Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Rödl GmbH

Gesamtbewertung
4,59 / 5
aus 45 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 459 Bewertungen
35
5
3
0
2
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Rödl GmbH

30.11.2018
Bestellung und Lieferung perfekt und termingerecht
21.11.2018
Pünktliche Lieferung und freundlicher Service am Telefon und bei der Lieferung.
06.11.2018
Heizöllieferung nach zweimaliger Nachfrage erst 8 Wochen nach Bestellung.
29.10.2018
Terminvereinbarung wurde leider nicht gehalten. Ich habe auch keinen Anruf erhalten, dass es später wird. Ich musste erst nachfragen. Das sollte verbessert werden.
29.10.2018
Alles perfekt, wie immer! Preis war zwar etwas hoch, aber dafür kann ja niemand was.
25.10.2018
Mit der gesamten Abwicklung (online), von Bestellung, Anlieferung bis Rechnungstellung waren wir gut bedient.
20.10.2018
Es verlief alles Reibungslos
11.10.2018
Alles sehr zufriedenstellend, es sollte in Zukunft mit Girocard bezahlt werden koennen, damit man nicht so viel Bargeld im Haus haben muss.
10.10.2018
Termin wurde zeitnah vereinbart, Lieferung erfolgt pünktlich. Fahrer war sehr freundlich und kompetend. Suabere Arbeit.
22.09.2018
Hat alles super gepasst -Liefertermin- Rechnung -Prima
10.09.2018
Warum soll ich etwas bewerten, was ich bis heute nicht geliefert bekommen habe? Die Mitarbeiterin in Nürnberg ist unfreundlich. Terminabsprachen werden nicht eingehalten. Bisher war ich immer zufrieden, diesmal ist von A-Z der wurm drin.
Gruß Barbara Deckner
28.08.2018
Die elektronische Form der Heizölorder ist eine super Angelegenheit. Einziger Nachteil ist es jedoch dass bei einer Auswahl der Zahlungsmethode Rechnung Mehrkosten von *** Euro pauschal berechnet werden. Die macht keinen Sinn, da ja sowieso einer Rechnung erstellt werden muss. Würde vorschlagen, die Zahlungsmodalitäten Rechnung in Papierform mit Sonderkosten zu belegen. Die Rechnung per PDF.Datei hingegen sollte kostenlos sein.
Mit freundlichen Grüssen

Ein zufriedener Kunde
26.08.2018
Problemloses Bestellen, bezahlen und Liefern von Heizöl! Auch die Lieferung durch den Partner Rödel ging nach einem sehr netten Telefongespräch reibungslos über die Bühne. Am Liefertag sehr pünktliches Erscheinen und absolut komplikationslose Betankung. Sehr freundlicher Tankwagenfahrer, auch die Mehrbetankung bis Tank voll wurde angeboten, Mehrzahlung war komplikationslos. Absolut zu empfehlen!!
11.08.2018
Musste mehrmals anrufen um den Liefertermin zu erhalten. Dann hat alles gut geklappt
30.06.2018
Hat alles gut geklappt, wie immer
11.06.2018
Schnelle zuverlässige Heizöl-Lieferung
11.06.2018
Zuverlässige Lieferung
31.05.2018
Sehr guter Kontakt, schnelle Lieferung, ich würde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
12.05.2018
Wie immer schnell und zuverlässig.
02.05.2018
Schnell und unkompliziert
18.04.2018
Perfekte schnelle Lieferung, einfach Super Service
14.04.2018
Guter Preis, alles bestens. Beim nächsten Mal wieder gern über fastenergy.de
13.04.2018
Prima Service
29.03.2018
Sonderwünsche wurden berücksichtigt.
28.03.2018
Der Anbieter war sehr kompetent und ging auf Sonderwünsche ein.
Gerne wieder.
17.03.2018
Alles super geklappt.
13.03.2018
Pünktlich und sehr freundlich.gerne wieder
09.03.2018
alles super
09.03.2018
Ausgemachter Liefertermin wurde nicht eingehalten. Kein Rückruf musste mich selber und anderen Termin kümmern sonst ok.Die letzten Jahre hat es besser geklappt.
07.03.2018
Keinerlei Probleme, super-freundliche Kommunikation, schnelle Lieferung,alles perfekt und jederzeit wieder gerne :)
28.02.2018
Die Erfahrungen sind sehr positiv, unkomliziert, zuverlässige Lieferung
23.02.2018
👍schnell und reibungslos
19.02.2018
Sehr freundlich sehr schnell ich empfehle Sie weiter
16.02.2018
Alles lief sehr gut
13.02.2018
Unkompliziert, schnell und freundlich
07.02.2018
1 mit Stern
12.01.2018
Sehr freundlich und zuverlässig
04.01.2018
So stellt man sich das vor, termintreu, zuverlässig, freundlich
03.01.2018
ich war sehr beeindruckt über die rasche und gute bedienung
31.12.2017
Alles bestens. Nach Terminvereinbarung pünktliche Lieferung. Fast Energy ist zu empfehlen.
30.12.2017
Schnelle und unkomplizierte Lieferung!
27.12.2017
alles top
25.12.2017
alles top
25.12.2017
Sehr zu Frieden mit der kompletten abwicklung
20.12.2017
Liefertermin konnte unkompliziert mit dem Büro in Nürnberg abgewickelt werden
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner