...Bester Preis, bester Service bei Firma Mogler Heilbronn.
12.02.2021
Sehr tolle Alternative zum bekannten Portal. Ich würde wieder bestellen. Es hat alles prima geklappt
11.02.2021
Alles prima, weiter so...bester Service und Lieferung sowie Preis, weit und breit...
11.02.2021
Pünktliche Lieferung, freundliche Beratung und guter Preis.
10.02.2021
von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Gerne wieder
10.02.2021
alles perfekt
10.02.2021
Anlieferung wie vereinbart.
Sehr kompetenter Fahrer, gerne wieder.
09.02.2021
Ich bin mit alles zufrieden
08.02.2021
Alles perfekt
07.02.2021
Absolut zufrieden... Immer wieder werde ich auf euch zugreifen.
05.02.2021
Alles gut.
02.02.2021
Fahrer sollte bei Kundenkontakt Mundschutz tragen
10.01.2021
Top
07.01.2021
alles profi
05.01.2021
alles super
04.01.2021
Lief reibungslos, alles ok
Danke gerne wieder
04.01.2021
SEHR ZUFRIEDEN MIT FAHRER...ALLERDINGS SCHLECHTE KOMUNIKATION ZWISCHEN BÜRO UND FAHRER...ANSONSTEN ALLES BESTENS
03.01.2021
Schnelle und unkomplizierte Lieferung durch einen lokalen Anbieter. Günstigerer Preis gegenüber telefonischer Anfrage bei seitherigen Heizöllieferanten.
03.01.2021
Pünktlich, freundlich, günstig !
03.01.2021
Nett kompetent und freundlich
02.01.2021
Alles wie vereinbart
02.01.2021
Alles super geklappt
02.01.2021
Saubere Abwicklung.
02.01.2021
Guter Preis, professionelle Abwicklung
02.01.2021
On der Termin Bestätigung bis zur Lieferung einfach so wie man es sich wünscht!
02.01.2021
Es hat alles problemlos geklappt. Wir wurden immer toll informiert und auch rechtzeitig beliefert. Auch der Lieferant hat den Zeitpunkt der Lieferung mit uns abgestimmt.
01.01.2021
Alles super, jederzeit wieder
01.01.2021
Voll zufrieden! (Sammelbestellung)

Sehr angenehm war, dass sich tatsächlich jemand vorher (wie von uns gewünscht) 2-3 Tage vor der Lieferung gemeldet und den Termin abgesprochen hat.

Zusätzlich fand ich gut, dass das Unternehmen die anderen Kunden aus der Sammelbestellung selber angerufen und informiert hat. Also für mich als "Haupt-Besteller" kein lästiges Herumtelefonieren.

Beides war bei unserem "alten" Anbieter immer ein Problem.

Fahrer ok und keine Sauerei.
30.12.2020
Fa.Mogler wie immer top Service.
25.12.2020
Bin sehr zufrieden, hat alles ge
klappt.Preis, Kundendienst u. Lieferung.
mfg Th.G.
25.12.2020
frühmorgenliche Lieferung - freundlicher Fahrer - bestens!
24.12.2020
Top geklappt
22.12.2020
Super Firma! Alles hat geklappt!
14.12.2020
Mogleröl sind die Besten
14.12.2020
es war alles in ordnung
14.12.2020
Alles geklappt Fahrer war zwar sehr wortkarg und nicht gut drauf aber wir waren mit allem zufrieden!
09.12.2020
Tolle Seite, guter Preisvergleich.
09.12.2020
Sehr freundlicher Fahrer. Alles bestens. Kann man nur weiterempfehlen.
08.12.2020
Immer zu empfehlen
08.12.2020
ALLES PERFEKT!
05.12.2020
Alles super geklappt
26.11.2020
Immer wieder gerne
06.10.2020
alles bestens..., gerne wieder
04.10.2020
Am 10.06.2020 bestellt, aber erst nach telefonischer Mahnung am 01.10.2020 das Heizöl erhalten!!
29.09.2020
Alle Bewertungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
28.09.2020
Hat alles super geklappt.
29.08.2020
Sehr gute Abwicklungen
16.08.2020
Top Service. Hat alles bestens geklappt.
08.08.2020
alles OK gerne wieder
08.08.2020
Super
05.08.2020
War sehr zufrieden mit allem.
03.08.2020
Es ist alles planmäßig abgelaufen.
So wie man es sich wünscht.
03.08.2020
Hat alles super funktioniert. Anruf kam 2 Tage vor Anlieferung
Gerne wieder.
03.08.2020
wie immer absolut verlässlich und günstig ...
29.07.2020
Sehr zufrieden
28.07.2020
Alles ok, gerne beim nächsten mal wieder
27.07.2020
Hat alles gut funktioniert, einzig der Zeitpunkt der Lieferung war nicht immer ganz klar.
27.07.2020
über Lieferung und Service kann man sich nicht beschweren / erfolgte alles wie mitgeteilt
26.07.2020
Die Lieferzeit ist zu lange
26.07.2020
Alles bestens gelaufen
24.07.2020
freundlich, unkompliziert , zuverlässlich
24.07.2020
Sehr netter pünktlicher Lieferant !!!
23.07.2020
Gerne wieder
23.07.2020
Ich bin zufrieden
20.07.2020
Alles hat gut geklappt. Bin rundum zufrieden.
16.07.2020
Wie immer hat alles gepasst
16.07.2020
estellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt.Die ich nur weiterempfehlen.Die Mitarbeiter sind kompetent und sehr Kundenorientiert.Vielen Dank dafür.
14.07.2020
Leider mussten wir 3 MONATE ☝auf unsere Öllieferungen warten!!!!!!!! Das geht gar nicht!!!! Eine Unverschämtheit zumal im Auftrag eine Lieferung von 3 Wochen zugesagt wurde
14.07.2020
Alles bestens abgelaufen, von Bestellung bis Lieferung
13.07.2020
Firma Mogler wie seit Jahren gewohnt top.
10.07.2020
Lange Lieferzeit - 3 Monate. OK - aber wenns eng werden würde zu lange.
Also: frühzeitig bestellen
04.07.2020
Sehr netter, freundlicher, junger Heizölmann. Hat alles sehr gut geklappt.
Ich bin sehr zufrieden
29.06.2020
Die Heizölfirma hat sich nicht gemeldet (keine Auftragsbestätigug, keine sonstige Benachrichtigung). Auch keine telefonische Erreichbarkeit. Erst nach Fristsetzung erfolgte eine Heizöllieferung nach über 3 Monaten nach Bestellung.
29.06.2020
Super pünktlich freundlich und sehr kompetent
22.06.2020
War soweit gut, bis auf die Verzögerung der Lieferung, die aber für mich keine größere Rolle gespielt hat.
Dreimal ja...Ich würde wieder bei Ihnen bestellen :-)))
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner