Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Günther V.W. Mineralölhandelsges. mbH

Gesamtbewertung
4,88 / 5
aus 81 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 392 Bewertungen
74
6
1
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Günther V.W. Mineralölhandelsges. mbH

10.09.2021
Die *** hat alles korrekt und zu meiner Zufriedenheit durchgeführt, bis zu dem freundlichen und sehr hilfsbereiten Fahrer (ich bin behindert).
Danke - alles war o.k.
03.09.2021
Alles bestens wie immer.
25.08.2021
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, freundliche Fahrer. Wir sind seit Jahren zufriedene Kunden! Herzlichen Dank dafür!
11.08.2021
alles super
06.08.2021
Einfach alles super.
29.07.2021
Sehr freundliches Personal. Zügige Lieferung. Dankeschön.
21.07.2021
Sehr freundliches Personal und sehr schnelle Lieferung... Alles bestens
25.06.2021
Suoer gut
09.06.2021
Alles super jederzeit wieder !!
07.06.2021
zuverlässig; freundliches, hilfsbereites Personal, pünktlich, professionelle Abwicklung
04.06.2021
Alles super jederzeit wieder!!
02.06.2021
Super Abwicklung und Terminvereinbarung
26.05.2021
Die Lieferung erfolgte pünktlich. Fahrer war sehr freundlich. Alles ok.
22.05.2021
Die Ware kann ich eigentlich nicht bewerten, da es sich um Heizoel handelt
01.05.2021
Schnell und zuverlässig geliefert *****
01.05.2021
Alles Bestens gerne wieder
29.04.2021
Schnelle Bearbeitung, Termin-Absprache und Lieferung alles unkompliziert😂
17.04.2021
Wie immer erstklassig. Super freundlicher Fahrer. Auch sehr angenehm die angemesse Lieferpauschle.
02.04.2021
Alles gut
01.04.2021
:-) abc
29.03.2021
Alles super!
29.03.2021
Bin sehr zufrieden. Wie immer. Habe bis jetzt immer dort bestellt. Alles bestens.
28.03.2021
Alles gut gelaufen.
27.03.2021
Beliefert wurden wir von Günther Mineralöl aus Bebra und das schnell und gut. Ich bin sehr zufrieden damit.
21.03.2021
Super Abwicklung.
01.03.2021
Hat alles bestens geklappt. Netter Kundenservice, schnelle Lieferung, einfache Bezahlung per ec Karte direkt beim Fahrer! Tip Top
28.02.2021
Alles i.O.
28.02.2021
ALLES SUPER ;WIE IMMER:
26.02.2021
Lieferzeit statt 8 Werktage, gut 2 Wochen , ansonsten alles ok
17.02.2021
ausgezeichneter Service!
24.01.2021
Alles Bestens immer wieder gut!!
24.01.2021
Kann ich weiter empfehlen
07.01.2021
Preis Leistung Klasse !

Hat alles bestens gepasst , super Service.
Gerne wieder
06.01.2021
Es ist problemlos über das Internet Heizöl zu bestellen, nur was mich zu einen Stern Abzug bewogen hat, das ist das es dieses mal nicht die Möglichkeit gab auf Rechnung zu kaufen, sonst war es bisher möglich.
05.01.2021
Seriös, zuverlässig und schnell. Absolut empfehlenswert!!!
04.01.2021
Korrekte und schnelle Lieferung
03.01.2021
Alles io
29.12.2020
Sehr schnell und freundlich
28.12.2020
problemlose Lieferung und freundliche Mitarbeiter.
24.12.2020
Sehr schnell, netter Lieferant
22.12.2020
Schnelle Lieferung und alles so wie vorab telefonisch abgesprochen. Super *****
19.12.2020
Alles Top
11.12.2020
Alles top gelaufen. Gerne wieder.
05.12.2020
Alles super geklappt
04.12.2020
Einfache Bestellung,Lieferung schnell und pünktlich kann ich nur weiter empfehlen
02.12.2020
Pünktliche Lieferung und sehr freundlicher Mitarbeiter. Gerne wieder.
29.11.2020
Alles perfekt geklappt... Weiter so
29.11.2020
Bin sehr zufrieden mit Bestellungen, Terminvergabe und Lieferung kann ich empfehlen
28.11.2020
Pünktliche Lieferung , super Service, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
25.11.2020
Wie immer ,perfekter Ablauf.
24.11.2020
Gerne wieder!
21.11.2020
Alles prima
21.11.2020
Alles bestens. TOP Preis. Netter Kontakt. Schnelle und pünktliche Lieferung. Netter Fahrer. Mehrere Bezahlmöglichkeiten.
19.11.2020
Schnelle Belieferung im vorgegebenen Zeitfenster.
13.11.2020
Einfach toll
13.11.2020
Es hat wieder super geklappt. ich bin sehr zufrieden.Danke
07.11.2020
Einfach Gut
07.11.2020
Alles sehr gut gelaufen.
07.11.2020
Schnell und effizient. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen
04.11.2020
Kann es nur weiterempfehlen! Der Preis 👍, Lieferzeit war ok und die Lieferung super zufriedenstellend.
28.10.2020
*****
23.10.2020
Lieferung durch *** war problemlos. Die Ankündigung der Lieferung rechtzeitig.
23.10.2020
Alles bestens
22.10.2020
nervt die Leute nicht mit euren Fragen, Öl kommt irgendwann und gut
22.10.2020
Absolut zuverlässig!!! Kann man nur weiter empfehlen.
19.10.2020
War alles in ordnung
16.10.2020
Wie immer top
15.10.2020
Alles bestens jederzeit wieder!
14.10.2020
Alles zur besten Zufriedenheit erledigt.
13.10.2020
Schnelle Lieferung - gute Qualität - vielen Dank!
11.10.2020
Prompte Lieferung, preiswert und freundliches Personal.
03.10.2020
Netter Fahrer gute Beratung
02.10.2020
Die Bestellung war unkompliziert und schnell
Die Lieferung erfolgte auch schnell.
02.10.2020
Alles toll gelaufen
01.10.2020
Sehr schnell sehr einfach, sehr gut 😉
29.09.2020
Schnelle Lieferung, bester Preis, immer wieder gerne
29.09.2020
Zuverlässig und pünktlich, sehr zufrieden!!
22.09.2020
Sehr gut
19.09.2020
Es hat alles sehr zügig und gut geklappt und wir können
fastenergy nur weiter empfehlen.
18.09.2020
Alles super und unkompliziert!
17.09.2020
Alles zur vollsten Zufriedenheit, wie immer!
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner