Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Gilbert Energiehandelsgesellschaft mbH

Gesamtbewertung
4,84 / 5
aus 39 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 97 Bewertungen
34
4
1
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Gilbert Energiehandelsgesellschaft mbH

13.12.2019
Zweites mal über Fasten energy bestellt. Alles schnell und gut geklappt. Weiter so
02.12.2019
Alles prima
25.11.2019
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Lieferung stets termingenau.
11.11.2019
Alles bestens
11.11.2019
Hat alles problemlos geklappt. Ware wurde bereits nach knapp 2 Wochen geliefert.
23.10.2019
Schnelle und problemmlose Lieferung zum vereinbarten Preis.
20.10.2019
Hat alles bestens geklappt.
14.10.2019
Immer günstig, schnelle Lieferung. Und immer freundliches, zuvorkommendes Personal
09.10.2019
Super gute Betreuung und super Service immer wieder gerne
18.09.2019
Hab jetzt schon das dritte mal bei euch bestellt und bin sehr zufrieden
05.09.2019
Freundlich und nach Rücksprache sehr gute Terminabstimmung.
01.08.2019
Alles hat bestens geklappt. Nächste Bestellung wieder bei Fast Energy.
20.07.2019
Pünktlich geliefert freundliches Personal sauber gearbeitet bin mit dem Lieferanten sehr zufrieden kann ich nur empfehlen
22.06.2019
Angebot bisher immer etwas günstiger als beim Mitbewerber oder bei Direktbestellung.

Was mich persönlich etwas nervt, dass ich die PLZ der politischen Gemeinde angeben darf, obwohl unser Teilort dichter an einer anderen Gemeinde / PLZ liegt. Deren Vorwahl wir sinnigerweise auch haben.

Aber sonst bin ich sehr zufrieden.
20.06.2019
Bestellung, Auftragsbestätigung, Zahlung und Lieferung perfekt gelaufen. Habe sogar Gutschrift bekommen, weil Fassungsvermögen vom Tank mit ca. 60 Litern nicht gereicht hat bei Bestellung von 5.000 Litern. Sogar der Preis für Abnahme 5.000 Liter wurde nicht geändert!
Super freunliche Leute am Telefon und bei der Lieferung und dem netten Herrn, der unseren Teich bewundert hat. Leider ist der Preis nach unserer Lieferung etwas gefallen. Wäre schon, wenn bei Niedrigpreis ein Hinweis käme. Ein Grund, bei diesem Lieferanten zu bleiben. Alles Gute, viel Erfolg weiterhin. ***
13.06.2019
Preisgünstige und pünktliche Lieferung.
Den Lieferanten kann ich empfehlen.
12.06.2019
Erneute preisgünstige Heizöl-Lieferung zum vereinbarten Preis- ohne Probleme!
22.05.2019
Ich bin sehr zufrieden, von der Bestellung bis zur Leferung hat alles bestens geklappt.
19.05.2019
*****
15.05.2019
Eigentlich bin ich sehr zufrieden mit Ihrer pünktlichen Lieferung, auch im Preisvergleich bin ich bei Ihnen.
Nur gab es bei der letzten Rechnung ein Problem:
Ich sollte eine andere Rechnungsnummer wählen, hatte jedoch die Rechnung leider pünktlich schon bezahlt.Nach entsprechender Mitteilung keine Reaktion mehr.

Übrigens: Eigentlich wollte ich mit EC-Karte bezahlen; doch Fahrerin hatte kein Kartengerät verfügbar ( angeblich defekt).
Also kleine Hindernisse , jedoch gesamtheitlich positiv
06.05.2019
Abwicklung verlief super schnell! Gerne wieder!
22.04.2019
Gut, schnell und einfach. Freundlicher Kontakt mit allen Beteiligten, günstig, soweit man das bei Heizöl behaupten kann. Weiterempfehlung 100%
19.04.2019
Alles gut gelaufen
31.03.2019
Professionelle und termingerechte Abwicklung - gerne wieder.
13.03.2019
Preisleistung gut, abwicklung gut. Kann man empfehlen.
09.03.2019
Guter Lieferant, sehr freundlich
08.03.2019
Super easy und schnell
04.03.2019
wie immer, Top
02.03.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles optimal. Ich wurde rechtzeitig informiert wann die Lieferung erfolgt. Die Fristen wurden alle eingehalten.
Gerne wieder.
19.02.2019
Bin sehr zufrieden ,alles hat gut geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr gute Gesprächspartner ,das Preis - Leistungsverhältnis war in Ortung. MfG ***
06.02.2019
Flotter und freundlicher Service
31.01.2019
Ich bin sehr zufrieden. Die Terminabsprache lief reibungslos, der Liefertermin war zeitnah. Alles bestens.
31.01.2019
Korrekte Abwicklung, wenig flexibel bei Lieferzeit, keine Flexibilität bei Liefermenge - "voller" Tank mit ca. 250 L mehr als Bestellmenge (wg. Messungenauigkeit und länger Lieferzeit nicht möglich.
Kommentar FastEnergy
Die extrem hohe Nachfrage der letzten Wochen schränkte die Flexibiltät unserer Händler zuletzt stark ein, wofür wir um Verständnis bitten. Eine Mehrabtankung ist leider nicht immer möglich, weil auf einer Tour ja auch noch weitere Kunden verrsorgt werden müssen.
27.01.2019
Top Verkäufer
24.01.2019
Alles gut gelaufen. Oelfahrzeug kam früher als ankündigt. Was aber super war. Keine Beanstandung.
20.01.2019
Von der Bestellung bis zur Terminvergabe und Lieferung verlief alles reibungslos.
Gerne wieder. Kann ich nur empfehlen.
19.01.2019
Wie immer, Gilbert liefert pünktlich, Mitarbeiter freundlich, preislich vorne dabei......was will man mehr.
18.01.2019
Die Abrechnung der Mehrmenge finde ich unflexibel
26.12.2018
Alles sehr gut funktioniert, Lieferung sogar früher erhalten wie angegeben. Pünktliche Lieferung obwohl ich da flexibel bin. Fahrer sehr freundlich. Die Firma *** kann ich sehr empfehlen. Gerne wieder.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner