Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Maier&Korduletsch Energie GmbH

Gesamtbewertung
4,81 / 5
aus 83 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 168 Bewertungen
72
9
0
1
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Maier&Korduletsch Energie GmbH

17.02.2019
einfach nur top.
16.02.2019
Prima - so konnte ich am Wochenende den günstigsten Ölpreis nutzen und meine Jahresbestellung abgeben....;-)
Und es hat genau gepasst !
15.02.2019
Alles top super Ware gerne wieder
14.02.2019
Einfache Abwicklung, guter Service, günstiger Preis
11.02.2019
Wie immer Top Ware schnelle lieferung nettes Personal Top Preis bestens weiterzuempfehlen
08.02.2019
Unfreundlichkeit am Telefon.
Nach einem Anruf wegen dem Liefertermin wurde ich pambig zurecht gewiesen, das ich als Onlinebesteller kein Recht habe beim Liefertermin mitzubestimmen.
Was ich ja gar nicht wollte, ich wollte mich lediglich erkundigen, wann ich für die Liefertour eingeplant bin, damit ich mir frei nehmen konnte, und Zuhause bin.
Diese Unfreundlichkeit finde ich nicht in Ordnung
Bestellung ist ansonsten unproblematisch, und die Fahrer sehr nett
Kommentar FastEnergy
Wir von FastEnergy bedauern es sehr, dass Sie sich unfreundlich behandelt fühlten, was uns angesichts der jahrelangen guten Zusammenarbeit mit diesem Händler durchaus überrascht.
05.02.2019
Einwandfrei
04.02.2019
Gerne Wieder
31.01.2019
Zwischen Bestellung und Lieferung verging knapp ein Monat. Telefonische Intervention war notwendig. Der Chauffeur der Lieferfirma war eine äusserst nette, höfliche Person und leistete vor Ort ausgezeichnete Arbeit.
30.01.2019
einwandfrei
30.01.2019
Alles perfekt, wie immer. Freundliche Fahrer, guter, schneller Service
29.01.2019
Fast Energy ist top
22.01.2019
Sehr gut. Top👍
17.01.2019
Sehr zufrieden
15.01.2019
Alles top
30.12.2018
Wie immer alles bestens
29.12.2018
Alles bestens.
28.12.2018
Alles bestens, gerne wieder
28.12.2018
Mir der Bestellung ist alles übersichtlich und gut gelaufen.
26.12.2018
Alles bestens
bis auf liefertermin Angabe könnte etwas genauer sein
25.12.2018
Gerne wieder,schnelle lieferung umd der beste preis.
23.12.2018
Schnelle, unkomplizierte Lieferung und Abwicklung. Sehr freundliches Personal.
23.12.2018
Alles super
12.12.2018
Sehr nette und höfliche Mitarbeiter auch die Dame am Telefon sehr sehr nett. 👍 sehr empfehlenswert
11.12.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles ok.
Personal freundlich.
Terminabsprache bestens.
11.12.2018
Ich bin zufrieden mit der Ausführung des Auftrages.
09.12.2018
Nach Bestellung bei fast energy, lief alles super, ein paar Tage später kontaktiert mich *** das an diesem Tag das öl geliefert wird, sogar mit Uhrzeit, die der Fahrer genau eingehalten hat einfach nur einmalig
02.12.2018
Sehr Gut
30.11.2018
Ich habe kein heizöl bekommen.
Kommentar FastEnergy
Nach Rücksprache mit unserem Händler fehlte hier noch ein entsprechendes SEPA-Mandat, was mit dem Kunden vereinbart war.
24.11.2018
Sehr zuverlässig, alle 3 Tage aktuelle Heizölpreise bekommen
17.11.2018
alles super gelaufen
12.11.2018
Alles perfekt Schnelle und zuverlässige Lieferung, sowie eine freundliche telefonische Lieferungsankündigung und ein netter Ausfahrer
09.11.2018
Sehr netter Fahrer!
07.11.2018
Hat alles super geklappt..
Lieferzeit wurde eingehalten..
Und vorher wurde angerufen zur nochmaligem Bestätigung ..
Gerne wieder..
06.11.2018
Man bekommt das Heizöl nirgetwo günstiger.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es wird sehr schnell geliefert.
Es ist alles sehr gut organisiert.
Vielen Dank!
04.11.2018
Ich war mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden, und werde den Anbieter gerne weiter empfehlen.
Auch ich werde sehr gerne wieder bei diesem Anbieter
bestellen.
01.11.2018
Schnelle und unkomplizierte Auftragserteilung, termingenaue Belieferung!
01.11.2018
Besonders zufrieden mit der Abwicklung der Bestellung. Ankündigung, Lieferung und Bezahlung, alles sehr professionell.
26.10.2018
Zuverlässig,freundlich
22.10.2018
Hat alles sehr gut funktioniert.Vielen Dank
21.10.2018
Zuverlässig wie gewohnt
19.10.2018
Lieferung erfolgte genau wie besprochen, absolut zufrieden
19.10.2018
Habe zwei mal nachtelefoniert wegen dem Liefertdrmin .
13.10.2018
Alles bestens.
03.10.2018
Top Dienstleistungen sehr nett und gute Preise!!
26.09.2018
Alles Top gelaufen. Gerne wieder
26.09.2018
sehr schnelle Lieferung und sehr netter Mitarbeiter war sehr zufrieden damit ...auf alle Fälle zum weiterempfehlen vielen Dank lg ***
25.09.2018
Das Angebot war günstig gegenüber der Konkurremz, die anschließende Lieferung erfolgte ohne Beanstandungen. Gerne wieder
19.09.2018
Absolut reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung!
17.09.2018
Es hat alles wunderbar geklappt.sehr netter Kontakt.Der Tip mit den Ausgleichs Schläuchen war gut.
12.09.2018
Alles Bestens
10.09.2018
War sehr zufrieden! Bequem bestellen und reibungsloser Ablauf der Lieferung! Jederzeit wieder!
08.09.2018
Kaufe schon Jahre über Fast Energy und bin sehr zufrieden.
08.09.2018
Total mit allem zufrieden
24.08.2018
Sehr schnelle Erledigung der Lieferung, Portal übersichtlich,
22.08.2018
hervorragender service, schnelle lieferung
06.08.2018
Sehr positive und schnelle Transaktion, nette Bedienung, problemloser Kontakt mit dem Anbieter, nur weiterzuempfehlen!
26.07.2018
Perfekt wie immer
23.07.2018
Alles bestens, wie immer
22.07.2018
Alles o. K.
18.07.2018
Sehr zu empfehlen.
13.07.2018
Super schnelle und unkomplizierte lieferung
06.07.2018
Liefertermin wie bestellt eingehalten, freundliche Mitarbeiter, super Service
Was will man mehr
29.06.2018
Der Service ist super. Klappt immer alles. Sehr nette Mitarbeiter. Perfekt. Kann man nur weiterempfehlen
14.06.2018
Super Service, sehr nette Fahrer. Gerne wieder. Kompetente Firma
14.06.2018
Günstiger als alle Preisvergleichsportale!
13.06.2018
Pünktlich, freundlich und günstig.
09.06.2018
ales top
28.05.2018
alles bestens, gerne wieder
20.05.2018
bestelle schon mehrere jahre bei dieser seite, bin sehr zufrieden,alles klappt bestens, beim vergleich preise sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen.
07.05.2018
Sehr korrekt und gut organisiert
12.04.2018
Hat alles super funktioniert - Lieferung innerhalb von ein paar Tagen
08.04.2018
schnelle Abwicklung, zuverlässiger Partner,
insgesamt sehr zufrieden,
kaufe Heizöl schon mehrere Jahre über fast energy
07.04.2018
Alles okay
02.04.2018
Einfache Handhabung, sogar etwas günstiger als direkt beim Anbieter zu bestellen. Gerne wieder.
01.04.2018
Ich bin schon 30 Jahre Kunde und sehr zufrieden
19.03.2018
Danke
18.03.2018
Alles Perfekt gelaufen Danke
16.03.2018
Alles Bestens Jederzeit wieder
09.03.2018
Hat alles hervorragend geklappt. Sehr netter telefonischer Kontakt und zuvorkommender Lieferant (Fahrer). Ich wüsste nicht, was man da noch verbessern könnte.
06.03.2018
Hat alles super geklappt:

Bestellung
Lieferung
Bezahlung

gerne wieder!
01.03.2018
Alles hervorragend gelaufen
20.02.2018
Alles bestens. ..gewohnt wie immer. ..Danke
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner