Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Präg Energie GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,84 / 5
aus 212 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 2065 Bewertungen
187
21
1
2
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Präg Energie GmbH & Co. KG

10.07.2020
zuverlässig wie immer!
09.07.2020
Kompetent, Nett und Freundliche Mitarbeiter/innen
Zuverlässige Terminangaben
Saubere und Ordentliche Lieferung
***
08.07.2020
hat alles gut geklappt
06.07.2020
sehr gute Belieferung
05.07.2020
wie immer sehr gut
04.07.2020
Wie immer alles super !
04.07.2020
Alles super
04.07.2020
Eigentlich recht zufrieden. Hatte am Telefon gefragt, wie es denn mal mit nem Tankgutschein aussehe, da ich schon das zweite mal meinen Nachbarn zur Oelbestellung bewegen konnte. Nichts hab ich bekommen. Finde ich schade und das wird beim nächsten mal auch Beachtung finden
03.07.2020
Gute bis sehr gute Erfahrungen
03.07.2020
Ohne Worte, es geht fast nicht besser.Weiter so

S.Schmidt
03.07.2020
Vielen Dank, dass sie nachfragen, ich bin immer sehr zufrieden mit den Heizöllieferungen, ebenso in diesem Jahr ! Freundliche Mitarbeiter, Pünktlichkeit, do stelle ich mir Geschäftsbeziehungen vor. Vielen Dank, dss ist Service !!!
01.07.2020
Schnelle u8nd problemlose Bestelung. Die Lieferung vor Ort erfolgte durch kompetente und freundliche Mitarbeiter. Aller i.O. und gerne wieder !
30.06.2020
Alles Bestens. Danke
30.06.2020
Es hat alles sehr gut geklappt.
Danke nochmals
28.06.2020
Wie immer alles perfekt und zuverlässig + kompetente freundliche Ansprechpartner
28.06.2020
Alles ganz toll.Leistung super-Preis super . Freundliche
Dame am Telefon-super Absprache. Einfach perfekt .

***
26.06.2020
Alles ok
25.06.2020
sehr guter Preis - einfaches handling - gerne wieder
25.06.2020
- schelle Reaktion auf Bestellung
- pünktliche Anlieferung
- freundlicher und kopetenter Fahrer
25.06.2020
Ich ließ mich natürlich vom Preis leiten, der an besagtem Tag sehr niedrig war. Die Kommunikation verlief sehr gut. Es erschien sofort die Aiftragsbestätigung und wenige Tage darauf eefolgte die telefonische Terminvereinbarung. Der Fahrer war trotz der schwierigen räumlichen Zufahrt zu meinem Grundstück sehr sehr freundlich und kooperativ.Also alles bestens.
Gut fände ich es, die Lieferpauschale beim Angebot mit auszuweisen.
25.06.2020
Ausgezeichnet
24.06.2020
Sehr rasche Abwicklung. Danke weiter so
23.06.2020
alles super, sehr zu empfehlen
23.06.2020
alles super, sehr zu empfehlen
22.06.2020
Alles gute
22.06.2020
Die Einhaltung des Liefertermins war pünktlich und der Fahrer sehr freundlich. Leider ist eine Lieferung in den späteren Nachmittagsstunden nicht möglich, was für mich sehr störend war, weil wir beide voll berufstätig und erst ab 15.30Uhr zu Hause sind. Die freundliche Beratung am Telefon um dann doch noch irgendwie einen Termin zu finden, 14.30Uhr, war wieder angenehm.
22.06.2020
Top
22.06.2020
Unkomplizierte Abwicklung
19.06.2020
Kann man zu 100% empfehlen.
18.06.2020
Super schnelle unproblematische Abwicklung.
18.06.2020
alles termingerecht abgelaufen. Kommunikation tadellos
18.06.2020
Zuverlässig, nett, schnell, kundenorientiert, immer wieder gerne!
17.06.2020
Hallo,
ich kann das Portal "fast energy" nur wärmstens weiter empfehlen.Es hat alles sehr gut geklappt.Ich habe mein Öl
bestellt, (in weiser vorraussicht 40 Tage Lieferzeit und Barzahlung) war aber nicht, am nächsten Tag rief die Dame von der Lieferfirma an, ob es möglich ist das Öl gleich zu liefern und auf Rechnung.
War alles möglich, der Fahrer war zur ausgemachten Zeit da und in
10 min.war alles vorbei.Da kann ich nur sagen Hervorragend!!!
17.06.2020
WIE IMMER GROSSE KLASSE.SEHR ZU EMPFEHLEN!

***
15.06.2020
Lieferung ohne Probleme wie immer,
sehr gute Komunikation
15.06.2020
Sehr preisgünstiges Angebot bei super Service !

Die Bestellung ist sehr einfach und geht schnell.
Information zum genauen Liefertermin ist pünktlich erfolgt.
Auf meine Wünsche wurde freundlich eingegangen.
Super pünktlich auch die Lieferung mit freundlichem Personal.
Ich empfehle die Firma Präg Energie GmbH & Co. KG unbedingt weiter.
14.06.2020
Schnelle Lieferung und super günstige Preise
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Werde wieder dort bestellen. Kann ich nur wärmstens empfehlen.
14.06.2020
Alles Bestens!
14.06.2020
Sehr geehrte Damen und Herren

von der Bestellung bis zur Lieferung ein 100 % Service !

Mit freundlichem Gruß ***
14.06.2020
pünklich,freundlich,kompetent,schnell
14.06.2020
Wie immer perfekter Service, super nette Mitarbeiter und beste Preise, wir sind und bleiben immer dankbare Kunden, besten Dank an das Spitzenteam!

***
14.06.2020
mit den sternen ist doch alles gesagt..
14.06.2020
Bestell- und Lieferservice sehr gut, Preis hätte vergleichsweise etwas günstiger sein können
13.06.2020
Es war alles in Ordnung.
13.06.2020
Ohne Kommentar
13.06.2020
Völlig unkompliziert ,von der Bestellung bis zur Lieferung ! Immer wieder gerne!
10.06.2020
schneller und guter Service
10.06.2020
Super Schnelle Abwicklung
08.06.2020
Gerne wieder, netter Kundenservice und Termingerechte Lieferung
08.06.2020
Wie immer sehr zufrieden mit Service und Personal
08.06.2020
guter schneller Service
08.06.2020
Pünktliche Lieferung, telefonische Benachrichtigung eine halbe Stunde vor Lieferung hatte leider nicht geklappt, ansonsten sind wir sehr zufrieden.
08.06.2020
Sehr gute Bearbeitung und Abwicklung der Bestellung
07.06.2020
Der erste Liefertermin wurde nicht eingehalten. Es musste ein neuer Termin vereinbart werden. Für Berufstätige nicht so leicht organisierbar.
07.06.2020
Lieferung pünktlich mit freundlichen,kompetenten Fahrer! Service durch das Personal in Heidenau sehr freundlich
07.06.2020
Problemlos, schnell und flexibel. Absolut empfehlenswert.
07.06.2020
Ich bin zufrieden. Mit freundlichen Grüßen ***
06.06.2020
Alles prima. Sehr freundlich
06.06.2020
alles bestens,
06.06.2020
Schnell, zuverlässig und freundliche Kommunikation.Terminabsprache auf Wunsch.Kurz und knapp, einfach top!
05.06.2020
Wie gewohnt seit 10 Jahren, alles in bester Ordnung und Qualität :))
Klare Empfehlung!
01.06.2020
Alles ok wie immer
31.05.2020
Sehr gut,pünktlich mit zeitlicher Vorankündigung !
28.05.2020
Topp👍👍👍👍👍
24.05.2020
Bestellung und Lieferung liefen problemlos und
zur vollen Zufriedenheit ab .
Telefonische Absprache wurde korrekt eingehalten .
23.05.2020
Netter Kraftfahrer, pünktliche Lieferung und alles während Corona.
22.05.2020
Hat prima geklappt,Lieferzeitangabe genau eingehalten.
22.05.2020
Alles bestens, wie jedes Jahr
19.05.2020
Wir wurden wiedermal nicht enttäuscht und sind mit dem Service rundum zufrieden.
18.05.2020
Präg liefert wie immer zuverlässig und pünktlich.
Angenehmer Kontakt
18.05.2020
Bin seit Jahren sehr zufrieden mit dem Service. Freundliche Mitarbeiter, zügige Bearbeitung
17.05.2020
Hat alles zur Zufriedenheit geklappt. sowohl mit der Bestellung, als auch bei der Anlieferung. sehr freundliches Personal. Gerne wieder!
16.05.2020
Alles super sehr netter Kontakt sehr zu empfehlen
14.05.2020
nein
11.05.2020
Bestellung hat super funktioniert. Bestätigung und Termin umgehend.
Lieferung pünktlich und unkompliziert.
10.05.2020
Sehr guter Service und sehr freundliche Beratung.
Die Lieferung kam pünktlich und der Fahrer war sehr
kundenfreundlich.
08.05.2020
Wir sind sehr zufrieden, gern wieder
08.05.2020
Super
08.05.2020
kompetente Erledigung
08.05.2020
Es war alles perfekt die Uhrzeit pünktlich der Mann freundlich
07.05.2020
Prima Kommunikation bei der Bestellung, zügige Bearbeitung, schnelle Lieferung.
Vielen Dank!
04.05.2020
Schnelle Lieferung und kompetenter Mitarbeiter.Dank an die Firma
21.04.2020
Immer wieder gern..top Preis- schnelle Lieferung
19.04.2020
Sehr gute telefonische Beratung. Der Fahrer war sehr höflich. Würde hier wider mein Heizöl kaufen.
17.04.2020
Perfekte Abwicklung, fristgerechte Lieferung - gerne wieder :-)
17.04.2020
Bin mit dem Anbieter sehr zufrieden, habe da auch schon früher bestellt.Sehr zuverlässig und freundlich.
10.04.2020
Sehr zuverlässig!!!!
Pünktlich und höflich
08.04.2020
umgehende Info über Möglichen Liefertermin, alles bestens, sehr zufrieden, gern wieder
08.04.2020
Ich bin seit einigen Jahren Kunde, bin wie immer, so auch diesmal sehr zufrieden. Alles läuft korrekt, Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung. Ein herzliches Dankeschön gilt auch
den freundlichen Frauen im Büro und den freundlichen Fahrern.
07.04.2020
Ich habe das zweite mal bei fast Energie Heizöl bestellt und bin sehr zu Frieden die Belieferung verläuft super
06.04.2020
Der Aurtrag wurde wunschgemäß und reibungslos zu meiner vollen Zufriedenheit abgewixkelt
05.04.2020
Freundliche Telefonberatung,
Freundlicher Fahrer und pünktliche Lieferung.
Alles Bestens!
05.04.2020
Super pünktlich, sehr netter Kraftfahrer! Weiter so!
04.04.2020
nicht noch einmal
01.04.2020
Schnelle Lieferung mit absolut pünktlicher Termineinhaltung.Sehr freundliches Personal !!
01.04.2020
Sehr zufrieden
28.03.2020
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Anbieter.Vorallem dasgegebene Zeittenster am Tag der Lieferung ist sehr hilfreich. und wurde eingehalten.
26.03.2020
alles war in Ordnung
26.03.2020
Seit vielen Jahren immer wieder
22.03.2020
Prima
16.03.2020
Wie immer alles super!
09.03.2020
Pünktliche Lieferung, gerne wieder.
07.03.2020
Sehr gute und lobenswerte Zusammenarbeit, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Kann man jederzeit weiterenpfehlen.
03.03.2020
Alles sehr gut abgelaufen,pünktliche Lieferung, freunlicher
Kontakt egal ob am Telefon oder als Kraftfahrer- kann ich nur weiterempfehlen.
03.03.2020
Präg hat Liefertermin vereinbart und alles hat super funktioniert. Freundlicher hilfsbereiter Fahrer.
Kann ich nur empfehlen.
01.03.2020
Pünktlich Lieferung, und ein netter Service klappt ohne Probleme, weiter so
01.03.2020
Sehr zufrieden.
26.02.2020
Schnelle individuelle angepasste Lieferung und Kundenfreundlich 😉
26.02.2020
Wie immer alles bestens !!!
25.02.2020
Wir waren mit Präg Energie Heidenau sehr zufrieden.
21.02.2020
alles ok super Belieferung und ein super mittarbeiter der die Befüllung durchgeführt hat. bitte immer so.
21.02.2020
Top wie immer. Kann man nur empfehlen. Danke bis zur nächsten Bestellung.
19.02.2020
Wir bestellen seit vielen Jahren unser Heizöl über Fast Energy und sind immer sehr zufrieden. Nach der Bestellung im Internet erfolgt schon am nächsten Tag die telefonische Terminabsprache. Termine werden besprochen bis beide Seiten eine optimale Lösung haben. Zeitfenster werden eingehalten.
Vielen Dank und Grüße
18.02.2020
Unbedingt empfehlenswert, gern wieder
11.02.2020
Hat alles wunderbar geklappt,nächstes Jahr wieder.
09.02.2020
alles in ordnung
06.02.2020
Super
31.01.2020
Reibungsloser Ablauf, sehr zufrieden!
29.01.2020
Ich bin sehr zufrieden,sehr nettes Personal,schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Faire Preise
28.01.2020
Ich habe zum ersten mal bei Fast Energy bestellt und bin begeistert.
Online bestellen ging einfach und problemlos auch mit Wunschtermin. Ich wurde telefonisch über die Lieferzeit an meinem Wunschtermin informiert und der Fahrer kam fast überpünktlich.
Ich werde in Zukunft wohl nur noch bei Fast Energy bestellen.
25.01.2020
Lieferung in angegebener Zeitspanne. Fahrer freundlich und kommunikativ. Zügige Arbeitsweise. Gern wieder.
13.01.2020
Alles super
04.01.2020
Hat wie immer gut gekappt.
02.01.2020
Schnell,Sauber und Höflich. Alles bestens und sehr gern wieder.
31.12.2019
Unkomplizierte Bestellung , sehr kompetente und höfliche Mitarbeiter am Telefon . Klappt alles wunderbar .
29.12.2019
problemfreie schnelle Lieferung
17.12.2019
Die Bestellung hat super geklappt. Alles verlief reibungslos, von der Bestellung bis zur Lieferung. Auf meinen Kundenwunsch , die Lieferzeitspanne etwas einzugrenzen, wurde sofort freundlich reagiert.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent, sowie sehr zuverlässig. Würde, wenn der Preis stimmt, jederzeit dort wiederbestellen.
16.12.2019
ich bin gehörlos, und sehr zufrieden mit heizöl.
15.12.2019
Sehr Kundenfreundlich und zum Weiterempfehlen
05.12.2019
Öl bestellt - sofort Bestätigung erhalten - Tel. auch bestätigt mit Terminangabe - am Vortag Lieferzeit durchgegeben - Fahrer war pünktlich da und sehr freundlich. Also alles Passt, Danke. Schöne Weihnachten
01.12.2019
-pünktliche und schnelle Lieferung,
-Bestell -und Liefermanagement sehr gut konzipiert,
-freundliche und kompetente Mitarbeiter von Bestellannahme bis einschließlich Anlieferung ,
- dieser Anbieter ist auf Grund oben genannter Bewertung weiterzuempfehlen,
01.12.2019
Wie auch die letzten Male, tadellos. 👍
29.11.2019
wie immer, korrekte Voranmeldung, pünktliche Liefeerung
28.11.2019
28.11.2019
wie immmer, alles bestens
28.11.2019
Alles prima.
27.11.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles wie abgesprochen. Alle Beteiligten waren sehr freundlich.Somit bewerte ich mit sehr empfehlenswert.
25.11.2019
Hat alles gut funktioniert. Bei der Bestellung ist die Lieferpauschale zu beachten.
25.11.2019
Service,Anlieferung und Terminabsprache waren perfekt!Lieferung superpünklich.
23.11.2019
Schnell und unkompliziert. Top immer wieder gern.
19.11.2019
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, sehr netter telefonischer Kontakt und nette Fahrer.
17.11.2019
wie immer...sehr gut
12.11.2019
Alles bestens...wie immer
11.11.2019
Kann jeden nur empfehlen bei fast energy zu bestellen. Reibungsloser Ablauf.
10.11.2019
Alles super wie immer
10.11.2019
einfach super
04.11.2019
Wir haben nun schon zum dritten mal bestellt, sind
sehr zufrieden und werden immer wieder bei diesem
Unternehmen bestellen.

31.10.2019
Freundliche Grüße, bis zum nächsten mal, danke
28.10.2019
schnelle Lieferung, guter Preis, netter Kontakt. einfach Super ***
24.10.2019
Wie jedes Jahr lief alles reibungslos. Ich habe keine Verbesserungsvorschläge :)
23.10.2019
Alles Bestens geklappt, Lieferung am Ende der Frist.
23.10.2019
Top.
18.10.2019
Super nett, super Kommunikation
18.10.2019
Alles sehr gut gelaufen-Bestellung abgegeben-Bestätigung erhalten-Terminabsprache durchgeführt
- Lieferung pünktlich was will man mehr!
Auch sehr Angenehme telf. Absprache-
Kraftfahrer einfach Spitze.
13.10.2019
Sehr übersichtliche und schnelle Seite. Es kommt keine Werbung und der Kontakt zum Lieferanten hat in meinem Fall perfekt funktioniert. Es gibt auch Seiten, die ohne viel Aufhebens funktionieren!
13.10.2019
Gerne wieder
11.10.2019
Wie immer zuverlässig und pünktlich.
11.10.2019
Hallo
gibt nicht zu mekern preis ging noch
Fahrer Freundlich und zuvorkomment
Jeder zeit wieder
Danke
Gruß ***
11.10.2019
Alles bestens....
11.10.2019
alles OK
10.10.2019
Alles super gelaufen. Immer sehr zu empfehlen. Danke.
09.10.2019
Bisher bin ich immer wieder sehr zufrieden
09.10.2019
Lieferpersonal unfreundlich / die Öltanks vollständig zu befüllen wurde dieses Mal nicht erfüllt
08.10.2019
Die Lieferung wurde rechtzeitig angekündigt und erfolgte pünktlich.
06.10.2019
Alles bestens, gerne wieder
05.10.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Vielen Dank
29.09.2019
Ausgezeichnet
23.09.2019
Zeitangaben für Anlieferung und Lieferung war perfekt
19.09.2019
Wir haben vor kurzem Heizöl bei fastenergy bestellt. Die Bestellung verlief einfach, schnell und problemlos. Liefertermin wurde kurzfristig telefonisch mit uns abgestimmt und Lieferung erfolgte pünktlich, der Fahrer war sehr freundlich, was natürlich immer sehr angenehm ist. Danke, wir können den Anbieter mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
19.09.2019
Ich bestelle seit Jahren das Heizöl hier.
Noch nie Probleme gehabt.....läuft alles unkompliziert.
Lieferung wird abgesprochen....Fahrer auch alle nett.

Als Anregung.....vielleicht eine E-Mail verschicken wenn das Öl billig ist.....das wäre gut.
18.09.2019
Ein sehr günstiger Heizölanbieter mit transparenten Preisen ohne Zusatzkosten etc..
Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung der Heizöllieferung. Für mich immer die erste Adresse !
18.09.2019
Freundliche und schnelle Beratung immer erreichbarer Services Kompetenz bei den Fahrern der Lieferung
16.09.2019
Service ist immer gut
16.09.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles reibungslos.Der Kundenservice ist top und die Ware wurde super schnell und puenktlich geliefert. Ob das Oel nun guter oder besserer Qualitaet ist, kann man wohl kaum als Laie beurteilen.
15.09.2019
Rundum zufrieden
13.09.2019
Von A-Z hat alles tadellos geklappt.
11.09.2019
der Lieferant präg energie arbeitete bisher alle meine Bestellungen schnell und zuverlässig ab. Selbst sehr kurzfristige Terminverschiebungen werden im Sinne des Kunden bearbeitet. Der LKW-Fahrer ist ebenfalls sehr kundenfreundlich.
08.09.2019
unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Service vom Lieferanten sehr gut
08.09.2019
Einfach super von der Bestellung bis zur Lieferung 👍
07.09.2019
Hat alles reibungslos funktioniert es gab keine Probleme
04.09.2019
Schnelle Bearbeitung, freundliche Mitarbeiter, telefonische Terminabsprache
03.09.2019
Alles bestens gelaufen. Sehr zuverlässig
03.09.2019
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung des Öls. Genauere Zeitangabe (Vormittag,Nachmittags) wäre dann, der fünfte Stern.
31.08.2019
obwohl ichbei lieferung per ec-Karte sofort bezahlt habe,bekam ich gestern eine Rechnug,was mich erschreckt hat-ich muß Ihre Verwaltung,Logistik und Ordnung rügen.-wenn ichdiese ärgerliche Rechnung nicht bekommen hätte,würde ich Ihnen alle Sterne geben.
30.08.2019
Ablauf problemlos, gute Preise. Danke !
30.08.2019
Hat alles super geklappt.
30.08.2019
Lieferung war perfekt.
27.08.2019
Ich war sehr zufrieden. Es Erfolge eine individuelle Terminabsprache. Der Fahrer hat den Termin am Liefertag auf die Stunde genau präzisiert. Fahrer und Telefonteilnehmwr waren sehr freundlich. Fazit: immer wieder sehr gen.
25.08.2019
Okay
23.08.2019
Zuverlässig und freundliches Personal
18.08.2019
Hat alles gut geklappt.
14.08.2019
Alles bestens. Gerne ieder !
13.08.2019
alles ok
07.08.2019
absprachegemäß gute Belieferung
07.08.2019
Die Abwicklung war schnell und unkompliziert
06.08.2019
Sehr zufrieden stellende Kommunikation. Super Preis und zuverlässige Lieferung, alles bestens.
06.08.2019
Alles bestens!
06.08.2019
Sehr schnellen Lieferung immer wieder gern
02.08.2019
Sehr zufrieden
31.07.2019
Die Lieferung erfolgte pünktlich. Die Bezahlung erfolgte reibungslos. Das Personal war sehr freundlich zum wiederholten Male.
Hier kaufen wir gerne wieder.
Mfg ***
28.07.2019
Seit vielen Jahren beziehen wir Heizöl von diesem Anbieter. Wir sind sehr zufrieden und können gerne den Händler weiterempfehlen. Besonderer Dank an Frau *** von der *** Niederlassung für stets freundliche und zügige Terminvermittlung und an die Fahrer der Tankfahrzeuge für zuverlässige Einhaltung der Termine und fahrerisches Geschick bei unseren räumlich sehr beengten Verhältnissen.
28.07.2019
Wie immer hat alles super geklappt.
25.07.2019
Super Service, sehr zu empfehlen, immer wieder gern
25.07.2019
Super zufrieden, freundlich und schnell.
21.07.2019
Habe die letzten Jahre immer bei Fast energy mein Heizöl bestellt . top Terminabsprache , Pünktliche und freundliche Fahrer . Besser geht nicht !
21.07.2019
kompetent, zuverlässig, unbürokratisch - einfach praktisch und gut!
21.07.2019
zeitnahe und freundliche Absprache zur Lieferung,
alles pünktlich und zuverlässig,
16.07.2019
Alles sehr gut abgelaufen, kann ich nur weiter empfehlen- sehr angenehme Kommunikation-Danke-
16.07.2019
Alles sehr schnell und ohne Komplikationen
13.07.2019
Die Lieferung hat hervorragend geklappt, vielen Dank.
13.07.2019
- telefonische Ankündigung und pünktliche Lieferung
- sehr umsichtiges Verhalten des Personals bei Lieferung des Heizöls
12.07.2019
Ich bestelle schon viele Jahre bei "Fastenergy"
*** liefert wie immer zuverlässig und
pünktlich wie vereinbart.
Sehr freundlicher Kontakt!!
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner