Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Steil Energie

Gesamtbewertung
4,89 / 5
aus 36 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 325 Bewertungen
32
4
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Steil Energie

02.04.2020
Pünktliche Lieferung , sehr freundlicher Fahrer
27.03.2020
Hat alles sehr gut geklappt
20.03.2020
Schnell und unkompliziert
28.02.2020
wie immer schnell sauber und freundlich. ich bin seit jahren sehr zufrieden. es gibt nichts zu verbessern. danke
28.02.2020
Wir sind sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und dem freundlichen Personal und Service! Immer wieder gerne!
20.02.2020
Der Bestellablauf ist ok jedoch sollte die Bezahlart kauf auf Rechnung dringend hinzugefügt werden!
16.01.2020
Ich bin jedesmal mit dem Kundenservice und dem Lieferservice sehr zufrieden .
11.01.2020
Besser kann nicht sein!Super!!!
08.01.2020
sehr gut
28.12.2019
Bin sehr zufrieden. Werde wieder bestellen. Kann ich nur empfehlen.
23.12.2019
die lieferung durch steil energie war problemlos. alles ok
12.12.2019
Alles bestens. Termin wie abgesprochen eingehalten und geliefert.
10.12.2019
Anbieter ist freundlich und kompetent. Gerne wieder.
09.12.2019
Lieferung erfolgte ohne Probleme. Bei der Lieferterminabstimmung wird nicht auf den Wunschzeitraum des Kunden eingegangen. Ebenso die Informationen zum Liefertermin erfolgt gerade einen Tag vor Lieferung. Für die Arbeitende Bevölkerung ist dies fast nicht planbar. Hier ist Verbesserung notwendig.
21.11.2019
Abwicklung erfolgte ohne Probleme, Lieferung erfolgte kurzfristig nach der Auftragsbestätigung.
18.11.2019
Lieferung ohne Probleme und Termingerecht.
09.11.2019
bin sehr zufrieden!
29.10.2019
Auf Nachfrage wurde Kartenzahlung angeboten.
Bei eintreffen des Tankwagen hat das Gerät nicht funktioniert.
Somit musste erst zur Bank gefahren werden um das Geld abzuheben. Hätte ich das gewust das Kartenzahlung nicht funktioniert, hätte ich das Geld vorher abgehoben so das keinen extra Fahrt erfoderlich gewesen wäre.
Der Termin zur Befüllung wurde einen Arbeitstagtag vor der Befüllung mitgeteilt, ist meines erachtens sehr kurzfristig.
Ansonsten sehr netter Tankwagenfahrer und der rest hat gepasst!
15.10.2019
Alles super gelaufen,gerne wieder
15.10.2019
alles problemlos super
11.10.2019
Hat alles gepasst.
10.10.2019
Sehr gut kann ich nur weiterempfehlen
09.10.2019
ALLES BESTENS
03.10.2019
Alles super.. Sehr nettes geschprech.
16.08.2019
Danke alles bestens und gerne wieder. Alles lief perfekt.
14.08.2019
So unkompliziert habe ich noch nie Heizöl eingekauft. Einfache Bestellung schnelle Lieferung.
13.08.2019
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
07.08.2019
Nächstesmal wieder
06.08.2019
Danke alles bestens und gerne wieder. Nur gute Erfahrung bis jetzt gemacht.
03.08.2019
schnell und hilfsbereit
10.07.2019
Alles so wie es sein soll.
2Tage voher angerufen das Öl kommt.
Lieferung pünktlich wie ausgemacht.
Preis wie im Internet bestellt.
Also alles Top sofort wieder.
09.07.2019
Alles ok
09.07.2019
Bin vollkommen zufrieden. Bei der Anlieferung gab es keine Probleme. Der Kraftfahrer war sehr hilfsbereit.
09.07.2019
Allg. Gut, jedoch muss man noch erfolgter Bestellung über das Internet nach einigen Tagen bei der Firma selbst anrufen wegen dem Liefertermin weil die Firma sich nicht meldet.
Die geforderte Bar -Zahlung ist auch nicht mehr zeitgemäß.
31.05.2019
Ich bin zufrieden mit meine Steil Lieferant. Gerne wieder.
10.05.2019
alles super wie immer. schnell freundlich und sauber,
dazu ein guter preis. danke und bis bald
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner