Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Maier&Korduletsch Energie GmbH

Gesamtbewertung
4,68 / 5
aus 129 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 341 Bewertungen
108
9
6
3
3
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Maier&Korduletsch Energie GmbH

06.07.2020
Wir waren zufrieden
05.07.2020
Alles gut gern wieder
05.07.2020
Ois guad
05.07.2020
Lieferung erhalten. Alles perfekt.
04.07.2020
Wenn Widerruf, dann wird Kunde gesperrt und nicht mehr beliefert. Die Mitarbeiter/-innen werden dann direkt und unhöflich in der Wortwahl. Kein seriöser Anbieter. Finger weg davon.
03.07.2020
Wie immer korrekte Abwicklung . Sehr freundliches Personal.
02.07.2020
Gerne wieder
17.06.2020
Alles bestens
16.06.2020
Abwicklung von Kauf und Lieferung einwandfrei.
16.06.2020
Optimaler Ablauf: Bestellung - Lieferung - Abbuchung
16.06.2020
Schade ich warte seit über 2 Monate auf mein öl und frage mich wo bleibt es!
15.06.2020
Alles OK, Lieferung perfekt wie immer.
15.06.2020
Hat alles reibungslos geklappt.
15.06.2020
Über viele Jahre, ausgezeichneter Service
15.06.2020
Alles bestens.
15.06.2020
11. April 2020 Ich habe das Heizöl bestellt und die Antwort erhalten, dass ich am 12. Juni 2020 die Lieferung erhalten werde, aber das Heizöl nicht angekommen ist. Ich kann sie nicht telefonisch anrufen, da es keine Telefonnummer gibt, von der ich nicht weiß, wann die nächste Lieferung erfolgt
15.06.2020
Hervorragend.Danke!
14.06.2020
Alles bestens, Lieferfahrer super nett und kompetent..AAA+
12.06.2020
Schnell und kompetent
08.06.2020
Hat alles wunderbar geklappt
07.06.2020
Past
30.05.2020
Da der Preis sich drastisch nach unten begeben hatte, bat ich den Händler mir preislich entgegen zu kommen. Leider gab es keine Einigung und ich stornierte die Lieferung.
30.05.2020
Lieferung habe ich storniert, nachdem es ueber 6 Wochen nicht geliefert wurde.
Was positiv war, die Stornierung ist einwandfrei gelaufen.
26.05.2020
Späte Lieferung aber ok.
24.05.2020
Schnelle Lieferung guter Preis Passt!
18.05.2020
Guter Preis, Lieferung im Termin!
07.05.2020
Korrekte Abwicklung, Einhaltung der Lieferfrist.Haben schon das vierte Mal hier Heizöl bestellt. War immer zufrieden.
06.05.2020
Freundlich und kompetent
05.05.2020
Wir sind sehr zufrieden mit dieser Dienstleistung
05.05.2020
problemlose Awicklung/Lieferung
05.05.2020
Alles OK.
04.05.2020
Lieferung kam pünktlich, Fahrer sehr freundliche!
03.05.2020
Sehr freundliche und nette Abwicklung!
03.05.2020
War alles bestens !!!
02.05.2020
Alles bestens, absolut keine Beanstandungen! Gerne wieder!
30.04.2020
Preis ok
Fahrer SUPER nett
Überweisung vereinbart musste BAR Zahlen
Kein Vertrauen schade
29.04.2020
unkomplizierte Bestellung, professionelle Abwicklung und Lieferung alles Bestens
28.04.2020
Der Auftrag wurde fristgerecht und ohne Probleme
angewickelt.
27.04.2020
Top - perfekt
netter Telefonkontakt, freundlicher und hilfsbereiter Fahrer
27.04.2020
die Antwort von dem Lieferanten, kommt schnell, man kann sie eigentlich nur weiterempfehlen, was von ihrer Seite aus gemacht wird, ist nicht zu bemängeln.
20.04.2020
Hat alles super geklappt. Danke.gerne wieder
13.04.2020
Maier Korduletsch beste Firma.
zuverlässig kompetent und freundlich.
13.04.2020
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung
06.04.2020
Der Anbieter ist sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Einfacher Bestellvorgang über Internet. Die Lieferung wird telefonisch angekündigt. Soweit es geht, nimmt man in dieser Hinsicht Rücksicht auf den Kunden. Ich bestelle schon seit Jahren bei diesem Anbieter und es gab nie Probleme.
04.04.2020
Hat bestens geklappt !!
29.03.2020
Super schnelle Vermittlung und der Preis war top
29.03.2020
Problemlose und schnelle Abwicklung, alles in Ordnung!
21.03.2020
Alles in Ordnung,
Super Seite
16.03.2020
Preis und Lieferung waren sehr gut.
13.03.2020
Sehr schnelle Lieferung und sehr freundliches Personal!
13.03.2020
Alles passt top
12.03.2020
Alles super! Wir wurden jetzt zum zweiten Mal beliefert und auch jetzt wieder alles perfekt, sprich Lieferdatum, Uhrzeit für die Lieferung u.s.w. und auch wieder ein sehr freundlicher Fahrer. Dafür gibts verdiente 5 Sterne
29.02.2020
Alles bestens!
29.02.2020
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Sehr freundlicher Lieferant ob Büromitarbeiter/in oder Ausfahrer. Alles perfekt. Danke!!
23.02.2020
Schnell - gutes Preis- Leistungsverhältnis
18.02.2020
Alles wie gewohnt top
17.02.2020
sehr großer verlass auf den gesamten Ablauf
11.02.2020
Einfache unkomplizierte Bestellung. Rasche Lieferung so muss das sein
26.01.2020
Wir werden auch zukünftig über fast energy bestellen.
24.01.2020
guter Preis, schnelle und zuverlässige Lieferung, freundlicher Fahrer - alles bestens
21.01.2020
sehr guter kontakt, freundlich, schnelle Lieferung, immer wieder gerne, alles super
13.01.2020
sehr gut !
09.01.2020
Problemlos.
Lieferant günstig und Mitarbeiter freundlich, wie beliefernder Mitarbeiter pünktlich und lobenswert.
07.01.2020
Top
05.01.2020
Alles gut
05.01.2020
Es war alles ok.
05.01.2020
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Es hat alles reibungslos geklappt.
05.01.2020
Ich habe schon mehrmals bei diesem Lieferanten bestellt und ich bin wie immer voll zufrieden. Lieferung erfolgte noch in der selben Woche, pünktlich und kompetent. Diese Bestellung erfolgte erstmals über das Internetprofil von fastenergie, da ich die Heizölpreise verschiedener Anbieter aus der Region vergleichen wollte.
Viele Grüße ***
03.01.2020
Es lief alles reibungslos
03.01.2020
Es war alles in Ordnung
01.01.2020
Schnelle Lieferung und freundliches Personal.
30.12.2019
Die Bestellung und die Lieferung liefen problemlos ab. Wir haben das Heizöl über die App bestellt und am selben Tag einen Rückruf erhalten. Das Heizöl wurde innerhalb von zwei Wochen geliefert und FastEnergy hat einen Tag vorher telefonisch über die kommende Lieferung informiert.
Ich hab am Tag der Lieferung dort angerufen, da ich an dem Tag noch Termine hatte. Die Firma hat sich dann mit dem Fahrer kurz geschlossen und sich sehr zügig wieder bei mir gemeldet um mir die ziemlich genaue Uhrzeit mitzuteilen, wann das Heizöl kommt.

Wirklich super 👍
26.12.2019
alles OK
20.12.2019
alles o.k.
17.12.2019
zuverlässig, unkompliziert, freundlich
17.12.2019
Sehr netter Fahrer
16.12.2019
Lieferung hat gut funktioniert!
16.12.2019
Es gibt nichts zu beanstanden.
15.12.2019
freundlicher und guter Lieferservice,
es hat von Anfang an alles gepasst.
Kann ich nur weiterempfehlen.
06.12.2019
Hat alles bestens funktioniert!!!
06.12.2019
Sehr gut
05.12.2019
Heizöllieferung hat reibungslos geklappt.
02.12.2019
Bestellung und Lieferung haben gut funktioniert.
21.11.2019
War alles super
18.11.2019
reibungslose Abwicklung; kann man weiterempfehlen
13.11.2019
Pünklich geliefert.

Sehr freundlicher Fahrer.
12.11.2019
Bestellung, Abwicklung, Lieferung, Abbuchung, alles zur vollsten Zufriedenheit, wie jedes Jahr.
10.11.2019
Kein Kommentar
08.11.2019
Top !
03.11.2019
Alles fein und zuverlässig, allerdings haben wir sehr lange warten müssen.
02.11.2019
passt alles
31.10.2019
Alles war in Ordnung, korrekt Firma, ich kann nur gerne weiterempfehlen.
28.10.2019
Es gab kein Problem mit der Bestellung und Lieferung des Heizöls. Wir sind mit allem sehr zufrieden
26.10.2019
Sehr freundlich und entgegenkommend, sowohl die Verwaltung als auch der Lieferant. Bin rundum vollauf zufrieden. kaufe natürlich wieder.
21.10.2019
Das Heizöl kam wie vorher abgesprochen pünktlich. Ich bin sehr zufrieden mit der Firma, werde mein nächstes Heizöl wieder dort bestellen
20.10.2019
Alles hat wunderbar geklappt, der Preis bei dem ich bestellt habe blieb gesichert und der Service bei der Bestellung war echt toll!
FastEnergy, leichter geht Heizöl bestellen nicht😃👍
16.10.2019
Hat alles super geklappt.
10.10.2019
professionelle abwicklung
10.10.2019
Alles perfekt wie immer. Danke
07.10.2019
Stets korrekte Erfüllung des Auftrags
06.10.2019
Super Kommunikation, pünktliche Lieferung.
01.10.2019
Es war alles wieder super.....super pünktlich und ein sehr netter Fahrer. DANKE
29.09.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung kompetenter Ansprechpartner. Sehr Empfehlenswert. Komunikation und Rückmeldung 5*****
21.09.2019
sehr gut
19.09.2019
Der Heizölfahrer war sehr freundlich und zuvorkommend
19.09.2019
Kaufen schon Jahre da ein. Werden auch immer über neues informiert.
18.09.2019
Sehr ärglich ist, wenn man sich extra Urlaub nimmt und dann die volle Menge nicht geliefert wird. Ein weiterer Urlaubstag wird wohl bei der Nachlieferung notwendig sein - sehr unschön!
Kommentar FastEnergy
Wir bedauern es sehr, dass unser Händler nicht mehr genügend Ware für Sie übrig hatte. Für die Tankwagenfahrer ist es nicht immer leicht, auf einer Tour mit vielen Abladestellen genau den Überblick zu behalten. Wir möchten usn stellvertretend dafür entschuldigen.
17.09.2019
Alles okay
12.09.2019
Schnelle Antwort und Kontakt Aufnahme. Bei der Lieferzeit wurde fast bis zum Letzten Tag gewartet zum Ausliefern.
02.09.2019
Sehr Gut
02.09.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung reibungsloser Verlauf.
01.09.2019
Heizöl wurde schnell geliefert
30.08.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung dauerte es rund sechs Wochen. Dies dünkt mich etwas lange. Aber in Anbetracht der hohen Nachfrage nach Heizöl ist dieser relativ lange Zeitraum verständlich. Sehr kundenfreudlich verhielt sich der Lastwagenfahrer. Saubere und korrekte Atbeit. Hrzlichen Dank an ihn.
30.08.2019
Der Vertrag wurde stoniert.
30.08.2019
Lieferung erfolgte erst nach 6 Wochen
es erfolgte keinerlei Info warum so spät geliefert wird
und ob überhaubt. Erst nach eigenen Telefonaten
wurde geliefert.
28.08.2019
Bestellung wurde ohne Verzögerung abgewickelt. Lieferung durch Händler erfolgt prompt. Insgesamt sehr zufrieden.
24.08.2019
die gelieferte Ware ist in Ordnung.
Leider endete die Lieferung der Ware am Hoftor und nicht an der Haustüre.
22.08.2019
Sehr freundlicher Kundendienst. Auch Lieferänderungen wurden sofort angenommen. Bin eine sehr zufriedene Kundin. Vielen Dank.
16.08.2019
Die Lieferung wurde wie vereinbar pünktlich geliefert.
14.08.2019
Wurde sehr schnell geliefert
09.08.2019
Abwicklung des Auftrages einwandfrei. Lieferung wie bestellt.
07.08.2019
Schon oft genutzt und stets zufrieden.Alles bestens
05.08.2019
Hat alles super geklappt.
18.07.2019
Alles super geklappt. Perfekt
14.07.2019
Es war wie immer bestens
13.07.2019
Prompte Lieferung! Freundlicher Fahrer!
13.07.2019
Terminvereinbarung + Lieferung hat alles hervorragend geklappt.
12.07.2019
Alles bestens, wie immer
10.07.2019
*****
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner