Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Raimund Mineralöl GmbH

Gesamtbewertung
4,75 / 5
aus 16 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 144 Bewertungen
15
0
0
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Raimund Mineralöl GmbH

20.02.2019
Alles gut
20.02.2019
perfekt wie immer und pünktlich auf die Minute.
28.01.2019
Dank Fastenergy den günstigsten Heizöl Lieferanten gefunden, einfache Bestellung
21.01.2019
Alles Bestens
10.01.2019
Alles super geklappt, sehr zu empfehlen
29.12.2018
I.o. Ok.
21.12.2018
völlig korrekter Anbieter. Zeitnahe Kommunikation und Information über Lieferung. Absolut korrekte Lieferung. Personal sehr kompetent und freundlich. Ich kann den Anbieter nur weiterempfehlen und werde auch weiterhin dort bestellen.
02.12.2018
Trotz schwieriger Versorgungslage hat alles geklappt.
24.11.2018
Der Preis war etwas geringer als wenn man beim vermittelten Lieferanten direkt bestellen würde (zwar nur minimal, aber immerhin). Die gesamte Abwicklung war unkompliziert und schnell.
18.10.2018
Alles super gelaufen Pünktlich zum Termin erschienen
kann ich nur empfehlen
14.09.2018
das Heizöl würde bis heute noch nicht geliefert
Kommentar FastEnergy
Hier wurde die Anforderung zur Bewertung wohl leider zu früh ausgelöst. Wir haben sofort beim Händler reklamiert und dieser wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.\nWir bitten das Versehen zu entschuldigen.
05.09.2018
Lieferung erfolgte zuverlässig, Terminvorgaben/wünsche wurden eingehalten
03.09.2018
ich bin sehr zufrieden. Vorabinformation zum Lieferzeitpunkt, pünktliche Lieferung und sehr freundlicher Service.
12.04.2018
unkompliziert und termingerecht - alles bestens
23.03.2018
Wie immer Top
13.03.2018
Habe ich schon öfter genutzt und bin sehr zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner