Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Thomas Sack Energie Service GmbH

Gesamtbewertung
4,62 / 5
aus 14 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 20 Bewertungen
11
1
2
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Thomas Sack Energie Service GmbH

10.12.2018
Guter service
08.12.2018
Ich kann mich nicht über den Service beklagen
01.12.2018
Sehr gute Kommunikation mit dem Lieferanten.
Das Öl kam sogar früher als bestellt.
28.09.2018
OK.
25.09.2018
Wir bestellten Heizöl über das Internetportal und 2 Tage später versagte der lokale Händler die Lieferung, da er einen Fehler in der Preismatrix gehabt hätte, was bedeutete, es wäre *** Cent pro Liter bei 6000l teurer geworden. Das ist gewiss ein Einzelfall und nur einen solchen beschreibe ich hier. Auf meine Beschwerde hin kümmerte sich der Geschäftsführer von fastenergy selbst über Tage hinweg um die Sache und konnte alles zu einem akzeptablen Ergebnis bringen.Ich wünschte, alle Firmen würden bei Problemen so arbeiten.Vielen Dank dafür!
14.09.2018
Lieferung erfolgte pünktlich. Allerdings wurde nicht die vereinbarte Menge geliefert (300 l weniger), weil die Tankanlage (wegen Schaumbildung?) vorzeitig abgeschaltet hatte.
Auf Nachfrage, ob die Menge bei Gelegenheit noch nachgeliefert werden könne, gab es keine befriedigende Antwort ("das muss mein Mann entscheiden"). Die versprochene Rückmeldung blieb aus.
18.07.2018
Per Telefon wurde Heizöl bestellt. Sehr netter Gesprächspartner. Gute Information des Termins zur Lieferung des Heizöles. Anlieferung erfolgte problemlos und gut. Sehr netter Fahrer.
Immer wieder gern
13.07.2018
Guter Service, schnelle Kontaktaufnahme durch den ausgewählten Lieferanten
13.04.2018
Die Lieferzeiten sind teilweise 3 Wochen und mehr.
Zahlungsbedingungen für Erstbesteller (und wohl auch danach) unbefriedigend. Überweisung nach Lieferung wurde nicht angeboten.
09.03.2018
Alles zur vollsten Zufriedenheit
09.03.2018
Alles zu besten Zufriedenheit
28.02.2018
Ich bin sehr zufrieden. Die Terminabstimmung klappte problemlos. Der Auslieferungsfahrer erledigt alles zügig und war sehr nett. Gerne wiederhole ich bei diesem Anbieter meine nächste Lieferung.
27.01.2018
Vollauf zufrieden
05.01.2018
Die Bearbeitung ging sehr schnell
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner