Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Mobene GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,59 / 5
aus 315 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 836 Bewertungen
254
32
6
6
17
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Mobene GmbH & Co. KG

13.07.2020
Ein Top Kundendienst, nach kurzer Bestellung wurde das Heizöl schon geliefert.
Kann die Firma bestens weiter empfehlen, werde die nächste Lieferung nach kurzen Preisvergleich
wieder bestellen. Danke
13.07.2020
Wir bestellen seit 2014 unser Heizöl im Internet, diesmal hat unser der Kundenservice nicht gefallen. Den Liefertermin haben wir erst nach Nachfrage erhalten - für die Anlieferungszeit mussten wir zwei Telefonate führen und dann war der Zeittermin falsch. Das war nicht gut, ging letztes Jahr deutlich besser.
12.07.2020
Wie jedes mal. Gerne wieder.
10.07.2020
ALLES GUT
01.07.2020
Alles bestens!
30.06.2020
Kommunikation zum Liefertermin war recht schleppend.
29.06.2020
hat sehr gut geklappt. gerne wieder.
27.06.2020
Alles gut abgewickelt
26.06.2020
Alles in Ordnung
26.06.2020
Lieferung nicht erhalten. Keine Antwort Emails. Nicht zu Empfehlen!
25.06.2020
Sehr gute Ware würde immer wieder dort bestellen
25.06.2020
Alles sehr gut, wir sind zufrieden. Danke
25.06.2020
ich bin rundum zufrieden, alles wurde nach meinen Wünschen umgesetzt, daher auch in allen Bereichen 5 Sterne. Danke !!!
23.06.2020
Lieferung nicht erfolgt. Unzuverlässig. Musste jetzt notgedrungen aus der Heimregion bestellen. Billig ist nicht immer der richtige Weg. Erfahrung lehrt. Nicht empfehlenswert.
22.06.2020
Alles super gerne wieder!
22.06.2020
Wir waren sehr zufrieden. Hat alles geklappt. Vielen Dank.
21.06.2020
Am 08.04.2020 bestellt und bisher keine Lieferung erhalten, ebenso kein genaues Lieferdatum.
21.06.2020
Alles gut geklappt
21.06.2020
Ich habe am 8.4.2020, 4500L Öl bestellt und bis heute noch nicht erhalten. Sollte ich irgendwann öl brauchen und eine andere Firma mit der Lieferung beauftragen dann gehe ich davon aus das sie den Mehrpreis zahlen !!!
21.06.2020
siehe oben
21.06.2020
Abgesprochener Liefertermin eingehalten, pünktlich, sehr netter Fahrer..Volle Punktzahl
21.06.2020
Sehr netter und kompetenter Mitarbeiter,der das Öl geliefert hat.Der Preis war auch gut.
18.06.2020
In der E Mail Bestätigung steht BARGELDZAHLUNG - dann kommt der Auslieferungsfahrer und meint wegen Corona NUR Kreditkartenzahlung möglich. Ich wollte dann mit Kreditkarte bezahlen aber dann kam " keine AMEX " ja mein Gott sind wir denn hier bei wünsch dir was ??? Die Lieferung kam außerdem 5 Tage nach ABLAUF der Lieferfrist !
18.06.2020
Wir sind rundum zufrieden!
15.06.2020
Sehr schnelle Lieferung und sehr nette Mitarbeiter!
15.06.2020
Unkomplizierte Abwicklung und sehr nette Auslieferfahrer.
14.06.2020
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung bei gleichzeitiger klarer Darstellung der Kosten
14.06.2020
Guter Service und termintreu
14.06.2020
Gerne wieder
12.06.2020
Sehr gut ehrlich
11.06.2020
die von Ihnen getätigte Vewrmittlungsanfrage über das Bestellportal FastEnergy lehnen wir aufgrund unseres Rechts auf Vertragsfreiheit ab.
08.06.2020
Alles bestens gerne wieder
08.06.2020
Pünktlich und Höflich gegen über den Kunden
07.06.2020
Sehr freundliches Persoanl ,hat alles super geklappt. Danke
07.06.2020
einfach super gelaufen Tanker war pünktlich wie abgesprochen
07.06.2020
schnelle Lieferung und preiswert
06.06.2020
bisher keine Lieferung erfolgt.
05.06.2020
Wir sind mit allem sehr zufrieden.
05.06.2020
Außer dass ich an die im März bestellte Lieferung die bis 02.06. kommen sollte erinnern musste war alles top. Der Lieferant (Kraftfahrer) sowie die Dame am Telefon bei der Erinnerung waren sehr freundlich. Die Ware, hier Heizöl, kann ich natürlich nicht bewerten.
05.06.2020
schnell ,kompetent , alles bestens
04.06.2020
Pünktlich auf die Minute. Seriöse, kompetente Abwicklung. Die nächste Lieferung wieder mit dieser Firma!
02.06.2020
Unkomplizierte schnelle Preisübersicht.
Bin mit Allem sehr zufrieden.
01.06.2020
War alles super ich bestelle wieder da und werde sie auch weiter enfählen
01.06.2020
Sehr zufrieden
28.05.2020
Es hat alles super funktioniert.
27.05.2020
Hat alles geklappt
22.05.2020
alles super gelaufen , voll zufrieden , immer wieder gerne
22.05.2020
Lieferungszeit kürzer als in anderen Unternehmen und preiswert. Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter
20.05.2020
Gesamte Transaktion verlief reibungslos, wie bereits im Vorfeld angekündigt.
20.05.2020
Wir haben das Heizöl über Mobene geliefert bekommen, das Öl war sehr günstig aber der Liefertermin wurde uns nicht übermittellt. Da wir durch Zufall zu Hause waren hat aber alles gut geklappt.
19.05.2020
problemlose und schnelle Abwicklung

übersichtliches und verständliches Informationsangebot
mit aktuellen Daten
18.05.2020
Alles super geklappt mit Lieferung
17.05.2020
Es ist der einfachste Preisvergleich, mit den besten Konditionen, den ich online finden konnte!
Auch die App ist sehr einfach und hilfreich!
15.05.2020
Sehr guter Anbieter, zuverlässig, pünktlich, und ein ausgesprochen freundlicher Lieferant des Heizöls. Gerne wieder und sehr zu empfehlen.
12.05.2020
Sehr freundlicher Kundendienst
10.05.2020
Lief alles schnell und problemlos
27.04.2020
Liefertermin konnte nicht eingehalten werden und wurde telefonisch neu abgestimmt. Im zweiten Anlauf gab es am Liefertag nachmittags ein Anruf, dass ja das Lieferfahrzeug defekt sei und es wieder mindestens noch eine Woche dauert.... Auftrag daraufhin storniert!!
26.04.2020
Absprachen haben alle bestens geklappt.
Danke!
24.04.2020
schnelle und korrekte Abwicklung

24.04.2020
Die Lieferfrist wurde nicht eingehalten!
23.04.2020
alles zur besten Zufriedenheit, Fahrer sehr nett, Kontakt auch bestens, gerne wieder, bin Erstkunde und sehr zufrieden,Danke
23.04.2020
aus meiner Sicht nicht empfehlenswert, da trotz Eilzuschlagserhebung mir nur telefonisch mitgeteilt wurde, dass eine Lieferung nicht in dem für den Eilzuschlag angegebene Lieferzeit machbar wäre und man würde den Auftrag stornieren. Auf meine Bitte, mir das doch bitte auch per Mail zu zusenden, erfolgte nichts. Daher war ich selbst gezwungen, den Auftrag zu widerrufen
21.04.2020
Bestellung und Lieferung vollkommen problemlos!
Im Preis unschlagbar günstig!!!
20.04.2020
Die Bestellung lief problemlos. Leider kam nach der Bestätigung via Mail kein Anruf durch die Spedition oder den Anbieter. Erst nachdem der Liefertermin verstrichen ist und ich mich 2x eigenständig meldete wurde mir eine Lieferung 1,5 Wochen, also insgesamt 5 Wochen nach Bestellung zugesagt. Mein Hinweis, dass sich dies im Preis niederschlagen sollte, weil man sonst für kürzere Lieferzeiten mehr zahlt, wurde patzig mit "nein" erwidert. Beim Befüllen wird auch kein Liter mehr befüllt. Geht weniger rein wird sicher auch die Bestellung berechnet. Für mich Service gleich Null. Kannte ich bisher so nicht. Einmal und nie wieder.
Kommentar FastEnergy
Wir bedauern es sehr, dass die Terminabstimmung nicht gut geklappt hat. Allerdings können wir Ihnen versichern, dass immer litergenau abgerechnet wird. Sie bezahlen immer nur die Menge, die auch tatsächlich abgetankt wurde.
20.04.2020
Die Lieferung kam pünktlich wie vereinbart an. Wenn der Preis stimmt kaufe ich wieder über FastEnergy.
19.04.2020
Habe das erste mal bei FastEnergie bestellt.
Ich habe dann einmal mit dem Lieferanten telefoniert, den Liefertermin abgesprochen u.s,w.
Es hat alles gut geklappt und der Tankwagen war am Liefertag pünktlich da.. Immer wieder gerne.
19.04.2020
Zuverlässige Lieferung, freundlicher Fahrer, hat alles gut geklappt.
15.04.2020
Problemlose Lieferung innerhalb kurzer Zeit
12.04.2020
Super freundlich, pünktlich, tolles Verhalten Coronavirus entsprechend
08.04.2020
Lieferung wurde ohne Grund am nächsten Tag storniert
05.04.2020
Problemlose Terminvereinbarung, gute Kommunikation, pünktliche Lieferung, alles bestens gelaufen.
04.04.2020
Top und auch in Zeiten von CORONA keine 500 € Express Aufschlag verlangt. Lieferung innerhalb von 2 Werktagen = 1A
04.04.2020
Super schnelle Lieferung, und eine sehr nette Dame am Telefon :) Bester Service, danke vielmals.
03.04.2020
Sehr freundlicher Kundenservice und die Lieferanten war ebenfalls sehr freundlich. Liefertermin wurde auch eingehalten. Besten Dank und gerne wieder :)
01.04.2020
alles schnell, günstig und einwandfrei gelaufen - jederzeit gerne wieder !
31.03.2020
Super Telefonkontakt. Sehr freundlich!Schnelle Problemlösung.
31.03.2020
Mit 5 Tagen-Lieferzeit bestellt - der Fahrer war noch am selben Tag da (!!!) ich war mehr als überrascht!

Vielen Dank
30.03.2020
Kompetente Beratung, zuverlässige und problemlose Lieferung, freundliche Mitarbeiter
29.03.2020
nie wieder, liefert morgens um 7 Uhr ÖL, ohne dass das vorher angekündigt wurde
29.03.2020
Gut und unkompliziert. Gerne wieder
29.03.2020
Alles ok top
29.03.2020
Super schnelle Information und reibungslose Abwicklung
27.03.2020
Alles war gut
27.03.2020
Immer wieder gerne
25.03.2020
Alles xuper
25.03.2020
Lieferant empfahl uns im ersten Telefonat das bessere Heizöl : das könnte auch als Aufforderung zu teurerer Leistung aufgefasst werden.
Weil wir wegen Nicht-Anwesenheit einige Tage geblockt hatten, hat man uns vergessen. Ich habe am vorletzten Tag der Lieferzeit angerufen und am letzten Tag der Lieferzeit das Heizöl bekommen.
22.03.2020
Die Erfahrung bei den beiden bisherigen zwei Heizölbestellungen (davon die erste bereits vor einigen Jahren) mit FastEnergy war durchweg positiv. Der Preis war jeweils im Vergleich der momentan günstigste. Die Kommunikation von der Bestellung bis zur Lieferung lief absolut problemlos, so dass wir als Besteller stets sehr gut informiert waren über den Auftragsstand.
22.03.2020
👍sehr gut
21.03.2020
Hat alles reibungslos geklappt.
19.03.2020
ich wurde von Ihnen benachrichtigt, dass der Ölpreis sehr niedrig wäre.Das fanden alle prima, denn normalerweise hätten wir wieder vor Juni/ Juli keine neue Bestellung aufgegeben. So konnten wir aber alle günstig " nachtanken"
19.03.2020
Schneller unkomplizierter Kontakt!
Danke, gerne wieder.
19.03.2020
Nicht schön sind die Aufschläge für kleinere Autos oder weil kein Anhänger dabei sein kann.
Ansonsten hat alles reibbungslos geklappt.
19.03.2020
Anscheinend ist fastenergy das einzige Unternehmen in unserer Region das ausreichendes und preisgünstiges Heizöl anbieten kann !
18.03.2020
Guter Preis, freundlicher Kundenservice, der mich angerufen hat, um die Bestellung und Liefertermin auszumachen. Lieferung kam innerhalb der vereinbarten bzw, zu gesagten Frist. Freundlicher Fahrer,

Fazit gut gelaufen
16.03.2020
Lieferung storniert da keine fristgerechte Lieferung
16.03.2020
Die Abwicklung war insgesamt gut, allerdings im letzten Jahr noch besser.

Seitens Mobene wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung am 25.2. stattfinden soll und der Öl-Lieferant sollte mir noch telefonisch die ungefähre Uhrzeit mitteilen.

Dies ist nicht erfolgt, da mich der Lieferant offensichtlich nicht beim 1. Versuch erreicht hat. Auf meine Rückfrage bei Mobene erfuhr ich dann, dass der Termin um einen Tag vorverlegt wurde.

Ein nicht besonders freundlicher Telefonist bei Mobene informierte mich über die neuen Umstände,

Ich rief dann den Lieferanten selbst nochmal an. Dieser war deutlich entgegenkommender und teilte mir eine Uhrzeit mit, die er dann auch einhielt.

Die Lieferung selbst erfolgte einwandfrei, der Fahrer war pünktlich, sauber und freundlich.

Dennoch bleibt zu beanstanden, dass ich die Lieferung verpasst hätte, wenn ich nicht selbst im Vorfeld nachgehakt hätte. Eine Vorverlegung sollte zuverlässig angekündigt werden, da man nicht immer zuhause ist.

15.03.2020
Super netter Kontakt, frühe vorherige Terminabsprache, auf Terminwünsche eingegangen, Note 1
15.03.2020
Lieferung angekündigt für vormittags, geliefert 16.00 Uhr-
ansonsten alles gut
15.03.2020
Zuverlässige, kurzfristige Lieferung!
15.03.2020
Die Bestellung ist sehr einfach. Minuten später erhält man die Bestätigung per Mail. Ein paar Tage später meldet sich eine Damen die den Liefertermin und die Zeitangabe der Lieferung bekannt gibt der sogar fast auf die Minute stimmt. Der Fahrer war sehr nett und gibt auch noch Tips und ist sehr korrekt.
Ich kann nur sagen, dass war nicht meine letzte Bestellung hier. Vielen Dank 😊
15.03.2020
Schlechte Kommunikation betreffend Terminvergabe und Übersendung Rechnung
13.03.2020
Korrekt! Sehr schnelle Lieferung.
13.03.2020
Alles bestens von der Bestellung bis zur Lieferung
Freundlicher Fahrer
Mit Weiterempfehlungen halte ich mich in allen Bereichen gerne zurück.
11.03.2020
Lieferung, Preis, Kommunikation und Zuverlässigkeit. Besser kann es nicht sein. Wir sind sehr zufrieden.
08.03.2020
Nach der Bestellbestätigung erfolgt relativ zeitnah die Kontaktaufnahme und der Abgleich zum Liefertermin. Bislang wurde bei allen Bestellunge recht schnell geliefert.
Da ich berufstätig bin und immer jemanden organisieren muss, der die Lieferung annimmt ist diese Absprache für mich sehr wesentlich. Ich konnte mich bis auf ein Mal darauf verlassen. Da erfolgte der Telefonkontakt
erst abends vor der vereinbarten Lieferung, dass die Liferung nicht vereinbarungsgemäss zur vereinbarten Zeit ausgeführt werden könne. Dennoch haben wir schnell eine Lösung gefunden!
06.03.2020
Abstimmung und Lieferung haben bestens geklappt und der Preis war in Ordnung. ***
04.03.2020
Alles gut gelaufen
04.03.2020
Sehr zufrieden, bisher immer alle gut geklappt und super Angebote
03.03.2020
sehr schnelle Lieferung.
29.02.2020
Bin zufrieden, einfache Bestellung, guter Service.
Hat auch alles mit der Öllieferung geklappt.
29.02.2020
sehr schnelle und prompte lieferung
29.02.2020
Heizöl wurde drei Tage später geliefert wie angegeben, sonst war aber alles okay.
28.02.2020
Sehr guter Verkäufer und Lieferant, sehr gerne immer wieder! Alles zur vollkommender Zufriedenheit geklappt!!
27.02.2020
Schnelle Lieferung guter Service
27.02.2020
Vielen Dank
Super geklappt
Gerne das nächste mal wieder
27.02.2020
Blitzschnelle und freundliche Lieferung !
Alles Top !
27.02.2020
Schnelle Lieferung freundlicher Fahrer tolle Kommunikation am Telefon alles bestens gerne wieder
26.02.2020
ich werde das nächste mal wieder da bestellen
26.02.2020
Alles bestens, reibungsloser Ablauf, immer wieder gerne.
20.02.2020
Bei meiner nächsten Bestellung wieder über dieses Portal
18.02.2020
Bestellvorgang unkompliziert, bei Fragen freundliche kompetente Mitarbeiter, vielen Dank
18.02.2020
Zuverlässig und schnell. Preis-Leistung in Ordnung.
15.02.2020
Hat alles super geklappt,kann ich nur weiterempfehlen.
13.02.2020
Bestellung und Liefering waren schon i.O. Habe vor der Lieferung leider vergebens auf einen Anruf gewartet. Sollte wenigstens 1 bis 2 Tage vorher erfolgen.

***
30.01.2020
alles sehr gut und schnell gelaufen,
gerne wieder
28.01.2020
Schnelle Orderbestätigung, telefonische Rückmeldungen. Lieferfirma hat mit zügigem Liefertermin reagiert. Lieferung erfolgt pünktlich, schnell und sehr freundlich. Alles perfekt.
27.01.2020
PÜNKTLICH, FREUNDLICH, UNKOMPLIZIERT.
SO WIE ES SEIN SOLL!
26.01.2020
Alles Top gelaufen...netter Kontakt über Telefon...immer wieder gerne !
25.01.2020
Sehr gute Kompetenz vom Kraftfahrer. Pünktlich geliefert. Sehr freundliche Bedienung. Gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen: ***
25.01.2020
Gute Schnelle Abwicklung, freundlicher Service gute Preise .
25.01.2020
Alles ist gut gelaufen wie beschrieben.
25.01.2020
Moin war alles wie immer pünktlich, sauber, nett und schnell. Ich bin wie immer sehr zufrieden
22.01.2020
Alles Bestens
20.01.2020
Alles bestens
18.01.2020
Ganz super den Liefertermin in Absprache vereinbart.
Alles wieder super geklapt.
Zum 4ten jahr bestellt hier.!
17.01.2020
Die Zeit von der Bestellung zur Lieferung war mir persönlich etwas zu lang, ansonsten wie seit Jahren immer zuverlässig, alle Formalitäten (Bezahlung etc.) prompt und ohne Schwierigkeiten, Anlieferung und Durchführung vom Heizöl sehr gut!!
14.01.2020
Alles Super gerne wieder.
14.01.2020
Vollstens Zufrieden
Toller Telefonkontakt und klasse Fahrer
14.01.2020
Die Lieferfrist von 30 Tagen wurde nicht eingehalten.
14.01.2020
Die Lieferfrist von 30 Werktagen wurde nicht eingehalten.
11.01.2020
Hat alles problemlos geklappt.
09.01.2020
ZUVERLÄSSIG, PÜNKTLICH UND SEHR NETT
08.01.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Super geklappt,
07.01.2020
Lieferung erfolgte im vereinbarten Zeitraum von 1,5 Monaten, dann endlich am letzten Tag.

Leider wurde vorher NICHT angerufen oder gemailt !
Nicht einmal früh am selben Tag, trotz Tel-Nr. auf dem Lieferschein !
Keine Info - wenigstens einen Tag vorher?

Wofür gibt es einen Dispatcher ?
05.01.2020
Top Lieferung. Sehr gute Terminabsprache.
05.01.2020
Vielen Dank, denn durch den Vergleich habe ich einen sehr guten Lieferanten gefunden und einen günstigen Preis bezahlt. Auch mit dem Lieferanten hat alles super geklappt. Ich habe meine Öllieferung zu dem von mir gewünschten Zeitpunkt erhalten. Der Fahrer war super freundlich.
05.01.2020
Ich habe Heizöl bei Mobene bestellt. Wartezeit 6-7 Wochen,aber nach einem Anruf bei mobene,kam Lieferung nach 4 Wochen. Am Telefon waren sie sehr freundlich.Ich bin zufrieden!
02.01.2020
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Guter Preis. Können wir sehr gern weiterempfehlen.
31.12.2019
bis jetzt immer der preiswerteste Anbieter in meiner Region
30.12.2019
Lieferung lange vor Ansage. Lieferzeit eingehalten. Lieferant freundlich. Preis konkurrenzfähig.
29.12.2019
Die Lieferung wurde bereits wenige Tage nach der Bestellung terminiert, und nach einem weiteren Tag wurde die Bestellung ausgeführt.
Der Fahrer war freundlich, die Ausführung der Arbeiten war einwandfrei und die Bezahlung klappte problemlos.
28.12.2019
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, netterKontakt. Sehr hilfreich ist, dass man am per Karte bezahlen kann.
28.12.2019
Übersichtliche und damit auch kundenfreundliche Bedienoberfläche. Transparent und einfach. Hat alles bestens geklappt. Danke.
25.12.2019
Sehr schnelle Lieferung und auch Nachlieferung nach Abbruch wegen defekter Dichtungen. Gerne wieder.
25.12.2019
Prima bin sehr zufrieden danke
23.12.2019
Alles bestens.Gerne wieder.
22.12.2019
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen.
22.12.2019
Problemlose Abwicklung und netter Kontakt
21.12.2019
ich bekam zunächst 1500 Liter für den 6.12. bestätigt, dann waren es nur 1200 Liter am 9.12.
18.12.2019
Gerne wieder, hat alles gut funktioniert.
17.12.2019
Alles super gelaufen.Null Probleme!
Danke
14.12.2019
Alles bestens, gerne wieder. 👍
13.12.2019
Optimaler Service.
Korrekte Lieferung.

Einfach Top
13.12.2019
alles super.
11.12.2019
Ich war sehr zufrieden mit der Bestellung per online. Wie schnell das geht und wie schnell das Heizöl angeliefert worden ist..
Ich werde bei der nächsten Bestellung diese Firma wieder kontaktieren. 👍
06.12.2019
Ich bin sehr zufrieden mit fastenergy . Werde wieder bei fastenergy bestellen . Daumen hoch.
05.12.2019
Freundliche und schnelle Bearbeitung

05.12.2019
Sehr gut funktioniert super kann ich nur weiterempfehlen.
05.12.2019
Alles Vereinbarte eingehalten . Sehr netter kompetenter Lieferant , Fahrer !
04.12.2019
Bearbeitung des Antrages war unkompliziert und schnell.
02.12.2019
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit der Lieferung, kurze Lieferzeit u.guten Preis
Immer wieder mit ihen
02.12.2019
Bei mir ist alles reibungslos gelaufen und kann es mit gutem Gewissen weiter.empfehlen.
02.12.2019
te ggf. optimiert werden?
sehr guter Servis
30.11.2019
alles bestens, gerne wieder
28.11.2019
Gute Beratung. Die Lieferzeiten sind zu lang.
25.11.2019
Schnell und ordentliche Betankung.
Überflüssige Diskusion über die Schlauchlänge.
Kleiner Versuch noch etwas rauszuschlagen.
24.11.2019
Alles bestens ,vielen Dank
22.11.2019
nicht wieder
21.11.2019
Lieferung , Ware und Service ok
20.11.2019
Zuverlässliche Lieferung zum vereinbarten Termin nach telefonischer Anmeldung durch den Fahrer innerhalb des vom Lieferanten genannten voraussichtlichen Liferzeitraumes. Ablauf vor Ort O.K.
20.11.2019
Alles gut
19.11.2019
Alles gut !
17.11.2019
Bester Preis für unsere Region und wurde innerhalb 2 Wochen geliefert.
Danke gerne wieder !!!!
17.11.2019
Pünktlich.
17.11.2019
Zu jeder Zeit wieder. Schnelle Lieferung einfach super
15.11.2019
Gut wie die letzten Jahre auch
15.11.2019
Leider dauerte die Lieferung 4 Wochen Schade
14.11.2019
Nur Ärger
13.11.2019
Alles gut
13.11.2019
Alles hat super geklappt
12.11.2019
Wir konnten ohne Probleme den günstigsten Heizöllieferant ermitteln.
12.11.2019
Lieferung,Wäre und Kundenservice waren hervorragend
11.11.2019
Alles bestens. Wie immer
10.11.2019
20 Punkte für ihr Team
Ich werde bei ihnen wieder mein Heizöl kaufen.
Danke an das ganze Team
10.11.2019
Wie immer alles super gelaufen für jede Frage und Wünsche offen.
An den Fahrer auch ein Mega Danke super nett .
10.11.2019
Wie immer reibungsloser Ablauf der Bestellung und im Vergleich auch der günstigste Preis!
09.11.2019
Guter Preis, schneller Rückruf des eigentlichen Lieferers mobene Güstrow, freundllicher Fahrer - nur etwas Probleme bei der Abrechnung wegen Mindermengenkorrektur, die sich aber über Email und Telefon schnell klären ließen.
07.11.2019
Es gibt nichts zu verbessern.
05.11.2019
Es hat alles sehr gut funktioniert!
04.11.2019
Man würde nach der Bestellung nochmal telefonisch gut beraten ,sie waren sehr freundlich am Telefon. Gerne wieder
03.11.2019
Die Heizölbestellung ist komfortabel, derPreis ist im Vergleich in Ordnung und die Abwicklung inclusive Lieferung haben sehr gut geklappt. Ich schaue auf jedenfall wieder vorbei Danke !
02.11.2019
Die Lieferung des Heizöls hat u. E. ein wenig zu lange gedauert.
Wir haben die Lieferung erst 14 Tage nach Bestellung bekommen. Ansonsten war alles o.K. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, obwohl unser Haus bzw. der Einfüllbereich z. Z. schwer zugänglich ist.
Danke für die Lieferung!
Wir werden ggf. auch im nächsten Jahr wieder auf Sie zurückkommen
***
02.11.2019
Bei jeder Bestellung der günstigste Preis, reibungsloser Ablauf- von mir eine klare Empfehlung.
02.11.2019
ALLES WUNDERBAR GEKLAPPT
01.11.2019
es hat alles prima geklappt trotzanfänglicher befürchtungen wegen sackgasse.habe da etwas brummen gehört ,als ich nachschaute stand das auto schon im hof.der fahrer war sehr freundlich.es ging alles ohne wenn u. aber. die ganze abwicklung ging einwandfrei von statten.
31.10.2019
Ein vorher ausgemachtes Zeitfenster der Heizöllieferung könnte man heute doch schon erwarten und nicht nur "im Laufe des Tages" wie es mir angekündigt wurde und dazu wenigstens einen Anruf 1 Stunde vor der Lieferung, den ich auch nicht bekam! Und trotzdem klappte alles und nur deshalb weil ich dafür einen Tag Urlaub nahm! Der Fahrer der Spedition war sehr freundlich, so wie es auch sein sollte und dafür vielen Dank.
29.10.2019
Alles lief ohne Probleme. Der Anbieter hat mit dem Lieferanten gut zusammengearbeitet. Das Preis-Lestungsverhältnis hat gestimmt.
29.10.2019
war alles super gut gewesen
27.10.2019
Lieferung war zu meiner zufriedenheit.
22.10.2019
War mit der Lieferung sehr zufrieden , schön wäre noch,wenn man sich noch mal meldet wann die Lieferung kommt z. B.Vormittag oder Nachmittag von wann bis wann....
22.10.2019
übersichtlicher, schneller und unkomplizierte Kaufabwicklung.
20.10.2019
Alles hat wunderbar funktioniert
20.10.2019
Bestellung wurde nicht bestätigt und dann habe ich angerufen bei *** und sie sagten mir es sei logistisch gar nicht möglich so schnell zu liefern.
Dann wurde mir ein Liefertermin am darauffolgenden Donnerstag zugesagt dieser verstrich ohne das ich beliefert wurde. Auf meine Nachfrage zwecks Lieferung erklärte man mir dann dass es wohl untergegangen bzw. Nicht an den Fahrer weitergegeben worden sei.
Mir wurde dann für samstag eine Lieferung versprochen die auch dann kam. Von dem notlieferaufschlag wurden mir *** euro anstatt *** Euro berechnet was immernoch eine Frechheit ist nach all den komplikationen. Mein Fazit :nie wieder!!!!
Kommentar FastEnergy
Wir haben uns mit unserem Partnerhändler in Verbindung gesetzt und der Fall wurde überprüft.
Sie erhalten demnächst eine Gutschrift über einen Teil der Lieferaufschlages.
Wir bedauern es sehr, dass Sie hier nicht zufriedenstellend beliefert werden konnten und hoffen, dass Sie uns und unserem Partnerhändler die Chance gehen, es beim nächsten Mal besser zu machen.
19.10.2019
Gerne wieder kann man nur weiterempfehlen.
Werde sicherlich nicht das letzte mal bei ihnen bestellt haben
19.10.2019
Preiswert , schnell , zuverlassig , gut und freundlich immerwieder gern
16.10.2019
Zwischen Bestellung und Lieferung sind vier Wochen
vergangen, dass ist zu lange!
16.10.2019
Kompromisbereit, freundlich und günstig.
15.10.2019
War super zufrieden!
Ging alles ganz einfach und reibungslos!
13.10.2019
Alles verlief reibungslos und pünktlich.
12.10.2019
Lieferung war schneller als gewartet. Netter Fahrer, Günstig
10.10.2019
Sehr guter Service
09.10.2019
Top
08.10.2019
keine beanstandungen
06.10.2019
Guter Preis, guter Service nur die Lieferzeit könnte besser ausgewiesen sein um nicht einen ganzen Tag vorhalten zu müssen
05.10.2019
Schnelle Lieferung, freundlicher Fahrer,
sollte bei EC- Karte bei Lieferung bezahlt werden , Spedition hat aber nur geliefert und keine Bezahlung angenommen, Rechnung soll kommen
04.10.2019
Die Bestellung u. Lieferung war sehr gut. DerService ausgezeichnet.
Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen, danke.
04.10.2019
nun ist alles bestens und ich bin komplett zufrieden
03.10.2019
Die Lieferfristen sind zwar ziemlich lang, aber das weiß man ja schon bei der Bestellung, Erfreulicherweise konnte das Heizöl dann doch deutlich früher geliefert werden.
Der Bestellvorgang ist leicht und übersichtlich, die Angestellten sind sehr freundlich, ebenso der Spediteur.
Ich kann die Firma wärmstens empfehlen.
03.10.2019
Alles super gelaufen, ich bin sehr zufrieden
01.10.2019
Lieferung ist wie geplant gekommen! Der Fahrer freundlich !
01.10.2019
Pünktliches eintreffen der Lieferung und sehr freundlicher Fahrer.
30.09.2019
Es lief alles planmäßig und unkompliziert, wir bestellen gerne wieder.
28.09.2019
Auswahl der Heizöl Qualität nicht eindeutig.
Bargeld Zahlung vereinbart, jedoch dann war nur
mit Überweisung des Rechnungsbetrags möglich.
Bar musste ich erst mangels Bank im Ort besorgen.
Doppelte Kosten und Umstände für mich.
27.09.2019
Alles lief von der Bestellung bis zur Lieferung optimal
27.09.2019
Sehr einfache Bestellung.Belieferung reibungslos.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.Vielen Dank.
27.09.2019
Top reibungslos los.
26.09.2019
sehr net und zurvorkommen, hilfsbereit
26.09.2019
die liferung war püktlich gut sauber
26.09.2019
Ich werde den Anbieter weiterempfehlen aus folgenden Gründen:
1) Preis ist bindend und an dem freien Markt gut angepasst
2) Liertermin dauert relativ kurz ab Bestelldatum (2-3 Wochen)
3) Lieferung ist reibungslos
4) Fahrer sind freundlich und ruften immer ca. 1 Stunde vorher an, gut für Kundenvorbereitung
5) Heizölqualität (Premium schwefelarm) sehr gut, nicht viel Russ und fast keine Rückstände in meinem Ofen.
6) Bezahlung ist einfach mit Kreditkarten.

***
26.09.2019

26.09.2019
Zu viele nachfragen und man bekommt nur die Bestellte menge nicht einen tropfen mehr sehr schlecht der Service nicht noch mal !
Kommentar FastEnergy
Wir bitten um Verständnis, dass die Tankwagenfahrer unserer Partnerhändler in der Regel nicht mehr Menge abgeben dürften, als bestellt wurde. Das hat den Grund, dass die nachfolgenden Kunden auf einer Tour ja auch noch genügend Ware erhalten möchten.
25.09.2019
Es hatte sich zwar bei Übernahme der Telefonnummer zwischen fastenergy und mobene ein kleiner Tippfehler eingeschlichen und dadurch wartet wir erst vergeblich....Aber nach klärenden Anruf durch mich wurde das Öl auf gleich am nächsten Tag geliefert.
Dafür und die freundliche Service-Beraterin Daumen hoch und Fünf Sterne
25.09.2019
gut
24.09.2019
Alles perfekt, wie immer
23.09.2019
Gute Ware, schneller Versand, empfehlenswerter Handelspartner.
22.09.2019
Anbieter war pünktlich und zuverlässig alles ok
20.09.2019
Hat alles prima geklappt. Super netten Fahrer.
19.09.2019
Die Aufpreis-Politik gefällt mir nicht.
19.09.2019
Optimale Kommunikation überTelefon und auch Internet.
19.09.2019
mit dem Service sind wir sehr zufrieden.
bei bedarf werden wir wieder dort bestellen.
15.09.2019
Die Lieferung erfolgte pünktlich. Der Fahrer war sehr freundlich und zuvorkommend.
15.09.2019
danke.alles in Ordnung.LG. ***
15.09.2019
Lieferung Top, Kraftfahrer sehr freundlich , hat alles super geklappt . Absprachen wurden eingehalten .
Telefonischer Kontakt mit Lieferanten ist ok .
15.09.2019
Alles bestens
12.09.2019
Anfänglich war ich skeptisch, ob auch wirklich alles klappt Nach kurzer Zeit erhielt ich einen Termin Die Frist, die ich bei der Antragstellung erhielt, wurde eingehalten. Einziges Manko... Ich wollte bar Bezahlen, aber beim Fahrer musste ich dann doch mit EC bezahlen. Fazit: ich kann Fast Energy nur empfehlen - PREIS / LEISTUNG TOP
12.09.2019
Ich habe das erste mal online Heizöl bestellt. Hat super alles geklappt. Werde ich jetzt immer machen.
10.09.2019
Hatte alles super geklappt !
09.09.2019
Ihre Gefahrenzulage plus Umsatzsteuer sind für mich doch sehr befremdlich.
Es verteuert die Bestellung doch erheblich
09.09.2019
immer wieder gerne.
09.09.2019
Hat alles gut geklappt. Sehr freundlicher Fahrer. Gerne wieder
06.09.2019
Hat zwar etwas gedauert, aber ansonsten hat alles gut geklappt. Anliefernder Fahrer sehr nett.
06.09.2019
Jederzeit wieder
06.09.2019
Dank fastenergy konnten wir wieder sehr günstig tanken !
05.09.2019
Die Firma hat die Lerferung vergessen und der Kontakt zum Kundenservice der Firma war sehr unprofessionell!
Die Lieferung erfolgt nun ca. 1 Monat (18.09) später zum ausgemachten Lieferzeitraum ( 27.07- 27.08) und ein Rabatt sah die Firma als nicht notwendig an.
Anstelle wurde mir als Kunde aggressiv ein Lieferdatum welchen der Firma passt aufgezwungen und die Kundendienstmitarbeiterin zeigte sich unverständlich gegenüber einer ausgeübten Beruftätigkeit welchen einen Menschen Werktags massiv einschränkt...

Einmal und nie wieder! Ich bestelle ab sofort wieder beim lokalen Anbieter, welcher im Preis nicht merklich teurer aber dafür zuverlässig und freundlich ist.
04.09.2019
Alles ging super unkompliziert.. Ich wurde sogar nochmal angerufen um eventuelle Veränderungen zu besprechen.. Der Lieferant war absolut freundlich.
Nächstes Jahr werde ich definitiv wieder über fastenergy das Heizöl bestellen!
03.09.2019
guter Preis
eine Stunde vor Lieferung - Ankündigung
netter Service
gerne wieder
03.09.2019
Terminvergabe und Lieferung des Heizöls waren absolut okay
03.09.2019
Super pünktliche Abwicklung, gerne wieder.
02.09.2019
Top. Schnelle Lieferung. Kompetent .
02.09.2019
Alles prima und unkompliziert gelaufen. Sehr kundenfreundlich, werde ich beim nächsten Mal wieder nutzen
02.09.2019
Alles bestens
01.09.2019
Ich habe im Auftrag bestellt,und bin mit allem sehr zufrieden.
01.09.2019
*****
29.08.2019
Gute Beratung, pünktliche Lieferung.zu empfehlen
29.08.2019
Alles gut gelaufen
29.08.2019
Alles hat perfekt geklappt. Die Bestellbestätigung kam umgehend und die Verinbarung über den Liefertermin war völlig unproblematisch. Ich werde diesen Bestellweg wieder nutzen.
26.08.2019
Service hervorragend, sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon, schnelle Lieferung.
25.08.2019
Besser geht es nicht. Bestellung, Terminvereinbarung sowie Lieferung absolut professionell.Gern wieder.
25.08.2019
Das Heizöl wurde über Mobene geliefert. Die Lieferung kam in dem vorgegebenen Zeitramen. Wir wurden einen Tag vorher kontaktiert. Es hat alles sehr gut geklappt. Der Fahrer war freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ist alles sehr gut gelaufen. Gerne wieder.
25.08.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat fast alles gut funktioniert. Ein Übertragungsfehler der Lieferadresse führte zu einer kurzfristigen Unstimmigkeit, wurde aber durch die sehr freundlichen Mitarbeiter/innen sehr schnell geklärt. Alles in Allem sehr kompetent, Beratung u. Hilfe 1A
24.08.2019
Alles bestens, jederzeit wieder!
24.08.2019
Günstiges Angebot. Termine und Lieferung alles okay.
23.08.2019
Sehr zufrieden alles reibungslos abgelaufen, nur weiter zu empfehlen!
22.08.2019
Es hat alles super geklappt.Preis war gut und Lieferung auch . Vielen Dank,gerne immer wieder.
21.08.2019
Hat alles prima geklappt und sehr kulant
16.08.2019
gutes Öl- schnelle fristgerechte Belieferung
16.08.2019
Was mich immer etwas stört, ist der Logistikaufschlag, der bei anderen Vergleichsanbietern nicht anfällt. So ist der 100-L-Preis nicht klar vergleichbar und man muss immer den ungefähren Gesamtpreis händisch ausrechnen. Das ist lästig.
13.08.2019
schnelle Lieferung, angenehmer Kotakt mit dem Mitarbeiter
alles bestens
13.08.2019
Wir haben bereits zum dritten mal bestellt und waren immer zufrieden!
12.08.2019
Zum Zeitpunkt der Bestellung bot die Fa. Den günstigsten Preis. Die Lieferung erfolgte fristgerecht.
10.08.2019
.....schnelle und korrekte Bestell-Annahme! Hinweis auf
günstigere Qualität und Preis!!!!! Schnelle und einwandfreie Lieferung!!!!
10.08.2019
Die Lieferung ist noch nicht erfolgt
09.08.2019
freundlicher Fahrer, pünktliche Lieferung, Anbieter ist sehr zu empfehlen
09.08.2019
Guter Kontakt + Prompe Lieferung +Alles bestens
08.08.2019
Bestellung ist einfach; schon mehrfach genutzt und klappt sehr gut. Die Kommunikation bis zur Lieferung ist noch verbesserungsbedürftig.
01.08.2019
Die Lieferzeit - innerhalb von 5 AT- wurde nicht eingehalten. Sonst alles o.k.
01.08.2019
Alles ok., pünktliche Lieferung, guter Service, alles Gute bis zur nächsten Lieferung
30.07.2019
Vom Bestellen bis zur Lieferung ist alles gut abgelaufen.
MfG.
J. Sägebrecht
30.07.2019
Alles war sehr gut. Sehr zu empfehlen.
29.07.2019
Das ist ein Tool bei dem Mann/Frau den Überblick behält bei einer Materie, die offenbar mehr mit Glücksspiel als mit geordneter Bedarfsdeckung zu tun hat.
29.07.2019
alles in Ordnung, wie immer
28.07.2019
Hat alles Super geklappt und der Lieferant war auch sehr Nett.
Meine nächste Bestellung ist Sicher 👍
25.07.2019
Schnell und zuverlässig. Das Entladen erfolgte pünktlich und ohne Probleme.
24.07.2019
Bestellung lieg gut ab, besonders gut war der Spediteur,
jederzeit wieder.
24.07.2019
Der Fahrer war sehr freundlich, die Lieferzeitangabe war sehr genau, saubere und gute Lieferung. Danke, gerne wieder
24.07.2019
Es hat alles perfekt funktioniert. Nette Ansprechpartner, netter Fahrer.
Ich bin rundum zufrieden!
24.07.2019
Super Preis, Lieferzeit etwas länger, war aber nicht schlimm. Lieferung selbst hat hervorragend geklappt.
24.07.2019
Service absout top, Preis ok
21.07.2019
Die Lieferung wurde sehr zuverlässig geplant und abgewickelt.
21.07.2019
Sehr pünktliche Lieferung.
20.07.2019
Preis sehr gut,sehr gute Belieferung,Benachrichtigung wegen Belieferung freundlich korekt,gerne wieder,kann den Anbieter nur weiterempfehlen
19.07.2019
Alles gut gelaufen! Danke!
17.07.2019
Alles bestens, wie immer
17.07.2019
Einfaches Bestellverfahren, gute Dokumentation des Vorganges. Schnelle Lieferung, sehr netter Heizölfahrer.
Schnelle Abwickelung des Bazahlvorganges.
16.07.2019
es gab weder terminlich noch sachlich Kritikpunkte
15.07.2019
Es war alles im grünen Bereich. Wir waren sehr begeistert und bestellen im nächsten Jahr wieder Heizöl.
Freundliche Grüße Jutta Lofner
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner