Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Rödl GmbH

Gesamtbewertung
4,44 / 5
aus 56 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 509 Bewertungen
38
11
3
2
2
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Rödl GmbH

14.10.2019
Lieferung war einwandfrei kaufe gerne wieder
11.10.2019
Hat gepasst
30.09.2019
Wir beziehen seit Jahren unser Heizöl über fast energy.

Die Lieferfirma Rödl aus Neumarkt liefert sehr zuverlässig. Terminabsprache absolut ok. Wir sind sehr zufrieden
21.09.2019
Zwei Sterne deswegen weil laut Lieferant keine der beiden angegebenen Telefonnummern bzw. Kundendaten falsch oder nicht ausreichend übermittelt wurden.
Kommentar FastEnergy
Hier muss es sich um ein Missverständnis handeln, denn wir von FastEnergy verändert die Kundendaten nicht.
11.09.2019
alles suprt geklappt
31.08.2019
Öl wurde pünktlich angeliefert.
21.08.2019
Der Service war super gut sehr nette Arbeiter. Große Stern extra für Anruf vor geliefert wird hab genug Zeit gehabt von arbeit zu kommen. Bin mit allem zufrieden.
02.08.2019
Hat alles prima geklappt! Gerne wieder
24.07.2019
Einfach perfekt. Pünktlich, sauber, nett
08.07.2019
alles okay
04.07.2019
Schnelle und korrekte Abwicklung.
Freundlicher Ausfahrer als in Ordnung.
04.07.2019
Alles super geklappt.
02.07.2019
Fahrer zu früh da, füllte Tanks nicht voll
29.06.2019
Die Lieferung erfolgte nicht zwischen 13 und 15 Uhr wie vereinbart, sondern am Vormittag. Obwohl bar bezahlt bei Lieferung, erhielt ich eine Rechnung mit Zahlungsaufforderung.? Perfekt stelle ich mir anders vor.
20.06.2019
Aktion ist schnell und reibungslos abgelaufen. Gerne wieder
19.06.2019
war ok
19.06.2019
Sehr gerne wieder
11.06.2019
Bestellung ging zügig, schnelle Rückmeldung wegen Lieferung und unkomplizierte Lieferung
11.06.2019
bin zufrieden
29.05.2019
Alles super geklappt
19.05.2019
Hat alles reibungslos geklappt.
07.05.2019
Alle bestens!
04.05.2019
Gute Absprache, freundlich, zuverlässig, .... alles TOP Gerne wieder. Danke
18.04.2019
Schnelle Lieferung und unkompliziertes Abwicklung.
15.04.2019
Alles super und schnell abgelaufen
13.04.2019
Sehr gutes Angebot. Kontakt mit den Händlern funktioniert bestens.
05.04.2019
Einfache und schnelle Bestellung. Dazu auch günstig. Gerne nächsten Winter wieder.
03.04.2019
Gute Terminabsprachen. Prompte Rücküberweisung des überzahlten Betrages!
02.04.2019
Alles super gelaufen
31.03.2019
Die Oellieferung war pünktlich und alles hat gut geklappt
bei unserer Sammelbestellung.
Optimiert werden könnte die Zahlungsweise. Wäre gut wenn man auch per EC Karte zahlen könnte.
28.03.2019
Bestellung ganz easy, freundliches Personal, rasche Lieferung, gerne wieder.
27.03.2019
Wir haben die letzten Jahre fast ausschließlich über Fast Energy unser Heizöl bestellt und waren immer sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte wie abgesprochen.
Einen Punkt möchte ich als sehr negativ bewerten: Für die Rechnungsstellung wird ein Betrag von *** verrechnet, zugeschickt per E-Mail..Diese Geschäftspraktik sollten sie überdenken. Hab ich noch bei keiner Firma erlebt.
26.03.2019
Händler rufen immer an wann Sie kommen .Passen sich den Kundenwunsch an.Grösse des Auto,s
26.03.2019
Lieferung kam schnell, sehr freundlicher Mitarbeiter. Hat alles super funktioniert
24.03.2019
Gute und günstige Dienstleistung
10.03.2019
Alles i O
01.03.2019
Lieferung u. Betreuung durch Lieferfirma gut.
Note 2
28.02.2019
Es ging schnell und unbürokratisvh.
26.02.2019
Alles absolut reibungsfrei verlaufen. Habe es auch nicht anders erwartet ;-)
25.02.2019
Die Bestellung funktionierte unkompliziert, der Preis war angenmmessen. Die Lieferung wurde rechtzeitig angekündigt und kam dann zuverlässig zu dem vereinbarten Termin.
Wir sind sehr zufrieden gewesen!
***
21.02.2019
Lieferung wie bestellt -pünktlich alles prima !!
16.02.2019
Zeigt immer aktuelle Preisanfrage bei Heizöl und bei Bestellung klappt es einwandfrei. Rückantwort für den Termin bei Lieferung per Email war nicht so gut.
10.02.2019
wird alles sehr rasch und Korrekt ausgeführt
30.01.2019
Die ganze Transaktion ist reibungslos verlaufen.
18.01.2019
alles i.O.
17.01.2019
Vorauszahlung ist hier nicht zu empfehlen, da es ohne Benachrichtigung zur Lieferverzögerung kam und eine Liefererinnerung nach Ablauf nötig war.
Auch wurden als Lieferzeitraum Werktage angeboten und bestätigt, nachher waren aber Arbeitstage gemeint. Der Unterschied sollte aber bekannt sein.
Es kam zu eine kleinem Ölschaden bei der Befüllung und der vermittelte Partner hier hat sich zur Hehebung dessen noch nicht gemeldet. Die Partnerauswahl fält auf fastenergy hier zurück.
12.01.2019
Nach einigen vergeblichen Versuchen, bei unterschiedlichen Unternehmen mit der Zusage der schnellen Lieferung 1.000 l Heizöl zu bestellen, bin ich auf Ihr Unternehmen aufmerksam geworden. Die Bestellung und die Abwicklung erfolgten unkompliziert und die Lieferung war über eine Woche früher als erwartet bei uns.

Man kann FastEnergy wirklich sehr empfehlen.
05.01.2019
Lieferung erst auf Nachdruck
05.01.2019
Habe Auftrag wiederrufen
17.12.2018
Alles top,
30.11.2018
Bestellung und Lieferung perfekt und termingerecht
21.11.2018
Pünktliche Lieferung und freundlicher Service am Telefon und bei der Lieferung.
06.11.2018
Heizöllieferung nach zweimaliger Nachfrage erst 8 Wochen nach Bestellung.
29.10.2018
Terminvereinbarung wurde leider nicht gehalten. Ich habe auch keinen Anruf erhalten, dass es später wird. Ich musste erst nachfragen. Das sollte verbessert werden.
29.10.2018
Alles perfekt, wie immer! Preis war zwar etwas hoch, aber dafür kann ja niemand was.
25.10.2018
Mit der gesamten Abwicklung (online), von Bestellung, Anlieferung bis Rechnungstellung waren wir gut bedient.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner