Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Georg Piening GmbH & Co.KG

Gesamtbewertung
4,83 / 5
aus 74 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 612 Bewertungen
63
10
0
1
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Georg Piening GmbH & Co.KG

13.06.2021
Schon zum 2.mal bestellt. Immer wieder. Alles gut...
05.06.2021
Absolut zuverlässige Abwicklung. Heizöl wurde dann durch meinen seit Jahren bekannten Händler geliefert.
20.05.2021
Ich bestelle schon seit einigen Jahren über fast energy
und die Lieferung wurde bislang immer pünktlich vollzogen
14.05.2021
Schnell, pünktlich , freundlich, alles super
07.05.2021
Es hat alles wie immer gut geklappt
05.05.2021
Sehr gute Übersicht und Transparenz der Heizölpreise.
Der Lieferant Piening aus Seesen kam pünktlich mit einem erstklassigem LKW und einem nettem erfahrenen Mitarbeiter. Ich war sehr zufrieden.
29.04.2021
Nur gute Erfahrungen
22.04.2021
Schön seit einigen Jahren nutze ich den Service von Fast Energy zum Überblick über die Heizölpreise und die jeweiligen Tendenzen. Dies ist sehr gut auf den Internetseiten einsehbar, auswählbar und übersichtlich. Auch der Bestellvorgang klappt reibungslos und ohne Probleme. Des Weiteren ist die Übermittlung an den Lieferanten auch super und die weitere Abwicklung des Lieferanten läuft auch wunderbar.
Sehr zu empfehlen über Fast Energy Preise im Blick zu behalten und dann auch dort zu bestellen!
13.04.2021
Bestellung hat reibungslos und schnell geklappt!
10.04.2021
Rund um die Lieferung hat alles super geklappt!
08.04.2021
Übersichtlich, transparent und unkompliziert.
06.04.2021
Ich bin zufrieden mit diesem Anbieter, alles einfach und unkompliziert.
04.04.2021
Hat wie immer super geklappt
Pünktlich und schnell wie gewohnt
01.04.2021
Bin rundum zufrieden
29.03.2021
Gute kommunikation und pünktliche Lieferung
20.03.2021
Sehr schnell und unkompliziert.
10.03.2021
Einfach die besten hier im Kreis
05.03.2021
Sehr nette & professionelle Fahrer, gerne wieder. Empfehle ich gerne weiter.
04.03.2021
- Auftragsbestätigung nur auf Nachfrage
- Max Lieferfrist nicht eingehalten.
- Keine Kontaktaufnahme durch Lieferanten
- unflexibel sowohl bei Liefermenge als auch Bezahlung
- keine Trennung der Rechnungen der einzelnen Lieferstellen
- Zusatzkosten, die auf Literpreis aufgeschlagen werden.
Alles in allem: nie wieder!
25.02.2021
schnelle Kontaktaufnahme . Freundliche Mitarbeiter . Toller Service . Kann ich nur empfehlen
28.01.2021
Alles Gut geklappt. Super schnelle Lieferung. 👍👍👍
27.01.2021
Alles super!
26.01.2021
Sehr Zufrieden! ALLES schnell und FIX erledigt
25.01.2021
Alles super gelaufen, obwohl mir bei der Bestellung ein Fehler unterlaufen ist.

Danke !
21.01.2021
Schnelles Angebot und kurzfristige Kontaktaufnahme durch den Lieferanten.
11.01.2021
Alles super
08.01.2021
Hat alles super geklappt
01.01.2021
Hat alles super geklappt, Danke
30.12.2020
Pünktliche Lieferung, sehr freundlicher und netter Fahrer!!!!
Kann man nur weiterempfhelen.
28.12.2020
super schnelle Abwicklung . Kann ich nur empfehlen
27.12.2020
Alles gut geklappt
25.12.2020
Wie immer hat alles super geklappt zum guten Preis
08.12.2020
Schnell, unkompliziert und immer über Alles bestens informiert. Danke
08.12.2020
Wurde telefonisch informiert und auch alles weitere hat super geklappt. Bin sehr zufrieden.
01.12.2020
Schnelle Lieferung und alles hat nach Absprache funktioniert.
30.11.2020
gerne wieder
26.11.2020
Schon das 2.mal per internet bestellt.. Alles top.. Immer wieder...
24.11.2020
Es war wie immer eine schnelle und problemlose Abwicklung. Ich werde gerne dort wieder bestellen.
20.11.2020
Leicht bestellt und schnell und pünktlich geliefert...
Gerne wieder!
13.11.2020
Alles gut und problemlos.
06.11.2020
Alles bestens und unkompliziert.
02.11.2020
Schnell, zuverlässig und freundlich.
02.11.2020
Bestellung ging schnell und einfach und ist zuverlässig.
22.10.2020
Es hat alles gut geklappt.
16.10.2020
super schnell und perfeckt
12.10.2020
Alles reibungslos
03.10.2020
Alles war top...!
29.09.2020
Alles wie immer
26.09.2020
Alles wie immer
19.09.2020
Alles sehr gut gelaufen mit der Heizöl Bestellung
16.09.2020
Alles super gelaufen, von der Bestellung bis zur Lieferung. Auch die Finanzierung lief ohne Probleme. Kann ich nur weiterempfehlen.
12.09.2020
Hat alles gut geklappt bin sehr zufrieden
10.09.2020
Prima.
10.09.2020
Sehr guter Service sehr freundlich, nett und hilfsbereit gerne immer wieder
31.08.2020
Sehr gut alles gut organisiert Danke
22.08.2020
Unkompliziert und derTermin wurde eingehalten.
18.08.2020
Anbieter war Piening. Dritte mal bestellt und jedes Mal sehr zufrieden. Sehr freundliche und kompetente Fahrer. Da saß jeder Handgriff. Kann ich nur weiter empfehlen. Der Händler bespricht auch nochmal den Liefertermin. Die Abbuchung wird sehr früh mitgeteilt. Ich bin sehr zufrieden.
09.08.2020
Alles Super gelaufen.
06.08.2020
Alles lief reibungslos. Immer wieder gerne
30.07.2020
freundlich, kompetent, schnelle Terminvergabe
nettes Team sowohl Büro als auch der Fahrer
28.07.2020
Unkompliziert und reibungslos.
27.07.2020
Alles lief prima. Der Lieferant war hervorragend. Der Fahrer war höflich und zuvorkommend. Ich war rundherum zufrieden.
08.07.2020
Guter Service , unkomplizierter Ablauf, sehr freundliche Mitarbeiter und Lieferfahrer
06.07.2020
Lieferung OK. Aber den liefer Termin einen Tag vor der Lieferung zu nennen ist zu kurzfristig.
06.07.2020
trotz kriese schnelle lieferung
02.07.2020
Guter Servic, trotz Kriese keine lange Wartezeit
01.07.2020
Die Bestellung ging völlig problemlos. Es wurde wie geplant geliefert. Kann ich nur weiterempfehlen.
01.07.2020
Schnelle Info u guten Service.
29.06.2020
Alles super, schnell und unkompliziert.
Immer gerne wieder!
27.06.2020
Gute Produkt- und Preiinformationen, einfache Bestellmöglichkeit, in der Regel schnelle Lieferung. Der Lieferservice wird seit langem auch schon vor fast energy von uns genutzt, sehr zufriedenstellend.
26.06.2020
empfehlenswertes Verfahren
26.06.2020
Sehr schnelle und kompetente Abwicklung!
21.06.2020
Nur der Lieferant bekommt es nicht gebacken ohne einen Anruf von mir einen Termin zu nennen, obwohl die Bestellung über Fast Energie bei drn rein gingen. Das passierte nun drei Mal bisher.
21.06.2020
pünktliche Lieferung wie vereinbart ,alles bestens
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner