Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Heinrich Fip GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,91 / 5
aus 29 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 90 Bewertungen
27
2
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Heinrich Fip GmbH & Co. KG

28.06.2020
Alles super gelaufen,Mitarbeiter freundlich.......immer wieder gerne ( Daumen hoch )
27.06.2020
Die Kommunikation mit der Firma war mangelhaft. Wochenlang nichts gehört. Dann am Mittag angerufen und am Nachmittag geliefert. Fühlten uns überrumpelt.
26.06.2020
Alles super
26.06.2020
Ich denke, es ist alles normal verlaufen,(vielleicht könnte die Lieferzeit etwas verkürzt werden) gute und nette Gespräche geführt mit Herr Gausmann, ein sehr netter und freundlicher Anlieferungsfahrer !!! was will man mehr.
24.06.2020
alles gut, danke
20.06.2020
Ich bin sehr zufrieden . Die Bestellung ist sehr einfach . Man ist laufend und aktuell über den Ölpreis informiert., so das man gut auf günstige Preise reagieren kann. Für mich gibt es keine Verbesserung, macht einfach weiter so.
19.06.2020
Hat alles super geklappt. Danke
13.06.2020
Danke für die sichere, schnelle und problemlose Lieferung des Heizöls und für die gute Organisation bezüglich des Liefer-Termins.
Auch in meiner Abwesenheit konnte die Lieferung pünktlich erfolgen
***
11.06.2020
Wir waren rundum zufrieden mit allem, Preis, Leistung , alles Top !
05.06.2020
Netter Fahrer,Termingenaue Anlieferung ...alles Bestens .
11.05.2020
Alles sehr gut gelaufen!
08.05.2020
Wie immer reibungslos und zuverlässig
12.03.2020
Alles okay, telefonischer Kontakt gut.
28.12.2019
Die Seite ist echt unkompliziert und man findet schnell was man sucht. Weiterempfehlung!
22.12.2019
Terminierung und Lieferung ohne jegliche Probleme
07.12.2019
Hat alles super geklappt.Weiter zu empfehlen.
23.11.2019
Es hat alles wunderbar geklappt.
02.11.2019
Super einfach das bestellen . Ich wurde dann noch persönlich vom Lieferanten angerufen wegen des Liefertermins . Auch die Bedienung der App ist kinderleicht . Kann ich nur weiterempfehlen. Für mich gibt es keine Mängel FastEnergy.
02.11.2019
Alles gut
04.10.2019
Keine Beanstandungen.
23.09.2019
Seid Jahren bin ich sehr zufrieden,
daumen hoch.......
kann ich beruhigt weiter empfehlen....
20.09.2019
Sehr zufrieden. Schon 6 mal hier bestellt.
13.09.2019
Alles super gelaufen, schnell und einfach wie immer. Kann ich nur weiter Empfehlen.
11.09.2019
Alles perfekt gelaufen
09.09.2019
Keinerlei Beanstandung ,Sehr Freundlich und geht auf die Kunden ein.Freundlichen Fahrer,guter service,Rundum zufrieden,,,,,,,,Danke MFG ***
30.08.2019
Sehr gut
22.08.2019
Alles super gelaufen! Gerne wieder!
10.08.2019
Wunderbare Abwicklung !
03.07.2019
1. Telefonisch zugesagter Liefertermin wurde exakt eingehalten.
2. Kompetenter Lieferfachkraft
3. Obwohl die Preise sich seit der Bestellung vor 14 Tagen um 11 % erhöhten, habe ich durch Preisgarantie den vereinbarten Kurs bekommen..
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner