Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler MSS Mineralöl Service Sangerhausen

Gesamtbewertung
4,55 / 5
aus 20 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 110 Bewertungen
15
3
0
2
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten MSS Mineralöl Service Sangerhausen

09.11.2019
Toller Service
04.11.2019
Perfekte Lieferung toller Service
19.10.2019
Ich bestelle schon seit 4 Jahren ,die Abwicklung ist super schnell,Heizöl wird schnell geliefert ich bin super zufrieden, bestelle immer wieder da
11.10.2019
Unproblematisch und zuverlässig
29.09.2019
gut
27.09.2019
Lieferung war in Ordnung
26.09.2019
Es war alles in Ordnung !!!
07.09.2019
Hatten nicht die gewünschte Menge mit.
06.09.2019
Hatte ca 3000 Liter bestellt.
Leider hatte der LKW diese Menge nicht mehr im Lieferumfang, und es hätte noch um einiges mehr rein gepasst. Leider.
Gruß ***
02.09.2019
schnelle lieferung, alles gut gelaufen, Öl kann ich noch nicht bewerten, da ich noch nicht geheizt habe.
17.08.2019
von der Bestellung bis zur Lieferung wie immer alles perfekt
13.07.2019
Bestellung verlief schnell,unkompliziert und sehr freundliche Mitarbeiter
06.07.2019
Pünktlich und zuverlässig
30.06.2019
Sehr zuverlässig, gute Absprache und persönliche Lieferung
08.05.2019
Alles Bestens!!!!!!
01.05.2019
Ich habe dieses Mal FastEnergy.de genutzt weil ich den Service auch mal über das Internet nutzen wollte. Bisher hatte ich den Anbieter MSS aus Sangerhausen direkt angerufen und Heizöl bestellt. Mein PKW betanke ich selbstverständlich bei MSS. Alles Prima.


Es hat auch sehr gut über das Internet funktioniert und ich werde fastenergy auch nächstes Mal nutzen.
29.01.2019
Die gesamte Abwicklung ist sehr gut,von der Bestellung bis zur Lieferung
01.01.2019
Perfekte Lieferung und Services
23.12.2018
Reibungsloser Ablauf
Schneller Kontakt
Schnelle und Pünktliche Lieferung
16.12.2018
Alles sehr gut geklappt. Alles so wie besprochen. Würde dort sofort wieder bestellen.
Kommentar
Besten Dank für die Bewertung.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner