Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler A. Wankmüller GmbH & Co.KG Energiehandel

Gesamtbewertung
4,68 / 5
aus 137 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 843 Bewertungen
112
16
3
3
3
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten A. Wankmüller GmbH & Co.KG Energiehandel

17.03.2019
Alles bestens...super Kontakt....freundlicher Lieferant
11.03.2019
Pünktlich. Kompetent. Sehr freundlich.
08.03.2019
Es hat wunderbar funktioniert. Vielen Dank
06.03.2019
Bin seit Jahren Kunde, je nach Bedarf oder Preis bestelle ich hier. Service und Preis immer optimal, problemlos im Internet. Weiß von Nachbarn erst in jüngster Zeit dass diese deutlich mehr bezahlen.
05.03.2019
gute Erfahrung, pünktliche Lieferung.
Bezahlung auf Rechnung wäre schön, geht leider nicht obwohl die Bestellung in den letzten Jahren immer über den Lieferant gemacht wird.
04.03.2019
Wie immer Klasse.
02.03.2019
gut wie immer
01.03.2019
Unkomplizierte Abwicklung. Prompte und zuverlässige Lieferung
27.02.2019
Alles bestens, gerne wieder.
26.02.2019
Sehr freundlich schnelle Lieferung da werden wir Stammkunde sein, weil wir nach *** umgezogen sind.Bis zum nächsten mal.
L.G. Fam. ***
24.02.2019
Alles O.K.
22.02.2019
Fast Energy war in Ordnung.
Aber der Liferant hat mir diesmal nicht zugesagt.
Muß mir wohl einen anderen Lieferanten suchen.
21.02.2019
Alles bestens.gerne mal wieder
19.02.2019
super zufrieden
05.02.2019
Beziehen seit 20 Jahren vom gleichen Lieferanten das Öl und waren immer sehr zufrieden
01.02.2019
Wie immer zuverlässig und freundlich
30.01.2019
Pünktliche Lieferung, freundliches Personal
27.01.2019
Hat alles super geklappt
23.01.2019
Alles bestens gelaufen
22.01.2019
Bestellung läuft immer gut und einfach. Ich habe schon häufiger über das Portal bestellt. Es fehlt nur dir direkte Durchwahl zur Vereinbarung des Liefertermins, wenn der vorgeschlagene nicht passt.
20.01.2019
Alles bestens und superschnell
18.01.2019
Problemloser Ablauf, alles wie besprochen. Pünklich, sauber, nett, zuvorkommend. Gerne wieder
17.01.2019
Bin insgesamt zufrieden. Was mir nicht gefällt ist, daß bei Kauf auf Rechnung eine Gebühr zusätzlich verlangt wird. Das macht kein Handwerker und kein mir sonst bekannter Händler. Es handelt sich im Vergleich zum Umsatz um einen Bagatellbetrag, und ist daher um so auffälliger und ärgerlicher.

Zu einer solchen Rüge würde ich es als Unternehmer keinen Anlaß geben wollen.
13.01.2019
Hat alles prima geklappt.
12.01.2019
Gut und schnell
03.01.2019
Alles gut.
01.01.2019
alles ok
31.12.2018
Gerne wieder
31.12.2018
Die Heizöl-Fa. Wankmüller wollte das Heizöl erst gar nicht mehr im Jahr 2018 ausliefern, nach einigen Telefonaten wurde die Ware dann doch noch ausgeliefert. Beim bezahlen der Ware ging die Funktion " bezahlen mit EC Karte nicht" Gerät konnte keine Verbindung aufbauen, laut Mitarbeiter kein Problem. Ich bekam dann eine Rechnung wo mir dann 20 Euro Rechnungsgebühr berechnet wurden Frechheit
27.12.2018
alles ok
26.12.2018
Zur gewünschten Uhrzeit kam die Heizöllieferung
25.12.2018
Pünktliche Lieferung, sehr netter Fahrer, alles so wie man es sich wünscht.
Gerne bestelle ich bei diesem Händler, bei Bedarf , wieder.
Aller beste Dank.
21.12.2018
Hat alles problemlos geklappt.
Die Lieferung erfolgte viel schneller als zunächst angekündigt.
Ich habe keine negative Erfahrung gemacht.
19.12.2018
War in Öl..Not und mir wurde schnell geholfen..danke
14.12.2018
Wurde überraschend schnell geliefert
13.12.2018
schnelle und pünkliche Lieferung zum vereinbarten Termin
10.12.2018
Übersichtlich, aktuell, unkomplizierter Ablauf
07.12.2018
Schneller Anruf mit Ankündigung der Lieferung. Pünktliche Lieferung zur vereinbarten Zeit, freundlicher und kompetenter Fahrer, sehr sauberer Tankwagen!
07.12.2018
Zuverlässig
05.12.2018
Die Abwicklung und Bestellung war schnell und einfach. War super gerne wieder
22.11.2018
Sehr zufrieden
12.11.2018
Alles zu meiner Zufriedenheit
10.11.2018
Die Bestellung,und Lieferung,und komunikation haben wieder super funktioniert und gingen reibungslos über die Bühne.
09.11.2018
Sind zufrieden gewesen, Anbieter wird bedenkenlos weiter empfohlen, lediglich Lieferzeit wurde ein klein wenig überschritten.
08.11.2018
Fastenergy hat für mich die günstigsten
Angebote von Heizöl.
Die Auswahl des Händlers ist wohnungsnah,
zuverlässig und die Lieferung pünktlich wie
vereinbart.
Bestelle mein Heizöl seit vielen Jahren über
FASTENERGY, vollste Zufriedenheit !
Kommentar FastEnergy
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback
31.10.2018
Fast Energie ist super, bestelle gerne darüber, findet wirklich den günstigsten Anbieter.
Bei Kauf waren Lieferzeit 14 Tage angegeben, dich leider kam da Heizöl erst nach über 3 Wochen!!!
Kein Preisnachlass nichts schade.
30.10.2018
Alles ok
30.10.2018
Alles wie immer sehr gut gelaufen-DANKE.
30.10.2018
problemlose zügige und schnelle Abwicklung der Bestellung
30.10.2018
Hat zwar länger gedauert wie es bei der Bestellung angegeben war aber alles ok
29.10.2018
Freundliches Telefonat

Außerordentliche Belieferung und saubere Arbeit das Lieferfahrers.
26.10.2018
lange Wartezeit, sehr netter Fahrer hält den vereinbarten Termin perfekt ein.
26.10.2018
Leider haben wir noch kein Heizöl erhalten
Nachdem wir zwei Tage vorher erfahren haben dass ab einem Donnerstag geliefert werden soll und wir da nicht konnten haben wir nix mehr gehört
Aber den Tanklaster sehe ich fast täglich hier in der Umgebung.....
Sorry aber dafür zahle ich auch Anfahrt!
24.10.2018
Habe schon zum 2. Mal über fastenergy bestellt. Die Abwicklung war problemlos, schnell und der angebotene Preis gut.
22.10.2018
Alles gut
19.10.2018
Mit Ihrem Service bin ich vollkommen zufrieden!
Aber warum berechnet mir Ihre Auslieferfirma noch zusätzlich Euro ***.? wenn ich sofort nach Erhalt der Lieferung per Banküberweisung zahle.Leider war auch keine Rubrik für Vorauszahlung angegeben, sonst hätte ich auch diese Möglichkeit nutzen können und die für mich unberechtigte Extrazahlung nicht tätigen brauchen.
Freundliche Grüsse,
***
18.10.2018
Warum wird wenn man wie die letzen Jahre per Rechnung zahlen will auf einmal der Ölpreis teurer.
Kommentar FastEnergy
Das ist nicht ganz richtig. Der Ölpreis ist völlig unabhängig von der Bezahlung. In Ihrer Region hat unser Händler lediglich einen Aufschlag für die Zahlungsart Rechnung erhoben, der z. B. bei Barzahlung nicht anfällt.
16.10.2018
anbieter sehr gut
ist weiter zu empfehlen
besonders zufrieden : telefonischer kontakt bzgl. heizöllieferungstermin
13.10.2018
Schnelle saubere Lieferung freundliches Personal gerne wieder.
10.10.2018
Schnell und bequem.
10.10.2018
Am 10.09.18 bestelkt es hiess 1-3 Wochen Lieferzeit. Bis jetzt immer noch nicht geliefert.
Kommentar FastEnergy
Auf Nachfrage bei unserem Partnerhändler stellte sich heraus, dass es hier eine schwierige Zufahrt gibt, wodurch sich die Verzögerung ergeben hat. Wir bitten um Entschuldigung und Verständnis. Der Auftrag wird demnächst ausgeliefert!
09.10.2018
Einfach spitze ist weiter zu empfehlen.
04.10.2018
Alles super!
01.10.2018
Hat alles bestens und schnell funktioniert
01.10.2018
Alles OK. Lieferung wie angeboten und bestellt.
27.09.2018
Würde es jedem empfehlen. Hab schon 3 mal bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Wegen der schnellen Lieferung bestelle ich immer hier Parfüms um zu verschenken. Die Preise sind auch gut. Schauen Sie am besten selbst ....
22.09.2018
Super einfach, schnell und zuverlässig
22.09.2018
alles wie sein soll
21.09.2018
Freundlich und höflicher Mitarbeiter.
19.09.2018
alles gelaufen wie bestellt, Lieferung sehr pünktlich
15.09.2018
Super wie immer ! schnelle und freundliche Lieferung.
13.09.2018
Schnelle und zuverlässige Abwicklung der Bestellung. Termingerechte Lieferung. Freundlicher und hilfsbereiter Fahrer. Bei der Terminwahl gab es keiner Alternative deshalb nur gut.
04.09.2018
sehr gut
02.09.2018
Hervorragender Service, prompte Lieferung und kompetenter Fahrer.
01.09.2018
war alles gut bis sehr gut
01.09.2018
Wie immer waren meine Mitbesteller nd ich sehr zufrieden.
31.08.2018
Bisher nur gute Erfahrung. Die gesamte Abwicklung der Bestellung bis zur Lieferung verläuft schnell und reibungslos.
31.08.2018
bin seit Jahren Kunde und immmer hat die Lieferung,
Terminvereinbarung und der Preis gestimmt.
Besonderen Dank auch dem LKW-Fahrer.
** Sehr emfehlenswert **
26.08.2018
Sehr einfache bestellung,tolle und schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden.
25.08.2018
Schnelle und reibungslose Lieferung nach vorheriger Terminabstimmung. Alles Top!
19.08.2018
Bestellung hat gut funktioniert
17.08.2018
Alles geklappt...schnell, professionell.
14.08.2018
zuverlässig schnell und preiswert im Verhältnis zu
anderen Anbietern.
13.08.2018
Wir waren sehr zufrieden,, innerhalb kürzester Zeit wurde das Öl geliefert.,
13.08.2018
Positiv:
Die Bestellung und Abwicklung der Heizöllieferung lief sehr unkompliziert und schnell innerhalb einer Woche.
Ich habe über FastEnergy auch einen günstigeren Preis erhalten als beim Lieferanten direkt.
Negativ:
Allerdings ist die Bezahlung per Rechnung mit einem Aufpreis von *** extrem teuer.
24.07.2018
Schneller, freundlicher Service, der Preis richtet sich nach dem Ölmarkt , Vergünstigungen werden an den Kunden weiter gegeben , als jahrelanger Kunde kann ich den Anbieter sehr empfehlen . Sammelbestellungen in der Nachbarschaft sind kein Pronlem
19.07.2018
Internetportal Top. Liefertermin zügig und eingehalten,
Fahrer freundlich und auf Sauberkeit bedacht. Alles super. Immer wieder gerne.
18.07.2018
Lieferung kam nach vorheriger telefonischer Voranmeldung pünktlich. Der Fahrer antwortete auf Fragen fachkundig. Dabei wurde mir ein Gefühl vermittelt, hier bin ich in guten Händen..
18.07.2018
Günstig, top preise
17.07.2018
da wir über 30 Jahre schon Kunde sind sagt eigentlich schon alles ,Service , Termineinhaltung und Fahrer alles in bester Ordnung
14.07.2018
Pünkliche Lieferung, guter Service, alles bestens
12.07.2018
Günstig und top qualität
08.07.2018
Alles in Ordnung
07.07.2018
Wie immer alles super geklappt die
30.06.2018
ausführliche Marktinformationen von Montag bis Freitag über Ölpreis-Verlauf, online Heizölbestellung ist sehr gut,
Absprache mit dem Heizöllieferanten vorzüglich, zuverlässig in der Termineinhaltung und Öl- Lieferung
in die Tankanlagen, Bezahlung mit Abonnement ist von der Firma ***angeboten worden.
seit 28 Jahren kaufen wir Heizöl bei der Fa. ***

29.06.2018
Wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit
29.06.2018
Wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit
29.06.2018
Alles 👍
21.06.2018
Alles super
20.06.2018
Sehr freundlich und kompetent, auch der Fahrer des LKW war sehr freundlichö
14.06.2018
ich bin seit Jahren bei der Fa. Wankmüller und bin sehr zufrieden mit dem Service würde ihn auch weiter empfehlen
14.06.2018
Es wird laufend Druck auf den Zeitpunkt der Lieferung gemacht, obwohl ich schrieb, dass es nicht eilig ist!

Zahlung mit EC Karte, bei Rechnung sonst ***? Aufschlag!
12.06.2018
Alles ok ,schnelle Lieferung gerne wieder Danke
07.06.2018
Bin rundum zufrieden.
07.06.2018
Alles immer unkompliziert und eine wirklich tolle
Abwicklung.
Außerdem einfach nur genial den Heizölpreis täglich verfolgen zu können und die Tendenz zu sehen.

Danke schön
***
06.06.2018
Super Service
schnelle Lieferung
Preis Leistung bestens
immer wieder gerne !
04.06.2018
Super wie immer
03.06.2018
Nächste Lieferung wird wieder direkt beim Lieferanten bestellt. Preisunterschied
von fast energy zum Lieferanten war keiner vorhanden.
01.06.2018
Problemloser, übersichtlicher Bestellungvorgang, was mir missfällt ist auf der Bestellseite Kosten für Lieferung auf Rechnung. Der Ablauf mit dem Lieferanten war sehr gut und pünktlich.
30.05.2018
Problemlose Bestellung,
schnelle Lieferung,
perfekt
22.05.2018
Fahrer sehr gut, alles ordentlich..Merkwürdig war nur die Aussage, man könne nicht auf Rechnung bezahlen, obwohl es die Option bei fastenergy gibt
18.05.2018
Mit dem Anbieter bin ich sehr zufrieden, Liefertermin wird vorab telef. mitgeteilt. Anbieter ist hilfsbereit/entgegenkommend wenn es um eine Terminverschiebung geht.
Ich kann den Anbieter empfehlen.

Wenn langjährige Kunden per Rechnung zahlen könnten wär's schön...aber mit der derzeitigen Vorgehensweise kann ich leben.
11.05.2018
war mit dem Anbieter sehr zufrieden und kann Ihn nur weiter empfehlen.
10.05.2018
Bei Tipps zur Lieferung wegen Straßenbaustellen wird nicht zugehört. Wenn der Fahrer dann Probleme hat, ist dies dessen Problem. Bei Anfragen heißt es immer: Sekunde Dann muss man "gefühlte" 10 min warten. Schulung zur Kundenfreundlichkeit ist dringend geboten
30.04.2018
Vorgeschlagener Termin konnte von uns leider nicht wahrgenommen werden, neuer Termin wurde nicht genannt. Nachdem wir 3Wochen nichts gehört haben, nochmals nachgefragt. Dann aber neuer Termin innerhalb weniger Tage. Soweit in Ordnung.
25.04.2018
zufrieden!
25.04.2018
Geringere Mindestabnahme möglich, schnell, freundlich, pünktlich, unkompliziert per Internetbestellung.
24.04.2018
problemlose Lieferung ,besser geht das nicht -Termin sehr pünktlich ,Fahrer sehr freundlich und Aufmerksam!
20.04.2018
problemloses Liefern ,sehr freundlichen Fahrer ........also besser geht das nicht
18.04.2018
alles prima gelaufen, schnelle Lieferung, freundlicher Service
12.04.2018
freundliche Bedienung, guter Preis, gerne wieder
11.04.2018
Schnelle Rückmeldung und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
05.04.2018
Bestelle Heizöl immer über FastEnergy und immer super zufrieden.
05.04.2018
Heizöl wurde pünklich geliefert wie vereinbart. Abwicklung der Anlieferung war sehr gut. Da ich schon öfter bei dieser Firma Heizöl bezogen hatte, war es in der Vergangenheit möglich auf Rechnung ohne Mehrkosten zu bezahlen. Dies ist nun nicht mehr möglich. Umständlich mit EC Karte (nur bis zur bestimmten Höhe möglich) Rest musste wohl oder übel bar bezahlt werden. Früher war es für mich besser und einfacher.
04.04.2018
Super schnell und freundlicher Service. Jederzeit wieder gerne
04.04.2018
Freundlich ,Pünktlich
03.04.2018
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Lieferung ging nur in einer bestimmten Zeitspanne,
Bei Berufstätigen nicht ganz so einfach, oder man nimmt an diesem Tag Urlaub.
03.04.2018
sehr nette Bedienung, promte Lieferung, guter Preis, gerne wieder
02.04.2018
War alles super
02.04.2018
Immer der günstigste Preis... habe schon öfter hier verglichen und bestellt und werde es wieder tun.
Nur zu empfehlen.
01.04.2018
Alles hat hervorragend funktioniert. Wir sind sehr zufrieden.
23.03.2018
Beste Kommunikation. Vor der Lieferung wird ein Liefertermin ausgemacht.
22.03.2018
Dankeschön
22.03.2018
Lieferung kam nicht zustande, da Lieferant völlig unflexibel. Wollte Zahlung auf Rechnung nicht akzeptieren habe Ihm vorgeschlagen dann Virauskasse zu leisten aber er wollte nicht umstellen sondern ich müsste neu bestellen. Habe die Bestellung storniert und mich an ein zuverlässiges Kundenorientiertes Unternehmen gewandt die uns gut beliefert haben.
21.03.2018
Immer der billigste Heizölpreis.
Super Lieferung der Partnerunternehmen.
Schon mehrmals hier bestellt.
Immer wieder gerne.
21.03.2018
Mit der FastEnergy App habe ich den aktuellen Ölpreis stets im Blick und dank des Preisalarms werde ich über sinkende / steigende Preise informiert. Daher gelingt es gut das benötigte Öl günstig zu beziehen. Danke für den tollen Service!
18.03.2018
Alles klappt immer perfekt.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner