Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Stolch Energie GmbH

Gesamtbewertung
4,84 / 5
aus 79 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 669 Bewertungen
67
12
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Stolch Energie GmbH

04.12.2019
Bestellung klappt immer einwandfrei. Auch die Anlieferung funktioniert immer ohne Probleme.
30.11.2019
Es hat alles gut geklappt
29.11.2019
Ich habe zum ersten Mal Öl online bestellt und bin absolut zufrieden. Die Firma *** hat mit mir vorab einen
Termin telefonisch vereinbart und diesen genau eingehalten.
29.11.2019
Die Bestellung und Lieferung meines Heizölbedarfs lief ohne Probleme ab. Kann ich nur weiter empfehlen.
23.11.2019
Wie immer schnell, unbürokratisch und zuverlässig
14.11.2019
Alles gut funktioniert
12.11.2019
Super Ablauf der Bestellung
06.11.2019
Bin persönlich angerufen worden, zwecks Termin.
Kann ich wirklich weiterempfehlen
03.11.2019
Die Bestellung ist einfach und unkompliziert, die Kommunikation mit den Disponenten seit Jahren sehr angenehm und der Fahrer / Auslieferer ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zahlen kann ich per Rechnung

Eine erfreuliche angenehme Erfahrung.
Ich bedanke mich
28.10.2019
Hat alles super funktioniert, schnelle und zuverlässige Lieferung!
28.10.2019
Prompte Lieferung, guter Service . bin sehr zufrieden seit 3 Jahren
23.10.2019
Sehr freundlicher Kontakt!!! Termingerechte Lieferung, sogar schneller als im Netz angegeben...sehr freundlicher und kompetenter Fahrer.
22.10.2019
Reibungslose Abwicklung, nur zu empfehlen 👍🏼
14.10.2019
Alles OK
13.10.2019
Es war alles okay Preis und Lieferung hat gepasst
10.10.2019
Alles ok
03.10.2019
Wie besprochen war die Lieferung rechtzeitig über die Bühne gegangen. Der Fahrer hat alles durch gecheckt,
bevor getankt wurde.Sehr freundlich und hilfsbereit.Das war das erste mal mit diesem Lieferant, kann weiter empfehlen.
16.09.2019
schnell..gut...pünktlich..
30.08.2019
Ibn sèid Jähen Kunde und immer sehr zufrieden
17.08.2019
ich bin sehr zufrieden mit der Anlieferung und Qualität der Ware
05.08.2019
Schnelle Lieferung.Guter Service.
29.07.2019
Schnelle Lieferung.Kunden freundlich.
22.07.2019
Super freundlicher Händler. Liefert noch deutlich vor der genannten Lieferzeit. Gerne wieder.
13.07.2019
Alles top
10.07.2019
pünktlich und freundlich, zu empfehlen!
05.07.2019
Bestellung klappte reibungslos, ebenso die Lieferung in der vereinbarten Zeit. Und dies bereits zum zweiten Mal.
Ebenso war der ausgesuchte Lieferant pünktlich und sehr zuverlässig.
Wir werden weiterhin über fastenergy bestellen.
05.07.2019
Gute Abwicklung
Freundlicher Tankwart
30.06.2019
Alles perfekt.Danke
29.06.2019
Alles nach Plan
28.06.2019
Hat alles bestens funktioniert. Termin wurde eingehalten. Macht weiter so
22.06.2019
Alles sehr gut und seriös geklappt
05.06.2019
Alles Super 👍🏼
28.05.2019
Stolch Energie hat pünktlich im angegebenen Zeitrahmen geliefert.
Der Fahrer war sehr freundlich.
Vielen Dank
26.05.2019
Schnelle und pünktliche Lieferung.
23.05.2019
Perfekte Abwicklung der Lieferfirma
19.05.2019
Schnelle Lieferung. Vielen Dank!
18.05.2019
Es hat alles hervorragend funktioniert; freundlicher Fahrer
16.05.2019
Superschnelle Lieferung: Sonntag bestellt, Montag morgen geliefert. Besser geht nicht. Freundlich und kompetent
12.05.2019
netter freundlicher Fahrer , sauber und schnelle Befüllung
empfehlenswert .
08.05.2019
Es hat rundum alles gepasst.
Mitarbeiter der das Heizöl gebracht hat sehr gut. Kann nur Positives berichten.
06.05.2019
Alles pünktlich geliefer
06.05.2019
Schnelle Lieferung, netter Service
30.04.2019
Schnelle Lieferung, toller Service
30.04.2019
Alles optimal
schnelle Lieferung
netter Kontakt
27.04.2019
Fahrer des Öl LKW total unqualifiziert.
19.04.2019
Prima für die schnelle Lieferung danke
19.04.2019
Alles am besten
15.04.2019
Ganz zufrieden.
12.04.2019
ich beziehe seit mehreren Jahren mein Heizöl über 'fast energy'. Würde ich das tun, wenn ich nicht voll zufrieden wäre?
12.04.2019
Lieferung immer pünklich OK

Preis Leistung OK


10.04.2019
alles gut
bin sehr zufrieden
gerne wieder
08.04.2019
Problemlose Terminabsprache und Lieferung
05.04.2019
Top
02.04.2019
Super,jederzeit gerne wieder
31.03.2019
sehr gute Dienstleistung
21.03.2019
Die Lieferung erfolgte schnell , bin sehr zufrieden
21.03.2019
Alles bestens schnelle Lieferung und top Personal
20.03.2019
Mit dem Anbieter sind wir zufrieden. Werden wieder dort bestellen. Bei telefonischem Kontakt versucht er auf den Anruf einzugehen.

13.03.2019
Alles bestens Vielen Dank
10.03.2019
Bestellung und Lieferung hat sehr gut funktioniert.
27.02.2019
Absolut empfehlenswert.
16.02.2019
Bin sehr zufrieden, alles klappte reibungslos wie jedes Mal
13.02.2019
Sehr gerne wieder
08.02.2019
Lieferung hat sich etwas verzögert aber ansonsten bin ich sehr zu frieden.
29.01.2019
schnell und unkompliziert, jederzeit wieder, bin voll zufrieden
29.01.2019
Alles hat prima und innerhalb der vereinbarten Lieferfristen geklappt. Wir konnten zufällig und spontan sogar noch einige hunderte Liter mehr als die bestellte Menge bekommen, die nicht mit dem etwas höheren Bestellpreis sondern mit dem an diesem tag etwas niedrigeren Tagespreis berechnet wurde. Der Service war freundlich. Alles zur vollen Zufriedenheit. Ein Kunde ***
28.01.2019
Wurde wieder in Bezug auf Preis und Lieferung unsere Nr. 1!
25.01.2019
Lange Lieferzeit war angegeben.
22.01.2019
Alles bestens gelaufen
17.01.2019
Ich habe nicht zum ersten Mal Oel bei Stolch bezogen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und kann die Firma Stolch mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
15.01.2019
Alles abgelaufen wie geplant und gut organisiert
10.01.2019
Tagesaktueller Preis
Schnelles und Problemloses bestellen
Klappt alles super
08.01.2019
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Lieferung erfolgte in wenigen Tagen. Immer wieder gerne.
05.01.2019
Alles super
28.12.2018
Ölbestellung einfach und schnell. Alles bestens.
21.12.2018
Hat wie immer super funktioniert.
Ich bestelle schon seit Jahren über Fast Energy.
19.12.2018
alles bestens, schnell lieferung
12.12.2018
Gut und schnell
12.12.2018
Alles o.k.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner