Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Tiltmann, eine Marke der Kreuzmayr-Bayern GmbH

Gesamtbewertung
4,52 / 5
aus 335 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 733 Bewertungen
249
51
11
9
15
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Tiltmann, eine Marke der Kreuzmayr-Bayern GmbH

18.10.2019
Werde nach bisher drei Bestellungen über Fast Energy bei Bischoff & Vielhauer in Zukunft kein Heizöl mehr bestellen. Die Kundenfreundlichkeit und Kundenservice sind für mich inakzeptabel.
17.10.2019
*****
17.10.2019
Pünklich,Zuverlässig,saubere Lieferung.
15.10.2019
Seit vielen Jahren ein zufriedener Kunde
14.10.2019
Die von mir bestellte Menge von Heizöl und der Liefertermin wurde pünktlich eingehalten. Ich habe das
Heizoel am 21 August 2019 mit einem Liefertermin zum 14.10.2019 bestellt.Ich bin mit dem Service absolut zufrieden.
12.10.2019
pünktliche Lieferung nach rechtzeitiger Benachrichtigung über den Liefertermin.
Fahrer sehr freundlich und hilfsbereiit.
Werde FastEnergy auf alle Fälle bei meiner nächsten Ölbestellung wieder berücksichtigen
11.10.2019
Die Lieferung war sehr persönlich und freundlich.
11.10.2019
Top voll zufrieden Fahrer stand gestern zum abgegeben Termin um 8.30 Uhr vor der Tür sehr netter freundlicher Fahrer alles super abgelaufen TOP !
11.10.2019
War alles Top in allem.
10.10.2019
Alles ist sehr gut abgelaufen .
09.10.2019
Zuerst wurde der die Bestellung nicht an den Liefranten übertragen, erst nch telefonischer Nachfrage. Terminvereinbarungen? Die gibt es hier nicht! Man hat die große Auswahl aus insgesamt EINEM Termin, der starr vorgegeben wird als Tag und Uhrzeit 11.00 und 13.00. In der Woche haben nicht viele Menschen Zeit, insbesonders wenn der Lieferant sein Geld haben möchte und dies fällt nicht vom Himmel. *** € Aufschlag für die Verschiebung auf die nächste Woche. Da ist die Ersparnis = zero und Kundenservice ein Fremdwort. Eine Information zu dieser Vorgehensweise wäre hilfreich und würde den entstandenen Ärger vermeiden und die Auswahl dann nach Bedarf auf einen anderen Anbieter lenken.
08.10.2019
Danke für die schnelle Lieferung, ich hätte gern das nächste mal einen höflichen Lieferanten. Der mir nicht so deutlich zuverstehen gibt,dass ihm die Arbeit nicht gefällt . Mit freundlichen Grüßen ***
07.10.2019
Bestellung, Lieferung und Bezahlung funktionierte reibungslos
07.10.2019
Wie immer Top
06.10.2019
Sehr gute Abwicklung zwischen Bestellung und Lieferung.
Termingenaue Zusage und problemlose Zahlungsabwicklung.

Jederzeit wieder.

MfG. ***
06.10.2019
TOPP wwie immer. Danke
05.10.2019
Termin wurde vorgegeben, aber nicht abgesprochen.
Es war auch schwierig eine ungefähre Lieferzeit zu erfahren.
Mehrere Anrufe waren nötig.???
Kann man per Mail mitgeteilten.
Fahrer bei Lieferung sehr sauber und korrekt gearbeitet. Super
Deshalb 3 Sterne bei Service. Sonst hätte es nur einen geben.
05.10.2019
Wir sind sehr zu Frieden
04.10.2019
Hat alles reibungslos geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung.
04.10.2019
Lieferung spät
02.10.2019
alles bestens
01.10.2019
Reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Angenehme Abwicklung.
01.10.2019
Alles lief reibungslos. Die Bestellung war supereinfach und das Heizöl wurde zum gewünschten Termin gelieferr
30.09.2019
Alles super. Heizöl wurde am bestätigten Tag geliefert.
30.09.2019
Alles bestens, immer wieder gerne...
28.09.2019
Alles prima wie immet
28.09.2019
Es hat alles bestens geklappt,gerne wieder, vielen Dank
27.09.2019
DIE LIEFERFIRMA BISCHOF-VIELHAUER IST EINE KATASTROPHE;
ERST MUSSTE ICH KÄMPFEN ; DAS SIE ZU MEINER TAGESZEIT KOMMEN VORIGES JAHR
UND DIESES JAHR STEHT EINFACH OHNE TERMIN DER FAHRER UM /UHR MORGENS VOR DER TÜR: ICH HATTE KEIN GELD IM HAUS UND LAG NOCH IM BETT:
ICH BIN BEHINDERT UND MEINE PFLEGERIN KOMMT ERST UM !=UHR UM MICH FERTIG ZU MACHEN:
ABER SIE WOLLEN KEINE RÜCKSICHT NEHEMN:
ICH BITTE DARUM BEI DEN NÄCHSTEN EVTL BESTELLUNGEN EINEN ANDEREN ZULIEFERER ZU BEKOMMEN:
25.09.2019
Iat alles pünktlich und korrekt verlaufen.
Alles in Ordnung.
25.09.2019
Superservice
25.09.2019
Alles bestens
23.09.2019
Sehr gut , Ich bin zufrieden .
21.09.2019
alles OK!
18.09.2019
Super Service am Telefon, pünktliche Lieferung
14.09.2019
PREIS gut, Lieferung hat reibungslos geklappt und Fahrer sehr freundlich!!!! Ich habe schon mehrmals bestellt und hat immer alles gut geklappt!!!
13.09.2019
Hält sich an Absprachen,
schnell, sauber und korrekt? das nächste Mal gerne wieder.
13.09.2019
Lieferung kommt immer zum avereinbarten Termin.
Preiswertes Heizöl.
Das Personal ist einfach gut!
13.09.2019
leider mit tagen Verspätung, weil Fahrer krank
11.09.2019
Völlig unkompliziertes Bestellen von Heizöl.
Sehr freundlicher telefonischer Kontakt, präzise Angaben zur Bestellung und Lieferung, sehr freundlicher Fahrer, unkompliziertes Bezahlverfahren .... alles so, wie beschrieben !!!
Wir werden unser nächstes Heizöl wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank !
11.09.2019
War ne gute Entscheidung. Sehr freundliche Beratung. Werde wieder bei Ihnen mein heitzoel wiederbestellen.
10.09.2019
Planung und Kommunikation lassen sehr zu wünschen übrig:
Nach Bestellung wird umgehend ein Liefertag bestätigt, aber keine Uhrzeit. Am Tag vor der Lieferung habe ich den Lieferanten vormittags wegen des genauen Lieferzeitpunkts kontaktiert. Einige Stunden später wurde ich angerufen und ein Liefertermin am vormittag genannt. Später kam noch eine Bestätigung, in der die Lieferung zwischen 7:00h und 9:00h stattfinden solle. Ich war bereit. Leider traf der Lieferant erst um 15:20h Uhr ein, also bestenfalls mit 6 Stunden Verspätung. Von seiten des Lieferanten gab es keine proaktive Kommunikation. Ich musste mehfach nachfragen. Ich konnte dem Lieferanten dann noch abringen, dass ich die Lieferpauschale nicht bezahle.
09.09.2019
Wie immer super schnell
07.09.2019
Diesmal ging es sehr schnell mit der Lieferung, vielen Dank immer wieder gerne
07.09.2019
Alles super. Schon 3x bestellt und nie Probleme gehabt
06.09.2019
leider keinerlei Ankündigung der Lieferung
Reiner Zufall, dass ich sie abnehmen konnte ---
Glück gehabt - aber mich hat es geschockt
05.09.2019
Alles bestens. Jederzeit wieder
05.09.2019
Alles top
05.09.2019
Alles so wie es sein muss. Wir sind sehr zufrieden.
05.09.2019
Termin für Lieferung wurde eingehalten und zum Bestellten Betrag geliefert. Was will man mehr.Danke
04.09.2019
Alles schnell und unkompliziert.
04.09.2019
Preiswet, pünktlich, freundlich alles ok!
03.09.2019
Alles in Ordnung.P.S
03.09.2019
Sehr gut.
01.09.2019
zuverlässig, guter Service
01.09.2019
Dieses mal funktionierte wieder alles vorbildlich und reibungslos
28.08.2019
Ich habe schon das zweite mal bei Fast Energy bestellt und war wieder sehr zufrieden
Kann ich nur weiter empfehlen
28.08.2019
Zuverlässige Lieferung und problemlose Abwicklung
27.08.2019
Super unkompliziert. Online bestellt, Bestellung zeitnah bestätigt, Liefertermin wurde zeitnah mitgeteilt und auch eingehalten und ein super freundlicher Tankwagenfahrer.
Was will man mehr :-)

Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen :-)
27.08.2019
Lieferung und Support waren super. Rechnung musste ich leider tel. nachfragen.
25.08.2019
Alles sehr gut abgelaufen
24.08.2019
Gutes, kompetentes und freundliches Personal bei der Lieferung
24.08.2019
Prima
23.08.2019
Fahrer
Unfreundlich
Unsauber gearbeitet (Öl beim Einrollen des Schlauches vergossen)
Wollte beim Ausschalten der Heizung erst nicht helfen und drückte dann einfach alle Knöpfe


Kommentar FastEnergy
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Fahrer nicht zufrieden waren und werden das unserem Partnerhändler entsprechend weitergeben. Wir bitten stellvertretend um Entschuldigung.
22.08.2019
hat alles prima geklappt
22.08.2019
Hat in jeder Beziehung einwandfrei geklappt.Note 5,0i
21.08.2019
Bei uns ist alles wie besprochen super nett und gut abgelaufen danke
21.08.2019
Absprache und Lieferung erfolgten nun zum wiederholten Mal unkompliziert und zuverlässig.
20.08.2019
Die Lieferung sowie die Bestellungen wurden schnell abgewickelte
19.08.2019
Zur Ware kann eigentlich keine Bewertung erfolgen, da die Heizung noch nicht
in Betrieb ist. Die Bewertung bezieht sich daher auf die vorige Heizperiode.
19.08.2019
Alles gut. Gerne wieder.
18.08.2019
SEHR NETTE LIEFERANTEN
15.08.2019
Einfache Bestellung. Pünktliche Lieferung.
15.08.2019
Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufenen
13.08.2019
Alles top. Prompte lieferung.schnelle Abfertigung. Nette Anlieferer. Also alles easy.
11.08.2019
TOP SERVICE, sehr guter Support über eMail, sehr nette Fahrer!!!
08.08.2019
Alles gut funktioniert.
07.08.2019
Alles in Odnung, schnelle Kontaktaufnahme und pünktliche Lieferung. Gerne wieder
06.08.2019
Alles super geklappt.
04.08.2019
Perfekter Ablauf. Gute Kommunikation. Einwandfreie Lieferung
03.08.2019
Bester Service. Kann ich jederzeit empfehlen.
02.08.2019
hat prima funktioniert
das zeitfenster der Lieferung dürfte etwas genauer sein
01.08.2019
Die avisierte Lieferung wurde im Laufe des uns mitgeteil-ten Wochentags ausgeführt.Es wurde uns vorher
k e i n e ca. Zeit mitgeteilt und urplötzlich stand der Tankwagen vor der Tür.Wir fanden"diesen Überfall" nicht gut.
31.07.2019
Professionelle Abwicklung. Freundliches Personal.
Gerne wieder.
30.07.2019
Alles gut geklappt. Allerdings wurden wir nicht über die Lieferung informiert. Es war Glück, dass wir zu Hause waren als der Wagen kam.
29.07.2019
alles gut
27.07.2019
Absolut problemlos. Lieferung zum angegebenen Zeitpunkt. Sehr freundlicher Fahrer.
25.07.2019
Hallo also unsere Erfahrung mit fast Energy ist eher negativ was den Kontakt mit fast Energy betrifft.
Der Gesprächspartner am anderen Ende der Leitung war eher genervt und sehr unfreundlich.
24.07.2019
Es ist alles ohne Probleme gelaufen. Der nach der Bestellung angegebene Termin wurde eingehalten.
23.07.2019
Wenn ich früher über Tag und Zeit der Lieferung erfahren hätte, wäre ich an jenem Morgen nicht so unvorbereitet aus dem Bett gestolpert. Mit der Lieferung und dem Service war ich sehr zufieden. Zur Ware kann ich nichts sagen, ich habe sie weder gesehen noch untersucht, und meiner Heizung könnte sie gegenwärtig auch nicht schaden, falls sie "schlecht" wäre. Das Personal war effektiv und effizient.
23.07.2019
perfekte Abwicklung, sehr kompetenter Fahrer/Lieferant
und sehr korrekt. Besser kanns nicht gehen.
22.07.2019
Mangelhafte Auswahl von Erfüllungsgehilfen: der Fahrer des Tankwagens hat mein gesamtes Blumenbeet niedergewalzt...
Kommentar FastEnergy
Es tut uns sehr Leid, dass es hier zu einem Schaden gekommen ist. Unser Partnerhändler ist in solchen Fällen versichert. Bitte wenden Sie sich deshalb direkt an den liefernden Händler.
22.07.2019
termingerechte, reibungslose Lieferung
21.07.2019
Zuverlässige Lieferung mit sehr guten Preissystem
20.07.2019
Deshalb nur 5 Sterne, wenn ich schreibe bitte vorher anrufen wenn geliefert wird, das nicht gemacht wird so das man einen ganzen Tag zu Hause bleiben muss ist das nicht Lustig.
20.07.2019
Bin wie immer sehr zufrieden
19.07.2019
Alles ok
19.07.2019
Alles bestens gerne wieder
19.07.2019
Lieferung sehr spät.
Aber Fahrer sehr nett.
18.07.2019
Alles hat sehr gut geklappt.
15.07.2019
*****
15.07.2019
Die wichtigsten Punkte sind - glaube ich - mit der Bewertung schon ge-
klärt.
Ich bin sehr, sehr zufrieden und das schon Jahre.
15.07.2019
FastEnergy ist die beste Firma für Heizöl. Alles perfekt, beste Arbeit, bester Preis, sehr pünklich und ein besonders netter Lieferant. Wirklich alles rundum perfekt, werde Heizöl nur noch bei Euch kaufen. Vielen Dank und ein herzlicher Gruß!
12.07.2019
Schnell, sehr feundlich und zuverlässig.
11.07.2019
Ich bin sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung und Lieferung des Heizöls durch Fast Energy. Ich werde auch im nächsten Jahr wieder dort mein Heizöl bestellen.
11.07.2019
Alles einwandfrei !
10.07.2019
Alles bestens hat wunderbar funktioniert.
08.07.2019
Ich habe darum gebeten vorher angerufen zu werden und das hat auch super geklappt.

Mitarbeiter war kompetent und höflich.

Danke
07.07.2019
Alles bestens
05.07.2019
Gut und Zuverlässig
03.07.2019
Lieferung schnell und problemlos.
03.07.2019
Sehr korrekt und freundlich, gerne wieder.
03.07.2019
Schnelle Lieferung und ehrliches Personal!
02.07.2019
Reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Alles SUPER!
02.07.2019
Jederzeit wieder. Alles problemlos geklappt. Werde Euch weiter empfehlen!
01.07.2019
pünktlich und problemlos
29.06.2019
alles einwandfrei
29.06.2019
Der Anbieter war pünktlich, der Fahrer sehr freundlich, der Preis wie vereinbart und die Abbuchung nach 10 Tagen korrekt. Immer wieder gerne, Beste Empfehlung für Freunde.
29.06.2019
Hat alles wie immer gut geklappt. Bestellung, Lieferung und Bezahlung war super. Gerne im nächsten Jahr wieder.
28.06.2019
Alles sehr gut
28.06.2019
Alles bestens
27.06.2019
Habe schon ca. 10 Mal bestellt,alles in Ordnung !!!
26.06.2019
Pünkliche Lieferung.Sehr freundlicher Fahrer.
Alles gut
25.06.2019
Die Lieferung hat problemlos geklappt. Schade ist nur, dass man keine Wunschuhrzeit für die Lieferung angeben kann. Ich musste mir deshalb einen Tag Urlaub nehmen.
22.06.2019
Alles -wie immer- bestens gelaufen !
22.06.2019
immer Zufrieden
20.06.2019
Prompte Zusage des Liefertages. Wünschenswert wäre die Ansage, zu welcher Tageszeit geliefert wird, spätestens am Vortag. Als Berufstätiger muss man sich einen Tag frei nehmen.
Sehr freundliche Tanklastfahrer.
19.06.2019
Wie immer reibungsloser und korrekter Ablauf. Alles perfekt
18.06.2019
schnelle Belieferung zum vereinbarten Preis
18.06.2019
Von Bestellaufgabe bis Auslieferung klappt alles perfekt.
12.06.2019
Der Heizöllieferant hat sich exakt an seinen Liefertermin gehalten. Die gelieferte Heizölmenge entsprach genau der von mir vorher ausgerechneten Literzahl (+ - 6 Liter).
Ich kann den Heizöllieferanten nur weiterempfehlen!
10.06.2019
korrekte Lieferung zum vereinbarten Preis
07.06.2019
Netter Fahrer. Termin wie angesagt eingehalten
07.06.2019
Einfache und zuverlässige Abwicklung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
07.06.2019
Wie Immer, alles in bester Ordnung.
07.06.2019
Ich war rundum zufrieden und würde sofort weiterempfehlen.
04.06.2019
perfekte Abwicklung, alles bestens
28.05.2019
gerne wieder
28.05.2019
alles gut verlaufen,der Lieferant war sehr freundlich,ich werde auch weiterhin bestellen.
28.05.2019
Bin sehr zufrieden mit allem, bestelle gerne wieder bei Fast Energy
27.05.2019
Super Service! Einfach zurecht zu finden die Bestellung geht einfach von der Hand, schnell und unkompliziert! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch. Gerne wieder, weiter so!
27.05.2019
Sehr zuvorkommend und schnell.
25.05.2019
gerne wieder
24.05.2019
Ich bin sehr zufrieden mit der ganzen Leistung von der Bestellung bis zur Lieferung
23.05.2019
Alles zur besten Zufriedenheit
22.05.2019
Bin top zufrieden. Kann online Preisentwicklung einsehen. Der aktuelle Preis bei einer eventuellen Bestellung wird sofort errechnet. Ist de Preis für mich akzeptabel ,bestelle ich . Die Lieferung erfolgt wie gewünscht. Der Lieferservice ist Klasse. Ich bin sehr zufrieden, und kann das Unternehmen nur weiter empfehlen. Als Information für andere Kunden..... Man kann auch einen Wunschpreis angeben.Wenn sie daran kommen werden sie angemalt.Dann können sie zuschlagen....
22.05.2019
Bin sehr zufrieden, besonders mit dem Tankwagenfahrer!! Nur eins habe ich zu bemängeln das man mir wie sonst keinen Liefertermin. zugeschickt hat!!

22.05.2019
Zuverlässig und schnell. Zum 3. Mal alles bestens.
15.05.2019
Es hat alles gut funktioniert. Nur zwischen der Bestellung und der Lieferung lag ein ziemlich langer Zeitraum. Die Lieferung erfolgte aber in dem vereinbartem Zeitrahmen.
14.05.2019
Liefertermin wurde sehr unfreundlich und auf den letzt möglichen Termin ausgemacht .obwohl ich mitgeteilt habe , das die Heizung quasi schon mit Luft läuft , wäre natürlich schneller gegangen und mit Lieferzeit, aber das nur gegen Aufpreis. Desweiteren konnte keine ungefähre Lieferzeit genannt werden. Die Lieferung selbst war vorbildlich , der Fahrer sehr nett, was man von der disponentin nicht behaupten kann
12.05.2019
Pünktliche Lieferung. Alles Super.Danke
06.05.2019
Der Liefertermin wurde erfüllt, alles super !
05.05.2019
Top ....pünktlich alles perfekt geklappt !!
04.05.2019
Ich bin zufrieden mit der Lieferung, es hat alles geklappt
01.05.2019
Korrekte Lieferung und Befüllung. Gerne wieder.
30.04.2019
Freundliches Personal bei der Buchung und der Lieferung.
30.04.2019
Netter, freundlicher Fahrer. Sehr zu empfehlen 👍
30.04.2019
Es hat alles geklappt. Terminabsprache, Pünktlichkeit, Abrechnung....
Gerne wieder, wenn der Preis stimmt.
30.04.2019
ich war zufrieden,
30.04.2019
habe zwei Rechnungen bekommen,sonnst alles topp.
30.04.2019
Die Bestellung, der Ablauf sowie die Lieferung sind reibungslos und zufriedenstellend gewesen. Die nächste Bestellung wird zu 99% wieder über Fastenergy erfolgen.
29.04.2019
Alles Top!!!
29.04.2019
Bis auf die Extra-Kosten für Zahlung auf Rechnung alles super abgelaufen. Gerne wieder als Lieferant.
29.04.2019
alles bestens.
29.04.2019
Freundliche Kommunikation und pünktliche Lieferung
29.04.2019
Bin Neukunde und war mit dem Service sehr zufrieden
29.04.2019
Günstiger Preis. Zuverlässige Lieferung in zugesagtem Terminzeitraum und korrekte Abrechnung.
29.04.2019
Wie bisher immer freundlich und kompetent. Liefertermin wird eingehalten. Werde hier weiter bestellen.
28.04.2019
Alles Bestens, gerne wieder
26.04.2019
Die Lieferung war sehr pünktlich und zufriedenstellend.. Der Fahrer sehr freundlich.
26.04.2019
Alles perfekt gelaufen
24.04.2019
zuverlässige Terminvergabe, pünktliche Lieferung, alle Absprachen eingehalten !
24.04.2019
Auch wenn die Bestllung über Bayern dann zum Sauerland und zum Schluss in Herzogenrath bei meinem alten Lieferanten landete, habe ich einen besseren Preis erhalten. Seltsam!! Der Fahrer war TOP (kannte natürlich auch meinen alten Fahrer). Das einzigste ist der Rechnungsservice, warum musste ich ***€ bezahlen obwohl der Lieferant der selbe war wie früher (Bestandskunde seit mehr als viezig Jahren)???
Mit freundlichen Grüßen
***
23.04.2019
Sehr zufrieden alles lief wie gewohnt zur vollen Zufriedenheit.
23.04.2019
Wie immer. Pünktlich, zuvorkommend. Werde weiterhin Kunde bleiben
23.04.2019
Jederzeit wieder
23.04.2019
Bin sehr zufrieden nette Mitarbeiter super pünktlich service!! Sehr empfehlenswert 6 Sterne. Weiter so. MFG
21.04.2019
Habe schon des öfteren bei FastEnergie mein Heizöl bestellt, die Lieferungen wurden immer zu meiner Zufriedenheit bearbeitet und geliefert. Der Lieferservice ist hervorragend.

Gerne werde ich auch in Zukunft über diesen Anbieter bestellen.

Mit freundlichen Grüßen

Ein Kunde aus Neuss *****
21.04.2019
Hat nicht getankt. Angeblich Grenzwertsensor nicht sachgemäß. Wurde 3 Wochen vorher von Fachfirma geprüft und von über Öl24 bestellte Firma ohne Beanstandung betankt. Fahrer wirkte schon vorher gestresst und war unfreundlich. Sichtlich mit der Steuerung des Tankwagen überfordert
20.04.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung war die Abwicklung einwandfrei und einfach. Eine Bestätigung wurde versandt, auf eine kurze Rückfrage wurde sofort beantwortet. TOP
Kann nur 5 Sterne vergeben
20.04.2019
alles bestens
20.04.2019
Alles bestens in Bezug der Lieferung. Der Fahrer war sehr freundlich. Es wird bei der Bestellung nach Wunsch Liefertermin gefragt, der wurde aber nicht berücksichtigt. Dafür gibt es nur vier Sterne.
19.04.2019
Sehr kompetenter Fahrer
19.04.2019
Hat wieder sehr gut funktioniert, von der Bestellung bis zur Lieferung.
16.04.2019
Kompetent, zuverlässig, pünktliche Lieferung
15.04.2019
Alles super gelaufen TOP
10.04.2019
Das Portal hat an den meinen Wunsch mit einer Lieferung nach 13 Uhr nicht an den Lieferbetrieb weiter gegeben. Bei Gespräch zwecks Terminabsprache kam dann herraus das dies gar nicht möglich sei! So blieb mir leider nichts anderes übrig als einen Tag Urlaub zu opfern! Des weiteren Schicke der Lieferbetrieb trotz Barzahlung eine Mahnung. Bei nachfrag hieß es dann das der Prozess leider so wäre!
Kommentar FastEnergy
Wir möchten uns von FastEnergy für die Probleme bei der Zahlung stellvertretend entschuldigen, aber gleichzeitig richtig stellen, dass der Lieferterminhinweis sehr wohl weitergegeben wurde.
09.04.2019
schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Händler treten schnell in Kontakt und pflegen Kundenservice. Immer gerne wieder . ***
07.04.2019
Erstklassiger "flexibeler" Service.
Lieferablauf ebenfalls.
Bestelle seit Jahren und bin sehr zufrieden, weil
alles reibungslos abläuft.
Bequemer geht es nicht.
06.04.2019
Die Lieferung wurde perfekt ausgeführt!
04.04.2019
alles bestens
02.04.2019
Preis-Leistung top
info schnell und gut
Lieferung und Bezahlung problemfrei
freundlich
01.04.2019
schnelle Bestellung, schnelle Lieferung ohne Problem
31.03.2019
Hat alles super funktioniert.
31.03.2019
Bestellung und Lieferung sind reibungslos verlaufen.
30.03.2019
Alles perfekt; jederzeit gerne wieder; sehr zu empfehlen
28.03.2019
Die App ist sehr übersichtlich und die Preise aktuell,
Bestelle schon seit 3 Jahren und war immer zufrieden.
Würde mich über werbe Geschenke oder Rabataktionen freuen.
Mit freundlichen Grüßen
***
27.03.2019
Schnelle, einfache Bestellung. Service und Lieferung super.
24.03.2019
Nach mehrfacher Bestellung und Lieferung bin ich sehr zufrieden und werde fastenergy weiter nutzen und empfehlen.
24.03.2019
Ich habe zum ersten auch definitiv zum letzen mal bei der Homepage Heizöl bestellt. Heizöl Lieferant war unter aller sau, sehr unhöflich und Frech. Dabei war die Rechnungssumme was eigentlich ich bestellt hatte zu später hoch. Die haben von mir extra kosten verlangt. Obwohl ich die Summe passend dem unhöflichen Lieferant gegeben habe, habe ich 2 mal eine Aufforderung bekommen(letzte vor kurzem) und wenn ich Anrufe sagt mir die Dame von Kundenservice das alles okay ist. Hoffentlich kommt diesmal kein dritter Mahnung. Die sind auch nicht mal in der Lage Unterlagen korrekt zu übertragen. Die wollten mir die neue Rechnung per Post zu senden weil die Summe sich ja doch anders ergeben hat(teurer). Die haben leider das auch nicht hinbekommen. Letzendlich habe ich diesen Monat bzw im März angerufen und es per Mail verlangt( Heizöl wurde im Februar geliefert) Fazit ist also Finger weg bei unseriösen Lieferanten! Erster und Letzter Kauf. Für mich war der Lieferzeit verlockend. 4/6 Wochen sind nicht grad perfekt jedoch bei meiner Lieferant wo ich eig Dauer bestelle wollten die mich nicht unter 6 Wochen beliefern. Ich muss Sagen. Auch wenn die 2 Jahre brauchen ich werde bei meiner Lieferant bleiben. Der Lieferant super nett, verständnisvoll und meckert nicht wie bei ihnen wie er jetzt auf die andere Seite kommen soll. Also Finger weg! Bei mir stand Fastenergy wurde von einer ganz anderen Unternehmen beliefert
20.03.2019
ALLES SUPER
20.03.2019
Unkomplizierte Bestellung, zuverlässige Lieferung
18.03.2019
Alles Bestens
15.03.2019
Anlage wurde nicht betankt wegen angeblich falschem Grenzwertgeber, der aber vier Wochen vorher von einer Fachfirma angeschlossen wurde
14.03.2019
Alest Bestens!
14.03.2019
Alles bestens, schnelle einfache Abwicklung
11.03.2019
Unkomplizierte Abwicklung
10.03.2019
Hervoragendes Handling und sichere, pünktliche Lieferung, einschl. der Abrechnung. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Erwin Georg Ehm
09.03.2019
Super, korrekt
08.03.2019
Problemlose zuverlässige Lieferung
07.03.2019
****
07.03.2019
Sehr unfreundlicher Telefon kontakt
07.03.2019
Alles super geklappt, Lieferung kam sogar deutlich vor Ablauf der Frist. Ganz klare Empfehlung!!! Preis und Leistung sind Top.
07.03.2019
Wir hatten schriftlich Zahlung per EC-Karte vereinbart, wurden aber dann plötzlich per Mail aufgefordert, bar zu zahlen. Ein Terminwunsch war nicht möglich, sodass ich mir extra den ganzen Tag frei nehmen musste. Die Kommunikation mit dem Servicecenter war sehr unbefreidigend. Allerdings war ich sehr zufrieden mit der extremen Freundlichkeit des Fahrers. Trotzdem werden wir nicht noch einmal dort bestellen.
06.03.2019
Alles problemlos zu meiner vollen Zufriedenheit gelaufen, gerne wieder.
06.03.2019
Sehr freundlich,sehr flexibel und schnelle Lieferung.

Immer wieder gerne.
05.03.2019
Alles gut
04.03.2019
Die Bestellung war einfach. Die Bestätigung erfolgte prompt. Die Lieferung war auch pünktlich. Allerdings hätte ich mich gefreut, wenn der Lieferzeitraum ein wenig genauer eingegrenzt worden wäre. Vielleicht könnte man vereinbaren, dass der Fahrer an dem Tag anruft, wenn er die Uhrzeit konkret abschätzen kann. Ohne diese Konkretisierung der Uhrzeit sitzt man stundenlang herum, weil man ja die Türklingel nicht verpassen will.
04.03.2019
Mit dem Heizöllieferanten *** sind wir leider ganz und gar nicht zufrieden.

Weil sich nach der Bestellung herausstellte, dass die Lieferfrist doch zu lang war, baten wir ***, früher zu liefern. Sie sagten zu, sich sofort darum zu kümmern. Leider nur ein Lippenbekenntnis, denn wir mussten der Lieferung ständig hinterhertelefonieren, zwei vereinbarte Termine wurden nicht eingehalten und das Ende vom Lied: Selbst der ursprünglich garantierte späteste Liefertermin wurde nicht eingehalten, sondern sogar 3 Tage später geliefert.
Das einzig Positive war der nette und hilfsbereite Fahrer.

Die nächste Heizölbestellung werden wir wieder auf dem herkömmlichen Weg beauftragen - selbst wenn es etwas teurer sein sollte.
28.02.2019
Wichtig, dass anbieter u auslieferer auch telefonisch erreichbar sind.
26.02.2019
so muss Service sein. In allen Bereichen top
25.02.2019
Bestellung schnell und zu zurfriedenheit erledigt.
24.02.2019
Keine Lieferung! Trotz telefonischer Ansprache, kein Rückruf! Nie wieder!
22.02.2019
Alles perfekt
19.02.2019
gute Kommunikation,guter Preis, gute Leistung und Liefervorgang
18.02.2019
Alles Prima.
16.02.2019
Freundlicher Service.
Schnelle Lieferung.
15.02.2019
Leider kann ich noch keine Bewertung abgeben-Liefertermin 05.03.2019
Danke für Ihre Nachfrage
14.02.2019
Keine Lieferung Telefonisch nachgefragt...... Bis heute keinen Rückruf..... Unmöglich Mitte Dezember bestellt.....
13.02.2019
Alles gut gelaufen
11.02.2019
Habe eine geringe Menge bestellt und nach 1,5 Monaten wird der bestätigte Auftrag von "Fast"energy storniert. Gibt genug andere Anbieter.
Kommentar FastEnergy
Hier müssen wir von FastEnergy anmerken, dass nicht wir, sondern unser Partnerhändler den Auftrag über 150 Liter storniert hat. Wir wurden vom Kunden davon leider nicht in Kenntnis gesetzt, sonst hätten wir hier nach Möglichkeit weitergeholfen.
10.02.2019
wir wurden zum angesagten Termin pünktlich von einem sehr netten und kompetenten Fahrer beliefert
07.02.2019
Gerne wieder
07.02.2019
Ok
04.02.2019
Alles top
02.02.2019
Es wurde püntlich geliefert.
02.02.2019
Zwischen Bestellung und Lieferung liegen 5 Wochen. Das war meine letzte Bestellung.
02.02.2019
Sehr gute Kommunikation,pünktliche Anlieferung,jederzeit wieder.
02.02.2019
fast energy kann ich nur empfehlen. Immer pünktlich und
korrekt.
31.01.2019
Wir warten sehr zufrieden
31.01.2019
Sofortige Auftragsbestätigung mit Angabe des verbindlichen Liefertermins, der trotz der Feiertage ( Weihn. u. Jahreswechsel) nur 14 Tage ab Bestellung betrug.
Freundlicher, kompetenter Lieferservice.
30.01.2019
war alles sehr gut .Nochmals danke
30.01.2019
Leider wiederholt viele Missverständnisse und unklare Kommunikation, trotz schriftlicher Fixierung zu mögklichen Anlieferterminen. Diese wurden nicht berücksichtigt. Beim vorherigen mal wurde sogar ein bestätigter Auftrag seitens Fas Energy zurückgezogen / storniert. Anschließend musste ich zu höherem Preis nochmal bestellen. Leider habe ich in letzter Zeit keine guten Erfahrungen gemacht. Früher war das nie ein Prtoblem ! Jetzt werde ich mir einen neuen Heizölanbieter suchen.
29.01.2019
Saubere und höfliche Belieferung.
29.01.2019
Alles tuti
27.01.2019
Lieferung hat reibungslos funktioniert. Ein Stern Abzug für den Lieferanten da ein versprochener Rückruf nicht erfolgt ist. Ansonsten alles gut und schriftlich immer informiert. Danke
27.01.2019
Alles super Klare Empfehlung Lieferung nach Vorankündigung klappte reibungslos. Ich werde wieder bestellen
26.01.2019
Alles problemlos!
25.01.2019
Alles lief prima. Vor Lieferung gabs einen Tag vorher eine freundliche Terminerinnerung per Telefon. Gerne wieder!
24.01.2019
Keiner der jemanden helfen kann wenn man nach sechs wochen noch kein bescheid hat wann geliefert wird und man droht Trocken zu fahren.
Nie wieder.
24.01.2019
Alles OK.
23.01.2019
Lieferung kam wie besprochen, einen Tag vorher freundlicher Terminnachfasser. Alles problemlos. gerne wieder
23.01.2019
Der Anbieter hat die von ihm selbst erstellte Auftragsbestätigung nicht eingehalten: Barzahlung statt EC-Karte; der letzte Liefertermin wurde nicht eingehalten.Den Auftrag habe ich dann storniert.
23.01.2019
Freundlicher telefonischer Sercive. Ist alles so reibungslos abgelaufen, wie man es sich wünscht. Gerne wieder.
23.01.2019
Kompetenter Fahrer, gute Kommunikation mit Lieferanten. Wir werden wieder hier bestellen.
23.01.2019
Alles ok
22.01.2019
Super Ablauf, pünktliche Lieferung
21.01.2019
Freundlicher kompetenter Lieferant. Schnelle Lieferung. Genaue Informationen am Liefertag über Uhrzeit der Ankunft.
21.01.2019
Trotz langer Lieferzeit alles gut.Nach Bestellung wurde sehr schnell bestätigt und der Liefertermin mitgeteilt. Genau dann wurde auch geliefert. Einzig der uns telefonisch versprochene Rückruf wurde nicht gemacht. Daher im Service einen Stern Abzug.
20.01.2019
alles zufriefenstellend
20.01.2019
i.o.
18.01.2019
Zunächst funktionierte das Betanken nicht. Es wurde anscheinend Luft in den Öltank gepumpt. Der Fahrer behauptete die Kammer im Tankwagen sei leer. Danach wurde aus einer anderen Kammer Heizöl gepumpt. Der Tankvorgang wurde vorzeitig beendet, angeblich hatte mein Begrenzer ausgelöst. Laut Messgerät war noch Platz im Öltank. Die Luft im Öltank beeinflusste anscheinend die Funktion des Messgerätes. Danach sollte ich per EC-Karte bezahlen. Der Fahrer hatte aber nur den Lieferschein und keine Rechnung zur Verfügung. Auf der späteren zugeschickten Rechnung war vermerkt, ich hätte schon bezahlt. Diese Heizöllieferung war diesmal nicht optimal. Es bleibt das Gefühl, als ob mit der Lieferung nicht alles in Ordnung war.
17.01.2019
Sehr gute komunikation
Und sehr freunlichen Personal.
Gerne wieder
16.01.2019
Top Ablauf und Perfekte Lieferung !
16.01.2019
Die Terminabsprache war etwas schwierig. Freundlicherweise hat Ihr Vertreter hier vor Ort mir genaue Angaben gemacht und war sehr zuverlässig.

Im Übrigen war alles sehr gut.
15.01.2019
Hat alles super schnell und pünktlich geklappt.
13.01.2019
Perfekt.***** Danke!
Gerne wieder.
12.01.2019
promte Belieferung, keine Beanstandungen
11.01.2019
alles super gelaufen, schnelle Lieferung
10.01.2019
Die ausgehändigte Rechnung beim Tankwagen war anders als die einige Tage später gesendete Rechnung.
10.01.2019
Problemlose Bestellung und zuverlässige, freundliche Abwicklung!
09.01.2019
Alles Prima!!
09.01.2019
ok.
09.01.2019
Einfach und günstig.
08.01.2019
Fast perfekt ,-))
08.01.2019
Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung
08.01.2019
Es war von Anfang an eine unkomplizierte zusammen Arbeit. Note 1
06.01.2019
Wir haben immer noch KEINE Lieferung erhalten.Haben seit 3 wochen
kein Heizöl mehr.Die Aussage des Lieferanten,sie hätten zu viel zu
Fahren,kann ich nicht nachvollziehen,
06.01.2019
Perfekt!!!
06.01.2019
Alles sehr einfach und schnell. ***
04.01.2019
Alles Super sehr einfach und Übersichtlich
04.01.2019
Alles wirklich super toll geklappt, Danke sehr gerne wieder.
04.01.2019
keine lieferung
02.01.2019
Alles in Ordnung.
30.12.2018
Einwandfreie Abwicklung.
24.12.2018
Service und Beratung waren sehr gut. Die Lieferung und Finanzierung snd pünktlich angekündigt worden. Top.
22.12.2018
Schade wir hatten um eine schnellere Lieferung gebeten die wir mit einem Aufschlag von 30€ auch bekommen haben.
Soweit so gut, dann wurden wir von Fast Energie kontaktiet und gefragt ob auch noch früher geliefert werden könne,
Da der Fahrer gerade in der Nähe sei was kein problem war.
Allerdings musten wir trotz der vorgezogen Lieferung von Seiten der Fast Energie die 30€ zusätzlich zahlen.
20.12.2018
Sehr gut gelaufen
17.12.2018
Alles lief reibungslos ab !! Sind sehr zufrieden
13.12.2018
Lieferung angekommen rechnung war anders formuliert. Fahrer hat noch handschriftlich angepasst. Was es darauf angegeben hat kann ich leider nicht lesen. Es war liter preis anders wie ich per mail bekommen.
13.12.2018
alles ok
11.12.2018
sehr zuverlässig, immer gerne wieder..
11.12.2018
wie immer hat alles gut geklappt
09.12.2018
alles bestens
09.12.2018
alles bestens immer gerne wieder
07.12.2018
Alles gut
07.12.2018
Ich beziehe seit mehreren Jahren Heizöl über Fastenergy. Die Abwicklung war immer problemlos, die Kommunikation gut und die Lieferung zuverlässig.
03.12.2018
Alles okay pünktlich und sauber zuverlässig.

Nur das abbuchen dauert etwas lange...
02.12.2018
Es hat alles super geklappt. Immer gerne wieder.
29.11.2018
einfache Bestellung und Abwicklung. Alles wurde ausgeführt wie bestellt und bestätigt.
29.11.2018
Sehr zuverlässig immer zufrieden, nette Mitarbeiter immer spitze 6 Sterne 👍👍👍👍👍👍
28.11.2018
war alles ok
27.11.2018
habe nicht bestellt, weiß nicht was das ist
27.11.2018
Die Lieferung war insgesamt in Ordnung. Kritikpunkte waren, daß der Fahrer trotz vorheriger Vereinbarung kein EC-Lesegerät dabei hatte und auf meinen Hinweis darauf zunächst schroff reagierte. Er bot mir dann aber die Möglichkeit der Zahlung auf Rechnung an.
26.11.2018
Bestellung und Terminvergabe einfach und schnell. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, auch von der Spedition. Einziger Minuspunkt, keine Angabe zur ungefähren Uhrzeit der Lieferung, dadurch ein ganzer Tag Urlaub nötig !
24.11.2018
Der ganze Ablauf war der unproblematisch
Der Fahrer war super nett jederzeit wieder
22.11.2018
Die Lieferung erfolgte schnell, trotz Lieferschwierigkeiten. Der Fahrer, der das Öl brachte, wahr sehr umsichtig, sehr ordentlich und hat vor allem keine blöden Sprüche losgelassen, wie ich das von anderen Fahrern schon erlebt habe.
Ich werde auf jeden Fall meine nächste Lieferung wieder bei Ihrer Firma ordern.
19.11.2018
Freundliche Mitarbeiter und reibungsloser Ablauf. Was wünscht man sich mehr.
18.11.2018
***

Lieferung pünktlich, Fahrer Herr *** sehr aufmerksam und freundlich.
17.11.2018
Es klappt alles : von der Bestellung bis zur
Lieferung. Personal freundlich , bei tel. Rückfragen
und auch bei der Lieferung.
Würde den Anbieter 100% weiterempfehlen.
17.11.2018
schnelle und korrekte Lieferung !! Lieferant vor Ort sehr hilfsbereit und freundlich !!
15.11.2018
Gewünschte Menge wurde NICHT geliefert
15.11.2018
Die anliefertest ist trotz telefonischer Absprache nicht eingehalten worden es war ab 15.30 vereinbart und standen Vormittag vor der Türe
11.11.2018
Wie immer alles reibungslos. Danke
06.11.2018
Leider hat uns niemand wegen des Liefertermins kontaktiert. Auf meine Mail hat niemand geantwortet. Nach unzähligen unbeantworteten Anrufen, hat man mir mitgeteilt, dass das Öl am nächsten Tag geliefert würde. Hätte ich nicht gefragt, hätten wir dies nicht erfahren. Von der angekündigten Terminabsprache konnte also keine Rede sein.
Der Lieferant war aber sehr freundlich. Das Fazit ist trotzdem leider negativ.
06.11.2018
alles super gelaufen.
04.11.2018
Mir hat eine Information zur Lieferzeit gefehlt. Ich wusste das die Lieferung am 30.10.2018 kommt aber nicht wann. Ich habe mich deswegen von der Arbeit freistellen müssen. Wenn nicht genau wenigstens vormittags oder nachmittags.
Der LKW Fahrer war super nett und kompetent.
04.11.2018
sehr zuverlässig, wie schon in den letzten Jahren!
02.11.2018
Rückmeldung per eMail sowie per Telefon, wann geliefert wird. Alles TOPP!!!
01.11.2018
immer wieder gerne!
31.10.2018
Liefertermin rechtzeitig mitgeteilt, aber die Uhrzeit wurde mir erst unmittelbar vor Lieferung telefonisch mitgeteilt. Dies ist zu spät, damit Jemand rechtzeitig vor Ort ist.
31.10.2018
Alles bestens
30.10.2018
super gelaufen
30.10.2018
Die Fahrer könnten etwas freundlicher sein. Ansonsten bin ich mit dem Portal zu frieden da ich schon öfter bei ihnen gekauft habe
30.10.2018
leider bis heute keine Lieferung erfolgt. Sie sollte am 10.10.2018 erfolgen. Ein *** von Mitarbeiter kam prustend zu uns . Er sagte er brauche einen zweiten Mann. Er war zu schwach alleine ohne Schlauch ein paar Stufen zu gehen und sprach von Steiltreppe. Das gab es in 30 Jahren Heizölbelieferung noch nie
Also absolut unbefriedigend.
29.10.2018
Alles gut geklappt, haben ein Zeitfenster ohne Probleme angeben können. Freundliches Lieferpersonal, gerne wieder
29.10.2018
Finanzierung ging relativ schnell, Liefertermin erst nach Nachfrage, dann aber recht zügig. Generell empfehlenswert.
29.10.2018
Guter Service,gerne mal wieder
28.10.2018
Freundlicher, netter Fahrer und problemloser Ablauf von Bestellung, Avisierung und Lieferung!

Gerne wieder.
28.10.2018
Ich bestelle schon seit 7 Jahren mein Heizöl nur über Fastenergy und bin mit der Abwicklung und Preisen sehr zufrieden.
24.10.2018
Alle Vertragsbedingungen wurden korekt eingehalten.Ich bin sehr zufrieden!
21.10.2018
Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert.DieAnlieferung ist auch OK.Wenn ich aber ***? für Expresslieferung zahle (Lieferung in 10 Werktagen) , sollte es nicht 13 Werktage dauern.
20.10.2018
Wir sind sehr zufrieden und der Mitarbeiter war sehr höflich.
19.10.2018
War alles
19.10.2018
Alles einwandfrei gelaufen
19.10.2018
schnelle Lieferung, freundliche Bedienung
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner