Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Präg Energie GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,89 / 5
aus 200 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 1925 Bewertungen
181
17
1
1
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Präg Energie GmbH & Co. KG

19.11.2019
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, sehr netter telefonischer Kontakt und nette Fahrer.
17.11.2019
wie immer...sehr gut
12.11.2019
Alles bestens...wie immer
11.11.2019
Kann jeden nur empfehlen bei fast energy zu bestellen. Reibungsloser Ablauf.
10.11.2019
Alles super wie immer
10.11.2019
einfach super
04.11.2019
Wir haben nun schon zum dritten mal bestellt, sind
sehr zufrieden und werden immer wieder bei diesem
Unternehmen bestellen.

31.10.2019
Freundliche Grüße, bis zum nächsten mal, danke
28.10.2019
schnelle Lieferung, guter Preis, netter Kontakt. einfach Super ***
24.10.2019
Wie jedes Jahr lief alles reibungslos. Ich habe keine Verbesserungsvorschläge :)
23.10.2019
Alles Bestens geklappt, Lieferung am Ende der Frist.
23.10.2019
Top.
18.10.2019
Super nett, super Kommunikation
18.10.2019
Alles sehr gut gelaufen-Bestellung abgegeben-Bestätigung erhalten-Terminabsprache durchgeführt
- Lieferung pünktlich was will man mehr!
Auch sehr Angenehme telf. Absprache-
Kraftfahrer einfach Spitze.
13.10.2019
Sehr übersichtliche und schnelle Seite. Es kommt keine Werbung und der Kontakt zum Lieferanten hat in meinem Fall perfekt funktioniert. Es gibt auch Seiten, die ohne viel Aufhebens funktionieren!
13.10.2019
Gerne wieder
11.10.2019
Wie immer zuverlässig und pünktlich.
11.10.2019
Hallo
gibt nicht zu mekern preis ging noch
Fahrer Freundlich und zuvorkomment
Jeder zeit wieder
Danke
Gruß ***
11.10.2019
Alles bestens....
11.10.2019
alles OK
10.10.2019
Alles super gelaufen. Immer sehr zu empfehlen. Danke.
09.10.2019
Bisher bin ich immer wieder sehr zufrieden
09.10.2019
Lieferpersonal unfreundlich / die Öltanks vollständig zu befüllen wurde dieses Mal nicht erfüllt
08.10.2019
Die Lieferung wurde rechtzeitig angekündigt und erfolgte pünktlich.
06.10.2019
Alles bestens, gerne wieder
05.10.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Vielen Dank
29.09.2019
Ausgezeichnet
23.09.2019
Zeitangaben für Anlieferung und Lieferung war perfekt
19.09.2019
Wir haben vor kurzem Heizöl bei fastenergy bestellt. Die Bestellung verlief einfach, schnell und problemlos. Liefertermin wurde kurzfristig telefonisch mit uns abgestimmt und Lieferung erfolgte pünktlich, der Fahrer war sehr freundlich, was natürlich immer sehr angenehm ist. Danke, wir können den Anbieter mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
19.09.2019
Ich bestelle seit Jahren das Heizöl hier.
Noch nie Probleme gehabt.....läuft alles unkompliziert.
Lieferung wird abgesprochen....Fahrer auch alle nett.

Als Anregung.....vielleicht eine E-Mail verschicken wenn das Öl billig ist.....das wäre gut.
18.09.2019
Ein sehr günstiger Heizölanbieter mit transparenten Preisen ohne Zusatzkosten etc..
Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung der Heizöllieferung. Für mich immer die erste Adresse !
18.09.2019
Freundliche und schnelle Beratung immer erreichbarer Services Kompetenz bei den Fahrern der Lieferung
16.09.2019
Service ist immer gut
16.09.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles reibungslos.Der Kundenservice ist top und die Ware wurde super schnell und puenktlich geliefert. Ob das Oel nun guter oder besserer Qualitaet ist, kann man wohl kaum als Laie beurteilen.
15.09.2019
Rundum zufrieden
13.09.2019
Von A-Z hat alles tadellos geklappt.
11.09.2019
der Lieferant präg energie arbeitete bisher alle meine Bestellungen schnell und zuverlässig ab. Selbst sehr kurzfristige Terminverschiebungen werden im Sinne des Kunden bearbeitet. Der LKW-Fahrer ist ebenfalls sehr kundenfreundlich.
08.09.2019
unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Service vom Lieferanten sehr gut
08.09.2019
Einfach super von der Bestellung bis zur Lieferung 👍
07.09.2019
Hat alles reibungslos funktioniert es gab keine Probleme
04.09.2019
Schnelle Bearbeitung, freundliche Mitarbeiter, telefonische Terminabsprache
03.09.2019
Alles bestens gelaufen. Sehr zuverlässig
03.09.2019
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung des Öls. Genauere Zeitangabe (Vormittag,Nachmittags) wäre dann, der fünfte Stern.
31.08.2019
obwohl ichbei lieferung per ec-Karte sofort bezahlt habe,bekam ich gestern eine Rechnug,was mich erschreckt hat-ich muß Ihre Verwaltung,Logistik und Ordnung rügen.-wenn ichdiese ärgerliche Rechnung nicht bekommen hätte,würde ich Ihnen alle Sterne geben.
30.08.2019
Ablauf problemlos, gute Preise. Danke !
30.08.2019
Hat alles super geklappt.
30.08.2019
Lieferung war perfekt.
27.08.2019
Ich war sehr zufrieden. Es Erfolge eine individuelle Terminabsprache. Der Fahrer hat den Termin am Liefertag auf die Stunde genau präzisiert. Fahrer und Telefonteilnehmwr waren sehr freundlich. Fazit: immer wieder sehr gen.
25.08.2019
Okay
23.08.2019
Zuverlässig und freundliches Personal
18.08.2019
Hat alles gut geklappt.
14.08.2019
Alles bestens. Gerne ieder !
13.08.2019
alles ok
07.08.2019
absprachegemäß gute Belieferung
07.08.2019
Die Abwicklung war schnell und unkompliziert
06.08.2019
Sehr zufrieden stellende Kommunikation. Super Preis und zuverlässige Lieferung, alles bestens.
06.08.2019
Alles bestens!
06.08.2019
Sehr schnellen Lieferung immer wieder gern
02.08.2019
Sehr zufrieden
31.07.2019
Die Lieferung erfolgte pünktlich. Die Bezahlung erfolgte reibungslos. Das Personal war sehr freundlich zum wiederholten Male.
Hier kaufen wir gerne wieder.
Mfg ***
28.07.2019
Seit vielen Jahren beziehen wir Heizöl von diesem Anbieter. Wir sind sehr zufrieden und können gerne den Händler weiterempfehlen. Besonderer Dank an Frau *** von der *** Niederlassung für stets freundliche und zügige Terminvermittlung und an die Fahrer der Tankfahrzeuge für zuverlässige Einhaltung der Termine und fahrerisches Geschick bei unseren räumlich sehr beengten Verhältnissen.
28.07.2019
Wie immer hat alles super geklappt.
25.07.2019
Super Service, sehr zu empfehlen, immer wieder gern
25.07.2019
Super zufrieden, freundlich und schnell.
21.07.2019
Habe die letzten Jahre immer bei Fast energy mein Heizöl bestellt . top Terminabsprache , Pünktliche und freundliche Fahrer . Besser geht nicht !
21.07.2019
kompetent, zuverlässig, unbürokratisch - einfach praktisch und gut!
21.07.2019
zeitnahe und freundliche Absprache zur Lieferung,
alles pünktlich und zuverlässig,
16.07.2019
Alles sehr gut abgelaufen, kann ich nur weiter empfehlen- sehr angenehme Kommunikation-Danke-
16.07.2019
Alles sehr schnell und ohne Komplikationen
13.07.2019
Die Lieferung hat hervorragend geklappt, vielen Dank.
13.07.2019
- telefonische Ankündigung und pünktliche Lieferung
- sehr umsichtiges Verhalten des Personals bei Lieferung des Heizöls
12.07.2019
Ich bestelle schon viele Jahre bei "Fastenergy"
*** liefert wie immer zuverlässig und
pünktlich wie vereinbart.
Sehr freundlicher Kontakt!!
03.07.2019
Sehr guter Service
01.07.2019
Wie immer alles oberbestens.Von der Lieferterminabsprache bis zum Tankwagenfahrer.immer wider gern.
01.07.2019
*schnelle telefonische Rückmeldung nach online-Bestellung !
* Heizölfahrer sehr kompetent und im Zeitfenster der Lieferung geblieben !
* auf Anfragen bekommt man fachlich fundierte Antworten !
30.06.2019
Alles gut gelaufen. Gerne wieder !
29.06.2019
guter Kundenservice-Lieferung genau nach Absprache. Danke
29.06.2019
Super Service, Super Leistung, keine Beanstandungen.
28.06.2019
Sehr freundliche Beratung,schnelle und pünktliche Lieferung. Alles Bestens !
28.06.2019
Nachdem wir uns einen neuen Händler suchen mussten ( Renteneintritt ), kam ich vor 2 Jahren per Internet zu diesem Händler
Da da schon alles perfekt ablief haben wir jetzt wieder dort gekauft , absolute Weiterempfehlung
27.06.2019
Fahrer ganz große Klasse ! Lohnerhöhung so fort !!!!!
27.06.2019
Alles vom BESTEN. Bestellung bis Lieferung wie immer Perfekt... immer wieder.
23.06.2019
Das Wunschdatum der Lieferung wurde beachtet und hinterfragt.
Der Fahrer am Liefertag war kompetent und sehr freundlich.
Falls es wieder so klappt gern wieder.
Mfg ***
23.06.2019
Alles in Ordnung!
21.06.2019
Super Sevice, schnell und unkompliziert!
Gerne wieder!
17.06.2019
Zu empfehlen !
10.06.2019
Wir sind sehr zufrieden,was den Service,die schnelle Lieferung und auch die freundliche Beratung und Auskunft betrifft. Im nächsten Jahr gern wieder. ***
06.06.2019
Schnell und Gut
05.06.2019
Ich bestelle gern bei fast energy mein öl.Die Bestellung geht immer schnell und es gibt verschiedene Finanzierungsmöglichkeiten .
28.05.2019
Alles super gelaufen . Bin sehr zufrieden.
24.05.2019
Alles bestens, wie letztes Jahr.
Jederzeit wieder
23.05.2019
Hallo,Heizöl-Bestellung verlief super,Heizölpreis war auch günstig, bevor das Heizöl kam rief uns eine freundliche Mitarbeiterin an und sagte uns den Termin und die Zeit wenn das Fahrzeug etwa da wäre,,auch der Fahrer war sehr freundlich,alles bestens gelaufen und man kann diese Firma nur bestens empfehlen
20.05.2019
schnelle Lieferung, guter Preis
20.05.2019
Tttgf
20.05.2019
Super schnell und ein freundlicher Service. Danke und immer wieder gerne da bestellt
17.05.2019
Immer wieder ein guter Service
16.05.2019
*** am 16.05.19:
Ich informiere und bestelle hier bereits sei Jahren. Sehr informative und anschauenswerte homepage fastenery.
Mit dem regionalen Partner Präg NL Pirna bisher nur sehr gute Erfahrungen. Schnelle Terminvereinbarung, pünktliche Lieferungen, Bezahlen per Rechnung. Danke ung Grüße.
15.05.2019
Unerwartet gut gelaufen sehr schnelle Kontakt Aufnahme durch die Lieferfirma Präg Energie schnelle Lieferung
Dankeschön
14.05.2019
Sehr gut wie immer
13.05.2019
Das Heizöl wurde pünktlich geliefert, leider war mehr Heizöl als bestellt nicht zu haben.
06.05.2019
Schnelle, nette Terminvereinbarung.
Pünktliche Lieferung.
05.05.2019
Von Bestellung bis Lieferung alles Bestens.
01.05.2019
Nette und kundenorientierte Terminvereinbarung.
Sehr schnelle Bearbeitung.
Termineinhaltung top.
Jederzeit gern wieder.
29.04.2019
Freundlicher, kompetenter Service. Pünkliche Wunschlieferung. Sehr zu empfehlen.
29.04.2019
Schnell und günstig
28.04.2019
nach der bestellabgabe bekamen wir am gleichen tag einen Liefertermin . Sehr freundlich und hilfsbereit. Einen Tag vor der Lieferung kam noch mal eine Information.Jeder Zeit wieder
22.04.2019
Bestens zufrieden
21.04.2019
Sehr zuverlässige kurzfristige Lieferung. Sehr freundliches Personal auf allen Ebenen.
Seit Jahren immer wieder!
17.04.2019
sehr freundlich, schnelle Lieferung, sehr empfelenswert
17.04.2019
Ich bin mit allem sehr zufrieden und würde es auch jedem weiter empfehlen.
14.04.2019
Immer gern wieder.
13.04.2019
Wie immer war alles sehr gut .
11.04.2019
Korrekte und leichte Bestellungen beim Anbieter,nette Fahrer beim Anliefern,freundliche und verlässliche Vertragspartner,welche die Bestellung bearbeiten. Danke
Wir werden sie weiter empfehlen
10.04.2019
Schnell,zuverlässig,bestelle seit Jahren
10.04.2019
wir bestellen schon langfristig bei Ihnen, es hat immer alles super funktioniert, keinerlei Probleme, werde weiterhin Kunde bleiben,
07.04.2019
alles sehr gut
04.04.2019
Immer wieder gern
04.04.2019
Alles Gut danke.
01.04.2019
Sehr guter Service, zuverlässige termingerechte Lieferung, übersichtliche Preisgestaltung,sehr weiter zu empfehlen!
29.03.2019
Wie bei jeder Lieferung hat alles sehr gut geklappt.
28.03.2019
Immer wieder
23.03.2019
alles schnell und bestens
23.03.2019
günstig, sehr freundlich, guter service
22.03.2019
sehr gut, professionell, pünktlich, freundlich, zuverlässig
20.03.2019
Alles Super geklappt,pünklich und nett.Weiter so
18.03.2019
Sehr schnelle Lieferung, Perfekte Kommunikation.Alles Super wie immer.
05.03.2019
Lief alles super. Nach ner knappen Woche kam unser Öl schon.
05.03.2019
Sind bis jetzt immer sehr zufrieden
04.03.2019
Man kann sich so oft man will, über den Preis informieren und es dauert nur Sekunden.
01.03.2019
Waren rundum zufrieden. Problemlose Bestellung, zu einem guten Preis und Schnell geliefert. Gerne wieder.
01.03.2019
Sehr guter Service
Pünktliche Lieferung
28.02.2019
Alles bestens
28.02.2019
Immer zuverlässig
27.02.2019
Alles in bester Ordnung.
25.02.2019
alles super geklappt,weiter so
25.02.2019
sehr guter Anbieter bestellt dort eure öl
25.02.2019
Lief alles super. Immer wieder gern.
24.02.2019
Bin sehr zu frieden
21.02.2019
Alles wunderbar geklappt!
1 Stunde vor Lieferung bekam ich den gewünschten Anruf! Netter Fahrer!
Kann ich nur Weiterempfehlen!
Weiter so!
Danke!!!!!
18.02.2019
Ich bin seit einigen Jahren Kunde und bisher mit dem gesamten Händling sehr zufrieden ! !
15.02.2019
Freundlich, schnell und preiswert von der Bestellung bis zur Lieferung. Wunschtermin hat auch super geklappt.
Immer gern wieder !!! Mfg ***
10.02.2019
Alles nach Wunsch geklappt
Immer wieder
Danke
10.02.2019
ist eine super Truppe. von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles Top funktioniert.
Was nicht so schön ist, dass die Anlieferungspauschale um das Doppelte erhöht wurde. Also von vorher ca. 10
jetzt auf *** Euro.
09.02.2019
Alles ok,super.
06.02.2019
Schnelle Reaktion auf die Onlinebestellung
Lieferung kurzfristig und zum vereinbarten Termin,
Fahrer Tankfahrzeuges sehr freundlich,
gern wieder
06.02.2019
Super zufrieden!
04.02.2019
Lieferung erfolgte pünktlich, Kommunikation zwischen Lieferant und Kunden "Gut"
04.02.2019
okay
01.02.2019
Alles SUPER gelaufen.Danke
31.01.2019
Sehr kompetent. Immer wieder gern.
30.01.2019
einfach super
30.01.2019
Reibungsloser Ablauf
28.01.2019
Schnell und einfach.
27.01.2019
Die Bestellung über fastenergy ist einfach und unkompliziert, bei der Lieferung sieht es allerdings anders aus. "Der Lieferant stimmt den Termin mit mir ab" ist wohl die falsche Information. Ich bekam einen Tag gesagt, Lieferzeit ganztägig. Ich arbeite in Schichten, habe dadurch manche Tage frei, an solch einem Tag war die Lieferung nicht möglich, auch den Hinweis, dass ich dann frühestens 13 Uhr zu Hause sein kann, wurde unfreundlich abgeschmettert. Ich musste extra Jemand bestellen, der die exakt angegebene Lieferzeit zur Annahme bereit war. Vermutlich werde ich auf diesem Weg nie wieder bestellen.
27.01.2019
War zufrieden mit der Lieferung .Pünklich geliefert wüde es weiter empfehlen.Der Preis könnte besser sein.niedriger.
26.01.2019
sehr freundliches Personal bei Bestellung und Lieferung. einziges Manko: die Lieferpauschale wurde verdoppelt. das ist nicht Kundenfreundlich.
21.01.2019
pünktlich, freundlich, hilfsbereit
20.01.2019
sehr gut - schnell und unkompliziert
18.01.2019
Sehr schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt. Super. Gern wieder
18.01.2019
Einfache online-Bestellung und telefonische Terminvereinbarung. Pünktliche Lieferung.
13.01.2019
Seit vielen Jahren bestellen wir schon unser Heizöl bei Ihnen.
Das allein spricht für sich. Wäre etwas nicht in Ordnung, wären wir mit Sicherheit nicht so lange Ihre Kunden geblieben.
Trotzdem möchte ich an dieser Stelle einige Dinge hervorheben, welche wir bei Ihrer Firma so schätzen.
Das ist zum einen die absolute Freundlichkeit und das Entgeggenkommen Ihrer Mitarbeiterinen am Telefon, wenn es um die Terminabsprache für die Lieferung geht.
Der Tankwagen kommt immer in dem angegebenen Zeitfenster. Und die Freundlichkeit des Tankwagenfahrers ist ebenso Beispielhaft.
Nein wir sind sehr gerne Kunden bei Ihnen und werden es auch bleiben.
12.01.2019
Das Heizöl wurde exakt zu dem vereinbarten Termin geliefert und die Tankfüllung wurde durch Ihren Servicemitarbeiter beanstandungslos erledigt.
06.01.2019
wie seitvielen Jahren, alles top
06.01.2019
alles super, immerwieder gern
05.01.2019
Super freundlich bin immer sehr zufrieden .Klappt alles immer mit Lieferung.Mfg
04.01.2019
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung
31.12.2018
Sehr freundlicher Service.
30.12.2018
zeitnahe Lieferzeiten Danke
29.12.2018
Alles sehr gut gelaufen
28.12.2018
Alles bestens
28.12.2018
Alles super gelaufen !
Sogar schneller geliefert als angegeben.
Gerne wieder.

Allen Mitarbeitern einen Rutsch ins Neue Jahr !
28.12.2018
alles top
28.12.2018
Fastenergy ist eine glaubwürdige und kompetente Plattform , um in meinem Fall günstiges Heizöl zu finden. Die Abwicklung der Bestellung war einfach und wurde
ohne Probleme abgewickelt.
....von mir eine klare Empfehlung!!
27.12.2018
immer günstige und komplette Angebote und schnelle Lieferung
27.12.2018
Sehr gute und freundliche Beratung und Terminabsprache hat sehr gut funktioniert. Gerne wieder.
Mit freundlichen Grüßen ***
26.12.2018
Auch die Lieferung durch die Firma Präg war sehr Gut.
22.12.2018
Sofortiger, netter Rückruf zur Terminabsprache und Lieferung im verabredeten Zeitraum.
21.12.2018
alles OK weiter so.
21.12.2018
Es war alles in Ordnung / Gesamtbewertung 5.00Schöne Weihnachten
und alles Gute für 2019 wünscht sehr herzlich Familie Haake
21.12.2018
Wie immer, alles bestens
20.12.2018
Sehr freundlich, schnelle Lieferung, guter Preis.
18.12.2018
Wie immer: pünktlich, kompetent und freundlich
16.12.2018
Alles prima.
15.12.2018
Alles tadellos und schnell gegangen, aber ich gebe nur 4 Sterne weil man ganz pauschal mit Sehr geehrte(r) Frau/Herr zur Bewertung angesprochen wird!!!
14.12.2018
Gut wie immer!
13.12.2018
Alles super.
13.12.2018
Pünktliche Lieferung
alles o.k.
13.12.2018
Hat alles super funktioniert, ich werde auf jeden Fall wieder darüber mein Heizöl beziehen.

MfG ***
09.12.2018
Alles gut geklappt
09.12.2018
Kurz nach Bestellung sofortiger Anruf von Präg zwecks Terminvereinbarung. Lieferung genau nach Vereinbarung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr zu empfehlen. Danke.
06.12.2018
Schnell und unkompliziert, immer wieder gern!
05.12.2018
Korrekte Abwicklung, ohne Probleme, gerne wieder !
04.12.2018
DIE lieferung kam sogar früher als vereibahrt, was zu diesem Zeitpunkt der absoluten Heizölknappheit äußerst positiv zu bewerten war. Weiterhin war ich angenehm überrascht, dass obwohl ich Neukunde war, die Bezahlung ohne Aufpreis mit Rechnung beglichen werden konnte. Ich werde sicher auch küntig mein Heizöl über fast energy bestellen
02.12.2018
Schnelle und zuverlässige Lieferung
30.11.2018
Zuverlässig wie immer
30.11.2018
Wie immer sehr zufrieden
27.11.2018
Pünktlich und zuverlässig
26.11.2018
alles iO.
26.11.2018
Alles super Dank euch immer wieder mfg ***
25.11.2018
Superfreundliche Kommunikation, konkrete Absprachen, die auch zu 100% eingehalten wurden.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner