Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Matth. Etteldorf - Inh. Thomas Etteldorf e.K.

Gesamtbewertung
4,77 / 5
aus 71 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 376 Bewertungen
61
8
0
0
2
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Matth. Etteldorf - Inh. Thomas Etteldorf e.K.

22.02.2021
Perfekt wunderbar
19.02.2021
Schnell, freunslich und zuverlässlich. Wie seit Jahren schon :-)
13.02.2021
Sehr netter Fahrer und Lieferung wie vereinbart.
06.02.2021
Freundlich schnelle Lieferung zu jeder zeit wieder TOP TOP TOP
29.01.2021
einfacher für den kunden geht es nicht mehr
19.01.2021
Alles super! Sehr schnelle Lieferung
11.01.2021
Es lief alles ohne Problem. Lieferung schneller als erwartet.
11.01.2021
Alles Bestens, A+++
06.01.2021
Alles perfekt!
03.01.2021
Der im Internet angegebene Termin für die rechtzeitige Ölbestellung mit Aufpreis konnte nicht eingehalten werden
30.12.2020
Heizöl kam fristgerecht,Ware nach DIN.;
Barzahlung vereinbart-als Erstkunde, jedoch merkwürdiger Nachweis der
Solvenz durch den Fahrer-bestand darauf, das Geld im Vorfeld sehen zu müssen, vor der Betankung;
24.12.2020
Seit Jahren nutze ich die Möglichkeit die aktuellen Ölpreise zu erhalten.Ich möchte diese Möglichkeit nicht mehr missen.
Der Ablauf meiner letzten Lieferung ist super gelaufen.
13.12.2020
Der Liefertermin sollte früher mitgeteilt werden
03.12.2020
Lieferung etc. hat alles bestens funktioniert
01.12.2020
Kontakt gut .Gute Komunikation.Fahrer freundlich.Gerne wieder
30.11.2020
Bin seit 15 Jahre Kunde und kann mir keine besse Lieferfirma vorstellen. Alles wie man es sich wünscht.
27.11.2020
Schnelle Anlieferung. Keine Probleme
24.11.2020
Alles top, von der Bestellung bis zur Lieferung.
24.11.2020
wie immer absolut problemlos!
23.11.2020
Ich bestelle immer über FastEnergy, super Preise, super Koordination. Schnelle Lieferung.
21.11.2020
Hat alles super geklappt.
21.11.2020
Alles Bestens ! Gerne jederzeit wieder !
17.11.2020
Ich bestelle seit vielen Jahren über fastenergy, einfach, zuverlässig und faire preise...
15.11.2020
bevor ich was bewerten kann muß es erstmal geliefert werden
Kommentar Matth. Etteldorf - Inh. Thomas Etteldorf e.K.
Sehr geehrter Herr Haus,
leider gehen die Bewertungsanfragen automatisch über das das Computerprogramm an den Kunden raus, unabhängig ob die Lieferung bereits erfolgt ist oder nicht. Dies war uns bis heute auch nicht bekannt, wir dachten wenn wir den Auftrag abschließen erfolgt erst die Anfrage nach einer Bewertung.
Wir bitten um Entschuldigung.
14.11.2020
Alles bestens!
26.10.2020
Schnell, gute Kommunikation
25.10.2020
alles gut
22.10.2020
Alles Tp Top
20.10.2020
Alles Tip, Top
10.10.2020
Alles bestens.
09.10.2020
Seht korrekt
08.10.2020
Alles bestens.
04.10.2020
Problemlose Bestellung und Lieferung und sehr freunlich und vor allem hilfsbreites Personal
04.10.2020
Perfekt
28.09.2020
Perfekt
11.09.2020
Bin 15 Jahre Kunde.Top Firma.Gute Beratung.
10.09.2020
Alles super gelaufen Prima.
08.09.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top und sehr freundlich
08.09.2020
Der Lieferant ist preisgünstig, kompetent und zuverlässig!
08.09.2020
Es hat wie immer alles super geklappt.
07.09.2020
Trotz Irrtum beim ersten Liefertermin, super Service. Sehr zuvorkommend und schnell einen zweiten Termin ausgemacht.
Bestens geklappt
02.09.2020
ich war mit dem anbieter sehr zufrieden.die lieferungen wurden pünktlich schnell und auch freundlich durchgeführt.der preis war zu dem zeitpunkt der beste aller anbieter.also:immer wieder!
25.08.2020
Alles wie bestellt top
15.08.2020
Hat alles tadelos funktioniert !
14.08.2020
Wie immer alles reibungslos, top
09.08.2020
Alles Super gelaufen
05.08.2020
sehr freundlicher Fahrer,alles Bestenst
02.08.2020
hat alles super geklappt
01.08.2020
Alles bestens von der Bestellung bis zur Lieferung...
26.07.2020
Ein
19.07.2020
Immer wieder gerne
19.07.2020
Wir sind schon viele Jahre Kunde der Firma Etteldorf und sehr zufrieden.
14.07.2020
Alles wunderbar geklappt
13.07.2020
Immer wieder FE für heizoel
09.07.2020
Danke immer wieder gern
05.07.2020
Alles top!
04.07.2020
gut
18.06.2020
Zuverlässig, pünktlich! Freundliche Kontaktpersonen und Fahrer.
14.06.2020
Problemlose Lieferung und freundliches Personal
12.06.2020
Alles sehr gut. Schnelle Lieferung.
11.06.2020
Es gibt nichts zu verbessern - seit Jahren bestelle ich mein Heizöl hier, alles korrekt und wunschgemäß ausgeliefert - jederzeit wieder!
10.06.2020
Pünktlich, freundlich.
10.06.2020
zuverlässige, unkomplizierte Lieferung, keine Extrakosten wie z.Bsp. "Schlauchlänge", Lieferzeit eingehalten, preisgünstig,
05.06.2020
Alles Perfekt, vielen Dank
08.05.2020
Alles Bestens gelaufen!
30.04.2020
100% korrekt
28.04.2020
Alles gut.
16.04.2020
schnelle Lieferrung
10.04.2020
es war alles so wie es sein sollte . sie hatten den thermin auch eingehalten , auch in der schweren zeit ( corona ) allso ich bestelle nur noch auf diese weise ,einfach / gut /und günstig
was will man mehr
25.03.2020
Wir Waren sehr zufrieden der
15.03.2020
Sehr schnelle Lieferung, sehr freundlich
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner