Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Zweigle Mineralöl GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,51 / 5
aus 21 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 23 Bewertungen
16
2
2
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Zweigle Mineralöl GmbH & Co. KG

17.11.2020
Sehr freundlicher, höflicher Mitarbeiter! Sehr gepflegtes Allgemein-Auftreten. Sehr zu empfehlen
12.11.2020
Alles OK Lieferung wurde 1 Woche telefonisch angemeldet.
Hatt alles super geklappt.
Gerne wieder
19.10.2020
Voll zufrieden
13.08.2020
Ich war sehr zufrieden mit der Leistungs des Lieferanten und auch mit dem Service von FastEnergy!
08.08.2020
Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles zur vollsten Zufriedenheit!
03.08.2020
Danke but ihre Unterstützung
20.07.2020
Bis zum jetzigen Zeitpunkt (2 Monate seit Bestellung) ist noch leider keine Lieferung erfolgt.
Kommentar FastEnergy
Wir haben bereits beim Händler reklamiert. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung.
21.06.2020
Alles hat super geklappt !
16.06.2020
Informativ, schnelle und einfache Abwicklung, termingerechte Lieferung! Jederzeit wieder!
13.06.2020
Bis jetzt keine Lieferung, in Moment weiß ich nicht ob ich bekomme meine Bestellung oder nicht
12.06.2020
gute Preis, schnelle Lieferung alles super gelaufen, kann nur empfehlen. Danke:)
11.06.2020
wir haben bislang die Lieferung noch nicht bekommen, können aber aus früheren Bestellungen beurteilen, dass
alles bestens in Ordnung war. Mfg ***
02.06.2020
Lieferung noch nicht erhalten sie soll heute erfolgen mal sehen ob!
aber diesen Lieferanten bestimmt nicht mehr
25.05.2020
Sehr gut!!!
21.05.2020
Alles bestens gelaufen, jederzeit wieder!!
20.05.2020
Alles perfekt !
19.05.2020
👍Einwandfrei
14.05.2020
Die Bestellung ist unkompliziert, die Lieferung erfolgte im angegeben Zeitraum, nette Kontanktspersonen :)
Wir waren zufrieden
08.04.2020
Problem mit dem Lieferanten wurde unbürokratisch gelöst, d. h. alte Bestellung storniert und neue aufgegeben.
28.03.2020
Sehr klare und verlässliche Kommunikation wegen Terminabsprache. Pünktliche Anlieferung. Sehr netter Fahrer. Jederzeit wieder.
19.01.2020
Ich war sehr zufrieden mit dem Anbieter. Absprache, Termine und Lieferung ohne Probleme :=)
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner