Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Günther V.W. Mineralölhandelsges. mbH

Gesamtbewertung
4,68 / 5
aus 41 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 218 Bewertungen
33
5
1
2
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Günther V.W. Mineralölhandelsges. mbH

09.08.2019
Alles I.O, wie immer.
31.07.2019
Lieferung dauerte gefühlt ewig. Man finanziert Öl und bekommt vom Lieferanten eine Mahnung über den Gesamtbetrag ??????

Kommentar FastEnergy
Leider sind die Lieferzeiten für dieses Jahr ungewöhnlich lange, was einfach der sehr großen Nachfrage geschuldet ist. Es wird aber vor Lieferung kommuniziert. Für die Mahnung möchten wir uns im Namen unseres Partnerhändlers entschuldigen. Hier hat es leider ein Versehen gegeben.
29.07.2019
Bin voll und ganz zufrieden
28.07.2019
Alles gut
17.07.2019
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Öl - Lieferant. Er ist flexibel mit Liefertermin und es gibt ein Wärmekonto !!!
02.07.2019
Hat alles super geklappt! Kann ich unbedingt weiterempfehlen!
29.06.2019
Heizöl kam früher als angegeben,sehr netter Kontakt,kann ich weiterempfehlen,gerne wieder
27.06.2019
Ist gut, wenn man seinen Lieferanten außerhalb der Öffnungszeiten nicht mehr erreicht und sich einen Preis sichern will.
14.06.2019
Immer wieder.
09.06.2019
Wie immer sehr schnell.
25.05.2019
Alles ok
20.05.2019
alles gut geklappt
29.04.2019
gut sauber und schnell
24.04.2019
Lieferung und Ware in Ordnung, Kundenservice prima, jederzeit wieder.
13.04.2019
-bestellverlauf selbsterklärend
-lieferfrist nicht überschritten
-kommunikation sehr gut
-lieferung pünktlich im angegebenen zeitfenster
-alles in allem sehr gut gelaufen,kann ich nur weiterempfehlen
10.04.2019
super zufrieden
07.04.2019
Sehr zu frieden sind wir....ging alles schneller mit der Lieferung wie geplant
06.04.2019
Alles super gelaufen, innerhalb kürzester Zeit erhielt ich den Anruf wegen der Bestellung wo alles schnell und unkompliziert abgeklärt wurde. Sehr empfehlenswert
17.03.2019
Alles gut gelaufen, schneller Service. Empfehlenswert
16.03.2019
Alles ok
27.02.2019
Pünktlich und zuverlässig
24.02.2019
Weiter so
22.02.2019
Alles perfekt gelaufen super Kontakt alles perfekt... Immer wieder gern... 5*+
21.02.2019
Super schnelle Lieferung. Super freundlich. Gerne wieder 🤗
19.02.2019
Zuverlässig wie immer. Gerne wieder
14.02.2019
Aufgrund der schnellen und unkomplizierten Abwicklung habe ich schon mehrfach über Fastenergy bestellt, und werde es natürlich auch jederzeit wieder tun. Weiterempfehlungen sind schon erfolt... :-)
11.02.2019
Lieferung innerhalb des angegebenen Zeitraums. Netter Fahrer. Bezahlung bequem.
07.02.2019
Hat alles super geklappt
04.02.2019
Alles super
31.01.2019
Alles hat reinungslos funktioniert.
24.01.2019
Meine Anfrage wurde sehr schnell bearbeitet und der Kontakt zum Lieferanten war sehr nett und unkompliziert.
22.01.2019
Alles bestens geklappt gerne wieder
19.01.2019
Alles top und gut gelaufen.
29.11.2018
Bin sehr zufrieden mit dem Zulieferer, sehr gerne weiter empfehlen.
22.11.2018
Alles zur Zufriedenheit.
19.11.2018
Die Lieferung kam erst kurz vor Ablauf der avisierten Frist. Deshalb hier die 3 Sterne. Ansonsten war alles wie bestellt, Kommunikation mit der Lieferfirma hat gut funktioniert usw. Das das EC Lesegerät nicht funktioniert hat ist für mich jetzt kein Nachteil, dann wird eben der Rechnungsbetrag überwiesen.
05.11.2018
Alles super keine Probleme
30.10.2018
Preis war o.K. aber über 3 Wochen auf Heizöllieferung gewartet, 2000 Liter bestellt und nur 2000 Liter bekommen. Während der Wartezeit hab ich natürlich Öl verbraucht und das fehlt jetzt zum vollen Tank. Anruf kam am Tag der Lieferung das geht gar nicht, war nicht zu Hause zum Glück hatte Oma noch Geld im Schrank. Schlechte Kommunikation, Fahrer unhöflich und motzig. Wollte Tank nicht voll machen. Hat er auch nicht. Denke das war die letzte Bestellung bei Fast Energy.
Kommentar FastEnergy
Es tut uns sehr Leid, dass die Lieferzeiten derzeit so lang sind, wofür weder wir, noch unser Partnerhändler etwas können. Es ist aufgrund von Niedrigwasser und Raffinerieausfällen einfach zu wenig Ware auf dem Markt. Entsprechend sind die Fahrer wohl auch unter Druck und müssen natürlich auch die Vorgaben entprechend einhalten. Wir möchten uns stellvertretend für unserer Partnerhändler entschuldigen.
04.10.2018
Alles top
24.09.2018
Die Öllieferung dauerte fast einen Monat und wurde wegen fehlender Kapazität verschoben.
Werde den Anbieter nicht mehr nutzen.
20.09.2018
Bin ganz und gar Zufrieden mit dem Zulieferer.
Hat bis heute alles bestens Geklappt.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner