Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler J. Knittel Söhne Handelsges. mbH

Gesamtbewertung
4,52 / 5
aus 115 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 601 Bewertungen
93
10
2
1
9
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten J. Knittel Söhne Handelsges. mbH

04.04.2021
Super schneller und netter service
09.03.2021
alles perfekt...
08.03.2021
Guter Preis ohne Zwischenhändleraufpreis
03.03.2021
Hat alles problemlos geklappt - Lieferung war innerhalb einer Woche da
03.03.2021
Seit Jahren zuverlässig und absolut fair.
18.02.2021
wie immer gut und pünktlich wie angekündigt nur zu empfehlen
12.02.2021
Kann man bestens weiterempfehlen
10.02.2021
Alles bestens
08.02.2021
Pünktliche, schnelle Lieferung
05.02.2021
Bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und auch dem Service
04.02.2021
Sehr gute und schnelle Bearbeitung. Auch der Finanzierungspartner ist sehr gut.
03.02.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem Anbieter. Es war sehr einfach mein Heizöl zu bekommen . Ich bin eine sehr zufriedene Kundin
01.02.2021
Obwohl die Lieferadresse nicht mit der Wohnadresse übereinstimmte, wurde mir sehr schnell die auch wirklich dann prompte Lieferung auf Rechnung zugesagt. Diese war dann nur Formsache: Ankündigung per Telefon, genau terminpassende Befüllung und Rechnungsstellung haben zu 100 % gepasst. Hinweis: Meine Liquidität wurde über eine "Auskunft" vorher abgefragt.
30.01.2021
Alles perfekt, pünktlich und sehr zuverlässig.
28.01.2021
Alles perfekt. Sehr zuverlässig und pünktlich.
25.01.2021
Sehr freundlicher Service bei der Bestellung und sehr schnelle Lieferung zum Ende des Jahres 2020!
Der Fahrer der Heizöllieferung war sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend!
24.01.2021
Sehr schnelle Lieferung. Kompetenter und super netter Fahrer
19.01.2021
Perfekt!
08.01.2021
Lieferung war super schnell. Alles Top
02.01.2021
Öl wurde nicht geliefert und Auftrag storniert vom Lieferanten
02.01.2021
Sehr zufrieden
30.12.2020
hat alles reibungslos geklappt
30.12.2020
jederzeit wieder
25.12.2020
War überrascht das meine erste Online Bestellung so schnell abgeschlossen wurde
24.12.2020
Alles Bestens!
21.12.2020
Alles reibungslos gelaufen.
20.12.2020
Seriöser freundlicher Partner, den ich schon seit Jahren nutze und weiterempfehlen kann.
17.12.2020
Schnell, Zuverlässig, Empfehlenswert!
16.12.2020
Wir waren sehr zufrieden, Bestellung, Lieferung u.fahrer waren zuverlässig und freundlich u
hilfsbereit
16.12.2020
Hat alles gut geklappt, wie erwartet. Es gab keine Probleme kann ich weiterempfehlen.
11.12.2020
Absolut genial! Problemlos, einfach und schnell!
11.12.2020
Alles bestens
11.12.2020
Einfach und problemlos wie immer, günstigster Preis
11.12.2020
Gute Terminabstimmung, pünktliche Lieferung
10.12.2020
alles gut voll preis günstig schnell lieferung
10.12.2020
Ist alles problemlos gelaufen.
08.12.2020
Alles perfekt. Freundliches Personal
06.12.2020
Wie immer TOP!
05.12.2020
Der komplette Bestellvorgang geht einfach über die Bühne,incl.Preisvergleich.
Einzig die Terminierung könnte noch nachgebessert werden, aber zum Glück war ja jemand zuhause.
27.11.2020
immer wieder,war klasse
26.11.2020
Alles top gelaufen
22.11.2020
Alles super gelaufen immer wieder
18.11.2020
Heizöl würde schnell geliefert, alles unkompliziert, Fahrer war sehr nett
05.11.2020
Die Lieferung erfolgte pünktlich. Der Service war freundlich. Es hat alles hervorragend geklappt.
31.10.2020
Ich habe nur sehr gute Erfahrungen mit Fast Energy gemacht. Es ging sehr schnell und alle waren sehr freundlich.
Werde jetzt immer Fast Energy benutzen und kann es nur empfehlen.
30.10.2020
Gud
19.10.2020
Super
18.10.2020
Ich habe noch immer keine Lieferung erhalten
29.08.2020
Alles Besten wie vereinbart gerne wieder
25.08.2020
Alles o.k.
24.08.2020
Transparent und problemlos
21.08.2020
Immer wieder gerne
20.08.2020
alles gut geklappt
15.08.2020
Schnell, kompetent und freundlich.
14.08.2020
Mußte für den Termin der Lieferung nachfragen.
14.08.2020
Ware noch nicht erhalten . Jetzt können sie die Ware behalten.
13.08.2020
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Alles Top :-)
11.08.2020
Heizöl nach über 50 Tagen immer noch nicht geliefert. Storno war aber problemlos.
08.08.2020
Top
07.08.2020
Huhuzzz
05.08.2020
Lieferung erfolgte erst am Ende der Frist, Liefertermin erst auf Nachfrage.
02.08.2020
Was soll ich sagen, hat alles wunderbar funktioniert, gerne wieder so, danke.
31.07.2020
Lieferung und Service sehr gut
30.07.2020
Servicekontakte und Lieferung zur vollsten Zufriedenheit
30.07.2020
Alles bestens.
24.07.2020
Es erfolgte keine Lieferung bis zu dem zugesagten Termin. Eine Info über Lieferverzögerung erfolgte ebenfalls nicht.

Mit der Lieferung wurde ein anderes Unternehmen beauftragt.
18.07.2020
Alles bestens!
16.07.2020
Bestens zufrieden
16.07.2020
Sehr geehrte Damen und Herren,

2 Tage vor Ablauf der Frist habe ich mal bei dem Händler angerufen.
Unsere Bestellung ist eingegangen, wird wohl auch geliefert aber die Kommunikation ist unterirdisch.

Ich werde ihr Portal auch zukünftig gerne weiter nutzen, um eine Preisindikation für Verhandlungen zu haben.

Ich wünsche Ihnen gute Geschäfte und viel Kraft.
Alexander Bormann
11.07.2020
Es wurden zwei Liter weniger geliefert wie es auf der Rechnung stand, da diese schon vor der Entladung gedruckt war.
Der Fahrer meinte, Mann könne es nicht genau auf den Liter entladen und es wäre halt so.
Meine Tochter zahlte es für mich in bar, da ich nicht zuhause war. Rückgeld war um fünf € zu wenig gegeben worden.
11.07.2020
Alles gut.
10.07.2020
War immer gut!
10.07.2020
Alles Super
10.07.2020
Hat alles Supper geklappt,Fahrer war sehr nett
Gerne wieder!
03.07.2020
Lieferung fand nicht statt, da Händler auf Barzahlung bestand, obwohl dies ausdrücklich beworben wurde. Schlechter Service, falsche Versprechungen.
03.07.2020
Alles OK
30.06.2020
Alles o.k.
29.06.2020
Alles wie vereinbart.
29.06.2020
Gute Qualität und Preise, bei sauberer Anlieferung
Freundliche Mitarbeiter
29.06.2020
super
24.06.2020
Gut wie immer
22.06.2020
Lieferfrist war 19.06.2020 bis heute auch nach mehrmaliger Nachfrage eines Liefertermins nichts
Nicht zu empfehlen!!!!!!!!
21.06.2020
Ich habe die Lieferung noch nicht erhalten. Nachdem man mich nicht telefonisch erreicht hat, wurde die Lieferung auf unbestimmte Zeit verschoben.
20.06.2020
Alles super gelaufen
16.06.2020
es hat alles sehr gut funktioniert
16.06.2020
Alles OK (sollte aussagend sein)
09.06.2020
Obwohl es dieses Mal etwas länger gedauert hat, was wohl der COVID-19 Pandemie geschuldet war, bin ich nach wie vor sehr überzeugt. Sehr guter Service
08.06.2020
Immer wieder gerne.
29.05.2020
Wie Sie erkennen können, haben wir schon mehrere Jahre hintereinander unser Heizöl über fastenergy bestellt. Das sollte schon schon genug Zeichen der Zufriedenheit mit der Bestellabwicklung wiederspiegeln. Die Liefertermine werden stets eingehalten und die Heizölfahrer sind stets nett und hilfsbereit. was kann man als Kunde mehr erwarten. Ich denke wir werden nächstes Jahr wieder über fastenergy bestellen.
29.05.2020
Super freundlicher Kontakt.... Schnelle Lieferung.
28.05.2020
Obwohl ich schon vor drei Wochen eine Bestellbestätigung erhalten habe, ist das Öl noch immer nicht da, zum Kotzen!!!
27.05.2020
Prima Abwicklung.
26.05.2020
Abwicklung hat prima geklappt.
23.05.2020
Der Bestellvorgang und die Lieferung verliefen glatt. Es gab nichts zu bemängeln!
16.05.2020
Professionelle Kommunikation, Konkrete Lieferzeitaussage und freundlicher Fahrer. Gerne wieder.
14.05.2020
Super gelaufen!
14.05.2020
Ich war wieder sehr zufrieden mit dem Anbieter und werde wieder beim bestellen und ihn weiterempfehlen
14.05.2020
Fastenergy ist verlässlich !
14.05.2020
Problemlos, Service vor Ort bei Auslieferung pünktlich und bestens.
14.05.2020
Sehr nett, alles gut geklappt
13.05.2020
Zuverlässig und Preiswert
11.05.2020
Top
Wie vereinbart
09.05.2020
****
07.05.2020
Heizöl noch nicht da, Günstiger Ölpreis. 50Tage Wartezeit, Ich kann warten.
06.05.2020
Alles super gelaufen
03.05.2020
Sehr schnell unbürokratisch und freundlich. Die nächste Bestellung wird auch hier gemacht
02.05.2020
Schnelle und einwandfreie Lieferung.
30.04.2020
Sehr netter Kontakt bei der Bestellung.
Trotz enormer Mengen an Lieferaufträgen wurde es ermöglicht mich rechtzeitig zu beliefern.
Sehr netter und kompetenter Fahrer.

Alles bestens gelaufen.
26.04.2020
Alles bestens gerne wieder.
24.04.2020
*****
24.04.2020
Wie immer, zuverlässig, freundlich und günstig
23.04.2020
Funktioniert alles reibungslos, gerne wieder.
22.04.2020
Ich war sehr zufrieden mit den Heizöl Preuss und die Lieferung. Er war pünktlich und hat schnell gearbeitet. Ich würde wieder nächstes mal hier bestellen.
19.04.2020
Passt alles super,
17.04.2020
Sehr freundlich sehr zuverlässig sehr günstig sehr gerne wieder
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner