Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler J. Knittel Söhne Handelsges. mbH

Gesamtbewertung
4,53 / 5
aus 106 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 553 Bewertungen
83
12
3
1
7
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten J. Knittel Söhne Handelsges. mbH

29.08.2020
Alles Besten wie vereinbart gerne wieder
25.08.2020
Alles o.k.
24.08.2020
Transparent und problemlos
21.08.2020
Immer wieder gerne
20.08.2020
alles gut geklappt
15.08.2020
Schnell, kompetent und freundlich.
14.08.2020
Mußte für den Termin der Lieferung nachfragen.
14.08.2020
Ware noch nicht erhalten . Jetzt können sie die Ware behalten.
13.08.2020
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Alles Top :-)
11.08.2020
Heizöl nach über 50 Tagen immer noch nicht geliefert. Storno war aber problemlos.
08.08.2020
Top
07.08.2020
Huhuzzz
05.08.2020
Lieferung erfolgte erst am Ende der Frist, Liefertermin erst auf Nachfrage.
02.08.2020
Was soll ich sagen, hat alles wunderbar funktioniert, gerne wieder so, danke.
31.07.2020
Lieferung und Service sehr gut
30.07.2020
Servicekontakte und Lieferung zur vollsten Zufriedenheit
30.07.2020
Alles bestens.
24.07.2020
Es erfolgte keine Lieferung bis zu dem zugesagten Termin. Eine Info über Lieferverzögerung erfolgte ebenfalls nicht.

Mit der Lieferung wurde ein anderes Unternehmen beauftragt.
18.07.2020
Alles bestens!
16.07.2020
Bestens zufrieden
16.07.2020
Sehr geehrte Damen und Herren,

2 Tage vor Ablauf der Frist habe ich mal bei dem Händler angerufen.
Unsere Bestellung ist eingegangen, wird wohl auch geliefert aber die Kommunikation ist unterirdisch.

Ich werde ihr Portal auch zukünftig gerne weiter nutzen, um eine Preisindikation für Verhandlungen zu haben.

Ich wünsche Ihnen gute Geschäfte und viel Kraft.
Alexander Bormann
11.07.2020
Es wurden zwei Liter weniger geliefert wie es auf der Rechnung stand, da diese schon vor der Entladung gedruckt war.
Der Fahrer meinte, Mann könne es nicht genau auf den Liter entladen und es wäre halt so.
Meine Tochter zahlte es für mich in bar, da ich nicht zuhause war. Rückgeld war um fünf € zu wenig gegeben worden.
11.07.2020
Alles gut.
10.07.2020
War immer gut!
10.07.2020
Alles Super
10.07.2020
Hat alles Supper geklappt,Fahrer war sehr nett
Gerne wieder!
03.07.2020
Lieferung fand nicht statt, da Händler auf Barzahlung bestand, obwohl dies ausdrücklich beworben wurde. Schlechter Service, falsche Versprechungen.
03.07.2020
Alles OK
30.06.2020
Alles o.k.
29.06.2020
Alles wie vereinbart.
29.06.2020
Gute Qualität und Preise, bei sauberer Anlieferung
Freundliche Mitarbeiter
29.06.2020
super
24.06.2020
Gut wie immer
22.06.2020
Lieferfrist war 19.06.2020 bis heute auch nach mehrmaliger Nachfrage eines Liefertermins nichts
Nicht zu empfehlen!!!!!!!!
21.06.2020
Ich habe die Lieferung noch nicht erhalten. Nachdem man mich nicht telefonisch erreicht hat, wurde die Lieferung auf unbestimmte Zeit verschoben.
20.06.2020
Alles super gelaufen
16.06.2020
es hat alles sehr gut funktioniert
16.06.2020
Alles OK (sollte aussagend sein)
09.06.2020
Obwohl es dieses Mal etwas länger gedauert hat, was wohl der COVID-19 Pandemie geschuldet war, bin ich nach wie vor sehr überzeugt. Sehr guter Service
08.06.2020
Immer wieder gerne.
29.05.2020
Wie Sie erkennen können, haben wir schon mehrere Jahre hintereinander unser Heizöl über fastenergy bestellt. Das sollte schon schon genug Zeichen der Zufriedenheit mit der Bestellabwicklung wiederspiegeln. Die Liefertermine werden stets eingehalten und die Heizölfahrer sind stets nett und hilfsbereit. was kann man als Kunde mehr erwarten. Ich denke wir werden nächstes Jahr wieder über fastenergy bestellen.
29.05.2020
Super freundlicher Kontakt.... Schnelle Lieferung.
28.05.2020
Obwohl ich schon vor drei Wochen eine Bestellbestätigung erhalten habe, ist das Öl noch immer nicht da, zum Kotzen!!!
27.05.2020
Prima Abwicklung.
26.05.2020
Abwicklung hat prima geklappt.
23.05.2020
Der Bestellvorgang und die Lieferung verliefen glatt. Es gab nichts zu bemängeln!
16.05.2020
Professionelle Kommunikation, Konkrete Lieferzeitaussage und freundlicher Fahrer. Gerne wieder.
14.05.2020
Super gelaufen!
14.05.2020
Ich war wieder sehr zufrieden mit dem Anbieter und werde wieder beim bestellen und ihn weiterempfehlen
14.05.2020
Fastenergy ist verlässlich !
14.05.2020
Problemlos, Service vor Ort bei Auslieferung pünktlich und bestens.
14.05.2020
Sehr nett, alles gut geklappt
13.05.2020
Zuverlässig und Preiswert
11.05.2020
Top
Wie vereinbart
09.05.2020
****
07.05.2020
Heizöl noch nicht da, Günstiger Ölpreis. 50Tage Wartezeit, Ich kann warten.
06.05.2020
Alles super gelaufen
03.05.2020
Sehr schnell unbürokratisch und freundlich. Die nächste Bestellung wird auch hier gemacht
02.05.2020
Schnelle und einwandfreie Lieferung.
30.04.2020
Sehr netter Kontakt bei der Bestellung.
Trotz enormer Mengen an Lieferaufträgen wurde es ermöglicht mich rechtzeitig zu beliefern.
Sehr netter und kompetenter Fahrer.

Alles bestens gelaufen.
26.04.2020
Alles bestens gerne wieder.
24.04.2020
*****
24.04.2020
Wie immer, zuverlässig, freundlich und günstig
23.04.2020
Funktioniert alles reibungslos, gerne wieder.
22.04.2020
Ich war sehr zufrieden mit den Heizöl Preuss und die Lieferung. Er war pünktlich und hat schnell gearbeitet. Ich würde wieder nächstes mal hier bestellen.
19.04.2020
Passt alles super,
17.04.2020
Sehr freundlich sehr zuverlässig sehr günstig sehr gerne wieder
13.04.2020
Sehr gut sehr schnell und unschlagbar günstig
31.03.2020
Ich kann einfach nur sagen , Perfekt.
Die Kommunikation und die Termin Absprache einfach Perfekt.
Lieferung, Perfekt.

Jederzeit wieder.
Danke
23.03.2020
Sehr übersichtlich und sehr schnell den günstigsten Anbieter gefunden.
23.03.2020
****
22.03.2020
Alled gut gelaufen
20.03.2020
Alles bestens und zuverlässig.
16.03.2020
Sehr gut gerne wieder werde es auch weider empfehlen
11.03.2020
Günstiger Preis
Schnelle Lieferung
08.03.2020
*****
07.03.2020
Hat alles super geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung
einfache und unkomplizierte Lieferung
Lieferant sehr freundlich
Jederzeit wieder
29.02.2020
Schnelle Lieferung
27.02.2020
Alles bestens gelaufen...wie immer...
16.02.2020
Sehr gut
11.02.2020
alles gut, schnell und problemfrei gelaufen.
17.01.2020
alles reibungslos und bestens.
17.01.2020
Sehr zufrieden ohne Problem.
16.01.2020
Bestens gelaufen, gernewieder. DANKE!!!
14.01.2020
Die Firma ist sehr zuverlässig u freundlich

Alles top👍👍👍
09.01.2020
Alles Bestens; Gerne Wieder; Danke
08.01.2020
Wir bestellen Heizöl bei der Firma Knittel seit Jahren und sind restlos zufrieden! Sie sind freundlich, flexibel, und stets zuverlässig!
08.01.2020
Wie immer alles okay
04.01.2020
Einfach,schnell und Hilfsbereit.
Bin sehr zufrieden.
30.12.2019
Gut, schnell, günstig. Problemlos und einfach
22.12.2019
Gute und schnelle Lieferung
16.12.2019
Sehr schnelle Lieferung. Die beiden Männer waren außerdem sehr freundlich und hinterließen alles wieder ordentlich.
15.12.2019
Der Preis für Öl war der beste. Schnele Lieferung.
Freundliche Fahrer. Wir haben schon ein paar mal bei Knittel bestellt und das wird sehr wahrscheinlich
nicht das letzte Mal.
14.12.2019
Super Service. Schnelle und pünktliche Lieferung und exakte Abrechnung.
07.12.2019
- nur Barzahlung, keine EC-Karte
- Ankündigungszeit der Lieferung ziemlich kurz
03.12.2019
****
22.11.2019
Top zufrieden. Sehr schnelle Lieferung
16.11.2019
Guter preis und schnelle lLieferung. ist o.k.
07.11.2019
Hat alles gut geklappt. Lieferung war pünktlich
06.11.2019
Sehr schnelle Lieferung!
Information und Anlieferung eins a!
05.11.2019
Anbieter ist in kürzester Zeit mit mir in Kontakt getreten und auf meine Wünsche eingegangen. Heizöl wurde zeitnah von einem freundlichen und kompetenten Fahrer zu meiner vollsten Zufriedenheit geliefert.
05.11.2019
Alles bestens!
04.11.2019
schnell, zuverlässig
10.10.2019
sehr zufrieden.
09.10.2019
Super Service & Lieferung nach Vereinbarung.
Besser geht es nicht, daher die 5 Sterne.
Besten Dank für den perfekten Ablauf & herzliche Grüße
04.10.2019
Von der Bestellung bis zum Liefertermin gute Zusammenarbeit mit den Anbieter. Auch freundliches Personal wie man beim Telefongespräch heraus hört. Auch bei der Betankung sehr freundlicher Mitarbeiter.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner