Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Scharr Wärme GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,72 / 5
aus 85 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 128 Bewertungen
70
11
1
1
2
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Scharr Wärme GmbH & Co. KG

06.08.2020
Alles super
03.08.2020
Alles bestens gerne wieder
31.07.2020
Der letzte Laden!
Habe bis heute nichts mehr von meiner Lieferung gehört. Sehr schwache Leistung!
27.07.2020
Super Partner schnelle Lieferung.
27.07.2020
alles in bester Ordnung und zuverlässig
27.07.2020
Alles perfekt
26.07.2020
Ich bin mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden, immer wieder gerne!
26.07.2020
SEHR GUT
24.07.2020
Alles perfekt.
24.07.2020
Alles super geklappt.
23.07.2020
Die Vermittlung zum Lieferanten lief einwandfrei. Lieferant war zuverlässig.
22.07.2020
Immer wieder gerne.
Alles perfekt
18.07.2020
Alles in Ordnung und die Lieferung war in der richtige Zeit!! Empfehlen
16.07.2020
Der gesamte Bestellvorgang mit Lieferung hat hervorragend geklappt.
Der Preis war äußerst zufriedenstellend.
06.07.2020
alles bestens gelaufen
03.07.2020
Ich habe Heizöl am 04.04.20 bestellt habe bis jetzt kein Öl bekommen heute ist der 03.07.20 nach 3 Monaten .Ich stornieren die Bestellung.
02.07.2020
Voll und ganz zufrieden! Darum auch 5 Sterne!
02.07.2020
der service entspricht den erwartungen
29.06.2020
hat alles hervorragend geklappt, von fastenergy über die Fa. ScharrWärme,Stuttgart bis zur Auslieferung.
Besonders möchte ich den Fahrer herausheben der uns das Öl gebracht und die Tanks gefüllt hat.Er war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit -super-.
27.06.2020
Alles so wie besprochen, echt super
23.06.2020
Freundlicher und erfahrener Fahrer
Gerne wieder
11.06.2020
Problemlose Abwicklung, guter Preis
15.05.2020
alles super - von der Bestellung bis zur prompten Lieferung.
Dass der Zeutpunkt der Bestellung (vor Corona) preislich gesehen ungünstig war. hab ich mir selbst zuzuschreiben :-(
12.05.2020
Bin sehr zufrieden, die haben Blitz schnell meine Bestellung erledigt. Kannich nur weiter empfehlen!!
11.05.2020
Alles bestens
10.05.2020
Perfekt - Immer wieder.
05.05.2020
Die Heizölbestellung lief zu meiner besten Zufriedenheit ab. Termin und Lieferung hat wunderbar geklappt.
04.05.2020
Super pünktliche Lieferung.
03.05.2020
Hat alles super und reibungslos geklappt.
30.04.2020
Es war alles Gut
***
25.04.2020
sehr gut
22.04.2020
Schnell und unkompliziert, nette Kommunikation.
Keine Probleme bei Anlieferung, netter Fahrer.
Lieferfrist wurde eingehalten
17.04.2020
Seit vielen Jahren alles gut.
14.04.2020
Wie immer alles ok!
19.03.2020
Alles hat super geklappt und der Fahrer war sehr freundlich. Jederzeit wieder
09.03.2020
Alles perfekt weiter so 👍👍👍
07.03.2020
Ich bestelle hier schon viele Jahre. Immer sehr schnell und sehr zuverlässig. Termine werden absolut pünktlich eingehalten. Ich bin sehr zufrieden.
06.03.2020
perfekt abgelaufen
05.03.2020
*****
04.03.2020
hat alles super geklappt
03.03.2020
Wir haben 2500 Liter bestellt und bezahlt, der Lieferant hat aber nur 2464 Liter aufgefüllt. Als er uns beliefert hat war nur unsere Tochter im Haus, dieser ist das nicht aufgefallen. Warum das so war kann ich nicht sagen, Platz war genug da
03.03.2020
*****
29.02.2020
schnelle und pünktliche Lieferung
27.02.2020
Sehr gute Lieferung, würde immer bei Ihnen Bestellen
25.02.2020
Schnelle Lieferung alles gut,kann ich nur weiterempfehlen
18.02.2020
Hat alles perfekt geklappt.
16.02.2020
Alles Ok
13.02.2020
Ist wieder perfekt gelaufen. Sehr schnelle Terminabstimmung und Lieferung.
12.02.2020
Bereits mehrfach dort bestellt. Immer völlig problemlos!




08.02.2020
Schnell, freundlich & unkompliziert, sehr gerne wieder !
01.02.2020
Bestellung und Lieferung funktioniert problemlos.
23.01.2020
EC Karten Zahlung mit Pin vom Lieferanten gefordert, statt Unterschrift wie im Portal beschrieben. Das EC Karten limit muss temporäre erhöht werden.
19.01.2020
Termin eingehalten freundlicher Fahrer,
gerne wieder.
09.01.2020
Alles wunderbar geklappt punktliche Lieferung
07.01.2020
alles in Ordnung
02.01.2020
Ablauf von Beslellung bis Anlieferung erfolgte ohne Komplikationen , wie im Schlafe! OHNE ,jeglichen Stress ,
zu meiner besten Zufriedenheit ab.
Ich kann den Anbieter nur Allen Kunden Weiterempfehlen!

Gruss von einem Zufriedenen Kunden!
24.12.2019
1 A, es kann nichts beanstandet werden
22.12.2019
Also ihr seit super pünktlich sehr freundlich tolles Personal und sehr hilfsbereit... euch kann man nur weiter empfehlen ihr seit ein super Team..
13.12.2019
Hätte ich nicht nachgefragt wäre das Öl einen Monat später gekommen, weil der Händler einen falschen Liefertermin übermittelt bekam. Aber er war so freundlich dass das Öl dann doch am nächsten Tag geliefert wurde.
Der Fahrer war sehr freundlich.
05.12.2019
Bestellung und Abwicklung war problemlos.
Ein Stern weniger weil die Benachrichtigung über den Liefertermin nicht geklappt hat.
04.12.2019
es war nur eine lange zeit von der Lieferung des öles
03.12.2019
Super
26.11.2019
Schnell, freundlich und guter Kundendienst.
26.11.2019
die Lieferung hatte ein wenig lange Wartezeit.aber sonst ist alles in Ordnung
25.11.2019
Gute Kommunikation, pünktliche Lieferung
Problemlose Abwicklung!
19.11.2019
Pünktliche Lieferung, jederzeit wieder.!!
19.11.2019
Kleiner Abzug weil ich nicht über den Liefertermin informiert wurde.
19.11.2019
Guter Kontakt. Schnelle Antworten auf Nachfragen. Sehr zuvorkommend. Alles wir immer
18.11.2019
Sehr schnelle Bearbeitung und umgehende Auftragsbestaetigung mit voraussichtlichem Liefertermi. Absolut zuverlaessig und vertrauenswuerdig. Habe bereits zweimal bei dem Anbieter bestellt und werde dies auch in Zukunft tun. Empfehle ihn auch weiter wegen der Seriositaet.
13.11.2019
Alles in Ordnung, sehr zufrieden
06.11.2019
Kann ich sehr empfehlen
29.10.2019
vom Bestellvorgang bis zur angekündigten Lieferung hat jeder Vorgang reibungslosgeklappt. Optimal.
26.10.2019
Top Leistung alles super und schnell abgelaufen.
15.10.2019
Alles SUPER gerne wieder.***
15.10.2019
Ich bin sehr zufrieden und warte nur noch auf meine Oellieferung, die bis zum 11. November d.J. erfolgen soll. AB liegt vor.
10.10.2019
Wie immer problemlos,. schnell und zuverlässig.
09.10.2019
koreckte Lieferung wie bestellt Danke
freundlicher Fahrer
06.10.2019
Nicht im angegebenen Zeitrahmen geliefert.
Heute 6.10. Haben wir entdeckt, dass der Verschluss des Öleinfullstutzen nicht draufgeschraubt wurde. Sie wissen, es hat die letzten Tage geregnet. Wir hoffen, dass uns deshalb kein Schaden entsteht.
Viele Grüsse
***
30.09.2019
Super freundlicher Fahrer Danke
Wenn alle so freundlich wären wäre die Welt viel besser.

Mit freundlichen Grüßen
***
25.09.2019
Benachrichtigung und Liefertermin "Perfekt"
Beratung vor Ort durch Lastwagenfahrer hatte mich imponiert.
25.09.2019
Sehr gut, sehr schnell
12.09.2019
Hat alles gut und reibungslos geklappt.
10.09.2019
Leider kam die Lieferung viel später als geplant. Aber der Preis war unschlagbar. Zuerst aber ein komisches Gefühl, da sich niemand meldete. Erst auf Nachfrage gab es Antworten wg. Liefertermin. Aber sonst war alles i. O.
30.08.2019
konnte mir einen sehr günstigen Preis aussuchen und die Lieferung hat bestens geklappt, der Fahrer war sehr freundlich und kompetent.
Danke !!!
22.08.2019
Lieferung noch nicht erfolgt würde um 15 Tage verschoben.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner