Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Scharr Wärme GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,90 / 5
aus 24 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 24 Bewertungen
22
2
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Scharr Wärme GmbH & Co. KG

07.06.2019
War alles super Unkompliziert, hat bestens geklappt.
Hab das erste mal über FastEnergy bestellt, werde es aber auf jeden Fall wieder machen.
03.06.2019
Bin super zufrieden, die ganze Abwicklung vom Bestellen bis zur Lieferung lief alles super unkompliziert und problemlos.
Vielen Dank
30.05.2019
Lieferung und Service alles OK
27.05.2019
Immer wieder gerne
24.05.2019
Wir sind bis jetzt immer pünktlich nach Terminabsprache beliefert worden.
23.05.2019
Alles Bestens, gerne wieder !!
11.05.2019
Problemloses Bestellen, gute Kommunikation über Email, problemlose und verlässliche Lieferung - Danke!
10.05.2019
Lieferung zum Wunschtermin - Preisgarantie eingehalten, alles bestens.
07.05.2019
Gut und sehr zufrieden
06.05.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt gelaufen
02.05.2019
Über das Inter bestellt alles sehr professionell und in der Abwicklung tipptopp . Gerne wieder.
29.04.2019
Die gesamte Bestellabwicklung und die Lieferung liefen völlig unkompliziert ab, jederzeit zu empfehlen
29.04.2019
Hat alles super geklappt.
29.04.2019
Es war alles in Ordnung wuerden wieder bestellen
28.04.2019
Es war alles Ok
18.04.2019
Einfache, problemlose Abwicklung.
05.04.2019
Problem mit der Kartenzahlung wurde vom Fahrer optimal gelöst; sehr freundlich und sympathisch Und: hinterließ weder Sauerei noch Dreck. Vielleicht habe ich das Dusel, dass er bei der nächsten Lieferung wieder "mein" Fahrer sein wird.
31.03.2019
Alles super geklappt, Liefertermin wurde zu 100% eingehalten, auch Anlieferung war perfekt, Preis stimmt, gerne immer wieder
18.03.2019
Kommunikation ohne Probleme geklappt.
Lieferung problemlos gelaufen.
Alles bestens
18.03.2019
Alles so wie es sein muß.
Lieferung wie besprochen.
Freundliches Personal.
17.03.2019
alles super
10.03.2019
Geliefert wie angegeben. Sehr netter Fahrer gewesen.
09.02.2019
Achtung 30 Werktage Lieferfristen möglich.
01.02.2019
Da ich einige Zeit nach der Bestellung festgestellt habe, daß das Heizöl knapp werden könnte, habe ich angerufen und gefragt, ob man früher liefern könnte. Einen Tag später kam der Anruf vom Lieferanten und am Tag darauf bekam ich mein Heizöl. Der Fahrer war sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne werde ich hier bestellen.Übrigens kam das Öl ohne Aufpreis für Notlieferung. Vielen Dank
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner