Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Günther V.W. Mineralölhandelsges. mbH

Gesamtbewertung
4,53 / 5
aus 36 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 185 Bewertungen
27
5
1
2
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Günther V.W. Mineralölhandelsges. mbH

29.11.2018
Bin sehr zufrieden mit dem Zulieferer, sehr gerne weiter empfehlen.
22.11.2018
Alles zur Zufriedenheit.
19.11.2018
Die Lieferung kam erst kurz vor Ablauf der avisierten Frist. Deshalb hier die 3 Sterne. Ansonsten war alles wie bestellt, Kommunikation mit der Lieferfirma hat gut funktioniert usw. Das das EC Lesegerät nicht funktioniert hat ist für mich jetzt kein Nachteil, dann wird eben der Rechnungsbetrag überwiesen.
05.11.2018
Alles super keine Probleme
30.10.2018
Preis war o.K. aber über 3 Wochen auf Heizöllieferung gewartet, 2000 Liter bestellt und nur 2000 Liter bekommen. Während der Wartezeit hab ich natürlich Öl verbraucht und das fehlt jetzt zum vollen Tank. Anruf kam am Tag der Lieferung das geht gar nicht, war nicht zu Hause zum Glück hatte Oma noch Geld im Schrank. Schlechte Kommunikation, Fahrer unhöflich und motzig. Wollte Tank nicht voll machen. Hat er auch nicht. Denke das war die letzte Bestellung bei Fast Energy.
Kommentar FastEnergy
Es tut uns sehr Leid, dass die Lieferzeiten derzeit so lang sind, wofür weder wir, noch unser Partnerhändler etwas können. Es ist aufgrund von Niedrigwasser und Raffinerieausfällen einfach zu wenig Ware auf dem Markt. Entsprechend sind die Fahrer wohl auch unter Druck und müssen natürlich auch die Vorgaben entprechend einhalten. Wir möchten uns stellvertretend für unserer Partnerhändler entschuldigen.
04.10.2018
Alles top
24.09.2018
Die Öllieferung dauerte fast einen Monat und wurde wegen fehlender Kapazität verschoben.
Werde den Anbieter nicht mehr nutzen.
20.09.2018
Bin ganz und gar Zufrieden mit dem Zulieferer.
Hat bis heute alles bestens Geklappt.
17.08.2018
Alles bestens, gerne wieder!
16.07.2018
Immer wieder sehr zufrieden
24.06.2018
Alles ohne Probleme
20.06.2018
Schnelle Lieferung ,freundliche Beratung.
Alles OK!
14.06.2018
Einfach, Top.
07.06.2018
habe am 16.5.2018 bestellt! und habe noch immer nichts gehört von ***!! werde morgen bei einer anderen Firma Bestellen
02.06.2018
Super, war immer sehr zufrieden
06.05.2018
Alles super
10.04.2018
Sehr entgegenkommend . Ich brauchte mein bestelltes Heizoel früher als vorgesehen,und das war kein Problem.
Es wurde nach meinen Wünschen geliefert. Freundliche Mitarbeiter. Danke!
04.04.2018
schnelle problemlose Abwicklung - freundlicher Kontakt - guter Preis
30.03.2018
hat alles super funktioniert. vielen dank für die schnelle abwicklung.
28.03.2018
Sehr Gut
27.03.2018
Prima Service, beim nächsten Mal wieder
22.03.2018
Lieferung auf dem letzten tag 15 tage einplanen
17.03.2018
Erst nach mehrmaligem Nachhaken Lieferung nach 4 Wochen.dafuer bei allen verständlichen Engpaessen und sonstigen Problemen eher muffliger Telefon-Service.war schon besser..
16.03.2018
Bin immer zu Frieden mit fast energy. Es klappt gut
15.03.2018
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, schnelle Lieferung würde den Anbieter auf jeden Fall weiter empfehlen
10.03.2018
Super zufrieden
04.03.2018
alles gut
27.02.2018
Alles OK !!!!!!!
19.02.2018
Abgesehen von 2 maliger Terminverschiebung verbunden mit Wartezeit zu Hause bin ich zufrieden.
04.02.2018
sehr übersichtliche webseite, wo man schnell findet was man sucht. Ich habe schon das 3te mal bestellt und werde es auch weiter tun.
02.02.2018
Hat alles super geklappt. Von der Bestellung über die Info bis zur Lieferung. Der Fahrer sehr sehr freundlich. Immer wieder gerne!
24.01.2018
Schon oft von Diesem Händler mein Öl bekommen. Wie immer freundlich und nett wie jedesmal. Einfach Top.
12.01.2018
Schnelle Lieferung, freundliche Auslieferungsfahrer!
Gerne immer wieder.
06.01.2018
Wir sind sehr zufrieden. ...sehr freundlicher Kontakt....super schnelle Lieferung. ...keine Lieferungskosten .....einfach klasse...nur zu empfehlen. ....immer wieder gerne...
27.12.2017
Es klappt immer alles reibungslos ohne Probleme.
24.12.2017
da ich die Menge nicht richtig kalkuliert hatte und mir das Heizöl vor dem eigentlichen Liefertermin zur Neige ging - bekam ich meine Lieferung nach telefonischer Anfrage bevorzugt geliefert am Folgetag - Dankeschön für diesen Service - jederzeit weiterzuempfehlen
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner