Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Biermann GmbH Energie

Gesamtbewertung
4,77 / 5
aus 30 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 143 Bewertungen
24
5
1
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Biermann GmbH Energie

13.02.2020
Läuft reibungslosen
10.02.2020
Gute Kommunikation. Schnell und Korrekt.
09.02.2020
alles super
28.01.2020
War alles top
16.01.2020
Super schnelle Bearbeitung, netter Kontakt, flexibel und alles bestens!
02.01.2020
Alles klappte ohne Probleme. Kontaktaufnahme durch Lieferant um einen Liefertermin abzusprechen war auch klasse. Vielen Dank und jederzeit wieder.
27.12.2019
Unkomplizierte Bestellung und
schnelle Lieferung!!!
27.12.2019
Hat alles prima geklappt!
26.12.2019
schnelle und promte Belieferung und korrekte
Abrechnung,und gute Preise
18.12.2019
Lieferant hat kein vernünftigen Termin gemacht stand plötzlich morgens vor der Tür zum Glück war ich zu Hause
17.11.2019
Alles Top gewesen. Sehr freundlich!
03.11.2019
Pünktlich und zuverlässig.Weiter zu empfehlen.
24.10.2019
Punktlich, gute kommnikation
10.10.2019
alles i.o
09.10.2019
alles i.o
12.09.2019
Sehr geehrte Damen und Herren,
Mit dem Anbieter war ich sehr zufrieden ging alles reibungslos. Außer mit der Finanzierung da waren so einige Probleme zu kompliziert. Ich hatte schon mal bei Ihnen Heizöl bestellt und finanziert und da war alles viel viel einfacher.
Weiß nicht ob ich nächstes Jahr wieder bei Ihnen Heizöl bestelle aber auch nur wegen der Finanzierung weil es für mich sehr sehr umständlich war.
Mit freundlichen Grüßen
***
31.08.2019
Bestellprozess sehr einfach und übersichtlich.
Der Lieferant hat die Lieferspanne allerdings bis auf den letzten Tag ausgedehnt.
30.07.2019
Es gab keine Probleme.
20.07.2019
Keine Kritikpunkte! Die Lieferung wurde einen Tag vorher angekündigt, Fahrer war freundlich.
Gerne wieder
16.07.2019
Guter Preis, pünktliche Lieferung.
15.07.2019
Bestellung per internet, wurde schnell bestätigt,
Liefertermin wurde genau eingehalten,
sehr freundlicher Fahrer.
Also: alles bestens!!
13.07.2019
Hat alles sehr gut geklappt..
10.07.2019
Es war alles wie vereinbart, hat super gut und zuverlässig geklappt.
Unsere Einfahrt ist etwas beengt, aber auch daran wurde gedacht.
Sehr gut
05.07.2019
alles so wie angegeben, sehr zu empfehlen
21.06.2019
ging schnell und ich hab das heizöl noch günstig gekriegt
13.06.2019
Alles in Ordnng.
06.06.2019
Pünktliche Lieferung, alles o.k.
17.04.2019
alles super gelaufen top günstig
16.04.2019
sehr zufrieden mit der pünlichen lieferung und der Bestellung
21.03.2019
Alles zufrieden stellend
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner