Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Thelen GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,75 / 5
aus 53 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 368 Bewertungen
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.
43
9
0
0
1

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Thelen GmbH & Co. KG

27.11.2022

- ohne Kommentar -

24.11.2022

Super einfache Bestellung ohne sich weiter darum zu kümmern.

23.11.2022

Sehr netter und zuvorkommender Fahrer

17.11.2022

Alles bestens, saubere Sache.
Gerne wieder !

16.11.2022

Kauf und Lieferung verliefen ohne Probleme.
Liefertermin wurde angekündigt und eingehalten.
Fahrer war hilfsbereit und zuvorkommend. Wenn zukünftig der Preis stimmt gerne wieder.

16.11.2022

Alles lief reibungslos,Termine stimmten, Fahrer freundlich,
also alles bestens, außer der Ölpreis

15.11.2022

Alles top, wie vereinbart! Gerne wieder!

15.11.2022

Lieferung ohne Probleme, Fahrer sehr freundlich.

13.11.2022

Alles bestens

13.11.2022

Terminabsprache eingehalten, pünktlich und zuverlässig. Ich würde Sie weiter empfehlen

11.11.2022

Ist wie immer alles bestens gelaufen.

09.11.2022

Unkomlizierte Bestellung und zu den vereinbarten Konditionen geliefert

06.11.2022

Gutes Vergleichsportal. Besten Preis erwischt. Lieferung problemlos. Kann ich nur weiterempfehlen

05.11.2022

Alles gut

05.11.2022

Schnelle Lieferung und netter höflicher Kontakt

29.10.2022

Zur Zeit der Bestellung der günstigste Anbieter. Problemlose Abwicklung von Bestellung bis Lieferung/Zahlung.

24.10.2022

alles bestens gelaufen.

22.10.2022

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles tiptop

22.10.2022

Hat alles sehr gut funktioniert.

21.10.2022

Alles bestens, wir sind sehr zufrieden!

11.10.2022

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Fahrer;
was mich nur gestört hatte war: Bei der Bestellung hatte ich 2000 Liter bestellt, mit dem Hinweis, das ich evtl. 500 mehr benötige, weil die Messuhr nicht korrekt anzeigt.
Für die Lieferung wurden mir aber nur 10% zugesagt,weil die "Preise so schwanken"?.

05.10.2022

- ohne Kommentar -

05.10.2022

Schnell und zuverlässig

04.10.2022

- ohne Kommentar -

24.09.2022

Schnelle Lieferung und immer der beste Preisvergleich.

12.09.2022

👍

28.08.2022

- ohne Kommentar -

25.08.2022

Der Ablauf ist sehr schnell und professionell durchgeführt. Der Anbieter hat hervorragend seine Arbeit geleistet.

12.08.2022

gute lieferung

17.05.2022

Alles Bestens und netter Kontakt. Gerne wieder!

27.04.2022

- ohne Kommentar -

25.04.2022

- ohne Kommentar -

18.04.2022

Alles bestens!

07.04.2022

Die Abwicklung war einfach und schnell. Einzig, dass nur Barzaung als Option möglich war, fand ich unpraktisch.

Zumal der Lieferant selbst auch Kartenzahlung akzeptiert hätte und angab, die Barzahlung sei durch FastEnergy vorgegeben.

02.04.2022

Wir kaufen seit Jahren bei der Firma *** und sind wie immer sehr zufrieden.

04.03.2022

Die Bestellung lief unkompliziert und zuverlässig

20.02.2022

Schnelligkeit der Bearbeitung

10.02.2022

binn zufrieden mit lieferung und personal fahrer

13.01.2022

Ich habe das Heizöl mit einer Lieferung von zehn Arbeitstagen bestellt. Es wurde schon nach 5 Arbeitstagen geliefert.

13.01.2022

War wie immer, alles bestens!!

10.01.2022

schnelle Lieferung und pünktlich zum Termin....super!!!

06.01.2022

Verschprochen gemacht

04.01.2022

Super Service. Ich bin sehr zufrieden mit dem Anbieter. Macht alles möglich um den Kunden zufrieden zu stellen. Freundliches Personal. Danke

03.01.2022

Alles Super

30.12.2021

Alles problemlos und gut gelaufen!

27.12.2021

Schnelle Lieferung...pünktliche Lieferung zum zugesagten Termin...besser geht es nicht..Vielen Dank

25.12.2021

Alles hat bestens geklappt

22.12.2021

Alles super gelaufen ..

21.12.2021

Das war in Ordnung gut

12.12.2021

Sehr freundlich und pünktlich und Kundenservice 1a top ihr seit spitze

02.12.2021

Alles bestens

02.12.2021

gut wie immer

30.11.2021

Ich musste den Lieferungstermin verlegen, danach nie wieder angerufen worden.
Somit kam es zu keiner Lieferung.