Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Tiltmann, eine Marke der Kreuzmayr-Bayern GmbH

Gesamtbewertung
4,53 / 5
aus 229 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 445 Bewertungen
170
37
8
4
10
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Tiltmann, eine Marke der Kreuzmayr-Bayern GmbH

13.12.2018
Lieferung angekommen rechnung war anders formuliert. Fahrer hat noch handschriftlich angepasst. Was es darauf angegeben hat kann ich leider nicht lesen. Es war liter preis anders wie ich per mail bekommen.
13.12.2018
alles ok
11.12.2018
sehr zuverlässig, immer gerne wieder..
11.12.2018
wie immer hat alles gut geklappt
09.12.2018
alles bestens
09.12.2018
alles bestens immer gerne wieder
07.12.2018
Alles gut
07.12.2018
Ich beziehe seit mehreren Jahren Heizöl über Fastenergy. Die Abwicklung war immer problemlos, die Kommunikation gut und die Lieferung zuverlässig.
03.12.2018
Alles okay pünktlich und sauber zuverlässig.

Nur das abbuchen dauert etwas lange...
02.12.2018
Es hat alles super geklappt. Immer gerne wieder.
29.11.2018
einfache Bestellung und Abwicklung. Alles wurde ausgeführt wie bestellt und bestätigt.
29.11.2018
Sehr zuverlässig immer zufrieden, nette Mitarbeiter immer spitze 6 Sterne 👍👍👍👍👍👍
28.11.2018
war alles ok
27.11.2018
habe nicht bestellt, weiß nicht was das ist
27.11.2018
Die Lieferung war insgesamt in Ordnung. Kritikpunkte waren, daß der Fahrer trotz vorheriger Vereinbarung kein EC-Lesegerät dabei hatte und auf meinen Hinweis darauf zunächst schroff reagierte. Er bot mir dann aber die Möglichkeit der Zahlung auf Rechnung an.
26.11.2018
Bestellung und Terminvergabe einfach und schnell. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, auch von der Spedition. Einziger Minuspunkt, keine Angabe zur ungefähren Uhrzeit der Lieferung, dadurch ein ganzer Tag Urlaub nötig !
24.11.2018
Der ganze Ablauf war der unproblematisch
Der Fahrer war super nett jederzeit wieder
22.11.2018
Die Lieferung erfolgte schnell, trotz Lieferschwierigkeiten. Der Fahrer, der das Öl brachte, wahr sehr umsichtig, sehr ordentlich und hat vor allem keine blöden Sprüche losgelassen, wie ich das von anderen Fahrern schon erlebt habe.
Ich werde auf jeden Fall meine nächste Lieferung wieder bei Ihrer Firma ordern.
19.11.2018
Freundliche Mitarbeiter und reibungsloser Ablauf. Was wünscht man sich mehr.
18.11.2018
***

Lieferung pünktlich, Fahrer Herr *** sehr aufmerksam und freundlich.
17.11.2018
Es klappt alles : von der Bestellung bis zur
Lieferung. Personal freundlich , bei tel. Rückfragen
und auch bei der Lieferung.
Würde den Anbieter 100% weiterempfehlen.
17.11.2018
schnelle und korrekte Lieferung !! Lieferant vor Ort sehr hilfsbereit und freundlich !!
15.11.2018
Gewünschte Menge wurde NICHT geliefert
15.11.2018
Die anliefertest ist trotz telefonischer Absprache nicht eingehalten worden es war ab 15.30 vereinbart und standen Vormittag vor der Türe
11.11.2018
Wie immer alles reibungslos. Danke
06.11.2018
Leider hat uns niemand wegen des Liefertermins kontaktiert. Auf meine Mail hat niemand geantwortet. Nach unzähligen unbeantworteten Anrufen, hat man mir mitgeteilt, dass das Öl am nächsten Tag geliefert würde. Hätte ich nicht gefragt, hätten wir dies nicht erfahren. Von der angekündigten Terminabsprache konnte also keine Rede sein.
Der Lieferant war aber sehr freundlich. Das Fazit ist trotzdem leider negativ.
06.11.2018
alles super gelaufen.
04.11.2018
Mir hat eine Information zur Lieferzeit gefehlt. Ich wusste das die Lieferung am 30.10.2018 kommt aber nicht wann. Ich habe mich deswegen von der Arbeit freistellen müssen. Wenn nicht genau wenigstens vormittags oder nachmittags.
Der LKW Fahrer war super nett und kompetent.
04.11.2018
sehr zuverlässig, wie schon in den letzten Jahren!
02.11.2018
Rückmeldung per eMail sowie per Telefon, wann geliefert wird. Alles TOPP!!!
01.11.2018
immer wieder gerne!
31.10.2018
Liefertermin rechtzeitig mitgeteilt, aber die Uhrzeit wurde mir erst unmittelbar vor Lieferung telefonisch mitgeteilt. Dies ist zu spät, damit Jemand rechtzeitig vor Ort ist.
31.10.2018
Alles bestens
30.10.2018
super gelaufen
30.10.2018
Die Fahrer könnten etwas freundlicher sein. Ansonsten bin ich mit dem Portal zu frieden da ich schon öfter bei ihnen gekauft habe
30.10.2018
leider bis heute keine Lieferung erfolgt. Sie sollte am 10.10.2018 erfolgen. Ein *** von Mitarbeiter kam prustend zu uns . Er sagte er brauche einen zweiten Mann. Er war zu schwach alleine ohne Schlauch ein paar Stufen zu gehen und sprach von Steiltreppe. Das gab es in 30 Jahren Heizölbelieferung noch nie
Also absolut unbefriedigend.
29.10.2018
Alles gut geklappt, haben ein Zeitfenster ohne Probleme angeben können. Freundliches Lieferpersonal, gerne wieder
29.10.2018
Finanzierung ging relativ schnell, Liefertermin erst nach Nachfrage, dann aber recht zügig. Generell empfehlenswert.
29.10.2018
Guter Service,gerne mal wieder
28.10.2018
Freundlicher, netter Fahrer und problemloser Ablauf von Bestellung, Avisierung und Lieferung!

Gerne wieder.
28.10.2018
Ich bestelle schon seit 7 Jahren mein Heizöl nur über Fastenergy und bin mit der Abwicklung und Preisen sehr zufrieden.
24.10.2018
Alle Vertragsbedingungen wurden korekt eingehalten.Ich bin sehr zufrieden!
21.10.2018
Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert.DieAnlieferung ist auch OK.Wenn ich aber ***? für Expresslieferung zahle (Lieferung in 10 Werktagen) , sollte es nicht 13 Werktage dauern.
20.10.2018
Wir sind sehr zufrieden und der Mitarbeiter war sehr höflich.
19.10.2018
War alles
19.10.2018
Alles einwandfrei gelaufen
19.10.2018
schnelle Lieferung, freundliche Bedienung
18.10.2018
alles zu höchsten Zufriedenheit - hätte gern vor Ort 1000l mehr geordert ...
ging nicht. Schade
18.10.2018
Die Auswahl war einfach und übersichtlich. Ich habe online bestellt und der ganze Vorgang war ohne Probleme. Ich bekam den Liefertermin vorher mitgeteilt und der wurde auch eingehalten.
17.10.2018
Gute Erfahrung,gerne auch mal wieder.
17.10.2018
Für mich wichtig war vor allem, dass eine Zahlung per Lastschrift einfach möglich war.
13.10.2018
Präzise, schnell, unkompliziert!
11.10.2018
Ich bin sehr zufrieden mit den Lieferung
11.10.2018
Sehr gute Übersicht der Ölpreise. Einfache Preisberechnung und Möglichkeit der Heizölbestellung.
09.10.2018
Bestellen / Termin ausmachen / Lieferung / Abbuchung,
Alles perfekt 👍
09.10.2018
Von der Bestellung bis zur Rechnung hat mal wieder alles problemlos geklappt. Gerne nächstes Jahr wieder.
08.10.2018
Der Anbieter fastenergy hat sehr schnell die Auftragsbestätigung geschickt. Ebenso schnell kam die Auftragsannahme des Mineralöllieferanten. Leider konnte der Termin vom Spediteur nicht gehalten werden. Eigentlich kein "Beinbruch". Jedoch kam weder vom Lieferanten noch vom Spediteur eine Nachricht bezüglich der Lieferverzögerung. Erst nach telefonischer Nachfrage unsererseits wurde uns ein neuer verbindlicher Termin genannt.
06.10.2018
Zuverlässige Informationene vor dem Heizölkauf, schnelle und zuverlässige Abwicklung über regionalen Händler. Wir bestellen immer wieder gerne.
05.10.2018
Prompte Belieferung. Sehr höflicher und freundlicher Fahrer.
03.10.2018
Alles super gelaufen
01.10.2018
Ich habe mich für fast energy entschieden, well
- der Preis relativ günstig war und
- ich per Lastschrift bezahlen konnte.
Die Abwicklung war problemlos.
29.09.2018
Ich war sehr zufrieden , schnelle Lieferung. Es hat alles funktioniert
29.09.2018
bestelle schon seit Jahren bei Ihnen,gute Preise schnelle Lieferung,alles o.k. weiter zu empfehlen.
29.09.2018
Alles perfekt gewesen selbst e Mail Fehler schnell behoben klasse weiter so
27.09.2018
Alles klappt reibungslos. Von der Bestellung, Lieferung bis zur Rechnung alles super. Gerne wieder
26.09.2018
Super schnell und prima abwicklung ,top preis ,immer wieder gerne
26.09.2018
Avisierung hat sehr gut geklappt, Fahrer war sehr freundlich.
24.09.2018
Der Kundenservice kam mir bei einem plötzlich auftauchenden Terminproblem sehr entgegen. Auch der Lieferservive reagierte sehr zuvorkommend.
22.09.2018
Pünktliche Lieferung und freundliches Personal
19.09.2018
Freundliche Beratung über Tel und e-mail
18.09.2018
Mit fastenergy an sich bin ich sehr zufrieden. Bestelle dort schon seit Jahren.
Allerdings kommt es seit ca. 3 Jahren immer wieder zu Lieferproblemen mit dem von dieser Webseite vermittelten Händler.
Derzeit ist der zugesichert Liefertermin wieder um 2-3 Wochen überschritten und es nervt einfach nur, wenn man wiederholt hinterher telefonieren muss.
Mit dem Händler vor dem Wechsel vor ca. 3 Jahren gab es diese Probleme nicht!
15.09.2018
Gutes Angebot, pünktliche Lieferung nach Terminabsprache.
15.09.2018
Alles ist gut gelaufen
14.09.2018
Bestellung angenommen und schriftlich bestätigt.Danach widerrufen, da nicht mehr bereit zum gewünschten Termonzeitraum zu liefern Das war bislang immer möglich
Trustedshops meint aber es sei kein Schaden entstanden, obwohl die Heizöl preise danach in die Höhe geschnellt sind Insgesamt sehr schlechter Service von beiden Firmen
11.09.2018
Keine Abstimmung des Lieferzeitpunkts. Der Tag wird avisiert, an dem man in Warteposition steht, wann kommt der Öl Wagen. Die Benennung eines Zeitraums wäre kundenfreundlicher.
10.09.2018
Perfekte Kommunikation alles super abgelaufen Danke bis zum nächsten mal
10.09.2018
Alles super gelaufen, kann nur weiter empehlen !!!
06.09.2018
habe das erste mal bestellt und bin zufrieden mit dem Service
02.09.2018
Allies sehr gut.
01.09.2018
Alles gut gelaufen
01.09.2018
Bin zufrieden mit der Anlieferung,
was eventuell verbessert werden müsste
wäre die Mitteilunhg an den Fahrer wegen
der Benachrichtung des Endkunden
Bat darum eine Stunde vorher anzurufen
Wurde so nicht weiter gegeben. Also rufte man mich an wie der Fahrer schon da war und ich musste von der Arbeitsstelle schnell nach Hause
15.08.2018
Sehr freundliches Personal, an angegeben Zeitpunkt geliefert
14.08.2018
Vom Bestellvorgang, über die Terminabsprache, bis zur Anlieferung, bin ich sehr zufrieden.
Der Fahrer war super freundlich und es hat alles problemlos geklappt.
Ich kann FastEnergy weiterempfehlen.
11.08.2018
Ich bin zufrieden! Das Preisabo funktioniert gut!
11.08.2018
Alles Top !!!
10.08.2018
Perfekte und unkomplizierte Auftragsabwicklung zu einem guten Preis ! Gerne wieder !
09.08.2018
Korrekte Information über aktuellen und Wunsch Preis. Schnelle und pünktliche Lieferung..Ausgezeichneter Services. Es gibt nix zu meckern. Kann Ihr Unternehmen gerne weiter empfehlen.
08.08.2018
Freundlich,kompetent pünktlich.super.Jederzeit wieder!!
28.07.2018
Preis super, Bestellung war einfach, gut organisierte Lieferung, pünktlich.
28.07.2018
Sehr schnell und Sehr freundlich,gerne wieder
22.07.2018
Super Service. Prompte Lieferung. Es gibt nix zu meckern. Faire Preise. Kann man nur weiter empfehlen.
21.07.2018
Bin sehr zufrieden,und kann FastEnergy nur wärmstens
empfehlen!
17.07.2018
das klappte alles wie am Schnürchen, toller Fahrer,
der die Sache hundertprozentig im Griff hatte.
Nochmals vielen Dank.
***
16.07.2018
Wie immer guter Service
12.07.2018
Unkomplizierte und zügige Abwicklung.
03.07.2018
Korrekte Bearbeitung von der Auftragsannahme bis zur Auslieferung. Empfehlenswert !
28.06.2018
Freundlich zuvorkommend
26.06.2018
Alles gut, freundlich, pünktlich und kompetent.
Bitte aber keine Werbung!
21.06.2018
Bestellung und Anlieferung super gut geklappt!!!!
10.06.2018
alles bestens
08.06.2018
Gute Abwicklung
07.06.2018
Alles gut gelaufen.Keine Probleme.
07.06.2018
Bestellt, Liefertermin bekommen, pünktliche Lieferung, freundlicher Auslieferungsfahrer, Lastschrift Einzug ca. eine Woche nach Lieferung. Besser und einfacher geht es wirklich nicht!!
03.06.2018
Bin mit dem Service sehr zufrieden gewesen und kann daher nur weiterempfehlen.
31.05.2018
Die Lieferung kam pünktlich wie vereinbart. Es hat alles reibungslos geklappt.
22.05.2018
Sehr schnell und kompetent! Kann nur weiter empfehlen 👍
15.05.2018
super gelaufen wie immer danke
14.05.2018
verbindliche Terminvereinbarung, freundlich kompetent!
12.05.2018
Alles reibungslos und gut. Ich bestelle auf diese Weise schon das 4mal.
Also, seit ich Fast Enrgy kenne.
Lieferung: Zeitnah und nach Terminabsprache
Ware: Wie bestellt
Service: Sehr zufrieden
11.05.2018
Der Lieferant *** hat zwei Mal am zugesagten Tag die Lieferung verschoben.
Wir hatten jeweils - ab sieben morgens - einen Parkplatz freigesperrt.
Der Fahrer selbst hat ordentlich das Kellerfenster geöffnet und verschlossen. Die Buchhaltung hat ABER nach Bezahlung des geforderten Betrages eineN Monat später handschriftlich die Rechnung nachgebessert und noch *** ? nachgefordert.
Eigentlich wäre wegen der zwei Fehlversuche ein Tankgutschein zu meinen Gunsten fällig.
09.05.2018
Schnell und freundlich,jederzeit wieder
08.05.2018
Ich war sehr zufrieden und würde diese Firma immer weiter empfehlen.
08.05.2018
Heizöl bestellt die Wahre wurde zu meiner Zufriedenheit geliefert , freundlicher Telefon Kontakt. Alles bestens 🖒

Kunde aus Neuss
04.05.2018
Gute und problemlose Abwicklung. Guter Service.
30.04.2018
alles war exellent
28.04.2018
Hatte schon im März heizöl bestellt aber erst 6 Wochen später wurde geliefert. Das war definitiv zu lang. Würde mich freuen wenn es demnächst etwas schneller geht.
27.04.2018
Sehr gute Zahlungsalternativen (auch per Überweisung gegen Rechnung nach Lieferung oder per Bankkarte bei Lieferung). Unschlagbare Preise im Vergleich zu lokalen Anbietern.
25.04.2018
Katastrophal unfreundliche Behandlung durch Auslieferbetrieb Koch in Nümbrecht. Eine Einigung über den Liefertermin war nicht möglich; das auch Kunden arbeiten müssen und nicht immer zuhause sind ist *** unbekannt. Zudem behauptete sie, uns bei letzter Auslieferung in unserem Dorf nicht angetroffen zu haben -
falsch ! Wir hatten zu diesem Zeitpunkt gar nicht bestellt.
Deutschland - Servicewüste !!
25.04.2018
Öl kam wie angekündigt pünktlich. Freundlicher Fahrer, alles wie immer top!!!
24.04.2018
alles super alles top
22.04.2018
Pünktliche Lieferung.
21.04.2018
alles bestens gerne wieder
21.04.2018
Internetportal sehr hilfreich, einfache Bedienung.
Abstimmung zur Anlieferung sehr gut, zuverlässigig, Fahrer bei Anlieferung sehr unfreundlich (vielleicht weil es am regnen war?)
Dennoch dies an meiner Frau auszulassen ist nicht sehr gentlemen like.
Sonst alles gut, auf jeden Fall empfehlenswert.
20.04.2018
Sehr zufrieden mit der Lieferung
freundliche Fahrer würde es weiter empfelen
20.04.2018
Ware wurde wie angekündigt geliefert. Kontakt war freundlich und verbindlich.
18.04.2018
Bitte sehr zufrieden mit allem , von Bestellung bis zum Lieferung, nette Arbeiter sehr pünktlich. Toll immer wieder gerne bestell ich beim FastEnergy. MFG BIS BALD
17.04.2018
bin sehr zufrieden klappt immer alles gut würde ich weiter empfehlen
17.04.2018
ohne vorankündigung, überraschende Anlieferung um 7 Uhr morgens, Druckgerät zum erstellen von Lieferschein / Rechnung war defekt. nicht empfehlenswert
17.04.2018
Schnelle und pünktliche Lieferung, sowie solute Termintreue.
Vielfältige Zahlmöglichkeiten. Was will man mehr.
Mein Fazit, alles Bestens.
16.04.2018
Immer sehr Freundliche Mitarbeiter an der Leitung.Ich habe schon des öffteren bestellt.Immer Top
16.04.2018
Wie immer -Bestens- !!!!
16.04.2018
Sehr guter Service.
16.04.2018
Bestellung war sehr unkompliziert, einfache Führung durch das Menü. Auch der anschließende Kontakt war sehr freundlich, vorzeitige Lieferung ließ sich auch komplikationslos klären ( das natürlich nur gegen Extrazahlung, was aber normal ist wegen Lieferungsumplanung)
14.04.2018
alles ok freundlicher Fahrer
12.04.2018
Sehr zuverlässig, guter Online Service, Pünktliche Lieferung, freundlicher Lieferanten.

Gerne wieder Kunde aus Neuss
10.04.2018
Absolut zufrieden.pünktliche Lieferung reibungslose Abbuchung nach 10 Tage immer wieder gerne
10.04.2018
Sehr zuvorkommende Kommunikation, Liefertermin wurde meinerseits verschoben. Preis wurde wie bestellt eingehalten. Fahrer waren sehr freundlich. War meine zweite Bestellung bei Fastenergy. Nächstes Jahr bestimmt wieder
10.04.2018
schnell, zuverlässig und preiswert
10.04.2018

Expresslieferung binnen drei Tagen wäre wünschenswert

08.04.2018
Lieferung kam sehr spät, mit Ablauf der vereinbarten Frist. Unangenehmer Zeitdruck für Besteller wegen dem Lieferanten bekannten Anschlusstermins.
08.04.2018
Sehr zufrieden
06.04.2018
Alles Gut
05.04.2018
Alles bestens von der Bestellung an, bis hin zur Lieferung. Gerne wieder
05.04.2018
sehr unkomplizierter Bestellvorgang im Netz
pünktliche Lieferung
05.04.2018
Wir sind jedes mal zufrieden über die schnelle Lieferung.
04.04.2018
Lieferung, Service und Ware wie bei der letzten Lieferung , absolut gut
04.04.2018
Liefertermin war sehr spät angesetzt.War ich so nicht gewohnt.
04.04.2018
Ich bestelle seit Jahren über FastEnergy und bin sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung und es bleiben keine Fragen offen. Ich werde weiterhin bestellen.
03.04.2018
es hat alles wie abgesprochen geklappt
03.04.2018
Einfache Bestellung.war schneller als geplant
03.04.2018
DieBestellung lief reibungslos und zeitnah ab.
02.04.2018
...kurzfristige Lieferung
...direkter Kontakt mit der Lieferfirma ist von.Vorteil
...kompletter Ablauf unkompliziert
02.04.2018
Alles top
31.03.2018
alles bestens
31.03.2018
Hat alles Tip Top geklappt !
Keinerlei Beschwerden.
31.03.2018
Alles lief einwandfrei
29.03.2018
Sehr gut und schnell
28.03.2018
Liefertermin innerhalb von 5 Wochen. Lieferung am letzten Tag davon. Keine Ankündigung wann geliefert wird. Auch nach Anfrage nicht. Rückruf mit Uhrzeit der ungefähren Lieferzeit erfolgte auch nicht. Beziehungsweise nach mehrmaligem Versuch am Liefertag Mittags jemanden erreich , 2 Std. vor anlieferung.t. Aber auch ich bin berufstätig und muß jemanden organisieren der die Lieferung annimmt. Das geht gar nicht
27.03.2018
Bin sehr zufrieden , pünktlich nett einfach super Daumen hoch empfehlenswert .MFG
27.03.2018
Ganz praktisch, aber auf Grund von Zusatzkosten auf dem eigentlichen Heizölpreis unattraktiv. Gibt billigere Möglichkeiten, an Öl zu kommen.
27.03.2018
Korrekt, schnell und zuverlässig, alles ohne Beanstandung.
27.03.2018
Ich würde es weiterempfehlen.. weil es immer geklappt hat egal um was es ging , Lieferung, Zahlung oder Telefonat alles was super top.

Aufjedenfall empfehlenswert!!!!!!

Mit freundlichen Grüßen ***
24.03.2018
Alles bestens
24.03.2018
Bestellung problemlos mit wenigen Klicks, sehr übersichtlich, weiterer Ablauf und Kommunikation reibungslos.
Empfehlenswert.
23.03.2018
Sehr schnell. Noch vor dem Termin. Guter Preis.Werde wieder kaufen.
23.03.2018
die Lieferfrist (ohne Aufpreis) war falsch angegeben und irreführend.Die Lieferung an mich sollte INNERHALB von 25 Werktagen erfolgen und damit bis spätestens zum 23.03. und nicht bis zum 29.03. -die Samstage zählen auch als WERKTAGE Die Fa. Bischoff als Lieferant hat das erkannt und hat mir die georderte Menge nach zwei Anrufen auf den"letzten Drücker" am 23.03. um 15.45 h geliefert...
23.03.2018
Günstig, Zuverlassig und ausreichende Information dazu
21.03.2018
Die Lieferungen kommen immer wie zugesagt, pünklich an. Außerdem stimmt der Preis. Kann man nur empfehlen.
20.03.2018
Seit vielen Jahren ein zuverlässiger Service.
Immer gerne wieder.
19.03.2018
wahre pünktlich erhalten
17.03.2018
Super Service, so solls sein...
17.03.2018
Ich bin sehr zufrieden.
16.03.2018
Alles vereinbarungsgemäß gelaufen.
13.03.2018
Günstiger Preis, guter zuverlässiger Service und gut abgestimmter Liefertermin! Besser geht es nicht.
10.03.2018
Es hat alles geklappt
10.03.2018
Bestelung ganz einfach und die Lieferung erfolgte am zugesagten Datum.
10.03.2018
Habe die Lieferung noch nicht erhalten.Dauert diesmal sehr lange.Bisher wurde binnen 2 bis max 3 Wochen geliefert
09.03.2018
Bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf.
08.03.2018
alles o.k.
Lieferant hat Lieferdatum angegeben aber nicht
ungefähre Tageszeit und mich dadurch im Schlafanzug
angetroffen - ich bin Rentner und stehe nicht ganz so früh auf!
Mfg ***
06.03.2018
Netter Kontakt, 2X bestellt alles ohne probleme.
06.03.2018
bin zufrieden
05.03.2018
Eine Bestellung geht sehr einfach und schnell. Die Informationen sind ausführlich.
Nur die Terminierung der Lieferung ist nicht so gut, wenn man nur einen kleinen Tank hat. die sind 3 Wochen Lieferzeit sehr lang. Da kann leicht das Öl ausgehen.
Aber die Abwicklung ist top.
05.03.2018
Es war alles ok.
03.03.2018
Sehr zufrieden. Haben schon mehrmals bestellt immer alles Top.
02.03.2018
Ich bin schon seit mehreren Jahren Kunde bei Fastenergy und bin immer sehr zufrieden gewesen, wie jetzt auch. Nur zu empfehlen. Und güntig sind die Öllieferer auch.
28.02.2018
Alles in Ordnung, Ware schnell geliefert worden.
Danke
26.02.2018
Leider wurde die vereinbarte Lieferung durch den Lieferanten von Fastenergie abgesagt und auf eine Woche später verschoben. Da ich aber so lange nicht warten konnte habe ich die Lieferung storniert und mir Öl bei einem anderen Lieferanten besorgt.
26.02.2018
Lange Lieferzeit. Erste und letzte Bestellung. Liefertermin bzw. Zeit gibt es erst nach Kauf bzw Bestellung
Kommentar FastEnergy
Hier müssen wir widersprechen! Die Lieferzeit wird von Anfang an klar ausgewiesen und diese wurde zum Zeitpunkt der Bestellung auch akzeptiert.
23.02.2018
Anderer Heizöl-Lieferant als im Netz bei Bestellung angezeigt
Anbieter hat sich nicht von sich aus gemeldet
fehlerhafte Rechnungsstellung
22.02.2018
Mit der Lieferung und Kundenservice bin ich bestens
zufrieden. Optimiert werden müsste die Art der
Zahlungsabwicklung mit der Firma agility bzw. Oilco,
da der Kunde nicht erfährt wann die Rechnung ge-
stellt wird und keinen Einfluss darauf den Termin für
die Abbuchung mitzubestimmen.Wie ich gehört habe stört das auch andere Kunden. Also sprich der offene
Umgang mit dem Kunden.
22.02.2018
Die Rechnungsabwicklung die hinter der Heizöl-Flat steht ist kunden-
unfreundlich. Der Kunde erfährt nicht wann die Rechnung gestellt wird und
kann auch nicht mit abstimmen wann die oder der Betrag abgebucht wird.
Das ist nicht in Ordnung und der Kunde läuft in das offene Messer. Es gibt
auch keine Resonanz bei Rückfragen sei es bei fine trade oder agility.
Keine Antwort auf Fragen.
22.02.2018
*****
21.02.2018
Lieferung kam pünktlich zum vereinbarten Termin. Der Lieferant war freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
20.02.2018
bin zufrieden hat alles gut geklappt man war sehr bemüht
20.02.2018
Super Service, schnelle Lieferung - alles super
20.02.2018
Alles gut bis auf schlechte Termin Einteilung seitens Öllieferant.
18.02.2018
Alles super
15.02.2018
Schnell
13.02.2018
Die Lieferung kam zum vereinbarten Termin, der Fahrer war korrekt und freundlich, gerne wieder
02.02.2018
Ich beziehe seit 2013 regelmäßig mein Heizöl über fastenergy. Ich bin sehr zufrieden. Das Öl ist günstig und von der Qualität her gut. Die Liefertermine werden eingehalten, manchmal bekomme ich das Heizöl sogar schon etwas früher als zu dem geplanten Termin. Das wird dann telefonisch mit mir vereinbart. Die Fahrer sind freundlich und höflich. Ich kann fastenergy nur empfehlen!
26.01.2018
Mit dem Portal bin ich zufrieden.
Der hier empfohlene Heizöllieferant hingegen war weniger zufriedenstellend und sehr unflexibel. Ich würde daher das Portal kein weiteres Mal benutzen wollen und mir meinen Lieferatnten lieber direkt suchen. Ich ging davon aus, dass die Anbieter sorgfältig für die Empfehlung ausgesucht werden.
25.01.2018
Lieferankündigungen weniger als 20 Stunden vor dem Termin sind vielleicht bei Rentnern machbar, nicht aber, wenn man der arbeitenden Bevölkerung angehört! Die Reaktion "Dann ist eine Lieferung erst wieder zum Ende des Monats möglich" ist die eine Sache, dann aber Mitte des Monats eine Meldung abgeben "wir wollen dann übermorgen liefern" grenzt schon an Hohn! Als fast energy noch mit *** aus *** zusammen gearbeitet hat waren die Terminabsprachen deutlich besser!
18.01.2018
Einfach, Schnell, sehr gut
18.01.2018
Sehr nettes Personal und alles funktionierte prima. Nur die letzte Auslieferungsinfo, genauere Termineingrenzung an diesem Tag fehlte. Fahrer stand bereits um 7.00 Uhr noch im Dunklen vor der Tür. Also Angabe z.B. zwischen 7.00 Uhr u. 11.00 Uhr wäre hilfreeich gewesen. Aber ansonsten 👍
16.01.2018
alles prima
16.01.2018
Preiswert, guter Service
13.01.2018
alles bestens
09.01.2018
sehr zufrieden
07.01.2018
Hat alles super geklappt - rechtzeitige Ankündigung der Lieferung beim benannten Ansprechpartner. Gerne wieder!
06.01.2018
Alles bestens gerne wieder
06.01.2018
Schnelle Lieferung, freunlicher Fahrer, alles bestens.
05.01.2018
Schnelle Lieferung.Sehr netter Kontakt
Termin und Uhrzeit wurde genau eingehalten
05.01.2018
Reibungslose Abwicklung.
Schnelle Kommunikation und Problemlösung per Mail im Bedarfsfall.
04.01.2018
Pünktliche Lieferung und guter Service bei Terminverschiebung. Sauberes Betanken. Einfach perfekt.
03.01.2018
Die Öllieferung kam pünktlich wie vereinbart. Der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit dort wieder Öl bestellen
02.01.2018
wie immer perfekt
02.01.2018
Alles super gelaufen, netter Kontakt, schnelle Lieferung!!
02.01.2018
Das Portal ist eine gute Einrichtung. Alles hat sehr gut geklappt.
01.01.2018
Schnelle Lieferung. Personal sehr freundlich. Alles super
01.01.2018
bedenkenlos zu empfehlen. werde seid vielen jahren günstig und pünklich beliefert...
30.12.2017
Super schnell
30.12.2017
Alles absolut problemlos. Weiterzuempfehlen!
28.12.2017
Die Lieferung erfolgte im vorgegebenen Zeitfenster. Der Fahrer war freundlich. Bei passendem Preis würden wir das nächste Mal wieder über Sie bestellen.

Einen guten Rutsch ins Neue Jahr!
28.12.2017
Vertrauensvolle Lieferung, korrekt und pünktlich
23.12.2017
Leider wurden wir nicht über den Liefertermin informiert, obwohl ich telefonisch nachgefragt habe,
wurde der Termin nicht mit mir abgesprochen oder
angekündigt! Geht gar nicht!!!
Die Lieferung war problemlos und kompetent, Fahrer
sehr nett, freundlich und hilfsbereit!
22.12.2017
Preis und Bestellung sind gut. Kontakt mit dem Heizöllieferanten war leider nicht so gut. Die Anlieferung sollte bereits 3 Tage nach der Bestellung erfolgen. Ist zwar gut, nur konnte der Termin von uns so kurzfristig nicht eingehalten werden.
Diese wurde leider nicht sehr freundlichen vom der Firma beantwortet. Fahrer auch nicht sehr freundlich da es seiner Meinung nach die Betankung schnell genug ging. Das war bei der ersten Bestellung besser.
21.12.2017
Alles gut
18.12.2017
Hat perfekt geklappt. Kamm etwas später als angekündigt, dies wurde aber telefonisch angekündigt
17.12.2017
Alles in Ordnung
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner