Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Stolch Energie GmbH

Gesamtbewertung
4,82 / 5
aus 116 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 784 Bewertungen
102
11
1
1
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Stolch Energie GmbH

02.12.2020
Geliefert wie bestellt.Sehr guter Service.
Alles Bestens
01.12.2020
Alles super
29.11.2020
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Das Betanken wurde sauber und perfekt ausgeführt,
deshalb empfehlen wir den Anbieter jederzeit weiter.
29.11.2020
alles top gelaufen gerne wieder
28.11.2020
Top Abwicklung . Lieferant sehr korrekt , sauberes arbeiten.
23.11.2020
immer wieder gerne
20.11.2020
einfach super...
18.11.2020
Sehr gut Kommunikation! Alle in Ordnung!
17.11.2020
Ich beziehe mein Heizöl immer von fastenenergie (bzw. ***) und bin jedes mal sehr zufrieden. Der Preis ist gut, das Öl kommt pünktlich und schnell und die Fahrer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
16.11.2020
FastEnergy kann ich nur loben.
13.11.2020
Alles ok
13.11.2020
Sehr Gut
11.11.2020
Problemlos wie immer!
10.11.2020
Sehr schnelle Lieferung guter service,bin sehr zufrieden immer wieder werde dort kaufen
08.11.2020
Reibungslose Kommunikation ,schnelle und wunschgemäße Lieferung
07.11.2020
Vorher, wie abgesprochen, angerufen und war dann
flexibel bei der Menge.
06.11.2020
hat sehr gut funktioniert guter Preisvergleich
06.11.2020
Alles reibungslos wie immer nichts zu beanstanden
04.11.2020
Einfach Super
02.11.2020
Ging alles schnell und super !
02.11.2020
Preis und Service kann man kaum besser machen , deshalb sehr zu empfehlen !
01.11.2020
Ich kaufe seit Jahren mein Heizöl bei Fast Energy und bin ein absolut zufriedener Kunde. Man wird frühzeitig über die Abläufe informiert, der Preis ist stets in Ordnung und der Service bei der Anlieferung ohne Fehl und Tadel.
30.10.2020
Bestellung, Terminabsprache vor Lieferung, pünktliche Lieferung, rundum alles perfekt
30.10.2020
gute leistung
super kommunikation
26.10.2020
Alles perfekt bevor Lieferung erfolgte, telefonisch benachrichtigt wann er vorbei kommt alles sauber kein Tropfen Heizöl auf dem Boden oder am Tank
26.10.2020
Ich bestelle seit Jahren bei Fast Energy ( Fa. Stolch in Bopfingen) und bin immer sehr zufrieden.
26.10.2020
Wir sind mit der Bearbeitung und der Abwicklung sehr zufrieden.
Dadurch können wie Fast Energie auf alle Fälle weiter empfehlen.
26.10.2020
Wie immer gut .
25.10.2020
War alles okay
21.10.2020
Prompte und zuverlässige Lieferung.
Einfache Bestellung im Internet Porrtal.
20.10.2020
Hej, so schnell habe ich es noch nie erlebt mit der Lieferung *** und der Finanzierung über ***, danke fast Energy
MfG
***
18.10.2020
Pünktlich,gut,Top...immer wieder gern
15.10.2020
Alles in bester Ordnung Schnelle Lieferung
15.10.2020
Alles super gut !!
14.10.2020
Günsiger Preis derzeit , perfekt in Kontakt und Liefertreue , sehr empfehlenswert !!
14.10.2020
Alles super, die Lieferung kam sehr schnell innerhalb weniger Tage, obwohl der mögliche Liefertermin bei der Bestellung mit mehreren Wochen angegeben war. Der Fahrer war höflich und sehr nett.
11.10.2020
Schnell und wie immer zuverlässig. Lieferung mit sehr freundlichem Fahrer.
Bis zum nächsten Mal.
10.10.2020
perfekt
10.10.2020
Super
07.10.2020
Top
06.10.2020
Passt
06.10.2020
"Kundenservice" keine Bewertung, da keine Kommunikation/Inanspruchnahme.
05.10.2020
Wie immer alles Super
05.10.2020
Heizöllieferung noch nicht erhalten
03.10.2020
Alles prima
01.10.2020
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Alles perfekt. Gerne wiedet.
29.09.2020
Fahrer des Tankwagens sehr freundlich und nett
28.09.2020
Alles Gut
28.09.2020
Alles gut gelaufen
23.09.2020
Absolut korrekt und schnelle Abwicklung zum günstigsten Preis.
22.09.2020
Nutze das Portal schon seit Jahren und bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen.
21.09.2020
Schnelle uns unkomplizierte Abwicklung. Alles bestens, gerne wieder.
21.09.2020
Schnell und unkompliziert alles bestens bin sehr zufrieden
20.09.2020
Schnelle, freundliche Bearbeitung und Lieferung
18.09.2020
Werden schon seit über 15 Jahren von der Fa. *** beliefert. Waren immer pünktlich und hat jedes mal einwandfrei geklappt.
Auch wenn andere etwas günstiger sind, man bleibt beim bewährten!
Nur die Fahrer sind in letzter Zeit etwas mundfaul. ;) ;) ;)
17.09.2020
Alles Top
08.09.2020
alles ok
08.09.2020
Wie immer, einwandfreie Abwicklung. Mitarbeiter und Fahrer sind sehr freundlich. ***
03.09.2020
Fast Energy ist sehr übersichtlich, schnelle und reibungslose Abwicklung , dafür gibt es 5 Sterne ⭐️ und Daumen hoch 👍🏼...
02.09.2020
Alles gut, wie immer.
29.08.2020
Zuverlässig.
16.08.2020
Schnell,zuverlässig, freundlich. Gerne wieder.
Freundlicher MA am Telefon und ein toller Fahrer hat uns beliefert.
13.08.2020
Pünktlich nach Terminabsprache und freundlich.
08.08.2020
Prompte Lieferung jedesmal!
15.07.2020
Alles Top
30.06.2020
Einfach Top, Bestellung, Lieferung und netter Kontakt
29.06.2020
O.K., in Ordnung
29.06.2020
Hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut geklappt.
15.06.2020
von der Bestellung bis zur Lieferung war ich sehr zufrieden.
12.06.2020
Also an sich klar alles gut soweit nur nicht die Menge an Öl bekommen wie bestellt war... Vor mir zwei Kunden beliefert und die wollten dann mehr haben also mein bestelltes Öl war nicht mehr aufm LKW... Find ich jetzt so im nachhinein überhaupt nicht witzig...
10.06.2020
Obwohl beim Angebot eine Lieferung erst ab 15.07. benannt war, konnte die Lieferung bereits Ende Mai erfolgen. Super Händler. Gerne wieder
10.06.2020
Alles war super, schnell, unkomliziert. Ich bin sehr zufrieden. Danke
09.06.2020
Gut: Regionaler Lieferant - bereits bekannt
09.06.2020
Alles bestens. Vielen Dank!
08.06.2020
Alles bestens, netter Kontakt!
08.06.2020
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung gerne wieder
07.06.2020
Unkompliziert, der Fahrer war sehr freundlich, sehr zu empfehlen. Schnell und sauber.
06.06.2020
Sehr schnell, sehr gute Abwicklung
02.06.2020
Bisher nur positive Erfahrungen.
online heizölpreis abfragen sind kompliziert,
da das alte Passwort nicht immer greifbar ist
01.06.2020
Haben schon zum dritten Mal bestellt. Top wie immer.
26.05.2020
Zuverlässige Lieferung auch wenn situationsbedingt die Wartezeit größer war.
25.05.2020
War alles bestens,es gab keinerlei Problem
25.05.2020
alles perfekt gelaufen - gerne wieder
18.05.2020
Hallo,
Ich war mit allem zufrieden,online Bestellung,
Telefonaten und der Lieferung.
Grüße ***
17.05.2020
Alles super gelaufen
16.05.2020
Top Preis, zuverlässige Lieferung. Gerne wieder.
15.05.2020
Alles bestens!
10.05.2020
Guter und freundlicher Service und auch stets ein guter Preis
09.05.2020
Reibungsloser Ablauf bis zur Lieferung. 1
20.04.2020
Alles bestens weiter so. Grüße und bleiben Sie gesund !
14.04.2020
Super geklappt - Daumen hoch
03.04.2020
Alles super!
01.04.2020
Habe das erste Mal online bestellt mit Expresslieferung, sonst immer direkt in der Firma. Aber wie immer einwandfreie Abwicklung und freundliche Fahrer.
30.03.2020
Alles gut abgelaufen, gute Kommunikation.
27.03.2020
Ablauf und Ausführung war perfekt.
21.03.2020
Filen dank. Mit Heizoel Lieferung hat es gut geklappt. Ich werde meine nächste Bestellung bei Ihnen machen.
17.03.2020
Reibungslos
16.03.2020
Alles OK!
04.03.2020
Alles ok
26.02.2020
Das Heizöl wurde sowohl von der Uhrzeit als auch vom vereinbarten Termin geliefert. Der Termin wurde wie gewünscht telefonisch vereinbart. Wir waren sehr zufrieden
25.02.2020
Top Service! Schnelle Lieferung! Gerne wieder.
17.02.2020
Lieferung ok.- allerdings Terminankündigung ein tag vor Lieferung-das ist eindeutig zu knapp.
12.02.2020
Super einfache Bestellung, super schnelle Lieferung.
01.02.2020
Von der Abwicklung und Lieferung begeistert.Auch die nächste Bestellung wird wieder über die Fa. *** erfolgen.Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
27.01.2020
Da ich schon öffters bei Ihnen Heizöl bestellt habe,
geliefert von der Fa.***, kann ich nur sagen Daumen
hoch,pünktlich,freundlich,
kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen !!!!!!!!
21.01.2020
Prima !!!
11.01.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles super.
Ich bestelle schon seit Jahren über Fast Energy.
08.01.2020
Alles super wie immer 👍🏻
02.01.2020
Hat gut funktioniert. Einzig die Terminabstimmung könnte präziser sein.
31.12.2019
Alles bestens
30.12.2019
Lieferung kam promt, mit dem Service sehr zufrieden.
24.12.2019
Nach Bestellung prompte Lieferung zur angegebenen Zeit.
Bin mit allem sehr zufrieden.
***
18.12.2019
Alles In Ordnung!
10.12.2019
Bis jetzt noch nicht geliefert
Kommentar FastEnergy
Wir haben bei unserem Händler schon reklamiert und dieser wird sich demnächst mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung.
08.12.2019
Bisher haben wir leider noch keine Lieferung bekommen
04.12.2019
Bestellung klappt immer einwandfrei. Auch die Anlieferung funktioniert immer ohne Probleme.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner