Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Scharr Wärme GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,80 / 5
aus 103 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 170 Bewertungen
91
8
2
0
2
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Scharr Wärme GmbH & Co. KG

01.12.2020
hat alles super geklappt,nur zu empfehlen
26.11.2020
Es hat alles super funktioniert alles gut nur zu empfehlen
24.11.2020
Schnelle und reibungslose Lieferung.
21.11.2020
Es war alles bestens
20.11.2020
Alles problemlos und weiter so, bei der naechsten Oelbestellung.




19.11.2020
Erst mal ein großes Chaos mit einem angeblich nicht erteilten Auftrag, obwohl ich eine Auftragsbestätigung per Email bekommen habe! 2 Wochen nach Erhalt der Bestätigung, habe ich angerufen, weil ich noch keinen Liefertermin hatte. Naja... kein Auftrag, kein Liefertermin!?!?! Der eigentliche Lieferant hatte keine genaue Angabe über die Lieferstelle, obwohl mir diese per Email bestätigt wurde!
18.11.2020
alles ok
13.11.2020
alles ok
09.11.2020
Alles super gelaufen immer wieder Danke noch Mals
07.11.2020
Bin sehr über die flexieble Einstellung zu der preis Entwicklung im Verlauf der bereits bestellten Menge und
Kunden freundlichem angenehmen service..

02.11.2020
Alles bestens
01.11.2020
Alles zufriedenstellend, sowohl die Kommunikation vor als auch bei der Lieferung. Vielen Dank
30.10.2020
Online in Sekunden bestellt, schnell übersichtlich und selbst erklärend.
Kontakt Aufnahme per Telefon war höflich und hilfsbereit. Hat den Lieferanten kontaktiert und der wiederum hat sofort zurück gerufen und trotz vollem Termin Kalender innerhalb 2 Tagen geliefert. Ich werde in Zukunft immer mein Heizöl auf diesem Anbieter bestellen.
Danke fastenergy.
26.10.2020
Perfekter Ablauf Danke
23.10.2020
Alles Bestens
22.10.2020
Bestelle schon seit Jahren; Preisgünstig, Schnelle Lieferung
20.10.2020
Hat alles geklappt
19.10.2020
Hallo, ein großes Lob an FastEnergy, Ich habe schon öfter einer Bestellung gemacht und bin voll Zufrieden mit dem Service, vor allem das ein Persönlicher Kontakt zustande kommt und den Termin auch Persönich besprochen werden kann, ohne lange hin und her zu Schreiben. Und der Preis Stimmt auch!!
Nochmals Danke.
18.10.2020
Alles zur vollsten Zufriedenheit, sehr freundlich ...immer wieder
17.10.2020
Alles hat reibungslos geklappt, wie immer
Danke😃
16.10.2020
Terminabsprache rechtzeitig und freundlich, Fahrer auch sehr kompetent. Alles in allem: Sehr empfehlenswert.
08.10.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt.
06.10.2020
alles bestens
03.10.2020
Schnelle Lieferung.Fahrer sehr freundlich.
01.10.2020
Alles ok,nexte jahre Bestellung noch mall. Danke
29.09.2020
alles bestens.
25.09.2020
Alles bestens
15.09.2020
alles perfekt gelaufen
14.09.2020
Alles Perfekt.
11.09.2020
War alles super
10.09.2020
Alles perfekt gelaufen, von der Bestellung bis zur Lieferung
09.09.2020
Super ..alles gut gegangen Pünkliche Lieferung bestens Immer wieder
06.09.2020
Alles super
06.09.2020
Sehr schnell, kompetent und entgegenkommend in persönlichen Wunschvorgaben bzw. Änderung des Termins.
04.09.2020
Schneller und einfacher geht's nicht. Sofortige Rückantwort und Kommunikation zur Terminabstimmung. Auch Top-Terminlieferung.
29.08.2020
Ich kann es nur weiter empfählen, Alles Bestens gelaufen.Wie besprochen.
28.08.2020
TOP Lieferant, gerne wieder
28.08.2020
alles super gelaufen, jederzeit gerne wieder!!
23.08.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens!
19.08.2020
Gute Kundenbehandlung
12.08.2020
alles gut
10.08.2020
Hat alles super geklappt. DANKE!
06.08.2020
Alles super
03.08.2020
Alles bestens gerne wieder
31.07.2020
Der letzte Laden!
Habe bis heute nichts mehr von meiner Lieferung gehört. Sehr schwache Leistung!
27.07.2020
Super Partner schnelle Lieferung.
27.07.2020
alles in bester Ordnung und zuverlässig
27.07.2020
Alles perfekt
26.07.2020
Ich bin mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden, immer wieder gerne!
26.07.2020
SEHR GUT
24.07.2020
Alles perfekt.
24.07.2020
Alles super geklappt.
23.07.2020
Die Vermittlung zum Lieferanten lief einwandfrei. Lieferant war zuverlässig.
22.07.2020
Immer wieder gerne.
Alles perfekt
18.07.2020
Alles in Ordnung und die Lieferung war in der richtige Zeit!! Empfehlen
16.07.2020
Der gesamte Bestellvorgang mit Lieferung hat hervorragend geklappt.
Der Preis war äußerst zufriedenstellend.
06.07.2020
alles bestens gelaufen
03.07.2020
Ich habe Heizöl am 04.04.20 bestellt habe bis jetzt kein Öl bekommen heute ist der 03.07.20 nach 3 Monaten .Ich stornieren die Bestellung.
02.07.2020
Voll und ganz zufrieden! Darum auch 5 Sterne!
02.07.2020
der service entspricht den erwartungen
29.06.2020
hat alles hervorragend geklappt, von fastenergy über die Fa. ScharrWärme,Stuttgart bis zur Auslieferung.
Besonders möchte ich den Fahrer herausheben der uns das Öl gebracht und die Tanks gefüllt hat.Er war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit -super-.
27.06.2020
Alles so wie besprochen, echt super
23.06.2020
Freundlicher und erfahrener Fahrer
Gerne wieder
11.06.2020
Problemlose Abwicklung, guter Preis
15.05.2020
alles super - von der Bestellung bis zur prompten Lieferung.
Dass der Zeutpunkt der Bestellung (vor Corona) preislich gesehen ungünstig war. hab ich mir selbst zuzuschreiben :-(
12.05.2020
Bin sehr zufrieden, die haben Blitz schnell meine Bestellung erledigt. Kannich nur weiter empfehlen!!
11.05.2020
Alles bestens
10.05.2020
Perfekt - Immer wieder.
05.05.2020
Die Heizölbestellung lief zu meiner besten Zufriedenheit ab. Termin und Lieferung hat wunderbar geklappt.
04.05.2020
Super pünktliche Lieferung.
03.05.2020
Hat alles super und reibungslos geklappt.
30.04.2020
Es war alles Gut
***
25.04.2020
sehr gut
22.04.2020
Schnell und unkompliziert, nette Kommunikation.
Keine Probleme bei Anlieferung, netter Fahrer.
Lieferfrist wurde eingehalten
17.04.2020
Seit vielen Jahren alles gut.
14.04.2020
Wie immer alles ok!
19.03.2020
Alles hat super geklappt und der Fahrer war sehr freundlich. Jederzeit wieder
09.03.2020
Alles perfekt weiter so 👍👍👍
07.03.2020
Ich bestelle hier schon viele Jahre. Immer sehr schnell und sehr zuverlässig. Termine werden absolut pünktlich eingehalten. Ich bin sehr zufrieden.
06.03.2020
perfekt abgelaufen
05.03.2020
*****
04.03.2020
hat alles super geklappt
03.03.2020
Wir haben 2500 Liter bestellt und bezahlt, der Lieferant hat aber nur 2464 Liter aufgefüllt. Als er uns beliefert hat war nur unsere Tochter im Haus, dieser ist das nicht aufgefallen. Warum das so war kann ich nicht sagen, Platz war genug da
03.03.2020
*****
29.02.2020
schnelle und pünktliche Lieferung
27.02.2020
Sehr gute Lieferung, würde immer bei Ihnen Bestellen
25.02.2020
Schnelle Lieferung alles gut,kann ich nur weiterempfehlen
18.02.2020
Hat alles perfekt geklappt.
16.02.2020
Alles Ok
13.02.2020
Ist wieder perfekt gelaufen. Sehr schnelle Terminabstimmung und Lieferung.
12.02.2020
Bereits mehrfach dort bestellt. Immer völlig problemlos!




08.02.2020
Schnell, freundlich & unkompliziert, sehr gerne wieder !
01.02.2020
Bestellung und Lieferung funktioniert problemlos.
23.01.2020
EC Karten Zahlung mit Pin vom Lieferanten gefordert, statt Unterschrift wie im Portal beschrieben. Das EC Karten limit muss temporäre erhöht werden.
19.01.2020
Termin eingehalten freundlicher Fahrer,
gerne wieder.
09.01.2020
Alles wunderbar geklappt punktliche Lieferung
07.01.2020
alles in Ordnung
02.01.2020
Ablauf von Beslellung bis Anlieferung erfolgte ohne Komplikationen , wie im Schlafe! OHNE ,jeglichen Stress ,
zu meiner besten Zufriedenheit ab.
Ich kann den Anbieter nur Allen Kunden Weiterempfehlen!

Gruss von einem Zufriedenen Kunden!
24.12.2019
1 A, es kann nichts beanstandet werden
22.12.2019
Also ihr seit super pünktlich sehr freundlich tolles Personal und sehr hilfsbereit... euch kann man nur weiter empfehlen ihr seit ein super Team..
13.12.2019
Hätte ich nicht nachgefragt wäre das Öl einen Monat später gekommen, weil der Händler einen falschen Liefertermin übermittelt bekam. Aber er war so freundlich dass das Öl dann doch am nächsten Tag geliefert wurde.
Der Fahrer war sehr freundlich.
05.12.2019
Bestellung und Abwicklung war problemlos.
Ein Stern weniger weil die Benachrichtigung über den Liefertermin nicht geklappt hat.
04.12.2019
es war nur eine lange zeit von der Lieferung des öles
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner