Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Georg Ultsch

Gesamtbewertung
4,58 / 5
aus 66 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 147 Bewertungen
50
11
0
3
2
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Georg Ultsch

06.12.2018
Nutze ich seit Jahren.
Preisgünstig, effizient, professionell.
Auch Parnerlieferanten sind sehr zuverlässig.
Kundenservice? Keine Ahnung, habe ich noch nie benötigt.
03.12.2018
Die Avisierung der Sendung war sehr kurzfristig.
Es hat dennoch alles gut geklappt.
Gerne wieder.
03.12.2018
Netter Kontakt. Geht auf Kundenwünsche direkt ein. Vorbehaltlos zu empfehlen. Top Service!
27.11.2018
Lieferung wurde avisiert. Termin eingehalten. Alles bestens. Gerne wieder.
22.11.2018
Hat alles super geklappt. Gerne wieder
18.11.2018
Alles bestens. Lieferung innnerhalb des vereinbarten Zeitraumes zum korrekten Preis.
10.11.2018
wie immer schnell und kundenfreundlich unkompliziert
leider im preis relativ hoch
04.11.2018
sehr gut !!
04.11.2018
Problemlose Abwicklung
03.11.2018
Alles hat gepasst
Termin und Lieferung
Freundlicher Lieferant
02.11.2018
hat alles prima geklappt
02.11.2018
Sehr gut
01.11.2018
perfekter Heizölkauf, wie immer.
Schnell geliefert zur vereinbarten Zeit, Preis zwar hoch, aber *** günstiger als andere Vergleichsportale!
-> hier kauft man gut und sicher, alle Zusagen eingehalten
01.11.2018
Wünschte mir, daß der Anbieter auch das Öl wie vertraglich vereinbart auch zeitgemäß liefern würde. Wir warten seit einem Monat! Bekamen lapidare Ausreden, daß unsere Anschrift nicht auf deren Strecke liegt. Dann frage ich mich wieso die Firma laut Portal in unsere Region liefert. Bei Vorauszahlung dürfte sowas nicht passieren.
Kommentar FastEnergy
Hier muss angemerkt werden, dass eine Bestellung mit drei Abladestellen in einem Umkreis von 60 km aufgegeben wurde, die vom Händler kulanterweise angenommen wurde. Normalerweise dürfen die Abladestellen bei Sammelbestellungen max. 5 km voneinander entfernt liegen. Die Belieferung der dritten, sehr weit entfernten Entladestelle verzögert sich jetzt leider entsprechend.
29.10.2018
Wir sind super zufrieden, haben das 2. Mal Öl bestellt . Abwicklung und Lieferung sind immer völlig problemlos.
29.10.2018
Pünktliche Lieferung nach telefonischer Terminvereinbarung.
28.10.2018
Gut das es sowas gibt
28.10.2018
Durch die regelmäßigen Informationen zum aktuellen Preis konnte ich rechtzeitig Öl bestellen bevor der Preis durch die Decke ging.
27.10.2018
hat wiedereinmal sehr gut geklappt zu einem Preis, der seinesgleichen bei den Mitbewerbern sucht. Jederzeit wieder
26.10.2018
alles bestens, Lieferung innerhalb der Zeitspanne, sehr freundlicher Auslieferungsfahrer
24.10.2018
Ware kam pünktlich zum telefonisch angekündigten Termin.
22.10.2018
Fastenergy ist unser Favorit beim Heizoel bestellen. Lieferant Firma Ultsch hat immer einen Top Service und schnelle unkomplizierte Lieferung. Sind seit Jahren Stammkunden bei Fastenergy. Alles Top.
21.10.2018
alles bestens, sehr freundlicher Auslieferungsfahrer
16.10.2018
Seit vielen Jahren ein stets zuverlaessiger Partner. Weiter so
09.10.2018
Super Sache immer wieder gerne.Voll zufrieden.Super Service.
06.10.2018
Bräuchte das Öl dringend und war 2 Tage später auch da super
04.10.2018
schnell professionell unkompliziert, gerne wieder, sehr zu empfehlen
02.10.2018
****
24.09.2018
gut
24.09.2018
Alles bestens
22.09.2018
Termingenaue Lieferung und perfekte Abwicklung der Formalitäten
21.09.2018
Besser geht's nicht.
19.09.2018
Einfach schnell, gut und unkompliziert
12.09.2018
es gibt nur einen Satz , Super Leistung von A-Z.Macht weiter so!!
04.09.2018
Mit fast Energy ist man immer auf dem neuesten Stand
22.08.2018
Vor 4 Wochen bestellt, bis heute (22.08.2028) keine Nachricht, keine Liegerung.
22.08.2018
Alles gut
07.08.2018
Keinen Liefertermin seit Auftragsannahme am 16. Juli 2018 erhalten,
23.07.2018
Lieferung innerhalb der angegebenen Lieferzeit. Fahrer sehr aufmerksam.
19.07.2018
habe hier schon öfters mein Heizöl bestellt, bekomme sofort eine Bestätigung von fastenergy und vom Händler.
Komisch ist, dass nur 1 Händler gelistet ist!? Vergleiche dann mit anderen Anbietern, aber "Der" eine ist immer am günstigsten. Wird wohl auch im kommenden Jahr so sein.
Also bis dahin ;-) viele Grüße ***
17.07.2018
Sehr gut
06.07.2018
Die telefonische Ankündigung über den Zeitpunkt der Lieferung kam (wieder!) etwas plötzlich - am Abend vor der Lieferung am nächsten Vormittag.
28.05.2018
wir warten immer noch auf die lieferung
habe mal dort angerufen und seit dem funkstille


Kommentar FastEnergy
Wir haben bei unserem Partnerhändler bereits reklamiert und bitten um Entschuldigung!
17.04.2018
alles super, war sehr zufrieden;
immer wieder gerne.
Kann diesen Anbieter nur weiterempfehlen.
14.04.2018
Gute Kommunikation, Lieferung wie vereinbart. Danke 👍🏼
29.03.2018
bin sehr zufrieden
21.03.2018
es hat alles sehr gut geklappt
20.03.2018
Super Sache.Funktioniert hervorragend.Man kann Öl bestellen zu jeder Tageszeit und Nachtzeit.Auf den Lieferanten ist auch 100% Verlass ,dank fast energy
15.03.2018
War schon immer sehr zufrieden.Auf den Lieferanten ist immer verlass. Super Sache.
08.03.2018
Hat bestens geklappt.
Von der Bestellung über die Lieferung bis zur Rechnung. 100%
Gerne wieder.
03.03.2018
Habe schon mehrmals über fast energy bestellt .hat immer zuverlässig und schnell geklappt. wenn Fragen aufkommen dann immer scnell und sehr freundliche Auskunft. Werde auch weiterhin darüber bestellen. Macht weiterso. P.S. Empfehle euch mit gutem Gewissen weiter.***
02.03.2018
Alles bestens
25.02.2018
die Öl Lieferung erfolgte schnell und zu meiner Zufriedenheit.Leider hatte ich zu viel Öl bestellt.Nach einem Telefonat des Lieferanten mit seinem Chef bekam ich trotzdem dem den billigeren Ölpreis.Ich kann den Anbieter sehr empfehlen.
23.02.2018
Wir mussten nach 14Tagen Wartezeit täglich mehrfach anrufen, wann Heizöl jetzt endlich kommt.
25.01.2018
Alles bestens
13.01.2018
alles bestens
10.01.2018
Sehr gute Service. Schnelle abwicklung,kompetent und freundliche Mitarbeiter.
08.01.2018
Sehr freundlich auf jedem Fall zu empfehlen
04.01.2018
Alles Bestens Vielen Dank +++++
04.01.2018
Habe schon mehrmals meine Heizoelbestellung
über fastenergy abgewickelt.
Von der Bestellung bsi zur Lieferung
und Rechnungstellung immer alles besten gelaufen.
03.01.2018
Sehr gut
01.01.2018
Seit sechs Jahren zufriedener Kunde bei ***
Da Tank total leer und Heizung ausgegangen, musste es diesmal nicht nach Planung, sondern im Akutfall ganz schnell mit der Lieferung gehen. Und das hat ausgezeichnet geklappt. Hervorragende Leistung! Wenn auch der Preis etwas günstiger hätte sein können. Ansonsten mit dem Internet-Bestell-, Preisermittlungs- und Wunschpreisüberwachungssystem nebst problemloser Bestellung, Lieferung- und Zahlungsawicklung sehr zufrieden und empfehle weiter.
29.12.2017
Wir haben bereits zum 3 ten mal bei Ihnen bestellt. Leider war zum benötigten Zeitpunkt, im November 2017 die Flat nicht verfügbar. Wir wurden zweimal vertröstet. Schön wäre es gewesen wenn Sie auf uns und nicht wir auf Sie zugehen mußten.
Ansonsten pünktliche Lieferung, netter Fahrer und guter Service. Es ist schön das es die Flat gibt da wir so unsere Heizungskosten monatlich kennen und nicht alles auf einmal zahlen müssen.
27.12.2017
Schnelle Bearbeitung, komplikationslose Abwicklung. Danke dafür!
19.12.2017
mein lieferrant:firma *** ich bin zufrieden mit dem lieferanten!! geht immer alles reibungslos
17.12.2017
Einfach genial und nicht zu übertreffen Danke an euch
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner