Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Thelen GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,74 / 5
aus 75 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 330 Bewertungen
63
9
0
1
2
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Thelen GmbH & Co. KG

13.01.2022
Ich habe das Heizöl mit einer Lieferung von zehn Arbeitstagen bestellt. Es wurde schon nach 5 Arbeitstagen geliefert.
13.01.2022
War wie immer, alles bestens!!
10.01.2022
schnelle Lieferung und pünktlich zum Termin....super!!!
06.01.2022
Verschprochen gemacht
04.01.2022
Super Service. Ich bin sehr zufrieden mit dem Anbieter. Macht alles möglich um den Kunden zufrieden zu stellen. Freundliches Personal. Danke
03.01.2022
Alles Super
30.12.2021
Alles problemlos und gut gelaufen!
27.12.2021
Schnelle Lieferung...pünktliche Lieferung zum zugesagten Termin...besser geht es nicht..Vielen Dank
25.12.2021
Alles hat bestens geklappt
22.12.2021
Alles super gelaufen ..
21.12.2021
Das war in Ordnung gut
12.12.2021
Sehr freundlich und pünktlich und Kundenservice 1a top ihr seit spitze
02.12.2021
Alles bestens
02.12.2021
gut wie immer
30.11.2021
Ich musste den Lieferungstermin verlegen, danach nie wieder angerufen worden.
Somit kam es zu keiner Lieferung.
17.11.2021
Lieferung erfolgte innerhalb von 24 Stunden ab Bestellung.
16.11.2021
Sehr empfehlenswert.
Die ganze Abwicklung ging ganz einfach und unkompliziert.
Würde ich wieder jederzeit genauso machen.
12.11.2021
Es lief alles reibungslos. Netter Telefonkontakt, netter Lieferant, auch wenn der arme Fahrer nicht wusste, dass zu Schulendezeit kurz niemand da ist. Er stand prompt vor der Tür als wir die Kids abholen waren. Hat aber aufs Handy angerufen und die 10 Minuten geduldig gewartet.
11.11.2021
- ohne Kommentar -
08.11.2021
Der Fahrer war sehr freundlich und kompetent, obwohl er den Liefervorgang vorzeitig abbrechen musste. Er
hatte mich auf Probleme mit der Heizung aufmerksam gemacht, die ich angehen muss.
06.11.2021
Wir sind mit fast-energy sehr zufrieden.
Fairer Preis, pünktliche, vereinbarte Lieferung,
Freundliche, kompetente Mitarbeiter.
03.11.2021
Bin sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen 👍
03.11.2021
Sehr guter Service rund um, von Bestellungen bis zum Liefertermin, klasse Firma ***
01.11.2021
Sind schon immer bei diesem Anbieter und sehr zufrieden
01.11.2021
Lieferung okay. Äußerst umständliche Zahlungsweise.
30.10.2021
Zuverlässigkeit und einfache Abwicklung
28.10.2021
Von Bestellung bis Lieferung keinerlei Beanstandung
28.10.2021
Alles gut
27.10.2021
Günstiger Preis und schnelle Lieferung der bestellten Heizölmenge.
25.10.2021
Super geklappt
19.10.2021
Alles hat einwandfrei geklappt, einfach und reibungslos, darum habe ich das Verfahren bei Fast Energy schon ein zweites Mal in Anspruch genommen
17.10.2021
Super Ambieter,schnelle Lieferung und sehr nettes Personal ,immer wieder sehr zu empfehlen
12.10.2021
Alles war gut
20.09.2021
Alles OK!
16.09.2021
Hat wieder alles Super geklappt .
15.09.2021
Alles gut.
13.09.2021
Hat alles top funktioniert,
der Fahrer war sehr freundlich, hat mir gezeigt das der Ölstutzen sowie die Schraubverschlüsse oberhalb der Tanks feucht sind und gewartet werden sollten.
Er hat mir auch noch einen Tip gegeben, das ein Ölspion
installiert werden kann, wenn die Tanks innen verschmutzt sind wie bei meinen Eltern, damit man den Ölstand beurteilen kann. Oder eine Tankreinigung durchgeführt werden kann.
Prima!!
13.09.2021
Kunde musste sich selbst um den Liefertermin kümmern.
10.09.2021
Sehr, sehr umsichtiger Fahrer. Er hat mich auf die undichten Verschlüsse aufmerksam gemacht. Freundlicher, umsichtiger Kundendienst.
Da ich Erstkunde war, hatte ich im Voraus bezahlt. Meine Überzahlung kam umgehend zurück.
30.08.2021
Wie immer Top!! Fahrer super freundlich, über pünktlich und äußerst kompetent! Weiter so :-)
26.08.2021
Super
24.08.2021
Wahr alles super schnelle lieferung
23.08.2021
Alles supper! Danke!
22.08.2021
Alles super
14.08.2021
keine Beanstandung
12.08.2021
Übersichtliche Homepage, Abwicklung mit Öllieferant problemlos, aktuelle Infos zu Marktberichten über aktuelle Entwicklung der Heizölpreise, Wunschpreiseingabe verfügbar
07.08.2021
Habe das 1. Mal übers Internet bestellt. Alles super geklappt, nur Bemerkung über Liefertermin würde angeblich nicht weitergegeben. Ansonsten wie immer bei thelen alles top (bestelle dort schon seit 25 Jahren mein Heizöl).
01.07.2021
Schnelle Lieferung freundliche und kompetenter Kundenservice
29.06.2021
Die Heizöllieferung ist angekommen, alles super gelaufen.
22.06.2021
Wieder einmal alles super gelaufen.
16.06.2021
Sind schon viele Jahre Kunde und sind bis dato immer zufrieden gewesen.
15.06.2021
Service und Lieferung bestens.
08.06.2021
Wie oft muß ich die Lieferung noch bewerten?
06.06.2021
Wie immer sehr zufrieden
01.06.2021
Hallo,
es funktioniert alles reibungslos!
Der Auslieferungsfahrer ist sehr nett !!!!
Bitte auch weitergeben
vielen Dank
***
25.05.2021
Bitte das nächste Mal ein Termin für die bevorzugte Lieferung angeben zu können. Einfach und schnell
11.05.2021
Alles wie gewohnt gut, etwas mehr Flexibilität in der Lieferzeit hätte ich mir gewünscht, es ging wohl nur vormittags und ich bin berufstätig.
28.04.2021
Noch keinen Anruf zwecks Lieferung erhalten. Zahlung erfolgte vor 14 Tagen. Lt. Angabe sollte innerhalb 10 Tagen nach Zahlungseingang geliefert werden.
Bisher gab es noch keine Kontaktaufnahme.
18.04.2021
Pünktliche Lieferung / Guter Service
11.04.2021
Super schnell und einfach
10.04.2021
Schnelle Lieferung! Freundlicher Fahrer!
Sind voll zu frieden den Anbieter kann ich weiterempfehlen.
07.04.2021
Der Disponent, sowie der Fahrer der Firma Tehlen waren sehr nett. Diese Firma kann man nur weiterempfehlen 👍👍👍
02.04.2021
Alles ist prima gelaufen.Weiter so.
20.03.2021
Wie immer über die Fa. THELEN abgewickelt. Der Betrag von Euro 30,00 für die Rechnungszahlart finde ich nicht gerechtfertigt. Bitte überprüfen Sie das noch einmal. So kann man Kunden auch "vergraulen". MfG
11.03.2021
alles ok
06.03.2021
Alles gut
05.03.2021
weiter so!
03.03.2021
Lieferung innerhalb des angegebenen Zeitraums. Sehr netter Fahrer. Es hat alles problemlos funktioniert.
02.03.2021
Alles bestens danke
02.03.2021
Super schnelle Abwicklung hilfsbereite Fahrer
02.03.2021
Sehr schnelle Abwicklung gerne wieder
26.02.2021
Schnelle Bearbeitung und netter Kundenservice
10.02.2021
Super freundliches Team und unkompliziert wenn es mal eilig ist!
09.02.2021
Gute Kommunikation, alles top
02.02.2021
Alles super . Danke
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner