Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Georg Ultsch

Gesamtbewertung
4,52 / 5
aus 82 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 175 Bewertungen
62
12
0
4
4
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Georg Ultsch

15.02.2019
Habe jetzt das 2. Mal Öl bekommen. Es hat alles wieder schnell und gut geklappt.
14.02.2019
Lieferung war i.O:
14.02.2019
Sehr guter Lieferant. Lieferzeit und Lieferung tadellos.
14.02.2019
Alles Top gelaufen. Sehr freundlicher Fahrer. Jederzeit gerne wieder +++
13.02.2019
Gut schnelle abwiklung
11.02.2019
Schnell, gut, günstig. Besonders gefällt mit das Diagramm mit der Preisentwicklung.
10.02.2019
Der Heizöl-Run hält an. 4 Wochen nach Auftragsbestätigung wurde geliefert.
09.02.2019
Alles Bestens... wie immer. Vielen Dank.
09.02.2019
Bevor ich Heizöl bestellen möchte, prüfe ich über einen längeren Zeitpunkt die Preise für das Heizöl auf dem Markt.
Das ist über das Internet sehr bequem.
Passt mir der Preis, kann ich umgehend die Bestellung mit wenigen Klicks abschliessen.
Ich bekomme dann, von dem Lieferanten in meiner Nähe innerhalb von 24 Stunden eine Bestätigungs- EMail.
Der Lieferant setzt sich dann telefonisch mit mir in Verbindung und vereinbart einen Liefertermin.
Sollte etwas aus unvorherbaren Gründen dazwischen kommen, werde ich umgehend informiert.
Da ich Rentner bin und meinen Öltank niemals leer fahre, finde ich es toll, dass man das alles über die Webseite abwickeln kann. Es ist ganz einfach.
Ich bin top zufrieden, wie der Ablauf meiner Öllieferung von der Bestellung bis zur Auslieferung erfolgt ist.
Das ich etwas länger warten musste lag daran, dass einige ihre Tanks leer hatten und vor mir beliefert werden mussten.
Schliesslich haben wir Winter und die Leute wollen es ja auch warm haben.
07.02.2019
Liefertermin nicht eingehalten. Kontakt nur durch Abnehmer.
Dadurch Stornierung nach Ende Lieferfrist durch Abnehmer.
06.02.2019
Alles in Ordnung.
05.02.2019
Der Lieferant Ultsch, Weismain ist total unzuverlässig. Nach schriftlicher Zusage der Lieferung bis zum 29.01. lieferte er erst mal nicht. Telefonische Reklamation: jetzt wurde die Lieferung für 4.2. zugesagt, kam aber wieder nicht. 1 Urlaubstag umsonst genommen Wieder angerufen, zunächst Leugnung, wir hätten nicht miteinander gesprochen, dann - oh Wunder - fand er den Zettel. Lieferung 5.2.
05.02.2019
immer wieder
01.02.2019
Lange Wartezeit auf die Lieferung,
trotz mehrmaligen Erinnerungen...
Kommentar FastEnergy
Wir möchten uns stellvertretend für unseren Partnerhändler für die Verzögerung entschuldigen. Die sehr hohe Nachfrage der letzten Wochen hat die Ausfuhrpläne stark durcheinandergebracht.
30.01.2019
alles OK.
29.01.2019
schnell und unbürogratisch.
26.01.2019
Zuverlässig, schnell und günstig
19.01.2019
Hat alles perfekt und pünktlich geklappt.
04.01.2019
Günstig, zuverlässig!
03.01.2019
Anbieter hat sich gleich am Morgen nach der Bestellung gemeldet. Schnelle und zuverlässige Terminabsprache, die auch eingehalten wurde; freundlicher und hilfsbereiter Fahrer.Ergo: Alles perfekt!
02.01.2019
Die Anwendung ist problemlos und einfach.
31.12.2018
Schnelle Lieferung zum vereinbarten Zeitpunkt
30.12.2018
Absolut zuverlässige Lieferung und außerst zufriedenstellende Abwicklung.
28.12.2018
Wie immer hat alles super geklappt.bin hoch zufrieden. Danke , macht weiter so. ***
27.12.2018
Schnelle Lieferung, alles bestens
22.12.2018
Alles bestens schnelle Lieferung
20.12.2018
Sehr schnelle und freundliche Bearbeitung .würde jederzeit wieder bestellen bzw.weiterempfehlen
15.12.2018
Problemlos
06.12.2018
Nutze ich seit Jahren.
Preisgünstig, effizient, professionell.
Auch Parnerlieferanten sind sehr zuverlässig.
Kundenservice? Keine Ahnung, habe ich noch nie benötigt.
03.12.2018
Die Avisierung der Sendung war sehr kurzfristig.
Es hat dennoch alles gut geklappt.
Gerne wieder.
03.12.2018
Netter Kontakt. Geht auf Kundenwünsche direkt ein. Vorbehaltlos zu empfehlen. Top Service!
27.11.2018
Lieferung wurde avisiert. Termin eingehalten. Alles bestens. Gerne wieder.
22.11.2018
Hat alles super geklappt. Gerne wieder
18.11.2018
Alles bestens. Lieferung innnerhalb des vereinbarten Zeitraumes zum korrekten Preis.
10.11.2018
wie immer schnell und kundenfreundlich unkompliziert
leider im preis relativ hoch
04.11.2018
sehr gut !!
04.11.2018
Problemlose Abwicklung
03.11.2018
Alles hat gepasst
Termin und Lieferung
Freundlicher Lieferant
02.11.2018
hat alles prima geklappt
02.11.2018
Sehr gut
01.11.2018
perfekter Heizölkauf, wie immer.
Schnell geliefert zur vereinbarten Zeit, Preis zwar hoch, aber *** günstiger als andere Vergleichsportale!
-> hier kauft man gut und sicher, alle Zusagen eingehalten
01.11.2018
Wünschte mir, daß der Anbieter auch das Öl wie vertraglich vereinbart auch zeitgemäß liefern würde. Wir warten seit einem Monat! Bekamen lapidare Ausreden, daß unsere Anschrift nicht auf deren Strecke liegt. Dann frage ich mich wieso die Firma laut Portal in unsere Region liefert. Bei Vorauszahlung dürfte sowas nicht passieren.
Kommentar FastEnergy
Hier muss angemerkt werden, dass eine Bestellung mit drei Abladestellen in einem Umkreis von 60 km aufgegeben wurde, die vom Händler kulanterweise angenommen wurde. Normalerweise dürfen die Abladestellen bei Sammelbestellungen max. 5 km voneinander entfernt liegen. Die Belieferung der dritten, sehr weit entfernten Entladestelle verzögert sich jetzt leider entsprechend.
29.10.2018
Wir sind super zufrieden, haben das 2. Mal Öl bestellt . Abwicklung und Lieferung sind immer völlig problemlos.
29.10.2018
Pünktliche Lieferung nach telefonischer Terminvereinbarung.
28.10.2018
Gut das es sowas gibt
28.10.2018
Durch die regelmäßigen Informationen zum aktuellen Preis konnte ich rechtzeitig Öl bestellen bevor der Preis durch die Decke ging.
27.10.2018
hat wiedereinmal sehr gut geklappt zu einem Preis, der seinesgleichen bei den Mitbewerbern sucht. Jederzeit wieder
26.10.2018
alles bestens, Lieferung innerhalb der Zeitspanne, sehr freundlicher Auslieferungsfahrer
24.10.2018
Ware kam pünktlich zum telefonisch angekündigten Termin.
22.10.2018
Fastenergy ist unser Favorit beim Heizoel bestellen. Lieferant Firma Ultsch hat immer einen Top Service und schnelle unkomplizierte Lieferung. Sind seit Jahren Stammkunden bei Fastenergy. Alles Top.
21.10.2018
alles bestens, sehr freundlicher Auslieferungsfahrer
16.10.2018
Seit vielen Jahren ein stets zuverlaessiger Partner. Weiter so
09.10.2018
Super Sache immer wieder gerne.Voll zufrieden.Super Service.
06.10.2018
Bräuchte das Öl dringend und war 2 Tage später auch da super
04.10.2018
schnell professionell unkompliziert, gerne wieder, sehr zu empfehlen
02.10.2018
****
24.09.2018
gut
24.09.2018
Alles bestens
22.09.2018
Termingenaue Lieferung und perfekte Abwicklung der Formalitäten
21.09.2018
Besser geht's nicht.
19.09.2018
Einfach schnell, gut und unkompliziert
12.09.2018
es gibt nur einen Satz , Super Leistung von A-Z.Macht weiter so!!
04.09.2018
Mit fast Energy ist man immer auf dem neuesten Stand
22.08.2018
Vor 4 Wochen bestellt, bis heute (22.08.2028) keine Nachricht, keine Liegerung.
22.08.2018
Alles gut
07.08.2018
Keinen Liefertermin seit Auftragsannahme am 16. Juli 2018 erhalten,
23.07.2018
Lieferung innerhalb der angegebenen Lieferzeit. Fahrer sehr aufmerksam.
19.07.2018
habe hier schon öfters mein Heizöl bestellt, bekomme sofort eine Bestätigung von fastenergy und vom Händler.
Komisch ist, dass nur 1 Händler gelistet ist!? Vergleiche dann mit anderen Anbietern, aber "Der" eine ist immer am günstigsten. Wird wohl auch im kommenden Jahr so sein.
Also bis dahin ;-) viele Grüße ***
17.07.2018
Sehr gut
06.07.2018
Die telefonische Ankündigung über den Zeitpunkt der Lieferung kam (wieder!) etwas plötzlich - am Abend vor der Lieferung am nächsten Vormittag.
28.05.2018
wir warten immer noch auf die lieferung
habe mal dort angerufen und seit dem funkstille


Kommentar FastEnergy
Wir haben bei unserem Partnerhändler bereits reklamiert und bitten um Entschuldigung!
17.04.2018
alles super, war sehr zufrieden;
immer wieder gerne.
Kann diesen Anbieter nur weiterempfehlen.
14.04.2018
Gute Kommunikation, Lieferung wie vereinbart. Danke 👍🏼
29.03.2018
bin sehr zufrieden
21.03.2018
es hat alles sehr gut geklappt
20.03.2018
Super Sache.Funktioniert hervorragend.Man kann Öl bestellen zu jeder Tageszeit und Nachtzeit.Auf den Lieferanten ist auch 100% Verlass ,dank fast energy
15.03.2018
War schon immer sehr zufrieden.Auf den Lieferanten ist immer verlass. Super Sache.
08.03.2018
Hat bestens geklappt.
Von der Bestellung über die Lieferung bis zur Rechnung. 100%
Gerne wieder.
03.03.2018
Habe schon mehrmals über fast energy bestellt .hat immer zuverlässig und schnell geklappt. wenn Fragen aufkommen dann immer scnell und sehr freundliche Auskunft. Werde auch weiterhin darüber bestellen. Macht weiterso. P.S. Empfehle euch mit gutem Gewissen weiter.***
02.03.2018
Alles bestens
25.02.2018
die Öl Lieferung erfolgte schnell und zu meiner Zufriedenheit.Leider hatte ich zu viel Öl bestellt.Nach einem Telefonat des Lieferanten mit seinem Chef bekam ich trotzdem dem den billigeren Ölpreis.Ich kann den Anbieter sehr empfehlen.
23.02.2018
Wir mussten nach 14Tagen Wartezeit täglich mehrfach anrufen, wann Heizöl jetzt endlich kommt.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner