Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Raimund Mineralöl GmbH

Gesamtbewertung
4,67 / 5
aus 15 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 137 Bewertungen
13
1
0
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Raimund Mineralöl GmbH

02.12.2018
Trotz schwieriger Versorgungslage hat alles geklappt.
24.11.2018
Der Preis war etwas geringer als wenn man beim vermittelten Lieferanten direkt bestellen würde (zwar nur minimal, aber immerhin). Die gesamte Abwicklung war unkompliziert und schnell.
18.10.2018
Alles super gelaufen Pünktlich zum Termin erschienen
kann ich nur empfehlen
14.09.2018
das Heizöl würde bis heute noch nicht geliefert
Kommentar FastEnergy
Hier wurde die Anforderung zur Bewertung wohl leider zu früh ausgelöst. Wir haben sofort beim Händler reklamiert und dieser wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.\nWir bitten das Versehen zu entschuldigen.
05.09.2018
Lieferung erfolgte zuverlässig, Terminvorgaben/wünsche wurden eingehalten
03.09.2018
ich bin sehr zufrieden. Vorabinformation zum Lieferzeitpunkt, pünktliche Lieferung und sehr freundlicher Service.
12.04.2018
unkompliziert und termingerecht - alles bestens
23.03.2018
Wie immer Top
13.03.2018
Habe ich schon öfter genutzt und bin sehr zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen.
17.02.2018
Gesamte Bestellabwicklung perfekt.
17.02.2018
war alles super gibt keine Mängel alles Top
07.02.2018
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
20.01.2018
Ich bin sofort zurück gerufen worden, die Terminabsprache klappte hervorragend, der Fahrer war sehr freundlich.
Kurzum, ich werde 2018 mein Heizöl wieder hier bestellen!
04.01.2018
Alles gut geklappt,nur die Lieferzeit dauerte etwas länger als angegeben.
28.12.2017
Zugesagte Terminierung zu 100% eingehalten
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner