Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Mineralölgroßhandlung Spiegel GmbH

Gesamtbewertung
4,58 / 5
aus 19 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 284 Bewertungen
14
4
0
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Mineralölgroßhandlung Spiegel GmbH

23.11.2021
Ich bin wie jedes Jahr mit der Lieferung zufrieden.
Der Mitarbeiter war freundlich und pünktlich.
gerne wieder.
***
08.11.2021
Schnell und sehr freundlich
22.10.2021
Alles wurde wie im Auftrag gegeben ausgeführt.
21.10.2021
alles war gut
20.10.2021
Binn Seher zufrieden, pünktliche Lieferung und Seher nete mitarbeiter.
17.10.2021
Nach der Bestellung, wurde sofort Kontakt mit uns seitens dem Lieferanten aufgenommen. Vor der Lieferung wird man rechtzeitig Angerufen. So das es sehr gut planbar ist. Lieferzeit entspricht den Angebot. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben unser Heizöl über diese Weise bestellt. Hat uns sehr gut gefallen von Bestellung bis zum Erhalt der Rechnung. Wir werden es wieder tun.
10.10.2021
Bin mit allem zufrieden
17.06.2021
immer wieder gut
17.06.2021
Alles ok, wie immer. Keine Probleme.
13.06.2021
Alles Gut! 😊
11.06.2021
Alles gut wie immer!
09.06.2021
Freundlicher Kontakt,schnelle Lieferung,Fahrer macht einen klasse Job. Jederzeit wieder
13.05.2021
Der Herr, der die Lieferung an mich machte, war sehr nervös, er hatte ein Problem, dass ich die Tür nicht schneller öffnete und dass er hinter mir bleiben musste, ich allein mit 2 Kindern im Haus. Er hatte ein Problem mit der Tatsache, dass ich den Raum mit den Öltanks nicht renoviere. Er hatte ein Problem mit der Tatsache, dass ich zu wenig Öl bestellt habe. Er sagte mir tatsächlich, ich solle b
09.03.2021
Super alles gut
18.02.2021
Alles OK!
13.02.2021
Alles bestens gelaufen
10.02.2021
Unkomplizierter Kontakt, schnelle und zuverlässige Lieferung
30.01.2021
Alles gut . Qualitätsöl zu super Preisen. Schneller Service, problemloses Bezahlen, alles so organisiert, wie es sein sollte.
18.12.2020
Von der Bestellung über die Kontaktaufnahme bis hin zur Lieferung zum zugesagten Termin hat alles hervorragend geklappt.
Perfekt von A-Z. Gerne wieder.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner