Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Thelen GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,79 / 5
aus 71 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 294 Bewertungen
62
7
0
1
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Thelen GmbH & Co. KG

13.09.2021
Hat alles top funktioniert,
der Fahrer war sehr freundlich, hat mir gezeigt das der Ölstutzen sowie die Schraubverschlüsse oberhalb der Tanks feucht sind und gewartet werden sollten.
Er hat mir auch noch einen Tip gegeben, das ein Ölspion
installiert werden kann, wenn die Tanks innen verschmutzt sind wie bei meinen Eltern, damit man den Ölstand beurteilen kann. Oder eine Tankreinigung durchgeführt werden kann.
Prima!!
13.09.2021
Kunde musste sich selbst um den Liefertermin kümmern.
10.09.2021
Sehr, sehr umsichtiger Fahrer. Er hat mich auf die undichten Verschlüsse aufmerksam gemacht. Freundlicher, umsichtiger Kundendienst.
Da ich Erstkunde war, hatte ich im Voraus bezahlt. Meine Überzahlung kam umgehend zurück.
30.08.2021
Wie immer Top!! Fahrer super freundlich, über pünktlich und äußerst kompetent! Weiter so :-)
26.08.2021
Super
24.08.2021
Wahr alles super schnelle lieferung
23.08.2021
Alles supper! Danke!
22.08.2021
Alles super
14.08.2021
keine Beanstandung
12.08.2021
Übersichtliche Homepage, Abwicklung mit Öllieferant problemlos, aktuelle Infos zu Marktberichten über aktuelle Entwicklung der Heizölpreise, Wunschpreiseingabe verfügbar
07.08.2021
Habe das 1. Mal übers Internet bestellt. Alles super geklappt, nur Bemerkung über Liefertermin würde angeblich nicht weitergegeben. Ansonsten wie immer bei thelen alles top (bestelle dort schon seit 25 Jahren mein Heizöl).
01.07.2021
Schnelle Lieferung freundliche und kompetenter Kundenservice
29.06.2021
Die Heizöllieferung ist angekommen, alles super gelaufen.
22.06.2021
Wieder einmal alles super gelaufen.
16.06.2021
Sind schon viele Jahre Kunde und sind bis dato immer zufrieden gewesen.
15.06.2021
Service und Lieferung bestens.
08.06.2021
Wie oft muß ich die Lieferung noch bewerten?
06.06.2021
Wie immer sehr zufrieden
01.06.2021
Hallo,
es funktioniert alles reibungslos!
Der Auslieferungsfahrer ist sehr nett !!!!
Bitte auch weitergeben
vielen Dank
***
25.05.2021
Bitte das nächste Mal ein Termin für die bevorzugte Lieferung angeben zu können. Einfach und schnell
11.05.2021
Alles wie gewohnt gut, etwas mehr Flexibilität in der Lieferzeit hätte ich mir gewünscht, es ging wohl nur vormittags und ich bin berufstätig.
28.04.2021
Noch keinen Anruf zwecks Lieferung erhalten. Zahlung erfolgte vor 14 Tagen. Lt. Angabe sollte innerhalb 10 Tagen nach Zahlungseingang geliefert werden.
Bisher gab es noch keine Kontaktaufnahme.
18.04.2021
Pünktliche Lieferung / Guter Service
11.04.2021
Super schnell und einfach
10.04.2021
Schnelle Lieferung! Freundlicher Fahrer!
Sind voll zu frieden den Anbieter kann ich weiterempfehlen.
07.04.2021
Der Disponent, sowie der Fahrer der Firma Tehlen waren sehr nett. Diese Firma kann man nur weiterempfehlen 👍👍👍
02.04.2021
Alles ist prima gelaufen.Weiter so.
20.03.2021
Wie immer über die Fa. THELEN abgewickelt. Der Betrag von Euro 30,00 für die Rechnungszahlart finde ich nicht gerechtfertigt. Bitte überprüfen Sie das noch einmal. So kann man Kunden auch "vergraulen". MfG
11.03.2021
alles ok
06.03.2021
Alles gut
05.03.2021
weiter so!
03.03.2021
Lieferung innerhalb des angegebenen Zeitraums. Sehr netter Fahrer. Es hat alles problemlos funktioniert.
02.03.2021
Alles bestens danke
02.03.2021
Super schnelle Abwicklung hilfsbereite Fahrer
02.03.2021
Sehr schnelle Abwicklung gerne wieder
26.02.2021
Schnelle Bearbeitung und netter Kundenservice
10.02.2021
Super freundliches Team und unkompliziert wenn es mal eilig ist!
09.02.2021
Gute Kommunikation, alles top
02.02.2021
Alles super . Danke
05.01.2021
Schnelle Lieferung. Problemlose Abwicklung. Zu empfehlen.
01.01.2021
Alles bestens, super Service! Bestellt wurde per Vorkasse Es gab keine Probleme mit der Lieferung.
01.01.2021
Alles sehr gut gelaufen .
26.12.2020
Super Schelle Bearbeitung
26.12.2020
*****
24.12.2020
Hat alles reibungslos funktioniert.
23.12.2020
Die Bestellung und Lieferung verlief ohne Probleme.Zu bemängeln wäre, dass diei Überweisung nicht betätigt wurde.
17.12.2020
Schnell und gut super Service beim Fahrer
17.12.2020
Ich war sehr zufrieden, es hat alles gut geklappt und es war günstiger als vor Ort.
17.12.2020
Sehr korrekte und schnelle Lieferung
12.12.2020
Hat super geklappt und das Heizöl war wesentlich günstiger bei Fast Energy, als bei einem anderen Anbieter.
11.12.2020
okk
09.12.2020
Sehr einfache Bestellung, leider eine hohe Gebühr, wenn man eine Rechnung möchte. Deshalb einen Stern weniger. Ansonsten unkompliziert.
08.12.2020
jederzeit wieder
05.12.2020
Alles sehr gut
04.12.2020
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, netter Fahrer.
03.12.2020
Zuverlässig, gute Kommunikation, schnell und preisgünstig.
02.12.2020
Alles top gelaufen
27.11.2020
Alles top gelaufen
17.11.2020
Alles bestens, günstiger als beim gleichen Anbieter direkt!
10.11.2020
Sehr schnelle Lieferung bin sehr zufrieden was meine jahrelange Treue bestätigt
09.11.2020
Alles bestens gelaufen. Terminabsprache, Lieferung, Freundlichkeit des Fahrers. Kann ich nur weiterempfehlen.
06.11.2020
Bin sehr zufrieden, sehr guter Service
22.10.2020
Wie immer ging alles ohne Probleme .
17.10.2020
Das Heizöl wurde in der angegeben Zeit auch geliefert. Was ich leider vermisse ,ist bei Vorkasse das Geld auch eingegangen ist. Die Mitarbeiter die das Heizöl liefern sind immer nett. Werde auch weiter Bestellen.
13.10.2020
Sehr Ok . Seit Jahren bin ich dabei. Ich habe immer bei euch bestellt.
09.10.2020
Alles gut gerne wieder.
08.10.2020
Die Bestellung des Heizöls verlief ohne Probleme.
Lieferung erfolgte im angegeben Zeitrahmen.
Rücküberweisung durch Überbezahlung erfolgte
zeitnah und reibungslos.
Ich kann diese Art der Bestellung sehr gut weiterempfehlen.

***
08.10.2020
*****
07.10.2020
Reibungslos und sehr netter Kontakt
05.10.2020
Top.
27.09.2020
Alles prima vom bestellen bis zum Service
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner