Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Rödl GmbH

Gesamtbewertung
4,78 / 5
aus 49 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 572 Bewertungen
40
8
1
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Rödl GmbH

03.12.2020
Sehr guter Anbieter, Bestellung, Kontaktaufnahme Lieferant und Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Ich werde mein Heizöl gerne wieder über fast energy bestellen.
30.11.2020
Sehr gutes informatives Online Portal. Alles super geklappt. Gerne wieder.
24.11.2020
Top Ablauf und freundlicher Kontakt
31.10.2020
Das war unsere erste Heizöl Bestellung. Wir sind absolut zufrieden mit dem Service, und bestellen garantiert wieder bei Ihnen!!!
30.10.2020
alles ok,kann man nur empfehlen
29.10.2020
schnell und günstig
24.10.2020
War alles okay
13.10.2020
Schnell und unkompliziert
07.10.2020
Pünktlich, schnell, herzlichen Dank
30.09.2020
Ich bin sehr zufrieden und bestelle hier gerne wieder!
21.09.2020
wie immer sehr freundlich, wg. einem Liefertermin mehrmals angesprochen, mehrere Vorschläge erhalten, schnell und zuverlässig
12.09.2020
Zwar etwas lange gedauert......aber trotzdem Super....
29.07.2020
dielieferung und service waren perfekt nur zu empfehlen
23.07.2020
Top !
18.07.2020
Terminlich okay, Preis Leistung okay.
18.07.2020
die abwicklung derbestellung war bestens
14.07.2020
Der Vorgegebene Termin wurde eingehalten.
Ich habe den niedrigsten Heizölpreis des Jahres erwischt.
Bestellung an einem Samstag. Top!!
11.07.2020
Gesamte Abwicklung von Bestellng bis Lieferung gut
11.07.2020
alles super gelaufen
06.07.2020
Auf Rechnung zahlen darf kein Aufpreis kosten ! ! !
02.07.2020
Wie jedesmal winfach nur TOP
Gute Kommunikation, Anruf vor Lieferung.
Netter Fahrer- alles perfekt, nur zum empfehlen!
26.06.2020
Zuverlässig, gute Terminabsprache mit Kommissionierer,
telefonische Lieferzusage auch kurzfristig, guter Service
20.06.2020
Alles bestens. Jederzeit wieder.
18.06.2020
Alles okay
18.06.2020
Einfach nur Top! Schnelle Lieferung, vorher tel. vereinbart.
Mur zu empfehlen!
08.06.2020
Pünktliche und zuverlässige Lieferung.
08.06.2020
Unproblematische Order
07.06.2020
Hat alles gut geklappt
07.06.2020
Alles okay
07.06.2020
Anbieter war in Ordnung , Lieferung erfolgte fristgerecht , Ankündigung des Transports war zeitnah
07.06.2020
Gute und schnelle lieferung ! Fahrer war freundlich und hilfsbereit.die ganze abwicklung war von der bestellung bis zur lieferrung gut. Bezahlung mit rechnung war sehr gut. Es gabkeine probleme ,! Preis ok.
05.06.2020
Hat alles gut geklappt
03.06.2020
Alles top!
02.06.2020
Immer wieder zu empfehlen!!!
30.05.2020
Alles bestens. Lieferung erfolgte pünktlich. Fahrer sehr freundlich. Preis wie vereinbart.
20.05.2020
Ich finde es seltsam, dass ihr System immer nur einen Händler nennt. Warum werden nicht mehere Händler genannt mit den entsprechenden Preisen?
Kommentar FastEnergy
Wir sind kein Preisvergleichsportal. Wir vermarkten Heizöl über feste Vertragspartner.
12.04.2020
Schnell und zuverlässig geliefert
07.04.2020
Alles super gelaufen, gerne wieder.
21.03.2020
Alles zu meiner Zufriedenheit!
16.03.2020
Zuverlässige, aktuelle Information über Preisentwicklung; kompetente Beratung am Telefon; Pünktliche Lieferung der Bestellung. Da hat alles gepasst! Sehr gut!
15.03.2020
Termingetreu, freundlich und zuverlässig
02.03.2020
alles hat estens funktioniert
18.02.2020
Perfekter Service
11.02.2020
Schnelle Lieferung, freundlich. Alles top!
21.01.2020
Punktlich!
17.01.2020
alles ok
01.01.2020
Top Service, absolut zu empfehlen, sehr gerne wieder
24.12.2019
Ich war mit der Lieferungen sehr zufrieden
10.12.2019
Top - sehr schnelle Lieferung,
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner