Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Günther V.W. Mineralölhandelsges. mbH

Gesamtbewertung
4,83 / 5
aus 80 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 293 Bewertungen
70
8
1
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Günther V.W. Mineralölhandelsges. mbH

09.07.2020
problemlos überpünktlich
18.06.2020
Hat alles super geklappt
16.06.2020
Alles bestens
15.06.2020
Alles gut 😊
15.06.2020
Ware kann ich noch nicht bewerten, gehe aber davon aus, dass sie gut ist
14.06.2020
Hat alles gut geklappt
14.06.2020
*****
13.06.2020
Die Abwicklung lief perfekt. Nachfragen wurden stets schnell und zuverlässig beantwortet.
13.06.2020
Wie immer hat alles reibungslos geklappt
12.06.2020
Wie immer, alles gut. Danke.
10.06.2020
Alles super geklappt!
10.06.2020
alles bestens, gerne wieder!
08.06.2020
Ich bin sehr zufrieden, es hat alles sehr gut geklappt. Lieferung war nach ankündigung sehr pünktlich und ausserordendlich freundlich. Sehr zu empfehlen.
MfG
***
07.06.2020
Bin zufrieden mit Anbieter. Absprache manchmal etwas kurzfristig, aber zuverlässig und noch nie problematisch.
07.06.2020
Hatten bis jetzt immer den günstigsten Preis in der Umgebung. Sehr zufrieden mit den empfohlenem Lieferanten.
06.06.2020
Sind sehr zufrieden.
Lieferung nach Wunsch und unkompliziert mit Karte vor Ort bezahlt.
Immer wieder gern.
05.06.2020
Sehr guter Service, sehr nette und kooperative Mitarbeiter mit einem günstigen Preisangebot - was will man mehr als Kunde.
29.05.2020
Alles bestens, gerne wieder
28.05.2020
Wie immer freundlich und zuverlässig !!!!
17.05.2020
Gut und freundlich
17.05.2020
Alles gut
12.05.2020
alles super
11.05.2020
Kompetent und freundlich.
11.05.2020
Hat alles sehr gut geklappt. Keine Beanstandung
11.05.2020
Einfach sehr gut...
11.05.2020
Anlieferung in einer Sackgasse gut gelöst.
Qualität der Ware nicht prüfbar.
Mitarbeiter freundlich-
09.05.2020
Immer fröhlich und zuverlässig.
09.05.2020
Öl bestellt kam auf einer Anfrage 1 Woche früher alles bestens gerne wieder und freundliches Personal
06.05.2020
Super freundlich, man wird informiert wann das Öl geliefert wird. Schnelle Lieferug.
25.04.2020
Alles perfekt!
21.04.2020
Hat alles sehr gut geklappt
12.04.2020
Bestelle schon seit Jahren hier unser Heizöl, ein super Service und ein noch besserer Lieferant
03.04.2020
schnell , problemlos unkompliziert
19.03.2020
Unkomplizierte Abwicklung. Günstiger Preis und sehr freundliche Mitarbeiter. Sowohl im Innendienst (telefonische Mitteilung des Liefertermins) und Außendienst (Fahrer). Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank !!!
13.03.2020
Die Lieferung erfolgte prompt. Der Lieferant war sehr freundlich. Vielen herzlichen Dank
05.03.2020
Erhalte immer sehr gute Informationen zur Marktlage über das Portal Fastenergy.
Das Portal bietet schnelle Heizölliefermengen-Berechnung zum aktuellen Tagespreis sowie problemlose Online-Bestellung (ebenso auch telefonisch) beim für den PLZ-Bereich zuständigen Händler ***
Schnelle und zuverlässige Abwicklung des Auftrages mit Infos per E-Mail. Ordnungsgemäße Lieferung des Heizöls, wie es vereinbart wurde, sowie Anruf am Liefertag, wann genau geliefert wird.
02.03.2020
Es war unkompliziert zu bestellen .Werde es wieder tun.Super hat alles geklappt.
29.02.2020
Ich bin sehr zu Frieden mit meinen Öl lieferranten.die gehen immer auf die Wünsche ihrer Kunden ein.danke.
25.02.2020
schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter, jederzeit gerne wieder
24.02.2020
Die App lässt sich leicht bedienen. Als erstes hinterlegt man die PLZ und die gewünschte Menge Öl. Dann kann man je nach Dringlichkeit ein Wunachpreis einstellen oder selber schauen wie der Preis sich entwickelt anhand der dargestellten Information. Die Bestellung ist ebenfalls sehr einfach. Es gab bisher auch nie Probleme.
21.02.2020
Ich habe gute bzw. sehr gute Erfahrung mit der Onlinebestellung gemacht. Alles lief reibungslos ab Bestellung kam sehr pünklich wenn auch der Liefertermin etwas kurzfristig bekannt wurde .Kann diese Methode sehr empfehlen.
19.02.2020
Wie jedes Jahr sehr gut. Termine werden genau eingehalten (fast bis auf die Minute). Fahrer sehr freundlich.Auf jeden Fall werde ich bei dem Anbieter bleiben, weil ich sehr zufrieden bin.
11.02.2020
Hatte den günstigsten Preis,Guter Service,freundlich und schnelle Lieferung.
06.02.2020
schnelle Lieferung, freundlicher Fahrer ...sehr gut wie immer

***
03.02.2020
Termingerechte Lieferung. Freundlicher und zuvor kommender Fahrer.
28.01.2020
Gut und schnell. Freundliche Beratung und AUSLIEFERER ALLES TOP
07.01.2020
Fa. Günther Bebra, alles gut gelaufen
06.01.2020
Top Lieferanten , immer wider gerne !!!!
01.01.2020
sehr püntlich und freundlich würde immer wieder bei ihnen bestellen besser geht es nicht LG ***
27.12.2019
Alles Bestens!
25.12.2019
Lieferung korrekt und zufriedenstellend wie immer. Die
Termintreue sowie der Service, der Fahrer - alles bestens,
vielen Dank !
18.12.2019
Wie immer sehr gut, alles prima geklappt. Sehr freundliche Fahrer und Personal in der Dispo. Nur eine kleine Anregung vielleicht wenn es geht etwas früher zum Liefertermin anrufen. Ansonsten wie schon seit Jahren immer wieder. Ffg ***
17.12.2019
Super Service, nette Mitarbeiter - gerne wieder...
27.11.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung nur wenige Tage
Komokaton war angenehm immer wieder gerne
25.11.2019
Wie gewohnt, - zuverlässig, servil, netter Kontakt, - vielen Dank
23.11.2019
Freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung
16.11.2019
Gute Servic .
08.11.2019
Alles prima
31.10.2019
Die Lieferzeit dauerte ,trotzVorabüberweisung ,ca. 3 Wochen. Eine kürzere Zeitspanne wäre erfreulicher.
23.10.2019
Alles sehr gut gelaufen . Guter Kundenservice des Lieferanten.
15.10.2019
Hat alles seh gut geklappt
10.10.2019
Immer wieder
06.10.2019
Ich bin zufrieden. Es hat alles geklappt. Der Fahrer war sehr freundlich. Danke
05.10.2019
Ging schnell und unkompliziert.
04.10.2019
alles super
29.09.2019
alles super ich bin voll zufrieden.
21.09.2019
Alles prima geklappt .
18.09.2019
Hallo, ich bin voll und ganz zufriieden . Es hat alles schnell und reibungslos geklappt..
17.09.2019
Wie immer, alles zur vollsten Zufriedenheit 👍🏻👍🏻👍🏻
14.09.2019
Top Preis
Pünktliche Lieferung mit Voranmeldung
Freundliche Mitarbeiter
14.09.2019
Lieferant hat uns vergessen
Kommentar FastEnergy
Bitte entschuldigen Sie, dass Sie noch nicht beliefert worden sind.
Wir haben bei unserem regionalen Partnerhändler bereits reklamiert und Sie erhalten demnächste einen Termin.
01.09.2019
Alles perfekt und es gibt keine Beanstandungen.

Eine schnelle und perfekte Heizöllieferung.
30.08.2019
Die gemachten Zusagen wurden eingehalten. Ich bin sehr zufrieden.
28.08.2019
Es ist alles super gelaufen.sehr schnelle Lieferung Danke.

Mfg.***
28.08.2019
Hat alles tadellos geklappt! Würde ich immer wieder so machen!
09.08.2019
Alles I.O, wie immer.
31.07.2019
Lieferung dauerte gefühlt ewig. Man finanziert Öl und bekommt vom Lieferanten eine Mahnung über den Gesamtbetrag ??????

Kommentar FastEnergy
Leider sind die Lieferzeiten für dieses Jahr ungewöhnlich lange, was einfach der sehr großen Nachfrage geschuldet ist. Es wird aber vor Lieferung kommuniziert. Für die Mahnung möchten wir uns im Namen unseres Partnerhändlers entschuldigen. Hier hat es leider ein Versehen gegeben.
29.07.2019
Bin voll und ganz zufrieden
28.07.2019
Alles gut
17.07.2019
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Öl - Lieferant. Er ist flexibel mit Liefertermin und es gibt ein Wärmekonto !!!
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner