Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler MSS Mineralöl Service Sangerhausen

Gesamtbewertung
4,32 / 5
aus 24 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 122 Bewertungen
14
7
0
2
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten MSS Mineralöl Service Sangerhausen

06.07.2020
Sag mal so.Bestellte Anfang April hier Heizöl und wurde zum 6 Juli beliefert.Das ging schon zügiger,ansonsten sehr höfflich Fahrer.Danke!
29.06.2020
Alles soweit gut gelaufen!Lieferung wegen Corona fast zwei Monate, aber dies
war überall so.
Nette telefonische Rücksprachen!
23.06.2020
Alles o.k.
20.06.2020
Bestellung, Terminbestätigung und Lieferung verliefen absolut unkompliziert und sehr zufriedenstellend.
11.06.2020
Lieferung war in Ordnung leider gab es Schwierigkeiten mit der Bezahlung . Nach unzähligen Telefonaten konnte das Problem dann doch nochmals der Welt geschafft werden.
06.06.2020
Alles bestens geklappt.DANKE!!!
05.06.2020
Zügig und unkompliziert, schnelle Bearbeitung
29.05.2020
Von Bestellung bis hin zur Lieferung alles tatellos. 👍
23.05.2020
Pünktliche Lieferung, gerne wieder
22.02.2020
Obwohl mir vom Geschäftsführer eine Terminzusage gegeben wurde, woraufhin ich die Bestellung ausgelöst habe, hatte der Lieferant davon keine Ahnung.
Aber ich hatte noch zusätzliche Kosten in Höhe von
€ ***
24.01.2020
alles Ok.,Pünktlich und korrekt.
31.12.2019
alles war super ,
09.11.2019
Toller Service
04.11.2019
Perfekte Lieferung toller Service
19.10.2019
Ich bestelle schon seit 4 Jahren ,die Abwicklung ist super schnell,Heizöl wird schnell geliefert ich bin super zufrieden, bestelle immer wieder da
11.10.2019
Unproblematisch und zuverlässig
29.09.2019
gut
27.09.2019
Lieferung war in Ordnung
26.09.2019
Es war alles in Ordnung !!!
07.09.2019
Hatten nicht die gewünschte Menge mit.
06.09.2019
Hatte ca 3000 Liter bestellt.
Leider hatte der LKW diese Menge nicht mehr im Lieferumfang, und es hätte noch um einiges mehr rein gepasst. Leider.
Gruß ***
02.09.2019
schnelle lieferung, alles gut gelaufen, Öl kann ich noch nicht bewerten, da ich noch nicht geheizt habe.
17.08.2019
von der Bestellung bis zur Lieferung wie immer alles perfekt
13.07.2019
Bestellung verlief schnell,unkompliziert und sehr freundliche Mitarbeiter
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner