Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Tiltmann, eine Marke der Kreuzmayr-Bayern GmbH

Gesamtbewertung
4,44 / 5
aus 231 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 559 Bewertungen
168
33
10
6
14
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Tiltmann, eine Marke der Kreuzmayr-Bayern GmbH

23.04.2019
Wie immer. Pünktlich, zuvorkommend. Werde weiterhin Kunde bleiben
23.04.2019
Jederzeit wieder
21.04.2019
Habe schon des öfteren bei FastEnergie mein Heizöl bestellt, die Lieferungen wurden immer zu meiner Zufriedenheit bearbeitet und geliefert. Der Lieferservice ist hervorragend.

Gerne werde ich auch in Zukunft über diesen Anbieter bestellen.

Mit freundlichen Grüßen

Ein Kunde aus Neuss *****
21.04.2019
Hat nicht getankt. Angeblich Grenzwertsensor nicht sachgemäß. Wurde 3 Wochen vorher von Fachfirma geprüft und von über Öl24 bestellte Firma ohne Beanstandung betankt. Fahrer wirkte schon vorher gestresst und war unfreundlich. Sichtlich mit der Steuerung des Tankwagen überfordert
20.04.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung war die Abwicklung einwandfrei und einfach. Eine Bestätigung wurde versandt, auf eine kurze Rückfrage wurde sofort beantwortet. TOP
Kann nur 5 Sterne vergeben
20.04.2019
alles bestens
20.04.2019
Alles bestens in Bezug der Lieferung. Der Fahrer war sehr freundlich. Es wird bei der Bestellung nach Wunsch Liefertermin gefragt, der wurde aber nicht berücksichtigt. Dafür gibt es nur vier Sterne.
19.04.2019
Sehr kompetenter Fahrer
19.04.2019
Hat wieder sehr gut funktioniert, von der Bestellung bis zur Lieferung.
16.04.2019
Kompetent, zuverlässig, pünktliche Lieferung
15.04.2019
Alles super gelaufen TOP
10.04.2019
Das Portal hat an den meinen Wunsch mit einer Lieferung nach 13 Uhr nicht an den Lieferbetrieb weiter gegeben. Bei Gespräch zwecks Terminabsprache kam dann herraus das dies gar nicht möglich sei! So blieb mir leider nichts anderes übrig als einen Tag Urlaub zu opfern! Des weiteren Schicke der Lieferbetrieb trotz Barzahlung eine Mahnung. Bei nachfrag hieß es dann das der Prozess leider so wäre!
Kommentar FastEnergy
Wir möchten uns von FastEnergy für die Probleme bei der Zahlung stellvertretend entschuldigen, aber gleichzeitig richtig stellen, dass der Lieferterminhinweis sehr wohl weitergegeben wurde.
09.04.2019
schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Händler treten schnell in Kontakt und pflegen Kundenservice. Immer gerne wieder . ***
07.04.2019
Erstklassiger "flexibeler" Service.
Lieferablauf ebenfalls.
Bestelle seit Jahren und bin sehr zufrieden, weil
alles reibungslos abläuft.
Bequemer geht es nicht.
06.04.2019
Die Lieferung wurde perfekt ausgeführt!
04.04.2019
alles bestens
02.04.2019
Preis-Leistung top
info schnell und gut
Lieferung und Bezahlung problemfrei
freundlich
01.04.2019
schnelle Bestellung, schnelle Lieferung ohne Problem
31.03.2019
Hat alles super funktioniert.
31.03.2019
Bestellung und Lieferung sind reibungslos verlaufen.
30.03.2019
Alles perfekt; jederzeit gerne wieder; sehr zu empfehlen
28.03.2019
Die App ist sehr übersichtlich und die Preise aktuell,
Bestelle schon seit 3 Jahren und war immer zufrieden.
Würde mich über werbe Geschenke oder Rabataktionen freuen.
Mit freundlichen Grüßen
***
27.03.2019
Schnelle, einfache Bestellung. Service und Lieferung super.
24.03.2019
Nach mehrfacher Bestellung und Lieferung bin ich sehr zufrieden und werde fastenergy weiter nutzen und empfehlen.
24.03.2019
Ich habe zum ersten auch definitiv zum letzen mal bei der Homepage Heizöl bestellt. Heizöl Lieferant war unter aller sau, sehr unhöflich und Frech. Dabei war die Rechnungssumme was eigentlich ich bestellt hatte zu später hoch. Die haben von mir extra kosten verlangt. Obwohl ich die Summe passend dem unhöflichen Lieferant gegeben habe, habe ich 2 mal eine Aufforderung bekommen(letzte vor kurzem) und wenn ich Anrufe sagt mir die Dame von Kundenservice das alles okay ist. Hoffentlich kommt diesmal kein dritter Mahnung. Die sind auch nicht mal in der Lage Unterlagen korrekt zu übertragen. Die wollten mir die neue Rechnung per Post zu senden weil die Summe sich ja doch anders ergeben hat(teurer). Die haben leider das auch nicht hinbekommen. Letzendlich habe ich diesen Monat bzw im März angerufen und es per Mail verlangt( Heizöl wurde im Februar geliefert) Fazit ist also Finger weg bei unseriösen Lieferanten! Erster und Letzter Kauf. Für mich war der Lieferzeit verlockend. 4/6 Wochen sind nicht grad perfekt jedoch bei meiner Lieferant wo ich eig Dauer bestelle wollten die mich nicht unter 6 Wochen beliefern. Ich muss Sagen. Auch wenn die 2 Jahre brauchen ich werde bei meiner Lieferant bleiben. Der Lieferant super nett, verständnisvoll und meckert nicht wie bei ihnen wie er jetzt auf die andere Seite kommen soll. Also Finger weg! Bei mir stand Fastenergy wurde von einer ganz anderen Unternehmen beliefert
20.03.2019
ALLES SUPER
20.03.2019
Unkomplizierte Bestellung, zuverlässige Lieferung
18.03.2019
Alles Bestens
15.03.2019
Anlage wurde nicht betankt wegen angeblich falschem Grenzwertgeber, der aber vier Wochen vorher von einer Fachfirma angeschlossen wurde
14.03.2019
Alest Bestens!
14.03.2019
Alles bestens, schnelle einfache Abwicklung
11.03.2019
Unkomplizierte Abwicklung
10.03.2019
Hervoragendes Handling und sichere, pünktliche Lieferung, einschl. der Abrechnung. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Erwin Georg Ehm
09.03.2019
Super, korrekt
08.03.2019
Problemlose zuverlässige Lieferung
07.03.2019
****
07.03.2019
Sehr unfreundlicher Telefon kontakt
07.03.2019
Alles super geklappt, Lieferung kam sogar deutlich vor Ablauf der Frist. Ganz klare Empfehlung!!! Preis und Leistung sind Top.
07.03.2019
Wir hatten schriftlich Zahlung per EC-Karte vereinbart, wurden aber dann plötzlich per Mail aufgefordert, bar zu zahlen. Ein Terminwunsch war nicht möglich, sodass ich mir extra den ganzen Tag frei nehmen musste. Die Kommunikation mit dem Servicecenter war sehr unbefreidigend. Allerdings war ich sehr zufrieden mit der extremen Freundlichkeit des Fahrers. Trotzdem werden wir nicht noch einmal dort bestellen.
06.03.2019
Alles problemlos zu meiner vollen Zufriedenheit gelaufen, gerne wieder.
06.03.2019
Sehr freundlich,sehr flexibel und schnelle Lieferung.

Immer wieder gerne.
05.03.2019
Alles gut
04.03.2019
Die Bestellung war einfach. Die Bestätigung erfolgte prompt. Die Lieferung war auch pünktlich. Allerdings hätte ich mich gefreut, wenn der Lieferzeitraum ein wenig genauer eingegrenzt worden wäre. Vielleicht könnte man vereinbaren, dass der Fahrer an dem Tag anruft, wenn er die Uhrzeit konkret abschätzen kann. Ohne diese Konkretisierung der Uhrzeit sitzt man stundenlang herum, weil man ja die Türklingel nicht verpassen will.
04.03.2019
Mit dem Heizöllieferanten *** sind wir leider ganz und gar nicht zufrieden.

Weil sich nach der Bestellung herausstellte, dass die Lieferfrist doch zu lang war, baten wir ***, früher zu liefern. Sie sagten zu, sich sofort darum zu kümmern. Leider nur ein Lippenbekenntnis, denn wir mussten der Lieferung ständig hinterhertelefonieren, zwei vereinbarte Termine wurden nicht eingehalten und das Ende vom Lied: Selbst der ursprünglich garantierte späteste Liefertermin wurde nicht eingehalten, sondern sogar 3 Tage später geliefert.
Das einzig Positive war der nette und hilfsbereite Fahrer.

Die nächste Heizölbestellung werden wir wieder auf dem herkömmlichen Weg beauftragen - selbst wenn es etwas teurer sein sollte.
28.02.2019
Wichtig, dass anbieter u auslieferer auch telefonisch erreichbar sind.
26.02.2019
so muss Service sein. In allen Bereichen top
25.02.2019
Bestellung schnell und zu zurfriedenheit erledigt.
24.02.2019
Keine Lieferung! Trotz telefonischer Ansprache, kein Rückruf! Nie wieder!
22.02.2019
Alles perfekt
19.02.2019
gute Kommunikation,guter Preis, gute Leistung und Liefervorgang
18.02.2019
Alles Prima.
16.02.2019
Freundlicher Service.
Schnelle Lieferung.
15.02.2019
Leider kann ich noch keine Bewertung abgeben-Liefertermin 05.03.2019
Danke für Ihre Nachfrage
14.02.2019
Keine Lieferung Telefonisch nachgefragt...... Bis heute keinen Rückruf..... Unmöglich Mitte Dezember bestellt.....
13.02.2019
Alles gut gelaufen
11.02.2019
Habe eine geringe Menge bestellt und nach 1,5 Monaten wird der bestätigte Auftrag von "Fast"energy storniert. Gibt genug andere Anbieter.
Kommentar FastEnergy
Hier müssen wir von FastEnergy anmerken, dass nicht wir, sondern unser Partnerhändler den Auftrag über 150 Liter storniert hat. Wir wurden vom Kunden davon leider nicht in Kenntnis gesetzt, sonst hätten wir hier nach Möglichkeit weitergeholfen.
10.02.2019
wir wurden zum angesagten Termin pünktlich von einem sehr netten und kompetenten Fahrer beliefert
07.02.2019
Gerne wieder
07.02.2019
Ok
04.02.2019
Alles top
02.02.2019
Es wurde püntlich geliefert.
02.02.2019
Zwischen Bestellung und Lieferung liegen 5 Wochen. Das war meine letzte Bestellung.
02.02.2019
Sehr gute Kommunikation,pünktliche Anlieferung,jederzeit wieder.
02.02.2019
fast energy kann ich nur empfehlen. Immer pünktlich und
korrekt.
31.01.2019
Wir warten sehr zufrieden
31.01.2019
Sofortige Auftragsbestätigung mit Angabe des verbindlichen Liefertermins, der trotz der Feiertage ( Weihn. u. Jahreswechsel) nur 14 Tage ab Bestellung betrug.
Freundlicher, kompetenter Lieferservice.
30.01.2019
war alles sehr gut .Nochmals danke
30.01.2019
Leider wiederholt viele Missverständnisse und unklare Kommunikation, trotz schriftlicher Fixierung zu mögklichen Anlieferterminen. Diese wurden nicht berücksichtigt. Beim vorherigen mal wurde sogar ein bestätigter Auftrag seitens Fas Energy zurückgezogen / storniert. Anschließend musste ich zu höherem Preis nochmal bestellen. Leider habe ich in letzter Zeit keine guten Erfahrungen gemacht. Früher war das nie ein Prtoblem ! Jetzt werde ich mir einen neuen Heizölanbieter suchen.
29.01.2019
Saubere und höfliche Belieferung.
29.01.2019
Alles tuti
27.01.2019
Lieferung hat reibungslos funktioniert. Ein Stern Abzug für den Lieferanten da ein versprochener Rückruf nicht erfolgt ist. Ansonsten alles gut und schriftlich immer informiert. Danke
27.01.2019
Alles super Klare Empfehlung Lieferung nach Vorankündigung klappte reibungslos. Ich werde wieder bestellen
26.01.2019
Alles problemlos!
25.01.2019
Alles lief prima. Vor Lieferung gabs einen Tag vorher eine freundliche Terminerinnerung per Telefon. Gerne wieder!
24.01.2019
Keiner der jemanden helfen kann wenn man nach sechs wochen noch kein bescheid hat wann geliefert wird und man droht Trocken zu fahren.
Nie wieder.
24.01.2019
Alles OK.
23.01.2019
Lieferung kam wie besprochen, einen Tag vorher freundlicher Terminnachfasser. Alles problemlos. gerne wieder
23.01.2019
Der Anbieter hat die von ihm selbst erstellte Auftragsbestätigung nicht eingehalten: Barzahlung statt EC-Karte; der letzte Liefertermin wurde nicht eingehalten.Den Auftrag habe ich dann storniert.
23.01.2019
Freundlicher telefonischer Sercive. Ist alles so reibungslos abgelaufen, wie man es sich wünscht. Gerne wieder.
23.01.2019
Kompetenter Fahrer, gute Kommunikation mit Lieferanten. Wir werden wieder hier bestellen.
23.01.2019
Alles ok
22.01.2019
Super Ablauf, pünktliche Lieferung
21.01.2019
Freundlicher kompetenter Lieferant. Schnelle Lieferung. Genaue Informationen am Liefertag über Uhrzeit der Ankunft.
21.01.2019
Trotz langer Lieferzeit alles gut.Nach Bestellung wurde sehr schnell bestätigt und der Liefertermin mitgeteilt. Genau dann wurde auch geliefert. Einzig der uns telefonisch versprochene Rückruf wurde nicht gemacht. Daher im Service einen Stern Abzug.
20.01.2019
alles zufriefenstellend
20.01.2019
i.o.
18.01.2019
Zunächst funktionierte das Betanken nicht. Es wurde anscheinend Luft in den Öltank gepumpt. Der Fahrer behauptete die Kammer im Tankwagen sei leer. Danach wurde aus einer anderen Kammer Heizöl gepumpt. Der Tankvorgang wurde vorzeitig beendet, angeblich hatte mein Begrenzer ausgelöst. Laut Messgerät war noch Platz im Öltank. Die Luft im Öltank beeinflusste anscheinend die Funktion des Messgerätes. Danach sollte ich per EC-Karte bezahlen. Der Fahrer hatte aber nur den Lieferschein und keine Rechnung zur Verfügung. Auf der späteren zugeschickten Rechnung war vermerkt, ich hätte schon bezahlt. Diese Heizöllieferung war diesmal nicht optimal. Es bleibt das Gefühl, als ob mit der Lieferung nicht alles in Ordnung war.
17.01.2019
Sehr gute komunikation
Und sehr freunlichen Personal.
Gerne wieder
16.01.2019
Top Ablauf und Perfekte Lieferung !
16.01.2019
Die Terminabsprache war etwas schwierig. Freundlicherweise hat Ihr Vertreter hier vor Ort mir genaue Angaben gemacht und war sehr zuverlässig.

Im Übrigen war alles sehr gut.
15.01.2019
Hat alles super schnell und pünktlich geklappt.
13.01.2019
Perfekt.***** Danke!
Gerne wieder.
12.01.2019
promte Belieferung, keine Beanstandungen
11.01.2019
alles super gelaufen, schnelle Lieferung
10.01.2019
Die ausgehändigte Rechnung beim Tankwagen war anders als die einige Tage später gesendete Rechnung.
10.01.2019
Problemlose Bestellung und zuverlässige, freundliche Abwicklung!
09.01.2019
Alles Prima!!
09.01.2019
ok.
09.01.2019
Einfach und günstig.
08.01.2019
Fast perfekt ,-))
08.01.2019
Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung
08.01.2019
Es war von Anfang an eine unkomplizierte zusammen Arbeit. Note 1
06.01.2019
Wir haben immer noch KEINE Lieferung erhalten.Haben seit 3 wochen
kein Heizöl mehr.Die Aussage des Lieferanten,sie hätten zu viel zu
Fahren,kann ich nicht nachvollziehen,
06.01.2019
Perfekt!!!
06.01.2019
Alles sehr einfach und schnell. ***
04.01.2019
Alles Super sehr einfach und Übersichtlich
04.01.2019
Alles wirklich super toll geklappt, Danke sehr gerne wieder.
04.01.2019
keine lieferung
02.01.2019
Alles in Ordnung.
30.12.2018
Einwandfreie Abwicklung.
24.12.2018
Service und Beratung waren sehr gut. Die Lieferung und Finanzierung snd pünktlich angekündigt worden. Top.
22.12.2018
Schade wir hatten um eine schnellere Lieferung gebeten die wir mit einem Aufschlag von 30€ auch bekommen haben.
Soweit so gut, dann wurden wir von Fast Energie kontaktiet und gefragt ob auch noch früher geliefert werden könne,
Da der Fahrer gerade in der Nähe sei was kein problem war.
Allerdings musten wir trotz der vorgezogen Lieferung von Seiten der Fast Energie die 30€ zusätzlich zahlen.
20.12.2018
Sehr gut gelaufen
17.12.2018
Alles lief reibungslos ab !! Sind sehr zufrieden
13.12.2018
Lieferung angekommen rechnung war anders formuliert. Fahrer hat noch handschriftlich angepasst. Was es darauf angegeben hat kann ich leider nicht lesen. Es war liter preis anders wie ich per mail bekommen.
13.12.2018
alles ok
11.12.2018
sehr zuverlässig, immer gerne wieder..
11.12.2018
wie immer hat alles gut geklappt
09.12.2018
alles bestens
09.12.2018
alles bestens immer gerne wieder
07.12.2018
Alles gut
07.12.2018
Ich beziehe seit mehreren Jahren Heizöl über Fastenergy. Die Abwicklung war immer problemlos, die Kommunikation gut und die Lieferung zuverlässig.
03.12.2018
Alles okay pünktlich und sauber zuverlässig.

Nur das abbuchen dauert etwas lange...
02.12.2018
Es hat alles super geklappt. Immer gerne wieder.
29.11.2018
einfache Bestellung und Abwicklung. Alles wurde ausgeführt wie bestellt und bestätigt.
29.11.2018
Sehr zuverlässig immer zufrieden, nette Mitarbeiter immer spitze 6 Sterne 👍👍👍👍👍👍
28.11.2018
war alles ok
27.11.2018
habe nicht bestellt, weiß nicht was das ist
27.11.2018
Die Lieferung war insgesamt in Ordnung. Kritikpunkte waren, daß der Fahrer trotz vorheriger Vereinbarung kein EC-Lesegerät dabei hatte und auf meinen Hinweis darauf zunächst schroff reagierte. Er bot mir dann aber die Möglichkeit der Zahlung auf Rechnung an.
26.11.2018
Bestellung und Terminvergabe einfach und schnell. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, auch von der Spedition. Einziger Minuspunkt, keine Angabe zur ungefähren Uhrzeit der Lieferung, dadurch ein ganzer Tag Urlaub nötig !
24.11.2018
Der ganze Ablauf war der unproblematisch
Der Fahrer war super nett jederzeit wieder
22.11.2018
Die Lieferung erfolgte schnell, trotz Lieferschwierigkeiten. Der Fahrer, der das Öl brachte, wahr sehr umsichtig, sehr ordentlich und hat vor allem keine blöden Sprüche losgelassen, wie ich das von anderen Fahrern schon erlebt habe.
Ich werde auf jeden Fall meine nächste Lieferung wieder bei Ihrer Firma ordern.
19.11.2018
Freundliche Mitarbeiter und reibungsloser Ablauf. Was wünscht man sich mehr.
18.11.2018
***

Lieferung pünktlich, Fahrer Herr *** sehr aufmerksam und freundlich.
17.11.2018
Es klappt alles : von der Bestellung bis zur
Lieferung. Personal freundlich , bei tel. Rückfragen
und auch bei der Lieferung.
Würde den Anbieter 100% weiterempfehlen.
17.11.2018
schnelle und korrekte Lieferung !! Lieferant vor Ort sehr hilfsbereit und freundlich !!
15.11.2018
Gewünschte Menge wurde NICHT geliefert
15.11.2018
Die anliefertest ist trotz telefonischer Absprache nicht eingehalten worden es war ab 15.30 vereinbart und standen Vormittag vor der Türe
11.11.2018
Wie immer alles reibungslos. Danke
06.11.2018
Leider hat uns niemand wegen des Liefertermins kontaktiert. Auf meine Mail hat niemand geantwortet. Nach unzähligen unbeantworteten Anrufen, hat man mir mitgeteilt, dass das Öl am nächsten Tag geliefert würde. Hätte ich nicht gefragt, hätten wir dies nicht erfahren. Von der angekündigten Terminabsprache konnte also keine Rede sein.
Der Lieferant war aber sehr freundlich. Das Fazit ist trotzdem leider negativ.
06.11.2018
alles super gelaufen.
04.11.2018
Mir hat eine Information zur Lieferzeit gefehlt. Ich wusste das die Lieferung am 30.10.2018 kommt aber nicht wann. Ich habe mich deswegen von der Arbeit freistellen müssen. Wenn nicht genau wenigstens vormittags oder nachmittags.
Der LKW Fahrer war super nett und kompetent.
04.11.2018
sehr zuverlässig, wie schon in den letzten Jahren!
02.11.2018
Rückmeldung per eMail sowie per Telefon, wann geliefert wird. Alles TOPP!!!
01.11.2018
immer wieder gerne!
31.10.2018
Liefertermin rechtzeitig mitgeteilt, aber die Uhrzeit wurde mir erst unmittelbar vor Lieferung telefonisch mitgeteilt. Dies ist zu spät, damit Jemand rechtzeitig vor Ort ist.
31.10.2018
Alles bestens
30.10.2018
super gelaufen
30.10.2018
Die Fahrer könnten etwas freundlicher sein. Ansonsten bin ich mit dem Portal zu frieden da ich schon öfter bei ihnen gekauft habe
30.10.2018
leider bis heute keine Lieferung erfolgt. Sie sollte am 10.10.2018 erfolgen. Ein *** von Mitarbeiter kam prustend zu uns . Er sagte er brauche einen zweiten Mann. Er war zu schwach alleine ohne Schlauch ein paar Stufen zu gehen und sprach von Steiltreppe. Das gab es in 30 Jahren Heizölbelieferung noch nie
Also absolut unbefriedigend.
29.10.2018
Alles gut geklappt, haben ein Zeitfenster ohne Probleme angeben können. Freundliches Lieferpersonal, gerne wieder
29.10.2018
Finanzierung ging relativ schnell, Liefertermin erst nach Nachfrage, dann aber recht zügig. Generell empfehlenswert.
29.10.2018
Guter Service,gerne mal wieder
28.10.2018
Freundlicher, netter Fahrer und problemloser Ablauf von Bestellung, Avisierung und Lieferung!

Gerne wieder.
28.10.2018
Ich bestelle schon seit 7 Jahren mein Heizöl nur über Fastenergy und bin mit der Abwicklung und Preisen sehr zufrieden.
24.10.2018
Alle Vertragsbedingungen wurden korekt eingehalten.Ich bin sehr zufrieden!
21.10.2018
Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert.DieAnlieferung ist auch OK.Wenn ich aber ***? für Expresslieferung zahle (Lieferung in 10 Werktagen) , sollte es nicht 13 Werktage dauern.
20.10.2018
Wir sind sehr zufrieden und der Mitarbeiter war sehr höflich.
19.10.2018
War alles
19.10.2018
Alles einwandfrei gelaufen
19.10.2018
schnelle Lieferung, freundliche Bedienung
18.10.2018
alles zu höchsten Zufriedenheit - hätte gern vor Ort 1000l mehr geordert ...
ging nicht. Schade
18.10.2018
Die Auswahl war einfach und übersichtlich. Ich habe online bestellt und der ganze Vorgang war ohne Probleme. Ich bekam den Liefertermin vorher mitgeteilt und der wurde auch eingehalten.
17.10.2018
Gute Erfahrung,gerne auch mal wieder.
17.10.2018
Für mich wichtig war vor allem, dass eine Zahlung per Lastschrift einfach möglich war.
13.10.2018
Präzise, schnell, unkompliziert!
11.10.2018
Ich bin sehr zufrieden mit den Lieferung
11.10.2018
Sehr gute Übersicht der Ölpreise. Einfache Preisberechnung und Möglichkeit der Heizölbestellung.
09.10.2018
Bestellen / Termin ausmachen / Lieferung / Abbuchung,
Alles perfekt 👍
09.10.2018
Von der Bestellung bis zur Rechnung hat mal wieder alles problemlos geklappt. Gerne nächstes Jahr wieder.
08.10.2018
Der Anbieter fastenergy hat sehr schnell die Auftragsbestätigung geschickt. Ebenso schnell kam die Auftragsannahme des Mineralöllieferanten. Leider konnte der Termin vom Spediteur nicht gehalten werden. Eigentlich kein "Beinbruch". Jedoch kam weder vom Lieferanten noch vom Spediteur eine Nachricht bezüglich der Lieferverzögerung. Erst nach telefonischer Nachfrage unsererseits wurde uns ein neuer verbindlicher Termin genannt.
06.10.2018
Zuverlässige Informationene vor dem Heizölkauf, schnelle und zuverlässige Abwicklung über regionalen Händler. Wir bestellen immer wieder gerne.
05.10.2018
Prompte Belieferung. Sehr höflicher und freundlicher Fahrer.
03.10.2018
Alles super gelaufen
01.10.2018
Ich habe mich für fast energy entschieden, well
- der Preis relativ günstig war und
- ich per Lastschrift bezahlen konnte.
Die Abwicklung war problemlos.
29.09.2018
Ich war sehr zufrieden , schnelle Lieferung. Es hat alles funktioniert
29.09.2018
bestelle schon seit Jahren bei Ihnen,gute Preise schnelle Lieferung,alles o.k. weiter zu empfehlen.
29.09.2018
Alles perfekt gewesen selbst e Mail Fehler schnell behoben klasse weiter so
27.09.2018
Alles klappt reibungslos. Von der Bestellung, Lieferung bis zur Rechnung alles super. Gerne wieder
26.09.2018
Super schnell und prima abwicklung ,top preis ,immer wieder gerne
26.09.2018
Avisierung hat sehr gut geklappt, Fahrer war sehr freundlich.
24.09.2018
Der Kundenservice kam mir bei einem plötzlich auftauchenden Terminproblem sehr entgegen. Auch der Lieferservive reagierte sehr zuvorkommend.
22.09.2018
Pünktliche Lieferung und freundliches Personal
19.09.2018
Freundliche Beratung über Tel und e-mail
18.09.2018
Mit fastenergy an sich bin ich sehr zufrieden. Bestelle dort schon seit Jahren.
Allerdings kommt es seit ca. 3 Jahren immer wieder zu Lieferproblemen mit dem von dieser Webseite vermittelten Händler.
Derzeit ist der zugesichert Liefertermin wieder um 2-3 Wochen überschritten und es nervt einfach nur, wenn man wiederholt hinterher telefonieren muss.
Mit dem Händler vor dem Wechsel vor ca. 3 Jahren gab es diese Probleme nicht!
15.09.2018
Gutes Angebot, pünktliche Lieferung nach Terminabsprache.
15.09.2018
Alles ist gut gelaufen
14.09.2018
Bestellung angenommen und schriftlich bestätigt.Danach widerrufen, da nicht mehr bereit zum gewünschten Termonzeitraum zu liefern Das war bislang immer möglich
Trustedshops meint aber es sei kein Schaden entstanden, obwohl die Heizöl preise danach in die Höhe geschnellt sind Insgesamt sehr schlechter Service von beiden Firmen
11.09.2018
Keine Abstimmung des Lieferzeitpunkts. Der Tag wird avisiert, an dem man in Warteposition steht, wann kommt der Öl Wagen. Die Benennung eines Zeitraums wäre kundenfreundlicher.
10.09.2018
Perfekte Kommunikation alles super abgelaufen Danke bis zum nächsten mal
10.09.2018
Alles super gelaufen, kann nur weiter empehlen !!!
06.09.2018
habe das erste mal bestellt und bin zufrieden mit dem Service
02.09.2018
Allies sehr gut.
01.09.2018
Alles gut gelaufen
01.09.2018
Bin zufrieden mit der Anlieferung,
was eventuell verbessert werden müsste
wäre die Mitteilunhg an den Fahrer wegen
der Benachrichtung des Endkunden
Bat darum eine Stunde vorher anzurufen
Wurde so nicht weiter gegeben. Also rufte man mich an wie der Fahrer schon da war und ich musste von der Arbeitsstelle schnell nach Hause
15.08.2018
Sehr freundliches Personal, an angegeben Zeitpunkt geliefert
14.08.2018
Vom Bestellvorgang, über die Terminabsprache, bis zur Anlieferung, bin ich sehr zufrieden.
Der Fahrer war super freundlich und es hat alles problemlos geklappt.
Ich kann FastEnergy weiterempfehlen.
11.08.2018
Ich bin zufrieden! Das Preisabo funktioniert gut!
11.08.2018
Alles Top !!!
10.08.2018
Perfekte und unkomplizierte Auftragsabwicklung zu einem guten Preis ! Gerne wieder !
09.08.2018
Korrekte Information über aktuellen und Wunsch Preis. Schnelle und pünktliche Lieferung..Ausgezeichneter Services. Es gibt nix zu meckern. Kann Ihr Unternehmen gerne weiter empfehlen.
08.08.2018
Freundlich,kompetent pünktlich.super.Jederzeit wieder!!
28.07.2018
Preis super, Bestellung war einfach, gut organisierte Lieferung, pünktlich.
28.07.2018
Sehr schnell und Sehr freundlich,gerne wieder
22.07.2018
Super Service. Prompte Lieferung. Es gibt nix zu meckern. Faire Preise. Kann man nur weiter empfehlen.
21.07.2018
Bin sehr zufrieden,und kann FastEnergy nur wärmstens
empfehlen!
17.07.2018
das klappte alles wie am Schnürchen, toller Fahrer,
der die Sache hundertprozentig im Griff hatte.
Nochmals vielen Dank.
***
16.07.2018
Wie immer guter Service
12.07.2018
Unkomplizierte und zügige Abwicklung.
03.07.2018
Korrekte Bearbeitung von der Auftragsannahme bis zur Auslieferung. Empfehlenswert !
28.06.2018
Freundlich zuvorkommend
26.06.2018
Alles gut, freundlich, pünktlich und kompetent.
Bitte aber keine Werbung!
21.06.2018
Bestellung und Anlieferung super gut geklappt!!!!
10.06.2018
alles bestens
08.06.2018
Gute Abwicklung
07.06.2018
Alles gut gelaufen.Keine Probleme.
07.06.2018
Bestellt, Liefertermin bekommen, pünktliche Lieferung, freundlicher Auslieferungsfahrer, Lastschrift Einzug ca. eine Woche nach Lieferung. Besser und einfacher geht es wirklich nicht!!
03.06.2018
Bin mit dem Service sehr zufrieden gewesen und kann daher nur weiterempfehlen.
31.05.2018
Die Lieferung kam pünktlich wie vereinbart. Es hat alles reibungslos geklappt.
22.05.2018
Sehr schnell und kompetent! Kann nur weiter empfehlen 👍
15.05.2018
super gelaufen wie immer danke
14.05.2018
verbindliche Terminvereinbarung, freundlich kompetent!
12.05.2018
Alles reibungslos und gut. Ich bestelle auf diese Weise schon das 4mal.
Also, seit ich Fast Enrgy kenne.
Lieferung: Zeitnah und nach Terminabsprache
Ware: Wie bestellt
Service: Sehr zufrieden
11.05.2018
Der Lieferant *** hat zwei Mal am zugesagten Tag die Lieferung verschoben.
Wir hatten jeweils - ab sieben morgens - einen Parkplatz freigesperrt.
Der Fahrer selbst hat ordentlich das Kellerfenster geöffnet und verschlossen. Die Buchhaltung hat ABER nach Bezahlung des geforderten Betrages eineN Monat später handschriftlich die Rechnung nachgebessert und noch *** ? nachgefordert.
Eigentlich wäre wegen der zwei Fehlversuche ein Tankgutschein zu meinen Gunsten fällig.
09.05.2018
Schnell und freundlich,jederzeit wieder
08.05.2018
Ich war sehr zufrieden und würde diese Firma immer weiter empfehlen.
08.05.2018
Heizöl bestellt die Wahre wurde zu meiner Zufriedenheit geliefert , freundlicher Telefon Kontakt. Alles bestens 🖒

Kunde aus Neuss
04.05.2018
Gute und problemlose Abwicklung. Guter Service.
30.04.2018
alles war exellent
28.04.2018
Hatte schon im März heizöl bestellt aber erst 6 Wochen später wurde geliefert. Das war definitiv zu lang. Würde mich freuen wenn es demnächst etwas schneller geht.
27.04.2018
Sehr gute Zahlungsalternativen (auch per Überweisung gegen Rechnung nach Lieferung oder per Bankkarte bei Lieferung). Unschlagbare Preise im Vergleich zu lokalen Anbietern.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner