Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Mineralölgroßhandlung Spiegel GmbH

Gesamtbewertung
4,73 / 5
aus 32 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 275 Bewertungen
28
2
0
1
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Mineralölgroßhandlung Spiegel GmbH

13.06.2021
Alles Gut! 😊
11.06.2021
Alles gut wie immer!
09.06.2021
Freundlicher Kontakt,schnelle Lieferung,Fahrer macht einen klasse Job. Jederzeit wieder
13.05.2021
Der Herr, der die Lieferung an mich machte, war sehr nervös, er hatte ein Problem, dass ich die Tür nicht schneller öffnete und dass er hinter mir bleiben musste, ich allein mit 2 Kindern im Haus. Er hatte ein Problem mit der Tatsache, dass ich den Raum mit den Öltanks nicht renoviere. Er hatte ein Problem mit der Tatsache, dass ich zu wenig Öl bestellt habe. Er sagte mir tatsächlich, ich solle b
09.03.2021
Super alles gut
18.02.2021
Alles OK!
13.02.2021
Alles bestens gelaufen
10.02.2021
Unkomplizierter Kontakt, schnelle und zuverlässige Lieferung
30.01.2021
Alles gut . Qualitätsöl zu super Preisen. Schneller Service, problemloses Bezahlen, alles so organisiert, wie es sein sollte.
18.12.2020
Von der Bestellung über die Kontaktaufnahme bis hin zur Lieferung zum zugesagten Termin hat alles hervorragend geklappt.
Perfekt von A-Z. Gerne wieder.
05.12.2020
Alles wie immer super gelaufen.
05.12.2020
Alles OK!
30.11.2020
Sehr zufrieden
28.11.2020
*****ALLES PRIMA*****
28.11.2020
Alles wie immer, einfach super.
Terminvereinbarung per Telefon mit Tag und Uhrzeit
+ - 1 Stunde wurde eingehalten.
21.11.2020
Bestellung einfach, Liefertermin kam schnell, ebenso der Lieferant.
Wir werden wieder bestellen.
13.11.2020
Alles prima
05.11.2020
Schnelle Lieferung, telefonische Terminabsprache mit Lieferanten top, Fahrer freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
20.10.2020
Wie immer alles gut
17.10.2020

Die Lieferung erfolgte wie angemeldet.

Vielen Dank
21.09.2020
Hat alles geklappt wie ausgemacht.
02.09.2020
Die Kontaktaufnahme, Festlegung des Liefertermins und die Abwicklung durch den Lieferanten klappte bestens.
02.09.2020
Alle gut gelaufen.
31.08.2020
Schnell, zuverlässig, kompetent
05.08.2020
Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hatte ein umfangreiches Fachwissen! Er gab uns gute Ratschläge zwecks abdunkeln des Tankraumes, und ging sehr sorgfältig und Gewissenhaft ans Werk. Wir wurden von der Firma *** bedient, und werden dort als Kunde bleiben da Sie einen Umfangreichen Service bieten!
27.07.2020
Die Abwicklung des Heizölkaufs war in allen Punkten hervorragend ***
26.07.2020
Es gibt nichts zu beanstanden.
23.07.2020
diesen guten Service weiß ich zu schätzen.
12.07.2020
*****ALLES PRIMA *****
09.07.2020
alles gut.
08.07.2020
Wie immer, alles gut, Liferung, Ware und natürlich Kundenservice auch!
02.07.2020
Die Lieferzeit ( fast 10 Wochen ) sind nicht akzeptabel.
Kundenservice ? wo gibt es den bei Fast Energy ? -> ich habe nichts gefunden.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner