Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Georg Ultsch

Gesamtbewertung
4,64 / 5
aus 119 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 267 Bewertungen
95
16
2
1
5
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Georg Ultsch

07.12.2019
Alles Bestens
04.12.2019
Ich habe den Ölpreis verfolgen können und zum richtigen Zeitpunkt dann bestellt.
26.11.2019
es hat alles prima geklapt
24.11.2019
Passt alles. Service und pünktlichkeit.
22.11.2019
Es erfolgte keine Lieferung. Nach mehrmaligen Rückfragen wurde die Bestellung seitens des Lieferanten storniert. Vielleicht wäre es besser, wenn die *** bei Online Bestellungen die Postleitzahlen etwas einengen würde bevor es anderen wie mir ergeht und dann auf dem trokenen sitzt.

***
06.11.2019
alles gut und prima
30.10.2019
Immer wieder gerne. Klappt jedesmal top
30.10.2019
Die Lieferung wurde mir mit Auftragsbestätigung spätestens in 14 Tagen zugesagt (02.10.19).
Nach vielen Telefonaten erhielt ich mein Heizöl
am 24.10.19 !
Wahrscheinlich weiß hier jemand nicht
was "fast energy" übersetzt heißt ?
Kommentar FastEnergy
Wir können uns nur stellvertretend für die Verzögerungen entschuldigen. Der Anschlag auf die Ölanlagen in Saudi-Arabien hat für einen Nachfrageboom gesorgt, der aus "fast" leider "slow" werden ließ.
22.10.2019
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
19.10.2019
Perfekt
18.10.2019
Schnell, unkompliziert und sehr freundlich.
18.10.2019
Ich bin mit der Lieferung recht zufrieden
18.10.2019
Ist alles sehr gut gelaufen, preiswert und pünktlich
17.10.2019
Heizöl kam nicht innerhalb der Lieferzeit von drei Wochen. Sehr kurzfristige Termininfo ohne Rücksichtnahme wann man Zeit hat. Sonst alles ok. Fahrer war aber sehr nett und alles würde persönlicher.
17.10.2019
Alles gut. Ich fand nur, dass 4% weniger als bestellt und abgerechnet in den Tank kamen, aber das kann auch an meiner ungenauen Anzeige liegen.
16.10.2019
Hat alles schnell und bestens geklappt
16.10.2019
Gut
14.10.2019
Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Service.
12.10.2019
Es hat wie schon die Jahre vorher perfekt geklappt.schnelle Bestellabwicklung und sehr guter Service. Ich werde auch im nächsten Jahr wieder hier bestellen.
11.10.2019
Alles super
11.10.2019
Sehr freundlicher Fahrer Alles perfekt
07.10.2019
Die Lieferung war kurzfristig und ohne Beanstandung.
07.10.2019
Prima funktioniert ohne wenn und aber...
07.10.2019
Alles OK!
03.10.2019
Sehr zufrieden
03.10.2019
Prompt! Günstig! Freundlich!
30.09.2019
Alles bestens.
26.09.2019
Wie immer hat alles sehr gut geklappt, sehr freundlicher Lieferant. Bis um nächsten mal :-)
26.09.2019
Alles bestens geklappt.
24.09.2019
Die Lieferung kam pünktlich wie tel. abgestimmt. Der Fahrer ging mir hilfreich zur Hand. Ich bin sehr zufrieden.
24.09.2019
Die Lieferung erfolgte erst 4 Wochen nach der Bestellung, allerdings dann kurz und zügig mit einem freundlichen Lieferanten. Insgesamt ein guter Anbieter.
21.09.2019
schneller Service sehr freundliche Mitarbeiter
auf jeden Fall sehr empfehlenswert
12.09.2019
Keine probleme mit der Lieferung und den Anbieter
12.09.2019
Schneller Kontakt, hat sehr gut geklappt - immer wieder!
11.09.2019
Alles bestens schnelle Lieferung
10.09.2019
Freundlicher, zuverlässiger Service
09.09.2019
Einwandfreie Lieferung,freundliche Bedienung,hilfsbereit
09.09.2019
Die Seite is gut und verständlich aufgebaut.
08.09.2019
Mit unseren Heizöl Lieferanten bin ich sehr zufrieden,Zuverlässig und stets Pünktlich.Die FastEnergy App ist sehr hilfreich und es ist bequem zu bestellen.
08.09.2019
Bestens zufrieden. Kompetenter und fairer Lieferant.
07.09.2019
schnelle Lieferung
05.09.2019
sehr zuverlässig.
05.09.2019
Bestellt und am übernächsten Tag geliefert worden.
03.09.2019
Wegen Undichtigkeiten an der Zuleitung zum Öltank musste der Lieferant, Fa. Georg Ultsch, die Betankung abbrechen und ein zweites Mal kommen. Dabei hat Herr Ultsch sehr kooperativ mit angepackt.
Lieferung und Nachlieferung nach Instandsetzung ließen sich zeitlich gut koordinieren. - Ich kann Fa. Ultsch sehr empfehlen
02.09.2019
Schnelle Lieferung, alles bestens
01.09.2019
Es ist abgelaufen wie es sollte.
31.08.2019
*****
28.08.2019
Es lief wie es sollte
26.08.2019
Sehr unhöfliche Kundenbetreuung.
Kommentar FastEnergy
Wir bedauern es sehr, dass Sie unhöflich betreut worden sind und möchten uns stellvertretende für unseren Partnerhändler für dessen etwas ruppige Art entschuldigen.
21.08.2019
Hervorragender Service
15.08.2019
alles einfach und unkompliziert, schnelle Lieferung.
Gutes freundliches Personal
14.08.2019
Sehr gut und zuverlässig
12.08.2019
Alles Top weiter so!
11.08.2019
schnell und zuverlässig
allerdings eine mahnung erhalten,obwohl ich die bankverbindung angegeben,und abuchung gewählt hatte
10.08.2019
alles nach wunsch
09.08.2019
Alles Top weiter so
06.08.2019
seit Jahren nur beste Erfahrungen: pünktlich, zuverlässig, freundlich, fair, besonders Fahrpersonal
31.07.2019
Kam zuverlässig, war freundlich, alles wie erwartet, gerne wieder
30.07.2019
funktioniert immer bestens
sehr flexible kompetente Fahrer
27.07.2019
Termingerecht, korrekt und fair!
22.07.2019
Alles OK.

21.07.2019
Terminabsprache wurde pünktlich eingehalten
21.07.2019
Völlig unkompliziert
Werde ich wieder nutzen
21.07.2019
absolut zuverlässig
18.07.2019
Auslieferer war super freundlich!
17.06.2019
Alles Bestens ! Vielen Dank !!!
12.06.2019
Alles Bestens Wie immer... Vielen Dank :-)
10.06.2019
Perfekt. Täglicher Preis online abrufbar und sofort 24h Bestelllmöglichkeit.
Lieferung innerhalb angegebener Zeit.
Jederzeit wieder.
04.06.2019
Alles Gut, tolles Portal!
27.05.2019
Wie immer schnellste , preisgünstige Lieferung
24.04.2019
Gut, jederzeit wieder.
18.04.2019
Alles wie gewohnt super ...
12.04.2019
Schnell und sicher, jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert
12.04.2019
Nach der Bestellung dauert es nur wenige Tage bis der Lieferant die Ware bei mir zum ausgemachten Zeitpunkt pünktlich liefert. Seit Jahren bin ich sehr zufrieden und empfehle meinen Lieferanten weiter, vielen Dank!
10.04.2019
War sehr zufrieden , Lieferung pünktlich nach telefonischer Absprache . Kann ich weiterempfehlen
04.04.2019
Zuverlässig, termintreu und günstig. Empfehlung.
28.03.2019
Alles prima gelaufen , 1 a
20.03.2019
Pünktlich, bzw. telefonisch wegen Stau bei Anlieferung und kleiner Verzögerung gemeldet.
Freundlicher Service, Ware in Ordnung.
19.03.2019
Ich habe da schon ein paar mal bestellt bin sehr zufrieden
16.03.2019
KUNDENSERVICE nicht mehr wie 50
11.03.2019
Ich habe das erste mal bei Fast Energy bestellt und mich beliefern lassen, ging alles zügig und schnell. Ich bin sehr zufrieden. Werde mich wieder für den Anbieter entscheiden.
07.03.2019
sehr gut Top
05.03.2019
Professionelle Abwicklung
21.02.2019
wie immer alles bestens
21.02.2019
hat alles super geklappt !!!
20.02.2019
Alles prima geklappt.
19.02.2019
rückmeldung erfolgte immer innerhalb vo 1-2Tagen. es konnte sehr schnell ein geeigneter Thermin gefunden werden. die lieferung erfolgte prompt und ohne schwierigkeiten.Der lieferant ist sehr zuvorkommend und auch Kompromissbereit.
Alles in allem ist die Plattform als auch der Lieferant bestens weiterzu empfehlen. mfG ***
18.02.2019
Habe bereits schon mehrmals Heizöl bestellt.
Die Lieferung ist bisher immer zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen.
18.02.2019
super schnell - super günstig - gerne wieder
18.02.2019
Der ausgewählte Händler ist nicht zuverlässig. Versprochenes Lieferdatum wurde weder eingehalten noch schien es den Händler zu stören. Er fühlte sich eher belästigt, dass ich ihn ständig anrief.
18.02.2019
Der Anbieter war preisgünstig und zuverlässlich ich würde ihn wegen seiner Freundlichkeit weiter empfehlen.
18.02.2019
Die Lieferung und die Bestellung lief völlig problemlos.
Vielen Dank!
15.02.2019
Habe jetzt das 2. Mal Öl bekommen. Es hat alles wieder schnell und gut geklappt.
14.02.2019
Lieferung war i.O:
14.02.2019
Sehr guter Lieferant. Lieferzeit und Lieferung tadellos.
14.02.2019
Alles Top gelaufen. Sehr freundlicher Fahrer. Jederzeit gerne wieder +++
13.02.2019
Gut schnelle abwiklung
11.02.2019
Schnell, gut, günstig. Besonders gefällt mit das Diagramm mit der Preisentwicklung.
10.02.2019
Der Heizöl-Run hält an. 4 Wochen nach Auftragsbestätigung wurde geliefert.
09.02.2019
Alles Bestens... wie immer. Vielen Dank.
09.02.2019
Bevor ich Heizöl bestellen möchte, prüfe ich über einen längeren Zeitpunkt die Preise für das Heizöl auf dem Markt.
Das ist über das Internet sehr bequem.
Passt mir der Preis, kann ich umgehend die Bestellung mit wenigen Klicks abschliessen.
Ich bekomme dann, von dem Lieferanten in meiner Nähe innerhalb von 24 Stunden eine Bestätigungs- EMail.
Der Lieferant setzt sich dann telefonisch mit mir in Verbindung und vereinbart einen Liefertermin.
Sollte etwas aus unvorherbaren Gründen dazwischen kommen, werde ich umgehend informiert.
Da ich Rentner bin und meinen Öltank niemals leer fahre, finde ich es toll, dass man das alles über die Webseite abwickeln kann. Es ist ganz einfach.
Ich bin top zufrieden, wie der Ablauf meiner Öllieferung von der Bestellung bis zur Auslieferung erfolgt ist.
Das ich etwas länger warten musste lag daran, dass einige ihre Tanks leer hatten und vor mir beliefert werden mussten.
Schliesslich haben wir Winter und die Leute wollen es ja auch warm haben.
07.02.2019
Liefertermin nicht eingehalten. Kontakt nur durch Abnehmer.
Dadurch Stornierung nach Ende Lieferfrist durch Abnehmer.
06.02.2019
Alles in Ordnung.
05.02.2019
Der Lieferant Ultsch, Weismain ist total unzuverlässig. Nach schriftlicher Zusage der Lieferung bis zum 29.01. lieferte er erst mal nicht. Telefonische Reklamation: jetzt wurde die Lieferung für 4.2. zugesagt, kam aber wieder nicht. 1 Urlaubstag umsonst genommen Wieder angerufen, zunächst Leugnung, wir hätten nicht miteinander gesprochen, dann - oh Wunder - fand er den Zettel. Lieferung 5.2.
05.02.2019
immer wieder
01.02.2019
Lange Wartezeit auf die Lieferung,
trotz mehrmaligen Erinnerungen...
Kommentar FastEnergy
Wir möchten uns stellvertretend für unseren Partnerhändler für die Verzögerung entschuldigen. Die sehr hohe Nachfrage der letzten Wochen hat die Ausfuhrpläne stark durcheinandergebracht.
30.01.2019
alles OK.
29.01.2019
schnell und unbürogratisch.
26.01.2019
Zuverlässig, schnell und günstig
19.01.2019
Hat alles perfekt und pünktlich geklappt.
04.01.2019
Günstig, zuverlässig!
03.01.2019
Anbieter hat sich gleich am Morgen nach der Bestellung gemeldet. Schnelle und zuverlässige Terminabsprache, die auch eingehalten wurde; freundlicher und hilfsbereiter Fahrer.Ergo: Alles perfekt!
02.01.2019
Die Anwendung ist problemlos und einfach.
31.12.2018
Schnelle Lieferung zum vereinbarten Zeitpunkt
30.12.2018
Absolut zuverlässige Lieferung und außerst zufriedenstellende Abwicklung.
28.12.2018
Wie immer hat alles super geklappt.bin hoch zufrieden. Danke , macht weiter so. ***
27.12.2018
Schnelle Lieferung, alles bestens
22.12.2018
Alles bestens schnelle Lieferung
20.12.2018
Sehr schnelle und freundliche Bearbeitung .würde jederzeit wieder bestellen bzw.weiterempfehlen
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner