Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Steil Energie

Gesamtbewertung
4,89 / 5
aus 41 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 348 Bewertungen
36
5
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Steil Energie

15.10.2020
Immer pünktlich. Immer freundlich. Einfach perfekt.
13.10.2020
Super nette Leute und sehr schnelle Lieferung bin sehr zufrieden
03.10.2020
Alles bestens
30.09.2020
Schnell, freundlich, zuverlässig.
Sehr zu empfehlen!
23.09.2020
Das Heizöl würde innerhalb einer Woche geliefert.
Der Fahrer war sehr kompetent und freundlich und erläuterte verschiedene Zusammenhänge fachmännisch
08.09.2020
Seit Jahren lasse ich mich von Fast Energy beliefern und war bis heute zufrieden.......gute Leistung Jungs......immer wieder gerne und gute Preise 👍👍👍
17.08.2020
Sind sehr zufrieden und bestellen schon seit Jahren über fastenergy
14.08.2020
Besser kann nicht sein!
13.08.2020
Top Preise Zuverlässig kann man nur empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻
10.08.2020
Alles klar Gerne wieder. Danke
31.07.2020
Alles korrekt wie immer!!
14.07.2020
Nur Barzahlung möglich
12.07.2020
Alles bestens
09.07.2020
Wieder einmal eine reibungslose Abwicklung
04.07.2020
Wir sehr zu frieden mit allem
01.07.2020
Pünktliche Lieferung. Ware macht was sie soll! ;-)
29.06.2020
Sehr lange Wartezeit auf das Heizöl: über drei Monate.
Lieferung erfolgte nicht im angegebenen Zeitfenster.
29.06.2020
Аlle super
22.06.2020
Die Lieferung dauerte etwas lange ( denke war Corona schuld) Zeitangabe war etwas ärgerlich da ich 4 Stunden warten musste an dem angegebenen Tag aber ansonsten alles super
13.06.2020
Sehr schnelle Lieferung und Mega freundlich
03.06.2020
Alles hat bestens geklappt, Ich wurde rechtzeitig informiert, die Lieferung kam pünktlich. Ich kann diese Firma mit guten Gewissen weiterempfehlen !!!
02.06.2020
Konaktaufnahme ist sofort erfolgt. Die angekündigte Lieferfrist wurde sogar deutlich unterschritten. Der Service bei der Lieferung war sehr gut.
Alles bestens! Gerne wieder!
06.05.2020
Zahlung mit Bargeld sollte der Kartenzahlung bei Erstbestellern gleich gestellt werden. (Kein Wechselgeld...)
02.04.2020
Pünktliche Lieferung , sehr freundlicher Fahrer
27.03.2020
Hat alles sehr gut geklappt
20.03.2020
Schnell und unkompliziert
28.02.2020
wie immer schnell sauber und freundlich. ich bin seit jahren sehr zufrieden. es gibt nichts zu verbessern. danke
28.02.2020
Wir sind sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und dem freundlichen Personal und Service! Immer wieder gerne!
20.02.2020
Der Bestellablauf ist ok jedoch sollte die Bezahlart kauf auf Rechnung dringend hinzugefügt werden!
16.01.2020
Ich bin jedesmal mit dem Kundenservice und dem Lieferservice sehr zufrieden .
11.01.2020
Besser kann nicht sein!Super!!!
08.01.2020
sehr gut
28.12.2019
Bin sehr zufrieden. Werde wieder bestellen. Kann ich nur empfehlen.
23.12.2019
die lieferung durch steil energie war problemlos. alles ok
12.12.2019
Alles bestens. Termin wie abgesprochen eingehalten und geliefert.
10.12.2019
Anbieter ist freundlich und kompetent. Gerne wieder.
09.12.2019
Lieferung erfolgte ohne Probleme. Bei der Lieferterminabstimmung wird nicht auf den Wunschzeitraum des Kunden eingegangen. Ebenso die Informationen zum Liefertermin erfolgt gerade einen Tag vor Lieferung. Für die Arbeitende Bevölkerung ist dies fast nicht planbar. Hier ist Verbesserung notwendig.
21.11.2019
Abwicklung erfolgte ohne Probleme, Lieferung erfolgte kurzfristig nach der Auftragsbestätigung.
18.11.2019
Lieferung ohne Probleme und Termingerecht.
09.11.2019
bin sehr zufrieden!
29.10.2019
Auf Nachfrage wurde Kartenzahlung angeboten.
Bei eintreffen des Tankwagen hat das Gerät nicht funktioniert.
Somit musste erst zur Bank gefahren werden um das Geld abzuheben. Hätte ich das gewust das Kartenzahlung nicht funktioniert, hätte ich das Geld vorher abgehoben so das keinen extra Fahrt erfoderlich gewesen wäre.
Der Termin zur Befüllung wurde einen Arbeitstagtag vor der Befüllung mitgeteilt, ist meines erachtens sehr kurzfristig.
Ansonsten sehr netter Tankwagenfahrer und der rest hat gepasst!
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner